4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アウクワ 自由が丘(AUQWA)  >

AUQWA 自由が丘【アウクワ ジユウガオカ】

アウクワ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-40-7 ジュア自由が丘2F
  • 「自由が丘」自由が丘駅徒歩4分/髪質改善/脱白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ゼロテク

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:31:42.0

髪の傷みが気になっていたので、幹細胞髪質改善トリートメントをしていただきました。
    シャンプー台での作業が長かったのですが、全く首が痛くならず快適に過ごせました。また、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもサラサラになってとても満足です!

【最新!1番人気☆】幹細胞髪質改善トリートメント-自由が丘-

AUQWA 自由が丘【アウクワ ジユウガオカ】からの返信コメント

なな様

先日はAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    幹細胞トリートメントを続けていくと、髪の毛に脂質が補給されて潤いがある髪に改善されていきますのでまたしっかりとお手入れしていきましょう。
    次回は縮毛矯正でまとまりやすくなるように施術させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

この度は貴重な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を子心よりお待ちしております!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:14.0

だいぶイメージチェンジできました!
    普段の生活の扱いやすさを考えてカットしていただけ、またおしゃれな雰囲気にもなって気に入りました。
    周囲からもかわいいと言ってもらえ評判も良いです!

【5回まで限定】カット+カラー-自由が丘-

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:39.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱりカットが上手だなと思いました。提案して頂いた髪色も気に入りました。ありがとうございました!

Chi様

先日はAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のご来店も嬉しかったですし、口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    今後の励みになります♪
    またカラーも似合う感じで提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• たらふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:20.0

2回目の利用です。
    たくさん相談にのっていただきました。

【5回まで限定】カット+カラー+パーマ-自由が丘-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たらふく様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

色々とお話させていただいた結果パーマはかけずに雰囲気が変わるようカットさせていただきました。
    次回またセットの仕方やスタイリングのしやすさなどご相談頂きヘアスタイルを決めていきましょう!
    また是非ご相談ください♪

たらふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも頂き有難うございました!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:30:53.0

今回も好みのカラーにしてもらいました!
    トリートメントとカットで枝毛も処理してもらい、手触りが良くなりました!

【最新!】幹細胞髪質改善トリートメント+カット+カラー(5回目来店まで)

える様

ご来店頂き有難うございました!!
    今回はカラーの持ちが良い様に少しトーンダウンさせて頂きました。
    また次回色落ちの様子など教えて頂き色々相談していきましょう!!

延ばし中でも枝毛をカットするだけで手触りも変わるので引き続き綺麗に理想の長さまで伸ばしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• kn-504さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:25.0

乾燥しまとまらなかった髪が生き返りました!仕上がりはいつもどおり文句なしです!!また伺います。

【5回まで限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも高評価の口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!!!

【仕上がりはいつもどおり文句なし】のお言葉嬉しいです!
    次回も満足して頂ける技術の提供をさせて頂きます。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:46:30.0

今回初めて暖色系のカラーをお願いしました
    似合うかわからなかったのでドキドキしながらでしたが、
    前髪もカラーも可愛くして頂きありがとうございます。
    職場でも可愛いとたくさん言ってもらえました!

次回もまたよろしくお願いします。

【5回まで限定】カット+ iNOAオイルカラー+髪質改善トリートメント

chr様

いつもAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです♪

初めてピンク系に染めましたね♪
    顔色と合っていましたしとてもお似合いでした♪
    職場でも好評だったみたいなので良かったです!!
    前髪も気にって頂けて嬉しいです♪

次回染める時もどんな感じにするか相談しながら決めていきましょうね♪
    chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:47.0

お店の雰囲気もくつろげる空間です。
    今回のスタイルも扱いやすくしてもらえました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださるので、アレンジのイメージもしやすく自分でも試してみようと思います。

【5回まで限定】カット+iNOA髪質改善オイルカラー

キラキラ様

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです^^

また引き続き今後も飽きのこないよう色々とご提案させて頂きたいとおもいますので
    色々とご相談ください♪

キラキラ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:45.0

髪質やクセを理解してくださっているので、いつも安心してご相談できます!こちらのヘアサロンを利用するようになって、髪の痛み問題から解放されました!今回もありがとうございました。

りんごちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回前髪のお話させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたら次回ご相談していただければと思います^^

髪質もとても良くなったので引き続き良い状態を保っていきましょう♪!!

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    りんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:52.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、抜かりなく処置を施してくださったおかげで、痒み、かぶれ等も一切ありませんでした。髪の長さも扱いしやすいです。アドバイスいただけて良かったです。ありがとうございました。またお願いいたします。

naos様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    今回もカラーが染みることなく出来てよかったです♪

今回扱いやすい長さにカットさせていただきましたが扱いやすいとのことで安心しました^^
    これからまた湿気などで扱いにくさもでてくると思いますので次回またご相談ください♪

naos様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミも有り難うございました!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:40.0

何年ぶりかに髪が艶々になりました!色々とアドバイスありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント-自由が丘-

やっちゃん様

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて頂けて大変嬉しく思います。

その後はご自身でセットをしてみていかがでしょうか?
    やりにくいところやもっとこうして欲しいところなどがございましたら、担当者に気軽にご相談下さい!!
    またしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!!

やっちゃん様のまtのご来店を心よりお待ちしております。
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:39.0

ロングに向けて伸ばし途中だけどちょっとしたイメチェンをしたくて伺いました。
    伸ばした後のことも考えて素敵にカットしてくれました!
    トリートメントも気持ちよく仕上がりは満足です。

【5回まで限定】カット+髪質改善TR-自由が丘-

もも様

先日は再来のご来店ありがとうございます!
    髪の毛の伸ばし途中で全体の長さなどはあまり切れませんが
    前髪などでイメチェンできてとてもお似合いです♪
    伸ばしきるまでは時間がかかりますが、前髪やカラーなどでイメチェンしながら
    楽しんで伸ばしていきましょう♪

AUQWA スタッフ一同

• mamicoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:11.0

リピートです。今回も髪が艶々のままカラーしたいただけたのでオイルカラーは気に入っています。またよろしくお願いします。

【ダメージ90%カット☆】オイルカラーで白髪染めリタッチ+表面ハイライト

mamicolo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!!!

オイルカラーの高評価もありがとうございます!
    オイルカラーは繰り返し染めても痛みがほぼないので次回もオイルカラーで染めましょう!

mamicolo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:06:39.0

今回もいい髪色にしてもらえました。
    トリートメントも定着してきて、広がりが落ち着いてきた気がします。

【最新!】幹細胞髪質改善トリートメント+カラー(5回目来店まで)

える様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    少しずつ髪も伸びてきているのとトリートメントを続けていただいているのでかなり髪質が良くなってきてトリートメントの持ちも良くなってきていると思います♪
    引き続き理想の長さまで頑張っていきましょう^^

カラーもまた次回ご相談ください♪

える様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:39.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    雰囲気,接客とても心地よかったです。
    詐術も丁寧にカウンセリングをしてから進めてくださり安心してお任せできました。
    スパもとても気持ちよかったです。

選べるロングトリートメントスパ(炭酸泉付)-自由が丘-

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおこ様

先日はAUQWAにお越し頂きありがとうございます!
    スパも喜んで頂き嬉しく思います。
    お疲れの時はヘッドスパはとてもスッキリしますのでぜひ次回は
    ロングのスパもお試しください。
    有難い口コミを書いてくださり感謝致します
    なおこ様のまたのご来店をお待ちしております。

AUQWA スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:47:30.0

数年振りのストレート。大変満足です。自分の髪質に諦めていて、髪を下ろすなんて絶対無理だと思っていましたが、こちらで施術していただきサラサラ+ボリュームダウンが叶って、本当に嬉しかったです!早くやればよかったです(*^^*)
    次はトリートメントとカラーで伺います。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート

ちか様

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠に有難うございました!!
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!!

数年ぶりのストレートという事でちか様の緊張もあったと思いますが、満足のいく仕上がりにする事が出来て本当に良かったです♪
    髪を下ろせないという髪質の悩みを解消出来て良かったです!これからはヘアスタイルの幅も広がりますね♪
    カラーとトリートメントもしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• kn-504さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:24:09.0

メリットデメリットをちゃんと分かるように説明してくれるので、納得がいく仕上がりになります。トリートメントはホントおすすめです。しっとり艶々に仕上がります。やっとお茶を出してくれる様になったので、そこも◎です!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!!!

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    今後もkn-504様にとって一番いいスタイルのご提案をさせて頂きます。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:18:51.0

3回目の利用です。カラー剤が直接肌にふれないので、痛みがなくストレスなく染められるのがいいです。

【SNSで話題!】頭皮につけない白髪染めリタッチ+表面ハイライト

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!!!

ゼロテクの高評価ありがとうございます。
    次回も頭皮につけない技術の提供をさせて頂きます!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:33:49.0

イメージ通りのほんのりピンクカラーにしてもらいました。
    いつもいい感じの仕上がりにしてもらい、満足しています!

える様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    大変嬉しい口コミも頂き有難うございます!!

今回いつもと少し色味も変えてみたので退色の仕方などで次回のカラーをまた相談していきましょう!
    幹細胞トリートメントも続けていただいているのでどんどん髪質も良くなってきているので
    引き続き髪質改善しながら理想の長さまで頑張って伸ばしていきましょう♪

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:52.0

伸ばしかけの状態でカラーやスタイルに悩んでいましたが、しっかりヒアリングしてくださり、ご提案いただくことができました。
    自分がこうしたい、こうなりたいという要望に沿っていただけますし、提案してほしいことに対してはしっかりアドバイスしてくださり非常に助かりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【12月限定】カット+カラー(炭酸泉TR付)-自由が丘-\19,250→\9,800

さやか様

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠に有難うございました。

伸ばし中との事なので、理想のヘアスタイルになるまで少し時間はかかるかもですがそれまで気長に頑張っていきましょう♪
    オイルカラーで染めたその後の色持ち具合も次回お聞きしたいです♪
    また似合う色をご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミを書いて下さり有難うございます。
    励みになりますしとても嬉しいです!!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:10.0

良い意味で値段に見合わないサービスと仕上がりにしてもらいました。落ち着いた雰囲気のサロンで駅からも近く落ち着ける空間でした。リピートしたいです。

[学割U24]【女性限定】カット+カラー+炭酸Tr¥16,970→¥5,980

はな様

そして素敵な口コミまで書いて頂いてありがとうございます♪

そのようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しいですし、仕事の励みになります♪
    はな様とも沢山お話をさせて頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    今後もリラックスの出来る空間を提供させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• ★sumisumi★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:02:30.0

予約時間を少し過ぎてしまったのにとても快く対応して頂きました。 髪質改善ストカールとカラーなので時間が掛かるメニューでしたがこちらの都合で時間がギリギリだったのですが手早くやって頂けました。ありがとうございました。ストレートの部分はとても綺麗になり艶感がでました(^^)カール部分はS字カールにして頂いたのですがうまくカールが出せなくて…  もしやりにくかったらやり直ししますのでお電話下さいね♪と言ってくださり好感度かなり上がりました♪ やり直しをお願いしようかと思ったのですが仕事と年末年始10日程帰省で留守にするのであきらめました。笑 店内も落ち着けて担当して頂いた方も素敵な方でした(^^)  次回もこちらを利用したいと思えるお店でした。

カット+カラー+髪質改善ストカール -自由が丘-\46,200→\29,250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

★sumisumi★様

先日はAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです♪

今回は施術メニューもお時間を頂きましたが、出来るだけスピーディに終わるように頑張らせて頂きました!
    ストレートをかけて収まりも良くなりましたし、喜んで頂けて良かったです♪
    カールが上手く出せないとのことなので、次回は髪の状態を見ながら理想のヘアスタイルになるように精一杯施術をさせて頂きたいと思います!

★sumisumi★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• f2parrotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:16:37.0

いつもお世話になってます。いつも理想どおりの髪型にしていただきありがとうございます!

f2parrot様

いつもAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    理想通りなんて嬉しい言葉を頂けて仕事の励みになります!!
    今後もよろしくお願いいたします。

f2parrot様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• かにーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:41:53.0

幹細胞トリートメントとINOAオイルカラーが気になり、当日予約で初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。カラー特有の匂いがなく、白髪も染まるとのことなので、これからオイルカラーにハマりそうです。またよろしくお願いします。

【最新!】幹細胞髪質改善トリートメント+カラー -自由が丘-

かにーにゃ様

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、高評価な口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです♪

白髪が増え始めて白髪染めに切り替えようか迷っている方は多くいらっしゃるので、そういう悩みをお持ちの方にINOAオイルカラーが本当にお勧めです♪ダメージレスで艶感が圧倒的に優れているカラー剤なので、かにーにゃ様の悩みを解消することが出来て良かったです!!
    また色味も相談して染めていきましょう!
    幹細胞トリートメントの持ち具合もよろしければ次回お聞かせ下さい♪

かにーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:49.0

迷っていたところいろいろ提案してくださって好みの雰囲気に素敵に仕上げていただきました。
    タブレットの動きが悪かった際もスムーズに機能するものを確認して渡してくださったので、快適にタブレットで雑誌も見ることができました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

【5回まで限定】カット+iNOA髪質改善オイルカラー

キラキラ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

飽きのこないようなスタイルのご提案を今後もさせて頂けたらと思いますのでまたご相談下さい!

キラキラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:10.0

最近ずっとお世話になってます。
    目指してるヘアスタイルに向けて、いまの髪の状態だとどういうスタイルがいいというのを提案してもらえて、いつも収まりのいい髪型にしてもらえます。
    髪色も好みの色にしてもらえて、満足です!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    髪質改善も続けてきているので髪の状態も良いかと思います。

理想の長さ、ヘアスタイルに向けてもう少し頑張って伸ばしていきましょう!!

また色々ご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。
    える様もまたのご来店心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• kn-504さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:52.0

表面ツルツルの仕上がりで艶がすごいでました!とても気に入ってます。少し暗くしすぎたので、次は少し明るめをリクエストしたいと思います。シャンプーも丁寧で満足してます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!!

オイルカラーの手触り、艶感、シャンプーに満足して頂き嬉しいです。
    前回とカラーの配合は変わってないので、次回はリタッチでもいいのかなと思います。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:54:53.0

カウンセリングがポイントを押さえてくださり安心できました。今後どうしていくかのイメージも掴める感じがよかったです。
    サラサラしっとりに仕上げていただいてありがとうございます。

【11月限定】話題!酸熱髪質改善トリートメント-\15,950→\9,900

ym様

先日はご来店頂き有難い御座いました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回の酸熱トリートメントもサラサラにまとまる質感で髪質にも合っているかと思います。
    他にもお話させて頂いたように幹細胞トリートメントも相性が良いと思いますので次回体験してみて
    2つを比べて頂くのも良いかと思います♪
    髪質の悩みも時期によって異なるので相談しながらトリートメントを決めていきましょう^^

ymさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• 1ppoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:33:27.0

直前の予約にも関わらず、事前にコメントでお願いしていた要望にしっかり答えていただきました。
    今の悩みを聞いた上で提案していただき、当初とは違うメニューに変更しました。結果的に髪へのダメージを少なくすることができてよかったです。アレンジや髪のお手入れなども細かく教えていただき、とても参考になりました。
    アシスタントの方々もみなさんとてもご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ -自由が丘-\24,200→\14,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

1ppo様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    今回は髪の状態などからメニューの変更をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

髪のお手入れの仕方でも扱いやすさは変わってくると思います。
    また簡単なアレンジなども次回ご相談頂ければお話させて頂きます^^

1ppoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミも頂き有難う御座いました!!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:42:15.0

話題の幹細胞トリートメントをやってみたくて伺いました。
    行程が複数あって、丁寧にやって頂きサラサラになりました。
    またぜひお伺いしたいです。

かい様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回幹細胞トリートメントでしっかりと脂質を入れて髪質改善させて頂きました♪
    1回でも効果が実感でき、持ちも良いと思います。

続けていく事で髪に定着し
    更にトリートメントの持ちも良くなってくると思いますのでまた是非ご来店ください^^
    かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミも頂き有難う御座いました!

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

アウクワ 自由が丘(AUQWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー