4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ

麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:48:13.0

カラーもカットも完璧でした。
    あまり考えずに行きましたが、カラーについて詳しく教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。
    カットも立体感を出して、今までで一番気に入っております。
    色々なお話聞かせていただき、短い時間でしたが楽しく良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします(^ ^)

【オープン特別価格】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】からの返信コメント

麻衣様先日はご来店ありがとうございました★
    担当の藤岡です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    カットは全体の雰囲気が柔らかくなるように浮遊感をだしてカットしています!柔らかい立体感のある外国人風のスタイルは僕自身得意としております。
     カラーもカットしたスタイルに合うようにアッシュよりも透明感のあるカラーでさせて頂いてます(^^)
     勿論、皆様カラーの見え方や染まり方艶のでかたなど全て違うのでそちらをご説明させて頂いた上での仕上がりなので素敵なカラーになってるかと思います!
     僕も楽しく素敵なお時間過ごさせて頂きましたのでまた、次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております!
       貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 藤岡 なおき

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 23:40:07.0

希望に沿うようにカットを考えて頂きました。祝日の午前中だったので、お店も空いていて過ごしやすかったです。相談しながら切ってくださるので、安心です。

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 10:46:01.0

イメージが全く決まっていなかったので、お任せ!と言ったら本当に素敵にしてくれました。基本はイメージやこういった風に・・・と具体的な要望を伝えないと困られることが多かったので、それは本当に有難かったです。
    シャンプーをやっていただいた方の爪が長かったのか、時々ザリザリ頭にあたって痛かったのが残念ですが、担当してくれた方の技術は本当に申し分ナシ!カラーも思ったよりずっと良い色だったので今後も通おう!と思いました。

【オープン特別価格】スロウカラー+小顔カット+オーガニックTr¥4,860

• たにょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 00:40:45.0

カウンセリングもしっかりしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• パラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:33:12.0

カウンセリングもよく話を聞いて頂き、対応もとても丁寧でした。仕上がりもイメージ通りな感じで良かったです。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-18 22:19:40.0

居心地の良いサロンです。
    施術してもらった後は髪がサラサラになるし、カットの仕上がりも満足です。
    これからもお世話になります。

りんごさん、こんにちは。

うれしい口コミありがとうございます!!

今回かなりバッサリでしたねーー
    りんごさんがこんなに短いのははじめてでしたけど、雰囲気にとても合っていて素敵でした☆
    ショートでもボーイッシュになりすぎないように丸さを残してカットしています。
    この前巻いてセットさせていただきましたが、ぜひお家でも挑戦してみてください!

無事に出産されるのを祈っています☆☆
    がんばってください!

またお子さんが産まれて落ち着いたらご来店おまちしています。

西村 典子

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:09:09.0

基本的には満足しておりますが、カラーの変更も少し考えていたので、カラーサンプルを見ながらカラーの打ち合わせをしたかったです。雰囲気の良い店で、感じの良い従業員の方が多いお店だと思います。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 08:22:53.0

口で伝えるのが難しいニュアンスもしっかり汲み取ってくれて、カラーもカットも理想通りに仕上げてもらいました。スタッフさん同士も仲良さそうでお店の雰囲気も良くて、初めて行ったのですがリラックスできました。担当して下さったスタイリストさんの家族愛もとてもステキでほっこりしました^ ^またお願いします!

【オープン特別価格】スロウカラー+小顔カット+リンケージTr¥7,020

• えーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 18:20:10.0

初めてブリーチしたんですけど痛くなかったしいい色にしていただいて満足です^ ^色落ちが楽しみです!後前髪も好評でした。

【ハイライト&ローライト】藤岡なおきの外国人風カラー¥5,940

えーか様先日はご来店ありがとうございます!
    担当の藤岡です。

ブリーチ初めてでしたね^ ^
    その後カラーいかがですか??
    ブリーチはどーしても力が、強いカラーになってるので頭皮になるべくしみないようにこちらで塗布量を調節して塗られてもらいました!!
          ブリーチは丁寧に施術できればさほどダメージにもならないので大丈夫ですよ(^^)
    次はどんなカラーがいいですかね?^ ^

スタッフ一同またのご来店おまちしております^^

担当  藤岡なおき

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 13:36:10.0

髪質の悩みに対してとてもいいアドバイスをしてくださいました!
    相談しやすい雰囲気でした!

【オープン特別価格】小顔デザインカット¥2910

• (^O^)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 01:20:19.0

希望通りのとってもいい色にしていただきました。
    ただ外で色味を見たかったのと退色したらどんな感じかを
    見たかったのでカラーチケット購入はしませんでした(´・_・`)すみません…
    でも予想以上にいい色でした!ありがとうございました(^^)

(^O^)さん先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。

希望通りのお色になり喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^
    あれから数日たちますがお色味いかがですか?
    外で見た方がきっと素敵なお色味になってると思います^ ^!
     カラーチケットは随時販売はさせてもらってますので次回ご来店された際に宜しければまたご説明させていただきます!
    次回は夏のスタイルまたご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^o^)

担当   藤岡なおき

• まなまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:39:13.0

前回他の美容院で施術した内容をきちんと聞いてくださり、それに合った内容のメニューを提案して下さいました。
    他にも沢山お客さんがいましたが特に待たされる事も無く、スムーズに施術してもらい大満足です。
    次回お願いする時はネイルも同時にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。(^^)

【オープン特別価格】カット+カラー+ストレートパーマ+Tr¥14,040

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:34:48.0

広くて素敵なサロンでした。シャンプー室が落ち着きます。
    希望をすっかり聞いてくれるスタイリストさんで
    希望通りの仕上がりに大満足です!

• まさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 06:46:41.0

カットとヘッドスパをしました。荷物置き場については鍵付きロッカーがあり、手首に鍵を巻けるので管理の点で安心です。その次にシャンプーとヘッドスパをしていただき、ヘッドスパは10分コースでしたが、自分の好みのアロマ(マンダリン)のクリームかオイルを付け、丁度良い指の力加減の頭皮マッサージに癒されました。その後のカットでは担当の方と話し合いながら、私の希望した髪の長さは維持しつつ、変化を出したいというリクエストを伝え、後に担当者の方からの提案の方法で納得した上でカットしていただき、満足な仕上がりになりました。

【オープン特別価格】小顔カット+オーガニックTr or Spa¥3990

まさごん様
    先日はロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです!
    いつも、あまりお時間がとれないという事だったのですが、またお時間あれば
    ヘッドスパだけでも大丈夫なので癒されに来てください^ ^

お家でのスタイリングはむずかしくないですか?
    長さは変えずに少し軽くさせていただきました。
    また何かご希望があればなんでもご相談くださいーー

またのご来店おまちしています。

西村 典子

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:02:13.0

半年ぶりのカラーでしたが、色に大満足してます。
    まだパーマが軽く残っていますが、前回からもうすぐ3ヶ月たつし、今月中にもう1度伺おうと思ってます。近いうちに予約入れまーす!

• Karin89さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:20:05.0

確認の意味も込めて、最後に仕上がりを鏡で見せてくれますが、あのプロセスは、全くもって不要と思えるくらい、信頼しております。
    安定したカット技術なので、安心して任せられます。西から太陽が昇らないかぎりは、次回もお願いしたく。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:54:41.0

カットとカラーでお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングで、色味の提案や仕上がり具合、色落ちの具合などをわかりやすく説明してくださったので安心でした。シャンプーのスペースはドアのついた別室になっているのでドライヤーの音などが聞こえず、落ち着いた気分でトリートメントを受けることができました。施術に入る前に料金も明確に提示してくださるので好感が持てます。私はカラーの色が落ちやすいので、こまめに通えるようにお得なカラーの回数券を購入しました。来月もお世話になりたいと思っています。

かお様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当の藤岡です!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルいかがですか??
    カラーの回数券もご購入ありがとうございます!
    髪の毛には綺麗に保てる周期があり長くても2ヶ月。以内には来て頂けるとヘアスタイルが常に綺麗に見えスタイリングもしやすい時期を保てますよ^ ^
        今後も丁寧なカウンセリングとカラーの色味、退色した時、パーソナルなど全てご提案させていただきますのでご安心ください^ ^

今後ともよろしくお願いします!

担当  藤岡なおき

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:43:38.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もよかったです。カラーも伝えたカラーでさらに提案していただいて、仕上がりもよかったです。

あんなさん!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

カラーは今回イルミナカラーでさせていただいたのですがアッシュ系でツヤのある雰囲気でダメージもおさえてカラーしたのですごく手触りが良かったですね!!

引き続き髪の毛をきれいに育てて行きましょう(^_^)

またのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田 担当 石田

• tomoz0uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:23:52.0

今回もカラーチケットで☆インナーをブリーチしていることもあり、綺麗に色が入りました。スロウカラー透明感ばっちり涼しげです。

tomoz0uさんこんにちは!
    担当の藤岡です。
    素敵な口コミありがとうございます!

最高に素敵なカラーになりましたね^ ^tomoz0uさんはとてもオシャレなのでいつもご来店される前にカラーを考えています!笑
     飽きられないようにしてます^ ^
    まだ、次回もインナーカラーした所を活かせると思いますので次回も更に素敵なカラーにしましょうね!!
      今後ともよろしくお願いします(^-^)

担当   藤岡なおき

• な あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 09:53:55.0

髪の毛の長さも相談に乗ってもらい、セットのしやすい髪型になりよかったです!

な あさん!
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

いろいろ悩まれておられましたがいろいろ相談していただいたのでこちらも答えやすかったので助かりました!!

また髪のお悩みやお困りなことがあれば何でもご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田 担当 石田

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 09:23:57.0

スタイリストさんに、お任せでカラーをお願いしました☆
    雰囲気や服装のイメージから、私の好みを理解してくださって素敵なカラーに仕上げてくれました(^ ^)♪
    似合わせカラーオススメ美容院です♪
    また次回もお願いします∩^ω^∩

藤岡なおきのうる艶イルミナ3Dカラー ¥7560

A様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。

今回はブルー系のアッシュ味とモノトーンとゆうお色をしっかり入れさせて頂いてます。
    A様の髪質は退色が早そうでしたので退色しても綺麗なお色が保てるように今回の仕上がりは少し暗めにさせて頂きました!!
    また、スタッフ一同おまちしております^^

担当  藤岡なおき

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 12:35:45.0

担当していただいた方はとても話しやすく、リラックスできました。
    仕上がりは問題ないのですが、おそらくわたしの伝え方が不十分で希望とは少し違う色合いでした。カラーチケットを購入したため、次回はきちんとイメージを伝えたいと思います。
    前髪カット無料サービスがあり、ありがたいです。

lily様

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけたということだったので安心しました。
    私自身もとてもうれしいです!

一方で、カラーの色味がlily様のご希望の色味に仕上がっていなかったことをお聞きして
    せっかくご来店いただいたのに本当に申し訳ありません。
    カウンセリングでもう少ししっかりとご希望や悩みを聞き取れるように改善していきます。
    次回はlily様にご満足いただけるようにさせていただきます!!

前髪カットもぜひ気になったらすぐご来店ください^ ^
    いつでもお待ちしています。

西村 典子

• 先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 00:05:49.0

とても親切で、丁寧でした。
    お話も楽しかったです。

先生様
    いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

この時期、梅雨から夏にかけて、髪の毛は広がりやすくなるので、
    ボリュームダウンをオススメさせて頂きましたが、
    あれから髪の毛の広がりなどはいかがでしょうか?

僕もいつもいろんなお話聞かせて頂けて、楽しいです!
    お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、頑張って下さい☆
    また楽しみにお待ちしております♪♪

鍜治本颯太

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 23:17:22.0

先日初めて利用させていただきました。
    今回はトリートメントだけの利用でしたが施術後は髪の毛がすごくやわらかくなりとても満足しました。
    今度はカットなどでも利用させてもらおうと思います。

【SNSでも話題♪】oggiottoトリートメント ¥4,320

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:37:30.0

いつもカラーやカットのスタイルなど結構ノープランで行ってしまうのですが、席に着いてから一緒にじっくり考えてくれて、最後にはヘアアレンジまでバッチリに仕上げてくれるので、安心してお任せできます( ^ω^ )今回のカラーもその場で決めた色でしたが、とても気に入っています♪スタッフの方も皆親切で、居心地が良いお店です☆またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆかりさん!
    いつもLolonois 梅田をご利用ありがとうございます!(^_^)

いつもされてるイルミナカラーで今回もさせていただいたのですが気に入って頂いてよかったです!!

髪の毛の悩みなどあればいつでもご相談ください(^_^)

トリートメントもいつも同時にしていただいてるのでイルミナカラーの効果でどんどん髪がキレイになっていってるように感じます!

これからの時期、紫外線にも気を付けてください(^_^)

また紫外線などの、悩みなどあればUVケアも取り揃えておりますので気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちしております!!

Lolonois梅田 担当 石田

• たかかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 19:31:26.0

持ち込んだ画像をもとにさらに可愛くアレンジして頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

【結婚式・二次会♪】おしゃれ♪ヘアアレンジ ¥3,240

たかかなさんこんにちは!!!

先日はLolonois梅田にご来店頂きありがとうございます!!!

リボンアレンジご満足いただけて嬉しいです☆☆

可愛い飾りをいっぱい持ってきてもらって楽しくアレンジしてさせて頂けました^^

また結婚式などアレンジするときはぜひぜひお待ちしてますねー☆
    楽しみにお待ちしてます!!!

萩原 実香

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 00:09:46.0

とてもオシャレで雰囲気の良いお店で、スタッフの方も良い方ばかりでした。髪色も気に入っています。ありがとうございました!

Mさん、こんにちは。

ロロネー梅田店に初めてのご来店ありがとうございました!!

ステキな口コミうれしいです^ ^☆
    私も、他のスタッフも励みにがんばれます。

カラーすごくキレイな色になりましたね!
    くすみカラーをしっかり入れたんですけど、
    夏は紫外線も強いのでかなり退色が早くなると思うので
    明るくなって髪がギラギラしてくる前にまたきれいに色味をいれたいですね。
    ご来店お待ちしています!

学校もがんばってくださいーー

西村 典子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:27:12.0

たくさん注文したのですが、嫌な顔せずに全部思い通りにしていただいてありがとうございました。スタイリングも教えていただいた通りやってみます!

ゆきさん!
    先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングなどでわからないことなどあれば何でも気軽におっしゃってください(^_^)

逆に悩みやイメージをたくさん言ってもらえてすごく分かりやすかったです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

Lolonois梅田 担当 石田

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 12:46:03.0

初めてでしたが、いい感じの色になってよかったです。

あずさ様

カラー気に入ってもらえてよかったです!
    とてもキレイでしたー
    今はくすみのアッシュベースがかなり人気ですが、他にもオススメの色味がたくさんあるので
    またご提案させていただきますー

長さがんばって伸ばしましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています^ ^
    うれしい口コミありがとうございました!!

西村 典子

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 11:45:30.0

素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ってます♪ありがとうございました!

【オープン特別価格】小顔デザインカット+パーマ+オーガニックTr¥7020

まき様先日はご来店ありがとうございます!
    担当の藤岡です。

その後、パーマスタイリングできてますか?
    髪の毛を少し持ち上げてドライして頂くと勝手にパーマが出ると思います^ ^
     前回ご購入されたシアバターもしっかり使ってスタイリング兼トリートメント代わりにしてください^ ^
      次回も、お会い出来るのを楽しみにおまちしております^^

担当   藤岡なおき

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー