4. 池袋・目白トップ  >
  5. ナチュラス(NATURACE)  >

NATURACE【ナチュラス】

ナチュラス

• 東京都豊島区西池袋1‐9‐2 池袋DUPLEX TOWER2F
  • 池袋駅から1分。ルミネから10秒。雨にもぬれない距離です。メトロポリタン口から30秒
    4.2

jyosannさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、担当者様の接客と技術は全て上質でした。髪質とても綺麗になりました。また宜しくお願いします。

jyosann さま

先日は数あるヘアサロンの中からNATURACEにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    素敵な口コミまで頂きましてとても励みになります。

これから、jyosannさまの髪と頭皮ケア、ヘアデザイン、ライフスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

NATURACE 代表

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:52:24.0

リラックスでき、癒しの時間になっています。

[投稿日] 2024-03-08 21:58:23.0

お世話になりました
    今回も漢方カラーで頭皮や髪に負担がなく嬉しいです
    トリートメントも大変気持ちよくしっかり頭皮からほぐして頂き髪の毛にしっかりと入り自宅での手入れも楽です。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 08:27:10.0

いつもありがとうございます

カット+【20工程】N5トリートメント+クレンジングリンパヘッドスパ

• おひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:32.0

いつも気持ちよくまとめていただきありがとうございます。乾燥の季節もしっとりしてます。

漢方カラーリタッチ+【20工程】N5トリートメント

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:33.0

漢方カラーは頭皮が痒くならず色持ちもいいようで気に入ってます。お薦めです。
    お店も落ち着いた雰囲気でBGMやいただくドリンクも含め五感で癒されています。

[投稿日] 2024-01-14 19:10:07.0

年末は予約が合わず新年に伺いました
    漢方カラーで頭皮に負担がなく家庭でもこちらのシャンプー、トリートメントを使って髪の毛もとてもハリがでて
    調子良くなりました、ありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いいたします。

漢方カラーリタッチ+【20工程】N5トリートメント

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:37.0

予約時間5分前に到着。ろくに挨拶もないままタブレットを渡され座って待つ。忙しそう。15分後に席に案内される。ケープをセットされ説明もなくさらに15分程放置。忙しそう。もう帰ろうかと思った頃に担当の方現る。事前ヒアリングを手短に済ませてカラーから始まった。初めての漢方カラー。小1時間かかってシャンプー台へ。強めの力で気持ちよかったがスパは物凄く痛かった。トリートメント時間は短め。カットはうまかったがブローが適当だった。最初に格好良くセットして欲しい旨伝えてあったもののただ乾かしただけ。とにかく終始忙しそうで早く終わらせたいような感じだった。良かった所は漢方カラー。自宅でシャンプーした時タオルに一切着色なく感動。とても良いカラー剤だった。時間にルーズな所が特に残念だった。

カット+カラーリタッチ+【20工程】N5トリートメント+クレンジングスパ

あこれっち 様

先日は数あるヘアサロンの中からNATURACEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お時間、力加減、接客など、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいて本当にありがとうございます。
    今後、真摯に受け止め改善して参ります。

この度はありがとうございました。

NATURACE 代表 鈴木清晴

• samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:29:41.0

カット、漢方カラーとヘッドスパ、トリートメントをしました。カラーでワントーンあげたのですが根本と前髪だけがワントーンどころではない明るい色に。明らかに毛先と違いすぎて言ったらやっぱり根本明るいですよねという反応。こちらは明るすぎると仕事に支障がありますし、こんなグラデーションのような色にしたいわけではありません。根本と前髪だけ染め直してもらったのですが2回目のせいか漢方カラーではないのか頭皮は痛くなりました。1日経ってもピリピリと痛いですが病院に行く時間もないので請求はしませんが過失であると考えてます。また毛先はトリートメントをしたので問題ないのですが折角トリートメントもしたのに染め直したせいか根本と前髪はバキバキで傷んでいた時より酷いです。オイルを沢山つけないと櫛も通りません。少し明るくしたいと言った私が悪かったのでしょうね。今まで色んな美容院で染めてきましたが素人が染めたみたいになったのは驚きでしたし仕事としてどうなのだろうと疑問です。指摘しないとそのままにされたかと思うと更にこわいです。もう2度と行きません。

カット+小顔矯正ヘッドエステ【45分】

sam様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラーのお染め直しと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーは濡れた状態と乾いた状態で見え方が変わるため乾かしてから確認したかったのですが、そのためお伝えするのが遅くなってしまい不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    また、2度目も漢方カラーで行いましたが、頭皮の刺激やダメージを事前に防ぐことができず申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて、今後このような事がないように努めてまいります。

• Sue シュさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:01.0

とてもお勧めです!

カット+漢方カラーリタッチ+【20工程】N5トリートメント+【頭浸浴】

Sue シュ 様

先日は数あるヘアサロンの中からNATURACEにおこしいただきまして誠にありがとうございます。

漢方カラーは、繰り返し施術されると艶、色持ちの良さを実感できると思います。

ぜひ続けてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

NATURACE

• モナリザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:31:19.0

落ち着いた空間で、いつも癒されます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

モナリザ 様

ご来店と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけたようで安心しました。
    最近は、日中はよく日が差し、夜は近隣のイルミネーションがお席から見えます.*。

これからもより良い雰囲気や技術サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

川畑

• おひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:23:13.0

夏の疲れた髪をカラーとトリートメントでリセットしていただき、ありがとうございました。

おひろ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

秋は、夏の疲労感や紫外線ダメージが毛髪や頭皮に現れ、抜け毛も増える時期ですので
    そのように思っていただけて安心しました♪
    また毛髪のお悩み等ございましたらご気軽にお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-24 14:23:31.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます

ふみ 様

いつもNATURACEをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    これからも、ヘッドスパ、N5トリートメント、そしてカットと、フミ様の大切な髪を責任もって担当させていただきます。

今後ともNATURACEをどうぞ宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:30:37.0

駅から近くて便利な場所ですが、落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    ヘッドスパで凝りをほぐしていただいたあとでの頭浸浴は、至極の癒し時間となりました。
    頭浸浴効果なのか、血の巡りも良くなり体調も整った気がします。心身ともにすっきりし、自分へのご褒美時間となりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ママ 様

いつもありがとうございます.*。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ+頭浸浴で、リラクゼーション効果と血行促進による体調面の効果を実感できたようで本当に良かったです♪

今後もお客様により良いサロン時間を過ごしていただけますよう、お店作りや技術サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-17 22:20:35.0

初めておせわになりました。
    エイジングの薄毛の悩みを抱えながら初めて漢方カラーを知りお邪魔いたしました。悩みを聞いて頂き綺麗に白髪もリタッチしていただき髪はハリが出てサラサラにして頂きました。シャンプー、トリートメントのサンプルをいただきましたがこちらもふんわりしてとても仕上がりがいつと違いました。是非購入して続けてみたいと思います。
    お店で販売しておられるシャワーヘッドも水圧上がり、切り替えでミストにもなり家族も気に入ってくれて助かりました。次回も宜しくお願い致します。

Star 様

先日は数あるヘアサロンの中からNATURACEにお越しいただきましてありがとうございました。
    髪にとっても優しい漢方カラーの良さ、NATURACEオリジナルのN5シャンプー、トリートメントの仕上がり、まとまりの良さを感じていただけて良かったです!
    マイトレックスのシャワーヘッドまでお買い上げいただきましてありがとうございました。
    今後とも、Star 様のヘアスタイル、ライフスタイルのお手伝いができればと思います。

今後ともNATURACEをどうぞ宜しくお願い致します。

• モナリザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:22:12.0

お店の雰囲気も落ち着いた広い空間で良かったです。パサついていた髪もしなやかになりました。頭浸浴も初めてでしたが、気持ち良かったです。癒されました。またよろしくお願いします。

モナリザ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

漢方カラーは従来のカラーよりダメージレスですので、これ以上パサつきやダメージが気にならないよう今後もお手伝いできたら嬉しいです。

リラクゼーションメニューも様々ございますので、お疲れの際はまた是非ご利用ください。

川畑

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:20.0

初めてうかがいました。2階で周りが鉢植えが並んでいて室内に入るとシックで落ち着いた雰囲気のお店でした。担当の方は知っていたのでつい話が弾んでしまい楽しい時間でした。漢方カラーと頭浸浴は初めてだったですが綺麗になってとても満足です。特に頭浸浴は温かくて眠くなるほどとても気持ちよかったです。最高です。次回もよろしくお願いします。

まりん 様

以前のお店から、NATURACEにも足を運んでいただきまして本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての頭浸浴、ご満足いただけたようで良かったです!
    リラクゼーション効果と、血行促進による様々な効果がありますので時々されるととても良いです。

私も楽しい時間でした!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 23:33:20.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

ふみ 様

日頃からNATURACEをご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!
    またお時間ある時に、ヘッドスパトリートメントでもお待ちしております!
    猛暑日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    今後ともNATURACEをどうぞよろしくお願い致します。

• OTNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 03:16:20.0

初めて伺いました。着席すると、よく手入れされた鉢植えが並び、店内の清潔な雰囲気が心地よく、長居したくなるようなサロンでした。こちらのリクエストも快諾して対応くださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

OTN様

先日は数あるサロンの中からご来店していただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気喜んでいただけて嬉しく思います。

NATUTRACE

• かみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:24.0

シックで落ち着く店内で、雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパはまさに極上でした!
    疲れがすっと取れて、施術をしていただいた日の夜はぐっすり眠れました。
    とても贅沢なひとときを過ごすことができました。

【極上の眠りへ導く】極らく大人のヘッドスパ+贅沢トリートメント【70分】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かみー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お客様の疲れが少しでも軽くなりとても嬉しく思います。

今後も空間作り、技術向上に力を入れていきます。

またお疲れの際には心よりお待ちしております。

• あんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:53:38.0

思ったよりこじんまりとしており、落ち着いた雰囲気で寛げました。スパの音響もよかったです。スパ後はびっくりするくらい顔がすっきりとして驚きました。髪もツヤツヤで満足しています。

【20Step】N5トリートメント+クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんぽん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

頭全体しっかりほぐし首のリンパも入念に流させていただきました。
    トリートメントもご満足していただけて嬉しく思います。

NATURACE  工藤

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:21.0

漢方カラーが気に入って2回目の訪問でした。トリートメントの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

あきこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

漢方カラー気に入っていただけて嬉しく思います。トリートメントもこだわったものを使用させていただいております。

NATURACE  工藤

• ももぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:34:54.0

ずっと通っている美容室です。新しい方が入られて初めて担当していただきました。ここはみなさんとても丁寧で親切な施術をしてくださり雰囲気もとても気に入っています。
    この日はお出かけ予定だったので仕上げに可愛く巻いてもらいました。
    今でもトリートメントの効果が感じられていて大変満足です

ももぴ樣

いつもご来店していただきありがとうございます。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:24:59.0

お店の雰囲気もよく、カットもヘッドスパもとてもリラックスして大満足です。
    また是非行きたいと思います。
    どうも有難うございました!

さち様

先日はご来店頂き有り難うございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿も有り難うございます!

ぜひまた気分転換にヘッドスパをご利用ください

naturace

• Reikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:37:56.0

いつも最高です。

カット+漢方カラーリタッチ+N5プレミアムスパトリートメント

Reika 様

いつもNATURACE をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミありがとうございます!
    普段、とってもお忙しいと思いますので、NATURACE にお越しの際は、N5プレミアムスパトリートメントでこれからもリフレッシュしていただけるように心を込めて施術させていただきます!

今後ともNATURACE を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 16:03:28.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    ベッドスパもお部屋がリラックスできて、よく眠れます

ふみ 様
    いつもNATURACEをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    口コミありがとうございます!
    漢方カラーとN5プレミアムトリートメントで、これからもっとツヤツヤな髪になるようお手伝いさせていただきます。

今後もNATURACE を宜しくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:09:02.0

初めて利用しました。丁寧な接客でした。
    頭浸浴が気持ちが良かったです。
    また利用したいと思いました。

ちえちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿も有り難うございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら何でもおっしゃって下さい!

naturace

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:28:17.0

漢方カラーは初めてだったので、とても楽しみにしていました。匂いもなく、頭皮への刺激もなく、頭皮に優しいカラーがあったんだと、とても驚き、出会えてよかったとおもいました。ただ、仕上がりが、翌日には染まってるのか染まって無いのかわからないない箇所あり、何となく白髪が分かる感じでした。染め残しなのか、漢方だから、何回か試さないとだめなのか?と思いますが、、、でも、頭皮に優しい事には満足です。

ゆず 様
    先日は数ある美容室からNATURACE にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを書いていただきまして有り難うございます。
    また、染まりのわるい箇所がありましたこと、申し訳ないありませんでした。
    漢方カラーをはじめて体験されて、翌日感じたことについてお答えして致します。
    いくつかのことが考えられますが、漢方カラーの成分は、漢方と植物が大半でつくられております。天年由来の成分が多いため、ごく稀に、髪質によっては染まりが悪い場合いもございます。
    おそらく染め残しではないとは思いますが、大変お手数おかけしますが、お時間のあるときにあらためて状態を見させて頂ければと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:46:47.0

お店の雰囲気も清潔感がありとても良いです。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、毎回イメージ通りになるので継続して通いたいサロンです。
    東京でなかなか自分好みの美容院が見つからなかったのですがようやく見つかり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あんず様

先日 はNaturaceにご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿も有り難うございます。

今後もあんず様に安心してご来店いただける様担当させて

頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

NATURACE  矢崎

• おひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:03:41.0

仕上がりは変わらずキレイに仕上げていただきました。リタッチのカラーを少し明るめにしてもらったのですが、色落ちが少し目立つのが気になりました。次回の時にまた相談させてください。

漢方カラー+N5トリートメント

おひろ 様

いつもNATURACEをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    前回、一段階漢方の調合を明るめに変更させていただきました。
    その後のご感想が伺えてありがとうございます。
    次回、再調合させていただきます。

NATURACE

ナチュラス(NATURACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー