4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ

麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:48:13.0

カラーもカットも完璧でした。
    あまり考えずに行きましたが、カラーについて詳しく教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。
    カットも立体感を出して、今までで一番気に入っております。
    色々なお話聞かせていただき、短い時間でしたが楽しく良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします(^ ^)

【オープン特別価格】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】からの返信コメント

麻衣様先日はご来店ありがとうございました★
    担当の藤岡です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    カットは全体の雰囲気が柔らかくなるように浮遊感をだしてカットしています!柔らかい立体感のある外国人風のスタイルは僕自身得意としております。
     カラーもカットしたスタイルに合うようにアッシュよりも透明感のあるカラーでさせて頂いてます(^^)
     勿論、皆様カラーの見え方や染まり方艶のでかたなど全て違うのでそちらをご説明させて頂いた上での仕上がりなので素敵なカラーになってるかと思います!
     僕も楽しく素敵なお時間過ごさせて頂きましたのでまた、次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております!
       貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 藤岡 なおき

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:43:38.0

とても丁寧なシャンプーで安心しました。
    カラーはじめてしてもらいましたが、生え際が染まっていなかったのが残念でした。

ともりんご様

口コミもいつもありがとうございます!
    アシスタントのシャンプーお褒め頂き僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    次回からも常に丁寧なシャンプーを心がけていきたいと思います!

一方で、カラーリングの仕上がりで残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間頂ければ、染め直しさせていただきたいと思っておりますので、
    大変お手数ですが、もう一度ご来店頂くことは可能でしょうか?

次回からこういったことのないように、しっかり染めさせていただきますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

鍜治本颯太

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:52:48.0

大きく分けると、良かった点、悪かった点とありました。

悪かった点
    。 仕上がりイメージを伝えてくれない。
    今回、カットとカラーをお願いしたのですが、私は特に希望のカラーもなく、勤め先のカラースケールレベルの規定だけお伝えしました。
    その後、どういった色に染めるか特に案内もなく、仕上がりのイメージも全く掴めぬまま全て終了。
    そこで初めて自分の髪色をみました。

。 段差への注意喚起がない。
    私は視力が悪く、眼鏡をかけているのですが、髪を切ってもらう際など邪魔になるので、眼鏡を取る必要があります。
    そのため、視界がぼんやりしていたのですが、シャンプー台に行くまでにある段差への注意喚起なし。
    視力が良い、悪いに関わらず、普通、美容室内に段差があったら、注意喚起されますよね?

良かった点
    。 予約時間変更に対して、寛容に対応してくださった
    。 お見送りをきちんとしてくださった
    。 料金がお手頃であった。
    (しかし、私の髪の長さがロング料金になるのが納得いきませんが。)

今回はどうもありがとうございました。

★年末スペシャル★オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥4,860

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:37:03.0

こちらの希望を聞いていただけ、かつ提案もしていただけ、仕上がりも満足!最後にセットもしてもらえました!スピーディーだし丁寧だし親切に対応していただけました(^^)
    炭酸シャンプーとマッサージがかなり気持ちよかった(*^^*)また来たいです!

【Lolonoisのこだわり】小顔デザインカット¥2,910

かおり様
    先日はロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これから髪の長さを少し伸ばされたいという事だったので、伸ばしていきやすいスタイルを
    提案させていただきましたー
    また少しすると襟足の重たさが気になってくると思うので、整えてキレイにしながら伸ばしていきましょう!!

シャンプーとマッサージをほめていただいて、担当アシスタントもすごく喜んでいました^ ^
    もっともっと気持ちいいと喜んでいただけるように毎日技術をみがいているので、またヘッドスパなどもぜひお試しくださいーー

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

うれしい口コミありがとうごさいました!!

西村 典子

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:10:48.0

カラーとトリートメントで髪ツヤツヤになりました!

いつもありがとうございます^^

【うるつや】インプライムプレミアリペアトリートメント¥4320

ひろみさん
    こちらこそいつもありがとうございます!!

今回もN. のカラー剤を使わせてもらったのでツヤツヤになりましたね!!

今回はたまたまでしたがまた機会があれば是非お願いいたします(^_^)

Lolonois 梅田 担当 石田

• カマキリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:31:58.0

カットをしてまあまあイメージの仕上がりになりました。

カマキリ様
    口コミも早速書いて頂きありがとうございます!!

結婚式楽しかったですか?(o^^o)
    あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあれば言ってください!

色々お話聞かせていただきありがとうございました!

鍜治本颯太

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:25:05.0

事前にあまり決まらずお店に行ってしまったのですが
    似合う髪色を提案していただき、本当に綺麗な仕上がりになりました!カットは今までにあまりしたことのない髪型でしたが新鮮で楽しんでます。
    次回以降もお得なメニューチケットみたいなものがありこれから通わせていただきます!

まきさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当の藤岡です!

あれから、数日たちますがヘアスタイルいかがですか??^ ^
    いきなりヘアスタイルを、提案させて頂き少し不安もあったかもしれませんが、必ず似合う確信があったため普段されないスタイルをさせて頂きました!
      また、楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます!!
      次回もステキなヘアスタイルご提案させて頂きますね^ ^
    また、お待ちしております^ ^

担当    藤岡なおき

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:07:44.0

具体的にどういう髪型にするかも決めずに行きましたが、色々発案していただいてとても満足の行く結果になりました!

たまご様

素敵な口コミもありがとうございます!

クセを生かしつつ収まりが良くなるように切らせて頂きました!
    あれからスタイリングなどいかがでしょうか?

満足していただけて僕も嬉しいです!
    終始楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

鍜治本颯太

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:02:06.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、アドバイスしてもらえたので、いい感じのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【外国人風カラー】小顔カット+N.エヌドットカラー+オーガニックT r¥7,020

クミ様、こんにちは。

口コミありがとうございます。

はじめてのご来店で不安や緊張もあったかと思います^ ^
    なるべくご希望や悩みに応えられるように、カウンセリングをしっかりさせていただくように
    日ごろから心がけています。
    何かあればなんでもご相談ください☆

エヌドットのカラーの手ざわりや色もちの違いも感じていただけるとうれしいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

西村 典子

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 21:00:23.0

初めての来店でした。
    希望通りのカットでした。

ゆうと様

あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    パーマがまだ残っていたので、パーマも生かしつつ
    スタイリングしやすいように切らせて頂きました!
    パーマも得意なのでまたパーマもぜひ当てさせてください(o^^o)
    ぜひまたご来店お待ちしておりますので、よろしくお願います!

鍜治本颯太

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:21:54.0

先日、急な予約だったんですがカラーとカットをしてもらいました(^-^)
    トーンダウンで黒くしたかったんですけど、黒にもいろんな種類があってそれをしっかり説明してもらえたから、すごくイメージ通りの色にしてもらえました。
    職場の人からもなかなか好評だったのでよかったです、ありがとうございました!

【輝く艶髪に♪】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

つーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    同じ黒っぽい色でも様々な色味があるので、
    カウンセリングでしっかりイメージを共有出来るよう心がけております!
    また色落ちしていく間も変わっていく色を楽しめるようなお色にさせて頂いております♪
    カラーチケットもご購入頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願います(o^^o)

鍜治本颯太

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 18:08:45.0

思った以上に素敵にカットしていただき大満足です。

★年末スペシャル価格★こだわり小顔デザインカット¥2,910

みかんさん!

素敵な口コミありがとうございます!!

バッサリショートボブまで切らせてもらいましたが満足していただけてよかったです!

お家で乾かし方などはお試しになられましたか?!

短くなると後ろの部分が気になって来るのが少し早くになるとおもうのでまたやりにくくなったりしたらいつでも整えにいらしてください!!

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田 担当 石田

• ありす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 10:23:54.0

先日はカットをして頂きありがとうございました!!
    にぎやかな雰囲気のサロンが個人的に苦手だったのですが、
    担当してくださったスタイリストの方がとても落ち着いた方だったので
    とても接しやすく感じました♪

希望通りの髪型にカットにして頂けたのは勿論の事、
    普段あまり巻いたりしないのですが、仕上げに巻いてくださり大変満足致しました。

【オープン特別価格】小顔カット+オーガニックTr or Spa¥3990

ありす。様

素敵な口コミありがとうございます!

当店は少し広めでスタッフも多く、一見賑やかなお店に思えますが、
    意外とアットホームで、スタッフ一人一人も親しみやすいので
    驚かれる方もいらっしゃいます(o^^o)

髪型満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お家でもお時間ある時ぜひ巻いてみて下さい♪

鍜治本颯太

• ゆーとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 16:17:25.0

総合的にめちゃくちゃ良かったです!

【スッキリSPA付き】メンズカット+選べるSpa¥3990

ゆーと様

その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    またやりにくいところなどあればおっしゃって下さい!

楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    ドラム頑張ってください♪

鍜治本颯太

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:12:50.0

待ち合わせまで時間があいたのでヘッドスパをしに行きました。
    ヘッドスパをしてくれた女性の方、丁寧ではありましたが、首を持ち上げるときの勢いがありすぎて、とても痛かったです。
    かなりの回数されていたので、首の調子が数日よくなかったので、もう少しソフトにされた方がいいと思いました。

【ご褒美スパ】香りの選べるヘッドスパ40分【シャンプーブロー込】¥4,320

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともりんご様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。

この度貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    その後お首の方は大丈夫でしたでしょうか?
    リラクゼーション目的のスパでそのような思いをされた事、本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認し、今後このような事が無いように技術の改善を全スタッフで取り組んでいきます。
    予め、首の位置や持ち上げる時の力加減等を確認するなどの対応をさせていただきます。
    次回ご来店の際ともりんご様に心から気持ちよかったと思っていただけるようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lolonois梅田店代表 高橋健

• やんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 19:41:23.0

イメージ以上の仕上がりでお話も楽しかったです^^
    また別の方ですが、シャンプーもとても気持ちよかったです!

やん様
    先日はロロネーにはじめてのご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただけてとてもうれしいです☆☆

わたしもやん様とたくさんお話しできて楽しかったですー
    シャンプーをお褒めのいただいてアシスタントも喜んでいました!
    また明日からのやる気につながります^ ^

次回もかわいいスタイルカットさせてくださいー

西村 典子

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:01:55.0

他のお店であてたパーマを半年程持て余していて、スタイリングがあまり好きになれずに諦めていたのですが、こちらで悩みをお伝えするととても親身になって聞いていただき、ぼんやりとした不満を汲み取って要望通りの仕上がりにしていただきました。
    毎日のスタイリングもとても楽でお願いして本当によかったですし、すごく嬉しいです。
    担当していただいたスタイリストさんがとても物腰の柔らかい方で、シャンプーがとてつもなく気持ちよかったです。日々の疲れが癒されました。
    ありがとうございます。またうかがいます。

のんたん様

素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアースタイルは日々の生活の中で気持ちの面でかなり大きく影響を
    与えるものだと思います!
    スタイリングがきまらなかったり、時間がかかってしまったりすると
    大きなストレスにもなりますし、外に出たくもなくなってしまったりします。
    なので、担当させていただく時はお客様一人一人の目線になって、
    カウンセリングからお仕上げまでしっかり責任を持ってさせて頂いております!
    お悩みを一緒に解決できて僕もとても嬉しいです!!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!

鍜治本颯太

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 16:38:39.0

曖昧な私のオーダーにも的確に
    答えてもらい、すごくお気に入りの
    ヘアスタイルにしていただきました!
    値段も大満足です。
    今後もよろしくお願いします(^^)

★年末スペシャル★小顔カット+N.エヌドットカラー+オーガニックT r¥7,020

はるか様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございました。

今回バッサリショートにさせて頂きましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?

はるか様にめちゃくちゃお似合いでした☆

次回はマジでパーマあてましょうーー!!
    絶対似合うと思います!あとお手入れも楽に可愛くなれると思います。
    ご提案させていただいてるポイントでのパーマからパーマに慣れていっていただけたらと思います。ショートスタイルはいかにふんわりさせれるかが重要になってくると思いますのでどうぞ楽しみにご来店いただけたらと思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  高橋健

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 00:26:28.0

広くてにぎわったところでした。
    ぼんやりとしか伝えられず、困らせてしまったかもしれませんが、仕上がりはとても満足しています。
    ただ一点、切った髪の毛が服や顔にたくさんついてしまっていたのが気になりました。
    でも安くてとても気に入っています。ありがとうございました。

【オープン特別価格】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥4,860

ゆきち様
    先日はロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりとてもキレイでしたね!
    スタイルも気に入っていただけてうれしいです^ ^☆
    せっかく満足していただいていたのに、お顔や洋服についた髪の毛に気付かず本当に
    申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけていきます。

したいスタイルやカラーに悩まれる事もあるかと思いますが、迷われている時こそ
    一緒に相談しながら納得のいく仕上がりになるといいなぁと思っています!
    また次回もぜひ担当させてください☆
    楽しみにお待ちしています。

西村 典子

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 02:17:47.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで清潔感があり、スタッフさん達も大変良い対応でした。 会話も楽しかったです。
    今回施術していただいたトリートメントは仕上がりがよく今でもまだサラサラで、とても気に入りました!
    また近いうちにお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました!

【SNSでも話題♪】oggiottoトリートメント ¥4,320

もえさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。
    遠方からのご来店嬉しかったです^_^!!
     髪の毛すごく綺麗になりましたね!!
    オッジオットは本当にお客様一人一人に的確に合わせたトリートメントですので皆髪の毛が綺麗になるんです^ ^
     また、ご来店お待ちしておりますね!!

担当   藤岡なおき

• ぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 22:09:55.0

さすがという感じでした。自分のぼやっとしたイメージを的確に捉え髪質の特性を瞬時に把握しながら手際よいカット。最高の仕上がりでした。

【オープン特別価格】メンズ似合わせカット¥2,910

ぴ様

口コミの方も書いていただき本当にありがとうございます。

その後一週間ほど日が経ちましたがヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めてご来店いただくお客様の半分ぐらいの方はなりたい髪型のイメージを持たずに来店されます。
    そんな中で僕は髪質や生え癖などなどかたお客様一人一人にあったスタイル提案を長年培った経験を元にさせていただいております。
    ぴ様に喜んでいただけて本当にうれしいです。

またこれからもぴ様にあったスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回ご来店たのしみにおまちしております。

担当  高橋

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 22:00:55.0

初めて来店させていただきました。店内はとても綺麗で清潔感の溢れています。また地下にあるので雨に濡れないので最高です。人生初のハイライトだったのですが、仕上がりのイメージを施術する前に丁寧説明してくださり、仕上がりとギャップのないようにしてくださりました!また気になる色むらや巻き方など、普段の髪に対する悩みなども解決していただきました!施術時も退屈にならない程度に楽しくお話してくださり、とても満足です!!また来店したいです!!!

【ハイライト&ローライト】藤岡なおきの外国人風カラー¥6480

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:48:05.0

いつも満足のいく髪型にしてもらってます!
    以前男性のスタイリストさんはすごく苦手で、髪の毛を触られるだけで緊張していましたが担当してくれた男性スタイリストさんの柔らかい雰囲気や私に似合った色や髪型にして下さるので今では指名して通ってます(^^) 男性のお客さんもちらほらいたので、男女共に気軽に入っていける美容室だと感じました。

しっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!
    お客様一人一人に似合う色や髪型をしっかりイメージして
    トレンドも交えて提案できるよう心がけております!

これからも色んな髪型一緒に考えていけたらと思っております♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願います!

鍜治本颯太

• Lucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 16:42:56.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な店内で広く落ち着いた雰囲気でした。担当さんもアシスタント(?)の方も凄く優しく明るい方ばかりであまり緊張せずリラックス出来ました。
    今までしたことない短くしてもらったのですが、今後伸ばした時に不自然にならないようにカットしてくださり嬉しかったです。
    カウンセリングの際 ショートにしたくて!とかなり大雑把な説明しかできなかったのですが出来上がりの髪型も色も凄く綺麗でとても気に入っています。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 12:40:51.0

カウンセリングから丁寧で安心してカラー剤を選択することができました。とても気持ちのいいシャンプーもしていただき、カットも要望通りの綺麗な仕上がりで大満足でお店を出ました。施術途中も楽しくお話ししていただいたおかげで時間があっという間に過ぎていました。また是非お願いします!

【オープン特別価格】オーガニックカラー+小顔カット+リンケージTr¥7,020

しー様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーのお色味は同じ赤でも人によって想像している赤は違ったりするので、
    カウンセリングの時点でしっかりイメージを共有できるように心がけております!

シャンプーはお客様にとって美容室の中で唯一の気持ちいい癒しの時間なので、
    全スタッフが気持ちいいシャンプーを心がけております!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    たくさん楽しいお話聞かせていただきありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

鍜治本颯太

• しずりださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:25:30.0

急な来店でしたが時間通りに仕上げて頂いてありがとうございました。最初から最後まで全てのスタッフの方が丁寧に対応して頂きました。カラーも希望通りの色で仕上がりも大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。通いたいと思える美容室がみつかって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

しずりださま

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はどうでしょうか?
    今回「暗め」ということで僕のイメージでは結構トーンダウンかなとおもったのですが、色味を入れることで落ち着いた仕上がりで、満足いただけて本当に良かったです。
    僕の中でもカウンセリングの重要性を改めて感じました。ありがとうございます。

あと、接客面で喜んでいただけたことがとても嬉しくおもいました。当店力を入れている事でもあったので、しずりださまに喜んでいただけたこと本当によかったです。

今後も沢山の方にしずりださんと同じように喜んでいただけるように一生懸命頑張っていきます。
    是非これから長いお付き合いが出来たらと思います。

よろしくお願いします。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高橋健

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:34:53.0

仕事後な急な予約でもすんなり対応して頂けました。
    カットもパーマも満足です。

[高橋健の絶対に失敗しないシリーズ]メンズ限定シークレットパーマ★

かずさま

先日は沢山ある美容室の中で当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方も書いて頂き嬉しかったです。

その後ヘアスタイルの方はどうですか?
    パーマの方はどうでしょうか?当日スタイリング無しでおかえり頂きましたが、ご自身でスタイリングされてみてどうでしたでしょうか?

また何かわからない事ございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

次回ご来店楽しみにしております。

口コミも書いて頂き本当にありがとうございしました。

担当  高橋健

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:38:07.0

場所が分からなくてお電話をさせて頂きましたが案内が丁寧で親切でした。カラーは好みを聞きながら色々と提案してくださり、仕上げていただいた秋のこっくりカラーがお気に入りです。先のことも見越してカットもして頂いたので、有難かったです。
    お得なクーポンなども御提案頂きましたが、先の予定の見通しが立たないので購入出来ず残念でした。強引なトリートメントなどの勧誘が苦手なのですが、こちらはやんわりとご提案してくださる程度だったのでそれも好印象でした。またお伺いしたいです。
    ありがとうござぃました!

しおさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    オススメのカラーが気に入っていただいてよかったです!!

婚礼を控えてるとのことだったのでセットしやすいようにカットさせてもらいました!

また今後の予定をふまえて是非、担当させていただけると幸いです!!

またのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田店 担当石田

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:19:31.0

技術や知識は豊富な印象を受けましたが、接客態度を見直した方がいいと思います。名前も名乗らずに急に私の髪を触りながら今日どうしますか?みたいなことを言われた時はびっくりしました。1日に何人ものお客さんを相手にしてて慣れてくるのはわかりますが、こちらはびっくりします。また髪が絡まってる私も悪いですが、髪を無理やりクシでといて私が痛いと言っても何も言わずにとき続けたり、何も言わずに席を急に離れたりされるのもどうかと思います。アシスタント?の方のほうがしっかりと接客されてました。あと全体的に上から目線が感じがすごい不快でした。髪色もいい感じで髪のすき方など教えてくださったりしたのに勿体無いと思います。

くみ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    私はロロネー梅田店代表の高橋と申します。
    この度は接客面でくみ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当致しましたスタッフ本人も、口コミを頂き、大変反省しております。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただきましたスタッフだけでなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    重なりますが、大変申し訳ございませんでした。

Lolonois梅田店代表 高橋

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、くみ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    髪色などでは満足頂いてただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私の配慮が足りなさすぎたこと大変反省しております。
    今後この様なことがないように努力してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 西村

• きっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 00:44:49.0

カットはイメージに沿いつつも癖を考慮したスタイルにして頂きました( ‘ω’)
    カラーして頂く方は指名した方と違いましたが、声掛けして頂いたので安心してカラーの方におまかせすることが出来ました。初めて、遠方からの来店でしたが快く受け入れてくださって嬉しかったです!

きっく様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

癖毛がなるべく扱いやすくなるように髪の毛一本一本見ながらカットさせて頂いております。
     カラーも勿論アシスタントではありますが皆スタイリストと変わらない技術を、持ってるものに任せてますのでご安心くださいね!^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!
    担当  藤岡なおき

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー