4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レーヴ 津田沼(reve)  >

reve 津田沼 【レーヴ】

レーヴ ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル2F
  • 新津田沼からJR津田沼へ行く途中、十番街ビル2F。年中無休。

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ

るみでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 21:42:38.0

初めて来店しました。入った瞬間のお店の雰囲気がとても良かったです。私の髪の毛はくせ毛なのですが、髪の悩みを丁寧に聞いてくれてアドバイスをしてもらい似合う髪型を提案してくれました。カット&カラーは手際が良く、会話も楽しめました。今までしたことのない髪型でしたがとても馴染んでいて家に帰ってからも梅雨に負けないで保っていました。他店に比べるとお値段が安いのは、スタイリストさんがアシスタントなしに最後まで担当をしてくれるからだとか。それはとても安心できます。最近、美容室を転々としていましたがこちらのお店で落ち着けそうです。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット+前処理剤 ¥5400

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

るみでこさん!先日はありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回の提案が正解かはわかりませんが、無事楽になり新鮮な気持ちになっていただけたら幸いです。

また担当させていただけたら次はもっとやりやすい髪型を提供できるようがんばります!

川崎

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:17:03.0

美容院恐怖症だった私がお気に入りの美容室!毎回希望通りにしてもらえます。
    お手入れしにくかったり無理な要求も色々相談に乗ってくれて地域no.1の親切なお店だと思います。店員さんもみなさん優しいです。
    もう3,4年くらい??通ってますが、ダメだったことがないです。
    自分の好みの髪型やこだわりが強いのでいつも指名しちゃってますが、本当に毎回感謝です。
    指名しなくてもみなさん腕がいいのでおすすめです。(以前母をつれてきたとき母も大満足だったので)
    ハホニコ?トリートメント最高です。つやつやさらさらになるし、しっかりやってくれるのでもちもいいです!

■オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9720■

• 96chetteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 21:28:04.0

先日は、ありがとうございました。
    大まかなイメージを伝えて、ほぼお任せでカラーをしていただきましたが仕上がりにとても満足です。
    セットメニューで予約したものの,前回から日にちが経ってないこともありカットはしなくて良いのでは?と確認の言葉がありカラーのみとなりました。

予約のメニュー選びに迷っても、来店時のカウンセリングで施術メニューを決めていけるのは安心できます。
    説明下手で、担当スタイリストさんを困らせてしまうかなと思いつつも自分の希望をいつも汲んでくれようと頑張って下さるので不安も和らぎます。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 20:07:09.0

お店の雰囲気から技術、接客、会話、満点です。
    いつも適切なアドバイスと突然のメニュー追加にも快く対応有難うございます。
    今回の髪型、娘にも好評でした!
    分け目一つでこんなにも雰囲気が変わるものなのか?と
    嬉しい発見です。

また直ぐに行きたくなる私の癒しの場所です。
    今年もお世話になりました。
    来年も身体に注意して癒しの場所になって下さい。
    よろしくお願いします。

■カット+シャンプー+2ステップトリートメント ¥4320■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

ちいちゃんさんこんちわ!

いつもいつもありがとうございます!

思い付きで分け目かえちゃったんでその後どうですか?

また色々挑戦させてください!

ちなみに元気にやっております!

またのご利用お待ちしております。

今年もよろしくお願いします!!

川崎

• ろ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 23:30:28.0

希望の髪型を決めずに行くことが多いのですが、ふわっとした説明でも何故か私の好きなスタイルにしてくれます。

こちらの説明がテキトーなので大変かもしれませんが、似たような注文をしてもカットしてくれる方によってテイストが違うので、毎回新たな発見があって利用するのが楽しいです。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

やがて来~る~ それぞれの~ 交差点を~
    どうも池村です。 せっかく担当したので名前覚えて下さい ( ´_ゝ`)

ろ子さんのふわっとしたオーダーだからこそいろんなテイストが
    味わえるんだと思いますよ!
    変にコレ!と決めつけてないところがいいんじゃないでしょうか?( ^ω^ )

また担当する際には楽しく話しましょう!
    よろしくお願いします ( ^∀^)

• 玄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 22:23:23.0

大満足で初めて口コミを書きます。
    私の髪の毛はクセ毛で量も多く、カラーだけでも大丈夫かなと心配しましたが、カットが完璧すぎて、キレイに仕上がりました!大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいます。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

”玄”さま!先日はご来店どうもありがとうございました!

すごくお褒めいただきありがとうございます。

これからもよいスタイルを提案出来る様に頑張ります。

また機会があればよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

川崎

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 18:24:48.0

髪の特性を良く理解されていて、カットが特に良かったです
    また、帰ってからのアドバイスもとても参考になりました
    ここでよかったなぁと思います

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

さき様先日はご来店どうもありがとうございました!

まだまだ勉強をしないとですがまた担当させていただけると嬉しく思います。

次回はもっといい作品になるよう努力させていらだきます!

川崎

• りみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 18:26:47.0

いつも髪の悩みや、やり方など親切に教えていただいたり、カット後はとても満足する仕上がりにしていただいています。今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったですし、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

■リタッチカラー(5センチまで)+カット+2ステップトリートメント ¥5940■

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 10:01:34.0

今回、ノー・クレーム!を約束に(笑)、完全にスタイリストさんお任せのカットにしました!完全にお任せにしてしまったせいか、、、仕上がりは…………
    完璧でしたっ!!人生初という位の短かくして。
    でも、自然な仕上がりで。カットのスピードもセンスも技術も、申し分のないスタイリストさんです!ほぼ全員のスタイリストさんにカットして頂きましたが、全員、確かな技術とセンスをお持ちです!!
    男性の方も是非!!
    次回も、宜しくお願いします!

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

sooth-jazzさん先日もご来店ありがとうございます!

いいコメントありがとうございます!(笑)

これからもreveをよろしくお願いいたします!

スタッフ一同いつでも待ってます!

クレームいつでもお待ちしております!(笑)

川崎

• 茶々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 19:01:35.0

初めてのお店でしたがとてもゆったりと居られました~!
    担当者さんがとても話しやすい方で楽しくお話しが出来て良かったです。美容院が苦手という方もおしゃべりがすきという方も大丈夫な方だと思いました。
    カットの方もいい感じで大満足です!またよろしくお願いします~( 'ω' )

■似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥3240 ■

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:09:49.0

いつも思った通りにしてくれてありがとうございます!相談に乗って頂き予約したメニューを変更してくれて助かりました^_^こちらのスタッフさんは皆さん毎度素晴らしい対応です。今後とも宜しくお願い致します!

■オーガニックフルカラー+2ステップトリートメント ¥5400■

ゆい さん

グールとお目当ての靴は買えたかな?笑

相談なんてとんでもない!?
    人生の一大イベントがかかってるので
    ベストな状態で迎えられるといいですね!

次回のカラーの色味もちゃんとメモして起きましたよ~
    また近々お待ちしておりますので ( ^ω^ )

担当 池村

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 12:21:31.0

とてもしっかりとお話を聞いてくださったおかげて満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいなとおもえるヘアサロンです。

■オーガニックフルカラー+カット+2ステップトリートメント ¥7020■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

り さんこんにちわ!

まだまだ足りない部分はありますが、また担当させていただきたいです!

もっといい作品を作れるようがんばります!

川崎

• やまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 20:54:39.0

はじめてお世話になりました。
    シャンプーまで全て同じスタイリストさんが担当してくださり、ずっとお話をして過ごすことができてすごく楽しかったです!
    カラーもパーマも全部気に入りました♪
    うまくまとまらず、すぐにクセが出てイライラしていた毎日から解放されて嬉しいです笑
    ぜひまたお願いしたいです。

■ナチュラルパーマ+カラー+カット+前処理剤¥10800■

やまみ様

先日はご来店どうもありがとうございました!

当店は完全マンツーマン制で担当させて頂いておりますので、お話も髪の状態も常に確認しながらやらせてもらっています。
    僕のほうこそ、色んなお話ができてとっても楽しかったです♪
    技術の方も気に入って頂けてすごくうれしいですー!
    髪型がちゃんときまると朝からテンションあがったりしますもんね( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひ今後も宜しくお願い致します!

担当 ナカムラ

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:52:19.0

今回も悩みの改善に向けて相談しながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は少し肩の力を抜いて担当の方とお話もできました。またよろしくお願いします。

■縮毛矯正+カット+前処理剤+ムコタトリートメント ¥12420■

くうちゃんさん

こちらこそ担当するたびに色々と話を聞けて楽しんでますよ!

もっとリラックスして色々な話ができるように、頑張りますね!!

次回のご来店も楽しみにしてますね~!!

担当 津川

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 20:01:56.0

友達に勧められて行ったのですが、急遽カットのみにしたのにも関わらず嫌な顔もせず対応してくれてとても雰囲気もよくて美容師さんも凄い面白い人で楽しく過ごせてよかったです!
    あたしの理想の髪にしてくれてとても満足でした!
    また是非通わせて頂きます\(^^)/

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

みく様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

今回のスタイル、みく様にとてもお似合いでしたね!
    技術、接客共にみく様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!

次回もカラーリングを含めヘアスタイルのお悩みがございましたらぜひお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^o^)/

担当:五島

• ひみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 18:53:05.0

いつも大満足です!とにかくおまかせでも 希望を言っても仕上がりはいつも大満足です(^^)カラーが思っていたまんまでキレイな色すぎて 嬉しすぎました♪

■外国人風フルカラー+カット+前処理  \7020■

ひみちゃん様

今回も気に入って頂けてとても嬉しいですー( ^ω^ )
    カラーリングはご希望に添えるよう頑張りましたが大成功(自分で言う)でよかったです♪
    しばらくお忙しいかと思いますが体調には気を付けてくださいませー!
    またお話しするの楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2017-10-21 23:21:48.0

予約と異なるメニューに変更して貰いました。
    髪質や長さから今後のスタイルについて細かく話しを聞いてもらいながら、わかりやすくアドバイスをくれたので相談出来てよかったです。

お店でカラーをしてから自宅でのシャンプーによる色落ちもなく希望通りになりました。

伸ばしかけで毛先の傷みも目立ちはじめているので、カットのタイミングを検討中です。

他のスタッフさんとお客様の会話がにぎやかで気になってしまいました。私の気にしすぎですね。

また、お世話になりますね(^-^*)

[施術メニュー] パーマ、その他

• エアロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 11:54:57.0

細かい注文もできる限り応えていただき
    悩みも原因を探して改善してくれました。
    楽しくお話ししながら対応していただいたのであっという間!という感じでした

■スキャルプクレンジングシャンプー+カット  \4320■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

エアロさん!先日はご来店ありがとうございます!

いつでもお悩み聞きますのでなんでもおっしゃってくださいね!

クレンジングも定期的にできると頭皮の環境もよくなりますので続けていただけるといいですね!

またいつでもいらしてください!

川崎

• るみでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:09:35.0

またまたお世話になりました~!今回のカラーはおすすめの色をしてみました。私の肌色にもぴったりで周りの評判も良いです。話をしながら似合うスタイリングを考えてくれるのでこちらのサロンはとってもおすすめです!

るみでこさん!

先日はご来店ありがとうございます!

雨も続きやりずらくないですか?

カラー気に入ってくれてよかったです!次も頑張って考えますね!!

ではまたお待ちしております!

川崎

• ぽちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-09 20:57:44.0

こちらに数回通わせて頂いていますが、どの担当者さんも感じがよくこちらの要望をよく聞いて対応してくださり、カットやカラーもとても上手なのでいつも安心してお任せできます(^^)
    お店の雰囲気も良くこれからも通わせて頂きたいと思います♪ありがとうございました☆

■スキャルプクレンジングヘッドスパ+カット ¥5400■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

ぽちゃま様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

当店スタッフの技術、接客共にぽちゃま様に喜んで頂けて私を含め、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^o^)/

担当:五島

• sooth-jazzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:55:26.0

突然の、遅い時間への変更にも関わらず、とても、気持ち良く対応して下さいました!
    肝心の仕上がりですが、言うまでもなく、完璧でした!イメージを伝えて、写真を見せただけで、そこに私の癖や輪郭を加味して、思ってた以上の仕上がりにして下さいました!レーヴさんのスタイリストさん、ほぼ全員にカットして頂きましたが、どの方も確かな技術と、確かなセンス、そして確かな自信とこだわりを持ってます!美容院、迷われてる方、一度、足を運んでみるといいと思います!!
    今回も有難うございました、また、宜しくお願いします!

sooth-jazz 様

返信遅くなりまちた!
    安定の口コミありがとうございます 笑

遅い時間のご来店気にせずいらして下さいね。
    お子さんのカットのアドバイス覚えてますか?
    難しいかもですけど、頭の丸みに合わせて引き出すポイントを注意する事です!!!

また困った事があったら何でも聞いてください (^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

池村

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:10:14.0

こちらの美容院には初めてお世話になりました!
    もともと、縮毛矯正・カット・トリートメントで予約していたんですけど、カラーもプラスでやっていただきました。1ヶ月前に違う美容院でカラーをしたんですけど、うまく染まっていなくていろいろ相談したら、とても丁寧に説明や提案などしてくださって、最終的にとても綺麗に染まりました!!
    縮毛矯正もカットも自然な仕上がりになりましたし、大満足です!
    あと、やってもらってる最中のお話もすごい楽しくて大笑いしちゃいました(笑)
    初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がいいおすすめの美容院です(^ω^)

■縮毛矯正+カット+前処理剤+2ステップトリートメント ¥11340■

じゅん様

ご満足頂けたようで僕もとっても嬉しいです!カラーなどの薬剤を使っての技術は前回までの履歴が大事になることがありますが、お伺いしたことをじゅんさんが丁寧にお答えくださったからこそのお仕上がりとなりました~!
    僕の方こそ話すの楽しくてたくさん笑わせていただきました( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしています。どうもありがとうございました!!

担当 ナカムラ

• あゆえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 21:18:53.0

とても綺麗な仕上がりで、品がでました。(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

あゆえもん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    少しお日にち経ちましたが色はどうでしょう?
    落ち着いた品のある(笑)カラー気に入って頂けてますか?(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また上品カラーやりましょうね!笑

池村

• MU28さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:49:06.0

長さもパーマも評判良しです!
    私の髪質微妙ですが、、(TT)
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

MU28さんこんにちわ!

先日はありがとうございます!

まだまだ勉強がたりません・・・

もっともっとがんばりますー(T_T)

またおねがいします(*´ω`)

川崎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:05:00.0

髪の長さだけ決めて他は何も決めていない曖昧な状態でのお願いでしたが、重くなっていた髪の量も軽くしてもらいスッキリとした満足な仕上がりでした。
    乾かした方のアドバイスも頂けたのでこれから続けていこうと思います。
    ただ、前髪を切ったあと、顔に少し毛がついてしまったままだったのだけ、少し気になりました。
    全体としては雰囲気も良く、仕上がりも良かったので、美容院がずっと定まらなくて転々としていましたが、また次も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

顔周りちゃんとできず申し訳ありませんでした。

次回はできるようにします。ご指導ありがとうございます。

ぜひまたご来店してください!

またいつでもおまちしております。

良い髪型考えておきます!

川崎

• 笑美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 08:23:18.0

いつもお世話になっています。まだ数える程度しか通っていませんが、どのスタイリストさんも腕が良いです。今まで色んな美容院を転々として来ましたが、ココのサロンが一番お気に入りです。今回は、外国人風フルカラーをお願いしました。個人的に明る過ぎる色は苦手なので…と伝えたところ、色合いボードを見せながら丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします

■外国人風フルカラー+前処理剤 \5400■

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

笑美様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回カラーリング、当店スタッフの技術共に笑美様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    次回もヘアスタイル、カラーリング等でご相談がございましたらぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^o^)/

担当:五島

• MU28さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 21:40:06.0

今回のカラーもちがとても良いです!^^
    トリートメントも久々出来て毛先が生き返りました笑
    次回パーマでまた行きますのでよろしくお願いしますー!!

■外国人風フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \10800■

MU28さん!

毎度口コミありがとうございます!

次はデジパーですね!!

気合い入れてがんばりますのでよろしくお願いします!!

川崎

• のなめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-16 23:46:17.0

すごく丁寧に、髪のことを考えてくださり、施術前に細かく色々と教えてくださいました。
    ホットペッパーで、美容院を転々としていましたが、ここで固定にしようと思うくらい、満足な仕上がりでした。

また伺たと思いますので、よろしくお願いします。

■コラーゲンオーガニックカラー+2ステップトリートメント \5940■

• ひみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-15 18:22:57.0

今回も大大大満足でした!
    いつもありがとうございます!!

ひみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ毎回お話したり楽しく過ごさせてもらって嬉しいです^^

何かあれば気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしてますー!

担当 ナカムラ

• mimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:13:27.0

2回目の来店です。前回と同じくとても満足です。今度は色入りにくいかも、、って仰ってましたが、色々工夫してくださり、最終的にはほぼ希望通りのカラーになりとても満足です。またよろしくお願いします。

reve 津田沼 【レーヴ】からの返信コメント

mima様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

今回のカラーリング、mima様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    その後色持ち等はいかがでしょうか?
    次回も赤系の色をしっかり入れられるように同系色でのカラーリングをオススメします!

担当:五島

レーヴ 津田沼(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー