4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-3 MINESビル2F
  • 『西大橋駅』4番出口徒歩1分 『四ツ橋駅』6番出口徒歩3分

スリー(THREE)の口コミ

はまりこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、トリートメント、カットの内容まで丁寧に詳しく説明していただき、分かりやすくて安心しました。
    初のイルミナカラーは色味がとても良くて気に入りました。カットは日頃扱いやすいように綺麗にしていただいて嬉しいです。トリートメントもaujuaは以前から気に入っていますが、効果や使い方等も教えていただいて為になりました。
    また、頭皮のケアの事、ヘアアレンジの仕方も教えていただいて、普段から少しでもがんばろうと思いました。
    終始お気遣いが素晴らしく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8480

はまりこ。さま

先日はTHREEに初めてご来店頂きありがとうございました。

更に忙しいなか口コミまで下さり本当に嬉しいです。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、気にいって頂けたみたいで安心しました。

カラーではイルミナカラーのトワイライトを使用し、トリートメントはAujuaで栄養補給させていただきました。

また髪の評判などどうだったか次回教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

はまりこ。様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

また髪のことなどでわからない事や、知りたいことがあればいつでも聞いて下さい。

これからも安心してずっと通って頂けるような美容室を目指していきますね(^^)

店長   川南  智嗣

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

【8月・9月限定】似合わせ小顔カット ¥4320

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

カウンセリングも対応も丁寧で、落ち着いて過ごせるサロンでした。
    急遽、メニューを追加したにも関わらず嫌な顔一つせず常に笑顔で対応してくださり、しゃべり下手な私でもとても楽しく過ごすことができました。
    さらにおまかせでカットをお願いしたら今までにないくらい好みになり、トリートメントによってサラサラで綺麗になった髪で幸せな時間でした。
    知人にも高評価で、次にお伺いができる日が楽しみです。

【髪質改善トリートメント】ランク2   ¥15120

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスも色々くださいました。
    施術も凄く丁寧にしていただき細かな気遣いが出来る方だったのですごいなあと思いました。男性スタッフではなかなか出来ない細かな気遣いも自然に出来る方です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

THREE【スリー】からの返信コメント

まりっちさんこんにちは!

お仕事などでお忙しいなか口コミ下さりありがとうございます。

喜んでいただけたならとても嬉しいです。

THREEでは定期的にスタッフ全員で技術の見直しをしていて、スパは特に力をいれて皆んなで練習しているのでこれからも更に気持ち良かったと思って貰えるように頑張っていきますので楽しみにしていて下さい。

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

店長   川南 智嗣

• ゆき0126さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお伺いさせていただいたサロンです。
    自分のなりたいイメージに近づけてくれようと丁寧に対応していただきました。
    セットもしやすくて、だいぶ満足です。

【明るくオシャレに白髪染め♪】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr\8980

ゆき0126様

先日はTHREEにご来店頂き、更に忙しいなか口コミまで下さり本当にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、ヘアスタイル気にいって頂けたみたいで嬉しいです。

これからも満足していただけるヘアスタイルを提供できるように頑張っていきますのでご一緒に色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

ゆき0126様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• そのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ラベンダーを入れて透明感を出した髪色、とても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

【3回目ご来店のお客様限定】オールメニュー10%オフクーポン

そのこさま

更に忙しいなか口コミまで下さり本当に嬉しいです。

ラベンダー気にいって頂けたみたいで安心しました。

ラベンダーはイエローの補色になり、ハイライトの履歴を活かせるように色落ちしても二度楽しんで頂けるようにデザインしました。

髪のダメージには前回同様にAujuaトリートメントで栄養補給させていただきました。

また評判などどうだったか次回教えてくださいね。

そのこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• おいもちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回もありがとうございました~~!!
    毎回安心してお任せできます!◎
    楽しくて3時間あっとゆーま!!
    次はリタッチかと思います!
    よろしくお願いします~~\(^o^)/

THREE【スリー】からの返信コメント

おいもちゃんさんこんにちは!

お忙しいなか口コミ下さりありがとうございます。

お任せで安心して頂けているならとても嬉しいです。

これからもお店に通いたいと思っていただけるように、毎回精一杯頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

店長   川南 智嗣

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

爆発と乾燥が悩みでしたが、ホームケアの方法を丁寧に教えて頂きました。
    バッチリ自宅でも再現出来ましたので、リピさせて頂きます。

【明るくオシャレに白髪染め】小顔カット+イルミナカラー+oggiottoTr \8980

みいさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

口コミまでありがとうございます。
    返信遅れて大変申し訳ございません!

お家での再現ができたとのことで、本当に良かったです(^^)

また、何か気になるとこなどあればお気軽に言って下さいね!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日は急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、接客して頂き本当にありがとうございました!
    伸ばしかけなら外ハネが良いと思いますよ~とオススメして頂き、いつもと違う雰囲気になれて嬉しいです。
    お話も楽しく、なによりカットと軽いヘッドスパだけでも髪も綺麗になったので、またお邪魔させて頂きたいと思いました。おうちの近所で良かった!笑

【7月・8月限定】似合わせ小顔カット ¥4320

いちご様

先日はTHREEに初めてご来店頂き、更に忙しいなか口コミまで下さり本当にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです。

普通に伸ばすだけではなくいつもと違う雰囲気などに挑戦したりヘアスタイルを楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょうね。

お家も近くですしまた急に美容室にいきたくなったらお気軽にご連絡くださいね。

スパは30分、45分、60分コースもございますので次回是非お試し下さいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

いちご様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

夫も一緒にカットしていただき、とてもかっこよくしてもらってご機嫌さんです。

【7月・8月限定】似合わせ小顔カット ¥4320

ちえさん

先日は旦那様のご紹介ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル喜んでいただいて良かったです!

イメチェンしたので、スタイリングがわからない時はいつでも言ってください。
    また、2人で一緒にご来店下さいね!

• なんだゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてお伺いして色々希望をお伝えしましたが、理想の仕上がりにしてくださいました。店内は落ち着いた雰囲気でしたしリラックスできました。ありがとうございました。

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8980

なんだゆきち様

先日はじめてのご来店ありがとうございました。
    お直しでお時間いただきありがとうございました!

理想のカラーになって良かったです^ ^

そして口コミまでわざわざありがとうございます!

今後もお客さまから喜びのお声をいただけるように、スタッフ一同頑張ります。

• まりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

シャンプーも丁寧にしていただけヘッドスパはとても気持ちよかったです。日頃の溜まった疲れがスッキリ。トリートメントのおかげで翌日夕方になってもパサつく事なくサラサラが持続していました。毎回とても丁寧にしていただけるのでまた来店したいと思いました。

まりっち様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

いつも口コミいただき本当にありがとうございます^ ^
    僕達が常に意識してる一つ一つの技術をお客様に伝わるぐらい丁寧にする!

これが少しでも伝わってもらえたから良かったです^ ^

今後もサロン向上のため一つ一つを大事に一生懸命頑張っていきます。

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• 除倫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回、初めて行かせていただきましたが、他の方の口コミにもあった通り、とても丁寧にご対応いただけて、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても気持ちの良い楽しい時間でした!
    あれだけバサバサだった髪が、こんなに綺麗になるなんて感動でした。髪のボリュームもいい感じに整えてもらえて、スッキリしました(^^)
    とりあえず、教えていただいたシャンプー、ポチりました!
    せっかくしていただいたので、やれる範囲で長続きさせられるよう気をつけますm(_ _)m
    また次回、スバもぜひお願いして伺わせていただきたいです*
    今日はほんとにありがとうございました!

【髪質改善コース】oggi ottoトリートメント+高濃度炭酸ケアコース\4980

除倫様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、髪型や店内の雰囲気など気にいって頂けたみたいで嬉しいです。

シャンプーが変わるだけでもあいしょうが良いとすぐに実感できるので良い報告が聞けるの楽しみにしてます。

髪に対してやれる範囲での手入れをするだけでも実感はできると思うので、これからも徐々に出来る事を増やして髪を扱いやすく綺麗にしていきましょうね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

除倫様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• のんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で落ち着いており、居心地が良かったです。
    ヘッドスパは、うとうとするくらいとても気持ち良かったです。
    次回は、オススメして頂いたトリートメントを試してみようと思っています♪

【髪質改善コース】Aujuaトリートメント+高濃度炭酸ケアコース\4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんこ様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、色々と気にいって頂けたみたいで嬉しいです。

スパは他にも30分、45分、60分コースもございますのでお疲れの時などございましたら是非お試し下さいね。

また今回のトリートメントの持ちなどどうだったか次回教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

のんこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

アシスタントの人のカラーリングが遅いし前髪塗れてないし、耳キャップ取れかけてる。家に帰ってから耳触ったら黒の色ついてて何かと思いました。ティッシュについて、爪にもついて。
    シャンプーの時に、耳にお湯入っていました。いくらoggiotto取り扱っていてもこれではだめですね。残念。基本的なことができていない。一人のスタイリストが仕上げまで担当と載せないほうがいいです。それ目当てでくる人もいます。アシスタントにしてもらいたくてきているのではない。

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8980

リンゴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が被ってる時間は完全マンツーマンにはならいことも、事前にお伝えし、ご了承をいただくべきでした。

今回のことを真摯に受け止めこれからのお客様の為にもTHREEとしてしっかり改善していきます。

• そのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてお伺いさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです(*^^*)
    美容師さんの提案で久しぶりにハイライトを入れたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!色落ちが楽しみです。
    大阪に来てから早速お気に入りのサロンができました!
    次回もよろしくお願いいたします( ´▽`)

そのこさま

先日はTHREEに初めてご来店頂きありがとうございました。

更に忙しいなか口コミまで下さり本当に嬉しいです。

久しぶりのハイライトだったので色落ちしても気に入って頂けるよう明るくはなるけど派手にならないように考えてデザインしました。

髪のダメージにはトリートメントのAujuaで栄養補給させていただきました。

また髪の評判などどうだったか次回教えてくださいね。

その際はお得な2回目クーポン是非ご利用下さいね。

そのこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• Pingpongさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

普段はリタッチ、4週間に一回の割合で髪質改善トリートメントをして頂いています。くせ毛が悩みで、梅雨に入る前には必ず縮毛矯正を他のサロンでしていたのですが、髪をいためることなく、くせを取れるトリートメントを教えてもらい、迷うことなくお試し。この度は3回目の髪質改善トリートメントで、効果を実感しています。カラーを頻繁にしているので、なるべく髪にダメージを与えたくなかったので、これは嬉しい~
    アンティーク調のお店に、落ち着いたスタッフの方たち。ファッションも素敵で、きっとヘアスタイルもお任せして安心と思えます。シャンプーをしてくれる女性スタッフさんも、細やかな声かけと心遣い、気持ち良くて必ず寝てしまいます(笑)
    これからも、長いお付き合いになりそうな…

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは^ ^

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

お忙しい中、口コミまでいただいて大変嬉しく思います^ ^

これからも、空間作り、技術、接客で満足いただけるように日々努力していきます!

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回、2回目で伺わせて頂きました!
    ぼんやりしたイメージだけで伺いましたが、前回に引き続き丁寧にカウンセリングして頂けて、イメージに合わせて提案してもらえたので、非常に満足です!
    また、スタイリングについてもアドバイスをくれるのでとても助かります。
    カット中も気さくに話していただき、楽しく過ごせました♪
    カラーも要望に合わせて綺麗に仕上げてもらえました。

【2回目ご来店のお客様限定】オールメニュー20%オフクーポン

THREE【スリー】からの返信コメント

こまちゃんさんこんにちは。

今回も沢山の美容室がある中でTHREEにご来店頂きありがとうございました。

こまちゃんさんに2回目のご来店をして頂けてとても嬉しいです。

カラーでは前回の感想などを聞いたうえで更に満足してもらえるように考えて色の選定をし、トリートメントは髪質を確認しながらどのような悩みやどうなりたいかを確認して、ただつけるだけでなくどれだけ一回の施術で満足していただけるかにこだわって施術させていただきました。

当店にご来店して下さり良いと実感していただけているならとても嬉しいですし安心しました。

これからも美容の勉強をしてお店にご来店される皆様に喜んでいただけるよう頑張りますね。

今回もありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

アンティーク調で統一された部屋と、四ツ橋界隈の立地にも関わらず、2階ということもあり落ち着い雰囲気で、他には無い空間センスを感じられるお店です。私が説明がなかなか出来ずにお任せに近いオーダーをしたのですが、意図を汲み取った上でのベストな回答があり、安心してお任せ出来ました。クーポンプランを変更してのゆるい雰囲気でのデジタルパーマも理想通りにかけて頂けました。若い方にはもちろんですが、大人な女性にもおススメできるお店です。

【スタイリング簡単♪】小顔カット+パーマ+Aujua Tr \9480

ヒヨコ様

こんにちは^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの高評価、大変嬉しかったです^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることあればいつでもご相談下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• おいもちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

しっかりカウンセリングもしてくださりますが
    いつも安心して、丸投げ(笑)
    お任せでも安定の仕上がりです!
    大満足◎
    ありがとうございますー!
    次はハイライトいれまーす!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

THREE【スリー】からの返信コメント

おいもちゃんさんこんにちは!

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。

これからも末永くお店に通いたいと思っていただけるように、毎回精一杯頑張りますね!

夏に向けてのハイライト楽しみですね(^^)

次回もどうぞよろしくお願い致します。

店長   川南 智嗣

• あすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

初めて伺いましたが、カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上がりました。
    シャンプーもすごく上手で、リラックス出来ました。
    楽しく2時間過ごす事が出来ました。
    また伺います。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8480

あすこ様

口コミいただいてたのに、返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

美容室の時間を楽しんでいただけて本当に良かったです^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気にあることがあればいつでご相談下さい!

• みあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

プライベートサロンでこだわった内装で
    丁寧にしていただけて
    大満足です。

【透明感ある外国人風】イルミナカラー+Aujua Tr\7980

みあこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

店内の雰囲気ほめていただいてありがとうございます!

今後も、丁寧な仕事を意識してお客様ひとりひとりに合う空間を提供できるように頑張ります^ ^

• ほんだいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも「絶壁なのでくびれを作ってください」とだけお願いして後はおまかせですが、丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。カラーも色持ちが良くて気に入っています。
    引っ越してきて以来、美容院を転々としていた中でやっと信頼できるお店を見つけることができました。
    これからも色んな髪型に挑戦したいので、よろしくお願いします。

THREE【スリー】からの返信コメント

ほんだいきさんこんにちは!

こちらこそいつもご来店頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

この前はセットでも来て下さりありがとうございました。

今回はいつもとイメージ変えたのでまた周りの評判などどうだったか教えてくださいね。

これからも美容師として成長して更に満足していただけるよう頑張りますね!

今後も末永くよろしくお願い致します(^^)

店長    川南 智嗣

• つかもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

初めて伺いましたが落ち着く雰囲気でした。                     アバウトな注文にも関わらずしっかり対応してくださりイメージしていたより良く満足しました(^^)

つかもっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージより良くなって本当に良かったです^ ^

今後も丁寧な仕事を意識しひとりひとりのお客様への美を引き出せるように頑張ります!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

全てお任せでしていただきましたが、仕上がりがどんな感じになるかもきちんと説明していただき大満足です。トリートメントも毎回お気に入りでとてもサラサラになりました。

THREE【スリー】からの返信コメント

ありささんこんにちは。

今回も沢山の美容室がある中でご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを下さりとても美容師のやりがいを感じれています。

またカラーの評判どうだったか教えてくださいね。

これからも美容の勉強をしてお店にご来店される度にありささんに更に喜んでいただけるよう頑張りますね。

今回もありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつもニュアンスを伝えるだけでイメージ通りにしてくださり、切る前やカラーの仕上がりも説明してくれるので安心してお任せしています!

THREE【スリー】からの返信コメント

Yukiさんこんにちは!

今回は少しだけいつもとイメージ変えたのでまた周りの評判などどうだったか教えてくださいね。

これからも美容師として成長してYukiさんに満足していただけるように頑張りますね!

今後もよろしくお願い致します(^^)

店長   川南 智嗣

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

またリピートさせて頂きます★

【リニューアル記念】似合わせ小顔カット ¥4320

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、気になることがあればいつでも気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回もいい感じにしてもらいました。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです^ ^

THREE【スリー】からの返信コメント

のすさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

またのご来店おまちしていますね(^^)

店長    川南   智嗣

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

2年ほどお世話になっておりますが、ほぼ毎度おまかせで素敵に仕上げてくださるので、とても満足です!

THREE【スリー】からの返信コメント

れいなさんこんにちは。

遠くに引っ越しされて寂しいですが、向こうでの生活応援してるんで楽しんできて下さいね。

また用事でこちらにこられた際はご来店楽しみにお待ちしております。

2年間ありがとうございました(^^)

店長   川南  智嗣

• なおやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

今回の来店で2回目になりますが、毎回周りからの評判も最高です!今回は一周年記念ということで、無料でヘッドスパもして頂きましたが、すごく気持ちよかったです!一つ一つが丁寧で何度も行きたくなるお店です。またよろしくお願いします!

なおや様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

周りからの評判が良いとのことで、僕も嬉しく思います!

今回はトップの長さを活かしたスタイルなので、セットによっては色々な雰囲気が楽しめます。

もし、スタイリングなど分からない場合はいつでも気軽にお立ち寄り下さい^ ^

また、アドバイスなどさせていただきます。

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー