4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルシェル(Le Ciel)  >

Le Ciel 【ルシェル】

ルシェル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-1心斎橋クラシック2F
  • 地下鉄「心斎橋駅」徒歩2分「長堀橋駅」徒歩7分「なんば駅」徒歩12分

ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:40:02.0

初めてこちらに伺いました。
    こんな風にしたい、を細かく丁寧に聞いてくださり
    ご自身の長い美容師経験からの判断から
    的確なアドバイスを頂きました。
    大変気を使って頂いた、と感じています。
    仕上がる前は 少しどうなるかな?と
    考えていましたが 自分が思っていた通りに
    仕上がり 大変満足しています。
    次の日の朝もしやすく 助かりました。
    別の美容室で長年切って頂いていた美容師さんが
    引退されて 違う所を探していました。

『相談してから決めたい』フレンチカット+パーマorカラー+炭酸nano \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

満点の口コミありがとうございますm(__)m

その後の調子はいかがでしょうか?

今回ははじめての施術でしたので手探りで対応させていただきましたが次回からはより良くなるように調整して今までより満足していただけるようにがんばりますm(__)m

次回ご来店を心待ちにしております!

• はんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:09.0

くせ毛でうねりがひどく、生え方も上向きであった為ボブカットくらいしかしてもらえませんでした。でも、ルシェルの担当スタイリストさんは、カットが上手く、アレンジが豊富なので、おまかせにしても似合っている髪形にしてくれるし、変化も楽しめます。美容室選びに困っておられる方、くせ毛で毎朝セットに時間をかけている方は一度来店してみて下さい。担当スタイリストさんも気さくなので、話ベタでも全然大丈夫ですよ。店も緑豊かな、眺めのいいビルにあります。

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

春らしくなって緑がいっぱいの景色につられて髪型も春仕様になりましたね(^_^)v

また色々と変化も工夫していきますね!

これからも宜しくおねがいしますm(_ _)m

• ボンボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:02:55.0

とても丁寧な接客でカラーも地肌が荒れず、カットも技術あり気に入りの仕上がりでとてもよかったです

★今だけ3回目の方限定★人気No,1クーポン『カット+カラー+炭酸nano+EXケア』

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます!

これからも地肌への刺激が無いように最適な薬剤と最高の技術でサポートさせていただきます!

またご旅行のお話も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ピートモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:21.0

こんにちは!髪が痛み過ぎたので、ヘアドネーションを諦めて、久しぶりにショートへアに。丁寧にカウンセリングしてもらって、とっても素敵なスタイルになりました!!家族が驚いてましたが、とても似合うと言ってくれて本当に嬉しかったです。スタッフさんに会って癒やしとパワーも頂きました。いつもありがとうございます!!

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

春らしくて素敵な髪型になりましたね!

長く頑張ってこられたのでドネーションは残念でしたが気持ちは伝わってますよ!

ご家族驚かれたでしょうね(笑)まだまだ脅かしてあげましょう(^O^)v

また次回も楽しみにしております!

• ピートモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:34.0

今日も素敵なアドバイスと、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!ネットで見つけたパーマヘアにしてみたくて、希望通りに仕上がって嬉しいです。そのあとお気に入りのお店へランチに行って、すごく素敵になりましたね!良い香りしてますねと褒めてもらえて嬉しかったです。また来週、今度はヘアカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

連日のご来店ありがとうございます

細かい調整は次回のカラー時にさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください!

パーマのすぐ後でも良い香りは大事です!

また次回のカラー後も良い髪の香りに仕上げさせていただきますね(^_^)v

• てちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:19:27.0

髪型や髪質の悩みが改善されず、2年程通っていた美容室から担当スタイリストさんのお店ルシェルへ変更致しました。結果は最高!でとても満足しています。
    望み通りのカットをして頂ける方にやっとやっと出会えた!というのが正直な気持。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

『相談してから決めたい』カット+カラーorパーマ+炭酸nano+EXケア \11000

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!

そして満点の口コミもとても励まされます

はじめてのご来店なのにお帰りに次回予約を取って帰って頂けたのも凄く嬉しかったです!

またこれからも永いお付き合い宜しくお願いしますm(__)m

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 16:13:01.0

他店での失敗カットの修整の修整をお願いしました。2週間で3度目のカットで、正直なところ、また気に入らなくて後悔するかも…と不安でした。後悔しました。もっと早く行けばよかったという後悔です。
    施術後2週間経ちましたが、乾かすだけで扱いやすく『かわいい、似合ってる』とお褒めの言葉も!  前のままだと髪を切ったことに気付いてもらえても『似合っている』という言葉は聞けなかったのでとても嬉しいです。

『髪色重視』髪質改善カット+カラー+炭酸nanoスチーム \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

その後も扱いやすいとの事で安心しました!

また次回のメンテナンスでお会いできるの楽しみにしてます

満点の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

• マユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:25:59.0

先日はパーマの件でお騒がせしてすいませんでした。アドバイス頂いたとおりにしたらスタイリングが楽になりました。外ハネスタイルも楽にできて、おばちゃんでも痛々しくない若向けスタイル笑に満足です。ありがとうございました。

Le Ciel 【ルシェル】からの返信コメント

その後の状態も心配だったので教えていただけて安心しました!

こちらこそアドバイスが行き届かずご迷惑おかけしましたm(__)m

また新しいスタイル楽しんで下さい!

これからも宜しくお願いします(^o^)

ルシェル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー