4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リタへアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ

vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:55:02.0

ずっと、ヘアスタイルも全然理想とかけ離れてて、自分でもちょっとヤバイ状態になってるなぁと思ってました。
    なので、「ショートの得意な美容院」で検索して一店一店スタイル写真も口コミもお店の写真もチェックして散々吟味して選びました(笑)
    ココで、この人だ!!と思って選んで行きました。
    結果。
    大正解。
    ヤバイ髪型を見て、私の拙い説明と希望を聞いて、理想通り、予想以上のヘアスタイルにしてもらえました♪
    途中から、お医者さんに見えてきた(笑)
    どこに行っても治らなかったのが、一目で診断して治療してくれた、みたいな。
    良かった。間違ってなかった。
    帰り際に「ほんと、来て良かったです」と言いましたが、それがほんとの気持ちです。
    素晴らしい技術とセンスでした。
    ショートにしたのに全くはねないしなーんもしなくても綺麗に収まります。変なうねりも消えました。
    本当にありがとうございました!
    あと、お店の雰囲気はフレンチシックみたいな感じで落ち着いててオシャレで、好みです。年齢層も若くはない感じで変に緊張しなくて良さそうです。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》THROWカラー+カット \6780

vanilla様
    そして、とてもうれしいクチコミ投稿をいただき本当に嬉しく思います。

今回思ったようにならないショートカットを直しつつ、希望の前上がりスタイルにチェンジするといったオーダーでしたね。

vanilla様はクセも少しあったので、余計に跳ねたり広がったりする状態でしたが、できる限り長さを無理に切らないように、しっかりカットさせていただきました!

結果、家に帰ってからもまとまっているようで安心致しました!

最後に帰られる時にいただいた言葉も表情もしっかり覚えております!
    こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございます!

またのご来店是非ともおまちしております!

須恵

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 22:57:56.0

いつもストレートで利用させて頂いてますが
    いつ行ってもすごく丁寧な対応で希望も聞いてくださって
    すごく通いやすい美容院で大変助かってます。
    また他のスタッフの方の対応も良くこれからも
    利用したいと思ってます。

☆お誕生日割引☆20%OFF

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:32:49.0

いつ行ってもスタッフさんの対応が良く、スタイリングも希望通りにしてくれます。
    シャンプー台もとてもリラックスでき、雑誌も電子雑誌でとても便利です。
    とてもおススメです!

☆お誕生日割引☆20%OFF

• まきしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 11:51:50.0

今回も髪の毛サラサラになって大満足です(^^)先月切ったのに綺麗にストレートになってまたロングに戻りました(^^)笑 時間がなくてスパできなかったのでまた近いうちに行きます!

まきし様

先日もご来店ありがとうございました!

年に一回の梅雨時期前のストレート、喜んで頂けたようで☆
    ストレートすると髪の毛伸びた感じしますよね(笑)

これで普段のスタイリングがやり易くなってくれると嬉しいです!

また、スパもお時間のある時に来て下さい☆

楽しみにお待ちしております!

川本

• きんぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:04:58.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    今まで他の美容院では、だいたいの雰囲気を伝えたら美容師さんにおまかせだったのですが、ここでは、これくらい切りますがいいですか?とか、こんな悩み持ってないですか?カバーできるようにしますね!とか、切るまえに、ひとつひとつ確認をしてくれて、お客さんの理想に歩み寄ってくれる感じがしました。
    とても居心地良く、カットして頂くことができました。

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット+【話題沸騰】oggiottoTr \4800

きんぱら様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

今回ショートボブにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!

ボブラインになると1cm長さが変わるだけでシルエットがガラッと変わります。
    当たり前のことですが髪の毛を任せてもらうからこそ1番ベストの長さ・シルエットにこだわりたい気持ちがあり、細かな確認と施術の説明をさせて頂きました^^

今回乾かし方やスタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたがご自宅でも順調にできていますか?
    出来る限り簡単に出来る方法をお伝えさせてもらいましたが、もし難しい箇所等があれば遠慮なく仰ってくださいね!

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    きんぱら様のまたのご来店お待ちしておりますね!

店長 岸上 育磨

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:26:54.0

何度か通って、安心してお任せできるかなと思ったので、自分としてはかなりバッサリと、ショートヘアをオーダーしました。
    ドキドキでしたが、用意していった好きな髪型の画像を何枚も一緒に見てもらい、かなりしっかりとカウンセリングしてくださり、結果とってもお気に入りの髪型になりました!カラーもバッチリ、綺麗です!
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスさせてもらいました。
    これからもチョコチョコ切りつつ、ショートを楽しみたいのでよろしくお願いします。

かずみ様

先日もご来店ありがとうございました!

バッサリとカットしてのイメチェンでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    イメージの写真をいくつか持って来て頂いてたのでしっかりと相談できて助かりました!
    その後、スタイリングなどやりにくい所はないですか?
    何かあればいつでも相談して下さいね♪

カラーも今回は深めのマットをベースにさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです☆

色々と髪型、相談しながら楽しんでいきましょうね♪

また、楽しみにお待ちしてます!

川本

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 05:15:42.0

とてもいいお色にしてもらいました♪それでこの値段だったら本当にお得です。ありがとうございました!

《上品な透明感☆》カラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \7980

えりこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、口コミまで投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

今回ブリーチもお考えでしたが髪質やダメージの事も考慮するとハイトーンのカラー剤で染めるのが1番ベストと思い施術させて頂きました。
    このまま繰り返して染め続けることでブリーチと同じぐらいの明るさまでトーンアップは可能ですので次回もこの流れで施術するのが良いと思いますよ^^

もしくは細かいハイライトを全頭に入れてトーンアップさせるのも気に入って下さると思いますのでご来店時に遠慮なく仰ってくださいね!

次回も喜んで頂けるようにカラーの調合やスタイルを考えておきますので、えりこ様のご来店お待ちしております☆

店長 岸上 育磨

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 19:18:50.0

ほぼお任せでお願いしましたがカラーもカットもとても気に入りました!炭酸シャンプーすごいよかったです!夏にまたやりたいと思いました!また伺います。ありがとうございました。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後、少し髪の毛は伸ばしていきたいということでしたが一度、綺麗に伸ばせるように4センチほど切りましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!

カラーもあまり暗くはしたくないということで色味を少しだけ入れて黄色味や赤味を抑える感じにさせて頂きました☆

炭酸シャンプーもスッキリするのでまた良かったらやってみて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また、楽しみにお待ちしてます☆

川本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:37:41.0

今回もお世話になりました。
    いつもカウンセリングで相談させていただき、
    アドバイスもたくさんいただいてます。
    まだまだ傷みがあるので切れ毛があまり収まりませんが
    また行かせていただきます。

☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 18:35:16.0

カラーもカットも、思っていた以上に満足です!
    接客も丁寧にありがとうございました!
    また次回も行きたいです♪

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \9980

ちい様
    そして、口コミまで投稿して頂き感謝しています。

初めてのイルミナカラーはいかがでしたか??
    今回持参して下さったスタイルに近くなるようにベージュをベースにした調合で施術させて頂きました。
    イルミナカラ―の特徴である艶感はもちろん、退色が始まっても黄み・赤み・オレンジみが出にくくなるように工夫をしているので退色の過程も楽しめるかと思います^^

• ブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:32:49.0

通い続けて5年、何も言わなくてもいつも好みの仕上がりにしてくださり感謝しています。髪が細くストレートなので、自然なパーマでボリュームを出してもらっています。居心地がよい空間で、家族ともどもお世話になっています。

• chipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:34:54.0

カットもパーマも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    1週間ちょっと経ちましたが、仕上がりも良い感じです!
    いつも細やかにお声がけいただき、リラックスして過ごさせていただいてます。

chip様

先日もご来店ありがとうございました!

パーマ、良い感じと言ってもらえて嬉しいです♪
    今回は柔らかめのパーマでしたのでダメージレスも考えてデジキュアでさせてもらいましたが何か気になる点あれば遠慮なく相談して下さいね!

お店に居る時間、リラックスして頂けてるのは嬉しい限りです!

こちらこそまた、よろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• ばんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 22:54:06.0

カラーが私好みで嬉しいです。
    炭酸のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《大人な外国人風》3Dハイライトカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr\9980

ばん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミまで投稿して頂き感謝しています^^

今回、派手にせずナチュラルな3Dカラーという事でブリーチを一切使わない施術をさせて頂いたのですがご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ご来店時に少し赤~オレンジの色味が残っていたので補色のマットをベースのカラー剤にミックスして施術させて頂きました。
    ベージュベースのカラーでしたがマットとも相性◎なのでより深みのある仕上がりになったかなと思います。
    色落ちが始まると先に入れていたハイライトがどんどんと見えてくるので退色の過程も楽しんで頂けると幸いです^^

RITAでは30分、40分、60分のスパのコースもご用意しています。
    喜んで頂けると思いますので、是非次の機会にでもお試しくださいね♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ばん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

RITA Hairs
    店長 岸上 育磨

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:30:45.0

人生初の白髪染めでドキドキしましたが、いい色に仕上がって満足です!カラーよりも色持ちがいいとの事なのでそれもうれしいですね。
    ヘッドスパは今回も抜群でした!途中寝てしまうのがもったいないくらい…笑
    また次回もお願いします。

ようこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの結果、白髪染めに初挑戦でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    最近は、白髪染めでも明るめに染まるものも多いですし、色味も増えているので楽しんで頂けると幸いです♪

ヘッドスパ、今回も喜んで頂けて良かったです!
    眠って頂くのはこちらとしてはリラックスして頂いてるという事で嬉しいのですが(笑)

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております!

川本

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:52:56.0

最後のヘアセットの仕上がりも、好みの感じで嬉しかったです。

Mami様

こちらこそ先日はありがとうございました!

今回、初めて施術させて頂きましたがスタイル気に入って頂けてると嬉しいです☆

最後はセットというほど大したものではなかったですが、喜んで頂けて良かったです!

カットやカラーも気になることなどあれば遠慮なく相談して下さいね!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

川本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:14:11.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです!
    これからの季節にも良いですね。

今回結構バッサリ切りましたが、まとまりやすく気に入ってます!

りえ様

先日もご来店ありがとうございました☆

炭酸シャンプー、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからの暑くなってくる季節には最適なので是非また体験してみて下さい♪

カットもバッサリ切らせてもらいましたが気に入って頂けてるようで嬉しいです!
    ハンドブローでもまとまり易いようにさせて頂きましたが、またもし気になる点などありましたらいつでもご相談下さい☆

また、楽しみにお待ちしてますのでこちらこそよろしくお願い致します!

川本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 23:32:00.0

どんなわがままも叶えてもらえて、髪が伸びても理想のスタイルが保てます。いつもありがとうございます。

フェイスライン・カット \1080

みゆ様
    いつもありがとうございます^^
    そして初の口コミの投稿までして頂き本当に感謝しています

今回も喜んで頂けたようで一安心です。
    カットラインを攻めたエッジのあるボブ&動くとしっかり見えるインナーカラーの組み合わせは個人的にもとても好きな形です(笑)
    質感の調整も残すところは残し、動かせたい部分はピンポイントで抜いていく方法を取らせて頂いております。もし良ければ髪の毛の動きもこっそりチェックしてみてください!

どんなわがままでも髪の毛を任せてもらっている以上喜んで頂けるように頑張りますので、これからも何でも仰ってくださいね^^☆

この度はご来店ありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

RITA Hairs
    店長 岸上 育磨

• yangyingさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 16:16:33.0

今回、4年半ぶりに行きましたが、カットもカラーも、いつも通り大変満足してます。
    髪型もカラーもあまり決めずに来店してしまいましたが、全てお任せでお願いして、ステキなヘアスタイルにしていただき嬉しいです!周りからも褒めてもらいました~!ありがとうございました!!
    毎回、丁寧な施術とカット技術の素晴らしさに感動です!アシスタントさん達も感じがよく、技術も雰囲気もとても素敵なサロンでした。
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:34:55.0

半年ぶりに行きましたが、前回同様、大満足です。カラーも難しい注文ばかりしてしまいましたが、細かい提案と説明をして頂いて、結果的に自分の理想通りの仕上がりにして頂きました!!ほんとにお客様目線で沢山のことに気を使って頂いて感謝感謝です!ありがとうございました!これからここに通いたいなぁと思いました!!またお願い致します♪

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット ¥8780

かおり様

仕上がり、満足して頂けたようで光栄です☆
    お仕事の都合上、カラーに制限があるという事で色味や退色後の事も考えて施術させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    もし、何か気になることなどあれば遠慮なく相談して下さいね☆

是非、宜しければまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

川本

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 17:37:35.0

先日にお世話になりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思いますが、またよろしくお願い致します。

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット+ヘッドスパ(25分) ¥10580

Nana様

ご自宅でのスタイリングは順調にできていますでしょうか?
    今回バックを5cmほどカットさせて頂きロングボブの形にさせて頂きました。
    普段巻かれないとお伺いしていたので毛先に残っているパーマを利用するスタイリングにさせて頂いたのですが、もしまだやり方が難しい・この部分がやりにくい等ありましたら再度お伝えさせて頂くので遠慮なく仰ってくださいね!

カラーはイルミナカラーのアッシュをベースに艶感&赤みをしっかり消せる調合にさせて頂いております。
    色落ちがしにくい工夫はさせて頂いていますので、ゆっくりと抜けていく過程も是非楽しんでくださいね!

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    Nana様のまたのご来店お待ちしておりますね!

店長 岸上 育磨

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:17:49.0

ヘッドスパを久々にやって頂きましたが、髪の汚れを落とす行程からトリートメントまで丁寧に説明しながらしていただけました。施術も大変心地よく仕上がりもサラサラでした。普段の手入れ方法から髪の巻き方までアドバイス頂きとても勉強になりました。
    最後のヘアセットも好みの感じで大変嬉しかったです。
    また伺います。

【ヘッドスパYUMEコース】おためしキャンペーン\5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

きむ様
    今回、頭皮・毛髪のクレンジングからトリートメントまでのフルコースをさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで何よりです!
    カウンセリング時にお伺いした髪の毛のベタつきはその後綺麗になりましたか?

普段のお手入れの方法や、髪質、お使いのシャンプーやトリートメント、アウトバス等の選択を誤ると今回の症状が出てしまう可能性があります。
    お伝えさせて頂いた方法を試してみて、もし再度同じ症状が出た場合はすぐに使用中のシャンプーとトリートメントの使用をやめて別のものを使ってみてくださいね!

気になった事があればいつでも相談は受け付けていますので何なりと仰ってください^^

この度は数ある美容室の中からRITA Hairsをご利用して頂きありがとうございました!
    きむ様のまたのご来店心よりお待ち申しておりますね!

店長 岸上 育磨

• kazumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 05:50:38.0

髪質や雰囲気だけでなく、ライフスタイルまで考えたスタイルを、いつもありがとうございます!
    炭酸シャンプーも気持ちいいです。

kazumi様

先日は東京に引越ししたにもかかわらず、わざわざ当店までお越しくださりありがとうございました!

今回はあご上ラインでのボブカット、切り口に柔らかさをキープさせるためレザーメインでのカットをさせて頂きましたね!

乾かしただけでおさまるスタイルを作らせて頂きました!

慣れないところでの生活大変だと思いますが、またリフレッシュしに来て下さいね!

頑張って下さい!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

須恵

• 19さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:19:27.0

カットの腕が高いだけでなく、丁寧に説明をして下さるので、その後のスタイリングがしやすく、毎回満足しています。
    スタッフの方もフレンドリーで、これからも通いたいと思えるサロンです。

19様
    19様は髪も多く伸びるスピードも速いので、少しでも長くスタイルが持つように考えてカットさせて頂いております!
    これからどんどん暑くなるので、涼しげなさっぱりかっこいいスタイルをいっしょにつくっていきましょうね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

須恵

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:13:37.0

髪がすごく傷んでたんで、思い切って切ったんですが、イメージ通りにして頂けて満足してます!
    ベッドスパも毎回気持ち良くて癒されます!
    また次回もお願いします!

しょこ様
    先日はありがとうございました
    今回は髪の傷みもあり、思い切って長さをカット
    外ハネスタイルがやり易い長さで設定させて頂きました。
    カラーもいつもより大胆に落ち着かせましたが、艶もあり透明感も感じれる色味でとても綺麗でしたね!
    いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございます!
    次回はご自宅でのケアなどもしっかりお伝えさせて頂きたいなと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

須恵

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:07:14.0

素敵な時間をありがとうございました!
    ロングに伸ばしたいけど傷みすぎてどうしようもなく
    悩んでいた時に、バッサリ切らずに綺麗な髪にして頂けて
    本当に良かったです!!
    素敵な接客で緊張することなく最後まで楽しめました。
    毎日がんばって教えていただいたセットしています!
    これから定期的に通わせて頂きます。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \6780

きょん様
    先日は御来店ありがとうございました^^

今回カウンセリングをさせて頂いた時に
    イメージを変えつつも極力切らないスタイルの作り方を選んだ方が喜んでいただけると判断して提案させてもらったのですが喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    伸ばす為のライン作りをさせて頂いたのですがセットも順調にできている様子でホッとしています♪

お買い上げ頂いたN.のバームも問題なく扱えていますか??
    もし次回のご来店までに何か気になる事、セットの仕方等ありましたら遠慮なくご連絡してくださいね!

綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるように引き出しをフルで使って頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^^☆

この度は数ある美容室の中からRITA Hairs をお選びして頂きありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ち申しておりますね!

店長 岸上 育磨

• ラッキーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 17:39:36.0

初めてお伺いしました。
    声のトーンや話し方が柔らかく、カウンセリングも丁寧で、当方の希望する細かい注文にしっかりと応えてくださいました。希望する髪型に仕上げていただき、大変満足しております。

ラッキーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型、満足して頂けたようでとても光栄です☆

お互いの共通の趣味もあって楽しくお話も出来てこちらもとても良い時間を過ごさせて頂きました☆

また、楽しみにお待ちしてますね!

川本

• けけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:04:02.0

こんにちは。いつもお世話になってます
    今回は約半年ぶりのモイストストレート(名前間違ってるかも)をお願いしました
    広がるくせ毛ゆえ、今までストパーをあて続けている人生です、、
    他店だとバシバシになって悲しい思いをするのですが、リタさんであててもらうとツルツルです
    ありがとうございます
    来月はカラーするかもです!!またよろしくお願いしま~す

けけこ様
    正式名称ですがモイストウォーターストレートですね!
    惜しかったです、、笑

当店のモイストウォーターストレートですが、RITAオリジナルのストレートになります。髪質や癖の出かたによって薬やアイロンの温度をギリギリまで弱めて使用するのでダメージを感じることがないレベルで綺麗な髪質に矯正することができます^^

毎回薬剤を微調整していたので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ伸ばし中ですので、変化がなかなか見れなくて飽きがきますが次回のご来店までに喜んで頂けるカラーの調合を考えておきますので楽しみにしててくださいね!

店長 岸上 育磨

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:24:59.0

初回ながらとても丁寧で真剣にカウンセリング・施術してくださり嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \6780

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーでのご来店でしたが、カットは結構バッサリとショートにさせて頂きましたが、その後スタイリングの方はいかがでしょうか?

カラーもお仕事の都合などもあるので明るさや色味もしっかりと相談させて頂きましたが気に入って頂けてると嬉しいです☆

また、よろしければ是非ご来店んお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

川本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:07:11.0

ストレートとカラーをしていただきました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、何か安心できるところがあります。
    傷んでしまっているところはやっぱり切れてしまい、チリチリしてしまいます。。
    早く伸ばしたいのになかなか伸びません。
    またいろいろ相談させてください!

なな様

なな様は元々されていた縮毛矯正がかなりダメージを作ってしまっており、根元が折れていたり、根元からチリつきが出来ていたりとかなり深刻な状態でした。

今回当店では全体的なストレートはできないと判断して、根元のリタッチでクセを落ち着かせていただきましたが、手触りもよく、髪にあった薬剤と工程で背術できたと思います。

また受付時間的にストレートとカラーが同時にできなく、後日カラーでご来店くださった事
    大変ありがとうございました。

前回カットさせていただいた時に普段のシャンプートリートメントの使用方法でも改善策はあるという点、お伝えさせていただきましたが、特にトップの毛先などはまだまだちりつきが目立っておりましたので、もう少し時間かかるかもしれませんね・・・

切らなくても少しでも扱いやすくなる方法も随時ご提案させていただきたく思います!
    いつでもご相談おまちしておりますね!

須恵

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 05:48:54.0

暗髪ですが、いつもしっかり色味を入れてくださってありがとうございます☆
    カットも色々と提案してくださりありがとうございました。

Mai様

こちらこそいつもありがとうございます☆

今回は前回の髪色が気にいて頂けてたという事で前回の色味をベースに少しだけブルー系の色味を増やしましたが、喜んで頂けてると嬉しいです!

カットも伸ばしていくという事なので毛量も変に取り過ぎず、でも扱いやすいようにと頑張らせてもらいましたがスタイリングしやすくなってると良いのですが☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また、楽しみにお待ちしてますね!

川本

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー