4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-3 MINESビル2F
  • 『西大橋駅』4番出口徒歩1分 『四ツ橋駅』6番出口徒歩3分

スリー(THREE)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/16

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気が良くのんびりくつろげる店内でスタッフの方々の丁寧な対応に癒されました。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、今までで1番気持ちがいいシャンプーでした!
    美容の話もいっぱいしていただき、楽しい時間になりました。
    スタイルも満足できたのでこれからも通わせていただきたいと思います^ ^

リョウ様
    担当させていただきました代表の佐伯です。
    THREEのこだわりの大人空間、どこよりも気持ちいいシャンプー!
    を褒めていただき本当に嬉しいです^ ^
    マンツーマンでしかできない「美の形」を僕達THREEは一生懸命表現していきたいと思います!
    お客様にはずっと通っていただける為にも、妥協せずにスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

初めて来店させて頂きましたが、しっかりとしたカウンセリングで、不安なく仕上がりも満足でした!
    髪のセットの仕方やお勧めのコテの太さ等、不明な点ばかりでしたが、分かりやすく説明して頂いたおかげでセットが楽しくなりそうです!早速試そうと思います。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8480

THREE【スリー】からの返信コメント

みのちゃん様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回THREEを選んで頂き、お忙しいなか口コミ下さり誠にありがとうございます。

初めてのご来店の際は不安になりやすいと思うので、「髪の履歴・お悩み・どうなりたいか」を確認したうえでデザインを決めてから施術させていただいております。

施術内容はカットはメンテナンスをさせていただき、カラーはイルミナカラーのヌードでオレンジとイエローを抑えながら透明感がでるようにカラーさせていただきました。
    トリートメントはAujuaを使用して栄養補給をし乾燥をおさえて髪を柔らかく仕上げました。

満足して頂けたみたいで本当に良かったです(^^)

スタイリングはコツを掴めてくると楽しくなるしヘアスタイルの幅が増えるので、僕も飽きないように色々とご提案させていただきますので一緒に頑張って行きましょうね!

次回は2回目クーポン是非ご利用下さいね!

みのちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長   川南  智嗣

• なほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/15

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方がトリートメントの説明等もしっかりとして下さったので安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

なほ様
    担当させていただきました代表の佐伯です。
    THREEでは最高水準をテーマに商材もこだわって扱ってますので、なほ様の髪質に合わせて提案させていただきました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^ ^
    これからも、空間・技術・接客にこだわりをもち頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/14

お店の雰囲気すごく良くて落ち着きました

またお願いします^ ^

まみ様

先日は、たくさんある美容室の中から当店【THREE】を選んで頂きありがとうございました!

お店の雰囲気もクラシカルモダンな落ち着いた空間にしており、お客様に雰囲気など褒めていただき嬉しいです^ ^

今回はグラデーションカラーで施術させていただきました!
    いつもと違った雰囲気がでて、巻いたりしてもとても透け感がでてぐっと雰囲気もまた変わると思います!

これから色のトーンを落としていく予定とお聞きしたので、次回ローライトなども入れてもいいかとおもいます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

担当者     TAKURO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

初めて行く美容室で緊張しましたが、スタイリストの方がいろいろ話しかけてくれてすごく良かったです。
    ずっと悩みだって髪の毛のひっかかりもトリートメントで解決できて全体的に満足です! また次回も宜しくお願いします!

THREE【スリー】からの返信コメント

なお様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回THREEを選んで頂き、お忙しいなか嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

トリートメントはAujuaを使用して栄養補給をし乾燥をおさえてしっとりさせ、絡まりは引っかかりがなくなるまで馴染ませしたので実感して頂けて嬉しいです。

カラーはオレンジが苦手な色と教えて下さったので、イルミナカラーのオーシャンでオレンジを抑えながら柔らかさと透明感がでるようにカラーさせて頂きました。

今後もなお様の髪のサポートをさせて頂けると嬉しいです。

2回目クーポン是非ご利用下さいね☆

次回もなお様のご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

店長   川南  智嗣

• やぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

アシスタント時代からお世話になっていますが、決められずに行っても相談に乗っていっしょに丁寧に考えて提案して頂き、いつも大満足の仕上がりです!
    イルミナカラーのお陰もあってか、人から髪質を褒められる様になりました(^^)
    お席の数は多くないですが、個人的には店内の雰囲気に合わせ、隠れ家的なそんなところも落ち着けるポイントかなと感じながら、
    すごく気軽に行けてリラックスでき、お話も楽しませてもらいつつお邪魔させてもらえるので、他店にはなかなか行けず、大阪から離れたいまでも 毎回帰る度に伺わせてもらってます♪

いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

【髪質改善コース】Aujuaトリートメント+炭酸ケアコース\4980

THREE【スリー】からの返信コメント

やぐっちゃんさんこんにちは。

いつも当店を選んで頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

こちらこそ本当に昔からずっと担当させて頂き感謝してます。

ヘアスタイルを周りの方に褒めてもらえると担当させて頂いてるので本当に嬉しいです!

当店は席数が4席で、店内も落ち着きのある空間なっていてお客様にはなるべくゆっくりして頂き、リラックスして過ごして貰えればと考えていますので、居心地が良かったと言って下さり良かったです。

これからもお店を選んで良かったと思って頂けるよう頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

また次回もお待ちしております(^^)

店長  川南  智嗣

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/11

お店が改装されてから初めて伺いました!
    アンティークでお洒落な雰囲気で落ち着いててとても居心地がよかったです!

ヘッドスパ中は気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました。とてもスッキリしました!また定期的にお願いしたいです。

初めはダメージが気になっていたのですが、私に合ったトリートメントを選んでくださったり、普段のお手入れの仕方も教えてくださり通い続けて髪質も変わってきました。いつもありがとうございます!

THREE【スリー】からの返信コメント

みずきさんこんにちは。

いつも当店を選んで頂き、お忙しい中うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

居心地が良かったと言って頂けて改装して本当に良かったです。

スパは定期的にすると【血流が良くなる】、【リフトアップ効果】、【頭皮の環境改善】できるのでオススメです☆

Aujuaトリートメントで髪質も柔らかくなってきていてどんどん綺麗な状態になってきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね☆

ご来店頂くことは当たり前ではないので、お店に来て良かったと思って頂けるように、日々勉強していきますね。

店長 川南 智嗣

• chizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/10

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い、落ち着いた空間で時間が経つのもあっという間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色々髪の悩みなども気軽に相談しやすくて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました^^

【スタイリング簡単♪】小顔カット+パーマ+Aujua Tr \9480

THREE【スリー】からの返信コメント

chizu様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回THREEを選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カウンセリングの際わかりやすく髪の履歴やお悩みを教えてくださりとても助かりました。

お客様にはゆっくりすごして頂けるよう空間にこだわりをもっていますのでそのように言って頂けてとても嬉しいです!

デジタルパーマは熱パーマになりダメージがつきやすいので、なるべくダメージがつかないように気おつけながら施術させて頂きました。

もしパーマの状態やカットなどで何か気になるところがございましたらお気づかいなく教えてくださいね!

リピート様専用の2回目クーポンもございますので是非ご利用下さいね☆

是非今後もchizu様の髪のサポートをさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長   川南  智嗣

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/10

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングがとてもしっかり丁寧で、私の性格やライフスタイルに合わせてどうするかをアドバイスしてくれました。
    カラーもとてもツヤツヤで気に入っています(^^)

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8480

まちゃ様
    担当させていただきました代表の佐伯です。
    カラーも気にいっていただけて本当に良かったです^ ^
    これからも皆様の「美の為」にTHREE一同、全力で勉強していきますので今後ともよろしくお願いします!

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/10

ネットで見つけて初めて伺いました。
    まず何よりカラーがめちゃくちゃ気に入りました!!!外国人っぽい透明感のあるカラーが好きで、だいたいいつもオーダーするのですが、今までで一番気に入りました!!
    トリートメントは、オージュアが好きなので色んなサロンで何度もしているのですが、色々担当の方のお話しを聞いてオッジオットも今度してみたいと思いました♪次回もまた行きたいです。ありがとうございました♪

【透明感ある外国人風】イルミナカラー+Aujua Tr\7980

ゆきんこ様

先日は、数多くある美容室の中から当店【THREE】を選んで頂きありがとうございます!

カラーとても気に入っていただけて良かったです^ ^カラーは得意分野なので僕自身も嬉しいです!!

当店では、カラーからのダメージを守る処理剤やトリートメントも業界最高水準のAujuaやoggi ottoなど話題のトリートメントも取り揃えております!

お客様の髪を第一に考え、なるべく負担がかからないよう施術させて頂いております。
    よろしければ、次回oggi ottoも試してみて下さい^ ^

とても素敵な口コミありがとうございました!

また、次回楽しみにお待ちしております^ ^

担当者     TAKURO

• sayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、施術中も気配り心配りがとても心地良かったです。
    仕上がりの色も、希望通りで大変満足しています。
    2回目利用のクーポンもあるとの事なので、是非次回もお願いしたいと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

sayo様こんにちは。

色み気にいって頂けて嬉しいです。
    わかりやすく苦手な色みなど教えて下さったのでこちらとしても、とても助かりました!

今後もsayo様の髪のサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    2回目クーポン是非ご利用下さいね☆

次回もsayo様のご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

店長   川南  智嗣

• masaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

硬くて広がっていた髪の毛がトリートメントで柔らかく収まりもよくなりました!ヘッドスパも初体験でしたがすごく気持ちよくて大満足です!いつも丁寧な施術をありがとうございます!またぜひお願いします!

THREE【スリー】からの返信コメント

masaさんこんにちは。

初ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで安心しました。

スパはリフトアップ効果や、血流が良くなって頭皮の環境を良い状態にできるので定期的にして頂くのがオススメです!

トリートメントはmasaさんの髪にAujuaが相性良く効果が実感できていると思うので、継続して髪を更に綺麗にしていきましょうね☆

また次回もお待ちしております(^^)

店長  川南  智嗣

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

初めて利用させて頂きました。大幅に遅れてしまったのですが、温かくお受け入れ頂き助かりました。
    簡単にイメージをお伝えしただけで、思い通りの仕上がりで、翌日、みんなに髪型を褒めてもらえましたー!また、利用させていただきます!

【髪質改善でキレイに♪】小顔カット+Aujuaトリートメント\6480

THREE【スリー】からの返信コメント

ももさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました代表の佐伯です。
    周りから褒められて良かったです^ ^
    今後は今のベースをキレイに活かしながら伸ばしていきましょう。
    次回も一生懸命頑張りますので、またどうぞよろしくお願いします。

• まっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/3

初めてお伺いさせて頂きました。口コミされてる方々がおっしゃる通りの雰囲気のいい店内と、丁寧なスタイリストさんのおかげで、長い時間も苦痛になることなく、かえって落ち着きすぎて何度か睡魔に襲われました(笑)
    帰って洗って鏡みたらそれだけでキレイな髪型になってました。
    ちょっと思い切って切りすぎたかな。と少し思ってましたが、切って頂いてよかったです。

シャンプーやヘッドスパの最中に顔にのっけていただいたタオル、普通のタオルですか?
    肌触りがよかったのですが。
    普通のタオルだったとしたらのっけ方が優しいんでしょうね。

【スタイリング簡単♪】小顔カット+カラー+パーマ+oggi otto Tr \14980

まっち様

先日は、数多くある美容室の中から当店【THREE】を選んでいただきありがとうございました^ ^
    それに加え、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのご来店でロングメニューだったので、とてもお疲れではないかと心配しておりましたが、
    とてもリラックスされた様で安心しました^ ^

髪型もロングからバッサリと短くし、イメージも変わりましたね!
    それに、パーマも加え、まっち様の朝のスタイリングも時短に繋がりましたね^ ^

カラーはイルミナカラーで艶と透明感を出し、グレーをカバーしつつ深みのあるアッシュに仕上げてみました。

気になる事などあればいつでもご相談下さいね^ ^

次回も全力で綺麗にさせていただきますので、お待ちしております!!

担当者     TAKURO

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

リニューアルおめでとうございます!
    スパがとても癒されました。
    またフルカラーお願いしますね!!
    いつもカラーの相談など丁寧に対応してくださってありがとうございます(^^)

【髪質改善コース】oggi ottoトリートメント+炭酸ケアコース\4980

THREE【スリー】からの返信コメント

りささんこんにちは。

スパは定期的にすると血流が良くなったり、頭皮の環境を良い状態にできるのでオススメです☆

次のフルカラーも考えておきますので楽しみにしていてください。

今に満足せずにお店に来て良かったと更に思って頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

店長 川南 智嗣

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

とても雰囲気のいいお店でとても落ち着けます。駅からも近いし、担当してくれた方も丁寧に説明してくれて優しくておもしろかったです♪シャンプーも気持ちよかったです! カットもカラーもおまかせでしたが、全部お気に入りですっ♪
    またお願いしますっ!

しぃちゃん様

いつも、当店【THREE】を選んでいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!
    いつも全てお任せで、喜んでいただけて、こちらもやりがいがあります^ ^

シャンプーもこだわって施術させていただいてるので、もっと満足していただけるよう
    レベルアップしていきますね^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当者     TAKURO

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

まだオープンして間もないとのことで、とても清潔感があり綺麗なお店でした。
    髪の悩みなど積極的に聞いて下さり、相談しやすく、
    トリートメントをまだしていない髪でもカットだけで
    手触りサラサラになり、技術に感動しました。
    これから紫外線が強くなる季節なので
    またケアの仕方など相談も兼ねて通いたいと思います^ - ^

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr \8980

THREE【スリー】からの返信コメント

さゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    もし上手くいかない時はいつでも相談にのりますので、近くに来られた時は気軽に寄って下さい。

• なかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

カラーやトリートメントの説明を詳しく教えてくださり、わかりやすかったです。丁寧で仕上がりも満足でした。

【透明感ある外国人風】イルミナカラー+oggi otto Tr\7980

なかい様

先日は沢山の美容室の中から当店【THREE】をお選び頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    イルミナカラーで艶もでて、透明感あるグレージュカラーに仕上がりましたね!
    トリートメントも色々と説明させて頂きましたが、また気になる事があればいつでもご相談して下さいね!

全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当者     TAKURO

• ニッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/30

初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもみなさん話しやすくて居心地もよかったです!カラーの色や髪型も似合うように親身に考えてくれました!また利用します!

THREE【スリー】からの返信コメント

ニッシーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容の話しで楽しい時間をいただきありがとうございました!
    これからも美の情報を提供できるように、もっと勉強していきます。

• じゅーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/29

今回たまたま近くで用事があり、その空き時間に初めて利用しました。
    お店のマンションはわかったのですが、お店までのエレベーターにお店の表札がなくいったり来たりしました。
    お店の方もとても接客もよく始めに急いでいるかや何時までにお店を出たいかなどのアンケートがあり、それにあわせて施術していただけて、空き時間に利用した私にはとても助かりました。
    丁寧に説明もしてくれて優しいお気遣いもありました。
    また近くで用事があるときは是非利用したいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

じゅーたん様

素敵な口コミありがとうございます!

表札などが無かった為に、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、ビルに入ってから店内までの道順に看板を設置し改善していく予定です!
    貴重な意見ありがとうございます!

また、お近くで予定などあればご来店お待ちしております^ ^

担当者     TAKURO

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

初めて行った美容室だったので緊張していたのですが、スタイリストの方が気さくにお話ししてくださったので楽しく過ごすことができました。
    トリートメントもカラーもあまり決めずに行ってしまったのですが、きちんと説明してくださったので納得のいく仕上がりになりました( ;  ; )
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた機会があったら利用させて頂きたいと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

のさんこんにちは。

沢山の美容室がある中、THREEを選んで頂き更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で不安があったりしたと思いますが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。

カウンセリングの際に履歴をしっかりわかりやすく教えて頂けたのでこちらとしても施術しやすく助かりました。

ご丁寧にありがとうございました。

次回もの様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますので今後も当店をよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしていて下さいね。

店長 川南 智嗣

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/28

落ち着いた空間の中でのヘッドスパで癒されました(*^.^*)あたたかいスタッフき人柄にも癒されました!
    ヘアアレンジの仕方を教えてくれたりトレンドのヘアスタイルのアドバイスをしてもらいいつも参考にしています(^^)
    またお願いします♪

THREE【スリー】からの返信コメント

ゆきさん、先日のご来店遠くからわざわざありがとうございました。
    THREEでは大人空間を意識してるので、褒められて嬉しいです。
    今後も喜んでいただける空間をスタッフ一同で作っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/28

以前から担当していただいてます。
    アバウトな注文をしても一緒に色々提案してくださり、
    仕上がりもいつも大満足です!
    カラー後は周りからの評判もいいので、オススメです♪

THREE【スリー】からの返信コメント

なるみさんこんにちは。

また周りの方の評判など教えてくださいね。

次のカラーも考えておきます☆

店長 川南 智嗣

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

とても雰囲気のいいサロンでリラックスできました!
    シャンプー台には感動!全然首が疲れることなく楽でした!担当の方にもしっかりカウンセリングしてもらえたので仕上がりにも大満足です!わたしの髪質に合うトリートメントも教えて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善でキレイに♪】小顔カット+oggi ottoトリートメント\6480

THREE【スリー】からの返信コメント

yuu様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

店内に置いている物は一つずつこだわりをもってお客様に喜んで貰えるよう考えて導入しているので、シャンプー台気にいって頂けてよかったです。

オススメさして頂いたトリートメントのもちはどうだったかなどまた次回教えてくださいね。

今後もyuu様に喜んで貰える【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

あともし施術で気になる箇所がございましたら遠慮せずご連絡下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 川南 智嗣

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

オープンして初めていきましたが、雰囲気も良く担当して頂いた方も丁寧でとても話しやすかったです(^ ^)家の近くということもあるのでリピート間違いなしです(^.^)ヘッドスパも思わず寝てしまったぐらい気持ち良かったです(^o^)オススメの美容室です(^ ^)

THREE【スリー】からの返信コメント

けいごさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます^ ^
    今後も喜んでいただけるサロンをスタッフ一同で作っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/25

カラーもトリートメントいつも丁寧で、毎回来てよかったなあとうれしくなります。
    お店も静かで、気さくだけど馴れ馴れしくない接客でプレッシャーなく過ごせるのでとても落ち着きます。またお願いします*

【大人可愛い外国人風】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr \8980

THREE【スリー】からの返信コメント

shioriさんこんにちは。

沢山の美容室があるなかいつも当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 川南 智嗣

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

こちらの希望を丁寧に確認してくださり、要望通りに仕上がりました。サービスも良かったです。自分では思いつかなかった提案もいただいたので、今度挑戦してみたいです。

【旬に合わせたカラー♪】小顔カット+トレンドカラー\7980

THREE【スリー】からの返信コメント

しろくま様こんにちは。

沢山の美容室があるなか当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

技術やヘアスタイルの説明をなるべくわかりやすくお客様に伝えれるように意識しているのでそのようにおっしゃって頂けて安心しました。

次回のご来店の際に興味がおありでしたらイメージチェンジ挑戦させて頂きたいです(^^)

これからもしろくま様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

店長 川南 智嗣

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

先日はありがとうございました。初めて行くサロンは緊張しがちなのですが、スタッフさんの気さくなお人柄と、隠れ家的な落ち着いた雰囲気に癒されました。髪に関する知識が豊富で、スタイルに関するアドバイスも分かりやすくて丁寧なのも良かったです。
    また次回も安心してお任せしたいです。

THREE【スリー】からの返信コメント

まさちゃん様こんにちは。

初めてのご来店で色々と不安があったりしたと思いますが、喜んで頂き更に『次回も安心してお任せしたい』と言って下さりとても嬉しかったです。

髪のことはお客様になるべくわかりやく伝わるように意識していたのでそのようにおっしゃって頂けて安心しました。
    今後もまさちゃん様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

次回も楽しみにしていて下さいね。

店長 川南 智嗣

• みくたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

くせ毛に対する悩み、希望の髪型などの相談を真摯にのってくださいました。私の髪質に合いそうなオイルを提案してくださったり(購入しなければいけない雰囲気にならず、さりげなくオススメしてくださったのがとてもよかったです)、自宅でできるスタイリングを教えてくれたり、とても信頼できました。
    久しぶりにとても素敵な美容師さんに出逢うことができたと思います。
    しばらくはこちらに通います。

みくたん。様

本日は沢山の美容室の中からHaalをお選び頂きありがとうございました!!

いつもカウンセリングではお客様のなりたい髪型やライフスタイルに合わせた
    提案を意識して、いいヘアスタイルになるように心がけています。

くせ毛でのお悩みでしたが、なるべく髪を傷めずとのことでしたので、縮毛はせず、
    今回はダメージ部のカットにAujua のトリートメントでの施術でさせていただきました。

繰り返しトリートメントも継続で髪質改善できるので、みくたん。様に合った商材
    など、次回ご提案させて頂いて、髪のお悩みを一緒に少しでも改善していけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当        TAKURO

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/21

カラーもカットもトリートメントも
    して頂いたのですが、
    わからない事も丁寧に教えてくれて
    分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    メニューもすごく良いし
    店員さんやお店の雰囲気も良く
    安心して通えるサロンだと思います!

THREE【スリー】からの返信コメント

あゆさんこんにちは。

沢山の美容室がある中、今回もHaarを選んで頂き、更に嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

今後は新メニューなども導入予定なので楽しみにしてて下さいね(^^)

次回もあゆ様に喜んで頂けてお店に通うのが楽しみになる接客・技術・居心地の良い空間作りを目指しますね。

スタッフ一同で日々勉強していきますので今後もHaarをよろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 川南 智嗣

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー