4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レーヴ 津田沼(reve)  >

reve 津田沼 【レーヴ】

レーヴ ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル2F
  • 新津田沼からJR津田沼へ行く途中、十番街ビル2F。年中無休。

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:12:10.0

提案力があり、頼りになる美容師さん。美容師として経歴が長く安心出来ると思います。またベテランですが、低姿勢さなところも良いです。地元ネタ、アウトドアの話に興味ある方は話を聞いてあげて下さい。

■パーマ+カット+前処理剤 ¥7020■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

まだまだですがらこれならもよろしくお願いします!

お仕事に合うアダルトな髪型提供できるように頑張りたいと思います!

• ププ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:43.0

予約時間よりも早く到着してしまったので 少し待ちましたが、予約時間からスムーズにカットして頂けました。
    シャンプーも丁寧で、カットも
    とても良い仕上がりで満足です。

個人的に うるさいのが苦手の私ですが、店内の音楽も 丁度よく、静かにカットして頂け 居心地が良かったです。
    また、お伺いしたい  お店です。

• こゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:32:27.0

先日もお世話になりました。
    指名をしていないので、毎回違う方にやっていただいておりますが、毎回満足して帰れます。
    安心してお任せ出来るお店です。
    今回もスタイル、カラー大満足です。

■外国人風フルカラー+カット+前処理  \7020■

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 18:12:57.0

明確なプランなく染めることを決意して伺いましたが、気持ちにそった色を提案してくださり、ありがとうございました。蛍光灯の下で見てみたところ、とても素敵に仕上がりました。色抜けも楽しみです!トリートメントも週一で使いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

■外国人風フルカラー+カット+2ステップトリートメント \8100■

りょう様

連ちゃんでのご来店ありがとうございます。

久々のカラーでしたが、きれいに染まってましたね~!
    お店での見え方と外や蛍光灯の下で見る色は違って見えます!

春まで色を楽しんでください!
    友達にも好評そうだったので安心しました!

また来年もよろしくお願いします!

担当 津川

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 13:42:50.0

いつもこんな感じってざっくり伝えていますが理想通り、いや、理想以上に良く仕上げてもらってます(*´艸`)暗い髪色はあまり好きではなかったけど今回は周りからも好評で気に入りました!!
    いつもありがとうございます!!

■ナチュラルパーマ+オーガニックカラー+カット+前処理剤¥10800■

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 23:01:53.0

今日初めて伺いましたが
    次もここにしよう!次は指名しよう!
    と初めて思った美容室です(^^)
    可愛い髪色にしてくれて
    髪型の悩みも聞いてくれてありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

■外国人風フルカラー+カット+前処理  \7020■

• みっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:37:25.0

丁寧に説明してくれて、相談にのってくれました。
    今回は髪型を大きく変化しませんでしたが、変化してみたいと思いました。
    次回も行きたいと思いますが、指名料がかかるのが少し気になってしまいました。

■リタッチカラー(5センチまで)+カット ¥4320■

みっちー様

先日はご来店ありがとございました。

初めてのご来店でしたので、色々とお話を聞かせていただきましたが
    みっちー様に満足していただけたようで安心しました。

指名なしでご来店いただいても、経験豊富なスタッフが沢山いますので
    お気軽にご来店くださいね!

津川

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 14:03:35.0

さすがですって感じです。
    カットに間違いなし!と感じているのでまたよろしくお願いします。

りょう様

またメチャメチャ褒めてくれてありがとうございます!

忙しい時期になってると思いますが風邪ひかないようにしてくださいね!

担当 津川

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:21:40.0

カラーはとてもいいのに一緒に頼んだ前髪カットが悲惨でした。シースルーバンクを頼んだけどスッカスカの前髪に、、
    そのままで終わりそうだったので流石に前髪に何かつけてくださいとお願いし、束感を出してもらいましたが、この前髪で帰らせようとするのにびっくりしました。
    カットはしてもらわなくてよかったなと思いました。接客などはよかったので残念です

■外国人風フルカラー+前処理剤 \5400■

• ユウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:47:07.0

今回初めてこちらのサロンでお願いしましたが、終始とっても丁寧に対応していただきました!カウンセリングもすごく丁寧でした。カラーは思っていたよりやや暗い仕上がりではありましたが、総合的には大変満足です。ありがとうございました!

■オーガニックフルカラー+カット+前処理剤 ¥5940■

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:52:18.0

髪の毛のボリュームやバランスを考えて仕上げてくださり満足です。時間もカットからスタイリングまで一人で手際よく、また白髪が増えて毎月美容院に行かなくちゃいけない身に優しい価格設定、リピートします!

■オーガニックフルカラー+カット+前処理剤 ¥5940■

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:54:42.0

久しぶりにいい感じにcutしていただいてありがとうございます!
    初めて来店させていただいた娘も何度も鏡見てますっ
    気に入ったみたいです!前髪も(*^^*)

諦めかけてたけどパーマかけて頑張って伸ばそうかなぁ~と思ってます。又、相談乗ってくださいっ

• すずかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:29:43.0

4年ぶりぐらいにパーマをかけました!
    いつも私の大雑把な希望に対しても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも良くて頭が上がりません…
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    セットの練習頑張ります(´∀`)

■デジタルパーマ+前処理剤+ハホニコトリートメント \12420■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

すずかす様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイル、すずかす様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    慣れないかとは思いますが、がんばってセットしてみてください!

他にやりづらい点などがございましたらぜひ相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)v

[投稿日] 2018-10-19 19:24:33.0

大満足です。イメージした通りに仕上げて頂き、
    髪質や、生え方を加味して、かなり、いい感じにして頂けました。これぞ、職人!て感じでした。
    レーヴ津田沼の美容師さんは、みんな、職人て感じです。次回も宜しくお願い致します!

■似合わせカット(ブロー込) ¥2700 ■

こんにちわ!

返信できたと思っていたらできてませんでした!おそくなって申し訳ございません。。

いつもいつもお褒めいただきありがとうございます。

ぜひまた担当させてください!!

次はお早めに~~~~~!(笑)

川崎

• mimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 17:53:59.0

いつもありがとうございます。今回早く着いてしまったのに行ってすぐ対応してくださり、ありがとうございました。満足のいく仕上がりで、シャンプーの後もセットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

mima様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のスタイル、mima様に気に入っていただけて私も嬉しく思います。

日にちが経ってカラーの色落ちやセットしづらくなった等気になることがございましたらぜひお聞かせください。

担当:五島

• エルチャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 21:25:08.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はお世話になりました。
    こちらの美容室は初めての利用で   他の美容室にて 希望していた髪型とは違う仕上がりに 困惑し  カットの上手なまた口コミの良い美容室を探してこちらに伺わせて頂きました。
    結果  イメージした髪型に仕上げてくださり
    カラーも 全体に入れるつもりでしたが  今の髪の状態へのダメージを考慮して  リタッチ仕上げに変更しましたが  とても良い色に仕上がり  大変満足しております。お陰様で手入れも随分ラクになりました。
    担当してくださった方も とても感じがよくリラックスできました。また利用させて頂きます。

★期間限定★外国人風カラー+カット+エクラスタトリートメント¥10800

エルチャム様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

エルチャム様のイメージにあった髪型に仕上げられて、手入れも楽になったようで安心しました!!

また、扱いにくくなったころにご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!

担当  津川

• みぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:46:28.0

予約時間の少し前に入店しましたが、直ぐに席に通して下さったので、時間のロスもなく良かったです。
    最初に今の髪の状態とアドバイスを言って下さったので、その上で私の要望をお伝えする事が出来ました。
    髪の色も髪型も思っていた通りにしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。

■コラーゲンオーガニックカラー+カット+前処理剤  \6480■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みぼ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のスタイル、みぼ様に気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    次回も何か要望等がありましたらぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)v

担当:五島

• そーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:57:06.0

初めての利用で、カットとカラーをしていただきました。
    ずっと気になってた前髪が整って良かったです。周りからもいいねっていわれました!
    カラーも落ち着いた色になって良かったです。
    また来店したいと思うので、その時はよろしくお願いします!

そーまま様

気になっていたところがなくなり、周りからの評判も良かったようで安心しました!

また時間がたって気になるところができたら、気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2018-08-09 21:35:48.0

今回も、有り難うございました!!
    ちょっと、ヘアースタイルにトラブルがあり、
    慌てて予約をして、カットをお願いしました。
    しかし、何の心配もいりませんでした!!
    見事な技術、見事なスピード、でバッチリ仕上げて頂けました!!さすがです!
    再現性がホントに高いスタイリストさんです。
    今回のスタイリストさんの回し者でも、レーヴ津田沼店さんの回し者でも、何でもありませんが(笑)、
    ほんとに、確かな技術とスピードを兼ね備えてます!次回も、お願いしますね!!

■似合わせカット(ブロー込) ¥2484 ■

sooth-jazz 様

いつも安定の口コミありがとうございます!笑
    返信、すっかり忘れてました!すいません!笑

髪がもっと酷いことになってるかと思いましたが
    あれぐらいなら問題なかったです。
    困ったらいつでも相談に乗るのでなんでも
    話して見て下さい!

ではまたお待ちしてます!

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 12:56:24.0

長年通っていたヘアサロンへ行くのをやめて新しいお店を探していたところreveさんを見つけました。突然の私用により時間がなくなってしまったにも関わらずメニュー変更から時間にも間に合う様に施術して下さりありがとうございますm(_ _)m
    また時間がない中でも一切手を抜く事なく丁寧な接客、施術、仕上がりにとても満足です(^-^)
    近いうちに今回出来なかったメニューと気になっていましたヘッドスパを予約させて頂きたいと思います☆
    息子の方も、人見知りで中々自分の希望を伝えられないので一緒に行きましたが仕上がりを見て本人も私も満足しております。
    長くこちらでお世話になれたら良いなと本当に思いました(^_^)

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:08:50.0

いつも満足に仕上げていただきありがとうございます。私の空気を読んでいただいてるのか、話すタイミングとか、細かな気遣いにいつも感謝してます。髪の毛も担当スタイリストさんに任せておけばいつも安心して施術してもらえます。またよろしくお願いします。

■縮毛矯正+カット+前処理剤¥9720 ■

くうちゃん様

ベリーショートになっていたときはビックリしましたが・・・(笑)

気長に伸ばしていきましょうね!!

安心して任せてもらえるように、これからも頑張りますね~!!

担当 津川

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:56:20.0

毎度、ほんとに納得の仕上がりになります!
    今日はこーしたい!という願いを叶えてくれます。
    また、髪の毛の特徴から、こういう風に切ったらこーしたい!になるよ!とカットしてくれます。
    本当に感謝です(*´▽`*)

今回あらためて思ったのは、ここ近辺で美容室探してる方はぜひ!オススメですってことです。
    上記のような一人一人にあったアドバイス方式はどの美容師さんも優しく教えてくれてましたし、お話したい感じの人にはたくさんはなし、お話苦手やおとなしくしたい人には空気みて話しかけていました。
    昔ここ近辺の美容室は何回かいってますが、こんなに対応しっかりしてる美容室もなかなかありません

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+ハホニコトリートメント ¥8640■

くまみほ様

それといつもうれしい口コミありがとうございます!

以前に比べて髪の状態も良くなってきましたね!

くまみほさんのホームケアの賜物じゃないですかね??

これからも色々アドバイスできるように頑張りますのでよろしくお願いしますね!

PS・アイスごちそうさまでした!

担当 津川

• ゆーみんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:02:51.0

皆さまの口コミを読んで伺いました。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくださりカウンセリングからしっかりとやっていただいたので安心してお任せできました。
    次もお願いしたいと思います。

■オーガニックフルカラー+カット+前処理剤 ¥5940■

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:27:47.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです!また、トリートメントが大好きなシトラス系のすごくいい香りで、とても癒されました(^-^)
    仕上がりも満足です。トリートメントの効果でツヤツヤになり、ヘアアイロンまでしていただいて、ありがとうございました。朝一番の予約でしたので、その日一日気分が上がりました。またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+2ステップトリートメント ¥5940■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みえ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイル、みえ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!

夏場は紫外線等の影響で髪がパサつきやすいので定期的なトリートメントをオススメしております!
    ご自身へのご褒美にぜひまた癒されに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)v

担当:五島

• えみなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 06:22:15.0

去年からずっとここ一筋で安心してお任せできます。
    今回もきれいにしていただきありがとうございます!
    これで今年の夏もサラサラで乗り切れます。
    こちらは最初から最後まで本当に丁寧で、今まで行っていた美容院がなんだったのかな?って思ってしまうくらいです。リラックスしてお任せできます。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+2ステップトリートメント ¥11340■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えみなつ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイルもえみなつ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    今後もダメージに細心の注意をしながら施術していきますので安心してお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^_^)/

担当:五島

• えみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:59:08.0

久しぶりにすごい満足の行くカラーにしてもらいました。カットも文句なしに整えて貰えました。最初から最後まで一人の方が仕上げてくれるのが魅力的でした!これからはこちらのお店を利用させてもらう予定です!

えみや 様

先日、担当させて頂いた池村です!
    ご来店ありがとうございました!
    グレーカラー楽しんでもらえてますか?(^-^)

施術中もお互いの接客あるある話が面白かったです
    なかなか明るめのカラーが出来ないかも知れませんが
    いろいろチャレンジして行きましょー\(^o^)/

接客業のカラー規定に革命を!!!笑

またお待ちしてまーす( ´▽`)

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:36:05.0

今まで私が通ってた美容室は、金額的にも安いしと妥協して長く通ってました。
    今回かなり久しぶりに美容室を変えたのがここで、金額も安いし全てが丁寧でとてもいい仕上がりにしていただきました!
    カットの感じもカラーの色もとても気に入ってます。
    これから長くお世話になりたいと思いますm(_ _)m

つーちゃん様

明るくなりやすく、色落ちの早そうな髪質をしているので気になってましたが、
    気に入ってもらえているようで安心しました~!

reveでは基本的に最初から最後まで1人のスタイリストが担当するので、丁寧にやらせてもらっています!

また何かありましたらご相談くださいね!

担当 津川

• hellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:10:00.0

口コミの高評価を信じて初めてお伺いしましたが期待通りでした。
    店内は思ったより狭かったかな?でも他の席とは適度な距離があるのでそれも気になりませんでした。

当初はヘッドスパとカットで予約したのですが、髪の傷みが気になっていたので急遽おススメのエクラスタトリートメントのコースに変更して大正解!
    私は髪をしっとり落ち着かせたかったので、サラサラの仕上がりになるハホニコよりもこちらが良いとのことでしたが、本当にしっとり艶々になり手触りもいい感じです。

他の美容室で悲惨なカットをされた部分についてのアドバイスもありがとうございました。
    担当の方はこちらからの質問に納得いく説明でハッキリ答えてくださったので、色々迷っていた優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
    今度はうねりの出ている部分の矯正と、今回とてもいい感じだったエクラスタトリートメントをお願いしにまた伺いたいと思います。

■スキャルプクレンジングヘッドスパ+カット ¥5400■

hellow 様

口コミありがとうございます!
    いやー襟足のカット大変でしたね 大汗
    少し時間はかかるかも知れませんがしっかりケアしながら
    また、まとまりのある髪に戻していきましょう!

エクラスタ良かったですか!?( ´ ▽ ` )
    ストレートと併用して手入れのし易い髪にしましょうね!

またのご来店お待ちしております。 池村

[投稿日] 2018-05-17 14:22:26.0

安定感のあるセンス・技術・スピードを兼ね備えたスタイリストさんでした!!言葉でイメージを伝えただけで、しっかりとイメージ以上に仕上げてくれます!レーヴのスタイリストさんみんなに、カットしてもらいましたが、どのスタイリストさんでも、毎回、安心してお任せできちゃいます!アットホームな雰囲気で、夜も9時まで、予約出来るのでかなり、助かります!津田沼で美容室探されてる方、かなり、オススメです!次回も宜しくお願いしてます!!

sooth-jazz 様

流石の口コミありがとうございます! 笑
    体調はどうですか?
    通院期間は1ヶ月伸ばせましたか?笑

髪型に関してはもう殆ど把握してるので
    特に変わったスタイルじゃ無ければキレイに仕上げさせて
    頂く自身有ります!

体調に気をつけて末永く来店して下さい!笑
    またお待ちしております。 池村

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:34:48.0

今回も大満足の結果です!

はじめはフルカラーで予約を入れましたが、状態をみてリタッチに変更してもらい、色もいい感じです!
    カットもまとまりある感じで毎回腕の良さに感謝してます!

■オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9720■

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー