4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ

麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:48:13.0

カラーもカットも完璧でした。
    あまり考えずに行きましたが、カラーについて詳しく教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。
    カットも立体感を出して、今までで一番気に入っております。
    色々なお話聞かせていただき、短い時間でしたが楽しく良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします(^ ^)

【オープン特別価格】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】からの返信コメント

麻衣様先日はご来店ありがとうございました★
    担当の藤岡です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    カットは全体の雰囲気が柔らかくなるように浮遊感をだしてカットしています!柔らかい立体感のある外国人風のスタイルは僕自身得意としております。
     カラーもカットしたスタイルに合うようにアッシュよりも透明感のあるカラーでさせて頂いてます(^^)
     勿論、皆様カラーの見え方や染まり方艶のでかたなど全て違うのでそちらをご説明させて頂いた上での仕上がりなので素敵なカラーになってるかと思います!
     僕も楽しく素敵なお時間過ごさせて頂きましたのでまた、次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております!
       貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 藤岡 なおき

• しゅんぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 18:36:59.0

当日の申込みでいかせてもらいました。
    いつもカットの際は割とスタイリストさんに丸投げの状態なのですが、一緒に考えてくださり、提案していただいたり、とても良い対応でした。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの際のベッドのスペースに行った時は驚きました
    阪急からは少し遠かったですが、バイト先も近いので、バイトの前や後にまた利用したいです

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥3,240

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 21:11:59.0

思い通りの色で良かったです。

【今だけ特別価格】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥5,940

• ぬるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 01:38:58.0

翌日、髪を洗うと前髪の毛先が傷んでいるのかバシバシになりました。なぜでしょうか?トリートメントも当初は予定していませんでしたが、シャンプーする寸前でアシスタントさんから説明があり追加し、して頂きましたが残念です。
    あとシャンプーのフェイスカバーはいりませんでしたが、かけられ案の定マツエクにカバーの繊維がついて困りました。
    いるかいらないか、聞いて欲しかったです。
    他は問題ありません、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:50:05.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、お洒落な内装でした!
    ただ、シャンプー台がフラットに倒れるものではなく、頭だけ倒して洗うタイプのものだったので、長く施術してもらうトリートメントやヘッドスパにはあまり向かないような感じでした。
    実際自分も慣れていなかったので少し首が疲れました。
    トリートメント後にマッサージして頂けたので、そこはサービスでカバー出来ているように思います!
    今回はカラーやカットをしていただいていないので、技術面は分かりませんが、トリートメント自体は良かったです!
    ブロー込みなので、ちゃんとコテで巻いてヘアセットまでしていただけました!
    やはりプロの方に仕上げてもらうと気分も上がりますね!
    今度は違うメニューでも伺ってみたいです。

【SNSでも話題♪】oggiottoトリートメント ¥4,320

ゆいさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

前回させて頂いた「oggiottoトリートメント」にはさらに髪質改善に特化したトリートメントがございます!!
    機会があればぜひ一度お試しください!!

また、他のメニューに関してもダメージレスメニューなどもございます!!
    髪の毛により良いものをおすすめさせて頂いております!!

ぜひほかのメニューでのご来店もお待ちしております!!

Lolonois梅田店 担当 石田

• jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:00:56.0

手際よくカットいただけました
    ありがとうございます

jinさん
    今回はバッサリカットさせていただいたので
    少し伸びてきたら気になるのが早く感じるかもしれませんが
    そのタイミングでまたカットしてあげるといいと思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Lolonois梅田店 担当 石田

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-22 12:13:34.0

夜遅かったのに最後まで丁寧にやってもらって、カラーの色も想像以上に可愛くなって大満足です。お店の雰囲気もスタイリストさんも喋ってて楽しくてまた来たいと思いました。

【藤岡指名限定】1番人気!赤味を消す 極上艶、ハイ透明感カラー ¥5940

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 00:01:40.0

自分でもセットしやすく気に入ってます。カラーも満足です。店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【高橋指名限定】スタイルお任せコース(3メニュー)¥12,960

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:47:37.0

初めて伺いました。ネット予約の際、髪で気になる点などコメントしておいたのですが、席に案内されたあとスタッフのカウンセリングで同じ事を話して、読んでくれてないのかな…と少し?でした。あと業者さんのせいかもしれないですが首に巻いてくれたタオルの臭いが気になりました。服に移ると悲しいです、すいません。いろいろ書いてしまいましたが担当スタイリスの方はわたしの髪質やヘアスタイルについて親身にアドバイスしてくれてカットも仕上がりも満足しています!

【輝く艶髪に♪】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥8,100

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:06:23.0

トリートメントの効果だけでなく、シャンプーの選び方なども教えていただきとても参考になりました。初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただき、大変満足です!

あやかさま
    oggiottoトリートメントは満足して頂けましたでしょうか?!

髪質やお悩みにあわせて施術させて頂いていますので
    髪のお悩みなどあればなんでも気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Lolonois梅田 担当 石田

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:47:08.0

いつも突然の予約ですがとても丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーもお任せで大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもとても上手で癒されました。またよろしくお願いします。

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 15:58:30.0

本日はありがとうございました
    雰囲気をくみ取って下さって最後まで安心してお任せできました。
    担当の方があっさりしたいい人でお願いしてよかったです!
    また次回もお願いします

【Lolonoisのこだわり】小顔デザインカット¥3,240

• シノブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 08:49:49.0

昨日はありがとうございました。
    パーマの仕上がりもすごく気に入りました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    話も楽しくてあっという間でした。

【ふんわり質感♪】小顔デザインカット+パーマ+オーガニックTr¥7020

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:23:13.0

大阪に行く予定がありついでに髪を切ろうと思い探していたところ、トリートメントが気になりこのお店に行かせていただきました。
    初めてのお店でしたが入りにくい感じもなくてリラックスして過ごせました。
    トリートメントもさらさらになり、カットもいい感じに仕上がりました。
    いつもわかれてしまう前髪や跳ねてしまう髪のドライヤーの仕方も教わりとても勉強になりました。
    また近くに来たときは利用させていただきたいと思います。

【話題のトリートメント付き】小顔カット+oggiottoトリートメント ¥6,910

ゆうちゃんさん口コミありがとうございます!!

トリートメントも最高級のトリートメント「oggiotto 」のトリートメントを、させていただきました!!

トリートメントも髪型も喜んでいただけて嬉しいです!!

是非また大阪に、こられる際にはご来店心よりお待ちしております!!!♪

またわからないことなどあれば気軽にご相談ください!!

Lolonois梅田店 担当 石田

• こつめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:03:02.0

手際よくニーズに合わせてカットいただけました(^^)

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥3,240

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:50:34.0

長い髪の毛先がパサパサだったのがしっとりして、かつ指通りも滑らかになりました。髪の毛の絡みも改善されて、とても良かったです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:41:44.0

今回はヘッドスパのみでしたが、とてもリラックスできました。

【何度も使える♪】香りの選べるヘッドスパ40分【高濃度炭酸泉】¥4,320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:56:11.0

初めてヘッドスパで利用させていただきました。
    丁寧に施術して下さり、頭皮のケアとリラックスの両方を得られました。是非また利用したいです。個室での施術がとても良かったです。音楽がヒーリーングミュージックだと尚リラックスできたかなと思います。
    シャンプー、ブローもとても満足しています。

【何度も使える♪】香りの選べるヘッドスパ30分【高濃度炭酸泉】¥3,240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 22:10:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり イメージをわかってくださり より良い形になるように丁寧してくださりました。
    非常に親切でした。

ヨッシーさん
    口コミありがとうございます!!

今回はスッキリ切らせてもらったぶん少し伸びるのが早く感じるかもしれませんのでまた気になってきたらカットだけでも大歓迎なので是非お待ちしております(^_^)

お疲れのときはヘッドスパだけでのご来店も大丈夫なのでまた癒されにいらしてください!!

Lolonois梅田店 担当 石田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:16:16.0

個室でのヘッドスパとてもリラックス出来ました。
    アロマの香りも好きな香りで良かったです。

【何度も使える♪】ヘッドSPA30分+oggiotto【トリートメント付】¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありささんこんにちは☆

先日はLolonois梅田にご来店頂きありがとうございます!!!

リラックスできたと言って頂けてすごく嬉しいです♪

またお仕事終わりなど、お疲れの際はスパとアロマの香りでぜひぜひ癒されに来てくださいね♪♪

楽しみにお待ちしております!!!

萩原 実香

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:14:26.0

丁寧な対応で、仕上がりやスタイリングの相談にも乗っていただけ、技術も素晴らしく、担当していただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥3,240

ハヤシ様この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから数日経ちますがヘアスタイルいかがでしょうか??
     スタイリング最初は難しいかもしれませんが毎日やる事により必ず上手くなりまた、毎日が今よりも楽しく過ごせるかなと思います。
     メンズのスタイルはだいたい1か月くらいが周期になっておりそれ以降になってくるとどーしても毛量も増えスタイリングも難しくなってきてしまいます。
       また、スタイリングが難しくなったらヘアスタイルがくずれてきましたら是非ご来店下さいね^ ^
     必ず更に素敵にさせていただきます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当 藤岡なおき

• サブレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:18:45.0

こちらの希望をしっかり再現しようという気持ちが伝わる丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

サブレ様先日は土曜日の貴重なお休みの中Lolonoisまで足を運んで下さりありがとうございます。
      また、素敵な口コミありがとうございます。

あれから数日経ちますがヘアスタイルいかがでしょうか??
     僕が仕上げをさせて頂いた様なスタイリングにお家でもなってますでしょうか??^ ^
     サブレ様のライフスタイルとなりたいイメージ像をしっかりと捉えたスタイルにさせて頂いてるので朝しっかりと再現出来てらっしゃるかなと思います。
      次は夏のトレンドも取り入れたスタイル。
    もう少しレイヤーが入った動きのあるスタイルにしてみましょう^ - ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当   藤岡なおき

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 09:09:08.0

お店の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。ヘッドスパ専用個室だったので、静かでとてもリラックスできました。
    今度は違うアロマの香りにも挑戦したいです。

【何度も使える♪】香りの選べるヘッドスパ20分【高濃度炭酸泉】¥2,160

しほ様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです(^^)/
    その時の気分で選んでいただくアロマも変わってくると思うので楽しみですね。
    またゆっくりされにいらしてください☆☆

いつでもお待ちしています!

西村 典子

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:12:21.0

カラーと悩んでいることと親身に聞いてくださってありがとうございました!
    担当スタイリストさんのおかげで今かゆくないです!!(笑)
    カラーも落ち着きつつ透明感のある色にしてもらいました。
    また利用させていただきます。

ありりん様こんにちは。
    先日はロロネーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミとてもうれしいです☆

頭皮のかゆみなくなりましたかー
    よかったですー!
    色んな事が重なってかゆみがでてるかもしれないのでまた気になることがあったら
    教えてください(^^)/
    今回エヌドットのカラーでさせていただきました。
    頭皮にもやさしいお薬で、色味もやわらかくとてもきれいなので次回は違う色味にも挑戦したいですね!

新しい環境で、大変だと思いますががんばってくださいーー
    結婚式まできれいに伸ばしていきましょう☆

次回のご来店楽しみにおまちしています。

西村典子

• asgs505さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:06:38.0

総合的に技術が高いと感じました。
    また行きます。

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥3,240

asgs505さんこんにちは☆

技術が高いとのお言葉とっても嬉しいです☆

次回も満足していただけるよう努めていきますのでまたぜひLolonoisへのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

萩原 実香

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 21:43:17.0

カウンセリングの時点で私の髪の悩みに気付いてくれてスムーズにメニューを決めて行くことができました。施術中に寝てしまうほど落ち着く空間で仕上がりもとっても満足でした!!ありがとうございました!!

【フルコース♪】カット+カラー+ストレートパーマ+Tr¥14,040

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミありがとうございます^^
    あれから数日経ちますがヘアスタイルいかがでしょうか??

海外に行かれるとの事でしたのでなるべく色持ちを良くする事と広がりを気にされてたのでそこに今回は1番力を入れて施術させていただいております^^
     アッシュ系カラーだとどーしても色が抜けやすいため色持ちのよいベージュを主とした、でも透明感はアッシュに負けないように調合してます★
      海外だとお水が硬水なので色持ちが悪かったり髪の毛がきしんだりする場合もございますので大変かもしれませんが今まで以上のヘアケアをキレイのために頑張りましょうね^^

また、帰国された時にお待ちしております。

担当  藤岡なおき

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:40:08.0

約束の間に時間ができ突然の予約でお願いしました。初めて伺ったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくすっきり癒されましたが、ブローのときにはスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださり大変楽しかったです!また伺いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまごさんこんにちは!!!

先日はLolonois梅田にご来店いただきありがとうございます☆☆

お時間を有効に過ごせて頂けて良かったです♪

スタイリング方法も聞いていただいてありがとうございました☆

楽しかったと言ってもらえて嬉しいです♪

いろいろチャレンジしてみてくださいね!!

またぜひぜひお待ちしております!!!

萩原 実香

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:29:37.0

2回目の来店でした。
    ヘッドスパの指圧も良く気持ちよかったです。自分の好きなアロマの香りを選べるのが良いと思います。

えりりん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回もすっきり満足いただけたみたいで安心しました^ ^
    またご購入いただいたシャンプートリートメントの感想も教えてくださいね☆

ご来店お待ちしています。

西村 典子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:07:11.0

きれいにして頂きありがとうございました。
    カラーについても、丁寧に教えて頂いたので、
    わかりやすかったです。

けいさん先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
     あれから数日経ちますがヘアスタイルいかがでしょうか??
    ヘアカラーはその人の髪質やダメージなどにより大きく左右されてしまいます。
    どーやったらけいさんのなりたいカラーになるかなど。カウンセリングでお伝えさせて頂いてます!
    次回、ご来店頂いた時にも素敵なカラーさせて頂きますので是非、よろしくお願いします^ - ^

担当  藤岡なおき

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:34:09.0

急に追加でお願いさせて頂いたカラーにもご対応頂き、大満足です。ありがとうございました!前髪カットや、リタッチ、トリートメント、カットまた伺います!

きなこ様
    先日はロロネーに初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのリタッチも一緒にしてよかったですね^ ^
    今回長さは変えずに毛先がまとまりやすいように量を整えさせていただきました。
    オッジィオットーのトリートメントでつるつるさらさらの仕上がりになりましたね☆
    このトリートメントは長持ちすると評判なので楽しみにしていてくださいー

前髪耐えられそうですか?
    短くしたくなったらいつでも切るので、またお立ち寄りください。
    今回みたいに少しずつなじませていくと気付けば長くなっているということも。。。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

西村 典子

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー