4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドメイク エジェリ(hair&make egerie)  >

ヘア アンド メイク エジェリ

• 東京都渋谷区恵比寿3-2-1 NEW CITY EBISU 2F
  • 恵比寿駅7分/メンズ/ハイライト/カラー/ダブルカラーブリーチ/イノアカラー/白髪染め

中山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:41.0

初めて伺いました。近所でタイミングがあったので予約してみただけだったのですが、カットもカラーもトリートメントも本当に良かったです。何度もお店の前を通っていたのですが、美容院だとは思ってませんでした。店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    すべてしっかりカウンセリングして意向を聞いていただけたので、びっくりするほど思い通りに仕上がりました。カラーもツヤツヤ、トリートメントが相性がすごく良かったのか、手触りが変わって髪質自体が変わったかのように感じます。ドライヤーで乾かすだけでまとまって、スタイリングもとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【1週間限定超特プラン】カット+カラー+ハホニコ8stepTR+炭酸泉\25300→\9900

hair&make egerie  【ヘア アンド メイク エジェリ】からの返信コメント

中山様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieをご利用頂き大変嬉しく思います。そして、素敵な口コミもありがとうございます。スタイルの扱いやすさや、色持ちなどお家の方でも様子見てヘアケアしてみてください!又、3日から新たにトリートメントが【oggiotto】に変わり、次回来られる時はそちらのトリートメント付きのクーポンお選びください。きっと喜んでもらえるトリートメントになってますのでお楽しみにしていただけたらと思います。次回も喜んでいただけるように精進して参ります。2ヶ月後もしくは1ヶ月半のペースがオススメです。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

[投稿日] 2024-04-17 22:34:19.0

今回もありがとうございました^_^トリートメントアップグレードした甲斐もあって髪の調子は良くなりました!色はやっぱり落ちて来てしまいましたが、綺麗に落ちています。次回はもっと暗めにお願いしたいと思います。また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ4stepトリートメント\24200→\10450

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:23.0

なんとなーくを決めて行き、いつも提案してもらい、長さや髪色を決めています。今回は春意識でピンクミルクティー!気に入りました^_^白髪染めを使わなくても白髪もボカせて最高!

お店も落ち着いていて、いつものんびり過ごしています。pcを持ち込み、仕事を軽くしながらの施術してもらっています。毎回いろんな話にもお付き合いいただいて楽しいです。

今回新しいトリートメントを試しましたが、髪との相性も良さそうです!明日から気持ち上げて過ごせそうです。ありがとうございます。

【ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー+oggiotto12stepTR\22000

まさきさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいスタイルも気に入って下さり本望です。
    これからも居心地の良い空間作りと好みを実現できますようスタッフ一同勤めて参ります。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    中山

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:10.0

明るく見えるようにしたいのと毛先の傷んでる所は切りたいけど特にしたい髪型や色が無く、困ったなあと思いながらお店に行ってスタイリストさんに相談させて貰ったところ、予想を遥かに上回る素敵な色と形にしてもらってすごく気分が上がりました♪
    担当スタイリストさんの技術とセンスと細やかな対応がほんとに素晴らしいです。
    お友達にも褒めてもらいました!またよろしくお願いいたします!

【人気No1★】カット+カラー+ハホニコ8stepTR+炭酸泉スパ \15950

Kさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また数多くの美容室の中からegerieをお選びいただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    お友達にも褒めていただき、本望です。
    これからも似合わせとライフスタイルに寄り添ったスタイルをお届けできますよう努めてまいります。
    またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:51:55.0

こちらのサロンを初めて利用しましたが、とても丁寧に希望を聞いてくれました。
    やりたいカラーがあったのですが時間的に厳しい中、希望通りに仕上げていただけました。
    髪の状態もケア方法も詳しく教えていただきわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\29150→\16500

moonさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。新しいスタイル気に入って下さり本望です。カラーの処方箋、シャンプーやトリートメントも是非使ってみてください♪またスタイルのご相談いただけましたら幸いです。次回もお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:56.0

初めておうかがいしたお店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
    スタイリストさんの技術も素晴らしく、細かい要望にも応えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【オイルでダメージレス】カット+イノアカラー+4stepTR \26400→¥14300

ゆかさま
    先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。また、数多くの美容室の中からegerieをお選びいただきありがとうございます。これからも丁寧なスタイル作りと細やかなサービスをご提供できますよう努めて参ります。またスタイルのご相談もいただけましたら幸いです。またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:09.0

今回もとても素敵なカラーにしてくださいました!
    いつもふわっとしたイメージしかないので、カウセリングしながらカラーが決められるのがありがたいです。
    シャンプーもとてもリラックスできました。

【期間限定★】トレンドカラー+ハホニコ4stepTR+炭酸泉スパ\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moekaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入ってくださり本望です。
    これからも好みと似合わせに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
    中山

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:16.0

トリートメント時のマッサージがとても気持ちよくてリラックス出来ました。シャンプー台が寝たままの姿勢で利用出来る所がよかったです。
    髪のアレンジなどアドバイスもとても参考になりました。
    トリートメントで気持ちよくて、カット時も寝てしまいましたがとくに気をつかうこともなくずっとリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【美髪プラン】カット+ハホニコ4stepトリートメント \9350

たこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くの美容室の中からegerieをリピートしていただきありがとうございます。
    半個室のシャンプー台でのシャンプー&トリートメント気に入ってくださり本望です。
    特許を取りましたうとうとシャンプーですが、これからもスタッフ一同心を込めて技術を磨いていきます。また是非リフレッシュしにいらして下さい♪
    中山

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:16.0

いろいろ細かい要望も答えてくださいます!

【特別価格】トップスタイリスト似合わせカット+炭酸泉 \7700

ふみこさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお好みと似合わせをご提供できますよう努めて参ります。
    次回のカラーもご相談させていただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    中山

• さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:34.0

ブリーチや縮毛矯正をして、染まりにくかったり、予想がつきにくかったりしたと思うんですが、終始相談しながら対応してくださりとてもありがたかったです。
    悩んでた、色の段差もなくなりました!また絶対お願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\29150→\15400

さぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。しっかり馴染むようにカラーさせて頂きました!喜んでいただけて大変嬉しく思っております。何回か繰り返しカラーしていくとより馴染んでいくと思いますので、今後とも末長く宜しくお願い致します。素敵な口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-03 21:38:32.0

今回は初めて平日昼に未就学児の子供と伺いましたが、子供を椅子で寝かせていただき、スムーズに進んでとてもありがたかったです。今回は暗めにしましたが、カラー直後は黒すぎずとても良かったです。2週間強ですが結構明るく色が落ちてきましたので、次回はもう少ししっかり目に艶の出る感じにしていただけたらなと思います。また次回も宜しくお願いします。

あやん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。お子様可愛かったです!次回はもう少し暗めでもいいかもしれませんね。あやん様の髪質的にわりと色落ちが早い髪質なので次回はまたしっかり色乗せてカラーさせていただきますね。毎度素敵な口コミもありがとうございます!また素敵な髪型作らせていただくので、今後共宜しくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

• こりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:57.0

今回もまた、めちゃくちゃイメージ通りにして下さりありがとうございました。
    こちらにお世話になり一年ちょいになります。
    自分がバタついてサクッと行ける所にウワキを度々してしまい失敗して、やっぱり担当スタイリストさんの技術に魅了されお願いする事になっています。
    他でやったカラーの手直しや、こちらのイメージしているヘアーを話しで汲み取ってくださり、本当に素晴らしいんです!
    やはり、ちゃんと前もって予約して予定を入れるべきだと反省しました…
    担当スタイリストさんはもちろん、ヘルプに入ってくださる若い子も感じ良く話してくれて、雰囲気がとても良いです。
    私の月一のリフレッシュ!ストレス発散?笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

毎回写真に撮って下さり、LINEのカルテに残っているのでそれまたとっても嬉しいです。

【ケアブリーチ】ダブルカラー \14850

こりく様、いつもegerieをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。今回もバッチリだったかなと思います。次回またカラーご相談ください。最善を尽くして施術させていただきます。いつも嬉しい口コミもありがとうございます。今後共宜しくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:31.0

丁寧に対応していただき、有難うございました。
    髪のクセなども考慮して、カットしてもらえました。

【人気メニュー】カット+カラー+ハホニコ4stepTR+炭酸泉スパ\14300

くじら様、いつもegerieをご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです。膨らみやすいのでその部分をなるべく抑えてカットさせていただきました。また扱いにくくなってきましたらご来店いただければと思います。カラーもほんのりピンクがお似合いでした!前回のハイライトの部分も活きてて可愛いです。また是非担当させていただきたいです!今後とも宜しくお願い致します。

• おかぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:10.0

初めて伺ったのですがとっても居心地が良かったです!
    カウンセリングの際に何となくこんな感じと伝えたにも関わらずドンピシャな仕上がりにしていただいて大満足です。

カラーは好みの色味になり、カットも理想以上の仕上がりにして頂けて大満足です!
    綺麗に色が入ってよかったです!
    また伺いたいと思います(^ ^)

【メンズプラン】カット+ダブルカラー+炭酸泉スパ\29150→\14300

おかぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。素敵な口コミも嬉しいです。カットもおさまりよく、扱いやすいようにさせていただきました。カラーも綺麗に入りましたね。次回またブリーチで理想に近づけるようにしますのでまたやりましょう。2ヶ月くらいで来ていただけたらいい形を保っていけますのでまたお願い致します。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• くろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:01:07.0

初めてお世話になりました。
    イノアカラーがある美容院を探していました。明るめのカラーにしたいため艶感が出ずらいこと、ロングヘアによる髪の絡まり、傷んでいるところを切ってもらいサラサラにして頂けました。
    いつも美容院ではうまく説明できないのですが、話をしっかり聞いて下さったり提案してくれたり、汲み取ってもらえて理想より可愛く仕上げてもらえて大満足でした。最後にコテで巻いてもらえて可愛く仕上げてもらい嬉しい気分で帰宅できました。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で力加減がちょうど良く気持ち良かったです。シャンプー場所がプラネタリウムのようになっておりリラックスできました。
    私自身、美容院ではあまり話をせずにゆっくり過ごしたいタイプなので世間話しなきゃいけない緊張感もなく、ゆっくり自然体で過ごせて良かったです。

【年末限定超特プラン】カット+カラー+ハホニコ8stepTR+炭酸泉\25300→\9900

くろめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。今年最後の美容室だと思うので、気持ちよく、毎日のヘアスタイルが楽しくなるように気持ち込めて施術させていただきました。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。また来年もくろめ様のヘアスタイルを担当させていただきたいです。素敵な口コミもありがとうございました。今後とも末長く宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:43:58.0

引っ越したてで、新しいサロンを探していた所に、出会いました。
    担当して下さったスタイリストさん以外にもカラーして下さったり、トリートメントして下さったスタッフの方々が全て雰囲気も実力?も問題なしで、素晴らしかったです。
    似合わせカットで気にいる髪型にしてもらえた事は殆ど無いのですが、今回のカットは周りからも評判がよく、癖のある私の髪質にもピッタリで、とても気に入りました。
    是非リピートしたいサロンです。

みぃさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、技術向上やサービス向上に努めて参ります。
    カットも気に入っていただき本望です♪
    またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:55.0

いつも仕事帰りに心地良い時間を過ごしながら、カラー&カットしていただいています。
    ヘッドマッサージやマッサージも最高です♪
    いつもありがとうございます!!!

Lee様、先日もegerieをご利用頂きありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです。ボブスタイルがお似合いですね!また疲れた仕事帰りに来て下さい。癒しの空間を提供できるよう今後とも精進して参ります。次回はまた違ったボブスタイルなど提案出来ればと思っております。来年もお会い出来るのを楽しみにしております。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:00.0

毎回、髪色をはっきり決めないまま伺いますが、一緒に考えてくれます。なんとなーくのニュアンスも悟ってもらえて助かります。
    トリートメントもしてもらえるので、カラーも勇気を持って何でもできる気がしてきます。
    美容室って11時ごろオープンのお店が多いのですが、9:00からいけるところもありがたいです。

【ケアブリーチ】カット+ハイライト+カラー+ハホニコ4stepTR \20350

まさき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。定休日以外の平日、土曜は朝9時から営業しておりますので是非またご利用ください♪時間のない働き世代の皆さまに多くのニーズをいただき本望です。これからもカラーのご相談などいただければ本望です。来年度もお会いできます時を楽しみにしております♪
    中山

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:13.0

相談に乗っていただき、ヘアスタイルを提案して頂きました。仕上がりも良くて大満足です。ヘアセットするのにバームやオイルの分量感もオススメしてもらい、親切な接客をして頂けました!おみせの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

【ケアブリーチ】カット+ハイライトダブルカラー\29150→\14960

ななせ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。今年最後の美容室に選んでくれたのも嬉しかったです。ヘアの方も気に入っていただけて良かったです。次回はまた違う提案もさせていただければと思います。バーム、オイルお家でも使ってみてくださいね。またわからないことなどあればいつでもご相談いただければと思います。素敵な口コミもありがとうございました。また来年お会い出来るのを楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:24.0

カットがお上手で、手際良くスピーディーに仕上げていただきました。子供も気に入っておりました。また宜しくお願い致します。

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。キッズカットも人気なのでまた是非ご来店いただけたらと思います。子供でもすぐ伸びたり毛量が増えたりするので扱いにくそうになってきましたらまたカットさせて下さい。素敵な口コミもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:22.0

ロングからショートボブへばっさり切っていただきました。最初は似合うか不安でしたが、髪型含め、髪色も一緒に話し合いながら似合う髪型にしてくださいました。
    まだショートヘアの自分には見慣れませんが、、理想していた通りの髪型になることができ、とても満足しています!友達からも好評です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まきさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くの美容室の中からegerieをお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからも似合わせとなりたいイメージをくみ取り、ご提案できますよう勤めて参ります。
    特許をとりましたヘッドスパも気に入って下さり本望です♪
    中山

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:25.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で丁寧な説明に丁寧な施術でぜひまた伺いたいと思いました。シャンプー台のお部屋はプラネタリウムのようになっていて、とてもリラックスできました。シャンプーブラシもヘッドスパもとても気持ち良かったです!!カラーも素敵な仕上がりで大変満足しています。

【オイルでダメージレス】イノアカラー+ハホニコ4stepTR \18700→¥9900

ららさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くの美容室の中からegerieをお選びいただき誠ににありがとうございます。
    イノアカラーと個室のシャンプーブースも気に入っていただき本望です。
    これからも特許を取りましたうとうとシャンプーと、気持ちの良いヘッドスパを
    ご提供できますよう努めて参ります。
    また次回もお会いできます時を楽しみにしております♪
    中山

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:15.0

髪色をどうするか悩んだまま伺いましたが、一緒に考えてくださったおかげでデザインも髪色も大満足な仕上がりでした!
    丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

ま さま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただき本望です♪
    これからもなりたいスタイルに向けてご相談いただけましたら幸いです。
    次回もお会いできます時を楽しみにしております(^^)
    中山

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:57.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの髪色になりました!!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー\21450→12100

Cathy様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大切なイベント前のカラーを任せて頂きありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:15.0

行って本当によかった!と思う素敵なサロンです。
    どんな色にするか迷っていましたが、いろいろと聞いてくださった上でロジカルに提案してくださるのがありがたいです!
    どの施術もひとつひとつ、とても丁寧にしてくださって感動します。
    カラーと前髪の仕上がり最高で気に入りました。
    いろいろとお話しできたのも楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moekaさま
    先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、数多くの美容室からegerieをリピートしていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただき、本望です。
    これからもイメージに寄り添ったスタイルのご提案と丁寧な施術を心がけて参ります!
    また髪型のお悩みなどいただけましたら幸いです。
    次回もお会いできます時を楽しみにしております♪中山

• Ryotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:34.0

担当スタイリストさんにカットして貰いたくてめっちゃ久しぶりですが大阪から出張ついでに予約しました。
    いつもお任せですが、私の似合う感じに仕上げて頂き感謝。
    40代の私でもオヤジくさくならない爽やかな感じで満足でした。
    なかなかタイミングを合わせるのは難しいですが、出来る限りまたお願いしたいと思います。

【メンズプラン】カット+炭酸スパ \9350

Ryotaさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    長らくegerie本店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    スタイリング、気に入っていただき本望です。
    これからも似合わせとライフスタイルに寄り添ったスタイリングをご提案できますよう勤めて参ります。
    楽しいお話もありがとうございました♪
    また、出張の際などお会いできます時を楽しみにしております(^^)

中山

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:23.0

丁寧に作業して下さいました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー\21450→12100

マリア様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    綺麗に色が入りましたね!!
    毛先の方が少し痛んでしまったので、次回ブリーチする際はリタッチをおすすめ致します!!

またのご来店お待ちしたおります!!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:00:45.0

はじめて伺いました。声が素敵なスタイリストさんで、静かな時間をゆっくり過ごさせていただきました。カラーの仕上がりがとても良くて満足です。カットも次回はお願いしたいと思いました。

ちいちゃんさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    イノアカラー、気に入ってくださり本望です。
    これからもライフスタイルに寄り添ったスタイル提案ができますよう勤めて参ります。
    次回のカットもお任せください♪
    お会いできます時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 22:28:04.0

今回も安心感のあるカットとカラーで素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ただ帰ってから前回利用した同じメニューの初回クーポンに「3回まで利用可」と書いてあるのに気づいてショッキングでした...次回はそちらを使用させていただいてまた伺いたいです!(忘れてたら教えていただけると助かります。)

【オイルでダメージレス】カット+イノアカラー+4stepTR \16500

あやん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。お任せいただき嬉しいです。今回も綺麗にさせていただきました。次回はレイヤーをもう少し入れたスタイルにしようかなと考えております。クーポンすみませんでした。次回はお声かけさせていただきますのでまた次回も宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。年末辺りにまたお会い出来たらと思います!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:52.0

初めて行く美容院には、不安な気持ちや緊張感がありますが、最初のカウンセリングも丁寧でしたし、私の希望を踏まえた提案も的確で満足いく仕上がりでした。カラーの色も初めての色で新鮮。意外に顔や目の色に合ってるようで気に入ってます。ブリーチした箇所の変化が楽しみです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\29150→\14300

ねねさん
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもライフスタイルとなりたいイメージなど髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術をご提供できますよう心がけて参ります!
    また髪の毛のご相談ごとなど賜れましたら幸いです。
    お会いできます時を楽しみにしております。
    中山

ヘアアンドメイク エジェリ(hair&make egerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー