久しぶりに来店しました。
翌日、免許更新があったので当日予約でしたが、傷んでた髪もツルツルサラサラになって満足です(*^^*)
来月は縮毛矯正をお願いしてるので、その際はまたよろしくお願いします♪
My jStyle by Yamano 新潟東堀店【マイスタイル】からの返信コメント
久しぶりに来店して頂きありがとうございます。元気な笑顔見れて良かったです。又お待ちしています。
毎回、こんな感じにしてくださいと画像をお見せしておまかせしています。
切り終えた後、もう少し短くしたい等の要望は言いづらいものですが、雰囲気がよいのでそういうことも言いやすいです。
いつも丁寧でありがたいです。今後も通いたいです。
いつも笑顔で来店して頂き有難うございます。なんでも言って下さい。又お待ちしています。
技術もさることながら、落ち着いた雰囲気で安心できます
ふしぴーさん
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿も大変うれしいです♪
今後もお客様に喜んでいただける店作りをしてまいります。
またのお越しをお待ちしておりますね♪
パサついていた髪の毛が、きれいになりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
千代ちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
トリートメントの効果があり、髪のパサつきがおさまり、とても良かったです!
ぜひ、引きつづきトリートメントをご利用ください。
次回のご来店をお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできるので施術時間もあっという間に感じます。
きょう様いつもご来店頂き有難うございます。いつもいろんな話をしてもらうので、とても楽しみです。又待っています。
他店で気に入らなく直したくて急遽行きました、年末の最後でしたが、開いていて助かりました! 自分のなりたい髪型を伝えたら、その通りになりセットも楽ですごく気に入ってます! 本当にありがとうございました!
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
2024年最後のお客様がうさぎ様でした♪
ヘアスタイルも気に入っていただけ
良い1年の締めくくりになりました。
またのご予約をお待ちしております♪
相談しながら髪色を決めて施術していただきました
ヘアマニキュアは初なのでドキドキしてましたが綺麗に染まって満足です!
膝掛けもありがとうございました♪
カット、カラー、ヘッドスパ
葉っぱさん、この間は有難うございました。きれいに色が入り良かったです。又お待ちしています。
いつも丁寧に施術していただいてとても満足してます。
カット、カラーしてもらってスッキリ、サッパリしました。
いつも来店いていただき、有難うございます。又待っています。
だいぶスッキリしました!
スタイリングもしやすくなって満足しています♪
あべっち様
先日は、ご来店ありがとうございました。。
ヘアスタイルのご要望がありましたら、いつでも、ご相談下さい♪
うれしい口コミも頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご予約、お待ちしております。
これからもヨロシクお願いします
なごちん様
先日はご来店、ありがとうございました。
いつも楽しく施術をさせて頂いています。
スタッフ一同、こちらこそ宜しくお願いします。
またのご予約をお待ちしております。
古町に引っ越してからずっと担当して頂いています。よくお話してくださる気さくな方です!
毎度かっこよく仕上げてもらい大満足で帰路に着きます(*´ `*)
いつもカットをお願いしているのですが、僕の曖昧な説明でもいい感じに切ってくれるんです。カット中もシャンプーの際もお気遣い頂きありがとうございます(>▽<)
頭の形を褒められてちょっと照れくさかったです。
また次もよろしくお願い致します!
いつも元気に来店して頂きありがとうございます。気に言ってもらいとても嬉しいです。又お待ちしています。
初めて伺いましたが、施術や仕上がりで気になる点が多く残念でした。
特に苦痛だったのは、頭を持ち上げて洗うとき、毎回髪を強く引っ張ることです。
とても痛いので、シャンプー中は終始ハラハラしていました。
薬剤を塗るときもコームで強くとかすため、頭皮が痛かったのですが、言いづらい雰囲気があり、我慢していました。
同じように感じている方もいると思うので、配慮されたほうがよいです。
普段口コミはしませんが、こんなことは初めてだったので、書かせていただきました。
みかんさん
このたびはサロンにご来店いただき、まことにありがとうございました。
みかんさんにはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、みかんさんのご意見を心にとめ、技術を見直して、ご満足いただけるよう改善してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
長さを変えず鋤いて頂いただけですがスッキリして、ドライヤーとスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
手入れが楽で良かったです。又お待ちしています。ありがとうございました。
とても綺麗な髪になり周囲からも好評です!
また利用しようと思います♪
葉っぱさん
先日は初めてご来店いただき、大変の嬉しい口コミの投稿も頂き
ぜひ、艶のある髪を持続させる為、当店へのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。安心して任せられます。
ふしぴーさん
いつもご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
これからも安心してまかせていただけるようにがんばります!
マイ スタイル 新潟東堀店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー