3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あるじゃんすー 札幌店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサッポロテントータルビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2-15-1 N.Vicoloビル4F
  • 《すすきの駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!
    4.4

ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 13:51:10.0

胸下エクステ90本で予約しました!
    地毛の長さを考えて色々考えて
    へそ辺りのエクステ90本に変更しました!
    色々考えて気軽になんでも聞ける感じが
    毎度毎度有難いです!
    推しの話や手入れの話なども
    楽しく出来ました
    髪の毛も最後に巻いてもらい
    友達にも褒めて貰えて良き日でした~!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー札幌店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆき様\(^o^)/

この度はあるじゃんすーにご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _"m)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(≧▽≦)
    黒髪ロングヘアとてもお似合いでしたね♪♪
    初めてのご来店でしたので色々ご説明させていただきましたが、過ごしていて分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    推しの話楽しすぎましたね(*´艸`)お友達からも好評だった用で良かったです☆
    ご購入されたオイルやスプレーでしっかり保湿してから乾かしてブラッシングするのが大切です☆

改めまして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 17:42:31.0

まず、カラー後の洗い流すときの水を飛ばされ顔や腕にとてもかかった。シャンプー時にスタッフのネイルが長くて当たって痛かった。
    そしてエクステをつける時に、頭の左右をスタッフふたりでわけて行っていたので左右でエクステのつき方が全然違う。片方は側頭部までついているが、もう片方は後ろの方しかついていない。
    エクステ、カラー専門店なのにどちらも対応がよくなかった。とても残念。もうこの店には行きたいと思わない。

【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 00:02:03.0

とても可愛くして頂きありがとうございました

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

もな様(^-^)/♪

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同励みになります◎

しっかりと枚数付けさせて頂いたので仕上がりとても綺麗でお似合いでした\(*⌒0⌒)♪
    今回エクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    エクステはより気にかけてお手入れすることで長く綺麗に保つことができますので、アレンジなども楽しんでみてくださいね\(^o^)/
    お困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡

改めまして口コミ投稿並びにご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 13:51:01.0

初めてのエクステでした!ケアの方法教えてくれたので心配解消されました。取り付けが早くてびっくりしました。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500

M様

今回、初めてのエクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    乾燥やパサつきがまだまだ気になる季節ではありますので、、こまめなブラッシングやトリートメント・ヘアオイルなどお手入れ頑張ってみてください\(*⌒0⌒)♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:49:30.0

可愛く仕上げてくれてとてもよかったです!
    でもお値段が予約した時より倍になってしまったのが残念です。。ありがとうございました!

ねこ様

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _"m)

今回、カラーカットエクステで施術させて頂きました。
    お客様の髪型と毛量に合わせて馴染みやすいように長さと枚数を変更させて頂いたので予算が変動してしまいましたが、仕上がり満足いただけて何よりです(*´艸`)
    ご予算を抑えたい場合はレイヤーデザインにしたり、インナーやハイライトのみにしたり、ウルフヘアにしたりすると抑えることは可能ですよ♪

また、付けて数日ですが、お手入れで困っている事などはありませんか?

改めまして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _"m)
    ねこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:40:00.0

当日予約して行きました!
    初めてのエスクテで色を悩んでいましたが話しながら決めれたのでよかったです。
    10本でかなり印象変わって友達にも好評で大満足です!
    また利用させてください!

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

[施術メニュー] カット、エクステ

エナ様 (*´▽`*)

今回イヤリングカラーでエクステをお取付けさせていただきましたが、雰囲気が変わり大変お似合いでした(≧▽≦)
    お友達にも好評とのことで、こちらも大変嬉しく思います!!
    購入して頂いたケア用品があるので心配ないかと思いますが、不安な事などありましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいね♪

エナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:34.0

人生初のエクステ。
    なにがなにか分からない状態でしたが、なにからなにまで丁寧に教えていただきました!
    友達にも気付かれないくらいとても馴染んで綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです^^ありがとうございました!

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚¥6998

[施術メニュー] エクステ

かりん様(^-^)/♪

今回初めてのエクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:15:10.0

若い子が多いのでやはり少し緊張しました。
    エクステがどうしたら長持ちするかなどの説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

[施術メニュー] エクステ

まる様(^-^)/♪

乾燥やパサつきがまだまだ気になる季節ではありますので、ご購入されたケア用品をしっかりと使って頂き、こまめなブラッシングやトリートメント・ヘアオイルなどでホームケアを頑張ってみてください\(*⌒0⌒)♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 01:45:01.0

初めてのエクステで似合うか不安でしたが、家族や友人に好評だったので付けて良かったなと思いました!ケア頑張ろうと思います!ありがとうございました!

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

楽しくお話もさせて頂き、仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 16:05:29.0

久々のロングめっちゃ嬉しいです!
    ちょっと地毛のと段差があるのが気になりますが、めちゃめちゃ可愛くて満足です!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

あち様!(^^)!

また、口コミ投稿していただきありがとうございますm(_ _"m)

今回ボブから一気に胸下までのロングヘアに大変身しましたね!
    とてもお似合いでした♪
    最近は少々暑い日もありますが、しっかりドライヤーして乾いた状態でブラッシングすることが大事です(^-^)
    また、流さないオイルやトリートメントで外部から保湿してあげるのも長持ちに繋がります☆
    アンブレラカラーでのお取付けでしたので、若干地毛とエクステの境目が気になるかもしれない事としっかり梳かしてアイロンをかけてあげることが大切とお伝えさせていただきましたがうまく伝わっておらず申し訳ございません(>_<)
    それでも気になる場合は、1週間以内にお電話頂ければカットも無料でできますのでお手数ですがご連絡お願い致しますm(_ _"m)

あち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*´▽`*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:52:40.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり気さくに話してくれたので安心してお願いすることができました!仕上がりも最高でした!

【札幌で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[¥10797→¥6998]

こころ様

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• うりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:32:43.0

つけてもらう時に結構引っ張られていたかったです。
    つけて一週間経つくらいですが、ネープ当たりが結構取れかけてます

うりこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかし取り付けの際のエクステのお痛みや、お取付け後、1週間程で取れかけてしまっているとの事で残念な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事を大変申し訳なく思います。
    若干でも油分のある状態ですと接着が安定しないので、
    お取付けの際ご説明させて頂いた、相性のいいシャンプーをお使いいただいたり、濡れてる時は取れやすいので、根元部分しっかり乾かして頂けると取れずらくなるのでためしてみてください。
    また、一週間以内でしたら、無料でメンテナンス可能なので外れてしまったエクステをご持参の上ご来店していただけると、お直しさせていただきますのでよろしければご連絡ください。

今後はお客様の意見を元に、お取付けの強度やお痛みが出ないよう、
    スタッフの技術の改善をするよう今後とも指導してまいります。
    お忙しい中でを運んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あるじゃんすー札幌店

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:37:51.0

とにかくスピーディーです。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚13998~

まこ様^^♪

いつもあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございますっ!(*^^*)
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    今回もエクステのご予約でご来店頂きましたが、ロングヘアとてもお似合いでした♪
    生活していて困ったことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    もしも外れてしまった場合は1週間以内だと無料でお直しができますので、取れた毛束をお持ちになってご来店お願い致します!m(_ _)m
    特にしっかりブラッシングと保湿をしてあげてくださいね\(^o^)/

まこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(*^^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:51:02.0

とても話しやすく雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] カット、エクステ

えんちゃん様(*^-^*)

先日は、数ある美容室の中からあるじゃんす―札幌店にご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに関する嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございました(*'ω'*)

今回、地毛のお色に合わせてでボブからロングヘアーにイメージチェンジしましたね!!
    シルバーのハイライトも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪

お手入れ等不安な事などありましたら気軽にご連絡くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:14:15.0

良かった

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

佐藤様(^▽^)/

今回、エクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    乾燥やパサつきがまだまだ気になる季節ではありますので、こまめなブラッシングやトリートメント・ヘアオイルなどでホームケアを頑張ってみてください\(*⌒0⌒)♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:28:38.0

エクステ初めてだったけど色々教えてくれて仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] エクステ

さー様(^-^)/♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ふありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 17:33:46.0

イヤリングカラーのエクステで初めてお世話になりました。
    見本を何色も見せていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!ヘアケアについてもアドバイスいただきました。またエクステをつける時にはリピさせていただきたいと思います。

【ハイライト/インナー/イヤリング】地毛の長さを出さずにエクステしたい方♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ふあり 様(^^)

先日は、数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もいただきとても嬉しいです(^O^)/

今回、エクステでご案内をさせて頂きました♪
    ピンクインナーを入れたことで、雰囲気も変わりとてもお似合いでした
    ディズニー楽しんでくださいね(*´艸`)
    当店のエクステのもちがだいたい1~1ヶ月半になっているので、お手入れのことについてなにかお困り事ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)
    カウンセリングに関しての、嬉しい口コミありがとうございます
    次回の来店も心よりお待ちしております!
    エクステ生活楽しんでください☆*。

あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• 柊彩さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 12:32:51.0

話しやすくて、希望もそこまで
    決まってなかったけど、話しながら
    決めて、楽しく優しい方で
    セット時間も良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

柊彩様(*^^*)

また、口コミ投稿して頂きありがとうございますm(*_ _)m
    今回は巻での施術をさせて頂きました♪流行りの韓国巻可愛かったです!(o^^o)自分で巻くの難しいですよね笑ご自分で巻く時あれば巻き始めの高さだけ気にしてあげると綺麗にまけるかもしれないです♪♪あとはしっかり熱を通してから巻いて冷やしてからほぐすと、取れずらくなるので、参考にしてみてください\(^o^)/
    ライブも楽しめたでしょうか?施術中のお話も楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 14:28:17.0

いつも綺麗にヘアセットして頂いています。

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様(*^^*)

ライブも楽しめたでしょうか?次回ユニコーンカラー楽しみにしてますね(*´艸`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• つくしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:24:33.0

毎回シールエクステをつける際お世話になっています!
    無理そうだと思っても毎回こなしてくれるのでとても感謝しています!ほぼ女性スタッフさんで気軽に相談できるのでおすすめです!

[施術メニュー] エクステ

つくし 様(^^)

嬉しい口コミ、高評価もいただきとても嬉しいです(^O^)/

今回、エクステでご案内をさせて頂きました♪
    黒のインナーを入れたことで、雰囲気も変わりとてもお似合いでした

カウンセリングに関しての、嬉しい口コミありがとうございます
    次回の来店も心よりお待ちしております!
    エクステ生活楽しんでください☆*。

あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• 無能野郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:26:38.0

カラーメニューでリピート利用させていただきました。
    今回も丁寧な施術で仕上がりもよく、大変満足させたいただきました。

[施術メニュー] カラー

無能野郎様(*´▽`*)

今回カラーでの施術をさせて頂きましたが、凄くお似合いでした( *´艸`)
    過ごしていて分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
    改めまして、お忙しい中高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございました!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• みやびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 20:52:22.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    担当してくれた方が可愛くて話しやすかった!

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

[施術メニュー] エクステ

みやびん様(*^^*)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに関する嬉しいクチコミ、高評価頂きありがとうございます(*^^*)
    今回内側にハイライトのお取り付けをさせていただきましたが、お色味もみやびん様にとてもお似合いでかわいかったです♪

今回は期間限定のお取り付けでしたが、次回お取り付け時にもお色味や付け方の相談お聞かせください!!
    明日からのタイ旅行楽しんでくださいね!!

次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)

あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:27:31.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました♪

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

r様(*^-^*)

先日は、数ある美容室の中からあるじゃんすーにご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに関する嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます♪

今回、カラーとエクステの施術をさせていただきました♪
    r様にとてもお似合いでした(^^♪

髪色をキープする際にカラーシャンプー等使用する際は、エクステにお色が移りやすいので普段使いのシャンプーと混ぜて使用するか毛先にトリートメントを付けてからカラーシャンプーすることをオススメしてます(*^-^*)

何か困った事などありましたら気軽にご連絡ください(*^-^*)

あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• えみさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 20:23:17.0

他店で付けたエクステが、全然馴染んでいなくて
    とても不自然だった為、付け足しと馴染ませカットを
    お願いしましたが、元々付いていた取れそうな所を
    綺麗に取って付け直してもらい
    更に追加で付け足していただいたのですが
    めちゃめちゃ自然になり
    ほぼカットがいらないくらいでした!
    施術も早く、綺麗に付けてくださり
    気をつける点などの色々な説明も
    きちんとして下さり、本当に感動でした!!
    次からは、こちらでお願いしたいと思います!
    テンション上がりすぎて担当してくださったスタッフさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまったので
    次回の予約の際に、お聞きしようと思います笑
    本当にありがとうございました(^^)
    明日から自信を持って外を歩けます!!笑

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\160~\450

[施術メニュー] カット、エクステ

えみ 様(*´▽`*)

この度は、数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!

今回他店さんの付けたしでご来店でしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    数々の嬉しいお言葉、とても励みになります(≧▽≦)
    来店時目標だった自信をもって歩く事が無事に叶ってよかったです!!
    週末のお出掛け、楽しんでくださいね♪
    また、1週間以内に取れてしまったりしたらお直し無料で出来るのでお気軽にご連絡ください☆

改めまして、お忙しい中高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _"m)
    えみ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• しゃけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 19:57:34.0

エクステの希望に応じて枚数調整していただけて
    仕上がりも満足でした

しゃけちゃん様☆彡

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、高評価とクチコミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    今回長さミックスで、毛先重ためのデザインでお取り付けさせていただきました\(^o^)/
    その後お手入れなどでお困りなことはございませんか^_^? エクステはお手入れ次第で綺麗に長持ちさせてあげられますので、大変かと思いますがぜひ頑張ってみてくださいねm(_ _)m
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^) なにかお困り事あればいつでもご連絡ください☆
    今回は長さだしでしたが、またインナーやハイライトなどでもご来店お待ちしております(*´艸`)
    しゃけちゃん様の次回のご来店もお待ちしております☆彡 ご来店ありがとうございました\( 'ω')/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-24 13:05:22.0

お店の雰囲気も接客態度もとても良く、エクステの扱い方や色々説明もわかりやすかった。そして仕上がりが可愛すぎます!!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

しおん様\(^o^)/

この度はあるじゃんすーにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(≧▽≦)
    ロングヘアとてもお似合いでしたね♪♪
    もしも外れてしまった場合は1週間以内だとお直し無料でできるので、すぐにお電話でご連絡だけお願い致しますm(_ _"m)
    オイルでしっかり保湿してから乾かしてブラッシングするのが大切です☆

しおん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _"m)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 19:10:43.0

理想通りに仕上げて頂けて満足です!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

[施術メニュー] カラー、エクステ

まひろ様(^-^)/♪

今回地毛を暗くしてエクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:42:40.0

初来店でしたが
    沢山の要望を聞いていただき、
    大満足な仕上がりでした★
    付けるのもあっという間で
    まだ居たかったなと思わせるような
    時間を過ごせました!
    ありがとうございます★!

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

みぃ様(^^)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌へご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/
    大満足のお言葉とても嬉しいです(^^)♪ 当店は専門店でもあるので、丁寧かつスピーディな仕上げを心掛けておりますので、そのように感じていただけて良かったです(*^^*)
    エクステはしっかりお手入れしてあげるとより綺麗に、長持ちさせてあげられるので、ぜひ頑張ってみてください( ^_^)/
    みぃ様のおかげでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました\(^o^)/ ぜひまた趣味の話や、推し活のことなどお聞かせください( '-^ )b
    エクステはカラーバリエーションも豊富なので、インナーやハイライトなども今後楽しんでみてくださいねm(_ _)m
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´艸`) ご来店ありがとうございました!(´▽`)

あるじゃんすー札幌店 ZAWA

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 08:26:57.0

初めてのエクステすごく良かったです!

【最大6000円オフ】フルカラー+馴染ませカット+シール胸下の長さ60枚→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆあ様(^-^)/♪

お困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _"m)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 01:11:27.0

コンサート前のセットで利用しました!
    巻きが取れやすいのと風が強い日だったのでガッチリ固めてもらい、夜まで崩れることなく過ごせました。

髪の毛の長さ的に巻きの形を悩んでたのですが
    親身に相談に乗ってくれて、
    取れにくいスプレーのかけ方なども教えてくれて
    スタッフさんも優しくてすごく良かったです!
    値段も札幌の中ではすごく安いのでオススメです
    次もまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

k様(*^^*)

ライブも楽しめたでしょうか?お話も楽しんでくれて良かったです(*´艸`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

あるじゃんすー 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー