4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ

麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:48:13.0

カラーもカットも完璧でした。
    あまり考えずに行きましたが、カラーについて詳しく教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。
    カットも立体感を出して、今までで一番気に入っております。
    色々なお話聞かせていただき、短い時間でしたが楽しく良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします(^ ^)

【オープン特別価格】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】からの返信コメント

麻衣様先日はご来店ありがとうございました★
    担当の藤岡です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    カットは全体の雰囲気が柔らかくなるように浮遊感をだしてカットしています!柔らかい立体感のある外国人風のスタイルは僕自身得意としております。
     カラーもカットしたスタイルに合うようにアッシュよりも透明感のあるカラーでさせて頂いてます(^^)
     勿論、皆様カラーの見え方や染まり方艶のでかたなど全て違うのでそちらをご説明させて頂いた上での仕上がりなので素敵なカラーになってるかと思います!
     僕も楽しく素敵なお時間過ごさせて頂きましたのでまた、次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております!
       貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 藤岡 なおき

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 22:55:49.0

初めて行く美容院でしたが、ぜひまた通いたいと思いました。
    カウンセリングで意思確認もしっかりとして下さり、一番良い状態にして頂いてとても気に入っています!
    ヘア以外のサロンも併設されている為かスタッフさんも多く、雰囲気もお洒落で行き届いていると感じました。
    雑誌を読む時のクッションがあるとリラックスできてもっといいかなぁと思いました。

【オープン特別価格】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥4,860

• ぷちとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 16:29:38.0

希望通りのスタイリングになりました
    料金が低めに設定されているのですが
    トリートメントのランクアップオプション料金を
    入れると差ほど安くは感じませんでした
    ただ、仕上がりは良かったので値段相応に満足はしています

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:07:38.0

初めて利用させて頂きました♪
    髪質的にカラーの色持ちが悪いことを相談させて頂いたところ、しっかり話を聞いて頂きアドバイスもくださり、仕上がりも大満足です。カットも気に入っていますし、最後はヘアアイロン(コテ)の簡単な巻き方とかも教えて頂き、それから毎日実践してます(*^^*)

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:06:03.0

はじめてばっさり切って後悔なしです!!

切る前もしっかり希望を聞いていただきスタイリングの説明もわかりやすくして頂いたので希望どおりの髪型をキープできてます!
    次回カラーでまた伺うのを楽しみにしてます(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:28:54.0

ヘアスタイルの相談にも的確にアドバイスいただけて、満足のいく仕上がりでした!カラーもとても気に入ってます。お店の雰囲気もとても良かったです!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:04:26.0

カラー、カット含め大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 22:05:39.0

久しぶりにバッサリ切りボブにしたくなり、色々探した上で決めたお店です。担当して下さったスタイリストさんを指名してよかったです^ ^
    とても気に入りましたし、周りからの評判もよかったです。ありがとうございました。
    これからも定期的に通いたいと思います!
    ただ、バッサリ髪を切った後にカラーをしたのにミディアムの追加料金があったのが少し謎でした。不満という訳ではありませんが。
    あと、カラーチケットを購入したのですが、育児と仕事に追われているので半年の期限で4回消化できるか不安です。もう少し長く期限の設定をして頂けたらありがたいなあと思いました。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-15 12:49:03.0

イルミナカラーは何度かしたことあったんですが、しっかりと分かるぐらい緑が入ったことなかったんですが今回はちゃんと分かりました(^^)

3Dもしっかり入っていてよかったです!

次はトリートメントが気になっているので試してみたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

藤岡なおきのうる艶イルミナ3Dカラー ¥7990

ゆみさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^!
     カラーさせて頂いて数日経ちますがいかがですか??

皆さん、イルミナカラーをされた事のある方は沢山おられるのですが良さを再確認、何故イルミナカラーが良いのかをもう一度説明させて頂きました☆
     イルミナカラーにはダメージ軽減以外にも髪の毛を素髪化してくれたりなど良い事たくさんです!
     イルミナカラーを継続されると髪の毛が綺麗になりますので是非次回もイルミナカラーでしましょうね^^
      3Dカラーも気に入って頂き嬉しいです!
    立体感ももちろんですが外で見たときの更に透け感のあるカラーを室内でも見えるように調整させて頂いております☆
     次回は最強トリートメント、オッジオットで髪の毛に贅沢なケアをしてあげて下さいね^ ^

担当  藤岡なおき

• くろーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:01:37.0

手際良くカットを仕上げていただき髪型も大変満足しています。
    カットの腕がいいんだなと実感できます!!
    お店の雰囲気も良くまた来店したいです。

【オープン特別価格】メンズ似合わせカット¥2,910

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:09:37.0

オススメでN.のカラーをしました。仕上がりとても満足です。ありがとうございます。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 19:16:59.0

オッジオットトリートメントは初体験でしたが、髪質が柔らかくなりました。
    内容もきちんと説明いただいて大満足です(^^)ありがとうぞざいました。

【オープン特別価格】小顔カット+oggiottoトリートメント ¥6,910

まゆみさん先日はご来店ありがとうございます!
    担当の藤岡です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
      オッジオットされてその後、髪質、手触りいかがでしょうか??
      SNS等でもかなり話題となっており髪の毛のケアはもちろんですがその人の髪質まで改善していく凄いトリートメントです。
      お客様のリアルなお声として3週間から長い方は1ヶ月半トリートメントの効果を実感されております☆
      更にランクアップしたオッジオットのコースもありますのでよければ是非お試し下さい!!

担当  藤岡なおき

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:15:34.0

いつも利用させてもらってます。
    私は髪型が決まりにくくて、結構悩むのですがいつも親身になって相談にのってくれます。
    技術はもちろんのこと、気にいるまで向き合ってくれます。スタッフさん同士の雰囲気も良くてお店の雰囲気も好きです。

あーちゃん様
    いつもロロネーにご来店いただきありがとうございます。

口コミとてもうれしいです☆

毎回どんなスタイルにしようか悩むの分かります^ ^
    一緒に相談して、喜んでいただけるようにアドバイスさせていただけたらなぁと思っています。
    私からもたくさんご提案できるように、色々考えておきます!!

今回は少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    また次回のご来店お待ちしています。

西村 典子

• m..Childrenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:58:01.0

☆プラス
    以前、別のお店で流行りの"イルミナカラー"をしてもらいましたが
    あまり思っていた色にならなかったこともあり、今回口コミが良かった
    こちらのお店で再度"イルミナカラー"をしてもらおうと伺いました。
    色のイメージを伝えたところ、イルミナカラーではなく
    最近出たという別のカラー剤(N.)を紹介いただきました。
    仕上がりは、とても艶が出て色もイメージ通りでした!
    カットもざっくりした説明しかしていないにも関わらず、
    とても素敵に仕上げてもらえました☆☆

☆マイナス
    お店の雰囲気・技術はとても良かったのですが、スタッフさんの接客が
    少し気になりました。
    夕方でお客さんが少なかったから仕方ないかもですが、スタッフさんが
    ずっと立ち話をしていたのが不快でした。
    あと、担当してくれたスタッフさんは商品について聞いても「後で聞いてみます」「多分そうだと思います」など、あいまいな返事でした。
    最低限扱っている商品の知識は身に付けた方がいいと思います。

m..Children先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、☆マイナスの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃられる通りスタッフ同士の立ち話は気持ちいいものではないです。
    それから、商品の説明ですが知識不足だった件ですが、商品を扱う立場としてお客様に紹介する側としてそのような返事をしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがなようにスタッフ一同見直し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

その後はヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    イルミナカラーもすごく良いカラー剤なんですが、m..Children様の髪質や求められてる感じは新しいエヌドットカラーの方が僕的にもオススメだったので変更させていただきました!!
    仕上がりもすごく艶が出て発色もよく素敵な感じに染まって良かったです。m..Childrenも気に入っていただけてる様で僕も嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽ご連絡ください。

次回も是非よろしくお願いします。

担当 高橋健

• kogumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:19:14.0

カットの技術が高く、またカウンセリングも丁寧なので、希望の髪型になり、手ぐしでさらっとセットしやすくなりました。
    お店も広々していて、清潔感があり、居心地のよい美容院です。

【オープン特別価格】小顔デザインカット¥2910

koguma様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当の藤岡です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

希望の髪型になりセットもしやすくなって良かったです(^_^)!
     koguma様の髪質に合うようにトップに立ち上がりを、襟足にはくびれが綺麗に出来るようにひし形をイメージして、カットしております(^^)
      全体的に上の髪の毛が伸びてくるとよりスタイリングが楽になるかなと思いますので頑張って伸ばしましょうね!

今後ともよろしくお願いします!

担当  藤岡なおき

• てれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:51:53.0

丁寧な対応で、希望通りの髪色に仕上がってとても満足です。

てれお様先日はご来店ありがとうございます!
    担当藤岡です!
    貴重な口コミありがとうございます(^ ^)

カラー気に入って下さり嬉しいです!
    今回はベージュが強めのグレージュにしております!★
      あれから数日たちますがお色いかがですか?(^^)
    グレージュでもアッシュが強めではなかてベージュを強くしてるので色持ちは通常のアッシュ系カラーよりも良いかと思います^ ^
       次回も素敵なカラーにしますのでよろしくお願いします!

担当  藤岡なおき

• くりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 13:56:42.0

非常に入りやすい店内の雰囲気でした。
    また、しっかりとニーズを聞いてくれたので注文しやすかったです。
    ぜひ、またお世話になりたいと思えるような店でした。

【オープン特別価格】メンズ似合わせカット¥2,910

くり様

素敵な口コミもありがとうございます!

色んなお話聞かせて頂けてとても楽しかったです!
    また次回伸びてたらパーマもあてましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

鍜治本颯太

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 20:25:49.0

出産から1年、カラーもカットもしていない状態で初めてカットをお願いしました。
    10ヶ月の娘と母にも同行してもらいカットをお願いしたのですが、スタッフの皆さんも娘に声をかけてくださり安心して施術していただくことができました。
    担当スタイリストさんもとても素敵なお人柄で、大きなスタイルチェンジも安心してお任せできました。
    またお邪魔する時は是非担当をお願いしたいです♪(^^)
    スタッフの方たちもお騒がせしてすみません!

めぐ様
    先日は遠いところわざわざロロネーにご来店いただきありがとうございました!

平日でわりとゆっくりしていたこともあって、
    スタッフもお子さんと一緒に遊ばせてもらって癒されたと思います(^o^)
    お子さんも大歓迎ですー!

あれからスタイリング大丈夫ですかー?
    お子さんがまだ小さいので、ご自身の髪にかける時間もなかなか少ないですよね。

今回のスタイルは洗いざらしでもなんとなくオシャレにきまると思うので、
    少しでもお家で楽チンになれるようにとカットさせていただきました^ ^☆

また大阪に来られる用事の時には、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております^ ^

西村 典子

• おぎはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:50:17.0

次回は仕事終わりにでも予約しますね。

おぎはら様、こんにちは。

いつもロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりばっちりかっこよかったです!!

お仕事場、移動になられてお時間お忙しいとは思いますが
    お仕事終わりも、お休みの日もぜひぜひいつでもお待ちしています(^^♪

西村 典子

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 16:26:48.0

とても良かったです ♪
    カット+パーマで予約しましたが、
    私の髪の関係でカットだけにして貰いました
    カットは可愛く仕上がって大満足でした!
    最後に髪を巻いてもらいスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    スタッフの方々はとても暖かかったです  たのしい時間でした ~ ありがとうございました (^ ^) ♪ ♪

【オープン特別価格】小顔デザインカット+パーマ+オーガニックTr¥7020

ななみ様

矯正とブリーチをされていたので、髪の毛の状態から
    パーマなしでというご提案をさせて頂きました!
    満足して頂き嬉しいです(o^^o)
    僕たちもとても楽しいお時間でした!
    また髪の毛の状態をみて、いけそうであればパーマもあてましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

鍜治本颯太

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:29:04.0

あまりイメージを決めずにお店に伺ってますが、丁寧にお話を聞いてもらえ、カットしていただけるので感謝です。
    また次に行けるのが楽しみです。

にしおさん、こんにちは(^^)/

いつもお仕事お忙しい中、ロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございます。

今回の短めボブもお似合いでしたねー
    そろそろ涼しくなってきたのでパーマで雰囲気変えるのもいいかもしれませんね。
    また次回ご来店いただいた時にご提案させていただきます☆

お仕事がんばってください!
    応援していますー

西村 典子

• もりせいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 01:41:27.0

先日はありがとうございました。ハイライトが凄く綺麗で満足しています。
    ただ、指名した方がカラーしてくださると思っていたのですが、実際にカラーしてくださったのはアシスタントの方で指名した方ではなかったのが残念です。新人の方の練習なら、指名しなくてもよかったのでは
    ?と思いました。ですが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

藤岡なおきのうる艶イルミナ3Dカラー ¥7990

もりせいさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミお忙しい中ありがとうございます!
     仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです^ ^
    ご指名頂いたのにカラーの施術に全て携わらなくてすいませんでした。
     しかし、新人の練習で僕が技術を任せてるわけではないのでそこだけはもりせいさんに不快な思いをさせてしまったかもしれませんがご理解頂けると助かります。
      僕自身ハイライトには凄くこだわりがありますので専属のアシスタントには厳正なチェックを受けて頂いてカラーを担当してもらってるので僕と同じカラーの施術が出来るのですがそこまで説明しきれてなかった事にも反省しております。
      次回は更に満足して頂ける施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
       この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当   藤岡なおき

• ゆくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:08:37.0

カラー種類が多く、丁寧に違いを説明してもらえてわかりやすかったです。
    トリートメントもしてもらってサラサラになり満足です。
    施術中もたのしく会話していただいて、よかったです。
    またお願いすると思います(^_^)

ゆくるさん先日はご来店ありがとうございます。
    担当の藤岡です(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

カラーさせて頂いてちょうど1週間ほどたちますがカラーの色味いかがですか??^ ^
     退色した後もしっかり色味が残るようにカラーさせて頂いておりますので今後のカラーの色味も楽しみにしておいて下さい^^
      次回は今回とは少しまた違ったカラーをしましょうね(^^)
    カットで毎回イメージを変えるのは難しいですのでカラーで楽しみましょうね(^ ^)!!
        パーソナルとトレンドを合わせた贅沢なカラーを提案させて頂きます!!
       僕の方こそ楽しい会話ありがとうございました^ ^
    また、次もお話し沢山しましょうね(^-^)

担当 藤岡なおき

• えりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 13:13:07.0

私の好きなアッシュ系にキレイに染めてもらって大満足です!短くカットもしてもらってとても気に入りました!ありがとうございました!

えりか様

口コミの方も書いていただきありがとうございます。

アッシュ綺麗でしたね!!!

綺麗に染まって僕も嬉しかったです☆☆

最近のカラー剤はアッシュベースでアッシュ系のお色が綺麗に発色するのですが、ベースの髪の毛に合わせて調合を計算し、お客様にあったお色に仕上げていきます。

えりか様のように喜んでいただけて僕もすごく嬉しかったです。

髪型もえりか様にあった感じですごくお似合いでしたね。

また季節やシーンに合わせてスタイルもご提案できたらと思います。

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです。

楽しみにしています。

担当  高橋健

• 美奈子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 11:52:36.0

お店の雰囲気も良く、心地よく利用することが出来ました。
    カラーのイメージなど細かく持たず来店したのですが、親身に相談に乗って頂き、希望通りのカラーになりました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:39:11.0

たくさんカウンセリングしていただいて、満足の行く長さ、スタイルのカットをしていただきました。
    次回もお願いしようと思っています。
    髪型に悩んでいる人は一度訪れるといいとおもいます。

あやのさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

たくさんカウンセリングさせて頂いた結果が満足の行く長さ、スタイルになったかな?と思います(^-^)
      僕はカウンセリングにも力を入れてさせて頂いてますのでもしかしたら美容室でいつも聞かれないような事までお伺いしてしまったかもしれませんが満足して頂いて嬉しいです(^^)
      そのとき、その気分に合った最高のスタイルご提案させて頂きますので是非次回もよろしくお願いします!!

担当   藤岡なおき

• ynynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 12:00:06.0

清潔感のある、広々とした店内で、リラックスできる雰囲気でした。
    カラーも思っていたような色合いに仕上がって良かったです。

ynynさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    担当の藤岡です!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

カラーご満足いただき嬉しいです☆
    その後カラーの色味いかがでしょうか??
     今回はイルミナカラーを使用させて頂きました。
    もう秋の、スタイルになってくるのでくすませすぎずナチュラルだけどアッシュよりも透明感のあるカラーにさせて頂いております!
      店内も今年4月にオープンしたばかりです☆
    スタッフも皆、お店が好きなので綺麗な店内を保てるように心がけております。
      次回もynynさんが満足されるスタイルご提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします^^

担当  藤岡なおき

• 楓夏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 23:37:16.0

思い通りにしていただけて満足です。

楓夏様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

スタイリング、お手入れのやり方などわからないことございましたらいつでも遠慮なくご連絡いただけたらと思います。

今回カットだけでしたがまた楓夏様に似合うスタイルを僕なりにご提案させていただけたらと思っておりますので

ぜひ次回も担当させていただけたらと思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高橋健

• そらみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 22:07:39.0

丁寧かつ手早く時間通りに終了。満足です。

【オープン特別価格】小顔デザインカット¥2910

そらみさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。

スタイルご満足して頂きありがとうございます☆
     長さだけだと結構切らせて頂きイメージチェンジさせて頂いたと思いますがスタイリング等できておられますか?
     そらみさんの髪の毛の癖に合わせて切らせて頂いてるためやりやすいかな?と思います  。

また、次回もかならず素敵なスタイルご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

担当  藤岡なおき

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 11:20:57.0

友人の結婚式に出るのでセットをお願いしました。
    予定がぎりぎりだったのですが、手際よく短時間で仕上げていただけました。急がせてしまってすみません…;
    あまり具体的に決めていなかったのですが、ドレスの雰囲気に合わせた髪型を提案していただけました。
    ありがとうございました(*'ω'*)

【藤岡なおき♪限定クーポン】ゆるふわ 外国人風アレンジ ¥3560

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です!

大事なお友達の結婚式のセットに携わらせて頂きありがとうございます^^!
    喜んで頂き嬉しいです(^ ^)
        今回はエメラルドグリーンの様なカラーのドレスでしたので可愛さ8割綺麗さ2割のアレンジを、させていただいてます(^ ^)
       また、お時間合えばロロネーに来てくださいね(^ ^)
    お待ちしております!

担当   藤岡なおき

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー