3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あるじゃんすー 札幌店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサッポロテントータルビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2-15-1 N.Vicoloビル4F
  • 《すすきの駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:22.0

今日は大変お世話になりました!
    私史上一番アットホームな美容室すぎて、ずっと滞在していたいくらい楽しかったです!笑
    私がくだらない話をしている間に、皆さんで手際よくエクステもつけていただきました!!
    最高に可愛いです!毛質もサラサラです!!
    なりたい髪型そのものにしてくださり大満足です!!!
    髪型も最高なのですが、スタッフさん達の人柄も最高すぎて病みつきになりそうです!
    また必ずいきますので宜しくお願いします!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー札幌店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

さちこ様\(^o^)/

またお忙しい中、高評価と嬉しいクチコミもありがとうございます!スタッフ一同励みになります◎
    当店スタッフはみんな明るく話好きが多いので、さちこ様のように明るくお話を楽しんで頂けるお客様は、こちら側もとても楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです(^^)♪
    当店のエクステは人毛100%ですので、地毛と馴染みやすく、お手入れをしっかりしてあげれば長く綺麗に保つことができます◎\(^o^)/
    乾燥対策に、ヘアオイルやトリートメント、トリートメント効果のあるケアスプレーなども使ってあげてください(^^)
    もしなにかご不明点などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡
    また次回さちこ様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!!
    ご来店まことにありがとうございました\(^o^)/♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:15:57.0

何度も行ってますが、毎回理想の上回る完成度です!お話もとても面白く常に笑ってラフに施術して頂けます。今回もとてもお気に入りになりました!これからも通います!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:35:53.0

雰囲気も良くてお話もとても楽しかったです!
    髪の毛も可愛くしてもらい大大満足です^^
    またエクステしたくなったらここに絶対きます!

【札幌で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• 野さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:18.0

初めてエクステを付けました。
    お店選びからエクステの種類まで何も分からなかったのですが、お願いして本当によかったです!
    予定が押してしまい、予約時間を変更していただいたにも関わらずあっという間に終わってびっくりしました。ありがとうございます( т т )
    またエクステを付ける際は必ずあるじゃんすーさんにお願いしようとおもいます。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

野さま☆

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店いただきありがとうございました(^-^)/
    またお忙しいなか、クチコミと高評価もありがとうございます!スタッフ一同励みになります◎
    初めてのエクステだと何もかもが分からないことだらけで不安になりますよね(>_<)
    その後お手入れや、エクステに関してのお困り事などはございませんか?
    最初のうち慣れずに引っ張ってしまったり、多少の痛みなどを感じることもあるかもしれないですが、お手入れをしていく中でコツを掴んでいけるかと思います(*^^*)
    ご不明点などあればいつでもご連絡お待ちしております☆ミ
    当店はスピード且つ丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただければとても光栄です◎
    野さまの次回のご来店心よりお待ちしております!ご来店ありがとうございました♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ながのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:10.0

エクステが初めてだったため、0円のカウンセリング(エクステ専用のもの)の予約をして行きました。その際に、備考欄にカラーもしたいと記載したにも関わらず、来店後「カラーも考えているのならば、そう記載してほしい」と少し億劫そうな感じで言われました。記載している旨を伝えると別のスタッフさんに確認を取った後、「あぁ…」といった反応をされ、何のための予約なのだろうと感じてしまいました。
    エクステの本数やカラーなどもあまり分からなかったのですが、それらを説明しても付けた時雰囲気やイメージを共有させて貰えないまま進んでしまった感じがします。
    また、シャンプーの仕方も雑で終始首が痛かったです。シャンプーでこんなに不快感を感じたのは初めてでした。
    カラー自体は綺麗にしてもらえましたが、後から見ると首あたりに色が着いており、しかも黒だったためとても目立ち、なんとも言えない気持ちになりました。
    エクステに関しても、教えて頂いた様に手入れをしましたが、1週半後くらいにはうねり、毛先のパサパサ、髪のちぎれが多いです。
    初めてのエクステを楽しみにしていたこと、また、かかった金額を考えるととても残念です。

ながの様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのエクステで当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

備考欄の確認が取れず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はスタッフ一同、施術前の確認と共有をしっかりと行ってまいります。またスタッフ態度に対してですが、しっかり指導致します。

エクステのカウンセリングに関しましても、初めてのエクステでご不明点などが多くあることは想像に容易いにも関わらず、こちらの配慮不足、説明不足でご不安にさせてしまいました。
    シャンプー中にも痛みを感じさせてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、施術中含め、お客様へのお声掛けをより一層心掛けてまいります。
    エクステのお手入れをしっかりして頂いてるかと存じますが、使用してるケア商品によっては改善することも可能と思われます。
    お困りであれば再度ご来店頂いて、現状を確認させていただければ幸いです。

あるじゃんすー札幌店 店長

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:03.0

いつも楽しくありがとうございます!!
    エクステの技術もすごく良いのですが、それ以上にいつも担当してくださるお姉さん方の人柄が大好きです!!
    恋愛の話でいつも盛り上がって、いつも元気もらってます!!元気出ない時に行くとめっちゃ元気になります笑
    今回はエクステオフでしたが、またお姉さんたちに会いにいきたいので、またすぐきっとエクステつけにいきます!笑

[施術メニュー] その他

みきてぃ様(*^^*)

星螺先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中高評価と嬉しいクチコミもとても感謝です\(^o^)/
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    エクステオフはご自身でされるとかなり時間がかかってしまう場合が多い上に、なかなか取れずらく粘着も残ってしまうことが多いですよね(>_<)
    外す際にベビーオイルなどを使用したりしますので、2.3日はしっかりとシャンプーしてオイルを洗い流してあげてください(*^^*)♪
    当店のスタッフはお話好きでユニークなスタッフが多いので、次回も是非色んな話をして楽しんでいただけると幸いですm(_ _)m
    みきてぃ様の次回のご来店お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:22.0

またお願いします

[施術メニュー] エクステ

アオ様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店いただきありがとうございます(^-^)/
    またお忙しい中高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステのお手入れなどはいかがだったでしょうか?(^^)
    今回はウルフスタイルで襟足の方のみのお取り付けでしたが、エクステは地毛の色味以外にもハイライトやインナーカラーなども可能ですので、また次回以降にでも挑戦して見てください(^-^)
    今回カラーとエクステでのご予約で、暗めのカラーにされたと思いますが、またカラーする際にはダメージを軽減できるトリートメントや、前処理剤などもオススメですので、お試しください☆ミ
    アオ様の次回のご来店お待ちしております!! ご来店ありがとうございました(^-^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• 有栖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:49.0

カウンセリングで予約させて頂き、わかりやすい説明と共に料金や手入れの仕方等教えて頂きました。

エクステを付ける際2人で施術を行って頂いたのですが、インナーでホワイト系のカラーを入れてもらう際、左右のバランスが気になりました。片方は内側に入るよう入れて貰えたのですがもう片方が外側に付けられてしまった為、そこだけ少し残念に感じました。
    その他の雰囲気等は良かったです。

有栖様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    インナーの位置、申し訳ございませんでした。耳後ろからついたいたのですが、毛量などで見え方も変わって来てしまうため、今後1層気をつけてまいります。
    気になることがあればいつでもご連絡下さいっ!
    また、地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:27.0

他のお店で失敗しちゃって落ち込んでたけどここのお店で治してもらえてほんとに可愛くして貰えて助かりました!ここにこれから通いたいくらいすごく満足です!また行きます!本当にありがとうございました!

ふうか様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆ふうか様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)初めてのエクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪カラー失敗されたり、ちぎれちゃったりするとめちゃくちゃ悲しいですよね…でもカラーと、エクステで理想に仕上げる事ができて良かったです☆元々可愛いかったですが、さらに可愛くなってとっても素敵でした♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!お話も楽しかったですね(*´艸`)また沢山お話しましょっ

札幌店スタッフ一同

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:01.0

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や巻き方も教えてもらえてよかったです。イメージ通りのかわいい髪型になれました!ありがとうございました!

ぽち様♪

またお忙しい中、高評価と嬉しいクチコミもスタッフの励みになります!ありがとうございます\(^o^)/
    初めてのエクステだったとのことで、その後お手入れなどはいかがでしょうか??
    当店のエクステは人毛を使用しておりますので、手をかけて上がればそれだけ綺麗に、長持ちさせてあげられますヽ(´▽`)/
    感想やパサつきなどは日が経つ事に気になってくることもあるかと思いますので、トリートメントやヘアオイルなどで保湿しつつ、専用ブラシなどを使ってこまめにブラッシングしてあげてください(^^)♪
    なにかお困り事などあればいつでもご連絡お待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    ぽち様の次回のご来店お待ちしております、ご来店ありがとうございました♪

あるじゃんすー札幌店 ZAWA

• aymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:21:16.0

髪を短くされすぎて、ダメ元でエクステ専門のあるじゃんすー様に駆け込みました。
    エクステを付けるための長さが足りているかどうか不安でしたがシールエクステであれば3cm?あれば付けられるとのことで80本コースでとても綺麗に仕上げていただきました!
    メンテナンス方法なども詳しく教えてもらえて良かったです、同僚にも髪を褒められました!
    取り扱い商品の紹介は買いやすく・断りやすい雰囲気で勧めてくれるのでそこも気持ちがよかったです。

[施術メニュー] エクステ

aym様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました(^^)◎
    またお忙しい中嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます!スタッフ一同励みになりますm(_ _)m
    カラーのダメージや思ったより切られてしまったなどで、毛先の長さがバラバラでもエクステで対応できます(*^^*)
    髪型、毛量、カットラインによって枚数は変動しますが、80枚程度が馴染みやすいです◎
    お手入れの面などでご不明点あれば、いつでもご連絡ください(*^^*)♪
    職場の同僚さんにも褒められたとの事でとても嬉しいです(^-^)/◎
    是非長持ちさせてあげてください!!♪
    相性の良いシャンプーや、ヘアオイル、ブラッシングによってエクステのもちが変わってきますので、いつものケアより少しだけでも丁寧な扱いをこころがけてみてください( ̄^ ̄ゞ
    aym様の次回のご来店お待ちしております ありがとうございました\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:06.0

初めてエクステをしたのですが
    丁寧に質問に答えてくださってとても分かりやすかったです!仕上がりもカラー含めイメージ通りでした。
    次回も利用させていただければと思います。
    この度はありがとうございました!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カラー、エクステ

り様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    またお忙しい中、高評価と嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになります◎
    今回エクステ初めてとの事で、その後お手入れなどはいかがでしょうか??
    髪色も大幅にチェンジして、ウルフスタイルとても素敵でした(*^^*)☆
    エクステは1ヶ月以上はもつものになるので、保湿とこまめなブラッシングはよくしてあげてください\(^o^)/
    もしお手入れなどでお困り事などあれば、いつでもご連絡お待ちしております☆彡
    当店スタッフはお話好きが多いので、次回も沢山お話して頂けると嬉しいです(^-^)/
    り様の次回のご来店お待ちしております、ご来店ありがとうございました(^^)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:32.0

1年ほど担当して頂いてますが、気遣いができ楽しくお話ししてくれていつも理想通りのヘアカラーにしてくれます!
    酸熱トリートメントで髪質が改善されてパサパサだった髪が潤いサラサラになりました!!
    一度だけでも効果はありますが続けるとよりいいと思います

他のスタッフさんもフレンドリーに話しかけてくれて仲良くなれました笑
    居心地がいいサロンです!
    いつもありがとうございます!!

ずん様(*^-^*)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます♪
    居心地がいいやフレンドリー等最高にお嬉しい言葉までいただき嬉しい限りです♪
    当店のスタッフは皆お話するのが大好きなのでこれからも気軽にお話してくださいね!
    私も毎月ずん様とお話するのが楽しみなので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    酸熱トリートメントは、毎月継続することで効果があるので1年かけて通って頂いた分しっかりサラ艶の効果が感じられてるかと思います!!
    カラーも毎月担当させて頂いてますがミルクティーのお色がとともお似合いです♪
    ミルクティーやアッシュ系のカラーは色落ちしやすいのでトリートメントやパープルシャンプーにピンクシャンプーを少し混ぜて使用するとよりカラーの持続や透け感が楽しめるので是非お試しください(*^^*)
    来月もお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店 RURI☆

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:04.0

今回も大満足~ありがとうございました^_^

れれれ様♪

またお忙しい中、高評価と嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます\(^o^)/
    大満足のお言葉とても感激です!
    流行りのイヤリングカラーにシルバーのくみあわせがとても素敵で似合ってましたー(*^^*)♪
    何度もご来店頂いてるので、エクステのケアなどはもうお手の物かと思いますが、この時期は乾燥に加え砂埃や風が強い日も多いので、しっかりブラッシングと、保湿ケアをしてあげてください(^^)
    なにかお困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡
    また次回れれれ様のご来店お待ちしております、ありがとうございました(^^)☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:49.0

黒髪に左右2本エクステつけました。さりげない感じがとても良かったです。担当の方も丁寧な接客で感じが良かったです。次は本数を少し増やしてつけたいです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

マキ様♪♪

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    黒髪にイヤリングカラー、インナーカラーはとても映えるので人気です☆彡
    特に白っぽい色や、ミルクティー系、グレージュ系の色味も大変好評で、今回お取り付けしたお色はそこまで派手さはないですが、地毛のカラーではブリーチ必須のお色ということもあり、さり気ないカラーリングがオシャレで人気です◎
    一見派手かな?という色味でも、シールエクステと地毛のお色が徐々に馴染んでいくので、想像してたより落ち着いた色味に見えることが多いです(*^^*) なので是非また次回別のお色でお試ししてみてください!!
    お仕事の都合上などであまり派手に出来ない場合でもさり気ないお洒落が楽しめるのがエクステの強みなので、今後も色々と挑戦して楽しんで頂けると幸いですm(_ _)m
    また次回のご来店お待ちしております! ありがとうございました(^^)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:19.0

最高です!すてき!つたない説明で汲み取ってくださって感謝!また行きます!

[施術メニュー] エクステ

えり様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にお越しくださりありがとうございました!
    今回、細メッシュでシルバーのエクステを入れさせていただきましたがご満足いただけて光栄です♪
    ブルーブラック系に染めていただいていたのでとてもお似合いでした☆
    こうしたい!というのが明確でしたのでご希望にお応えすることが出来ました~!
    いろいろスタッフのお話に付き合っていただきありがとうございました♪
    お手入れなどご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    えり様のまたのご来店お待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:59.0

まず入店した際、店員2人がレジのところに座っていて、私を見るなら挨拶よりも、は?って顔しながら見てきました。

そして案内される椅子に座りましたが、ちょっと体格の良い店員さんの横柄な態度にイライラしながらも説明を聞きましたが全てにおいて上から目線でお客様をお客とも思わない対応でした!

黒髪の長い店員さんが説明してくれていてもめんどくさそうな態度が丸わかり!

エクステも左右つけた場所の高さも違いますし、耳にあたっていて痛いですし本当にありえないです。2度といきたくありません。

ここのお店の偉い人がいるのであれば話したいくらいです。

せり様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へお越しくださりありがとうございました。
    そんな中、せり様を不快にさせる接客をしてしまい申し訳ございません。
    ご予約頂いたメニューではせり様の髪の長さだと長さが出ないため、もうひとつ長い長さでのご提案をさせていただきましたが、ご予算の説明等威圧的に感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    お手入れ方法の説明などもさせていただきましたが、エクステを貼りながらの説明のため面倒に見えたのかと思いますが、お客様にお手入れしていただくための手順でご説明させていただいておりますのでご理解頂けると幸いです。
    左右の位置に関しましては、こちらで今後改善させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    接客態度なども不快にさせることのないようスタッフ全員で見直させていただきます。
    お客様のご意見を参考に改善するよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

あるじゃんすー札幌店スタッフ

• 佐野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:15.0

初めてのエクステでしたがとても丁寧に施術して頂きました。ショートでしたが自然とまではいきませんが、とても可愛いロングヘアにしてもらいました。
    70枚でも後ろ首あたりが少ないなと感じました。

[施術メニュー] エクステ

佐野様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    今回、ショートヘアからロングにさせて頂きましたが、とても可愛くお似合いでした♪
    途中までウルフヘアの40枚で付けさせていただいておりましたが全体を伸ばすメニューへの変更でしたので少し配置が変わったので少し馴染み方が通常とは異なってしまったものかと思いますがもし気になるのであれば、10枚程足してあげると印象は変わると思います☆
    平均的にはショートヘアの方でしたら80枚がベストではあるので次回はぜひ80枚でのエクステをおすすめします♪
    エクステをつけてからのお手入れなどは大丈夫でしょうか?説明させていただきましたが、何かわからないことがあればぜひお気軽にご相談くださいね!
    クチコミありがとうございました!
    佐野様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• ディルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:46:08.0

2回目の利用です!
    とても安くて良かったです!
    ただ右側と左側で施術を行ってくれた方がちゃって少し身が目が違うなと思いました。
    それ以外は丁寧ですごく早くて親身になってカウンセリング?してくれるので本当にいいなと思います!
    また利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

ディル様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にお越しくださりありがとうございます!
    2回目のご来店感謝致します♪
    とても可愛いくてお似合いでした♪
    左右で見え方が違ったとのことでしたが、分け目などの関係上少し見え方が変わる可能性があります!
    気になることがある際はご来店下さればこちらで確認して対応させていただきますので、次回お困り事があればご連絡下さい☆
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか?何かあればご相談くださいね☆
    凄く嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ディル様のまたのご来店お待ち致しております☆ミ

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:36.0

お店の雰囲気もとても良く
    定員さんも馴染みやすい雰囲気でとても良かったです!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

ちび様( ‘-^ )-☆

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にお越しくださいましてありがとうございます!
    今回お久しぶりのご来店でしたがそう言っていただけて光栄です☆
    ちび様の髪型がとても馴染みやすかったためら50枚でスーパーロングにさせていただきましたが地毛と遜色ないほど馴染んで良かったです♪
    エクステの他にお手入れグッズもご購入下さり、ありがとうございます♪
    お手入れをする際にとても大事なセットとなっておりますので、そちらを使ってお手入れ頑張ってくださいね~!
    遠方からお越しくださり嬉しい口コミ高評価までしていただきありがとうございます!
    ちび様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:21.0

娘の同伴ではじめてのエクステに!
    たくさん色があり、選んだピンクで、すごく可愛く仕上げていただきました。
    他店でのカラーの失敗があり修正したくて、こちらのお店を急いで予約をしたのですが、それを帳消しにする位、娘が喜んでくれたので嬉しかったです。

また、丁寧に説明してくださいましたし、私にも娘にも優しく対応してくださいました。

また行かせてください!

ま様(^▽^)/

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にお越しくださり有難う御座いました♪
    今回お嬢様の髪にピンクのカラーエクステを付けさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    髪が長く、綺麗だったので他店カラーがインナーのブリーチのみになってしまったのかなと思うくらいツヤツヤでしたね♪
    メッシュのような形でたくさんピンクのエクステを入れさせていただいたのでお手入れなども少し地毛よりかは大変になると思いますが、頑張ってお手入れして頂ければかなり持つエクステになっていますのでお嬢様にお伝えください♪
    また、今度は青にしたいと言ってくださっていたのでじかいは青のエクステをご用意してお待ちいたしておりますね☆
    色は何色もあるので見に来てくださいね☆
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)/

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:55.0

他店で髪を切り過ぎて…ピンチで駆け込みました!
    エクステ人生初でした!
    すごい速さでシールエクステ貼っていただけるお姉様!
    職人技でした!

カットも私の理想通りで最高でした(;;)神です!

私は短い髪の毛でしたが、それでもきちんと理想通りにして頂けて助かりました!
    エクステの扱い方など丁寧に教えていただいたのも、
    施術中の不安感がなくなりました。
    担当の方のお名前が分からずすみません。
    また利用させてもらう時はよろしくお願いいたします(o^ー^o)

とも様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆とも様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)初めてのエクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪切られすぎちゃうと悲しいですよね…カットも気に入っていただけて良かったです♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!

札幌店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:44.0

地毛に合うように色々と教えてくださり
    結果的に馴染ませてくれてありがとうございます♪

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

あやか様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆あやか様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)エクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡ぜひまたエクステを付ける機会があれば、良かったらお写真みせてくださいね♪最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!

あるじゃんすー札幌店一同

• あいびさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:30.0

話盛りがってめっちゃ楽しかったです!エクステもめっちゃ満足しました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

あいび様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆あいび様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)エクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!
    お話楽しかったですね笑ついつい話しすぎました笑笑またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
    あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• 飯田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:33.0

3回目の来店だったのですが、今までで一番可愛い仕上がりでした。要望した通りの完璧な出来で、とても満足です。スタッフのお姉さんもとても話しやすくて、他にもお客さんがいるのについつい盛り上がってしまいました!また必ず来店させていただきます!
    今回担当してくださったスタッフさん、お名前は分かりませんが、また来店した時は村瀬歩さんのお話ししましょう!w

飯田様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆飯田様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)お話楽しかったですね笑私もついつい話しすぎました笑笑!だも楽しんで頂けて良かったです♪今度は村瀬さん語りしましょう笑施術まかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!

あるじゃんすー札幌店一同

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:55.0

他店でいつも付けていましたが、色味の種類が豊富なのを知って伺いました。
    口コミを見るとネガティヴな内容もあったので、正直なところ「本当に大丈夫かな…」と不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから施術まで何も気になるところはありませんでしたね。
    無理に多い本数を勧めたり、予算を大幅に超える、なんてことはありませんでした。
    何なら馴染ませカットで毛量調整もして欲しかったのですが、前回他店でかなりすいていたようで、今後伸ばしていくことも考えると今回はしなくていいとのアドバイスも頂けました。
    施術の速さも含め全て文句なしです。
    ちなみにおすすめいただいたブラシとスプレーは愛用しています。使いやすいです!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ωあやω様 (*´ω`*)

数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    不安な気持ちの中足を運んで頂きとても嬉しいクチコミ、高評価頂きありがとうございます♪

初めての方でもわかりやすいようにしっかりカウンセリングしお客様一人一人のなりたいスタイルや毛量に合わせたコースをご提案することを心掛けているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    又、当店では迅速でスピーディーな施術をご提供できるように特訓してるので施術の速さに関してもお褒めいただきうれしいです!

今回ご購入いただいたブラシとスプレーのセットはとってもオススメでエクステを外した後も地毛に使用できるのでぜひお試しください♪
    エクステのお色の種類も豊富なので次回ご来店された際にイメチェンしたくなった時は気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ωあやω様 のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回も可愛いのお手伝いさせてください☆

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店 RURI

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:57.0

店員さんがみんな優しくて話しやすくて1人でも行きやすいです
    ブリーチやカラー中など痛くないか都度聞いてくれてとても良い!!
    可愛いってたくさん褒めてくれて幸せな気分になれましたまた行きたいです

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

そら様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆そら様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)ブリーチカラーはとっても頭皮痛くなりやすいので、無事おわって良かったです!ハイトーンめちゃくちゃ似合っててほんとに可愛かったです♪私達も目の保養になりました笑ブリーチもしたので髪のお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡ぜひまたエクステを付ける機会があれば、良かったらお写真みせてくださいね♪最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!

あるじゃんすー札幌店一同

• されんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:42.0

念願の黒髪ロングになれて嬉しかったです!
    お話もとても楽しく、希望の料金以内になるように施術していただけました!

[施術メニュー] カット、エクステ

されん様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆されん様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)エクステは、早くかわいくロングになれますが、決して安いものではないので、されん様の希望料金内で、満足のいく可愛いをつくれて良かったです(*´艸`)♪黒髪ロングはめちゃくちゃ人気で可愛いので、しっかりお手入れして頂いて、つけてる間楽しんでくださいね☆エクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しかったです♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡ぜひまたエクステを付ける機会があれば、良かったらお写真みせてくださいね♪最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!

札幌店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:09.0

いつもお話が面白くて、時間過ぎるのが早く感じます(°▽°)
    接客も仕上がりもいつも満足です
    また機会があればよろしくお願いします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カット、エクステ

あ様(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたね(^^♪会えて嬉しかったです~!
    今回のエクステもとてもお似合いでした☆
    ピンク似合いすぎですね♪
    いつも楽しくお話してくれて嬉しいです☆
    お子さんが産まれる前から担当していましたがお子さんももう2歳になっててびっくりしました!
    長く来ていただいていて本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    あ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店 AI

• めーめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:05:38.0

話楽しかったし、仕上がりも満足です。
    また行きます

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\17500→\15000

めーめ様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆めーめ様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)エクステまかせて頂けてわたくしどもも嬉しく思います♪地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡ぜひまたエクステを付ける機会があれば、良かったらお写真みせてくださいね♪最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!施術中のお話も楽しんでいただけたようで良かったです♪つぎもお話沢山できるの楽しみにしてますね☆彡
    またのご来店をお待ちしておりますっ

あるじゃんすー札幌店一同

あるじゃんすー 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー