パーソナルカラー診断も顔タイプ診断も両方初めてだったのですが、自分に似合う傾向が分かり、今までの悩みがすっきりしました!
診断結果と希望に合わせた髪色・髪型にしてくださり、とても満足です。
お店の方々も皆様非常に優しく、接しやすい雰囲気で対応してくださいました。
最後に似合う眉マスカラとリップの色味も教えていただき、大変参考になりました。
【周年記念】W診断付 カット×カラーxAujuaマスク超音波TRx眉マスカラxリップ
カット、カラー、トリートメント、その他
ごろうさん、先日はありがとうございました!
パーソナルカラー診断は肌色が良くなり
顔タイプ診断は自分に合った長さや巻きの強さ、スタイリングの仕方など
色々お伝えさせていただきましたので覚えることが多くなりましたが
満足していただけて私も嬉しく思います!!
次回は色落ちの感じなども見てみて、相談しながら決めていけたらなと思います!!
BUZZ岡本
トリートメントをしっかりしてもらえるので白髪染めしても傷みが気になりません。
【前回ブリーチ施術の方&45日以内】メンテナンスカラー×AujuaマスクTR
昨日はありがとうございました!
似合うよう、かっこよくカットしていただいているお陰様で、髪型がとても決まりやすく大変嬉しいです!!
息子もずっとハサミでカットされてて凄かったよ!と、担当スタイリストさんの技術に圧倒されていました^^
来月もどうぞ、よろしくお願いいたします。
ルナさん
前回ご来店していただきありがとうございます!!
またクチコミもしていただきありがとうございます!!
前回よりもお話ししてくれてお子様のことをより
知ることができました!!
また伸びてきて気になった際はお気軽にご連絡ください!!
次回もカッコよく爽やかにスタイル作らさせていただきます!!
四ツ井翔
毎回のヘッドスパで、髪がパサつかず、いつもきれいな髪でいられます。ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもと少し違うカラーにしてもらいました。柔らかい自然な感じでよかったです。
【口コミ投稿限定】前回ご来店後口コミ投稿した方のみ★10%OFF
娘がお世話になっています
前髪が扱いやすくなって喜んでいました!
またよろしくお願いいたします
Uさん
前回ご来店していただきありがとうございます!!
またクチコミ書いていただきありがとうございます!!
前髪もいつも鏡で見る箇所ではあるのでクセが出てくると気になるポイントになりますが
扱いやすくなって嬉しく思います!!
また前髪もまっすぐな感じにならないようにラウンドを入れて
自然な前髪になるようにしてます!!
次回も素敵なスタイルにさせていただきますのでお待ちしてます!!
BUZZ四ツ井
担当の方ののセンスがとても良かったです。
こちらで落ち着けそうで感謝です。
カラーも髪型も 気に入ってます。
家族で通わせて頂いております。^^
また、マッサージに入って下さった方もとても丁寧にマッサージしてくださり 今までの美容院マッサージで一番気持ちよかったです。
これからも宜しくお願いします。^^
【岡本担当】似合わせ縮毛矯正×メンテナンスカット×カラー×マスク超音波TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
naoさん先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の毛の癖の具合で、半年に1回はストレートにしてあげると
髪の毛のダメージと普段のストレスが減らせると思いますので頑張っていきましょう!!
次回はヘッドスパもさせていただきますのでそちらも楽しみください!
1月にお待ちしております!
BUZZ岡本
初めて利用しました。
これまでは美容師さんの経験とセンスで髪型やカラーを選んでもらっていたので、しっくりこないこともあるし、何が自分に似合うのか分からない状態が続いていましたが、カラー診断と骨格診断に基づいた施術で納得感が全く違いました。まさに望んでいた美容院でした。
毛量が多くて美容院に行く頻度が多く時間がもったいないと思っていたのですが、担当美容師さんからファッションの参考になるアドバイスも沢山聞けてハッピーでした。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【平日限定】W診断付 カット×カラーxAujuaマスク超音波TRx眉マスカラxリップ
リタッチで伺いました。
シャンプーとトリートメントを新しいもので試していただきました。サラサラなのに広がらない感じで私の髪質に合っている感じがします。現状に止まらず、更に磨きをかけて施術していただけるのが嬉しいです。
カラー、その他
ルル様
ざっくりとしたイメージでお伝えしたにもかかわらず、丁寧に普段の悩みや希望のイメージを色々提案して下さいました。
自分で探していても行き着かなかったスタイルを新しく提案してくれて、雰囲気も変わったのでとても大満足でした!
親切に対応して下さり、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
親身になってお話しを聞いてくださり、適確なアドバイスもくださり満足でした!!
顔タイプ、カラーからも自身がどういうスタイルが似合うかということも分かりました♪
時間が足りなく申し訳なかったのですが、リップや眉の形もお聞きしたかったですし、シャンプー、トリートメント、オイル等も良い商品あれば教えてください。
また宜しくお願いいたします!!
なっちゃん様
また、口コミもありがとうございます。
ぜひ次回は前回お伝えできなかった部分も詳しくお伝えできればなと思います!
いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイルになります。これからもよろしくお願いします。
お店に活気があります。
丁寧に接客いただきありがとうございました!
髪質を見てアドバイスを下さったのも嬉しかったです!紹介頂いたミスト継続して使ってみます!
いつも手早くイメージ通りにカットしてくださり助かっています。
いつも自分が思う髪型にしてくださります。
手際もよく会話も楽しいだす。
また来店したいと思います!
誕生月とクーポンで、お得に利用させていただき、シャンプーを購入しました。シャンプー・コンディショナーは、こちらで購入したものをいつも使っています。
トリートメントメニューが、とても心地好いです。
シャンプー、トリートメント継続して一緒にもっと髪を綺麗にしていきましょう!
またお待ちしております!!
お世話になってます。
今回もドストライクなカラーにしていただきありがとうございます!
これからの色落ちも楽しみです。
ここ一年くらいお世話になっていますが、その日のスタイリングだけでなく、お家でのケアや似合う髪色などのアドバイスもくださり、いつも参考にしています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆいさん、先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
パーソナルカラーに合わせて最近は暖色系から寒色系にさせていただきましたが
また雰囲気が変わり、柔らかく見えるのでお似合いでした!
色落ちをこうしたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。
また縮毛を当てているのでお家でのヘアケアが大事になりますので、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BUZZ岡本
初めて伺いましたが、楽しくお話できたのと、この値段で素敵なカットをして下さったのがとても嬉しかったです。次回はパーマでお願いしたいと思っています!
【似合わせカウンセリング付】 似合わせカット×Aujuaマスク超音波TR
カラーカットでお伺いしました!
どちらもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
久しぶりの休日だったのですが、とてもリラックスできる空間で過ごすことができました!
色が抜けていく過程も楽しみです。
カット+カラー ¥13200
2年くらいお伺いしています!
曖昧なオーダーだったり、長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいというオーダーでも、毎回カラーもカットもとても気に入るものにしてくださいます。
カット+カラー+SYSYEMトリートメント ¥19800
まゆまゆさん、いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
季節の髪の悩みも出てくると思うので状態見てトリートメントも決めていきます!
また色々相談しましょう!
次回も宜しくお願いいたします!!
BUZZ 鈴木
丁寧に相談に乗ってくださりカットしていただけました。
顔周りが整ってとっても満足です(^-^)
いつも口コミありがとうございます!
久しぶりのカットで顔まわりいい感じになって良かったです!!
旅行楽しんできてください!!
次回も楽しみにお待ちしております!
buzz十和田
今回は暗めの色にしてもらいました。
良い感じで旦那にも好評です、またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
前回の髪型がとても良かったので、今回もお願いしました。前髪は縮毛矯正でサラサラになり、後ろも短くなってすっきりしました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
【3回目まで】通常料金より10%オフ
カットの予約で初めて伺いましたが、当日カット前にパーソナルカラー診断もしていただけました。パーソナルカラー診断は初めてでしたが、自分に合う傾向を知ることができて嬉しかったです。また、カットもとても満足のいく形で仕上げていただけました。ありがとうございました。
パーソナルカラー診断、カットご満足いただけて
とても嬉しいです!!
またぜひカットするときやカラーの際はぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております1
buzz十和田
今回も可愛い髪色で、質感もツヤッツヤになりました!
毎回行くと髪の毛が生き返るのでありがたいです。
店内の雰囲気もリラックスできてとても好きです。
ま。さん、先日はありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は少し暗めにさせていただきましたが、そのように言っていただけて嬉しく思います!
また、色味を濃いめにしましたので色落ちもお楽しみください!
次回も楽しみにお待ちしております!
BUZZ岡本
ヘッドスパもおすすめです!
常にベストを引き出せるように今度も頑張ります!
カラー診断と顔タイプ診断をしてもらいたかったのと、それをふまえて自分に似合う髪型を知りたくて、探して見つけたお店でした。普段なかなか行かない土地で緊張しましたが、楽しくお話でき、自分のタイプも分かり一緒にスタイルを考えてくださったので充実した時間になりました!
ロングがより似合うことがわかったので、伸ばしてまた伺いたいなと思います。
人気No.1【顔タイプ&カラー診断】カット×カラーx超音波TRx眉マスカラxリップ
カット、カラー、トリートメント、その他
会長様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
診断でご自分に似合うスタイルが明確になって良かったです!
伸ばしていく際にも定期的に毛先をメンテナスカットしていくことで、より綺麗に伸ばしていくことができるので、またのご来店お待ちしてます!
今回はパーソナルカラーに合わせて、暗めの色にしていただきました!いつも安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!
ベイサンズさん、いつもご利用ありがとうざいます。
安心して任せていただけること、嬉しく思います!
また次回もどんな気分かお伺いしながらカラーやスタイルのご提案させていただきます!
BUZZ さの
バズ(BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー