4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーエル ブロッサム 鶴ヶ島店(BL Blossom)  >

BL Blossom 鶴ヶ島店

ビーエル ブロッサム ツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷11-1
  • 鶴ヶ島駅徒歩2分  白髪ぼかし ハイライト 縮毛矯正 髪質改善 フェードカット

4.0
    4.1
    4.0

さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:12.0

要望をきちんと聞いてくださり大満足の仕上がりでした!
    娘にも大好評でした!ありがとうございました!

◆フルハイライトONカラー+カット¥22000

口コミありがとうございます

勇気を持って切ってよかったですね

娘さんに好評でよかったです

担当 田村

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:12.0

4年ぶりに来店させていただきました。
    私が想像してた通りの仕上がりでとても良かったです。
    頭皮等の相談もさせて頂き、次回は悩みを改善したいと思います。

• すずさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:43.0

引っ越しで鶴ヶ島市へ来て、今後通うための美容院を探してこちらの美容院へ行きました。
    希望の髪型を伝えてまずカラーからしたのですが、頭皮が染みないように使うオイルが、今まで通った美容院の中で一番しっかりとつけてくれたので、染みることなくできたのが良かったです。
    また、カットも細かく希望を聞いていただき、納得の仕上がりだったのでとても良かったです。
    また行きたいと思います!

平日新規限定 カット+白髪染め カラー 7700円 ロング+500円 15分前に来店

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。口コミを 頂きありがとうございます。m(_ _)m
    今後も 頭皮に 負担が 無いよう施術しますので よろしくお願い致します。
    カットの ご希望 納得の 仕上がりとの事 ありがとうございます。 とても 嬉しく思います。またの 御来店 心よりお待ちしております。m(_ _)m

• ちーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:48:05.0

初めて来店しました、仕上がりも満足で時間内にちゃんと終わり安心です!また行きたいと思います。

新規限定☆カット+ボンドカラー+LV4TR+炭酸スパ¥17800が¥8900(50%off)

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

ちーりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてうれしく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• shijimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:53:15.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    髪質改善のトリートメントを初めてやってみてサラサラになったのでまた絶対やりに行きます!!!
    合間のちょっとしたおしゃべりも楽しかったし、トリートメントの説明や後の手入れ方法など教えていただいて良かったです!

新規限定 癖毛軽減髪質改善サブリミック+カラー+カット 19100円が10300円

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまし(^^)
    気に入っていただき、光栄です。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:17:04.0

縮毛矯正かけて貰ったんですけど前髪に段差がついてました。
    カットでは毛先を少しだけすいてもらう予定で、横髪はいい感じなんですけど、後ろ髪まとめようと思ったら半分から下があまりにもスカスカでびっくりしました。
    初回はいくらか割引していただけますがそのせいで適当な仕上がりにされてしまったのでしょうか。

新規限定☆縮毛矯正+カラー+カット+LV4トリートメント☆22800円が16900円

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

ご意見、ご指摘ありがとうございます

カット、申し訳ございませんでした

前髪の段差は、やり直しさせてください

連絡お待ちしてます

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:58.0

要望を聞きつつも自分の髪に合わせた的確なアドバイスをしてくださるので、安心してカットやカラーを任せられます!
    特にカラーが絶妙で毎回お気に入りです。
    いただいたシャンプーも良い香りで満足です。

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回もありがとうございました

カラー気に入っていただいてよかったです

またのご利用宜しくおねがいします

担当 田村

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:04:22.0

とても楽しい雰囲気で施術してもらいました!満足です!!

新規7月15日限定カットボンドカラー+LV4TR炭酸スパ17800が¥8900(50%off)

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

コミ頂きありがとうございます。こちらこそ 楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    その後カラーの方は いかがでしょうか? またのご予約 心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 05:36:38.0

ほかの美容室で、私の希望の色を断られてしまい、急遽予約してみましたが、
    BLblossomでは、私がしたかった色に綺麗に染めてもらいました!
    また、カウセリングや、その後のケアなど、簡潔に分かりやすく教えて頂き、とても良かったです^^
    施術中も、サクサクと手際よくやっていただいたり、とても満足です!
    会話の頻度がベストでとても楽だったので、
    リピートしたい担当者の方だなぁと思いました!!
    スタイリストさんの髪色がとても綺麗で、維持の仕方などもアドバイスして下さりました!

担当スタイリストさんありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

新規限定☆ダブルカラー+カット+TR+炭酸スパ ¥18400が¥15000

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただきありがとうございます
    また何気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:44:58.0

何度か縮毛矯正受けてますが、ここすごく仕上がりよかったです。施術も丁寧さが伝わってきて

その後人と会ったのですが
    美容院行ってきたとは言ってないのに
    2人に髪の毛綺麗と言われテンション上がりました。

新規土日限定☆カット+縮毛矯正+リノケアTR¥15400が¥13000

口コミありがとうございます

ご満足いただいてよかったです

引き続きよろしくお願いします

担当 田村

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:09:11.0

私の意見を取り入れつつ、的確なアドバイスをしていただいたおかげで希望通りの髪型になれました。
    とっても気に入っています^^
    また次回もお願いします!

カット+全体カラー¥11000

口コミありがとうございます

毛量残して正解のようですね

またのご利用よろしくお願いします

担当 田村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:53.0

初のハイライトカラーに緊張しながら伺いましたが、細かな事でも的確なアドバイスをして下さり、施術も丁寧でカットやカラーの仕上がりもイメージ以上でテンション上がりました~!!
    炭酸スパも気持ちいいですね、頭皮がスッキリしました!
    シャンプー担当して下さったスタッフさんも、一つ一つ丁寧な接客をされていてとてもgoodでした!

お店も清潔感があり、目配り、気配りが出来るスタッフさんが多いです。
    明日の職場での反応が楽しみです笑
    また是非、宜しくお願いします。

新規限定☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR炭酸スパ ¥18500が¥14600

口コミありがとうございます

仕上がり満足頂いて良かったです

ハイライト職場で派手過ぎなければ増やしていきましょう

また宜しくお願いします

担当 田村

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:47.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。次回も行きたいと思います。

新規平日限定☆カット+全体カラー+トリートメント炭酸スパ¥12100が¥7700

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました。クチコミも 頂きありがとうございます。
    その後 乾かした方は 上手くできていますか?
    またのご来店 心より お待ちしております。m(_ _)m

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 12:11:11.0

予約した店舗を間違えてしまったのですが叮寧に対応してもらいました。ありがとうございます。話しやすいし色々聞きやすかったです。
    仕上がりにも満足してます。次回また利用したいと思ってます。

髪質改善トリートメント+アルティストカラー+炭酸スパ15700円が10900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またのご利用よろしくお願いします

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-26 22:20:13.0

平日に時間ができたので、ちょうどたくさん空いていたので数時間前に予約し、カットしました。

店内に他のお客さんは居なく、カットの人と、アシスタント?らしき男性が二人。4月で入ってきたばかりのアシスタントなのか、関係性が悪そうで、ドライヤーとかに入ろうとしているんだけど、入れず、というような雰囲気をビシビシと感じ、居た堪れない空間でした。

まだ、カットしてくれた人も全くの無言で、快適な無言とか、お喋りはしないで欲しいとかを伝えからというような無言ではなく、何か怒ってる?大変不機嫌な時にきちゃったのかな?という無言。怖かったです。

カットは特に何も希望なく切って欲しいくらいの人なら普通かなと思いますが、丁寧なカウンセリングや、カットの内容の相談や、カラーリングの相談をしたい時には私は絶対行かないです。

指名制なので、次回も誰だかわからないという点からしても、ここにしようと選んでは来ないなという、滅多にないくらい、残念な訪問になりました。

新規のお客様限定☆平日限定☆ カット ¥2900 指定アプリダウンロード必須

BL Blossom 鶴ヶ島店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改めさせていただきます。

ビーエル ブロッサム 鶴ヶ島店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー