4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リタへアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ

• グリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:18:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも凄く綺麗な色にしていただきました。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \7200

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:39:42.0

ヘッドスパ気になってたので来店しました。体が軽くなり寝付きがかなり良かったです。気になるシャンプーもあるのでまた来店したいです。

☆お誕生日割引☆20%OFF

• ゆっきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 07:15:25.0

初めて伺ったのですが、丁寧にして頂きました。
    周りからも好評でよかったです。

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット \4000

• y16customさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 00:30:01.0

初めて利用で、ボブからショートにカットしていただきました。シャンプー、カットともに丁寧な施しでした。

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット \4000

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:44:20.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストの方が、カラー、シャンプー、カット等すべてを担当してくださったので、よかったです。
    バラバラ思いつくまま希望をお伝えしてしまいましたが、きっちり聞き取っていただき、提案もしてくださいました。
    ありがとうございました、またお伺いします。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \7200

• あずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:17:12.0

かなり久しぶりの利用に関わらず、以前と同じように接していただきました。周りのスタッフの方ともスムーズに連携されているイメージで好感が持てました。またよろしくお願いします!

• nagahijikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:15:06.0

今までに経験のないスタイルでしたが、とても気に入りました。

《メンズ限定》カット+毛髪、頭皮リフレッシュ+眉カット \5400

• 319さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 23:14:26.0

2か月ぶりのカラーとトリートメント
    かなり期間が空いてしまってたけど、担当スタイリストさんのカットだと
    伸びてもキレイなスタイル維持できてます♪
    でもカラーはまめに来るようにします(笑)
    毎回大変満足しています、ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:21:19.0

毎回、満足して帰ります!カラー中はiPadを使って読みたい雑誌を自分で選べるので、とても楽しいです!カラー後のシャンプーも洗い流していると言うよりも、ヘッドマッサージしてもらっている。と言う感じでかなり気持ちよくて、いつも寝そうになります。シャンプー台も幅が広くてベッドみたいです。今回、なりたい髪型を持っていったらなるべく近付くようにして頂きました。毎日のセットのやり方までも教えて下さいます。これからも通いたいと思います!

☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:34:05.0

カラーも良い色で、色落ちもあまり無いので凄く気に入っています!
    トリートメントして、髪もサラサラになったので嬉しいです!次回も是非お願いしたいです

《上品な透明感で赤味をなくす》カラー+カット+ヘッドスパ+Tr(25分) \8780

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色も気に入って頂き、色落ちもあまりないとのことで安心しました。

またお待ちしております!!

難波

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 05:13:36.0

毛量が人の三倍くらいある扱いづらい髪質や生えグセを理解して、浮かず重くならずの微妙なラインを狙ってくださるので、いつもプロだなぁと感心します。これからもよろしくお願いします!

• ブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 05:08:58.0

こうしてほしい!とオーダーするのが苦手なのですが、いつも髪質など見て似合うスタイルを提案してくださいます。スタッフさんの雰囲気も落ちついていてとても居心地がよいです。また伺います!

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 00:09:18.0

精一杯、私の要望を聞いて下さり感謝しています。
    髪型やカラーもとても気に入っています。
    また行かせてください。

《上品な透明感☆》カラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \8200

• まるまるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 23:58:27.0

悩み、イメージを伝えつつ、最終的にはお任せでとお願いしますが、必ず良い感じに仕上げてくれます。
    技術は間違いないし、信頼度も高いです。
    今回のカラーは、特にお気に入りです。

まるまるまる様

悩み、イメージを伝えつつ、最終的にはお任せで
    確かに気持ちいいくらいお任せしてくれますね!笑

今回のカラーを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    まるまるまる様は普通にカラーするととても明るくなりやすく
    その後もカラーが入りにくいので
    薬剤選定は本当に気をつけております。

退色してもしっかりブラウンが残り明るくならないように!
    その中でしっかり色味も出せるように考えております!

いつも本当にありがとうございます!

須恵

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:45:29.0

久々のカラーカットだったのでかなり伸びきっていたのですが綺麗に整えていただき満足です。
    次回はストレートお願いします。

なお様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

今回確かに久々のカラー
    根元も結構伸びていましたし、退色してオレンジみが出ておりました
    いつものカーキブラウンでしっかり赤みも消し、ツヤ感も少し蘇りましたね!

根元は確かに癖が出てきてふくらみが強くなってきてますね
    次回しっかりキレイにツルツルのサラサラにしましょう!

楽しみにお待ちしております!

須恵

• livさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 14:05:06.0

イメージ通りに 仕上げてくれるゴッドハンドです。
    内装も落ちつく素敵なサロンです。
    ヘアカットも イメージをよく聞いてくれるし
    髪のダメージへの配慮もあり、
    いつも 希望通りの仕上がりで、
    とてもスタイリングしやすくなりました。
    ヘッドスパも、スタッフの方が プロ並みのエステレベルでしてくれるので、大好きです。

livさま

先日はご来店ありがとうございました
    お怪我をされてから少し期間が空きましたが、久しぶりに明るめのカラーにし
    全体の雰囲気がとてもパーッと明るくなったと思いますよ

また来月はお誕生日の月ですね!
    今年最後にまたお待ちしておりますね!!

須恵

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:16:07.0

カットを注文しました。此方の希望を細かく聞いて頂けたのが良かったです。思い通りのスタイルになれました。ありがとうございます!

雪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばしていきたいということで整えるところと量を調節するところをしっかりと相談しながらカットさせて頂きましたが思い通りになったと言って頂けて嬉しいです☆

綺麗に目標まで伸ばしていけるように頑張りましょうね!

また、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:23:30.0

シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    気持ちよすぎてうとうとしっぱなしでした。
    パーマについての細かい注文も組みとってくださりありがとうございました。
    今度はカットやカラーもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで嬉しいです^^

シャンプーですがスタッフに伝えたところ喜んでいましたよ♪
    お仕事終わりでゆっくりされたいときはスパメニューもありますので是非ご利用してみてくださいね!

そして、今回のパーマですが朝のスタイリングを少しでも楽にするためということで強くしすぎず扱いやすいラインを考えて施術させていただきました^^
    お伝えした2パターンのやり方でその日の気分に合わせてスタイリングしてもらえると幸いです♪

いつでも構いませんのでまたカットとカラーでお越しください^^
    お待ちしておりますね!

この度はご来店ありがとうございました!

岸上 育磨

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 08:48:07.0

今回のカラーは緑色を強めにしてもらいました!
    思った以上にグリーンがきれいに入ってすごく気に入りました^_^
    カットはカウンセリング中にまだしなくても大丈夫かなと思ったので、スパに切り替えてもらいました(^^)
    とても気持ちよくて、寝たらもったいないと思いながらもウトウトしてしまいました(^^)
    毎回楽しいお話をしながらしていただけるのでとてもリラックスタイムになっています!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    珍しくお店がすいている時間帯に予約していたので、すごく贅沢な気分になりました♪
    また、こんな時間があればいいなー、たのしかったなー(でもお店のことを考えるとこんなこと言っちゃダメですねすみません!)

ちょこ様

いつもありがとうございます☆

今回のグリーン系のカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    前回、トーンアップをしてからのカラーだったのでより綺麗に色味が入りましたね☆

カットはまだ、大丈夫そうだったので急遽、トリートメントスパをさせてもらいましたが、
    リラックスして頂けて良かったです♪

今回はかなりお店がゆっくりしてましたが、(お店的にはあまり良くないですが、笑)
    個人的にもああいう時間は好きなのでまた是非狙ってください(笑)

また、次回も楽しみにお待ちしてますね!

川本

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:03:47.0

初めてのお店で少し不安でしたが、髪型をハッキリと決めて行ったわけでは無かったのに、相談に乗ってくださり、口下手な私のイメージを汲み取ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました。カラーもとても綺麗に仕上げて下さってとっても気に入っています。髪の毛が伸びてきたら、また次回、お願いしたいと思います。

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \9980

Chieさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は一緒に相談しながらスタイルを決めさせていただきましたね!
    顔の輪郭やスタイリングのしやすさを考慮しながらボブをベースに仕上げていきました
    バランス、シルエット的にとてもよくお似合いでした

カラーもアッシュ系をベースに選択いたしましたが、Chie様の雰囲気や肌の色ともよく合い
    透明感が増しましたね!

また次回も是非よろしくお願いいたします。

須恵

• こんてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 18:30:27.0

なんとか思った通りの色味になれて良かったです。

お忙しいのに色味が上手く出なくてやり直して頂いてありがとうございました。

帰りは傘がなくて困ってたら途中まで送ってくださって助かりました。

また行く機会があった時はよろしくお願いします。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+【話題沸騰】oggiottoTr \6980

こんてぃー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらとしてもなんとか希望のお色を出せてホッとしました。

今回のケースですが1週間前に他店でされた塩基性カラー(マニパニやカラーバターといった分類)が必要以上に定着しカラーが一切入らない状態になっていました。(おそらくですが)規定の放置時間を大幅にオーバーしたことによる入り込みすぎが原因かと思います。
    大体の場合、通常のカラーをすると除去されて綺麗に色味が入るのですが、、、私の判断ミスによりお時間を多く頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。

帰宅された後も色落ちなどはありませんか??
    今回オレンジをベースにしたお色にさせていただきましたが、お気に召してもらえてよかったです。色持ちはなかなか良いと思いますので楽しんでいただけると幸いです。

そして、せっかく雨の中ご来店して頂いたのに髪の毛やお洋服を濡らすわけにはいきません。
    これぐらいは喜んでさせて頂くのでお気になさらずですよ^^

この度はご来店ありがとうございました。
    こんてぃー様のまたのご来店お待ちしておりますね!

• ひまわりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 18:13:08.0

こだわりが強い私が唯一おまかせ出来る美容室です。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

☆お誕生日割引☆20%OFF

• らいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 13:52:55.0

初めて行きました。
    ほぼ何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧に対応していただき綺麗にカットしていただけました。
    担当の方が話しやすく優しい雰囲気の方でとても安心しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

らいら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカットと聞いていましたが、
    その後スタイリングなどは問題ないでしょうか?

お忙しいとは思いますが、2カ月位を目安に
    またのご来店お待ちしております!!

難波

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 02:46:24.0

イメージ通りの仕上がりで、切り過ぎた前髪も綺麗に整えていただきました。

みゆ様

今回は久々に短めのボブラインにしてエッジを効かせてみたのですが喜んでいただき嬉しいです^^
    自宅でのセルフカットで前髪は少し切りすぎた部分がありましたが、なんとか修正できてホッとしました(笑)

次回は全体カラーですね!
    トーンアップの予定ですがもし気分が変わった際はご来店時にでも仰ってくださいね!
    好きそうな雰囲気のカラーを探しておきます★

この度はご来店ありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

岸上育磨

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:17:46.0

いつも担当していただいてますがとても満足です。
    担当してくれる人だけでなく、他のスタッフさんも対応がとても良いです。
    前に行ったときのことなどを覚えてくれていて、とても嬉しかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 22:54:05.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるのと、
    カット後のセットのやりやすさが良いため
    これからも通い続けたいと思います。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 21:58:00.0

顔の周りのカラーで、白髪が目立たなくなり、すっきりしました。
    カットで、久しぶりに前髪をつくってもらいました。
    全体的に軽くなって、嬉しいです。
    翌日何人かにほめられました。ありがとうございます。

みい様

いつもありがとうございます☆

定期的にされてるお顔周りのカラーですがその度にスッキリしたと言って頂けて嬉しいです!

カットは次回のパーマの事も考えて長さと毛量の調節をさせて頂きましたが喜んで頂けたようで☆

今回は数年ぶりに作った前髪が一番のイメージチェンジでしたが周りからも好評だったようで良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

川本

• 705さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:21:59.0

今回はカットと久しぶりにカラーをお願いしました。
    髪のダメージを考えるとカラーはあまり気がすすみませんが、季節も秋に移り変わりやっぱりちょっとオシャレを楽しみたいな、という事で(^^)

いつもこうしたい!といった明確なイメージがなく、とにかくスッキリ?キレイにしたい!と思って行く私が良くないのですが「今日はどうしますか?」に対して上手く答えられず(汗)
    髪の色やスタイルなど、美容師さんにとっては当たり前の事なのでしょうが、素人でもイメージが伝えやすい様にヘアカタログや雑誌が用意されているといいなと思いました。
    今回も仕上がりは満足しています♪

705様
    705様はクセを活かすようなスタイルで、できるだけ毎日過ごしやすいようにと心がけてカットさせていただいております。
    今回久しぶりのカラーということでしたが、明るすぎず透明感が感じられて
    また今までと違った雰囲気が出ましたね!

ヘアカタログや雑誌の件
    ちゃんとお伝えできずすみませんでした。
    もちろん用意はしております。

ただ、705様のくせを活かすようなスタイルは
    雑誌を見ながら選んでいくと、
    イメージと違ったりするケースが多いので、まず口頭でカウンセリングさせていただくことにしました。
    カラーはもちろん画像など見ながら決めていきましたが、
    説明がいたらず申し訳ありませんでした!

仕上がりは満足していただけたようなので、安心しました!

この度はありがとうございました!

須恵

• ひじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 06:42:41.0

いつもお世話になっています!
    髪の毛がボロボロの私にいつもアドバイスをくださったり、ちょっとしたお願いまで叶えてくれる素敵なサロンです…!
    カットカラーもそうなのですが、トリートメントしてもらうだけでも充分生まれ変われるので気分転換にもなるし、髪の毛も元気になるので個人的にはこまめに通いたいです。
    今回はトリートメントのみでしたがまたカットカラーでもお世話になりに行く予定ですー!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:42:04.0

今回も良い色にしてもらい満足してます!
    いつも好みの色にしてもらえて周りからも褒め
    られます!
    またお願い致します!

何度でも使える【ヘッドスパYUMEコース】SB込み \8640 → \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しょこ様

今回は秋冬らしくグッとトーンダウン
    色味の濃いアッシュグレージュにさせていただきましたね!

おしゃれな大人っぽさが出てとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしておりますね!

須恵

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー