3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. シーズナルラボ(Seasonal-Lab)  >

Seasonal-Lab【シーズナル ラボ】

シーズナルラボ

• 愛知県名古屋市天白区荒池2-1703 シーズナル・ラボ 2F
  • 鶴舞線赤池駅より徒歩12分

4.0

みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:30.0

初めての利用でした。雰囲気もよく気さくなスタッフさんの為、緊張することなく時間を過ごすことができました。自分で切ってしまった髪の毛も自然なカットに大変身していただき助かりました。合わせてカラーもとても良い仕上がりになり美容院に行ってよかったなーという気持ちになりました。 雑貨屋さん、カフェ、美容室合わせて今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+質感トリートメント

Seasonal-Lab【シーズナル ラボ】からの返信コメント

みなこ 様

そして書き込みもありがとうございます!

カットもカラーもしばらく日が経って、変化していくことをイメージして施術させていただいてます!しばらく過ごされてどうだったかまたお聞かせください(^-^)

またゆっくり1Fフロアにもお立ち寄りください(^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 22:25:38.0

今回も満足な仕上がりでした。
    今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 12:15:40.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり技術が最高です。

[投稿日] 2023-10-30 10:15:29.0

そして書き込みもありがとうございます。

そろそろシーズンなので、お時間に余裕がある内に、またお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-04 18:02:45.0

そして書き込みもありがとうございます。

今回もいろいろとお話できてよかったです。

[投稿日] 2023-09-02 02:11:54.0

そして書き込みもありがとうございます。

まだまだ暑いので、さっぱりキープしていきましょう(^^)

またよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:08.0

そして書き込みもありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

高畑 和也

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:11:48.0

いつも希望通りにしてもらえて、しかもその後の再現性が高く、セットしやすさが続くカットをしてくれます。
    一度予約の都合で仕方なく違うところでカットした結果、とてつもなく扱いづらい髪型になってしまったが、嫌な顔ひとつせずに気持ちよい対応でリカバリーしていただき、技術の高さを痛感しました。
    一人一人お客さんの特性を把握されており1番その人に合う、求めている髪型にしてくれるので気分良く帰れると思います。
    その為週末の予約は早めに取らないとすぐ埋まってしまいます。

シン 様

そして書き込みもありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。更に喜んでいただけるよう精進しようと思え、励みになります!スタイリングし辛いのは僕自身もストレスなので、人一倍気をつけているつもりです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-23 00:43:16.0

今回もありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

そして書き込みもありがとうございます!

いつもお時間を作っていただきありがとうございますm(_ _)m
    暑くなってきて、より短め軽めにしたので、またその後どうだったかお聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:35.0

毎回ありがとうございます。

そして書き込みもありがとうございます。

こちらこそ毎回ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-31 11:57:37.0

そして書き込みもありがとうございます!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

高畑 和也

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:40.0

先日初めてのパーマを施術していただきました。
    初めてとのこともあり、相談しながらパーマの完成形などを決めたいと思い伺いました。
    カウンセリングの際、初めてであまりイメージがつかないこと、髪の長さを変えたくないと話したところ「こういう感じですかね?」と写真を見せていただきました。かわいいと思い「これがいいです」とお願いすると了承してくれました。カラーも希望は赤系でしたが透明感がある方が良いと言われお任せしました。
    施術が始まり、パーマ用に量をとると言われカットされると鎖骨下あたりまであった髪の毛が肩につかないくらいまで短くなっていました。ですが知識があまり無いので量を減らした際に長さもこれくらい変わるのかなと思いましたがそれでも短くなりすぎですし長さを変えたくないという私の希望が通っていなかったことに悲しくなりました。「いい感じですね」と言われ完成したのは、髪の毛の色も今より少し明るくなっただけであまり変わらずパーマも短い、広がると写真と違いました。上手く伝えられなかった私も悪いですが、イメージ写真を見せたのにそれとは全く違う完成度に「いい感じですね」と笑顔で言われ何も言えませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かな 様

先日は御来店ありがとうございました。
    このたびは、イメージの共有ならびに施術を通して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めてのパーマということも含めて、何事ももっと慎重に伺うべきだと反省しております。
    今後悲しい思いをされないよう、今回のことを重く深く受け止め、日々努力していきたいと思います。

改めて、本当に申し訳ございませんでした。

• しまヱながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:24.0

もたついていた後ろ側がすっきりして
    とても満足しています。
    入れたカラーが色抜けしてきたころどんな感じになるのか
    今から楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+質感トリートメント

しまヱなが 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして書き込みもありがとうございます(^-^)

思っていたよりも整えやすい状態だったので驚きでした(o_o)
    定期的に整えると毎日のケア、スタイリングもやりやすくなります(^_^)
    またカラーのその後も次回お聞かせくださいね!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-18 22:55:15.0

先日は御来店ありがとうございました!
    そして書き込みもありがとうございます(^o^)

冬本番になってきたのでお身体ご自愛くださいm(_ _)m

高畑 和也

• じゃじゃ馬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:33:56.0

希望を聞いて頂いて、とても丁寧な仕上がりに感謝します。

【平日限定】カット+カラー+質感トリートメント¥14850→9500

じゃじゃ馬 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして書き込みもありがとうございます(^_^)

毎日のヘアスタイルが楽しめるように、次回もより良く仕上がるようにさせていただくので、その時々のご気分やご希望をお聞かせくださいね!

よろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2022-10-14 16:25:56.0

毎回ありがとうございます。

そして書き込みもありがとうございます。

お忙しい中、毎度お時間作っていただきありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-16 16:36:02.0

今回もありがとうございました。
    来月もまた宜しくお願いします。

そして書き込みもありがとうございます。

またヘアカラーのことなど、なんでもご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 18:36:25.0

そして書き込みもありがとうございます。

こちらこそ毎回本当にありがとうございます!
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてくださいねm(_ _)m

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-17 01:51:22.0

そして書き込みもありがとうございます!

また楽しくお話しながらカッコよくさせていただきますね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

高畑 和也

• 車で10分さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:57.0

ブローの様子を参考にしてスタイリングがしやすく時間も短縮され満足しています。指通りもよくなりました。当日は気づきませんでしたが、予約時の料金と違いがあり価格改定でもありましたか?!

車で10分 様

そして書き込みもありがとうございます。

お電話でも説明させていただきましたが。
    今回ご予約時に選択していただいたメニューと、普段毎回施術させていただいているトリートメントメニューが異なるので、予定表示料金と実際のお支払い料金に誤差が生じたのであります。
    ご予約時のメニューを御来店時に確認すればよかったです。
    大変不安、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以前から気に入っていただいているトリートメントメニュー、料金も変更なくしっかり施術させていただいたのでご安心ください。

高畑 和也

• ノリピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:45:58.0

梅雨にむけて、ストレートパーマをお願いしました。
    手際が良くて、施術時間が大変短く感じました。

ノリピ 様

そして書き込みもありがとうございます^ - ^

ベストなタイミングで梅雨対策ができましたね!
    楽しくたくさんお話していただいて、こちらもあっという間でした( ̄▽ ̄)

髪のクセ、広がりはしばらく心配ないと思いますが、、、(^○^)
    またなんでもご相談くださいね^_^

よろしくお願いいたします。

高畑 和也

• ノリピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:01:16.0

お友だちのヘアスタイルがステキで、担当スタイリストさんを紹介してもらいました。私の髪はクセがあり、広がってしまいます。髪の悩みを色々聞いていただき、日頃手入れがやりやすいように、カットしていただきました。
    白髪染めも大変手早くて、時間が短く感じました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。

ノリピ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして書き込みもありがとうございます^ ^

決して近くはない場所まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。

髪のお悩みがはっきりされていて、こちらも的確に施術内容を決めて説明もしやすかったので、ヘアスタイルに対しての気持ちを共有できてこその仕上がりができたと思っております^ - ^

これからも是非よろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2022-05-19 23:49:21.0

先日は御来店ありがとうございました!
    そして書き込みもありがとうございます(^^)

暑くなってきているので、また次回は短め軽めでいきましょう!

高畑 和也

• yuusukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:50:42.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がナチュラルテイストなので、心地よくカットしてカラーリングして頂きました。

仕上がりも、ナチュラルテイストで、自然と顔に馴染んでよかったです。ありがとうございました。

yuusuke 様

そして書き込みもありがとうございます^ - ^

お店含めてのお言葉ありがとうございます!
    また次回はご要望に沿い、ご期待を超えられるように尽力します(^^)
    ヘアケア、スタイリングなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

高畑 和也

シーズナルラボ(Seasonal-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー