4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウィルゴ(VIRGO)  >

VIRGO 【ウィルゴ】

ウィルゴ

• 東京都渋谷区神宮前2-32-3 ニチハタビル3F
  • JR原宿駅 徒歩7分 / 東京メトロ千代田線 副都心線 明治神宮前駅 5番出口 徒歩7分

じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

初めて行くお店で不安でしたが、良く話を聞いて下さいました、髪質やクセや家でのブローの仕方などの話しも出来て不安が消えました。私のしたかった髪型になりとても満足しています。又行きたいと思います。有り難うございました。

【大人女性向け】小顔カット+パーマ+髪質改善ナノピコtr  14800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

じゅんこさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    明確なお悩みを聞けてとても施術しやすかったです!
    今後もお客様と共に質の良いものを提供出来たらと思います。
    また何かありましたら遠慮なく伝えてください!

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

素敵なウルフカットありがとうございました。仕上がり抜群で感動です。
    また次回もお願いしますz

ヒカル様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

スタイル気に入っていただけたようで何よりです^_^
    今後は前髪、サイド等伸ばしながらより理想のスタイルを作っていければと思います!

素敵な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

担当 齋藤

• ごまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

ゴールデンウイークの中遅い時間に伺いましたが、とても丁寧な対応で対応いただきましてありがとうございました。
    また伺います。

【艶×シルエット】 小顔カット 顔周りにこだわったカットご提案 6600円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

ゴマ様先日はご来店頂きましてありがとうございます、こちらこそ貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も御期待に応えられるよう頑張ります!

• ぶしのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

ほとんどお任せでお願いしましたが、こちらの希望も引き出してくださり、大変満足しております。
    色が抜けていく過程も楽しみですし、簡単なセットも教えていただいたので、これからの生活が楽しみでしょうがないです!
    落ち着いた雰囲気ながら、趣味の話で盛り上がれたのも楽しかったです。
    素人目ですが、今まで担当していただいた美容師の中で1番の腕ですので、予約される方も安心して良いと思います。自分もまたお願いしたいです!

学割U24 【齋藤指名限定】カット+Wカラー 14300円 or 17600円

ぶしのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は色落ち過程もデザインとして組み込ませていただきましたのでぜひスタイリングと合わせて楽しんでいただけると何よりです!
    趣味の話楽しかったですね~
    次回来る頃にはまた話す事がいっぱいありそうです笑

これからの生活が楽しみという言葉が聞けてこの仕事をしててよかったと改めて思えました^_^
    素敵な口コミどうもありがとうございます!

担当 齋藤

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/27

とても丁寧にカットしてくれて良かったです。要望とかも伝えるとちゃんと応えてくれてありがたかったです。

そら様

先日はご来店いただきありがとうざいます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今後もある程度長さを伸ばしつつより似合う理想のスタイルにしていきましょう!

担当 齋藤

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

マッシュウルフでお願いしました。接客から仕上がりまで文句なしです!さすがウルフを得意とされているだけありました。他の美容院でもなかなか無いお客さんの意思を汲み取る事にとても長けた素敵な美容師さんでした。また他の口コミでもあった「スプレーを勝手にかけられる」「新しいマスクをもらえない」ですが、こちらしっかりと改善され活かされておりとても感心しました。一点だけ気になったのは髪を乾かしている時ドライヤーが一点集中過ぎて熱かったです。一瞬の出来事だったのでその場で伝えはしませんでしたが、ドライヤーを振らないせいか?基本熱く何度か火傷しそうでヒヤヒヤでした。が、こちらは口コミ改善される事への今後の期待として記載させていただきます!久しぶりに苦のない素敵な美容院&美容師さんでした!

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足していただけたようで何よりです。

ご指摘いただいたドライヤーの件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう御言葉を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。次回以降はより一層満足いただけるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• まゆゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/11

年明けにブリーチやカラーの失敗でズタボロな髪の毛でお伺いしました。長かった髪の毛でしたが切らないとどうにもならず、カタログの髪型から選んで担当スタイリストさんに相談に相談させて頂く事にしました。
    髪の痛みはこれからまたケアしてもらうようにして、バッサリとショートボブにして色味も落ち着かせてもらって、切ることに躊躇あったのですが周りからの評判も良くてホントに切って良かったです!これからもお願いします´ω`*

【期間限定 Refaコラボ特価】リファカラット+カット+カラー34650円→22000円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まゆゅさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    髪の状態見ながら次回もご提案させていただけたらと思います、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

• ジュンタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

話しやすく、相談しながら施術して良い感じになってよかった!

【齋藤指名限定】カット+前髪ストレート 9,900円

ジュンタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

次回以降も何かあれば気軽にご相談ください^_^
    素敵な口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしております!!

齋藤

• みんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/24

カタログでは重めのマッシュウルフが多いですが、希望通り軽めのマッシュウルフにしていただきました。
    落ち着いた話しやすい雰囲気だったのも◎
    スタイリストさんがシャンプー、カット、カラーを全て通してやっていただいたのも良かったです。(他サロンはシャンプーやカラーは別の方がやる場合が多い印象)

学割U24 【新規・齋藤指名限定】カット+カラー 11000円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけたようでよかったです^_^
    希望のスタイルがあればそれにあわせて一人一人に合ったスタイルに対応させていただきますので次回以降も是非お任せください◎

素敵な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• 夢姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

スタイリストの方はとても丁寧にしてくださいました。カットもいいと思います(^-^)
    スプレーはかけていいか聞いて欲しかったです。パリパリになるのが嫌いなのでかけないで欲しかったのと、帰りにマスクをくださると言う事だったのでつけていたマスクのままやったのですが、マスクはもらえず汚れたままのマスクで帰りました。ちょっとそこが残念でした。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

夢姫様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スプレーとマスクの件は配慮が足らず申し訳ございませんでした、以後気をつけて仕事をしたいと思います!またのご来店お待ちしております!

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

少し伸ばしたいわがままなオーダーにも真剣に答えてくれてとても感謝です。1日経っても髪もつやつやで再現力も完璧です。目指す髪型にできるまでよろしくお願いします。

【艶×シルエット】小顔カット+カラー+髪質改善ナノピコtr 14800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

kazuさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店時もより良いサービスを提供できるよう頑張ります!!

• みのるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/1

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    理想的なマッシュウルフに切っていただいた上に、わかりやすいセットの仕方を教えていただいて大変助かっております。
    また襟足が伸びたら伺います。
    原宿駅から少し歩くので来店の際は時間の余裕を多めに持った方がよいです。

みのる様

シャンプー、スタイル共に気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回襟足が伸びた頃にはより理想に近いウルフが作れると思います。その際はまた新しいスタイリング方法をレクチャーさせていただきますので楽しみにしていてください^_^

担当 齋藤

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回もめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!

わんちゃん可愛かったです(笑)

【齋藤指名リピーター限定】通常価格から10%OFFクーポン

たくや様

先日はご来店ありがとうございました^_^

前回から少し雰囲気を変えた今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    唯一無二のスタイル僕も切るのが毎回楽しみです笑

素敵な口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

担当 齋藤

• フミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

とても楽しく過ごせて、いい感じにカットしてパーマも当ててもらったので文句のつけようが無いです!
    今後もお願いしたいと思います!

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

フミさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

とっても良かったです!また利用したいと思います!

たくや様

また素敵な口コミもありがとうございます!

個性的なスタイルバッチリはまってて雰囲気も相まってすごくカッコ良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初めて来店しました!
    自分でカラーしたりセルフカットした前髪を綺麗にととのえて頂きました!!綺麗な色にしてもらってトリートメントも指通りが良くなりました!またよろしくお願いします!!

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まゆさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ちしたら綺麗な色を入れましょう☆

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてでしたが細かい要望を聞いてくださり途中での長さ変更も対応して頂き助かりました。ありがとうございました!

【 望月指名】15%OFFクーポン☆*料金はクーポン詳細を見てください☆

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

さるさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご要望にお応え出来て良かったです!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

卒業式があったので、前日にカラーとカットをしてもらったのですが、袴に合うピンクベージュアッシュにして頂き、とても綺麗な色に染まり大満足です!カットも自分の理想な形のショートにして頂いたので、とても嬉しかったです!卒業式でも沢山の人に髪の毛褒めてもらえました!ありがとうございました!!店内ではわんちゃんが歩いていて本当に可愛くて癒しでした。沢山相談乗って頂きありがとうございます!またお伺いしたいです!

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

りおさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    大事な日に担当させて頂けて嬉しかったです!ブリーチカラーのメンテナンスは大変かと思いますがまたお手伝いさせて頂けたらと思います!

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

まだ通い始めて間もないですが、すごく満足しています。
    とにかく、カラーの持ちがよくて気に入っています。
    担当スタイリストさんは、他のお店の方と違い、根本塗りもすごく丁寧で安心できます。

原宿なので、若い子用のサロンなのかなーと思っていたのですが、ここは大人も通えるサロンです^_^

また、よろしくお願いします。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

みくさん嬉しい口コミありがとうございます! 常にご来店時に満足していただけるようこれからもスタッフ一同心掛けていきたいと思います!またのご来店お待ちしております!

• かんぱちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

髪のクセやスタイリングの仕方などをわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    ちょっと短めにとしか伝えませんでしたが、いつものボブとも違って、動きのある仕上がりで気分も軽くなりました。
    緊急事態宣言中には長期休業をされたそうで、まだまだ予測できない日々が続くかと思いますが、お店は17周年とのこと、これからもぜひ頑張っていただきたいです!!またぜひ伺わせていただきます。

【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案  6600円

かんぱちさん

普段のお手入れの楽なヘアスタイルをご希望でしたので軽く動きを出しスタイリングしやすい髪に仕上げておりますので
    次回何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

伊藤

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

中年のうるさいリクエストにもお応えいただき本当にありがとうございました。仕事に対するこだわりも、とてもいい具合でご対応頂き感謝しております。また予約させていただきます。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

りり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    リクエストも分かりやすく施術がしやすかったです!また素的なスタイルを一緒に作っていきましょう!

• だいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつも担当していただきありがとうございます!

カット~仕上げまで全て担当して下さるので、自分のなりたいスタイルのイメージ共有ができ、とても安心感があります。

接客も丁寧で、セットの仕方を丁寧に教えていただけたり、似合いそうなスタイルやカットを毎回提案してくださるので、優柔不断な僕にとっては非常にありがたいです!!

担当スタイリストさんにカットしていただくたびに必ず自分好みのカッコいいスタイルにしていただけるので、いつも美容院に行くのを楽しみにしてます!

これからも担当お願い致します!

だいとさん!
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて何よりです!
    毎回センスよくかっこいいスタイルを希望してくれるので僕も楽しく施術に入れてます^_^

今後も自分らしくかっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!
    次回も楽しみにしてます!!

担当 齋藤

• まきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

要望など細かく聞いてくださってとても満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

学割U24 【齋藤指名限定】メンズカット+Wカラー 8800円

まきの様

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有することができたので自分も楽しく施術ができました!

今後ともいっしょにかっこいい髪型を作っていきましょう^_^!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちびたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

5ヶ月ぶりに伺いました。
    梅雨時の髪のうねりが気になり縮毛矯正をかけましたが、前髪のうねりが取れず中途半端な感じになっています。
    料金もそこそこかかったので、ちょっと残念でした。
    全体のまとまりは良くなりました。
    担当のスタイリストさん、スタッフさんの対応は丁寧でとても良かったです。

ちびたま様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

ストレートの仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当店は技術の保証期間がございますので、気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

スタッフの対応が丁寧で良かったと言って頂けて、とても嬉しいです。
    貴重な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

担当 広瀬

• 深青。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりに縮毛矯正したのですが、梅雨には勝てず、、
    痛みをとても気にして対応して下さいました。
    労りながらメンテナンスして、キープしたいと思います。

【VIRGO】縮毛矯正+カット 22000円

深青。様

先日はお久しぶりのご来店、頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

できるだけダメージをうけないように前処理トリートメントをしながら
    ストレートをかけさせて頂きました。

綺麗な状態をキープしていけたら良いなと思っております。

紫外線も強くなっているので、UVケアもぜひお試しください!

また来れる時にぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

• KENママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

2年ぶりの来店です。この2年間 いろいろなお店に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんに戻りました。他を見て、改めて担当スタイリストさんの良さを実感しました。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、朝のスタイリングがしやすくなりました。トリートメントで手触りもよくなりました。ありがとうございました。

【お手入れ楽】小顔カット+デジタルパーマ 17600円

KENママ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

アドバイスさせて頂いているように、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから下をむいて、根元を立ち上げるように乾かすとサイドにも後頭部にも
    ボリュームが出せてひし形シルエットに見えるのでやってみてくださいね!

紫外線が強くダメージを受けやすい季節になりますので、
    ご自宅でも保湿するようなホームトリートメントなどやってみてください。

また気になったころに、ぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

ウィルゴ(VIRGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー