4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー

ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:21.0

いつも丁度良くカットしてもらえて大満足です。今回は白髪染めも一緒にしてもらい、その後地肌の状態も良く毎日助かっています。

【艶髪白髪染め】カット+ウォーターゼロカラー+コアミーTr ¥14,850

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

ともえ様

トリートメントも久しぶりにさせて頂きとてもツヤが出ていて素敵でした!
    その後地肌の調子がいいという事で嬉しく思います!

また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• はぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は、くせ毛で悩む高校生の息子のカットとストレートパーマをお願いしました。前髪が特にくせが強く息子が気にしていたため、前髪ストレートをお願いしたのですが、とても自然に後ろの髪の毛となじみ、本人も嬉しそうです。
    寝起きも前髪がさらりとしていて、髪をセットする時間も減ったようです。ありがとうございました。

• mint*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:09.0

今回も前下がりのボブにしていただきました。そして、梅雨の時期を考えたおすすめの毛量にしてくださいました。こちらの要望を汲み取ってくださり、いつもありがとうございます。朝のスタイリングも特に必要なく、扱いやすくて嬉しいです。家族からも好評です。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:34.0

スタッフさんの感じも良く、丁寧に施術していただきました。
    マッサージとても気持ち良かったです。

【おすすめケアメニュー】トリートメント+ヘッドスパ¥9,900→¥7,150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• デトロイト警察さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:33.0

いつものように慣れた手つきできれいにして頂きました。
    私の頭はなかなか難しくて、しばらくすると髪の生え方が変わります。前までここは長くても良かったのにそれでもはねてしまうとか、短くすると少し癖があったりと。その都度ご対応いただきとても頼りにしています。
    なんか髪質というか癖が変わったのでまた見てみて、いつものように最適なカットをお願いします。

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:42.0

安心してまかせられるのでいつもお願いしてます。

【頭皮から綺麗作り】頭皮保湿ヘッドスパ+カット\9,240→\8,140

まつけん様

いつもスッキリなヘアスタイルがとてもお似合いです!

気になるお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• はぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。色味もきれいに染めていただき、重たかった髪の毛もすっきりしました。マッサージもヘッドスパも、とても気持ちよくて癒されました。

はぎお様

今回も軽いお仕上がりでとてもお似合いでした!
    またリラックスしにいらしてください!

スタイリスト  YUI

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:05.0

髪型についていろんな提案をしてもらえました。
    セットしやすいようにカットして頂けて良かったです。

しい様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    伸びてきても色々スタイル楽しめるので、
    またご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 07:54:35.0

マッサージ シャンプー 気持ち良くてついついウトウトしてしまいました。

よっちゃん様

リラックスして頂けたようでうれしいです!
    また頭皮や髪など気になることがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:27.0

アットホームな雰囲気のお店です。
    いつも、何ヶ月か先の髪型やカラーまで想定しながら相談させていただけるので、助かっています。
    今回は、今後ブリーチを重ねてハイトーンにすることを見越し、残っている毛先の脱色部分を切っていただきました。カットだけでも洗練された仕上がりになり、ありがたかったです。

【メンテナンス◎】90分カット&ゼロカラー\10,230

solo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットするととてもスッキリ収まりも良く素敵でした!
    次回はハイトーンカラーでまたイメージチェンジできると思うので
    私自身準備して良い色になるように努めます!

スタイリスト YUI

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:25.0

丁寧な説明と
    センス良いアドバイスで
    キレイに仕上げてくれます。
    オマケに髪が、とっても良い状態。
    ズボラな私でも、サラサラを保ててます。
    感謝!感謝!

【3月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もとても素敵な髪色でした!  髪もとてもサラサラになりましたね!
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

いつもありがとうございます!!
     スタイリスト YUI

• SSSちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:39:13.0

オイルのベッドスパをお願いしました。花粉の時期乾燥もするのでしっとり仕上がりました。いつもスタイリングのコツも教えてくださりありがとうございます。

【髪と頭皮の綺麗の持続を】エイジングケアスパ¥6,600→\4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

SSSちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

サラサラ綺麗な仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    まだ、乾燥の時期になるのと紫外線も強くなっているので
    気になることがあれば教えてください!!

また、ご来店お待ちしております。

• SSSちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:35.0

小学生のカットをお願いしました!春らしいかわいい仕上がりです!またお願いします。

SSSちゃん様

とっても可愛かったです!!
    お子様も髪が伸びるのが早いので、またぜひいらしてくださいね!

スタイリスト YUI

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:40.0

ありがとうございます。とっても満足な仕上がりに感謝しております。

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

かきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも定期的にカラーにいらしてくださりありがとうございます!
    根元が綺麗に染まると気分も違ってとてもいいですね!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト  YUI

• ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:08.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になり、スタイルの仕上がりに親子とも満足しています。
    息子はとても内気なので、自分から美容室に行きたいと言うようになって驚きとともに
    私も嬉しく感じています。担当スタイリストさんはじめサロンの雰囲気が良いからだと思います。

ayumi様
    先日もお子様のご来店頂きそして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お子様の変化に携われ、内気なところから来たいと言って頂けてとても私も嬉しいです!
    髪型からどんどん自信みなぎる姿に変化してきているな
    と私も感じておりますのでこれからも大切なお子様の背中を押せる
    関りをさせて頂ければと思います。

そして、よりサロンスタッフ一同過ごしやす雰囲気づくり、技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

店長 井上

• フローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:05.0

Very nice stylish and great massage at the end. My visit to the salon was relaxing

【乾燥ケア】カット+髪質改善トリートメント¥11,990→¥9,900

フロー様

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    また機会があれば、楽しみにお待ちしております!

thank you. I'm happy.

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:21:55.0

雰囲気もスパもカットもとても良かったです。
    めったに美容院は行きませんがまた機会があれば指名させていただきます。

【春に向けて】カット+保湿クイックスパ¥7,040→¥4,950

ふふふ様

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。
    スパのメニューは他にもありますので
    次回の時にスタイルと一緒に考えていきましょう!

次回も是非よろしくお願い致します!

スタイリスト美礼

• ともえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:02.0

毎回希望通りにカットしてもらいありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

ともえ様

いつもよりさらにスッキリなスタイルが大変お似合いでした!
    気になるヘアスタイルがございましたら、なんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:59.0

どの角度から見ても良いボブにしたいと言ってくれて
    とても綺麗なボブに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も良くて大満足です。

たび様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

どこから見ても綺麗なスタイルにこだわり、その施術に満足いただけ
    私もすごく嬉しいです。
    お店の雰囲気含めて落ち着いてすごせていただき何よりです。

より満足いただけるように取り組んで参りますので引き続きよろしくお願い致します。

店長 井上

• みずうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:39.0

シャンプーブローで伺う事が多いのですが、シャンプーブローだけでネット予約出来るのが、有難いです。
    いつも、きちんと丁寧にしてくださいます。
    これからも、伺いたいです。

[施術メニュー] その他

みずうみ様

口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーブローだけでも、いつでもお待ちしております!

また、ご来店お待ちしております。

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:35.0

今回も希望に沿った髪型にしていただきました。
    毎回丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。
    アシスタントの方のヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。

【2、3回目来店限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5,940

ぺー様

口コミありがとうございます。

また気になることやお悩みなどありましたらお気軽に、
    ご相談ください!

この季節はスパなど血行促進できるのでおすすめです。

次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト美礼

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:19.0

2歳の男の子のカットをしてもらいました。母が失敗してしまったのを上手にカットしてくださいました。

さっぴょん様

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり満足していただけて、よかったです!
    また伸びてきたら整えさせていただきますし、
    前髪カットのみでしたら、無料でご案内しているのでよろしければご利用ください!

またご来店お待ちしております。
    鈴木

• うるころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:10.0

今回髪の毛が伸びたのでいつも通り短く切って頂いてスッキリとしました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うるころ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また疲れなど感じたらスパしに来てください!

髪もまたスッキリと整えていきましょう!!

次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト美礼

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:39.0

今回も要望を聴きながら、非常に丁寧にカットして頂きました。
    短く切り過ぎられる事なく、丁度良いくらいで、満足しています。
    グレイカラーも綺麗に染めて頂き、時間もあまり掛からず良かったです。

犬千代様

口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり満足していただけて、よかったです。
    また気になること、要望があればそれに合わせて施術させていただくので
    ご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。
    鈴木

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:02.0

新しい提案などをしてくれました。
    髪型なとプロの話を聞くだけでも、刺激になりました
    ありがとうございます

【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっちゃん様

ヘッドスパで頭皮も健やかにとても綺麗になりましたね!
    気になるお悩みがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:44.0

短時間で綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

ゆ。様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また気になるところがあれば、いつでもお待ちしております!

鈴木

• チキン南蛮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:34.0

いつもノープランで行くのですが、色んな提案してくださって仕上がりは毎回大満足です(^^)
    施術も早くてお気に入りです
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【メンテナンス◎】90分カット&ゼロカラー\10,230

チキン南蛮様

今回もお色味がとてもお似合いでした!
    気になるスタイルがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• あべちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:57.0

とても満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

あべちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    鈴木

• ぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:27.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにしていただいて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ぱち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

感謝のお言葉嬉しく思います。

これからもよりぱち様のご要望に合う髪型を提供できるように
    技術も磨いていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

店長 井上

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:29.0

丁寧な対応、説明で満足です。ありがとうございます。

かきちゃん様

口コミもありがとうございます。

春になるので気分を変えていくのもすごくいいと思いますし、
    カラーの種類も増えたので、キレイを維持したままご希望にそえるように
    施術させていただくので、気になることがあれば相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー