4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

RITA Hairs 【リタ ヘアーズ】

リタヘアーズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-10 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩13分
  • いたにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 12:05:26.0

久しぶりにカットをしてもらいました。今後、どんなヘアスタイルにしたいかを踏まえて、カットもカラーも仕上げてもらいました。いつも、丁寧な対応で、感謝しています!

いたにゃん様

久しぶりのカット、喜んで頂けてると嬉しいです☆

今後のスタイルもご相談しましたが出来るだけ髪の毛に負担をかけないように変えていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

川本

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 00:13:23.0

迷って迷ってボブに戻してよかったです!
    やっぱり扱いやすいです。
    次回はカラーの相談させてください。インナーカラーとか…若すぎるかな…笑

ようこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

悩まれてましたがボブに戻して喜んで頂けたようで良かったです♪
    毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです☆

カラーもまたご相談ください!
    インナーも入れる量や色味でも全然、雰囲気は違いますので☆

次回もこちらこそよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 22:28:18.0

色味も明るさもちょうど良く仕上げて下さり、周りからもすごく好評でした!トリートメントとマイクロバブルの効果で髪の毛も生き返りよかったです♪

さき様

カラー、気に入って頂けて周りからも好評という事で本当に嬉しいです☆

最近、髪の毛を伸ばしてますが綺麗に伸ばせていけてて嬉しいです♪

また、こうしたいとかあれば遠慮なく相談して下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

川本

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:25:20.0

とても相談しやすく、いつも思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    似合わせカット是非お願いしたいです!

ayumi様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

カラーを少し落ち着けたいという事でお任せにして頂きましたが思い通りの仕上がりと言ってもらえて良かったです!

カットはまだ、まとまりやすいという事と伸ばし中という事で今回はしませんでしたが、また是非伸びてきた時に似合わせカットさせて頂けると嬉しいです☆

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

また、楽しみにお待ちしております☆

川本

• toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 20:40:37.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれてこちらの要望にそってカットを提案してくれますので安心して通うことができます。

ただ今電話予約優先。空いててもweb予約が取りにくいです。TELお願いします

リタへアーズ(RITA Hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー