4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ビューティーショップ ニコ(Beauty shop nicco)  >

けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:00.0

引っ越しをして自宅から少し距離がありますが、毎回お世話になっています。気になるところを相談しやすく、髪のケアも教えてくれます。なによりお話しがしやすくて、楽しい時間を過ごせ髪も心もリフレッシュできるので有り難いです!

[投稿日] 2024-04-10 21:41:27.0

いつも来店すると、スタッフの皆さんの明るい声でワクワクします。カットをお願いしました。イメージを話しながら施術してくれるので安心です。
    他のお客様も多かったですが、スタッフの皆さんの笑顔と雰囲気で心地よく過ごす事ができました。
    また癒やされに行きたいです。

[投稿日] 2024-03-19 20:41:34.0

初心者並みの前髪ケアのご指導をいただき、ありがとうございました。
    何十年ぶりの前髪です。
    早速、100円ショップで、さまざまな前髪用のピンがあり購入しました。

施術後、30代後半の男性から、小さな声で「かわいい」って言われました。
    言葉を発することができない方々からも、笑顔をいただきました。
    それだけで、満足です。

しかしながら、旦那は、まったく反応なし。
    2日経っても、全くなにもない。
    夕飯を手の込んだものを作っても、反応なし。
    娘や、息子なら、違う反応だったと思いますわ(笑)

それでも、私は満足しております。
    スタッフのみなさま、愚痴を聞いてくれてありがとうございました。
    もっと前に進みまーす(^_-)-☆

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:37.0

はじめての来店で、ロング→ショートへの注文でしたが頭皮の状態から仕上がりまで親身に考えてくださり大変満足な仕上がりでした!
    女性のみの雰囲気の良い店内で、安心してお願いできるサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:28.0

年長男子と小1女子のキッズカットでお世話になりました。前回同様、かっこよく、可愛く仕上げて頂きました。カットしてしばらくたってからも扱いやすい状態のままに仕上げていただいてありがたいです。またお願いしたいです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:26.0

子どものバイトの時間に間に合う様に、時間を気にかけて頂きました。お陰様で無事に間に合いました(*^^*)

• こーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:29.0

眉毛メニュー選択して行きましたが、直前に丁寧にヒアリングしてくれて自分で整えたほうが良さそうってなり、やらないことにしてくれました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:53.0

久しぶりのカットでしたが、とてもスッキリして大満足です。
    白髪ぼかしも綺麗に入れていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 20:28:39.0

とても静かな、雰囲気で、なによりでした。
    さらに、あーなりない、こうなりたいの我儘でもあるリクエストに真摯に対応して頂きありがとうございます。
    大好きな、お子より、「きれいだ」「かわいい」「いいね」とコメントもらえました。
    それが一番うれしいかもです。(^^♪
    次は3月に伺います。
    よろしくお願いいたします。

• furanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:44.0

栗色にカラーしたくて来店しました。
    思った通り、想像以上の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしかったです。

なんとなく店内が人が多くざわざわして、
    物が多い感じがしたので、整理整頓して人も物も
    スッキリしたらより良くなると思いました。
    技術は素晴らしいので!

[投稿日] 2023-12-09 20:43:25.0

帰りは少し、遅くなったけど、家で息子がエノキとジャガイモで味噌汁を作っておいてくれました。
    そして、私を見るなり「若い!」「何歳も!」と絶賛。(息子の彼女になりたい私)
    嬉しいです。
    年齢を気にするお年頃ではありますが、大好きな子(人)に言われると、本当にHAPPYな気持ちになりました。気付いてくれたことも嬉しいです。(旦那さんは気がつない((笑))

そして、施術中に教えていただいた、はるさめ薬膳のお店。
    早速、行きました。美味しくてヘルシーでこちらもHAPPY気分になりました。

おでこがピカピカのスタッフさんにも秘訣をお聞きしたいです。

いつも静かに過ごしたい、キンキン声のスタッフの声や他の客人の声が煩い!とも思っていますが(^^♪
    年末にもお世話になります。HAPPYな気分で年を越したいです。

• あめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 05:25:45.0

お久しぶりのコメントです。
    急に気温が下がった日にお伺いさせて頂きました。
    かなり寒かった為、上着も脱げずに
    椅子に座りました。暫くすると腰に暖かいパットを入れてくださり、そのお陰でとても身体が温かく、またシャンプーの時 席を外した際に再び暖め直してくださり 再びとても暖かく
    トイレに行く事も無く 快適に過ごせました。
    ご配慮ありがとうございました。
    また 癖毛で、毛量の多い髪をいつもカッコ良くしていただき、ありがとうございます。
    次回も 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 19:03:40.0

自分としてはとても気になるけど、見た目ではそれほど気にならないことってありますね。
    バシッと指摘してください。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:11.0

別な美容室でおかっぱ頭+チリチリなってしまった髪を
    キレイにしてくれ、似合う大人ヘアに変身させてくれて感動。また伺います。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:55.0

希望や相談に丁寧に対応してくれて、安心しておまかせできます。これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:04.0

こうしてほしい!と思っていたことが、阿吽の呼吸では伝わらなかったのが残念です。
    施術あとに、話を聞けば納得できました。ちゃんと伝えていたことは理解できました。
    少ないスタッフで、大変な思いをされていることは承知できました。
    誕生月でもありましたが、特別、お祝いのお言葉が、なかったのも残念です。
    コメント、見てほしいですよ。他に伝え方がないので。
    次回から期待しますね!12月に伺う予定です。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:03:24.0

カラーもカットも、上手でキレイになりました。
    会話も楽しくてはずみます。その分、店内は少しうるさ目になってしまいます。
    途中何度も待たせられてとても時間がかかったので時間が有る時にしか行けない感じです。(カットカラーとスパで3時間半超え)
    また時間に余裕有れば伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-09 18:42:13.0

久しぶりのカット、カラーお願いしました。カラーは、相談させてもらい施術してくださいました。スタッフの雰囲気もいいし、話しやすく落ち着いた気持ちになれます。いつもありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:07.0

ノンジアミンカラーを扱っているサロンを探していたところ、こちらのサロンを知り、1年半くらいお世話になっています。カラー剤でアレルギーを起こしてから、数々のサロンを転々しましたが、やっと満足のいく仕上がりになりました。セット後のツヤ髪に気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:08.0

ご丁寧に、カウンセリングをしていただきまして、ありがとうございました。
    気分転換、日常を離れて、自分だけを見たいと思っていました。
    正直、大変、混乱している日々を送っており、説明いただいてもよくわかっていない状態でした。
    結果、自分としては大満足ですが、悲しいことに、まだ、誰も気が付いていないのです。
    まあ、それだけ、自然ってことと思うようにしています。
    次の酸性トリートメントも楽しみです。(違うか?)
    いつも、ありがとうございます♪

【駐車場】店舗裏の月極駐車場 ☆番号は16,17,18番です☆

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:34:46.0

誕生月だったので、慌てて予約(笑)
    前回のトリートメントストレートが、まだちゃんと残っていたので、気になるくせ毛の後始末を少しお願いつつカットだけで、終わりました。
    うまく始末できるようにカットしてもらったのでまたまた、スタイリングも楽ちんな毎日になりました。
    程よいおしゃべりも心地よく、私には合ってるんだなぁって、再度確信!!
    歳を重ね、髪の毛のうねりとかつや等々悩みも増えてきやすが、とても強い味方を見つけたようでうれしいです。

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:35.0

梅雨前に必ずするトリートメントストレートは、私の髪質に合うのか、突然の雨でも、梅雨時の湿気でも髪型を保つことができ…今までの悩みを解消してくれました。
    提案してもらったことに感謝感謝です。
    相変わらずの楽しい雰囲気で、気分爽快で思い通りの髪型になりました。
    程よい会話が心地よいです。

Beauty shop nicco 【ニコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

今年の梅雨は乗り切れそうですね(o^^o)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 12:46:14.0

毎回満足のいくように相談して仕上げてくださって本当に嬉しいです!
    初めて酸性縮毛矯正をしましたが、髪が過去一綺麗になって毎朝のセットも全く必要なくなりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ノンダメ-ジ酸性縮毛矯正

先日は3回目のご来店ありがとうございます☆

いつも色々相談しながらのスタイルづくり!
    楽しいです(o^^o)

過去一綺麗との素敵な感想、本当に嬉しい限りです☆☆☆
    でも、本当に綺麗でした☆

またお会い出来ること。。。

ワクワクしながらお待ちしております!

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:04:27.0

人生初の、チャレンジでした。
    初メッシュとインナーカラーの続行。
    仕事に影響のない範囲で、こんな風にしたい、こんな感じになりたいという、希望に丁寧にカウンセリングに応じてくださり、事前に時間の調整までしていただき、とてもとても大満足です。
    施術後、即、娘に写真を送ると「わーいいね!奇抜でいいねー!若いねー!」と返信あり。
    いつも厳しいコメントの姉でさえ「美しい」と言ってくれました。
    自分自身、街中のウインドウガラスに映る自分を見て驚きました。
    まだまだ、イケてる!と、自信が持てました。
    午後からの仕事で、お会いした人にも「素敵です!自然でいいです!」と褒められてしまいました。
    嬉しいです。ありがとうございました。
    また、わがまま聞いてくださいね。

カット+カラー+インナーカラー\16450

[投稿日] 2023-03-18 14:13:43.0

初めてのカラーで不安でしたが、色落ちしてきてだんだん理想の髪色に近づいてる気がします!!
    シャンプーの後にマッサージもして頂いたり、お話も楽しかったのでまた次も楽しみにしてます♪

先日は2回目のご来店頂き☆
    ありがとうございますッ!

人生初めてのカラーは、お互いドキドキしましたね(o^^o)

くすませカラーだったので、後日良き感じの色が出てきてくれてとっても安心しました☆

素敵なコメントありがとうございます。

これからも、色々お話ししながら素敵なスタイルづくりのお手伝いしたいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-10 16:27:07.0

久しぶりに髪を切ったのですが大満足です!
    アットホームな雰囲気で居心地良かったので今度は卒業後行きたいと思います!
    雪の中行ってよかったです~!

☆平日限定☆《学生cut  -500円OFF》

• ぷっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:28:10.0

フルメイクをしていただきありがとうございます!今回は特別な予定があった訳ではなく、一度プロのメイクを体験したいという理由で予約しました。当日はパーツごとの解説や私の質問への回答をしながらメイクしていただき、私の日頃持っていた疑問を解消することができました!仕上がりも満足しました!特にアイメイクが普段より濃いのにケバケバしておらず華やかでキレイでした!また、担当スタッフの方から「かわいい」と褒めていただきとても自信になりました。
    店内はお客さんとの会話で楽しい雰囲気に満ちていました。また機会があればよろしくお願いします!
    追記:クレジットカードは5000円以上からの利用になるそうです!

[施術メニュー] その他

素敵な口コミ☆ありがとうございます(*^^*)

メイクのお手伝いっ!させて頂きありがとうございました☆
    少しでも今後のメイクのアドバイスが出来ていたら嬉しい限りです☆☆☆

本当にっ!可愛かったです☆☆☆

また、是非是非!御来店お待ちしております☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-22 15:21:59.0

少しメニュー変更お願いしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。カラーの変化も楽しみにしてます。二人のスタッフさんのコンビネーション素敵ですね!

先日は御来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます!☆

メニュー変更により。。
    あちこちで、お待ちしてして頂き。。。ありがとうございます!

基本メニュー変更は難しいところですがっ!
    お待ちありとおっしゃっていだけたので(o^^o)

バタバタしながら。。すいません(o^^o)

私も、職場で怒られる事無いよう、ハイライトにしっかり色を被せさせて頂いたので!徐々の色抜け楽しで頂きたいです☆☆☆

またの御来店を
    心よりお待ちしております☆☆☆(o^^o)

• いっとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:01:00.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。

【カット+選べるカラー】アナタの髪にあった1番お得なクーポンお選びします☆

• *toshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:37:23.0

前回より6週間でのカットでしたが、伸びた部分を活かしつつ全体の雰囲気を大きく変えずに素敵に仕上げていただきました。今後やってみたいスタイルへも持っていけるようにと相談にのってくださり、とても楽しい時間でした。友達からもとても褒められたり、メイクやファッションもまた改めて興味が持てたり、笑顔が増えている気がします!最初久しぶりのサロンで緊張すると思っていましたが、とても雰囲気が良くてリラックスできるように話しかけてくださるので安心できました。

ビューティーショップ ニコ(Beauty shop nicco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー