担当スタイリストさんには、初めてカットして頂きました。
普段のブローやヘアオイル等の使用を聞いて、それに対する専門家からのアドバイスをして頂きました。私がショートなのもあり、いつも適当でお手入れもせずなすがままでしたがどういったものが良いか簡単だけれど最低限やると良くなっていく事を教えて頂きました。私の反応が薄いと感じたでしょうが、根気よく笑顔で会話を続くてくれる気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました。
☆デザインカット(女性の方)☆ ¥5,720
CANDY BOX和白店【キャンディボックス】からの返信コメント
hiroro様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しのアレンジでヘアセットを楽しんで頂けたらとご提案させて頂きました。
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
又のご来店もお待ちしております。 スタイリスト 平川
3ヶ月ぶりのカットでしたがとても満足できる仕上がりにしてもらい、すっきりさっぱりです!
れいな様
口コミありがとうございます、今回もばっさりいかせていただきました!(笑)
またお願いいたします!!
チーフスタイリスト 木本龍美
しばらく続いた前下がりのボブカットに変化を加えて、少し後ろに流してもらいました。スタイリストさんは細かく説明しながら施術してくださいました。
エレガントな雰囲気が加わり、いい気分です。家でもそのスタイルをキープするのはちょっと苦労しますが、扱い方に慣れてくれば大丈夫と思います。満足です。
カット+N.白髪染め(根本)
うさぎ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
イメージチェンジお似合いでしたね、ご家庭のお手入れでわからない事があればぜひまたご相談ください!
改めてご利用ありがとうございました
チーフスタイリスト 木本龍美
いつも同じカラーなのですが 気に入ってます
トリートメントでツヤツヤ綺麗な仕上がり
【サラつや】カット+おしゃれ染め(全体)+《リンケージ》¥13860~
いつもご来店頂き有難うございます
喜んでいただき、嬉しいです
次回もツヤツヤの髪になる様にさせて頂きます
宜しくお願いします
今回はいつものコースにトリートメントもお得に出来たのでツルツルピカピカの髪になりました。
髪の毛の量も調整してもらったのでスッキリしました。
いつもありがとう。
sachi様こんにちは
いつもご来店頂き有難うございます
普段もしっかりとお手入れされているので、たまにサロントリートメントもすると
一段と輝きますね^^
お家でもスパされているとゆう事なので、こちらでもさらにスッキリしてもらえるように
スパの腕を上げておきます^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト
進藤
初めて来店してカット&ヘッドスパをさせて頂きました!
店内は思って以上に広くておしゃれでした。
ヘッドスパ、凄く癒されのびた髪もスッキリ切って気持ちも軽くなりました。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7920
きの様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
日々お忙しいと思いますが、又カット&スパでリラックスされにご来店下さい!
お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございました。 スタイリスト 平川
久しぶりのカラーでした
前回と同じ色にして、やはり気に入っています
つむじの髪が割れて困っていましたが、カットで解消してくれました
ありがとうごさいました!
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。カラーのお色味が気に入ってもらって嬉しいです!
ツヤ感がさらに出ましたね。乾かす時にも色んな方向からドライヤーあててみて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございます。又のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 平川
パーマ
シノケン様
口コミ投稿ありがとうございます!
パーマのリピート頂き嬉しいです!
チーフスタイリスト 木本龍美
ヘアカラー変更の相談や要望に答えて頂きキレイになりました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そら様こんにちは
いつもご来店頂き有難うございます
キレイな艶髪のpお手伝いが出来て嬉しいです^^
また旅行のお話し聞かせてもらえるのを楽しみに待ってます!!
スタイリスト 進藤
セットの仕方を丁寧に教えて貰って助かってます
〈単品メニュー〉白髪染め 根元3センチ以内 ¥7700
ナンシー様
口コミ投稿ありがとうございます!
家庭でのスタイリングを第一に考えて施術とアドバイスをさせていただいております!
次回はハイライトですね!またお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
丁寧に説明対応して頂いています
私の希望もよく解って頂いて安心しています
シャンプーもマッサージもとても心地良くリラックス出来ました
☆デザインカット(女性の方)☆ ¥5,720
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでしっかり納得いただいてからの技術を大切にしておりますので
安心できるとの言葉をいただけて光栄です!
チーフスタイリスト 木本龍美
キャンディボックスを訪れる前は、ドライヤーでセットしても跳ねが直らなかったので担当スタイリストさんに相談して切って頂きました。
すっかり跳ねなくなりました。
乾かすだけでまとまり跳ねてるというストレスから解放されお出かけが楽しくなりました。
ガーベラ様
先日はご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございました。 お悩みが解消出来て嬉しいです。
秋のお出かけ楽しまれてくださいね!又のご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 平川
後ろのスタイルが上にアップされてかっこよかったです。
すっきりしました。
いろいろ髪の悩みを聞いてくださり、髪質にあったシャンプーをすすめてくださいました。
おかげでしっとりとした質感になりました。
お得な福袋セットもご紹介していただきました。
カット+N.白髪染め(根本)
うさぎ 様
最近ショートヘアからボブスタイルにチェンジされましたので髪型に合うシャンプーをオススメさせていただきました!
まとまりよくなりますので是非使ってみて感想を聞かせて欲しいです!
改めてご来店ありがとうございました
チーフスタイリスト 木本龍美
とても気持ちよく過ごせました。
カットからカラー、トリートメントまで丁寧に話しを聞いて仕上がりも満足です。
N .カラーカット(白髪染め全体)+Aujuaトリートメント¥17600~
パンダぶた様
今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます。
当店おすすめのN.カラーとオージュアトリートメントを気に入っていただけてとてもうれしいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしています。
スタイリスト すざわ
久しぶりに来店しました。いつもお任せにして頂いてるのですが本日も大変満足でした。体験入店に来ているスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。福袋も楽しみにしています。
N .カラーカット(おしゃれ染め全体)+Aujuaトリートメント¥18700~
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
トレンドのオレンジベージュが素敵に仕上がって僕も大満足でした!!!
体験入店のスタッフの施術を受けて頂き有難うございます、現在様々な取り組みをしておりますのでご協力いただきたすかりました!
チーフスタイリスト 木本龍美
いつもきれいに切っていただきありがとうございます。
日頃のメンテナンスのアドバイスも的確です。
これからもよろしくお願いいたします。
キャピタル 様
口コミ投稿ありがとうございます!
10年以上の長らくのご利用ありがとうございます、ぞの時の気分や流行に合わせてベストなスタイル作りを目指していきます!
チーフスタイリスト 木本龍美
今回3回目の酸性縮毛矯正とカットをお願いしました。回を重ねる度に髪質が柔らかくツヤツヤになっていきます。とても嬉しいです。
カットも後日アイロンで巻き髪にしたところ
理想の動きが出ました。
縮毛矯正
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりのクオリティを今回も上げる事ができて私も満足のお仕上がりになりました!
いつもお褒めの口コミ恐縮です、またお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
ブリーチ2回でインナーカラーを入れていただきましたー!
綺麗にカラーが入って大満足ですー!
圭 様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ長時間お疲れ様でした、イベントを楽しまれてください!
チーフスタイリスト 木本龍美
白髪が少し目立ち始めたので行きました。今回も軽い感じに仕上げてもらったのでシャンプーや乾かすのが楽でストレスフリーになりました。
カラー、ヘッドスパ
sachi様こんにちは!!
いつもご来店頂き有難うございます!!
ストレスフリーになって良かったです^0^
イベントがより取り見取りで忙しでしょうが、無理しすぎない様に楽しんで下さいね^^
またお話し聞けるの楽しみにしています!!
スタイリスト 進藤
いつも希望以上の仕上がりにしていただけます。
パーマ
アルパカ様
いつもご利用ありがとうございます!
お家でセットしやすいようにを目標にデザインを提案させていただいております
またご利用お待ちしております!
チーフスタイリスト 木本龍美
今回はボリュームを出したい、というオーダーにバッチリ応えていただけて大変満足しております。
仕上げで調整点がないかじっくり聞いてくれたので納得性が高い(帰ってから後悔がない)仕事になったんじゃないかと思っています。
《メンズ限定》カット+パーマでスタイリング簡単に! ¥9350
たくろー様
ブロー後で雰囲気も変わるので合わせて再度オーダー確認を徹底してます!
毎回最高の仕上がりを更新できるようもっと技術に磨きをかけて頑張ります、改めてご利用ありがとうございました
チーフスタイリスト 木本龍美
いつも思った通りのスタイルに仕上がります!ありがとうございました!
透明感ハイライト+色持ちN.カラー+カット¥16720~
カット、カラー、その他
くま 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今の状態とご希望をしっかりヒアリングさせていただき、薬剤や工程の説明をしっかりさせていただけたお蔭で最高の仕上がりになりましたね!
こちらこそご協力ありがとうございました。
チーフスタイリスト 木本龍美
二度目の酸性ストレートです。
前回ブリーチしていましたが、しっかり綺麗にストレートになり技術の進歩は凄いなと思うばかりです!カラー・トリートメントもしたので時間はかかりましたが、今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます^^
カット+酸性ストレート+N.カラー ¥36,520 【2回目~】
カット、カラー、縮毛矯正
りり様
超長時間の施術大変お疲れ様でした!!
ブリーチヘアへの縮毛矯正は薬剤の進歩により技術と知識があれば可能な時代になりました、効果を実感していただけて私も嬉しいです!
お褒めいただき有難うございます。
何より信じてお任せいただいた りり様のご協力あってこそです、また可愛くキレイなヘアスタイルをつくっていきますのでお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
長時間のご対応ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ミンチ様
口コミありがとうございます
先日はロングメニューお疲れさまでした
さらさらツヤツヤになりよかったです
また帰国の際にはお立ち寄りください
ご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト 進藤
希望に合った髪型にしていただきありがとうございました
Tsubu様
いつもご来店下さりありがとうございます
スッキリショート似合ってましたね
アイロン頑張ってスタイルに近づけて下さい
カラダに気をつけて又元気に会えるのを楽しみにしてますね
スタイリスト 平川
シノケン様
ラスト一年の学生生活に向けたかっこいいパーマになったね!
チーフスタイリスト 木本龍美
少しイメージ変えたかったので色の相談させてもらい、いい感じになりました。気に入ってます。
そら様
いつもご来店いただき有がとうございます。
髪色気に入って貰えてよかったです^^
透明感があってとてもお似合いでした!(^^)!
また季節が変わったら色もチェンジしたり楽しめればと思いますので
お気軽にご相談ください(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 進藤
お盆前にカットとカラーをしていただきました。
いつもより髪の毛の量を少なくしてもらってシャンプーも乾かすのも楽になりました。
夏はこれが一番助かりますね。
ヘッドスパも心地よくて毎回癒されてます。
いつもありがとう。
sachi様
いつもご来店頂き有難うございます。
髪のケアが楽になったようで良かったです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また癒せるように精進します(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト進藤
3ヶ月ぶりのカットでしたが、私の希望通りにカット
してくださり、とても満足できる仕上がりでした!
れいな 様
口コミ投稿ありがとうございます!
軽さと重さのバランスを調節しながらばっちり仕上げさせていただきました!
またのご利用お待ちしております!
チーフスタイリスト 木本龍美
今回はカットのみでしたが、前回していだいたカラーの色がとても気に入っていたので、カットしてとてもいい感じになりました
まっちゃん様
先日はご来店と口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
新色気に入って貰えてよかったです!
次回お会いできることを楽しみにしております。 スタイリスト 平川
キャンディボックス 和白店(CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー