本日は、大変お世話になりました。初めて伺うサロン不安ありましたが、来店時点から好印象で、不安が解消されました。
終始好印象で、仕上がりも、アドバイスも的確で、また行きたいサロン見つけました…また伺います。担当してくださったスタイリストさんに感謝します。ありがとうございました
《大人な外国人風》3Dハイライトカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr
ぷー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお店で何かと不安な面もあったと思いますが、とても嬉しいご意見を頂いて光栄です☆
ご希望のスタイルをしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きましたが、喜んで頂けたようで良かったです!
とても楽しくお話もさせて頂いてこちらも良い時間を過ごさせて頂きました♪
宜しければ是非、次回もよろしくお願い致します!
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
川本
またサラサラに仕上げて頂きました!
縮毛ですが、不自然にまっすぐではなく、自然な
感じで仕上げて頂きとても満足です!
トリートメントもありがとうございました^ ^
☆お誕生日割引☆20%OFF
縮毛矯正
いつも通りの丁寧な対応と仕上がりに大満足です。コロナの状況が心配でしたが十分な心配りで安心してお任せ出来ました。
ひめ様
こちらこそいつもありがとうございます!
コロナ禍で少し遠い中ご来店頂いてるので安心できたと言って頂けて本当に良かったです☆
ストレートもカットももし気になると事などあれば遠慮なく相談して下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
川本
ストレート&トリートメントで広がりが気にならなくなりましたー!いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
ゆり様
今回は全体にストレートをさせて頂きましたが拡がりが気にならなくなったという事で嬉しいです☆
薬剤を調節してまっすく過ぎないようにとダメージが出来るだけしないようにとさせて頂きましたが、もし気になる所などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
川本
今回も、マッサージありがとうございました!
寒い間少し長めでいこうとおもってます。
まとまりやすくカットしていただきありがたいです。
さちとも様
マッサージ喜んで頂けたならとても嬉しいです☆
今回は長さを変えず、毛量調節をしてまとまりやすくという感じでしたがスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです♪
また、暖かくなってきたらショートも良いかもですね!
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
川本
久しぶりにインナーカラーをしたくて、色々相談にのって頂いて素敵な仕上がりにしてくださいました!いつもありがとうございます!
タム様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回はインナーカラーということでブリーチも使用してさせて頂きましたが気に入って頂けてると嬉しいです☆
カットは伸ばし中という事でなかなか変化がなくて飽きてきそうという感じでしたが、カラーで雰囲気を変えつつ楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
川本
白髪が目立つところのカラー、全体のカットとパーマをお願いしました。
すっきりと軽く、希望通りになり、嬉しいです。
友人に髪型をほめられました。ありがとうございます。
みい様
今までで一番、短く軽くさせて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しいです♪
ご友人にも褒めて頂けたという事で光栄です☆
また、ご希望がある時は遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
川本
今年もよろしくお願いします。
久しぶりのヘッドスパが凄く気持ちよくて寝てしまいました。
今回もまとまりやすく仕上げていただいてありがとうございました。
新年早々にリフレッシュできました♪
カット、カラー、ヘッドスパ
またよろしくお願い致します(^^)
☆2回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆
k.k様
こちらこそありがとうございました!
前回、初めてカラーさせて頂いて今回は前回よりも明るくという事でしたがその後はいかがでしょうか?
退色の過程も考えて薬剤の選定をさせて頂きましたがもし、気になる所などあれば遠慮なく相談して下さいね☆
カットは伸ばして聞くという事で毛量調節させて頂きましたがケアをしつつ、これから綺麗に伸ばしていきましょう♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
川本
細かい所までとにかく自分の期待通りになって大満足です!!
髪色の説明やカットの方法などを詳しく説明して下さり安心できました。とても居心地の良い雰囲気でしたし、スタッフの方もとても良くして下さいました。また通いたいと思います。
《透明感》カット+前髪ストレート+カラー+[極潤]oggiottoTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
事前のカウンセリングもしっかりして頂き、ご提案のスタイルでおまかせしたらとても素敵に仕上げて下さいました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また伺わせていただきますね!
《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット
いつも突然ぷらっと行くのですが、暖かく迎えてくださり、素敵に仕上げてくださいます。
いつも癒されて帰ります
また、ふらっと現れます(笑)
久々に短くしたい気分になり
あまりイメージが定まってないままでしたが
とってもまとまり良く綺麗にカットしてもらって
大満足です^ ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
【ネット予約が×の場合でもお電話にてご予約OK♪】詳細をクリック★↓↓
RYO様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は伸ばし続けてた髪をバッサリと切らせて頂きましたがその後はスタイリングなどはいかがでしょうか?
満足して頂けたという事でとても嬉しいです☆
また、スタイルについては色々と相談して下さいね!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
大変、嬉しい口コミありがとうございました!
川本
カウンセリングもキチンとしてくれて、一瞬で髪の毛に必要なこと見つけてくれて、うれしかったです。
ホントに気持ちよくて、眠ってしまいました。
丁寧にしてくれて、サラサラでめっちゃ髪の毛喜んでます。
【ヘッドスパYUMEコース】おためしキャンペーン
ヘッドスパ
いつも細かく聞いて、とても丁寧に仕上げてくださいます。
ふじた様
今回は久しぶりに前髪をおろすスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けてと嬉しいです☆
もし、やりにくいところやきになるところあればいつでも相談して下さい!
また、楽しみにお待ちしております☆
川本
ストレートとカラーカットしていただきました。
ほとんど説明していませんが思うように仕上げてもらえました。
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのショートヘアだったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。生えグセなども考慮してカットして下さり、扱いやすくなって満足です。他のスタッフさんも、さり気なく気遣いの出来る方ばかりでした。また利用したいです。
《上品な透明感☆》カラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr
前髪のうねりがなくなってすごくキレイにまとまって嬉しいです。
《柔らかサラサラ》モイスト縮毛矯正お試しクーポン20%OFF
ゆり様
前日は久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!
お元気そうでなによりでした☆
前髪のストレートでストレスがなくなってたらとても嬉しいです♪
もし気になる所あれば相談して下さいね!
また、楽しみにお待ちしております!
川本
色も髪型もすごく満足です!
シャンプーのときのマッサージも気持ちいいです!
急な予約にも快く対応して下さりありがとうございます^ ^
さき様
髪色は前回のカラーが気に入ってくださったという事で同じ感じでさせて頂きましたが満足して頂けたようで良かったです♪
髪型も毛先のダメージ部分を整えてレイヤーの調節をさせて頂きましたがスタイリングしやすくなってると嬉しいです☆
マッサージもまた喜んで頂けるように頑張りますね!
ご予約変更はその日は全然、大丈夫でしたので気にしないで下さいね☆
また、楽しみにお待ちしております!
川本
今回初めてインナーカラーをしました。その後の色の落ち方まで考えて提案してくださったり、傷んでしまった時のことを考えて根元ではなく毛先の方のみ染めることを提案してくださったり、とても有り難かったです。ヘッドスパはいつも通り気持ちよくて眠ってしまいました>_< また次回もよろしくお願いします。
y様
初めてのインナーカラーという事で入れる場所、量、色の感じなどしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、楽しんで頂けてると嬉しいです☆
色々とご説明はしましたが、その後の退色やダメージなど気になることあればまた相談して下さいね!
スパもリラックスして頂けたなら良かったです♪
こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!
川本
セットの事でわからなかったのですが、セットの仕方やアレンジ等、色々教えて頂いて大変勉強になりました。
安定のボブ、いい感じです。やっばりちょっとはねやすいですが、寝相の問題かと思います。笑
来年もまたよろしくお願いいたします!
ようこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
ショートから少し伸ばしてボブにしてから最近は安定してきましたね☆
乾かした時ははねないけど寝起きははねるという事でしたら寝相の問題かと‥(笑)
ですが、本当にやりにくい所や気になる所などあれば遠慮なく相談して下さいね!
来年もこちらこそよろしくお願い致します☆
川本
カラーとトリートメントして頂きました。
いつもカラーはお任せしてますが、今回の色も大満足です!
毎回担当スタイリストさんにすべてお任せ、信頼してます^^
電気バリブラシは欲しいと思ってます笑
いつもお世話になり、
カラーもカットもいい感じに仕上げて頂き、
トリートメントもスッキリしました!
電気ブラシをお試しさせてもらいましたが、
顔のむくみが取れた感じがして、とてもスッキリしました!
お試しできて良かったです、
今回初めてお伺いしました。
時間が取れなくてカットのみでお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、癒やしの時間となりました^^
デトックスという施術+カットだけでも、髪に軽さと艶が出て手触りもよくなり、すっきりとまとまりやすいスタイルに♪
年齢的な悩みやカラーの相談にも乗って下さり、安心してお任せできました。
ありがとうございました^^
次回はゆっくりお伺いできればと思います。
《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット
いつもこちらの希望に丁寧に答えていただいて、スタイリングもわかりやすく教えてもらえるのでほんとにありがたいです!
シャンプーのマッサージも気持ちよくていつも小顔になるのもビックリです笑
9ヶ月ぶりのストレート、とってもお手入れが楽になりました!ピンピンになることもなく、髪質が綺麗に見えます!
とっても満足しました!ありがとうございました!
RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント
なかなか忙しくてストレートが出来ないとおっしゃってたのでやっとという感じでしたね☆
お手入れが楽になったという事でとても嬉しいです!
真っ直ぐ過ぎず自然な感じに仕上がるような薬剤選定にさせて頂いてますが喜んで頂けてるようで良かったです!
まだ、少し忙しい日が続くと思いますが頑張ってくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
川本
いつも丁寧にありがとうございます!
技術以外にも満足しました。
ぜひ指名をおススメします。
担当の方の接客がいいのは勿論、アシスタントの方までもが、私の職業を覚えてくれてたのが良かったです。
☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆
オオタ様
こちらこそ3回目のご来店ありがとうございます!
技術以外も満足して頂けたという事でとても嬉しいです☆
美容室での時間がより良いものになるようにこれからも努めていきますのでよろしくお願いします!
カットやカラーももし気になる所などあれば遠慮なく相談して下さいね!
また、次回も楽しみにお待ちしております☆
川本
カットもカラーも大満足です!人見知りな私ですがスタッフさん皆さんお話しやすく、毎回癒やしの時間になっています。来年もよろしくお願いいたします☆
かずみ様
カットもカラーも満足して頂けたという事で嬉しいです☆
今回は艶感メインでのカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けてると嬉しいです♪
美容室が癒しの時間と言って頂けるのはとても光栄です☆
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
川本
久しぶりに髪色を変えましたが、綺麗にカラーしていただきました。
カットもレイヤーを無くす際に髪を伸ばしてることも覚えて下さってるので、あまり短くなり過ぎないように少しずつ毛先を揃えて下さりありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します!
まいまい様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもお気に入りのカラーが多いですが、今回久々に髪色変えさせて貰いましたが気に入って頂けてると嬉しです☆
カットもレイヤーを少しずつなくしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します!
大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!
川本
リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー