4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】

リタヘアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩13分

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:43.0

見るだけで辛かった髪の毛が、見るのも触るのもずっとしちゃうくらい綺麗になりました!!( ; _ ; )細かいところまで一つ一つ丁寧に私の髪の毛の要望に全て応えてくださりました( ; _ ; )また宜しくお願いします!本当にありがとうございました!!

美髪化☆頭皮改善*髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット

ゆうか様
    先日は初めての縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    暑い時期はどうしても髪がパヤパヤして広がりまとまらなくなる
    といった同じ悩みのお客様がたくさんおられます。
    その中でもゆうか様の望みの質感に近づけられるように、薬剤とアイロンワークをコントロールして施術させて胃tだきました
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

またぜひよろしくお願いいたします

オーナー 須恵

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:58.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました!手入れしやすくしてもらったので楽ちんです!また行きます!

《気になる根元に☆》リタッチカラー+カット

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント

たま様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、有難い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    お手入れもしやすくなったとの事で、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-12 13:11:44.0

耳のところ切ってもらって収まりが良くなりました!
    襟足もいい感じです。
    パーマ…やっぱりまだ気になってます笑
    また相談させて下さい。

こちらこそいつもありがとうございます!

耳周り、重過ぎず軽過ぎず位を相談しながらカットさせて貰いましたが、スタイリングしやすくなったという事で嬉しいです☆

パーマ、またメリット、デメリットも含めしっかり相談しましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

川本

• ごっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:33.0

久々の来店でしたが、カット&カラーをしてもらいましたが
    やなりGOD ハンドでした!
    あと、アシストさんのシャンプーがやばかったですよ!
    シャンプー苦手な人でも沼ります!

ただ今電話予約優先。空いててもweb予約が取りにくいです。TELお願いします

[投稿日] 2024-02-09 02:58:11.0

前髪サイド割れなくなったのでよかったです。
    耳横のボリュームがまだちょっと気になるので次回また調整お願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!

前髪、相談しながら幅とサイドの髪の毛を作りましたが改善されたようで良かったです☆

後ろのウエイトの位置をあまり高くしたくないとのことでしたので耳横のボリュームはまたその辺を含め相談しながら調節しましょう!
    気になることは遠慮なく相談してくださいね☆

また、次回も楽しみにお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます☆

川本

• さちともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:16.0

毛量調節とクセが出にくいようにカットしてもらえて、朝のセットが楽になりました。

ありがとうございました。。

さちとも様

クセがある髪質なので出来るだけ収まりやすい様にカットさせていただいてるのですがスタイリングが楽になったということで嬉しいです☆

また、気になることがあれば相談してくださいね!

[投稿日] 2024-01-16 19:21:07.0

今回は久しぶりに全体カラー+カット+トリートメント、最後はヘアセットまでしていただきました!

リタッチとカラーの違いなど丁寧にご教示いただきありがとうございました。迷っていたところを適切にアドバイスいただき嬉しく思います♪
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアセットは毎回可愛いととても好評です!
    次は友人も連れて伺いますので、よろしくお願いします♪

ナツ様

色々と相談して施術させていただきましたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    お任せにして頂く部分も多いのでこれからも気に入っていただけるように頑張りますね!

また、ヘアセットも是非、お友達とお待ちしてますね!

川本

• いたにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 00:16:28.0

いつも担当していただいています。
    私の好みも理解してくださっているので、いつもスムーズにカラーしていただいています!
    カットのタイミングなどもアドバイスしていただいて助かります。

いたにゃん様

毎回、楽しくお話しながら施術させていただいてるのでこちらも良い時間を過ごさせていただいてます☆
    カラーもカットもまたいつでも相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 08:12:29.0

頭が軽いです笑 切ってよかった!
    でも前髪は流すよりも切っておろす方がいいなぁ…と思って。
    近日中にまた行こうと思ってます!
    よろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!

ロングから久しぶりにショートにしましたが喜んでもらえて嬉しいです☆
    前髪、またいつでも対応しますので相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

川本

• たけのははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:17.0

とても丁寧に、こちらの希望を聞きながら思う通りにして頂きました。ひとつひとつがとても丁寧で、気持ちよかったです。仕上がりも思った以上で、後々の手入れもしやすいです。またこれからも通いたいスタイリストさんでした。

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット

たけのはは様

スタイルも気に入っていただいて、スタイリングも楽になったのならとても嬉しいです☆
    楽しくお話しながら施術させていただきこちらも良い時間を過ごせました!

是非、機会があればまたご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

川本

• あんにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:32.0

毎回道に迷ってすみません。今回も可愛くしていただき大満足です。またお願いします。

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント

あんにゃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    遠くからイベントの度に来ていただいて、
    今回も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-11-18 22:13:16.0

今回は気分を変えたくてカットをお願いしました!
    いつも希望通りで丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
    ヘアセットもしやすくとても満足です^ ^

sa様

久しぶりに少し短くするという事でカットさせていただきましたが喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆

前回のカラーもまだ艶感が残っていて良かったです♪

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

川本

• いたにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:50.0

丁寧に接していただけるので、いつもお世話になっています!今回は、リタッチカラーで行きました。次回は、新しい年を迎える前に、年末にもリタッチに行こうと思っています。

いたにゃん様

こちらこそいつもお話しながら楽しく施術させていただいてます☆
    是非、年越しを気持ちよく迎えるために年末お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-09 08:11:46.0

お出かけの日は、こちらでヘアセットをすることが習慣のように当たり前になってきました笑
    自分が仕上がりを気にいるだけでなく、わたしのヘアセットを見て知人達が必ず可愛いと言ってくれ、しかも同じデザインを頼むと言うほどです!★
    またお出かけするときはよろしくお願いします♪

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント

ナツ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    お友達にも真似していただけて、大変うれしく思います!(^^)!
    是非一緒にもいらしてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 08:06:22.0

急に予約しても嫌な顔せず受け入れてくださり本当にありがとうございます!
    いつも完璧な施術で毎度安心しかありません。
    またよろしくお願いします♪

ナツ様

珍しく当日のご予約でしたがこちらは大丈夫でしたので☆

今回はカラーなどもメンテナンスをメインにさせていただきましたが変化をつけたい時などまた色々といつでも相談してくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-05 13:03:43.0

アドバイスどおりサイドを短くしてよかったです。
    アイロンもやりやすいし、まだロング楽しめそうです。

ようこ様

伸ばしたいけど飽きてきてシルエットも少し変えたいという事でサイドの長さの調節を提案させて頂きましたが喜んでもらえたようで良かったです☆

少しずつでも変化をつけながらロングも楽しんでいきましょうね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

川本

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:48:48.0

昨日遅くまですみませんでした。
    初めてですが、担当のスタイリストさんすごく親切優しいです。一緒に施術のお姉さんもすごく優しいです。
    とてもいい感じ出来上がました、ありがとうございました。
    また予約します、よろしくお願い致します。

【人気No1】カラー+RITA髪質改善トリートメント 18700→12800

ラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術も居心地も喜んで頂けてたらこちらもとても嬉しいです☆

カラーはブリーチをせずに出来るだけ透明感のあるミルクティーグレージュっぽい色がご希望でしたが気に入っていただけてたら良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますのでこちらこそよろしくお願いします☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 22:23:50.0

遊びに行く時にセットしていただき、友達にも可愛いと絶賛してもらいました!セットしてもらう日は自分に自信がつきます☆
    驚いたのはピンで止めている量の少なさです。
    他店でセットしてもらってた時は大量のヘアピンで固定されていましたが、今回使用していたピンはたった1本でした。
    帰宅してもヘアセットは綺麗に保たれていましたし、本当にすごいと思います!!
    また遊びに行く時よろしくお願いしますー☆

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント

ナツ様、口コミありがとうございます。
    ピンが少ないほうが、セットから見えないし外す時も楽ですよね。
    少ないヘアピンで可愛くセット出来るように心掛けているので
    気付いていたたけて、たいへん嬉しく思います♪
    引き続き喜んでいただけるように頑張って参ります。
    是非またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 09:03:00.0

今回もとても理想な髪色に染めて頂き、カットも久しぶりでしたがセットしやすく満足です!
    始終丁寧にカラーカットトリートメントをして頂きありがとうございました^ ^

sa様

お肌の調子があまり良くないという事で頭皮を保護しながら塗り方も変えてみたのですがその後も問題はなかったでしょうか?

髪色はとても喜んでいただいたのでこちらも嬉しかったです☆

カットも扱いやすく調節はさせて頂いたので楽になってたら良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 19:15:39.0

久しぶりに友達と遊びにいくため、おしゃれしたくてヘアアレンジをお願いしました♪
    最高に可愛い髪型にしていただき、しかも時間も超早く仕上げていただき満足以上の満足してます!
    普段絶対自撮りなんてしない私が、自撮りしました笑
    しかもみんなからも可愛いと言ってもらえましたー幸せ!
    またおしゃれしたい時にお願いしたいと思います、いつもありがとうございます♪

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】からの返信コメント

ナツ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのお出かけという事で、一日がより楽しくなるように
    思いを込めてヘアセットさせていただいたので、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)♪♪
    是非またのご利用お待ちしております!

• さちともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:40.0

いつもありがとうごさします。
    まとまりやすいようにカットしてもらって扱いやすくなりました。
    少しずつ伸ばす感じでいこうかと思っています。

こちらこそいつもありがとうございます!

クセ毛が気になるという事であまり量は減らし過ぎずカットラインを整えさせてもらいましたが扱いやすくなったのであればとても嬉しいです☆

涼しくなっていくので伸ばすのも良いかと思います♪

また、いつでも相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-09-09 23:56:50.0

前髪のサイドの部分、切ってもらっていい感じです。
    後ろもすいて軽くなりました。

こちらこそいつもありがとうございます!

髪の長さはキープしながら雰囲気を変えれるようにとサイドの髪の毛を切りましたが気に入っていただけてると嬉しいです☆

扱いやすくなってくれてると良いのですが☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:46.0

大雑把で抽象的な要望でも的確に理解いただき施術していただきいつも感謝しております、ありがとうございます♪
    また是本お願いします!

ナツ様

今回も喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

カラーもカットも気になる所などあればいつでも相談してくださいね☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 08:05:45.0

暑いのでくくってばっかりになりますが頑張ってのばします。
    次回カラーもよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!

最近は切るか伸ばすかでずっと葛藤されてますが頑張って伸ばすという事で出来る限り協力させていただきますね☆

次回はカラーもということなのでまた色々と相談して決めましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

川本

• いたにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:06:37.0

毛先だけオシャレなカラーをするか、インナーカラーをするか1年くらい悩んでいたのですが、仕事の関係で難しそうだったので、久しぶりにカットとパーマもお願いしました。
    パーマ後にも毛量の調整をしていただき、夏本番に向け、さっぱりしました!日々のスタイリングも楽になりそうです。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いたにゃん様

カラーは色々と悩まれてましたが残念ながらお仕事上厳しいという事で久しぶりにパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

アレンジなどもされると思うのでスタイリングが楽になってくれてたら本当に嬉しいです☆

また、今後のスタイルも相談しながら決めていきましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

川本

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:05.0

久々のショートでしたがやっぱり安定の担当スタイリストさんでした。どうしたら普段のセットが楽にできるかなどめちゃくちゃ考えてくれて本当ありがたいです。やっぱりショートはここでしか切れません。

まりさま
    生えぐせの影響などでスタイリングに影響出やすいので
    いつもしっかり乾かし方のポイントお伝えしております。
    原因と対策を知ると結構簡単に髪が扱えるようになりますね!

またなんでもお悩みあれば対応していきますので、ご相談ください

須恵

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:13:51.0

本日施術していただきました。初めての髪質改善でとても緊張していたのですが、全て丁寧に説明してくださり不安もなく最後まで幸せな気持ちで終わることができました。カットをしてくださる際に何度も確認してくださり、前髪や顔周りにも時間をかけてくださりました。髪の毛の仕上がりもとても良く幸せです。また行きます。ありがとうございました!

【持続No.1】RITA Hairsイチオシ髪質改善トリートメント+カット 14300→

ひなの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善メニューは初めてという事で色々とご説明しながらさせていただきましたが喜んでいただけたみたいでこちらも安心しました☆

カットも気に入っていただけてると嬉しいです!

是非、またご来店お待ちしてますね☆

川本

• さちともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:22.0

ミントプラスのシャンプーやみつきになりそうです。
    これから梅雨に向けて、なるべくクセや広がらないように調整してくださりありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

暑い日でしたのでシャンプーに爽快感のあるミントプラスを使わせていただいたのですが喜んで頂けたなら良かったです☆

なかなかスタイリングが難しい時期ですが、出来るだけ楽になるようにまた頑張りますね!
    いつでも髪型、ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

川本

• いたにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:40:33.0

いつも、担当していただいています。
    お仕事の話を聞いてもらいつつのリタッチカラーなので、いつもあっという間に時が過ぎています。
    後に予定があることが多いのですが、時間通りに終わっていただけるので、助かっています!

いたにゃん様

お話がいつも盛り上がって時間が経つのが本当に早く感じます(笑)

時間は予定がある時は言っていただけてるのでこちらも助かります☆

次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-20 15:48:34.0

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました!
    髪の毛が生き返ってサラサラになりました!
    髪の毛のセットがとても楽になりよかったです!
    いつもありがとうございます^ ^

sa様

久しぶりの縮毛矯正でしたので日々のスタイリングなどが楽になったという事でとても嬉しいです☆

出来るだけダメージにもならないように施術させていただいてるので喜んで頂けてるとこちらも光栄です!

また、次回もカラーなどで楽しみにお待ちしてますね!

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

川本

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー