3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピア(Pia)  >

Pia【ピア】

ピア

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2F
  • 天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩2分【中途採用急募】お気軽にご連絡下さい。
  • miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:44:39.0

お店は、初めてでしたが、居心地の良いお店でした。前髪のみお願いしましたが、希望通りにして下さり、丁寧に対応してもらい大満足です。接客も感じよく、また行きたいと思いました。出していただいたドリンクが、とても美味しかったです。よそとは違うと感じました。美容室に行くと、その後行く行かないは、最初の一回で決まると思います。このお店は、また行きたいと思うお店でした。

【紹介者、紹介された方】シャンプーorトリートメントorオイルプレゼント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pia【ピア】からの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みになります。

前髪の扱いなど難しいとは思いますが今回の施術で

かなり扱いやすくなります!お渡しさせて頂いたオイルも是非使ってみて下さい!

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

stylist   松尾太樹

是非、またのご予約ご来店お待ちしております♪

• YRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:55:10.0

産毛カットのメニューが他には無くここにあると知り、初めて行かせて頂きましたが、仕上がりに左右差が目立ちました。左側が要望通りの前髪より少し長めの仕上がりでしたが何故か右側だけ前髪と同じ長さでバツっと切られパーマも掛かっていない状態でした。普段髪を耳にかけている事が多いので左右差が目立ち気になって仕方がありませんので普段通っている所で修正してもらいます。久しぶりに他の美容室に行ってみたのに残念です。

この時期おすすめ!うぶ毛カット+パーマ

Pia【ピア】からの返信コメント

YRK様ご来店ありがとうございました。
    しっかりと内容を見させていただきました。
    今回楽しみにしていただきこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにしっかりと再度技術の見直し等しっかり努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• hnn912さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:49:01.0

スムーズに外していただきありがとうございました。
    シャンプーもしてもらったおかげでツヤツヤサラサラになりスッキリしました!また別のメニューでお世話になりたいと思います。

【エクステ外し】シャンプーブロー別途 ¥3600

[施術メニュー] エクステ、その他

• ざわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:00:40.0

短くしてください以外特に要望がなかったので困ってらっしゃるようだったのですが、要望通りの長さまで切ってくださってヘアセットまでしてくださって良かったです!

《話題のカット》前髪+顔まわりカット\2100

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!
    また是非普段のヘアスタイルに困った際は一緒に相談しながら決めて行けるとこちらとしても
    嬉しいですので、また是非お店にお越しください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 11:57:56.0

似合わせショートにしてもらいました!めちゃくちゃいい感じで髪伸びたらまた行こうと思います。

6月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

ずーちゃん様
    切ることは簡単ですがやっぱり緊張すると思いますが切って正解です!
    伸びてきてメンテナンスは必要になってきますが、それでも可愛く保てるようにしっかり工夫して切っております!
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております!

古賀侑磨

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:48:04.0

切りっぱなしボブにインナーカラーを入れていただきました
    本当に綺麗な仕上がりでカットもカラーも大優勝です!
    お話もとっても楽しくてとっても良かったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますっ!

《ワンポイントのイメチェン》インナーブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

すずか様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチをお任せいただきとっても嬉しかったです^^
    インナーカラーと切りっぱなしボブの相性がとてもよく、お似合いでした!
    お話も沢山させて頂き、とても楽しい時間でした◎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:32.0

今回はありがとうございました。
    当日のメニュー変更をしたにも関わらず丁寧な対応をしてくださってとてもよかったです。染める色がはっきり決まってなかったのですが、似合う色を教えてくださったり、丁寧でよかったです。染めた色にも満足していますし、また伺いたいと思いました。

【今の髪色が暗い方はこちら】透明感カラー.赤み除去!ブリーチなしのWカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    メニューやカラーなど相談しながら決めて、満足していただけてとても嬉しいです!
    似合わせ大成功でとってもお似合いでした^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:41:19.0

ノープランで伺ったのですが髪質や顔の形を見て一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました♪
    切ってしばらく経ちましたが、いまだにいい感じです( ^ω^ )

【トレンド性+似合わせカット】カット+ミルボントリートメント+炭酸バブル

りなぴ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のこと、お客様にあった量感や質感しっかりとこだわってカットさせていただくことが僕のこだわりです!
    時間が経っても持ちがいいのもすごく嬉しいです!
    今後ともライフスタイルに沿ってしっかりといろんなご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしてます!
    古賀侑磨

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 15:53:58.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてくださいました!!セットの仕方も教えてもらって大満足です!!

6月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

Pia【ピア】からの返信コメント

有難いクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても光栄です^^
    他にも色々なメニューがあるので是非またのご来店お待ちしております!

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 13:04:15.0

スタッフは結構いましたが、いろんなタイプの人がいましたが、接客はすごく丁寧だったと思います。
    遅い時間に来店しましたが、最後まで丁寧なアドバイスもしてくれました。
    髪も綺麗になりましたし、本当にありがとうございました!

6月限定【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント 12100→9900

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:47.0

シャンプーとブローをしていただきました。
    丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

Pia【ピア】からの返信コメント

ひろちゃん様ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    他にも沢山のメニューございますのでまた遊びに来られてください!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:25:53.0

どのようなヘアスタイルにするか迷っていたのでとても親身になって考えてくださってとてもよかったし、カラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!トリートメントも持ちが良くて驚きました!また通わせていいただこうと思います!!

さくら様
    ご来店ありがとうございました!
    基本的にお客様のお悩みに沿ったご提案をできるようにカウンセリングはお時間をしっかりいただき理想のヘアーへと導けるように細かく聞くことを心がけています!
    こういった口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントもいいものはやっぱりいいですよね!
    ホームケア等も少しずつ変えていくとより良くなってきます!
    ぜひまたお待ちしてます!

古賀侑磨

• m.nonakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 03:36:50.0

担当スタイリストさんをとても信頼しているので、普段から安心してカットやカラーをお願いできています。
    今回、普段はしないようなカラーと久しぶりのブリーチをお願いしましたが、いつも通りとても満足度の高いスタイルにして頂けました。料金はそれなりですが、高いお金を払う価値のある技術、仕上がりだと思っているので全く問題ありません。
    いつも楽しくお話しながら施術してもらえるので、長丁場でしたが楽しかったです。
    また来ます!

m.nonaka様
    毎回新しいデザインを提案できて僕も楽しいし、次何しようと悩むのもいい時間です!
    次は何にするか楽しみです!
    美容に関係ない会話であっという間に終わるのも!笑
    次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

古賀侑磨

• きゅーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:55:43.0

伸びきっていた髪がスッキリしました。仕上がりは良かったのですが、接客態度が微妙でした、、。私の髪を切ってもらっている時小さいお子さんがいたのですが、その子に話しかけたり、よそ見しながら切ってらっしゃって、その割には私には何も話しかけてこないので気まずかったです。

5月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:39:54.0

最近ボブにしてこれなかなか合う美容師さんと出会えてなくて、色々な所を回ってたのですが友達に勧められて行きました。結論すごく気に入りました!!髪が広がらないように重ためにしてたのも割とばっさり切ってもらって小顔効果でるし、髪も広がる事なく、ドライヤーを気を使わず乾かせるようになり、周りからも好評で最高でした!ありがとうございました^_^

Pia【ピア】からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただき、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    髪質、骨格、なりたいイメージも含めプロとしてその方にあったヘアースタイルを踏み込んでご提案させていただいています!
    今後もよりスキルアップに努めて行きますのでまたカラー等でもぜひお待ちしております!

古賀侑磨

• ひーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:21:16.0

要望通りの髪型にしていただけました。髪の乾かし方だったり、無理にトリートメントを推めることなく先ずはお試しでシャンプーを勧めてくださった所が良かったです。後はスタイリストさんが、思った以上に会話をされなかったのが少し気になりました。トイレのペーパーが切れているのとアルコール消毒が行き届いていないのが少し気になったので星三つにさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。

接客面と店内美化の点で貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お店として改善してように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
    今回は大変失礼致しました。

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 10:38:35.0

インスタで見つけて、初めて伺いました。
    就活があるので暗めにとお願いしたところ、私の理想にピッタリの綺麗なカラーを入れていただきました。カットも私の頭の形、髪の癖を加味した上で提案を受け、まとまりのある扱いやすいヘアスタイルになりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また通いたいなと思います!またお願いしに行くので、その時はよろしくお願いいたします。

5月限定【ご新規様】カット+カラー ¥8900(学割10%適応可)

Pia【ピア】からの返信コメント

りこぴん様ご来店ありがとうございます!
    就活でも黒染めを使わなくても対応できるカラーで終わったタイミングでも明るくできるようにと工夫しております!
    カットも生え癖に対して考えてカットしてますので喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

古賀侑磨

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:45:07.0

とても可愛い色にしてもらいましたが、ブリーチのせいか大部分が切れたり抜けたりしていて、1箇所はげている部分もありました。髪の毛を洗うと未だにひと握りくらい髪の毛が抜けます。私のシャンプーの仕方が悪かったのかもしれませんが、一日で色落ちも凄く汚い色になってしまいました。可愛い色だっただけに凄く残念でした。ケアを頑張りたいと思います。

学割10%OFF

Pia【ピア】からの返信コメント

しっかりと口コミを読ませて頂き今後はこの様な事がないようにつとめていきます。
    こちらの髪のダメージに対する見極め不足とカウンセリングでの共有不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 03:07:34.0

自分なりに時間をかけて綺麗に伸ばしていたつもりでしたが、髪の毛をすかれすぎて短い毛が多くなり、切れ毛のように見えて残念です。毛量もあり広がりやすいため、アイロンで癖を伸ばしてから、髪をすくなどといった工夫があればよかったなぁ、、、と。また、最後のスタイリングのアイロンも、お客さんが他にもいて忙しかったせいか、他店に比べてとても雑だったのが残念でした。

4月限定【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント 12100→9900

Pia【ピア】からの返信コメント

ちゃんもも様ご来店ありがとうございました。
    しっかりと口コミ内容読ませていただき、細かいところを改善し今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
    常に忙しい中でも手を抜くことはなく施術はさせていただいてますが、そういった雰囲気を思わせてしまったことにすごく責任を感じてます。
    こういった思いをさせることのない美容師としてより一層勉強していきます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    またなにか気になることあれば改善方法等もしっかりお伝えしますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    古賀侑磨

• nagoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 08:10:48.0

今回初めてのPiaさんを利用しました!今回盛りだくさんのメニューでお客様も多かったため色んなスタッフの方に施術をしてもらったのですが、縮毛矯正、カラー、カット、そしてシャンプーまでどの方もすごく丁寧にしてくださいました!カラーも色々提案して私に合わせて選んでくださり、ずっと癖が強いことに悩んでいたけど真っ直ぐサラッサラにしてもらったうえに量も軽くなって、色も綺麗でほんと満足でしかありません!前髪は結構失敗されやすく今まで人に切られるのがすこし不安だったのですが長さも形もめちゃめちゃ自分の好きな前髪になってさらにテンションあがりました笑
    たくさんお話しながらやってくれたのですごく楽しかったし長時間いても全然平気でした!また利用したいと思いますっ!!!

【髪質改善シルクストレート】4Dアイロン縮毛矯正+カラー+カット

Pia【ピア】からの返信コメント

先日はかなりの長時間でしたがありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々スタッフ一同励みになります(^^)

髪の毛の癖が広がりやすく扱いづらかったとは思いますが

真っ直ぐなりすぎずナチュラルな仕上がりにしてます♪

ヘアケアで分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

是非、またのご来店お待ちしております♪

stylist 松尾太樹

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 09:01:10.0

来店もエクステも初めてでとても緊張していましたが
    担当の方がとても優しく話しかけて下さり、とても楽しかったです!!エクステを付けてくれたお姉さんも年代が近いこともあり色々なお話ができました!!
    周りからも好評で大満足です!

【高品質人毛】プレミアムシールエクステ80本 ¥24000

[施術メニュー] エクステ

Pia【ピア】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

不安のある中、任せて頂き大変ありがとうございました(^^)

周りからも好評で本当に嬉しい限りです♪

何か分からない事などあればお気軽にご連絡下さい!

是非、またのご予約お待ちしております(^^)

stylist  松尾太樹

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-27 01:30:29.0

インスタグラムを見て気になっていたので初めて利用してみました。
    インスタグラムの投稿にいいねしていたのを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    お顔に合う仕上がりになるようにと一瞬マスクを外してほしいと言われ、その丁寧さに凄く感心しました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。
    一つ気になったのがスタッフさんの中で1人マスクを顎に下げている人が居たことです。
    コロナが続いている状態で皆マスクをしている中とても目立つなと思いました。

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングの内容と技術面で喜んで頂けてとても嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お店としてしっかり改善していくように努めていきます。

• いわふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 22:28:26.0

口コミの高評価と写真を見てはじめて来店しました。
    お店のお洒落な雰囲気に最初はとても緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくにたくさんお話ししてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    遅い時間に予約したにもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングをしてから施術に入っていただけてとても嬉しかったです!
    カラーを決める際も、カットする際も、なぜそうするのか、なぜそうしたほうがいいのかを丁寧に説明しながらしてくださったので安心してお任せすることができましたし、カラーも理想通りでとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

4月限定【ご新規様】カット+カラー ¥8900(学割10%適応可)

Pia【ピア】からの返信コメント

いわふう様ご来店ありがとうございます!
    こだわりの部分だけではなく、お客様がどうしたいのかをしっかり明確にして施術に入らせていただくことを心掛けてます!
    気に入っていただきほんとにうれしいです!
    またぜひ夜でもいつでもお待ちしてます!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

古賀 侑磨

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-22 11:12:31.0

私に似合うスタイルをうまく見つけてくれるのでとても助かります。また来ます!!

Pia【ピア】からの返信コメント

先日は長時間ありがとうございました(^^)

初めての色で不安はあったとは思いますが任せてもらい、

とても似合ってて僕も嬉しいです♪

髪の毛のケアで分からない事あればいつでもご連絡下さい!

stylist 松尾太樹

ピア(Pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー