4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス マリィファースト(Hair&Face Marry First)  >

マリィファースト

• 京都府京都市左京区田中大堰町203
  • 京阪出町柳駅徒歩7分 百万遍交差点徒歩3分 元田中駅徒歩8分
    4.1

[投稿日] 2024-04-18 13:27:38.0

いつもお世話になっております
    比較的良かったです もう少し短時間で仕上げて頂くとなお良かったです

【新規限定】【学生限定】 カット ¥4400→¥4000

Hair&Face Marry First 【マリィファースト】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    技術向上できるように努めます。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• テヅカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:30:12.0

今回も希望に沿ったカットをしていただき大満足です

テヅカ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    いろいろ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

新年度が始まりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

中嶋 英美

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:51.0

今回はカットだけだったので、45分ほどで施術が終わりました。
    前回の出来をいつも覚えてくださっているので、安心して任せられます。
    またお願いいたします。

けんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回もいつも通りすっきり切らせて頂きました!
    これから少しづつ暑くなり湿気もでてくるので
    また気になる頃にお待ちしております♪

DAIYA

• みきやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:22.0

ブリーチとカラーとカットでお願いしましたがムラだらけの誰が見ても失敗な仕上がりでした
    頭皮が少し弱いと伝えましたがここまで根元を真っ黒にされたのは初めてです
    髪もガタガタで前髪も触られる事はなく手抜きに感じました
    イベントが迫っていたのでお直しをして貰うために翌日またお店に行きました
    到着するなり担当者にニヤニヤヘラヘラされてかなり不快でした
    お直しも同じ方で技術がないと分かっている方に触られるのは不安でした
    しかし急いでいたため外に出られる髪にする為には仕方ないと流れに任せました
    ですが失敗でした
    染め粉などを塗られる際に延々と髪をかなり引っ張られました
    叫びそうな程痛かったです…
    しかも髪の毛がブチブチッと千切られる音がしてショックで声が出ずひたすら耐えるしかありませんでした…
    洗髪の際も顔に何かがバサバサ当たり不快でした…
    結果、髪は痛みまくり枝毛まみれ、根元までブリーチしきられていない為ウィッグを被っているように見えます…
    ピンクベージュではなく
    春に向けて気分転換しようとした事を後悔しています
    時間も精神も無駄にしました
    二度と行きません…

【全員】 ケアブリーチ使用 ダブルカラー+カット ¥14950

みきやん様 先日はMarry Firstにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお直しにご来店して頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう接客等見直しさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• セッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:32.0

おすすめです。カットも要望通りにやってくれて値段も懐に優しく、とてもいいサロンだと思います。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

セッキーさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回もボリュームメインでとらせて頂きました!
    これからの時期は湿気で広がりやすくなりますので
    また気になる頃にお待ちしております♪

DAIYA

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:12.0

初めてのインナーカラーだったので聞きながら決めようと思いましたがカウンセリングもこんなに雑なところは初めてでした。
    私にとって安くもない額ですし、必死に頑張ってきたこの2年のご褒美という気持ちもありました。
    時間がかなりおしてしまってたので焦りもあり細かく出来上がった髪も見れておらず、色についてもなんでこんな色ともいわずにお店を出ました。
    帰宅後よくみるとブリーチ部分根本まで染まっておらず、放置して伸びた毛にみえますし、どぎついオレンジでしたが、3日目ですでにかなり落ちてます…。
    できるだけ綺麗に染まった状態で式に出たくてギリギリの日にちで予約しましたが、直せる時間も日にちも予算もないのでこのままで卒業式に出ることになり残念です。
    マッサージは気持ちよかったですが、内容的に高いと感じたのでもう利用はしません。

【学生限定】学割カット+インナーカラー(ブリーチ1回) ¥12400

ゆり様

先日には初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大事なイベントに合わせてのご来店であったにも関わらず、カウンセリングが行き届かず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    又、お時間を割いて頂きありがとうございました。

今後のご活躍をお祈りいたします。

中嶋 英美

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:21.0

いつも利用させて頂いています。
    以前した会話なども覚えていてくださり、安心感があります。
    施術は1時間程度で終わります。

けんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも色んなお話を楽しくさせて頂き嬉しく思います♪
    また気になる頃にお待ちしております!

DAIYA

• yusoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:54.0

この度は娘が利用しました。
    丁寧な聞き取りと説明、具体的なスタイリング方法など提示して頂けました。
    緊張していましたが、気さくに話しかけて頂き、とても落ち着いて楽しく利用出来たと喜んでいます。
    仕上がりにも満足しているようです。まだ是非利用させて頂きます。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

yusoさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回はバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またやりにくい点やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!

DAIYA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:48.0

学生の子どもが初めてお世話になりました。初めてでも親切丁寧にしていただき、とても気に入っていました。仕上がりもよく今後も利用したいと思います。

【学割U24】 カット+クイックトリートメント \6050→\5100

ともちゃん様
    先日は、子供様がご利用していただきありがとうございます。
    仕上がりなどに満足していただき大変嬉しく思います!
    いつも地元の方でカットされていると言う事でしたので、当店を選びご来店していただき、ヘアスタイルも気に入られ良かったです。
    相談などございましたらいつでもお声かけください!
    またのご来店お待ちしております。        担当 TATSUKI

• なうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:00.0

とてもよく仕上げてくださりありがとうございました

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

なうさんいつもご利用ありがとうございます^^

伸びるのが早いので今回もスッキリ切らせて頂きました!
    またクセが気になる頃にお待ちしております♪

DAIYA

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:11.0

強めのツイストスパイラルパーマをオーダーしたのですが、パーマがとても弱く、写真で見せた髪型とは全く違った髪型でとても残念でした。彼女や友人にも、自分の髪型と写真で見せた髪型を見てもらいましたが、全然違うと言われたので非常に残念です。加えて、トリートメントはしてもらえたのでしょうか?という感想です。何も言われないまま終わってしまったので、「今からトリートメントしますね」と声をかけてほしかったです。それともトリートメント自体忘れてしまっていたのでしょうか?
    最後に、カットは以前通っていた美容室よりとても丁寧で良いなと思いました。ありがとうございました。

【メンズ学生限定】特殊パーマ+カット+トリートメント ¥10450

先日はMarryFirstにご来店して頂きありがとうございます。
    ご希望にそぐわない仕上がりになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

後処理のトリートメントに関してですがパーマのお流し後にさせて頂いておりますが
    お声がけが出来ておらず失礼致しました。
    これからはこのような事にならないようカウンセリング等見直しさせて頂きます。
    深くお詫びさせて頂くと共に、今後の参考とさせて頂きます。

MarryFirst

• テヅカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:50:36.0

久しぶりに短くするので不安だったのですが、長さや量など相談に乗っていただきました。

テヅカ様

いつもマリィファーストをご利用くださり誠にありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのイメージチェンジは気に入っていただけましたか?

短くするとメンテナンスも必要になってきますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

中嶋 英美

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:43.0

とてもよかったです。

ゆうさん、いつもありがとうございます^^

今回もすっきり切らせていただきました!
    カラーも気になってきましたらお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 19:10:47.0

毎度お世話になっております。
    とても良かったです。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

いつもマリィファーストをご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿くださり感謝致します。
    返信が大変遅くなってしまい失礼いたしました。
    そろそろまたご来店下さるコロカとお待ちしております。

中嶋 英美

• しんそんちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 16:25:04.0

今回のヘッドスパは期待以下でした。前回とは違う
    施術師さんで時間も短く、感動もなかったです。確認して指名したほうがいいかも。かなりがっかりでした。

しんそんちび様
    先日はMarryFirst店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    技術に関しましてご期待に添えられない形となってしまい大変申し訳ございません。
    技術等見直しお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:30:58.0

他の所より安いという点で惹かれこちらで縮毛矯正をお願いしました。丁寧にしてくれている感じはありましたが唸っているところやチリチリになっているところがあり1週間前から楽しみにしていただけあって少し残念です。アイロンの手間を省きたくて傷むのを承知で縮毛をお願いしましたが根本は真っ直ぐで中間から毛先はあまり変わっていなく髪の毛が更に傷んだだけでした…。リピートはありませんが今回はありがとうございました。

【指名限定】なんでもストレートメニュー+カット+トリートメント ¥12100

あちゃん様
    先日はMarryFirst店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術等見直していきたいと思います。
    今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:28:27.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

ユウコ様
    また口コミも頂きありがとうございます。
    ポイントでのストレートメニューなどもございますので癖がまた気になりましたらして頂いても良いかなと思います。
    ユウコ様の又のご来店心よりお待ちしております。  担当 TATSUKI

[投稿日] 2023-12-09 13:40:20.0

2回目の来店だったが、シャンプー等のサービスもしっかりしてて良かった

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーで癒された旨、口コミ頂き大変嬉しく思います。

スタイル等のご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

寒暖差が厳しいのでどうぞご自愛くださいませ。

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:53:29.0

よかったです!

【メンズ学生限定】メンズカラー+カット ¥8800

ゆうさんいつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

DAIYA

• テヅカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:20.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりにも満足しています。何度目かの来店ですが、また次回も利用したいと思っています。

テヅカ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、高評価の口コミも投稿くださりとても嬉しく思います。
    急に冷え込んできたので、くれぐれもご自愛ください。

次回もご来店お待ちしております。

HIDEMI

• しんそんちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:41:37.0

娘に勧められて初来訪。とっても心地良い美容院でした。
    カットが丁寧で、現在気になっている所を伝えただけで「あっ!こんな風になりたかった」という仕上がりになって大満足です。ヘッドスパやシャンプーもとても丁寧で頭皮から肩までスッキリ。ありがとうございました。

【新規限定】色持ち1.5倍 潤つやカラー+カット \9900

しんそんちび様 先日は、足元の悪い中Marry Firstにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き大変うれしく思います。
    全体の形は変えず髪の毛表面のレイヤーを少しだけ変えさせて頂きました。カットの仕上がり等その後いかがでしょうか?
    また娘様とも一緒にご来店下さい。お待ちしております。
                                         担当 TATSUKI

• ほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:33:09.0

一年半ほど通っており、カラー、カットともに様々なスタイルに対応していただき、満足しております。アシスタントの方の段取りもとてもよく、気に入っています。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

ほさんいつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話頂き嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

DAIYA

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:38:37.0

今までヘアマニュキュアでしたが、今回はカラーにしました。明るい色になりトリートメントもしてもらい髪の触り心地も良くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いているので気に入っています。スタッフの方も皆さん感じが良いです。

【全員】 色持ち1.5倍 潤つや水カラー ¥7700

よっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はマニキュアからアルカリカラーにさせて頂きましたが
    特にトラブルもなかったようで安心致しました。
    更に明るくもできますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これから気温も低くなっていくのでどうぞご自愛くださいませ。

中嶋 英美

• t.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:37:53.0

髪のケアなどについて色々親切に教えていただきました。次回はおすすめしてもらった髪質改善をしてみようと思います。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

t.kさん、この度はご来店ありがとうございます^^

髪質でお悩みとのことでしたので色々お伝えさせて頂きました!
    髪質改善はとてもオススメなのでぜひ一度お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

DAIYA

• セッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:14.0

毎回ご指名で髪を切りに行ってます。
    自分が要望すると、期待通りの髪型にいつもして下さるので助かってます。話した事を覚えててくださるのも嬉しいポイントです。

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

セッキーさんいつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話して頂き嬉しく思います!
    また長さが気になる頃にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 17:13:36.0

接客態度が全体的によく、シャンプーや洗髪の技術も高かった
    また行きたいと思う

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

先日には初めてのご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿してくださりとても嬉しく思います。

癖があるので、どうしても広がりやすくなるので定期的なお手入れを
    お勧めします。

是非またご来店お待ちしてしております。

中嶋 英美

• 日高さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:00:39.0

良かったです!

【学割U24】 カット ¥4400→¥4000

日高さんいつもご来店ありがとうございます^^

今回は後ろも少し整えさせて頂きました!
    伸びるのが早いのでまた気になる頃にご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

DAIYA

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:22:44.0

今回も良い仕上がりでした。

【メンズ学生限定】メンズカラー+カット+トリートメント ¥8700

ゆうさんいつもご来店ありがとうございます^^
    今回は暗くさせて頂いたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います!
    また間でカットのご来店お待ちしております!

DAIYA

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:52:51.0

いつも、希望通りのヘアスタイル、カラーで満足しています。
    予約時はクイックトリートメントでしたが、時間に余裕があったのでスパに変更。
    若いスタッフの力加減、丁寧なマッサージ、全て大満足です。

【一般】潤つや水カラー+カット+クイックトリートメント¥11800

たか様

又、今回はスパのメニューも追加させて頂き、
    お喜びの貴重な感想を投稿くださりとても嬉しく思います。
    アシスタントにもさっそく報告致します。
    更に励みになることと思います。

HIDEMI

• なうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:58:13.0

スッキリしました。ありがとうございました。

なうさん、先日にはご来店ありがとうございました^^

その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    1か月半~2か月程でボリューム等気になってくるかと思いますので
    髪質改善もおススメです☆
    またのご来店お待ちしております^^

DAIYA

ヘアアンドフェイス マリィファースト(Hair&Face Marry First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー