4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リタへアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ

vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:55:02.0

ずっと、ヘアスタイルも全然理想とかけ離れてて、自分でもちょっとヤバイ状態になってるなぁと思ってました。
    なので、「ショートの得意な美容院」で検索して一店一店スタイル写真も口コミもお店の写真もチェックして散々吟味して選びました(笑)
    ココで、この人だ!!と思って選んで行きました。
    結果。
    大正解。
    ヤバイ髪型を見て、私の拙い説明と希望を聞いて、理想通り、予想以上のヘアスタイルにしてもらえました♪
    途中から、お医者さんに見えてきた(笑)
    どこに行っても治らなかったのが、一目で診断して治療してくれた、みたいな。
    良かった。間違ってなかった。
    帰り際に「ほんと、来て良かったです」と言いましたが、それがほんとの気持ちです。
    素晴らしい技術とセンスでした。
    ショートにしたのに全くはねないしなーんもしなくても綺麗に収まります。変なうねりも消えました。
    本当にありがとうございました!
    あと、お店の雰囲気はフレンチシックみたいな感じで落ち着いててオシャレで、好みです。年齢層も若くはない感じで変に緊張しなくて良さそうです。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》THROWカラー+カット \6780

vanilla様
    そして、とてもうれしいクチコミ投稿をいただき本当に嬉しく思います。

今回思ったようにならないショートカットを直しつつ、希望の前上がりスタイルにチェンジするといったオーダーでしたね。

vanilla様はクセも少しあったので、余計に跳ねたり広がったりする状態でしたが、できる限り長さを無理に切らないように、しっかりカットさせていただきました!

結果、家に帰ってからもまとまっているようで安心致しました!

最後に帰られる時にいただいた言葉も表情もしっかり覚えております!
    こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございます!

またのご来店是非ともおまちしております!

須恵

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:14:01.0

今回はハイライト入れてもらいました。あんまりガツンと色抜けして目立たないように、ブリーチではなくカラーの明暗でハイライトに、とのこと。なるほどね~。
    カットは最近ショート気分なのを読み取ってくれて、ボブをショートっぽく。耳にかけたらとってもショート。前に下ろすとボブっぽくも。いっときの私の盛り上がりに乗って、バッツリ切ってしまわないところもさすがです(笑)
    見せた写真のモデルさんのヘアスタイルは、私の毛量や髪質では同じになれない部分があることを前回教わり、でも最終オイルつけて仕上げて貰ったら写真のスタイルにほぼなってた!
    私がそのスタイルの、どこを求めてるのかを読み取ってくれて、そこを近づけてくれて、再現できるよう教えてくれる。
    カット技術だけでなくコミュニケーション能力が高い美容師さんなので信頼できます。おしゃべりではないですが

• ナマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:52:54.0

今回たくさん切って頂いて、スッキリしました。慎重に切って頂いたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ナマ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はカラーはリタッチのみでしたが、カットは担当させて頂いてから今までで1番短くさせて頂きましたね☆

スッキリしたと言って頂けて嬉しいです♪

長さや、毛量もしっかり相談しながらさせては頂きましたがもしやりにくい所などあれば遠慮なく相談して下さいね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

楽しみにお待ちしてますね!

川本

• あききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 17:11:14.0

とにかくよかったです!
    髪の毛もツヤツヤになったし美容師さんの対応も丁寧で、カットもカラーも時間も全部満足!!
    久しぶりに素敵な美容院に出会えて嬉しいです。

《上品な透明感☆》カラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \7980

• ヲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:49:06.0

今回初めて行きました。カラーとヘッドスパとトリートメントのコースを利用しました。仕上がりの色の綺麗さに感動しました!明るさの希望だけ伝えてあとはほぼお任せしましたが、上品な色味でとても気に入りました。また、トリートメントもブローしただけでつやつやの仕上がりに!友人と一緒に行きましたが同じ時間に終わるようにしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+ヘッドスパ+Tr(25分) \7580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:34:48.0

とても丁寧に聞いていただき、カットカラーしていただきました。
    とても満足です。
    また、いきます。

ぴろにー様

満足して頂けたようでとても嬉しいです☆

カットはラインを作り直して毛量調節させて頂きましたが、扱いやすくなってくれてると良いのですが!

カラーは艶感のあるピンクブラウンにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もし何か気になることなどあればご相談下さい!

また、楽しみにお待ちしております☆

川本

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:14:33.0

数年通っていますが、いつもイメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    細かい注文などもしっかり聞いてくれて安心して任せられるのでここ以外はもう考えられません!
    居心地もとてもよく、スタイリングの仕方やシャンプーなども丁寧に教えていただけるので助かってます。
    技術も含め全てにおいて信頼できるヘアサロンです!

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:55:05.0

雰囲気も落ち着いていて、要望をサラッと言ったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり、素敵なカラーになりました!トリートメントもしたおかげでサラサラです!また行きたいと思います♪

みきちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回お仕事の事情でトーンダウンしないといけないとの事でしたが、喜んで頂けて幸いです^^

「暗くても動きが見える様に」をイメージしてアッシュとグレーをベースに調合させて頂きました。
    しっかりお時間を置いて薬剤を髪の毛に浸透させているので色のモチも良いですし、退色の過程も楽しめるかと思いますよ♪

次回のご来店の際もザックリとした要望だけで構いませんので、遠慮なく何でも仰ってくださいね!
    喜んで頂ける様に全力で頑張りたいと思います。

この度はありがとうございました!
    みきちゃん様の又のご来店心よりお待ち申しております☆

岸上 育磨

• 光穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 17:15:42.0

今回初めてショートカットにチャレンジするということで緊張していたのですが、スタイリストさんにとても細かく相談にのっていただき、自分の思うような髪型にしていただけました!
    とっても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台もフラットになるタイプのもので、とても心地よかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カラーも自分好みの色をお伝えすると、その通りにしていただけました。
    しっかり相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。
    また利用したいです。

《大人な外国人風》3Dハイライトカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr\9980

光穂様

満足しているという口コミを頂き、嬉しく思います☆

今回はかなりバッサリのスタイルチェンジでしたが扱い辛い所はございませんか?

カウンセリングの結果、ストレートは無しになりましたがやりにくい所などあればまた相談して下さいね!

カラーは全体のベースはイルミナカラ―でのダークアッシュにして耳にかけた時に見える様にバイオレットのポイントのカラーを入れましたg気に入って頂けてると嬉しいです☆

お店の雰囲気もシャンプー台もほめて頂けてとても嬉しいです!

また、是非お待ちしてますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:42:14.0

もう5年以上通わせてもらっています。多い・太い・硬いの三難でとっても扱いづらい髪質なのですが、カットもカラーもお上手でいつもスタイリングしやすく整えていただけるので信頼しています!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 11:39:07.0

ちょっと厄介なカラーをお願いしたにも関わらず、近づけるように頑張ってくださりありがとうございました!今回の色って何色か入ってますか?友達や同僚から何色??って聞かれることが多いのでまた教えてください!また、たくさん勉強になるお話もできて、教えてくださったこと、挑戦していこうと思います^_^←笑

☆3回目のお客様限定 オールメニュー20%off☆

ちょこ様

先日もご来店ありがとうございました!

ご希望のカラーがブリーチをしてオンカラーをするようなお色みでしたので出来るだけ近づける様には頑張ったのですが気に入って頂けてたら嬉しいです☆

今回は色味を重視するのにアディクシーカラーの濃いアッシュとシルバーを混ぜて使わせてもらいました♪
    また、ご来店の際にご説明しますね☆

こちらこそ、ためになる情報をお伝えできてれば嬉しいのですが、今後も良い情報を提供できるように努めていきますね(笑)

川本

• えっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 10:37:57.0

数年前に何度か通わせて頂き、妊娠出産で遠出できなくなり自宅の近所の美容室へ通ってましたが、ここがやっぱり1番良いので戻ってきました。
    いつも大雑把なイメージで「これくらいの長さで」くらいしかお伝えできてないのですが、色々提案してくださり、仕上がりはとってもステキです☆家族からも好評です!

施術中はおしゃべりが楽しくてついつい話しすぎてしまいます(笑)でもとっても丁寧にキレイにして頂いてます☆

また是非よろしくお願いします!

えっこ様

いつもありがとうございます☆

1番良いと言って頂くとちょっと照れますが本当に嬉しいですさ

仕上がりもいつもご家族にも好評で嬉しいです!

こちらこそいつも本当に楽しすぎていつのまにか時間が経ってるので驚きます(笑)
    特にお子様のお話や画像などを見せて頂くのが本当に楽しみです♪

いつも少し遠い中ありがとうございます☆

川本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:55:38.0

前から気になっていたお店で、ずっと髪の毛に悩んでいたので勇気を出して行かせてもらいました!
    縮毛とカラーで傷んでしまっていて、伸ばしたいのになかなか伸ばさずにいることと、前髪に変な癖がついてしまっている悩みをお話ししました。
    すごく丁寧に答えてくださり、前髪の技も教えてくださってとても満足しました。
    まだ髪の毛が切れてしまいますが、カラー、ストレートをするときはお願いしたいと思います!

《一束ずつ丁寧に》扱いやすい柔らかカット+選べるヘッドスパ(20分) \5400

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 19:32:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきカラーも満足に仕上がりました(*^^*)親切で気遣いもよくまた利用したいと思います!

《外国人風》グラデーションカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \10980

りぃ様

カウンセリングの結果、メニューはグラデーションから3Dカラーになりましたがカラーも喜んで頂けたようで良かったです☆

今回はTHROWカラーを使用させてもらいましたが綺麗なアッシュベージュになりましたね!

お話も楽しくさせて頂きながらの施術でしたのでこちらも時間が経つのがあっという間でした♪

是非、またお待ちしてますね☆

川本

• ひのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:46:09.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も良く
    スタイリストの方が居心地良くしてくださいました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

《上品な透明感で赤味をなくす》カラー+カット+ヘッドスパ+Tr(25分) \8580

ひの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気も居心地も良かったと言って頂けて嬉しです☆

カウンセリングでカラーの退色が早いということで最初はしっかり目にお色を染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カットもお好みを聞きながらさせて頂いたのですが気に入って頂けてると嬉しいです!

行って良かったと言って頂けると本当に光栄です☆

また、宜しければ来て下さいね♪

川本

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 11:08:56.0

マイルドな口調の丁寧な接客で
    初めてでもリラックスできました。
    切る時もちゃんと説明してくれて安心です。
    カットして数日経ちましたが、
    どこも気になる部分もなくて大満足です。

まめ様

初めてのご来店でリラックスできたと言って頂けて光栄です☆

スッキリとショートボブにさせて頂きましたがスタイリングも大丈夫なようで安心しました♪

また、お仕事帰りにでも宜しかったら来て下さいね☆

川本

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 08:43:40.0

大まかなイメージだけでお願いしたのですがイメージどおりに仕上げてくれとても満足しています。
    パーマを活かしたスタイルとしっかりブローして束感をだすスタイル、両方楽しめる点も気にいっています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく眠りそうになるくらいでした。ありがとうございました!

なつこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は以前のパーマを活かしながら、もう少し長さをカットさせていただきましたね!
    まだ緩めのパーマも残ってはおりましたが、スタイリングが一辺倒にならないように別のスタイリングもご提案させていただきました!
    長さ的にはショートですが、いろんなスタイリングを楽しんでいただきたいなと思いますので、他にもやってみたい雰囲気とかございましたらぜひ教えてくださいね!

また次回のご来店もおまちしております!
    この度はありがとうございました!

須恵

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 13:59:27.0

初めて伺ったので、どんな感じか不安でしたが、先のことまで考えて施術して下さったり、イメージも色々聞いてくれたので良かったです!
    色も今とても良い色で、気に入ってます!
    次他のカラーも試してみたくなりましたー(^^)
    またお願いします☆

しょこ様
    今回カラーはしっかり赤味を削りながら透明感と色持ちを考えながら施術させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カットは今回長さは残しつつも、傷んでたところをできる限り取らせていただきました。
    少し毛先にダメージを受けやすい状態になっておりましたので、毛先に厚みが少しでも残るように考慮させていただきましたが、
    あと何度かカット、またはケアを繰り返す必要はありそうですね!
    次回ご来店の際もしっかりご説明、ご提案しながら最善の方法をお伝えしたいと思います!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

須恵

• いりしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 23:18:05.0

細やかなカウンセリング、丁寧な説明で安心してお任せ致しました。カラーやカットの仕上がりも大変満足です。

《上品な透明感で赤味をなくす☆》カラー+カット \6780

いりし様

先日はありがとうございました☆

初めてのご来店で色々と不安な所もあるかなと思ってたので安心できてたと聞いて嬉しい限りです!

カットは伸ばし中ということ毛量調節と少し整えた感じでしたがスタイリングはいかがでしょうか?

カラーは赤みがない方がお好みということでアディクシーカラーでアッシュ味を濃く入れさせてもらいましたが満足して頂いたようで良かったです♪

また、楽しみにお待ちしてますね!

川本

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 14:11:22.0

初めて来店し
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    普段は何をしても三日程度で元の色に戻ってくるので カラーの持ちが不安だったのですが 綺麗な色に染めてもらい、2週間ほど経ちましたが まだ大丈夫なことに驚いています。
    カットもいきなりロングからショートにしたのですが
    しっかり希望聞いてもらって
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!^^*
    またカラーしに行きます♪

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット+【話題沸騰】oggiottoTr \9980

ちか様
    今回イルミナカラーで施術させて頂きましたが、カラーをキープできているとお伺いして本当に嬉しいです。
    退色の理由には様々な原因があるので一概にこれが悪いと言いづらいところもありますが、しっかりカラー時の放置時間を設定して髪の毛に浸透させる・高温のシャワーやアイロンorコテを使用しないだけでも全然変わってきます。
    少しでも長いスパンでカラーを楽しんで頂きたい気持ちで施術させて頂きましたが、喜んでいただけて本当にありがたいです^^

カットはバッサリボブのスタイルにカットさせて頂きましたが、スタイリングはしっかりできていますか??
    今までのやり方と違ってくるので最初は難しいかもしれませんが焦らずにゆっくりとしてもらえると必ずできるますので頑張ってくださいね!!

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけるようなカラーやスタイルを考えておきますので、ちか様のまたのご来店心よりお待ち申しておりますね♪

岸上 育磨

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 01:40:12.0

初めてお世話になりました(*^_^*)
    初めてのお店で髪をバッサリ切るということに最初は不安もあったのですが、とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをして頂けてなんの心配もなくお任せできました!仕上がりも理想以上でとても嬉しいですし、ヘッドスパも気持ちよかったです(*^_^*)
    素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!是非これからお世話になりたいと思いますm(*_ _)m

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット+ヘッドスパ(25分) ¥10580

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    今回バッサリ鎖骨ラインのボブにカットさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングは順調にできていますか?

初めてのご来店の方でも顧客様でもカットのカウンセリングをする際は数cm単位の長さの設定、段の有無、自宅でのスタイリングの方法etcをしっかりお伺いしてから施術に入らせてもらっています。
    「少しでも安心して頂けるように、、、」という気持ちを持ってカウンセリングや施術をさせて頂いているのですがかな様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!

カラーは今回初めてのイルミナカラーをさせて頂きましたが、艶感や透明感は他のカラー剤に比べて群を抜いています。
    お時間が経過しても喜んで頂けると思いますので色落ちの過程も楽しんでくださいね。

この度はご来店ありがとうございました♪
    毎日が忙しく、時間を作るのがなかなか大変かと思いますがリラックスできる場所としてRITAを是非ご利用くださいね!
    かな様のまたのご来店心よりお待ち申しております^^

岸上 育磨

• ひじきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 19:40:53.0

スーパーリピーターですが、今回もステキな髪にしていただきました!
    どんなお願いでも、細かい注文でもやってくれます。ここをこうしてほしいとか、ここはこうがいいとか、全部思い通りの髪にしてくださいます!
    カラーはアバウトに伝えるのですがバシッ!と必ず気に入った色にしてくださるのでとても感謝しています。また行きます!

ひじき様
    いつもRITA Hairsにご来店していただきありがとうございます!

今回カットは伸びた分だけの調整でエッジを効かせれるようにさせていただいております。
    ギリギリの長さで設定しているので、お家でスタイリングをする際はアイロンの扱いに気をつけてくださいね。
    首元にスポーツタオルを巻いてからアイロンをすると火傷の可能性が一気に無くなりますので、よろしければご参考にしてください^^

カラーは前回ブリーチをしたのを再度利用して、しっかり透明感のあるダークグレージュ&インナーカラーでエメラルドグリーンを入れさせてもらいました。
    ボブラインでもしっかり動きが出る仕様にさせていただいておりますのでスタイリング楽しんでくださいね^^

いつもわざわざ岡山からのご来店ありがとうございます。
    毎回ご来店していただく度に喜んでいただけるスタイルを作り続けたいと思っていますので、これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します^^

ひじき様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

岸上 育磨

• Yoooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 12:54:08.0

いつもお世話になっています☆
    予約は取りやすく、
    毎回イメージ通りに仕上げてくれます(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いてて、
    スタッフの方も対応も良いです♪
    これからも利用させて頂きます!

Yooooo様

今回は伸ばし途中ということでお顔周りとトップ周辺を中心にレイヤーを入れて動きやすいスタイルにさせて頂きました。
    ストレートスタイルでも巻いたスタイルでもどちらでも可能な仕様にさせてもらっていますので、その日の気分で楽しんでくださいね^^

またお仕事の合間にでもお時間ができたら気軽にご予約してくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    Yooooo様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

岸上 育磨

• うさぎたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 00:53:38.0

ちょっとバッサリ切りたかったのでショートカットが得意なお店で検索して行きました。
    理想に近い切り方してもらいよかったです
    白髪染めもして頂き約2週間たちましたがあまり目立ってないです!
    丁寧な接客ありがとうございました
    また行きます。

《気になる根元に☆》リタッチカラー+カット \6000

うさぎたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

かなりバッサリなカットをお任せ頂いて嬉しかったです!
    スタイルの写真も持って来て頂いてたのでこちらもイメージしやすく助かりました☆

理想に近いと言って頂けて光栄です!

根元のリタッチの白髪染めも自然なグラデーションっぽくなるように少しだけ暗めにさせて頂きましたが、
    持ちが良いのであれば良かったです☆

また、楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました☆

川本

• 伊藤ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 20:31:59.0

前回初めて来店し今回で2回目のリピートです。
    前回もそうでしたがとても親切にカットやセットのアドバイスをくださるのでお家でもサロンの仕上がりをキープできて嬉しいです^ ^
    カラーも希望に沿った綺麗な風にして頂きました♪
    ありがとうございますm(_ _)m

伊藤ちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    自宅でのスタイリングもできていると聞けて本当に嬉しいです☆

長さが出てきたことにより内巻きや外ハネを使い分けれるようになってきましたね^^
    その日のお洋服や気分によって変えることで飽きにくく、楽しめるかと思います♪

今回、カラーを寒色系の中でもグレーをベースに調合させて頂きました。
    寒色系=アッシュと思われる方が多いですが、グレーやシルバー、マットなど様々な色味がありますので、これからも毎回違ったお色で楽しんでいただけるかと思います!

もし、こんなスタイルやカラーがしたい等ありましたら遠慮なくなんでも仰ってくださいね!

この度はご来店ありがとうございました。
    伊藤ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております!

岸上 育磨

• tae0721さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 20:18:17.0

数年ぶりにショートヘアにしたら
    どうセットしてもしっくりこない髪型に
    毎日憂鬱で初めて来店したのですが、

仕上がりはもう他の美容院には行けない~!
    ってくらいカラーもカットも大満足です!
    丁寧なカウンセリングの時点で
    絶対いい感じにしてくれると安心していました。

1番びっくりしたのは、
    お風呂上がりはいつも髪が広がっていたのに
    適当なハンドブローだけで綺麗におさまること。
    どの角度から見ても本当に理想な感じです!

シャンプーのマッサージが長めで丁寧で
    とっても気持ち良かったので
    今度ヘッドスパもしたいと思いました!

《輝くツヤと透明感☆》イルミナカラー+カット ¥8780

tae0721様
    またとても嬉しい書き込みをいただきまして、本当にありがとうございます!

ショートにされてからのご来店で、確かに膨らんで収まりが悪くなってましたね。
    クセや毛量を考慮しながら、ご自宅で扱いやすくなるようにとカットさせていただきました!
    また、カラーも気に入ってくださったようで嬉しいです!

スパも是非にお時間ございましたら一度お試しください!
    もう少し暖かくなってきたらリフレッシュスパもオススメですよ!

またのご来店楽しみにおまちしております!

須恵

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:53:06.0

ざっくりなオーダーをしてもいつも思い通りにしてくれてありがとうございます!お店の雰囲気もよく、インテリアもおしゃれで素敵です(^^)

まいまい様
    長かった髪をミディアムくらいにカットさせていただいてからどんどん定着してきましたね!
    まいまい様は髪が多いのであまり軽くしすぎるとぱさつきや広がりの原因になりますので、これからもそういう点を考慮しながらスタイル考えていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

須恵

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 23:26:25.0

今回もいい色にしてくれて、カットもスタイリングしやすいようにしてくれて、ありがとうございました!シャンプーも、いつも眠たくなるくらい気持ち良いです(^^)
    教えてもらったスタイリングの仕方を家でも頑張ってやっています!また行きます(^^)

りー様
    りー様はクセがあり、髪も多いのでカットには一番繊細に気を使わせていただいております。
    今回は長さはあまり変えず、できるだけスタイリングのしやすさ、扱いやすさをメインでカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方ももちろんですが、敏感肌ということでスタイリング剤の使い方ももっと良いご提案できるようにご説明させていただければなと思ってます!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

須恵

• ふくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 13:37:21.0

気持ち良かったです。
    今回で2回目で、前回うかがったのが約3ヶ月前だったのですが、
    前回の要望を覚えていただいていたので非常に助かりました。

ふくやん様

前回も楽しくお話させて頂いたのでしっかり覚えてましたよ(笑)
    今回もリフレッシュスパをさせて頂きましたがスッキリしてもらえたでしょうか?

仕上げのスタイリングなども好みを覚えてもっと気に入って頂ける様に頑張りますね!

また、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• ぽよんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:35:48.0

いつも楽しくお話させていただいて髪も長さや量など細かく確認していただきありがとうございます!
    くすんだ色がだいすきなので今回の色もめっちゃお気に入りです!
    またお願いします♪

ぽよんぴ様

こちらこそありがとうございます☆

長さや量は好みもあるのでしっかりと確認して頂くようにしてます!
    今回は前回よりバッサリ切ったので気に入って頂けてると嬉しいです♪

カラーは今回はアディクシーカラーでしっかりとくすみのある色にさせて頂きましたが喜んで頂けてるようで安心しました☆

また、ご来店楽しみにお待ちしてますね!

川本

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー