4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウィルゴ(VIRGO)  >

VIRGO 【ウィルゴ】

ウィルゴ

• 東京都渋谷区神宮前2-32-3 ニチハタビル3F
  • JR原宿駅 徒歩7分 / 東京メトロ千代田線 副都心線 明治神宮前駅 5番出口 徒歩7分

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

中年のうるさいリクエストにもお応えいただき本当にありがとうございました。仕事に対するこだわりも、とてもいい具合でご対応頂き感謝しております。また予約させていただきます。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

りり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    リクエストも分かりやすく施術がしやすかったです!また素的なスタイルを一緒に作っていきましょう!

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

まだ通い始めて間もないですが、すごく満足しています。
    とにかく、カラーの持ちがよくて気に入っています。
    担当スタイリストさんは、他のお店の方と違い、根本塗りもすごく丁寧で安心できます。

原宿なので、若い子用のサロンなのかなーと思っていたのですが、ここは大人も通えるサロンです^_^

また、よろしくお願いします。

【 望月指名】15%OFFクーポン☆*料金はクーポン詳細を見てください☆

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

みくさん嬉しい口コミありがとうございます! 常にご来店時に満足していただけるようこれからもスタッフ一同心掛けていきたいと思います!またのご来店お待ちしております!

• かんぱちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

髪のクセやスタイリングの仕方などをわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    ちょっと短めにとしか伝えませんでしたが、いつものボブとも違って、動きのある仕上がりで気分も軽くなりました。
    緊急事態宣言中には長期休業をされたそうで、まだまだ予測できない日々が続くかと思いますが、お店は17周年とのこと、これからもぜひ頑張っていただきたいです!!またぜひ伺わせていただきます。

【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案  6600円

かんぱちさん

普段のお手入れの楽なヘアスタイルをご希望でしたので軽く動きを出しスタイリングしやすい髪に仕上げておりますので
    次回何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

伊藤

• だいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつも担当していただきありがとうございます!

カット~仕上げまで全て担当して下さるので、自分のなりたいスタイルのイメージ共有ができ、とても安心感があります。

接客も丁寧で、セットの仕方を丁寧に教えていただけたり、似合いそうなスタイルやカットを毎回提案してくださるので、優柔不断な僕にとっては非常にありがたいです!!

担当スタイリストさんにカットしていただくたびに必ず自分好みのカッコいいスタイルにしていただけるので、いつも美容院に行くのを楽しみにしてます!

これからも担当お願い致します!

だいとさん!
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて何よりです!
    毎回センスよくかっこいいスタイルを希望してくれるので僕も楽しく施術に入れてます^_^

今後も自分らしくかっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!
    次回も楽しみにしてます!!

担当 齋藤

• まきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

要望など細かく聞いてくださってとても満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

学割U24 【齋藤指名限定】メンズカット+Wカラー 8800円

まきの様

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有することができたので自分も楽しく施術ができました!

今後ともいっしょにかっこいい髪型を作っていきましょう^_^!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちびたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

5ヶ月ぶりに伺いました。
    梅雨時の髪のうねりが気になり縮毛矯正をかけましたが、前髪のうねりが取れず中途半端な感じになっています。
    料金もそこそこかかったので、ちょっと残念でした。
    全体のまとまりは良くなりました。
    担当のスタイリストさん、スタッフさんの対応は丁寧でとても良かったです。

ちびたま様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

ストレートの仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当店は技術の保証期間がございますので、気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

スタッフの対応が丁寧で良かったと言って頂けて、とても嬉しいです。
    貴重な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

担当 広瀬

• 深青。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりに縮毛矯正したのですが、梅雨には勝てず、、
    痛みをとても気にして対応して下さいました。
    労りながらメンテナンスして、キープしたいと思います。

【VIRGO】縮毛矯正+カット 22000円

深青。様

先日はお久しぶりのご来店、頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

できるだけダメージをうけないように前処理トリートメントをしながら
    ストレートをかけさせて頂きました。

綺麗な状態をキープしていけたら良いなと思っております。

紫外線も強くなっているので、UVケアもぜひお試しください!

また来れる時にぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

• KENママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

2年ぶりの来店です。この2年間 いろいろなお店に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんに戻りました。他を見て、改めて担当スタイリストさんの良さを実感しました。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、朝のスタイリングがしやすくなりました。トリートメントで手触りもよくなりました。ありがとうございました。

【お手入れ楽】小顔カット+デジタルパーマ 17600円

KENママ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

アドバイスさせて頂いているように、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから下をむいて、根元を立ち上げるように乾かすとサイドにも後頭部にも
    ボリュームが出せてひし形シルエットに見えるのでやってみてくださいね!

紫外線が強くダメージを受けやすい季節になりますので、
    ご自宅でも保湿するようなホームトリートメントなどやってみてください。

また気になったころに、ぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

• 克人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めてのお店で緊張していましたが、スタイリストさんか気さくに話しかけて頂き、こちらの要望などスムーズに伝えることができました。

カット・パーマの仕上がりもとてもよく、スタイリングの仕方、おすすめのワックスなども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

また行きたくなる様な技術・接客でした!とても大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ 11800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

克人さん先日はご来店いただきありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでしたよ!
    これからはアイロンなしでもかっこよく簡単にスタイリングができると思いますので今後のセットも楽しんでいただけたらと思います^_^

好きなバンドの話もたくさんできて自分も楽しい時間を過ごせました(^^)
    お仕事も頑張ってください!

素敵な口コミもありがとうございます。

担当 齋藤

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回も乾かすだけでブラシいらずのスタイルにしてくださり、ありがとうございました。朝が楽で助かっています!また2ヶ月後くらいによろしくお願いいたします。

【VIRGO】カット+白髪染めカラー 13200円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まみさん!いつもご来店いただきありがとうございます!

グラデーションも理想の位置まできましたね!

キープしていくか、変化させていくか、また次回カウンセリングさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

ブリーチや前の髪色が抜けず、髪の毛が酷い状態だったのですが、長期的な視点でのケアについて考えた話もしていただき、助かりました。またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました!

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まほさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    完璧に色を直せなかったのが悔やまれますがこれから一緒に理想に近づけられたらと思います!
    わからないことやメンテナンスについてはいつでもご相談下さい☆

• ちびたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時からとても感じ良く対応して下さり話しやすかったです。
    カットも的確にして下さりとてもまとまりやすくなりました。
    カラーも白髪が綺麗に染まりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めイルミナカラー+前処理ケア付 12800円

ちびたま様

骨格や生え癖を見させて頂き、なるべくご自宅で扱いやすいような髪型を
    ご提案させて頂いております。

カットでまとまりやすくなったと言って頂けて嬉しいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!

やりたい髪型に近づくために、まだ長さが短いところもありましたので
    徐々に近づけていけたら良いなと思っております。

アドバイスさせて頂いたように、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから下をむいて、根元を立ち上げる乾かしてみてくださいね。

また伸びてきて、気になってきたころに、ぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

• マトちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

とても良かったです

【メンズ限定】メンズカット+カラー 11800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

マトちゃんさん!先日はご来店いただきありがとうございます!

今までにチャレンジしたことのない髪型を作らせていただきありがとうございました!

次回は新しく変化した髪型に対して周りがどのような反応だったかによってまた髪型を変化させるのも良いかもしれません!

またこちらにいらっしゃsる際はお立ち寄りください!マトちゃんさんの人生をカッコ良くさせていただきます!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

髪質の事やボリュームの出し方など、色々な質問に対して丁寧にアドバイスいただき、綺麗にしていただいてありがとうございました。又髪の毛が伸びたら是非伺いたいと思っています。

【艶×シルエット】小顔カット+パーマ+自社オリジナルナノピコtr  14800円

みーちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

トップの髪の毛がまだ短かったので、やりたいような髪型に近づけていくために
    伸ばしていけると全体にボリュームが出るようになれると思います。

アドバイスさせて頂いたように、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから下をむいて、根元を立ち上げる乾かしてみてくださいね!

また、ぜひご来店お待ちしております。

担当広瀬

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

前回のカットがとても気に入り、また伺いました。
    白髪が少し出てきていて気になっていましたが、綺麗にカラーリングして頂きました。トリートメントのせいか髪のダメージを感じず、ツヤツヤサラサラで嬉しいです!ヘアスタイルですが、自宅でもキープしやすく、大変満足です!ありがとうございます!また伺いたいです!

【艶×シルエット】小顔カット+カラー+自社オリジナルナノピコtr 14800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まきさん!先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーはしっかりと2重塗りさせていただき、色味がしっかり入るようにしております!

またトリートメント効果も髪の毛に合わせて配合させていただいておりますのであとは効果が長持ちしてくれたらうれしいです!

カットラインもしっかりと整えました!

最高得点の満点いただきありがとうございます!

次回もこのご評価に応えてまいります!

VIRGO【ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

[投稿日] 2019/12/16

いつも気になることを相談すると、丁寧に考えてアドバイスを下さるので、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回は、艶と張りをキープしながら、カットもお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まいまめさん!いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛の艶と張りは本当に大切です!!

また、後から知りましたがご家族をご紹介いただきありがとうございます!

ご紹介いただいたご家族の方もずっとリピートしていただき感謝です!

つねに今の時代やまいまめさんの状況に合わせた髪型をまいまめさんの髪の毛をいたわりながら提案させていただきます!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

感じがよかった。髪質がよくなったと家族に言われてうれしい。

【大人女性向け】小顔カット+白髪染め+自社オリジナルナノピコtr 14800円

ママ様

ご家族の方に髪質がよくなったといって頂けて嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーと同時にナノピコトリートメントで髪の毛の内部に栄養を入れているので
    なるべくダメージをあたえずに、まとまりよくなれていたら嬉しいです!

冬で乾燥もしているので、ご自宅でも保湿するような
    アウトバストリートメントなどをぜひ使ってみてください。

ぜひまたご来店お待ちしております。

担当 広瀬

• coro2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

硬く癖がありゴワつきがあるのが悩みですが、トリートメント効果なのか?数日たった今も、わりと髪が落ち着いていて、あつかいやすく助かっています。担当してくださった美容師さんも、とても物腰柔らかな方でしたので、緊張がほぐれ良かったです。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

coro2さん!先日はご来店いただきありがとうございます!

当店のナノピコトリートメントは柔らかく仕上がる成分が入っており、効果が感じられて良かったです!

また、今回のカットは、髪の状態をみさせていただいてセニングカット(透きバサミ)をしませんでした。重くなってしまうのですが、coro2さんの髪の毛の、現在の不具合修正を優先しております!

ここから時間が経過するにつれて、重さも気になってくると思いますので、どのくらいの期間でセットしづらくなるのか、そしてどのくらいの長さでボリュームが収まるのかを一緒に検討していければと思っております!

今回初めてのカットなので、今後の経過は任せてほしいなと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

前回から日にちが経って大分まとまりにくくなっていましたが、まとまりやすくなりました!トリートメントの効果もまだ続いています。しばらくはアイロンの使用をやめて、傷まない様にします。次回はあまり間が開かないように伺います。

みろ様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

まとまり良くなり、トリートメントの効果も持続していると言って頂けて嬉しいです!!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

いつもアドバイスさせて頂いているように、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから下をむいて、根元のくせ毛をひっぱるように乾かしてみてくださいね!

これからの季節、乾燥やパサつきが気になる時期になりますので、
    ご自宅でも保湿するようなケアをしてみて下さい!

担当広瀬

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

指名させていただいている美容師さん以外の美容師さんも優しく、ご丁寧にご対応してくださいます。スタイルが良くて、美男美女ばかりなので意識が高まります(笑)わたしもがんばらないとです(笑)
    私の希望が漠然としていて困らせてしまうと思うのですが、韓国ヘアで、髪を可愛くしてくださるので感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

【古谷野指名限定】韓国シースルーバングカット&ナノピコトリートメント

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

マリー様いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつもおまかせといっていただける中で、切らせていただけて光栄に思っています。

また勉強して髪型も提案させていただきたいと思います。

スタッフも褒めいただいてありがとうございます。

またのご来店、心からお待ちしています。

• まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

硬い髪でしたが柔らかくなり、とても嬉しいです。
    毎日のスタイリングも楽になりました。次回も楽しみにしております。宜しくお願いします。

【艶×シルエット】小顔カット+カラー+グロスリッチトリートメント 11800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まめ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただき、理想の明るさ、色味がでてきてこちらもうれしく思っております!

色落ちも少なくなってきたので次回も色味と髪の質感をキープしつつ、普段のスタイリングが楽になるようしっかりとしたカットラインを作りこんでいきたいと思っております!

1回だけでは施術後の様子などわかりえない情報などありますので、まめ様のように3週間後の経過が必ずみれることはとてもありがたく思っております!

いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

写真のカットモデルさんのようなヘアスタイルにして頂きたく伺いました。希望通りにそれ以上に素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    日頃のヘアーの悩みにもわかりやすくアドバイスして下さいました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まき様 先日はご来店いただきありがとうございます!

また、うれしい口コミ、高評価いただきありがとうございます!

髪型が気に入っていただけてうれしいです!

おうちでのスタイリング等はうまくできますでしょうか?

サロンでしっかり仕上げるのはもちろんですが、ご自宅での再現性や長持ちするかどうかという点にも注力しておりますので、次回ご来店いただいた際にまた教えてください!

またのご来店お待ちしております!!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

わたしのぼんやりしたイメージをしっかり形にして下さいます。カットで予約したのですが、前回から1カ月経つか経たないかのタイミング。根元カラーだけではな??の、わたしの迷いに対し、カットはせず、今後につなぐ的確なメニューで仕上げてくださいました。セットメニューではないので、シャンプーが別料金でしたが、それはそれでとても納得のいく、素晴らしいシャンプーなので満足です。
    なかなか一つのサロンで長く通えない私ですが、此方は、当分お世話になると思います。

【VIRGO】カット+白髪染め根元リタッチカラー 12100円

とこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

初めてご来店頂いたときに、まだ全体的に長さが短かったので、
    ショートボブのなりたいヘアスタイルに近づくために形を整えながら
    伸ばしていけたら良いなと思っております!

アドバイスさせて頂いたように、ドライヤーで後ろから下を向いて
    根元を立ち上げる乾かし方もやってみてください。

次回はカットで、また調整のご相談をしましょう!

またお待ちしております。

担当 広瀬

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

韓国のことをよく知っていて髪型についても細かく研究しているなぁと思います。日本の(とりあえずすく)カットがあまり好みじゃないのですがどこの美容院へ行ってもシャギーを結局入れられてしまうことに滅入ってたのでやっと理解してくれる方に出会えて助かりました。毎回ありがとうございます^_^

【オルチャン】韓国タンバルモリカット【KPOP】古谷野限定

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!そして口コミのご投稿いただきありがとうございます!嬉しいです!!
    また喜んでいただけるように、研究していきたいと思います。
    とても励みになる口コミ書いていただいてありがとうございました!

またぜひお待ちしています!

古谷野 智仁

[投稿日] 2019/10/17

毎回丁寧にカラーをしていただいて、ありがとうございます。
    そろそろ、まとまりにくくなってきたので、次回はカットもお願いしようと思います。また相談に乗って下さい。よろしくお願い致します。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まいまめさん!先日もご来店いただきありがとうございます!

まとまりにくくなってきたんですね、今後伸ばしていく部分も順調に伸びてきた頃と思いますのでしっかりとカウンセリングの後にカットしていきましょう!

いつもご来店、ご指名、貴重な口コミいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

今回初めて伺いましたが、髪の毛のくせや前髪が分かれてしまうことなど今までの悩みをとても丁寧に聞き取って下さいました。年齢によるものとして諦めていましたが、とても素敵なスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。普段のスタイリングも楽で気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案  6480円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

みんみんさん!先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます!

デザインはもちろんですが、

「お客様の普段のスタイリングが楽になる」
    「髪が伸びてもまとまる」

を心がけて仕事しているので評価いただけてうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回もすごく楽な髪型にしてくださり、ありがとうございました!本当にカットが上手だなぁと実感しています。また年内伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【VIRGO】カット+白髪染めカラー 12960円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まみさん!先日もご来店いただきありがとうございます!

トップも少しずつ伸びてきていい感じに進んでいます!!

誉めていただきとてもうれしいです!

次回もご納得いただける技術を提供いたします!

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/18

丁寧に悩んでることを聞いて頂いて、普段のスタイリングがしやすくなりました。また伺いたいと思います。

【艶カラー】イルミナカラー+自社オリジナルナノピコtr +前髪カット13800円

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

まいまめさん!先日はご来店ありがとうございます!

カットラインとシルエットをどのようにしていくかの提案を丁寧にお聞きいただき、またカラーの薬剤を変更なども受け入れていただきありがとうございます!

今後は理想のシルエット、色に向けて、伸ばすべき所は一緒にがんばって伸ばしていきましょう!

まいまめさんのスタイリングが楽になって良かったです!

今後とも時期による髪質の変化など、経過を見させてその時に合わせた髪型をご提案できたらと思っております!

初めてのご来店で評価いただきありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺うお店で少し緊張してたのですが、丁寧に希望を聞いてくださって、雰囲気も
    スタッフの方々の感じも良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも癖を活かした絶妙なカットで、朝も楽で、納まりも良く、綺麗なウエーブが出ています。気になる輪郭もひし形カットで隠せています!
    本当に希望通りに、いえ、以上にしてくださり、ありがとうございます!
    また、お願いしたいと思っております。

【艶×シルエット】小顔カット+自社オリジナルナノピコtr 11800円

ちえ様

ご提案させて頂いております。

なので、朝も楽で、納まりも良く、気になる輪郭もひし形カットで隠せ希望通りに
    なっていると言って頂けて本当に嬉しいです!!

担当広瀬

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

技術力が本当に高く、職人技と芸術的センスを合わせ持ちながらも、物腰が柔らかで
    親切丁寧な対応に大変満足するとともに感心しました。
    また、シャンプーとマッサージをしてくれた美容師の方の技術力も高く、自然な配慮
    に心地よく過ごすことができました。
    ようやく安心してお任せ出来る美容室に出会えたような気がします。

VIRGO 【ウィルゴ】からの返信コメント

でんさん!.先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価をいただき、うれしいと共に、より気を引き締めて次回もご納得いただける技術接客させていただこうと思います!

メニュー変更などこちらの判断を快く受けてくださりとてもうれしかったです!

シャンプーマッサージにも注力しているので、気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

ウィルゴ(VIRGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー