4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リタへアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:36:28.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえるので、満足です!
    周りからもカラーも髪もツルツルで綺麗と褒めて貰えるので嬉しいです!
    また次もお願いします!

何度でも使える【ヘッドスパYUMEコース】SB込み \8640 → \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 17:58:43.0

細かい話まで聞いてくださって、いろいろ教えてくださってありがとうございました!シャンプーとっても気持ちよかったです!

《上品な透明感☆》カラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \7980

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:45:48.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪の広がりや指通りの悪さが改善されてうれしいです。

1番手前のシャンプー台だったのですが、シャンプー中何度もガタっと揺れてリラックスできませんでした。。
    でもシャンプーは気持ちよかったです。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \6780

• andyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 22:10:53.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いたスタッフさんばかりで、安心出来る空間でした。シャンプー、マッサージ、カラー、カット、スタイリングと、いずれもしっかりと丁寧に的確に施術して下さいました。お伺いするまでは、自分の今の髪の毛の状態が嫌でたまらず、困り果てていたのですが、親身になって話を聞いて下さり、少しでも良い状態になるよう力を尽くして下さいました。お陰様で、扱いやすくなり悩みが無くなりました。本当に有り難うございました。素敵なサロンに辿り着けて幸せです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 13:19:11.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました。
    安定の仕上がりで大満足です!!
    デトックスもしていただいて、頭皮も髪の毛も
    スッキリ綺麗になりました☆
    また来月もお願いしまーす!!

• タムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 00:04:53.0

いつも思った通りのスタイルにしてくれます。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!また利用したいです!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:50:38.0

カットだけでしたが、時間をかけ、丁寧にして頂きました。

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット \4000

• さちともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 19:28:48.0

こちらの要望も受け入れつつ、こうした方がよいとの意見も言ってくれて、スタイリングしやすいスタイルになり満足です。
    ありがとうございました♪

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:22:11.0

カラーリタッチ・トリートメント・カットをしました。カラーの際は、保護スプレーを丁寧にしていただいたせいか、全然しみませんでした。頭皮がスットするかな・・という程度です。またにおいも全くなく、施術中は柑橘系の香りがしたような気がします。トリートメントの際は、最初のシャンプーくらいの段階で首の付け根を押すようにあらっていただいたのが気持ちよくてそのまま寝てしまったのでその後の状況は不明ですが、きれいに仕上がっています。カットは、伸びた分を切っていただくようにお願いし、後は前回きれいに切っていただいていたので信用して、詳細はお任せして寝ておりました。起きたらきれいに仕上がっていました。トップがきれいにフンワリブローされていたのでコツを教えていただき終了しました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 15:12:33.0

自分でスタイリングする際のアドバイスもとてもわかりやすく、丁寧に説明して下さるので再現がしやすいです。
    カラーとても気に入ってます。いつもありがとうございます!

☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆

• ひろあきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 00:26:40.0

いつも自分の『サッパリ目』とか『バッサリ切ります』とか、イメージだけ伝えても完璧に仕上げてくれます(^^)頭の形とかにも合わせてカットしてくれるので何も不満はありません!
    色んな事聞いても完璧に答えてくれるので安心感半端ないです!(笑)
    今回は炭酸シャンプーもしてもらいハマったのでそれも買わせてもらいました(^^)これからもずっと通い続けさせていただきまーす^ ^
    いつもありがとうございます!!

• ヤスダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:12:53.0

安定の大満足です。ショートヘアにしてもらって、スタイリングも楽ちんになりました!ショートにしたらクセとかつきやすいかな、大変かな、、と切る前までは思ってましたが、そんなことは全然なくて、寧ろショートの方が良かったです!
    また行きます^^

• 鉄虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:31:39.0

いつも有難うございます。

鉄虎様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより明るく透明感のあるカラーにという事でブリーチを使わないダブルカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?

少し濃い目のブルーアッシュを入れさせてもらったので退色していく過程も楽しんで頂けると思います☆

また、パーマで楽しみにお待ちしてますね!

川本

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 13:09:53.0

今回はカットをしてもらいました。
    いつもほとんど説明しなくても思うように仕上げてもらい今回もちょうどいい長さであつかいやすくして頂きました。

• ちせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 07:15:44.0

夏は特に扱いづらい癖毛なので
    今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    雰囲気もなんとなくでしか伝えられないですが
    イメージに近く仕上げてくださってほんと大満足です!!

ちせ様

先日は遠い所から久しぶりのご来店嬉しかったです!

夏は汗などでクセも扱い辛いとは思いますので毎日のスタイリングが少しでも簡単になってると良いのですが☆

お話するのも一つの楽しみにしてるので今回もこちらも良い時間を過ごさせて頂きました(笑)

イメージに近い仕上がりと言って頂けると本当に光栄です♪
    また、髪の毛のお悩みなどあればいつでも相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

川本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 17:22:02.0

いつも快適な時間を過ごさせていただいています。想像以上の仕上がりで大満足です。

みゆ様
    嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回は重めのラインを残しつつ少し長めのボブにさせて頂きましたがその後スタイリングは順調ですか?
    スタイル的にも柔らかい質感を出した方が似合うと判断して質感調整もしっかりさせてもらっています。是非次回のご来店時にでも感想を教えてくださいね^^
    カラーはピンクベースでしっかり色持ちが良くなるようにさせてもらっています。ですが、この時期はどうしても抜けやすくなってしまうのでご自宅でのケアを入念にしてくださいね。

まだまだ暑い季節が続きますが体調にはくれぐれも気をつけてくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ち申しておりますね。

岸上 育磨

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:41:32.0

今回も綺麗な色に染めてもらえてとても嬉しかったです!髪もツルツルになって触り心地も良いです。このまま綺麗に伸ばせたらなと思います。

はるな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    かなり短めに切った髪も、もうすでにセミロング近くまで伸びてきてますね!
    ダメージも少なくとても綺麗にしてくださってると思います!
    最近は落ち着いたカラーリングが多いですが、落ち着きつつも質感の綺麗なカラーを
    次回もご提案させて頂きますね!

また次回もお待ちしております!

須恵

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:03:23.0

私の髪は、くせ毛が酷く 納まりが悪いのですが、アレコレ悩みながら 格好良く仕上げてもらい、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えて戴きました。
    お友達にも好評です。

☆2回目のお客様限定 オールメニュー30%off☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:31:49.0

だいぶ短くしてもらってスッキリです!日によって、あ、ちょっと切りすぎたかな…って思う時もありますが。笑
    前髪セットが安定せず、次回調整してもらおうと思います。
    カラーはもちますね~。いいです!
    スパも毎回爆睡で…。また次も寝てしまうでしょうが、よろしくお願いします!

ようこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は今までで一番短くさせて頂きましたがスッキリして頂けてると嬉しいです!
    切ると長いのも良いかなって思うときもあると思いますが、前髪含めご相談して頂けたらしっかりと調節させて頂きますのでご希望をまた教えて下さいね☆

カラーは前回から気に入って頂けてるようで良かったです!

スパも今後もリラックスして頂けるように頑張りますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

川本

• エリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:36:42.0

短くしていただいて、すっきりさっぱりしました!
    炭酸シャンプーがすーっとしてとっても気持ちよかったです\(^o^)/夏にぴったりですね!
    また伺いますね!お里帰りのお話、また聞かせてくださーい(^^)

エリス様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

育児に仕事に忙しい中、久しぶりにお話も出来て楽しかったです☆

結構、短めのショートにさせて頂きましたがスッキリして頂けて良かったです!

炭酸シャンプーはこの季節に本当にお勧めです♪

また、お話したいこと貯めときますね(笑)

次回も楽しみにお待ちしてます!

川本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 10:47:49.0

初めて行くサロンでしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせできました!
    シャンプーもとても気持ち良かったですし仕上がりも大満足です!

《外国人風》グラデーションカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \10980

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの結果、グラデーションではなく3Dカラーのメニューになりましたが仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!

髪の毛を伸ばしていくという事でしたのでケアを頑張っていきながら綺麗に伸ばしていけてたら良いですね☆

宜しければまたご来店楽しみにお待ちしております!

川本

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:27:07.0

急な予約でしたが、快く受け入れてくださいました☆ショートにしたため、広がったりクセが出ないかな?と心配でしたが、とてもセットしやすく、クセも出ないで毎日快適です(o^^o)いつも私の想定以上に素敵なヘアスタイルにしてくださるので、どんどん違う髪型にチャレンジしたくなります!これからも通い続けたいな、と思えるサロンです。

かずみ様

ご予約はお取りできる状態でしたので全然大丈夫でしたよ☆

今回は今までで一番ショートのスタイルという事でしたがセットもしやすく快適ということでとても嬉しいです♪
    いつもイメージを相談しながらカットしていくのはこちらも楽しいです!

また、ご希望のスタイルあればいつでもご相談下さい☆

これからも気に入って頂けるように努めていきますので宜しくお願いします!

川本

• pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:33:43.0

初めての利用です。
    カラーなど希望を伝えるのがいつも難しく感じますが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なスタイルにしていただけました。
    家でのアフターケアも、わたしにもできるかな、と思えそうな簡単な方法をわかりやすく教えてもらえました。
    シャンプーも本当に気持ちよくて眠ってしまいました。
    一回の利用でとても指通りがよくなり傷みも落ち着いて見えます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。

peko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけたようで幸いです^^
    今回ですがカットは傷んでいる箇所と枝毛のメンテナンスを中心に、カラーをトーンアップ、そして赤みが出にくくなるように寒色系をベースにしたカラーで施術させてもらいました。
    当店自慢のoggiottoのトリートメントも一緒にさせて頂いてますので手触りには自信がありますよ^^

個人的な思いにはなりますが、ご自宅でもしっかりスタイリングやケアをできる説明を心がけております。
    最初は不慣れなことになるので嫌になる可能性もあるかと思いますが、お伝えさせて頂きた事をしてもらえるといい状態のまま髪の毛をキープできるかと思いますので頑張ってくださいね!

この度はご来店ありがとうございました。
    peko様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

岸上 育磨

• musica*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:48:50.0

髪質や癖をわかってくれるので、オーダーが楽で他へ行けない。
    自宅でのケアやセルフカラーリングのこと、日々のセットのことなど、なんでも相談しやすくてスタッフの方がいい!

• musica*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:45:29.0

シャンプー、トリートメント時のマッサージが気持ち良くて癖になります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレ。

musica*さま
    先日もありがとうございました!
    お忙しくなかなかゆっくり美容室も来れないと思いますが、
    またなんとかお時間作って
    彼氏さんとご一緒にご来店くださいね!
    次回もお待ちしております!

須恵

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:46:37.0

いつもお世話になっております!
    今回、カットとトリートメントをしてもらいましたが
    ツルツルになりました!
    まだ千切れる毛があり、なかなか伸びませんが
    アドバイスをいただいたりしながらまた行かせてもらいます!
    今回購入したトリートメント、気に入ってます^ ^

なな様
    なかなか思ったようには伸びてる実感無いかもしれませんが、
    初めてご来店くださった時と比べると
    全然綺麗になってきてますよ!
    縮毛矯正でビビっていたり、根元が折れ曲がっていたりしてるところもありましたが、
    それもあとわずかに毛先に残っている程度
    もうすぐだと思います!
    トリートメントはオッジオットのミルキィですね!
    髪自体の油分脂質が少ない方には
    ナノCMCが入っているミルキィは本当にオススメです!

これからも頑張って綺麗な髪を目指しましょうね!

須恵

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 10:31:42.0

予想以上の仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います(^^)

《柔らかサラサラ》モイスト縮毛矯正+カット+カラー+oggiottoTr \21000

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:10:07.0

こちらに通い始めもうすぐ1年。カラーは最近お任せにしています。今回も染めて1週間後がちょうど良い感じになりました。
    毎回染めている間、電子書籍の雑誌を読ませて頂けます。有意義な時間です。
    今度は白髪染めを相談させてください。いつも有難うございます!

りぃ様

いつもありがとうございます☆

もう、1年も経つんですね、早いです‥
    カラー、今回も気に入って頂けてると嬉しいです!
    退色もあるので染めたては少し暗めですがいい感じになってきて良かったです☆

電子書籍もお客様からは好評で嬉しいです!

また、カラーに限らずいつでも相談して下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

川本

• まるまるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 07:44:02.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良い美容院です。スタッフの方たちもいつも楽しく接客してくださいます。
    せかせかして落ち着かない雰囲気が苦手、予約を詰め込み過ぎて約束の時間に行ったにも関わらず待たされるのが嫌な方に是非オススメします!

前髪カット \540

まるまるまる様
    先日もご来店ありがとうございます!
    以前お越しの際にいただいた黒糖チョコ
    本当に美味しかったです!
    髪の長さもいい感じになってきましたね!
    またこれ以上長くなってくるとスタイリングの方法も見直さないといけないですね!
    簡単なスタイリング方法また考えておきますね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

須恵

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 23:50:42.0

今回もざっくりしたオーダーを叶えてくれて、ありがとうございました!
    カラーも室内だと暗くみえるけど、日にあたると明るめの綺麗な色に見えて、すごく気に入りました!
    それと、いつもスタイリングの仕方を分かりやすく教えて頂いて、ありがとうございます!頑張ってやってみます☆
    あとシャンプーの時の頭のマッサージも気持ち良くて、スッキリしました!
    またお願いします☆

りー様
    先日もおご来店ありがとうございました!
    今回も少し落ち着いたグレージュ系カラー
    長さは残しつつスタイリングしやすい状態にカットさせて頂きました!
    少しづつクセもまとまりが出てきているような感じがしますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

須恵

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー