4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レーヴ 津田沼(reve)  >

reve 津田沼 【レーヴ】

レーヴ ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル2F
  • 新津田沼からJR津田沼へ行く途中、十番街ビル2F。年中無休。

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ

• mimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 17:53:59.0

いつもありがとうございます。今回早く着いてしまったのに行ってすぐ対応してくださり、ありがとうございました。満足のいく仕上がりで、シャンプーの後もセットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

■オーガニックフルカラー+カット+前処理剤 ¥5940■

• エルチャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 21:25:08.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はお世話になりました。
    こちらの美容室は初めての利用で   他の美容室にて 希望していた髪型とは違う仕上がりに 困惑し  カットの上手なまた口コミの良い美容室を探してこちらに伺わせて頂きました。
    結果  イメージした髪型に仕上げてくださり
    カラーも 全体に入れるつもりでしたが  今の髪の状態へのダメージを考慮して  リタッチ仕上げに変更しましたが  とても良い色に仕上がり  大変満足しております。お陰様で手入れも随分ラクになりました。
    担当してくださった方も とても感じがよくリラックスできました。また利用させて頂きます。

★期間限定★外国人風カラー+カット+エクラスタトリートメント¥10800

エルチャム様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

エルチャム様のイメージにあった髪型に仕上げられて、手入れも楽になったようで安心しました!!

また、扱いにくくなったころにご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!

担当  津川

• みぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:46:28.0

予約時間の少し前に入店しましたが、直ぐに席に通して下さったので、時間のロスもなく良かったです。
    最初に今の髪の状態とアドバイスを言って下さったので、その上で私の要望をお伝えする事が出来ました。
    髪の色も髪型も思っていた通りにしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。

■コラーゲンオーガニックカラー+カット+前処理剤  \6480■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みぼ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のスタイル、みぼ様に気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    次回も何か要望等がありましたらぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)v

担当:五島

• そーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:57:06.0

初めての利用で、カットとカラーをしていただきました。
    ずっと気になってた前髪が整って良かったです。周りからもいいねっていわれました!
    カラーも落ち着いた色になって良かったです。
    また来店したいと思うので、その時はよろしくお願いします!

そーまま様

気になっていたところがなくなり、周りからの評判も良かったようで安心しました!

また時間がたって気になるところができたら、気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 津川

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:35:48.0

今回も、有り難うございました!!
    ちょっと、ヘアースタイルにトラブルがあり、
    慌てて予約をして、カットをお願いしました。
    しかし、何の心配もいりませんでした!!
    見事な技術、見事なスピード、でバッチリ仕上げて頂けました!!さすがです!
    再現性がホントに高いスタイリストさんです。
    今回のスタイリストさんの回し者でも、レーヴ津田沼店さんの回し者でも、何でもありませんが(笑)、
    ほんとに、確かな技術とスピードを兼ね備えてます!次回も、お願いしますね!!

■似合わせカット(ブロー込) ¥2484 ■

sooth-jazz 様

いつも安定の口コミありがとうございます!笑
    返信、すっかり忘れてました!すいません!笑

髪がもっと酷いことになってるかと思いましたが
    あれぐらいなら問題なかったです。
    困ったらいつでも相談に乗るのでなんでも
    話して見て下さい!

ではまたお待ちしてます!

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 12:56:24.0

長年通っていたヘアサロンへ行くのをやめて新しいお店を探していたところreveさんを見つけました。突然の私用により時間がなくなってしまったにも関わらずメニュー変更から時間にも間に合う様に施術して下さりありがとうございますm(_ _)m
    また時間がない中でも一切手を抜く事なく丁寧な接客、施術、仕上がりにとても満足です(^-^)
    近いうちに今回出来なかったメニューと気になっていましたヘッドスパを予約させて頂きたいと思います☆
    息子の方も、人見知りで中々自分の希望を伝えられないので一緒に行きましたが仕上がりを見て本人も私も満足しております。
    長くこちらでお世話になれたら良いなと本当に思いました(^_^)

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:08:50.0

いつも満足に仕上げていただきありがとうございます。私の空気を読んでいただいてるのか、話すタイミングとか、細かな気遣いにいつも感謝してます。髪の毛も担当スタイリストさんに任せておけばいつも安心して施術してもらえます。またよろしくお願いします。

■縮毛矯正+カット+前処理剤¥9720 ■

くうちゃん様

ベリーショートになっていたときはビックリしましたが・・・(笑)

気長に伸ばしていきましょうね!!

安心して任せてもらえるように、これからも頑張りますね~!!

[投稿日] 2018-07-23 08:56:20.0

毎度、ほんとに納得の仕上がりになります!
    今日はこーしたい!という願いを叶えてくれます。
    また、髪の毛の特徴から、こういう風に切ったらこーしたい!になるよ!とカットしてくれます。
    本当に感謝です(*´▽`*)

今回あらためて思ったのは、ここ近辺で美容室探してる方はぜひ!オススメですってことです。
    上記のような一人一人にあったアドバイス方式はどの美容師さんも優しく教えてくれてましたし、お話したい感じの人にはたくさんはなし、お話苦手やおとなしくしたい人には空気みて話しかけていました。
    昔ここ近辺の美容室は何回かいってますが、こんなに対応しっかりしてる美容室もなかなかありません

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+ハホニコトリートメント ¥8640■

くまみほ様

それといつもうれしい口コミありがとうございます!

以前に比べて髪の状態も良くなってきましたね!

くまみほさんのホームケアの賜物じゃないですかね??

これからも色々アドバイスできるように頑張りますのでよろしくお願いしますね!

PS・アイスごちそうさまでした!

担当 津川

• ゆーみんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:02:51.0

皆さまの口コミを読んで伺いました。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくださりカウンセリングからしっかりとやっていただいたので安心してお任せできました。
    次もお願いしたいと思います。

■オーガニックフルカラー+カット+前処理剤 ¥5940■

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:27:47.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです!また、トリートメントが大好きなシトラス系のすごくいい香りで、とても癒されました(^-^)
    仕上がりも満足です。トリートメントの効果でツヤツヤになり、ヘアアイロンまでしていただいて、ありがとうございました。朝一番の予約でしたので、その日一日気分が上がりました。またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+2ステップトリートメント ¥5940■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みえ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイル、みえ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!

夏場は紫外線等の影響で髪がパサつきやすいので定期的なトリートメントをオススメしております!
    ご自身へのご褒美にぜひまた癒されに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)v

担当:五島

• えみなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 06:22:15.0

去年からずっとここ一筋で安心してお任せできます。
    今回もきれいにしていただきありがとうございます!
    これで今年の夏もサラサラで乗り切れます。
    こちらは最初から最後まで本当に丁寧で、今まで行っていた美容院がなんだったのかな?って思ってしまうくらいです。リラックスしてお任せできます。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+2ステップトリートメント ¥11340■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えみなつ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイルもえみなつ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    今後もダメージに細心の注意をしながら施術していきますので安心してお任せください!

担当:五島

• えみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:59:08.0

久しぶりにすごい満足の行くカラーにしてもらいました。カットも文句なしに整えて貰えました。最初から最後まで一人の方が仕上げてくれるのが魅力的でした!これからはこちらのお店を利用させてもらう予定です!

えみや 様

先日、担当させて頂いた池村です!
    ご来店ありがとうございました!
    グレーカラー楽しんでもらえてますか?(^-^)

施術中もお互いの接客あるある話が面白かったです
    なかなか明るめのカラーが出来ないかも知れませんが
    いろいろチャレンジして行きましょー\(^o^)/

接客業のカラー規定に革命を!!!笑

またお待ちしてまーす( ´▽`)

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:36:05.0

今まで私が通ってた美容室は、金額的にも安いしと妥協して長く通ってました。
    今回かなり久しぶりに美容室を変えたのがここで、金額も安いし全てが丁寧でとてもいい仕上がりにしていただきました!
    カットの感じもカラーの色もとても気に入ってます。
    これから長くお世話になりたいと思いますm(_ _)m

つーちゃん様

明るくなりやすく、色落ちの早そうな髪質をしているので気になってましたが、
    気に入ってもらえているようで安心しました~!

reveでは基本的に最初から最後まで1人のスタイリストが担当するので、丁寧にやらせてもらっています!

また何かありましたらご相談くださいね!

担当 津川

• hellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:10:00.0

口コミの高評価を信じて初めてお伺いしましたが期待通りでした。
    店内は思ったより狭かったかな?でも他の席とは適度な距離があるのでそれも気になりませんでした。

当初はヘッドスパとカットで予約したのですが、髪の傷みが気になっていたので急遽おススメのエクラスタトリートメントのコースに変更して大正解!
    私は髪をしっとり落ち着かせたかったので、サラサラの仕上がりになるハホニコよりもこちらが良いとのことでしたが、本当にしっとり艶々になり手触りもいい感じです。

他の美容室で悲惨なカットをされた部分についてのアドバイスもありがとうございました。
    担当の方はこちらからの質問に納得いく説明でハッキリ答えてくださったので、色々迷っていた優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
    今度はうねりの出ている部分の矯正と、今回とてもいい感じだったエクラスタトリートメントをお願いしにまた伺いたいと思います。

■スキャルプクレンジングヘッドスパ+カット ¥5400■

hellow 様

口コミありがとうございます!
    いやー襟足のカット大変でしたね 大汗
    少し時間はかかるかも知れませんがしっかりケアしながら
    また、まとまりのある髪に戻していきましょう!

エクラスタ良かったですか!?( ´ ▽ ` )
    ストレートと併用して手入れのし易い髪にしましょうね!

またのご来店お待ちしております。 池村

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:22:26.0

安定感のあるセンス・技術・スピードを兼ね備えたスタイリストさんでした!!言葉でイメージを伝えただけで、しっかりとイメージ以上に仕上げてくれます!レーヴのスタイリストさんみんなに、カットしてもらいましたが、どのスタイリストさんでも、毎回、安心してお任せできちゃいます!アットホームな雰囲気で、夜も9時まで、予約出来るのでかなり、助かります!津田沼で美容室探されてる方、かなり、オススメです!次回も宜しくお願いしてます!!

sooth-jazz 様

流石の口コミありがとうございます! 笑
    体調はどうですか?
    通院期間は1ヶ月伸ばせましたか?笑

髪型に関してはもう殆ど把握してるので
    特に変わったスタイルじゃ無ければキレイに仕上げさせて
    頂く自身有ります!

体調に気をつけて末永く来店して下さい!笑
    またお待ちしております。 池村

[投稿日] 2018-05-11 21:34:48.0

今回も大満足の結果です!

はじめはフルカラーで予約を入れましたが、状態をみてリタッチに変更してもらい、色もいい感じです!
    カットもまとまりある感じで毎回腕の良さに感謝してます!

■オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9720■

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 00:04:00.0

初めて利用させて頂きました、無理難題に近いカラーのオーダーだったのですが、良い感じに仕上がったので良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

■外国人風フルカラー+前処理剤 \5400■

ゆう様

無理難題なカラーも、この前話した通り考えるのは楽しいので

いい感じに仕上がってくれて、こちらも安心しました!

また無理難題の難しいカラーにチャレンジさせてくださいね!!

担当 津川

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-26 15:27:15.0

初めて行かせてもらいました。クセの悩みや長さなど、とても丁寧に対応して頂き、とても満足できる仕上がりにして頂きました。また行かせてもらいたいと思います。

■縮毛矯正+カット+前処理剤¥9720 ■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みち様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のスタイル、みち様に喜んでもらえて私も嬉しく思います。
    クセ毛が伸びてきてセットしづらくなったらぜひまたお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)/

担当:五島

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:01:04.0

非常に丁寧な対応で迎えてくださり、ざっくりとした希望でお伝えしたのにもかかわらず、細かく聞いてくださるので希望通りにしていただきました。

■似合わせカット(ブロー込) ¥2484 ■

sayuri 様

口コミありがとうございます!
    お返事遅くなりました m(_ _)m
    その後のヘアスタイルはどーですか?

バッサリ切りましたし、サイドのまとまり具合気になります。
    ドライヤーのやり方覚えてますか?
    少しはやり易くなってると嬉しいです!

また、仕事帰りにでも気軽にお立ち寄り下さい(^-^)
    お待ちしてます。  池村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:31:59.0

今までのどこの美容室よりカラーの仕上がりが綺麗でした。
    また、トリートメントを丁寧にしていただきましたので手触りがサラサラで大変満足しております。ありがとうございました!

■外国人風フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \10800■

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうござインました。
    また、カラーの仕上がりがよかった!
    ということで、ご満足いただけて大変うれしく思います!

今回やらせていただいたハホニコトリートメントも相性が良かったですね!

綺麗な髪を維持できるように頑張りますので、何かあれば気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当 津川

• るみでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:07:35.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    でも、私の好みを分かってくれていたりして、おすすめのカラーが春らしい感じに仕上がりとても満足です。他のお客様の様子を見ていても1人1人にあった髪型を提案している感じがとても良いです!
    ありがとうございます♪

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

るみでこさん!今日も口コミありがとうございます!

何度か施術させていただけたので少しはわかってきたのかと・・・(笑)

これからももっともっと髪質を知り良い提案ができるようがんばります。

川崎

• SAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 06:36:57.0

口コミが遅くなってすみません。初めての利用です。こちらの曖昧なカラーのイメージを良く分かって下さり、提案や説明をしっかりして頂きました!色もこんなに綺麗に入るとは思ってなかったので、本当に嬉しかったです。
    たくさんのお気遣いや、髪の毛も褒めて頂き、いい気分のまま過ごさせて頂きました!
    ご提案頂いて前髪を短めにしましたがら職場の人にも前髪を1番に褒められてビックリ。
    またお世話になります。宜しくお願いします!

SAI 様
    こんにちは~( ´ ▽ ` ) お元気ですか?
    先日はご来店、誠に有難うございました!
    加えて丁寧で高評価な口コミ有難うございます。

アッシュがこんなに綺麗に入るなんて!と言って頂いたの覚えてます。
    でも僕の中ではカラーはまだまだ70点ぐらいですm(_ _)m
    もっと綺麗な色になりますし、させます!
    外国人風カラー続けて下さいね!

前髪に関しては美容師あるあるです。はい。
    切りながら髪質とその人の持ってる雰囲気や、顔立ちで判断、、、
    と言うか直感が働く時があるんですよね。
    あ、この人この前髪似合うなとか、この髪型したら可愛いなってのが。

それがドンピシャ当てはまったって感じです(^^)v
    職場の人にもお似合いな前髪が伝わって良かったです!

またSAIさんの事担当したいので次は指名して下さいね~(^_-)
    長々と申し訳ありません。
    ではまたのご来店、お待ちしております!  池村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:20:20.0

イメージ通りになるか心配でしたがきちんとカウンセリングして頂いたので安心して任せる事が出来ました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+ムコタトリートメント ¥12420■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

りさ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のスタイル、りさ様に喜んでもらえて私も嬉しく思います。
    次回もスタイルについてご相談等ございましたらぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)/

担当:五島

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 19:30:41.0

やっと、ステキな美容院に出会えました。
    カット、カラーの前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。今まで仕上がりになかなか納得することがなかったのですが、今回はもうステキな仕上がりで、本当に嬉しかったです。
    また次回もこちらの美容院に伺わせていただきたいと思っています。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

とこさん こんにちわ!

セットしずらくないですか?カラーは大丈夫ですか?やりずらければ
    何度でもやらせてください!

そして次のカラーはまた違う感じにしたいですね!!

またご来店おまちしておりますね☆

川崎

• あやぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:33:25.0

2回目の来店でしたが、ヘアスタイルもヘアカラーもほとんどお任せの状態でしていただきましたが、雰囲気が変わってとても満足しています!!
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったので、次回もまたお願いしたいです!!

あやぶー 様

おっさんのくだらない話で楽しんでくれてありがとうございます!笑
    新色のベリーピンクがキレイに入って良かったです( ^ω^ )

スタイルもくせ毛を活かした感じに仕上げましたが
    やりにくくなければ良いなと思ってます!

次回の来店の際も担当させて頂ければ楽しくお話ししましょう( ´ ▽ ` )
    髪型もしっかりやりまっす!!笑

またのご来店、お待ちしておりま~す(^_-)   池村

• nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:58:20.0

初めての縮毛矯正で全然勝手も分かりませんでしたが、丁寧に施術について説明していただけました。
    施術自体も時間をかけて丁寧にやっていただき、かなりキツめの天然パーマだったのがさらさらのストレートになって感動しました。2週間ほど経ちましたが、目立った崩れもないです。ありがとうございました。
    学校ではたくさんの人に驚かれ、中には私だと気付かない人も!
    ダメージが不安ですが、次は染めてみたいです。その時はまた、こちらのお世話になろうかなと思います。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

nanaka様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回は初の縮毛矯正でしたが、nanaka様に喜んでもらえて私も嬉しく思います!
    ストレートになるとだいぶ印象が変わりますよね!

カラーもしてみたいとのことですので、ぜひまたイメチェンのお手伝いをさせてください!

担当:五島

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:28:42.0

初めて行きました。
    美容室へ行くのは苦手でしたが、スタイリストの方がフレンドリーに接してくれたおかげでリラックスして過ごすことができました!また、綺麗なカラーにしていただいて家族や先生、友達に褒めてもらえとても嬉しかったです、ありがとうございました!黒スプレーはやられませんでした笑また伺わせていただきます!

■外国人風フルカラー+前処理剤 \5400■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えれん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回は初カラーということでしたが、えれん様に喜んでもらえて私も嬉しく思います!
    黒スプレーされなくてほんとによかったですね!笑

カラーリングはバリエーションがたくさんありますので気になる色があったらぜひまたご相談ください!

担当:五島

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 14:31:14.0

初めて来店しました。最初は不安でしたが、接客は感じがよく色々な話が出来てとても楽しかったです。初めて染めるにあたって詳しくカラーのことを教えてくれたのでとても満足のいくカラーに染まりました。また来店したいと心から思いました!!

■オーガニックフルカラー+前処理剤 \4320■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

なこさん こんにちわ!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次はハイライトなどまた違ったカラーも挑戦したいですね!

[投稿日] 2018-03-06 23:38:54.0

いつも通り指名でカットとハホニコお願いしました!

仕上がり大満足です! 髪の量が多くロングなので余計に重みがでていたのを、軽くしてもらいました!
    昔は軽くしてもらうとやりすぎ?なのかスカスカになってしまうことが嫌だったのですが、ここへきてそんなことはなく、すいてもらってもしっかりまとまるカットをしてくれます(*^_^*)

なかなか決まらない前髪も好みのカットにしてくれて、ほんと腕がいいです!毎度感謝です!

本日の出勤の美容師さんたちも優しく笑顔で対応してくれました!

■カット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6480■

くまみほ様

髪も、扱いやすくなっているようで安心しました!!

もう気づけば4.5年担当させていただいてますが...

ご来店当初より、髪のダメージも減りましたね!
    日々のケアが大事です!

自宅でケアしきれないところは、こちらにお任せください!

また気軽にご相談くださいね~!!

担当 津川

• えるささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:19:41.0

今回は髪を黒くカラーリングすることが希望だったのですが、黒染めとカラーリングのメリットとデメリットそれぞれを詳しく説明してくださり、とても親身に相談に乗ってくださいました!
    おかけで大満足の仕上がりです!!
    また、スタイリングなど様々な質問にも、1つずつ丁寧に対応してくださりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
    ありがとうございました!!!

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えるささんこんにちわ!

仕上がりの方は大丈夫ですか?

これからも色々アドバイスができるようつとめていきます!

次はまた違うカラーしたいですね!

川崎

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー