4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レーヴ 津田沼(reve)  >

reve 津田沼 【レーヴ】

レーヴ ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル2F
  • 新津田沼からJR津田沼へ行く途中、十番街ビル2F。年中無休。

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ

るみでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 21:42:38.0

初めて来店しました。入った瞬間のお店の雰囲気がとても良かったです。私の髪の毛はくせ毛なのですが、髪の悩みを丁寧に聞いてくれてアドバイスをしてもらい似合う髪型を提案してくれました。カット&カラーは手際が良く、会話も楽しめました。今までしたことのない髪型でしたがとても馴染んでいて家に帰ってからも梅雨に負けないで保っていました。他店に比べるとお値段が安いのは、スタイリストさんがアシスタントなしに最後まで担当をしてくれるからだとか。それはとても安心できます。最近、美容室を転々としていましたがこちらのお店で落ち着けそうです。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット+前処理剤 ¥5400

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

るみでこさん!先日はありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回の提案が正解かはわかりませんが、無事楽になり新鮮な気持ちになっていただけたら幸いです。

また担当させていただけたら次はもっとやりやすい髪型を提供できるようがんばります!

川崎

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:01:04.0

非常に丁寧な対応で迎えてくださり、ざっくりとした希望でお伝えしたのにもかかわらず、細かく聞いてくださるので希望通りにしていただきました。

■似合わせカット(ブロー込) ¥2484 ■

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:31:59.0

今までのどこの美容室よりカラーの仕上がりが綺麗でした。
    また、トリートメントを丁寧にしていただきましたので手触りがサラサラで大変満足しております。ありがとうございました!

■外国人風フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \10800■

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうござインました。
    また、カラーの仕上がりがよかった!
    ということで、ご満足いただけて大変うれしく思います!

今回やらせていただいたハホニコトリートメントも相性が良かったですね!

綺麗な髪を維持できるように頑張りますので、何かあれば気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当 津川

• るみでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:07:35.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    でも、私の好みを分かってくれていたりして、おすすめのカラーが春らしい感じに仕上がりとても満足です。他のお客様の様子を見ていても1人1人にあった髪型を提案している感じがとても良いです!
    ありがとうございます♪

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

るみでこさん!今日も口コミありがとうございます!

何度か施術させていただけたので少しはわかってきたのかと・・・(笑)

これからももっともっと髪質を知り良い提案ができるようがんばります。

川崎

• SAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 06:36:57.0

口コミが遅くなってすみません。初めての利用です。こちらの曖昧なカラーのイメージを良く分かって下さり、提案や説明をしっかりして頂きました!色もこんなに綺麗に入るとは思ってなかったので、本当に嬉しかったです。
    たくさんのお気遣いや、髪の毛も褒めて頂き、いい気分のまま過ごさせて頂きました!
    ご提案頂いて前髪を短めにしましたがら職場の人にも前髪を1番に褒められてビックリ。
    またお世話になります。宜しくお願いします!

■外国人風フルカラー+カット+前処理  \7020■

SAI 様
    こんにちは~( ´ ▽ ` ) お元気ですか?
    先日はご来店、誠に有難うございました!
    加えて丁寧で高評価な口コミ有難うございます。

アッシュがこんなに綺麗に入るなんて!と言って頂いたの覚えてます。
    でも僕の中ではカラーはまだまだ70点ぐらいですm(_ _)m
    もっと綺麗な色になりますし、させます!
    外国人風カラー続けて下さいね!

前髪に関しては美容師あるあるです。はい。
    切りながら髪質とその人の持ってる雰囲気や、顔立ちで判断、、、
    と言うか直感が働く時があるんですよね。
    あ、この人この前髪似合うなとか、この髪型したら可愛いなってのが。

それがドンピシャ当てはまったって感じです(^^)v
    職場の人にもお似合いな前髪が伝わって良かったです!

またSAIさんの事担当したいので次は指名して下さいね~(^_-)
    長々と申し訳ありません。
    ではまたのご来店、お待ちしております!  池村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:20:20.0

イメージ通りになるか心配でしたがきちんとカウンセリングして頂いたので安心して任せる事が出来ました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+ムコタトリートメント ¥12420■

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 19:30:41.0

やっと、ステキな美容院に出会えました。
    カット、カラーの前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。今まで仕上がりになかなか納得することがなかったのですが、今回はもうステキな仕上がりで、本当に嬉しかったです。
    また次回もこちらの美容院に伺わせていただきたいと思っています。

■外国人風フルカラー+カット+前処理  \7020■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

とこさん こんにちわ!

セットしずらくないですか?カラーは大丈夫ですか?やりずらければ
    何度でもやらせてください!

そして次のカラーはまた違う感じにしたいですね!!

またご来店おまちしておりますね☆

川崎

• あやぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:33:25.0

2回目の来店でしたが、ヘアスタイルもヘアカラーもほとんどお任せの状態でしていただきましたが、雰囲気が変わってとても満足しています!!
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったので、次回もまたお願いしたいです!!

あやぶー 様

おっさんのくだらない話で楽しんでくれてありがとうございます!笑
    新色のベリーピンクがキレイに入って良かったです( ^ω^ )

スタイルもくせ毛を活かした感じに仕上げましたが
    やりにくくなければ良いなと思ってます!

次回の来店の際も担当させて頂ければ楽しくお話ししましょう( ´ ▽ ` )
    髪型もしっかりやりまっす!!笑

またのご来店、お待ちしておりま~す(^_-)   池村

• nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:58:20.0

初めての縮毛矯正で全然勝手も分かりませんでしたが、丁寧に施術について説明していただけました。
    施術自体も時間をかけて丁寧にやっていただき、かなりキツめの天然パーマだったのがさらさらのストレートになって感動しました。2週間ほど経ちましたが、目立った崩れもないです。ありがとうございました。
    学校ではたくさんの人に驚かれ、中には私だと気付かない人も!
    ダメージが不安ですが、次は染めてみたいです。その時はまた、こちらのお世話になろうかなと思います。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+2ステップトリートメント ¥11340■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

nanaka様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回は初の縮毛矯正でしたが、nanaka様に喜んでもらえて私も嬉しく思います!
    ストレートになるとだいぶ印象が変わりますよね!

カラーもしてみたいとのことですので、ぜひまたイメチェンのお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^_^)/

担当:五島

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:28:42.0

初めて行きました。
    美容室へ行くのは苦手でしたが、スタイリストの方がフレンドリーに接してくれたおかげでリラックスして過ごすことができました!また、綺麗なカラーにしていただいて家族や先生、友達に褒めてもらえとても嬉しかったです、ありがとうございました!黒スプレーはやられませんでした笑また伺わせていただきます!

■外国人風フルカラー+前処理剤 \5400■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えれん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回は初カラーということでしたが、えれん様に喜んでもらえて私も嬉しく思います!
    黒スプレーされなくてほんとによかったですね!笑

カラーリングはバリエーションがたくさんありますので気になる色があったらぜひまたご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^_^)/

担当:五島

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 14:31:14.0

初めて来店しました。最初は不安でしたが、接客は感じがよく色々な話が出来てとても楽しかったです。初めて染めるにあたって詳しくカラーのことを教えてくれたのでとても満足のいくカラーに染まりました。また来店したいと心から思いました!!

■オーガニックフルカラー+前処理剤 \4320■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

なこさん こんにちわ!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次はハイライトなどまた違ったカラーも挑戦したいですね!

川崎

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:38:54.0

いつも通り指名でカットとハホニコお願いしました!

仕上がり大満足です! 髪の量が多くロングなので余計に重みがでていたのを、軽くしてもらいました!
    昔は軽くしてもらうとやりすぎ?なのかスカスカになってしまうことが嫌だったのですが、ここへきてそんなことはなく、すいてもらってもしっかりまとまるカットをしてくれます(*^_^*)

なかなか決まらない前髪も好みのカットにしてくれて、ほんと腕がいいです!毎度感謝です!

本日の出勤の美容師さんたちも優しく笑顔で対応してくれました!

■カット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6480■

くまみほ様

髪も、扱いやすくなっているようで安心しました!!

もう気づけば4.5年担当させていただいてますが...

ご来店当初より、髪のダメージも減りましたね!
    日々のケアが大事です!

自宅でケアしきれないところは、こちらにお任せください!

また気軽にご相談くださいね~!!

担当 津川

• えるささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:19:41.0

今回は髪を黒くカラーリングすることが希望だったのですが、黒染めとカラーリングのメリットとデメリットそれぞれを詳しく説明してくださり、とても親身に相談に乗ってくださいました!
    おかけで大満足の仕上がりです!!
    また、スタイリングなど様々な質問にも、1つずつ丁寧に対応してくださりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
    ありがとうございました!!!

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

えるささんこんにちわ!

仕上がりの方は大丈夫ですか?

これからも色々アドバイスができるようつとめていきます!

次はまた違うカラーしたいですね!

川崎

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:09:55.0

今回も、無理難題を押し付けてしまいましたが、かなり再現性の高い技術をお持ちのスタイリストさんでした!!想像していた以上のスタイルに仕上げて頂き、それに加えて、かなりスピーディー!どのスタイリストさんも、自信とプライドと、それを上回る技術をお持ちだと思います!それでいて、フレンドリー!次回もお願いしますね!

sooth-jazz 様

安定の口コミ有難うございます!
    返信遅くなりました 汗

希望スタイルもいつもの感じだったので時短出来ました(^-^)
    その後の体調はどうですか?

今後の仕事や私生活に支障が出ないよう、しっかり身体労って下さい。
    またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )      池村

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:28:35.0

エプロンの袖が短くてニットの手首の部分にたくさん髪の毛がつきました。こんなことは初めてでした。2度と行かないと思います。

• さくら46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:00:38.0

美容院を転々としていた私が、ここ2年ほどreveさんを利用させて頂いています。雰囲気も良く、料金もお安くて、なにより担当してくださった方がとても素敵な方でした。いろいろなお話が出来て楽しかったし、参考になりました。本当にありがとうございました。

■リタッチカラー(5センチまで)+カット ¥4320■

さくら46様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    お店や雰囲気のこと、お褒め頂いてとっても嬉しいです!

僕の方こそ、いつもご指名頂いてたくさんお話できてすごくすごく楽しかったです。
    予約が入っていると、その日にいらっしゃるのを楽しみにしてお待ちしておりました。

まだまだ話し足りず名残惜しくもあるのですが、僕の都合でご迷惑をおかけします。
    優しく嬉しいお言葉をどうもありがとうございました!

さくら46様と周りの皆様が毎日を楽しく笑って過ごせるように心から願っています。
    今まで大変お世話になりました。どうもありがとうございました!

担当 ナカムラ

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:17:03.0

美容院恐怖症だった私がお気に入りの美容室!毎回希望通りにしてもらえます。
    お手入れしにくかったり無理な要求も色々相談に乗ってくれて地域no.1の親切なお店だと思います。店員さんもみなさん優しいです。
    もう3,4年くらい??通ってますが、ダメだったことがないです。
    自分の好みの髪型やこだわりが強いのでいつも指名しちゃってますが、本当に毎回感謝です。
    指名しなくてもみなさん腕がいいのでおすすめです。(以前母をつれてきたとき母も大満足だったので)
    ハホニコ?トリートメント最高です。つやつやさらさらになるし、しっかりやってくれるのでもちもいいです!

■オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9720■

• 96chetteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 21:28:04.0

先日は、ありがとうございました。
    大まかなイメージを伝えて、ほぼお任せでカラーをしていただきましたが仕上がりにとても満足です。
    セットメニューで予約したものの,前回から日にちが経ってないこともありカットはしなくて良いのでは?と確認の言葉がありカラーのみとなりました。

予約のメニュー選びに迷っても、来店時のカウンセリングで施術メニューを決めていけるのは安心できます。
    説明下手で、担当スタイリストさんを困らせてしまうかなと思いつつも自分の希望をいつも汲んでくれようと頑張って下さるので不安も和らぎます。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 20:07:09.0

お店の雰囲気から技術、接客、会話、満点です。
    いつも適切なアドバイスと突然のメニュー追加にも快く対応有難うございます。
    今回の髪型、娘にも好評でした!
    分け目一つでこんなにも雰囲気が変わるものなのか?と
    嬉しい発見です。

また直ぐに行きたくなる私の癒しの場所です。
    今年もお世話になりました。
    来年も身体に注意して癒しの場所になって下さい。
    よろしくお願いします。

■カット+シャンプー+2ステップトリートメント ¥4320■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

ちいちゃんさんこんちわ!

いつもいつもありがとうございます!

思い付きで分け目かえちゃったんでその後どうですか?

また色々挑戦させてください!

ちなみに元気にやっております!

またのご利用お待ちしております。

今年もよろしくお願いします!!

川崎

• ろ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 23:30:28.0

希望の髪型を決めずに行くことが多いのですが、ふわっとした説明でも何故か私の好きなスタイルにしてくれます。

こちらの説明がテキトーなので大変かもしれませんが、似たような注文をしてもカットしてくれる方によってテイストが違うので、毎回新たな発見があって利用するのが楽しいです。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

やがて来~る~ それぞれの~ 交差点を~
    どうも池村です。 せっかく担当したので名前覚えて下さい ( ´_ゝ`)

ろ子さんのふわっとしたオーダーだからこそいろんなテイストが
    味わえるんだと思いますよ!
    変にコレ!と決めつけてないところがいいんじゃないでしょうか?( ^ω^ )

また担当する際には楽しく話しましょう!
    よろしくお願いします ( ^∀^)

• 玄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 22:23:23.0

大満足で初めて口コミを書きます。
    私の髪の毛はクセ毛で量も多く、カラーだけでも大丈夫かなと心配しましたが、カットが完璧すぎて、キレイに仕上がりました!大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいます。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

”玄”さま!先日はご来店どうもありがとうございました!

すごくお褒めいただきありがとうございます。

これからもよいスタイルを提案出来る様に頑張ります。

また機会があればよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

川崎

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 18:24:48.0

髪の特性を良く理解されていて、カットが特に良かったです
    また、帰ってからのアドバイスもとても参考になりました
    ここでよかったなぁと思います

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

さき様先日はご来店どうもありがとうございました!

まだまだ勉強をしないとですがまた担当させていただけると嬉しく思います。

次回はもっといい作品になるよう努力させていらだきます!

川崎

• りみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 18:26:47.0

いつも髪の悩みや、やり方など親切に教えていただいたり、カット後はとても満足する仕上がりにしていただいています。今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったですし、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+2ステップトリートメント ¥5940■

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 10:01:34.0

今回、ノー・クレーム!を約束に(笑)、完全にスタイリストさんお任せのカットにしました!完全にお任せにしてしまったせいか、、、仕上がりは…………
    完璧でしたっ!!人生初という位の短かくして。
    でも、自然な仕上がりで。カットのスピードもセンスも技術も、申し分のないスタイリストさんです!ほぼ全員のスタイリストさんにカットして頂きましたが、全員、確かな技術とセンスをお持ちです!!
    男性の方も是非!!
    次回も、宜しくお願いします!

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

sooth-jazzさん先日もご来店ありがとうございます!

いいコメントありがとうございます!(笑)

これからもreveをよろしくお願いいたします!

スタッフ一同いつでも待ってます!

クレームいつでもお待ちしております!(笑)

川崎

• 茶々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 19:01:35.0

初めてのお店でしたがとてもゆったりと居られました~!
    担当者さんがとても話しやすい方で楽しくお話しが出来て良かったです。美容院が苦手という方もおしゃべりがすきという方も大丈夫な方だと思いました。
    カットの方もいい感じで大満足です!またよろしくお願いします~( 'ω' )

■似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥3240 ■

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:09:49.0

いつも思った通りにしてくれてありがとうございます!相談に乗って頂き予約したメニューを変更してくれて助かりました^_^こちらのスタッフさんは皆さん毎度素晴らしい対応です。今後とも宜しくお願い致します!

■オーガニックフルカラー+2ステップトリートメント ¥5400■

ゆい さん

グールとお目当ての靴は買えたかな?笑

相談なんてとんでもない!?
    人生の一大イベントがかかってるので
    ベストな状態で迎えられるといいですね!

次回のカラーの色味もちゃんとメモして起きましたよ~
    また近々お待ちしておりますので ( ^ω^ )

担当 池村

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 12:21:31.0

とてもしっかりとお話を聞いてくださったおかげて満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいなとおもえるヘアサロンです。

■オーガニックフルカラー+カット+2ステップトリートメント ¥7020■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

り さんこんにちわ!

まだまだ足りない部分はありますが、また担当させていただきたいです!

もっといい作品を作れるようがんばります!

川崎

• やまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 20:54:39.0

はじめてお世話になりました。
    シャンプーまで全て同じスタイリストさんが担当してくださり、ずっとお話をして過ごすことができてすごく楽しかったです!
    カラーもパーマも全部気に入りました♪
    うまくまとまらず、すぐにクセが出てイライラしていた毎日から解放されて嬉しいです笑
    ぜひまたお願いしたいです。

■ナチュラルパーマ+カラー+カット+前処理剤¥10800■

やまみ様

先日はご来店どうもありがとうございました!

当店は完全マンツーマン制で担当させて頂いておりますので、お話も髪の状態も常に確認しながらやらせてもらっています。
    僕のほうこそ、色んなお話ができてとっても楽しかったです♪
    技術の方も気に入って頂けてすごくうれしいですー!
    髪型がちゃんときまると朝からテンションあがったりしますもんね( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひ今後も宜しくお願い致します!

担当 ナカムラ

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:52:19.0

今回も悩みの改善に向けて相談しながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は少し肩の力を抜いて担当の方とお話もできました。またよろしくお願いします。

くうちゃんさん

こちらこそ担当するたびに色々と話を聞けて楽しんでますよ!

もっとリラックスして色々な話ができるように、頑張りますね!!

次回のご来店も楽しみにしてますね~!!

担当 津川

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 20:01:56.0

友達に勧められて行ったのですが、急遽カットのみにしたのにも関わらず嫌な顔もせず対応してくれてとても雰囲気もよくて美容師さんも凄い面白い人で楽しく過ごせてよかったです!
    あたしの理想の髪にしてくれてとても満足でした!
    また是非通わせて頂きます\(^^)/

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みく様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイル、みく様にとてもお似合いでしたね!
    技術、接客共にみく様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!

次回もカラーリングを含めヘアスタイルのお悩みがございましたらぜひお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^o^)/

担当:五島

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー