4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-3 MINESビル2F
  • 『西大橋駅』4番出口徒歩1分 『四ツ橋駅』6番出口徒歩3分

スリー(THREE)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

[投稿日] 2018/11/11

ラベンダーアッシュ、素敵な色味ー!!
    かわいい~~!って好評でした◎
    いつもお任せして大満足です\(^o^)/
    やっぱり私の憩いの場です\(^o^)/
    来月もお願いしまーす!☆

【3回目ご来店のお客様限定】オールメニュー10%オフクーポン

THREE【スリー】からの返信コメント

おいもちゃんさんこんにちは!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

今回は色みチェンジさせていただき、施術中はすこし不安もあったりしたと思いますが喜んでいただけたみたいで良かったです。

周りの方にも評判良かったようで僕も嬉しいです。

毎回喜んでいただけるようこれからも頑張りますね!

来月もよろしくお願い致します(^^)

店長   川南 智嗣

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

good!

THREE【スリー】からの返信コメント

のすさんこんにちは!

いつもご来店頂き嬉しい口コミまで下りありがとうございます!

12月はお仕事多忙だと思いますが、ご都合あえば年内気持ち良く迎えれるように髪のメンテナンスしましょうね。

店長   川南 智嗣

• なるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

口コミを見て、来店しました。口コミ通りの美容室で来店して良かったと思いました!
    いつもカウンセリング時どのように伝えたらいいか迷う事が多かったですが、拙い説明でも丁寧にカウンセリングをして頂き親身になって聞いて頂きました。悩んでる痛みやカラーカットも一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです!
    自宅でのケアもしっかり教えて頂き、頑張ってみようと思います。
    伸ばしていく上でのアドバイスや、トリートメントもわがままに合わせて対応して頂き、とても満足しました!

また行きたいと思えるお店に出会えました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8480

THREE【スリー】からの返信コメント

なるくん様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、貴重なご意見も下さり髪の仕上がりも気にいって頂けたみたいで、こちらとしても安心できましたし嬉しかったです。

綺麗に伸ばしていくには美容師だけでは限界があり、ご来店の際に髪質を見てから仕上がりの希望のイメージを共有してしっかりと施術さして頂き、ご自宅ではお客様に髪に対して良い物や扱い方を共有してご一緒に美髪になれるようご協力いただいています。

イルミナカラーやAujuaトリートメントは繰り返していくほどに艶がましていくので気に入っていただけたなら是非次回もおススメです。

またオージュアシャンプーの使い心地、カラー・トリートメントのもち、髪型の評判など宜しければ教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

なるくん様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

これからも安心してずっと通って頂けるような美容室を目指していきますね(^^)

店長   川南  智嗣

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

こじんまりとしたおしゃれなお店で、担当の方は親身になって髪の相談に乗ってくださったので好感が持てました。仕上がりも髪質を考慮しての状態で簡単なヘアアレンジまでしてくださり至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

【髪質改善コース】Aujuaトリートメント+高濃度炭酸ケアコース\4980

THREE【スリー】からの返信コメント

あすさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内のことも褒めていただきありがとうございます^ ^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

今回3回目、お世話になりました。以前、縮毛矯正後のメンテナンス等の悩みを相談していたところ、部分的に縮毛矯正を実施することを提案いただき、今回トライしてみました。
    自分が想像していた以上にきれいなストレートに仕上がり、全体のバランス…ボリューム、長さ共に申し分なく、非常に満足しています!
    部分的に縮毛矯正を行うなんて、今まで、できることも知らなかったし、考えてもみませんでした。
    個々の悩みな希望に対して、いろいろな選択肢をご提案いただき、ありがとうございます!悩みが解決して、毎日軽い足取りです(笑)

THREE【スリー】からの返信コメント

たけちゃんさんこんにちは。

今回も沢山の美容室がある中でTHREEにご来店頂きありがとうございました。

部分ストレートは初めてで少し不安もあったと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ご来店して下さったお客様の一人一人の髪質を確認しながらその人がどうなりたいか、どうしたら一番扱いやすくなるかを考えて施術やメニューの提案をするように心がけています。

髪を通してコンプレックスや悩みがなくなり普段の生活が少しでもワクワクしたり楽しくなって頂けたらなと思います。

これからも美容の勉強をして喜んでいただけるよう頑張りますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/28

来月もお願いしまーす!★

THREE【スリー】からの返信コメント

おいもちゃんさん。こんにちは!

こちらこそいつもご来店や口コミまで下さりありがとうございます!

お店に来る度に毎回良かったと思って頂けるよう、これからも美容の勉強を沢山していきますのでよろしくお願いします(^^)

お仕事多忙だと思うので体調崩さないようにきおつけてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

店長   川南  智嗣

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

癖について扱い方など色々教えていただきました。カットも満足してます。また行きたいと思います。

• あっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

いつも大型サロンで施術してもらうのですが今回初めて少人数サロンでしてもらって、担当の方がずっと付きっきりでいてくれる安心感 すごく落ち着きました(≧▽≦)
    髪を伸ばしていたのですが綺麗にまとまる髪の毛にしていただいて、朝がすごくすごく楽になりびっくりしてます!
    髪色も旬の秋色カラーを周りによく褒められて自分自身もとても綺麗な色が入って気に入っています♪
    自分の中で通うサロンが決まりました(´∀`)
    トリートメントのおかげでサラッサラになった髪の毛を持続できるように自分でもケア頑張ってみます!
    可愛いヘアアレンジのやり方もできるように…努力します(笑)
    また次回もお願いしますね!

あっけさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました代表の佐伯です。

髪の色、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    THREEはお客様に安心していただけるようにマンツーマン施術をやってますので、これからも悩みなどは気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました^ ^

• げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初来店でした。
    メニュー内容、ホームケアの方法など詳しく教えていただき理解しやすかったです。
    美容院での会話が苦手でしたが、少人数サロンで静かに過ごせ、仕上がりも満足でした。

【髪質改善でキレイに♪】小顔カット+Aujuaトリートメント\6480

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで頂き嬉しく思います!
    これからも一人一人のお客様に寄り添い丁寧な仕事を心がけていきます。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が隠れ家風ですごく居心地が良かったです。
    予約ではカット+カラーのメニューで考えていたのですが、「癖っ毛でまとまりにくくて、スタイリングしにくい」のが悩みと相談すると、新しいタイプのストレートパーマを提案してくださいました。
    それでまとまるならと半信半疑でお願いしたのですが、かなり扱いやすい仕上がりになって大満足です。親身な対応、ありがとうございます。
    ついでに買って帰ったオッジオットのトリートメントオイルもすごく良かったです!!

次回、カット+カラーしてもらう予定ですが、それも楽しみにしています。

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8980

• びーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

大型店舗が苦手な方、複数人施術が苦手な方、オススメです!
    お店も落ち着く雰囲気で、皆さん楽しい方で上手!なので安心して気楽に施術して貰えます。
    美容室を転々としていた私ですが、ここに落ち着きました。

イルミナカラー、デジタルパーマ、部分ストレートパーマ、カット、炭酸シャンプー、と数回の施術で色々させてもらってますが、どれにも文句なしです!いつも満足して帰れます!
    毎回髪に合うセットの仕方や、悩みの解決策も教えて貰えて大満足ですっ
    これからもお世話になります!

THREE【スリー】からの返信コメント

びーたろさんこんにちは!

こちらこそいつもご来店頂き、更に口コミまで下さり本当にありがとうございます!

お客様に気にいっていただけてずっと通いたくなる美容室を目指しているので、このようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!

これからも美容師として成長してびーたろさんに毎回満足していただけるように頑張りますね!

こちらこそ今後も是非ともよろしくお願い致します(^^)

店長   川南 智嗣

• らみちゃん(●´ω`●)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

今回初めて来店しました。とても雰囲気が良かったです。
    いつも美容室に行くと疲れるのですが、美容師さんとも楽しくお話ができてリラックスできました。
    ヘアカラーも気に入ってます。
    次回はベッドスパかトリートメントのメニューで来店しようと思います。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8480

THREE【スリー】からの返信コメント

らみちゃん様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

はじめてのご来店で不安もあったと思いますが、気にいって頂けたみたいでこちらとしても安心できましたしとても嬉しいです。

施術ではカラー前と後に炭酸を使用して頭皮や髪にある普段とれない汚れやカラー後の残留してしまう成分を取り除き、血流の流れも良くしていきました。

カラーはイルミナカラーのオーシャンでオレンジを抑えながらツヤ感とやわらかさをつくりました。

またご来店の際にカラー・トリートメントのもち、髪型の評判など宜しければ教えてくださいね。

次回はスパとトリートメントを組み合わせて同時にしていただくのがおススメですよ!

その際はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

らみちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

これからも安心してずっと通いたくなる美容室を目指していきますね(^^)

店長   川南  智嗣

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/22

いつも丁寧なお仕事!カラーやカットだけじゃなく、シャンプー、ドライヤーどんなときも丁寧さを感じます。もちろん仕上がりも毎回大満足です。

プレッシャーなく居心地よく過ごさせてもらってます。

THREE【スリー】からの返信コメント

shioriさんこんにちは!

こちらこそいつもご来店頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回はイルミナカラーのオーキッドでツヤ感と柔らかさが出るように施術しました。

また周りの評判などどうだったか教えてくださいね☆

これからも美容師として成長してshioriさんに満足していただけるように頑張りますね!

店長   川南 智嗣

• カズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

初めて行く美容院でしたが安心してお任せできる雰囲気でした。
    やりたかったカラーになりました。
    Aujua Trトリートメントも初めてやりましたが、サラサラが持続していて、鏡を見るたびにテンション上がってます!
    とてもオシャレな空間でゆっくりリラックスだできました。
    また 次回も行きたいと思います!
    その時もよろしくお願いします!

THREE【スリー】からの返信コメント

カズミ様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、店内も髪の仕上がりも気にいって頂けたみたいで、こちらとしても安心できましたし嬉しいです。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

カズミ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/22

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    今回はカットとトリートメントにメニュー変更しました!
    髪の毛の悩みについて・・・
    しっかりカウンセリングもしていただき
    ダメージケアしていきます~~!
    よろしくおねがいしまーす\(^o^)/

THREE【スリー】からの返信コメント

おいもちゃんさんこんにちは!

こちらこそいつもご来店頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回は今の髪の状態だと負担がかかる可能性があったのでストレートはせずに、カットとoggiottoトリートメントでケアをしながら綺麗に伸ばしていけるように施術させていただきました。

これからも沢山勉強しておいもちゃんさんに満足していただけるように頑張りますね!

店長   川南 智嗣

• crさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/19

スタッフさんがみんな優しく接しやすく
    毎回相談しながら丁寧にしてくださるのでありがたいです。
    仕上がりもすごくきれいにしていただけます!

【男性限定クーポン】メンズカット+カラー+高濃度炭酸ケア¥8980

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/18

落ち着いた雰囲気の居心地のいいサロンでした。トリートメントの種類についてもすごく丁寧に説明して頂き、結局は予約と違うトリートメントをお願いしました。ヘッドスパとは違うということでしたが、シャンプーも丁寧で安心感がある感じ、人生一番!くらい気持ちよかったです。仕上がりもサラサラ気持ちよく、次はもちろんヘッドスパお願いしたいですが、どのメニューでもすごく丁寧に相談しながらしてもらえるんだろうなと期待できる感じです。

【髪質改善コース】oggi ottoトリートメント+高濃度炭酸ケアコース\4980

maaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しいです^ ^

僕達は常に丁寧な仕事を心がけ、ひとつひとつの技術にこだわりを持ってます!
    そして、シャンプーはどこよりも気持ちいいを意識してるので、伝わって良かったです^ ^

次回も一生懸命させていただきますので、またよろしくお願いします。

• なーしゃすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

とても丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!
    最初から最後までマンツーマンで対応してくださるサロンってなかなかないので、満足度すごく高かったです(*^^*)
    髪も全然跳ねなくなってよかったです!

なーしゃすん様

先日は数多くある美容室の中から当店【THREE】を選んでいただきありがとうございます^ ^

とても素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!
    当店では、マンツーマンでお客様のお悩みに寄り添って最後まで仕上げるというコンセプトでさせていただいておりますので、いつでも安心してご来店いただけます^ ^

また、メンテナンスでも良いのでいつでも気軽い来て下さいね^ ^

なーしゃんす様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

担当者       TAKURO(佐伯)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

カットをお願いしました。他店でのストレートパーマのせいで傷んでいて扱いにくくなっていましたが、良い感じに仕上げていただけて良かったです。お店も少人数で落ち着いていて良かったです。また予約します。

【2回目ご来店のお客様限定】オールメニュー20%オフクーポン

み様

先日は数多くある美容室の中から当店【THREE】を選んで頂きありがとうございます。

他店でストレートパーマをし、ダメージがありとても扱いにくいとの事でしたので、今できる限りでカットさせていただき、ダメージ部をカットしながら、み様の骨格に合わせてカットさせていただきました。

まだ、ダメージ部分はありますが、またカットして少しでも扱いやすい髪質にもっていければと思っています^ ^

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!

担当者          TAKURO

• miwaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/25

分かりづらい場所にあって迷子になって遅れちゃったんですけど、対応良くしてくれはって嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて、接客・対応が丁寧で、凄く居心地の良いお店だと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

miwa様こんにちは!

初めてのご来店のなか口コミまで頂きありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

今回の施術ではカットはロングからばっさりと肩くらいの前下がりボブに切り、ベースを壊さないように量感を調整して軽さを作りました。

スパでは血流の流れを良くなるように考えて施術しました。

また周りの評判などどうだったか教えて下さいね(^^)

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい!

miwa様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

店長   川南  智嗣

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

初めて行きました。丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくださって、とても良かったです。
    どんな感じにしたいかあまり考えずに行ってしまったのですが、似合うようにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

【スタイリング簡単♪】小顔カット+カラー+パーマ+oggi otto Tr \14980

まー様

先日はたくさんある美容室の中から当店【THREE】を選んでいただきありがとうございます!

ご来店の際に、どのようにしたいかなどイメージなどあまりないとの事でしたが、カウンセリングでしっかりと普段のライフスタイルなどお伺いして、まー様に合ったスタイルをご提案させていただきました^ ^

結果として、すごく喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

イメージなどなくてもこちらで色々とまたご提案させていただきますので、何でもご来店の際にご相談下さいね^ ^

まー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます^ ^

担当者       TAKURO

• ルルビスケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

初めて訪問しました。施術前の説明が丁寧で安心しました。インテリアも私好みで、BGM のセレクトもセンスがよく、ゆったり過ごせました。仕上がりの髪の手触りにも大満足です。また行きたいなと心から思いました。

【透明感ある外国人風】イルミナカラー+oggi otto Tr\7980

THREE【スリー】からの返信コメント

ルルビスケット様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

店内・BGM・髪の仕上がりも気にいって頂けたみたいで、こちらとしても安心できましたしそのように言って下さりとても嬉しいです。

カウンセリングでお客様に今の髪の状態を理解して頂き、どのようになりたいかを明確にし、お客様の髪に対して本当に必要なことをお伝えするように心がけております。

カラーはイルミナカラーのオーキッドでイエローを抑え艶感重視にし、ダメージに対してはoggiottoでしっかりと髪質に合わせて組み合わせながらケアしていきました。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

ルルビスケット様の又のご来店楽しみにお待ちして
    おります。

店長   川南  智嗣

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングやカラー/トリートメントの説明をしていただき、良かったです。
    髪を傷めずに気になる部分を直して行くようにアドバイスもしてもらえたので、頑張っていきたいと思います!
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容院に出会いました。
    次回は前髪縮毛矯正で伺いたいと思います。
    有難うございました!

THREE【スリー】からの返信コメント

ちゃーき様こんにちは。

初めてご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

店内や仕上がりも気にいって頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。

これからはダメージを確認しながら必要なメニューを一緒に共有して、ご来店いただく度に髪が綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね。

今回は炭酸を使用して頭皮や髪にある普段とれない汚れやカラー後の残留してしまう成分を取り除き、血流の流れも良くしていきました。

次回の前髪縮毛矯正の際はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

ちゃーき様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

これからも安心してお任せ頂きずっと通っていきたくなる美容室を目指していきますね(^^)

店長   川南  智嗣

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

ヘッドスパが気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミナミさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

そう言っていただけてありがとうございます!
    ヘッドスパ一生懸命やったかいがあります^ ^

また次回も頑張ります(^o^)/

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/9

当日予約でカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、大変丁寧に施術して下さいました。
    最初のカウンセリングではカラーやトリートメントの効果や種類について詳しい説明があり、髪の悩みを聞いてくれた上でカラーの色やトリートメントの種類を提案してくれました。

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    気持ち良くて寝かけました(^^;;
    カラーも思い通りの色で、仕上がりも大満足です♪
    初めてでしたが、安心してお任せできる美容院だと感じたので、またお願いしようと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

えりちん様こんにちは。

初めてご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

カウンセリングではお客様のなりたいイメージ、髪の悩み、施術履歴を確認してからデザインを決めたりして本日どのような仕上がりになるかお客様と情報共有を必ずするようにしています。

シャンプーやスパはスタッフで定期的にチェックしたりしてもっと気持ちよくなるように改善していってるのでまた次も楽しみにしていて下さいね。

施術内容はまず炭酸を使用して頭皮や髪にある普段とれない汚れやカラー後の残留してしまう成分を取り除き、血流の流れを良くしていきました。

カラーはイルミナカラーのオーキッドでイエローを抑え艶感重視にし、ダメージに対してはオージュアでしっかりと髪質に合わせて組み合わせケアしていきました。

またご来店の際に髪型の評判などどうだったか宜しければ教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

えりちん様にとって安心してお任せ頂きずっと通っていきたくなる美容室を目指していきますね(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております。
                 店長   川南  智嗣

• よーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/5

私がいつも使っているカラー剤を取り扱っていたのと、シャンプー・トリートメントも好みのものを扱っていたのがきっかけでうかがいました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや方向性も一緒になって考えてくださいました。
    カラーの知識も豊富で、仕上がりの髪色にも満足しています。
    カラー前とカラー後の、お流しの際に炭酸シャワー?みたいなのもしていただき、ヘッドスパもしていただいたのですが、頭がとてもスッキリとしました。

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8980

THREE【スリー】からの返信コメント

よーこ様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

炭酸を使用して普段とれない汚れやカラー後の残留してしまう成分を取り除き、マッサージで頭皮をほぐしリフトアップ効果、血流の流れをよくしていきました。
    実感できて満足していただけたなら定期的に継続すると徐々に頭皮や髪の状態も良くなるのでオススメです。

カットは長さは変えずに顔まわり、量感を軽くし、カラーはTHROWのモノトーンとBlueでオレンジを抑えながら艶感を作りました。
    仕上がりの髪色気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

ダメージに対してはオージュアトリートメントで髪質をみながら内部補修をしてお悩みに合わせて組み合わせながらしっかりとケアしていきました。

次回ご来店の際は髪型の評判などどうだったか宜しければ教えてくださいね。

その際はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

よーこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

遅い時間でも丁寧に施術頂いて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    ヘッドスパがすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

【旬に合わせたカラー♪】小顔カット+イルミナカラー\7980

まいける様

カットとカラーでのご来店でしたが、カウンセリング時にカラーがすぐ落ちやすいとお聞きしていたのと、1週間後に大事なご予定があるとお聞きしていたので、今回はまいける様のご予定に合わせて、少し深めにカラーさせていただきました。

とても気に入っていただけて、私も嬉しいです!

まいける様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者      TAKURO

• あこあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

カット、カラー、トリートメントで伺いました。初めて行くお店なので少し緊張しましたが、雰囲気良く担当の方も話しやすくて居心地が良かったです。
    何より施術前に丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、悩みだった乾燥や広がりも抑えられ満足いく仕上がりになりました。今までは気持ちの入っていない営業トークで、トリートメントの効果や炭酸泉などを一方的に言われ勧められる事が多々ありましたが、押し付けがましい営業トークは一切なく本当に私の髪質にあったアドバイスをして下さっているのが伝わりました。
    久しぶりに、通いたいと思うサロンに出逢いました。

THREE【スリー】からの返信コメント

あこあこ様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

緊張したり色々な不安はあったかと思いますが、店内や仕上がりも気にいって頂けたみたいでこちらとしても安心できましたしそのように言って下さりとても嬉しいです。

カラーはイルミナカラーのオーキッドでイエローを抑え艶感重視にし、ダメージに対してはオージュアでしっかりと髪質に合わせて組み合わせながらケアしていきました。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。
    あこあこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

髪質から、施術する工程まで細かくカウンセリングいただき、
    安心して過ごすことができました。
    普段のケアやコテの巻き方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

THREE【スリー】からの返信コメント

ごん様こんにちは。

ご来店頂き口コミまで下さりありがとうございます。

初めてですと不安もあったと思うのですが、安心して頂き満足できたみたいでとても嬉しいです。

炭酸を使用して普段とれない汚れやカラー後の残留してしまう成分を取り除き、イルミナカラーのオーシャンでオレンジを抑えながら艶感+透明感を作りました。

ダメージに対しては、oggiottoでしっかりと内部補修をしてお悩みに合わせて組み合わせながらしっかりとケアしていきました。

カットは前髪のイメージを軽めに変えましたがどうでしたか?

またご来店の際にスタイリングは出来たか、髪型の評判などどうだったか宜しければ教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

ごん様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

• マリソンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/20

要望をしっかりカウンセリングしていただき、ほぼその通りになったので、選んで良かったと思いました。
    スタイリングが苦手だと伝えると、初心者でも出来そうなやり方を教えてくださったり、とても親切です。
    炭酸ヘッドスパはめっちゃ気持ち良くてリーズナブルなので、試す価値アリです!

THREE【スリー】からの返信コメント

マリソン様こんにちは。

初めてご来店頂き口コミまで本当にありがとうございます。

選んでよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

今回の施術ではスタイルチェンジでロングから肩付近まで切り、扱いやすいように量感を調整させて頂きました。

スタイリングはご自宅で再現しやすいようにシンプルなスタイリング方法をお伝えさせていただきました。

炭酸を使用して普段とれない汚れを取り除き、素髪に戻しトリートメントがより内部に浸透しやすくなるようにしていきました。

その後にAujuaでしっかりと内部補修をしマリソン様のなりたいイメージやお悩みに合わせて組み合わせを変えながらしっかりとケアしていきました。

今度ご来店の際にスタイリングができたかとかまた宜しければ教えてくださいね。

次回はお得な2回目クーポン是非ご利用下さい。

マリソン様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

店長   川南  智嗣

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー