4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ

麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:48:13.0

カラーもカットも完璧でした。
    あまり考えずに行きましたが、カラーについて詳しく教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。
    カットも立体感を出して、今までで一番気に入っております。
    色々なお話聞かせていただき、短い時間でしたが楽しく良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします(^ ^)

【オープン特別価格】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックT r¥7,020

Lolonois 梅田【ロロネー ウメダ】からの返信コメント

麻衣様先日はご来店ありがとうございました★
    担当の藤岡です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    カットは全体の雰囲気が柔らかくなるように浮遊感をだしてカットしています!柔らかい立体感のある外国人風のスタイルは僕自身得意としております。
     カラーもカットしたスタイルに合うようにアッシュよりも透明感のあるカラーでさせて頂いてます(^^)
     勿論、皆様カラーの見え方や染まり方艶のでかたなど全て違うのでそちらをご説明させて頂いた上での仕上がりなので素敵なカラーになってるかと思います!
     僕も楽しく素敵なお時間過ごさせて頂きましたのでまた、次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております!
       貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 藤岡 なおき

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 14:25:12.0

今まで何回もヘッドスパに行ってきましたが、今までで1番上手くて、とても気持ちよかったです!
    シャンプー台もフラットで、お部屋も静かでとてもリラックスできました。最後ブローもとても素敵に仕上げてくれました。またお伺いしようと思います!!!

【高濃度炭酸泉】香りの選べるヘッドスパ40分【シャンプーブロー込】¥4,320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:10:20.0

先月に比べると忙しくなく、担当の方がトータルケアしてくれました。やっぱり色んな人にたらい回しされると、、、あんまり気分よくなかったです。今回は細かいところまで話すこともできて、要望を聞いて頂けてよかったです。ありがとうございました。

• りえさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 06:33:51.0

美容室にいるときは思わなかったのですが、自宅で巻いたときに思った以上に髪が短くなっていてスタイリングがやりにくかったです。
    一番中途半端な長さなのでそれならもっと短く切ってもらうか、あまり長さを変えなければよかったと後悔してます。
    今は早く髪の毛が伸びるのを待ちたいと思います!

【Lolonoisのこだわり】小顔デザインカット¥2,910

• パラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:37:03.0

こちらの抽象的な要望も丁寧に受け取って下さり、イメージ通り以上の仕上がりで大変満足しております。いつもありがとうございます。

• 涼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:23:57.0

対応も良く、楽しく時間を過ごせました。

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥2,910

涼太さま

こんにちは、涼太さま。
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?バックをバッサリいって結構イメチェンさせて頂きましたが、スタイリングなどでお困りなことはなかったでしょうか?

スタッフとも楽しくお話いただきありがとうございました。
    バスケの話も楽しかったです。
    また色々おしえてください。

これからも涼太様にとって似合うカッコいいスタイルを沢山紹介させていただきますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

担当 高橋 健

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:14:48.0

思い通りにスタイリングしやすいカットをしていただきました。
    パーマもあてていないのに、少し手を入れるだけで、フワッと丸みが出てとても気に入っています。 また、よろしくお願いします。

【お得に綺麗】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥5,940

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 02:00:37.0

最高でした!
    パーマの当てなおしなど丁寧なアフターケア◎
    また行きます!

【自然な質感★】メンズカット+ニュアンスパーマ¥7020

しょうま様

しょうまさま、こんにちわ。

先日は2回にわたりご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

パーマやっぱり取れちゃったのが残念ですが、でも、この2回に分けて当てると言う作業で恐らく、恐らくですがパーマは残ってると思いますが、いかがでしょうか??
    最初にお伝えしたように、一回で強く当てて当たりすぎるととんでもなくスタイルが崩れてしまうので、完璧な方法で2回にわけて当てる方が失敗も少なくパーマを楽しめると思います。
    僕も当たりにくい髪質なので、その経験からお客様にもご提案させていただいておりす。
    お時間はいただく形になりますが、パーマが当たらない方には絶対おススメです☆

また是非担当させていただけたらと思います。
    あと、しょうま様とお話ししてて野球熱ちょっとふっかつしそうです。。。笑

次回もしょうまさまのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当 高橋

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:48:39.0

始めに簡単にどんな感じが希望かを伝えただけなのに、最終的にはとても気に入った髪型にしてくださいました。ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。何種類かのアロマから好きな香りを選んで、丁寧にスパをしてくださいました。最後の方は心地よすぎて眠ってしまいそうなぐらいでした。髪の毛のカット中も、あまりベラベラ話すよりも、雑誌を見たりのんびりして過ごすのが好きなので、変に緊張もしなかったです。
    仕上がりも気に入ったので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お得にケアも♪】小顔カット+オーガニックTr or Spa¥3990

まほさん!
    素敵な口コミありがとうございます!!

ヘッドスパはLolonois梅田でも人気のメニューでヘッドスパのみで来られるお客様も多いです♪

Lolonois梅田は店内も広く少々賑やかではありますが、1人ひとりのお客様への配慮をスタッフ一同心がけております!!

髪型も気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田店 担当 石田淳二

• kanapyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 00:10:03.0

初めて行ったのですが、とっても雰囲気がよくて思った以上に可愛くしてもらえました!ありがとうございました。

【藤岡指名限定】ゆるふわ 外国人風アレンジ ¥3,560

kanapyonさん先日はご来店ありがとうございました!!
     担当の藤岡です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

セット喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    大切な1日を皆様に喜んで頂ける様に日々セットのお勉強など、させていただいてます★
     本格的なセットもですが簡単なアレンジなどもご紹介させて頂いてます^ ^
     巻き方等もレクチャーさせて頂きますので、なにかスタイリングで、お困りの事ございましたらなんでもおっしゃってくださいね^ ^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

担当   藤岡なおき

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:56:07.0

無理を聞いてもらってありがとうございました。

仕上がりも満足です

ebi様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です!
     貴重な口コミありがとうございます^ ^

ご無理だなんてとんでもないです!
    一緒にヘアスタイル考えさせて頂きありがとうございます^ ^
     不安な事もたくさんあったと思いますがebiさんによろこんで頂ける為に一生懸命させて頂いたので満足していただき嬉しいです^ ^
     また、自分に似合うヘアスタイルが分からなくなったり、困ったらされたら是非一度ご相談下さいね(^_^)
        またのご来店お待ちしております★

担当  藤岡なおき

• kyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 12:30:13.0

お店の雰囲気はよく、はじめにしっかりカウンセリングしていただきました。カットやカラー中も確認しながらやっていただきました。カラーは満足なんですが、前髪のカットについては私の希望を伝えたのですがイメージ通りにならず、すでに伸びて邪魔になっているのが残念です。それ以外はよかったです。

★年末スペシャル★オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥4,860

kyon様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。
    この度は貴重な口コミありがとうございます!

カラー、満足していただきありがとうございます!
    前髪のご指摘ありがとうございます!
    また、イメージ通りにならず申し訳ありませんでした。
     すでに伸びて邪魔になっているとゆうことできっともう少しカットさせて頂いた方が良かったのかな?と思いました。
      前髪カットは当店無料でいつでもさせて頂いてますのでお時間は頂きますがご来店頂けると幸いです。
     前髪はその人の一番イメージを作る所ですので前髪カットを満足して頂けなかったのは僕も残念です。
     次回はトータルで満足して頂く技術、サービスを必ずお約束しますのでもう一度ご来店下さい。

担当   藤岡なおき

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:32:39.0

仕事帰りにヘッドスパをしに立ち寄りました。とても気持ちよく、頭皮も柔らかくなりました。

【高濃度炭酸泉】香りの選べるヘッドスパ30分【シャンプーブロー込】¥3,240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• クボちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 03:25:04.0

カウンセリングもしっかりしていただけて思い通りのスタイルに仕上げていただきました

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥2,910

• featmacoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:40:19.0

頭皮マッサージがかなり良かったです!!
    力加減もちょうどよく^_^

口コミありがとうございます!!

お仕事帰りの方も多く仕事帰りのひと時としてヘッドすぱのみでご来店される方も多いです!!

是非次はヘッドスパ専用の個室もございますのでご利用ください♪

またのご来店お待ちしております!!!

Lolonois梅田店 担任 石田

• こなんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:14:30.0

カットの仕上がりに満足です。またヘッドスパのおかげで頭がスッキリしました!通いたいと思います!

【スッキリSPA付き】メンズカット+選べるSpa¥3990

こなん様

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂き僕も嬉しいです!
    ヘッドスパは頭がスッキリしますし、コリの改善や毛穴のつまりの解消、
    血行が良くなることにより、毛根にも栄養が行き健康な髪の毛が生えて
    きますので、定期的にして頂くのがオススメです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

鍜治本颯太

• m10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 21:29:33.0

ヘッドスパおすすめです。
    年末年始や季節の変わり目にしています。
    10分単位で長さを決めて、効果に応じてエッセンシャルオイルを決めます。
    私は20分コースでオイルはラベンダーにしました。
    半個室でアロマの香りに包まれながらの頭皮マッサージは、贅沢な気分になります。
    また髪が潤ってサラサラに仕上がるヘアオイルも紹介してもらいましたが、そちらも大変気に入っています。

m10様
    いつもわざわざ京都からご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパまたしに来てくださいーー

おすすめのシャンプーとヘアオイルも用意してお待ちしてます!
    またご連絡させていただきますね☆

西村 典子

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-31 21:05:56.0

ヘッドスパをしていただきましたが、力加減を気持ちよく調節いただき、すっきりしました。アロマの香りも素敵でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• akimaru---nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:47:37.0

カラーもカットも理想通りにしていただき、とても気に入っています。カットをする前は髪が跳ねてしまい困っていたのですが、現在はさっとブローするだけでまとまるようになったので朝の支度時間が短くなりました。友人にもよく似合ってるねと評判です。また、是非お伺いさせていただきます!

★年末スペシャル★小顔カット+N.エヌドットカラー+オーガニックT r¥7,020

akimaru---nさん先日はご来店ありがとうございます!!
    また、同時にステキな口コミもありがとうございます^ ^
    朝の貴重なお時間の中のスタイリングは本当に大変ですよね!
    少しでもお手入れが楽になればと思いakimaru---nさんのライフスタイルに合うように特にカットは意識させて頂いております★
     周りからの評判も良いみたいで僕も嬉しいです!!
    akimaru---nも12月お忙しい中、またお店もバタバタしてる中でのご来店本当にありがとうございました!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

担当  藤岡なおき

• みか111an004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:58:04.0

もう絶対に行きません。あんなに適当なカウンセリング、カットはありますか?最初に担当ですと自己紹介をされましたが、出てきたのはカウンセリングとドライヤー、カットのみ。他はアシスタントらしき方が頑張ってしてくれました。カウンセリングは雑、ドライヤーは顔に指が当たりすぎで痛い、カットは適当。カウンセリングの際に、以前前髪を思い切り切られて切られすぎて嫌だったと伝えたのに、全く同じことをされました。前髪を、真横にばさっと一切り。カラーも求めていたものとちがうし、お金と時間が本当にもったいなかった。途中の会話においても、質問されたから回答したのに鼻で笑われる次第。なんで笑うんですか?というと無視。絶対に一生行きません。

みか111an004様

みか111an004様にはせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪は顔の印象を左右するのに一番大事な上、切り過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの件に関しても施術と同じくらい大事な事なのに適当と思われるような対応に感じられた事大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件、真摯に受け止め今後このような事がないようにスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ロロネー梅田店 代表  高橋

• るちぇ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 18:47:52.0

なんとか迷わずにたどり着くことが出来ましたが、
    結構わかりにくいところにあるんだな。と思いました。お店は清潔感があっていい雰囲気でした!
    個室でヘッドスパ受けられるのがとっても嬉しかったです!トリートメントもヘッドスパも気持ちよくて途中寝そうになるくらいリラックスできました~
    手触りもさらっさらで大満足です!ありがとうございました!またお願いします☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るちぇ。様
    先日はロロネー梅田店にご来店いただきありがとうございました。

お店の場所が分かりづらかったようで、ご不便をおかけしてすみませんでした。
    またもしも迷われたらお気軽にお電話ください☆
    スタッフがご案内させていただきます。

スパはリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    スパルームがあるので、周りの目も気にならずにゆっくりしてもらえるようになっています。
    トリートメントやヘッドスパだけでのご来店されるお客様も多いのでぜひお待ちしています!

西村 典子

• テトシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:34:22.0

カットイメージを見て予約していました。
    イメージに近い形に出来上がったのでよかったと思いました。
    リーズナブルに維持できていいと思います。

テトシア様

ばっさりカットさせていただいて、イメージチェンジになりましたねー
    テトシア様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでした!

クセなどその後、お家でのスタイリングはむずかしくないですか?
    何かやりにくい事があれば何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

西村 典子

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:58:06.0

髪色がすごくいい感じでお気に入りです。
    スタッフの方々も明るく楽しくお話してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

よっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    担当の藤岡です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★

髪色気に入ってくださりありがとうございます!
    よっちゃんさんのライフスタイル、ファッション、どう見られたいかなどをお伺いすると同時に僕なりにカラーを提案させて頂きました!!
     また、当店のスタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ共々お話が大好きでこちらも楽しく会話させて頂いたと思います^ ^

次回のご来店たのしみにお待ちしておりますね★

担当   藤岡なおき

• maricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 20:24:06.0

いつも担当していただいてる方がいらっしゃらなかったので指名なしで行きましたが
    カウンセリングも何もなくいきなりシャンプーに案内された事に違和感を感じました。
    待ち時間が少なくなるよう配慮してくださったのかもしれませんが、それならそれで伝えてほしかったです。
    シャンプー後のマッサージもなく、ブラシでのブローもせず、指名で行かないとこうも対応が違うのかなと残念に思いました。

marino様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ご来店いただいた際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ちゃんとした説明もなくシャンプーへの案内や、マッサージをやらなかった事、ブローの際いつもと違ったブローになってしまい、度重なる不配慮で大変申し訳ございませんでした。
    以後そのような事の無いようにスタッフ全員に共通意識とし改善していきたいと思います。

梅田店 代表 高橋

• ウィリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 20:00:29.0

先日はありがとうございました。はじめてのハイライトで不安もありましたが、とても綺麗にして下さいました。仕上げもとても可愛くて褒められました。またよろしくお願いします。

【藤岡指名限定】ホイルワークうる艶イルミナ3Dカラー ¥7990

ウィリーさん先日はご来店ありがとうございます★
    担当の藤岡です。
    貴重な口コミありがとうございます!

ハイライト、仕上げ共に気に入って下さりありがとうございます!!
      初めてのハイライトで不安の方が大きかったと思いますがぼくに任せて下さり嬉しいです^ ^
     ハイライトやグラデーションなど外国人夫婦カラーと言われるカラーは特にやり方1つでオシャレになったり派手になったりまた違うイメージになったりとカラーの中でも一番イメージを変えれることの出来るのがハイライトであったり外国人風カラーだと思います^ ^
      次回のカラーの事も考慮してハイライトを入れてますので是非次回もお任せ頂けたらと思います★
      ウィリーさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね★

担当  藤岡なおき

• にしやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:19:49.0

店内は広くオシャレですが落ち着いた感じです。お客さんも美容師さんも多くいますが、騒がしい印象はありません。いままでは髪を切ったりパーマをかけたりするとすごく疲れていましたが、担当のスタイリストさんになってから疲れることはなくなりました。遠慮なくこちらの希望を聞いてくれて、きちんとアドバイスをいただけるので頼りにしています。

にしやま様

今回もバッサリ切って、パーマで楽チンスタイルですね!
    今回も長持ちするようにパーマさせていただいています^ ^☆
    にしやま様のおしゃれな雰囲気にとても似合っていてステキでしたー

少しバタバタしてしまいすみませんでした。。
    それでもお疲れではなくお店を出られたと知って安心しました^_^
    お店にいる時間を、一人ひとりのお客さまに快適に過ごしていただけるようにスタッフ全員で
    心がけています。
    今年もロロネーにご来店いただきありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします。

西村 典子

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:07:02.0

仕上がりについて詳細を決めずに相談しても、いつも今後の髪型を見据えて具体的にアドバイスをくださり、本当に助かっています。
    カットもいつも綺麗です。また利用します。

スミ様

私の勝手で時短で働かせていただくようになってからも、お時間を調整してもらって
    担当させていただけるのが本当にうれしいです!!

ご来店されるとき、髪の量を気にされているので伸びてきても大変にならないようにと
    軽くカットさせていただいています。
    すきすぎても伸びた時大変すぎるので^ ^

これからもスミ様に合ったアドバイスができるように勉強していきますので、
    悩みなどあったら何でも相談してください。

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いいたします!

西村 典子

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 11:51:29.0

事前にたくさん相談に乗ってもらって髪型やカラーを決めることができ、良かったです。スタイリングのやり方も教えてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

まなさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます★
     色んなヘアスタイルの中でまなさんに合うスタイルがご案内出来き嬉しいし^ ^
     ヘアスタイルを考えてる時がお客様からするとわくわくしてる時だと思ってますのでその期待以上に添えれるようにご一緒に考える事ができ幸せです^ ^★
    もちろん、そのヘアカラー、ヘアスタイルに応じてスタイリングの仕方もすこし異なってきますのでそちらの説明もしっかりとさせて頂きました^ - ^!!

次のシーズン春は一年の中で一番カラーに透明感を求められる季節ですのでまた、柔らかい素敵なカラーにさせて下さい^ - ^
      まなさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当   藤岡なおき

• ぺぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 07:40:35.0

気さくな方で、要望にも応えていただけて仕上がりも気に入りました◎
    また、行きたいと思います!

ペペこ様
    先日はロロネー梅田店に初めてのご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

かなり久しぶりのカットだとお聞きして気合いが入りました 笑
    なりたいヘアスタイルと雰囲気がすごく伝わってきたので
    私もカットしててすごくワクワクしましたー
    前髪も気にされていたのがウソみたいにかわいく仕上がりましたね☆
    また増えて浮いてきたら切りどきなのでお待ちしています^ ^★

毎日スタイリングが面倒くさいなら毛先のパーマもほんとにオススメなので
    また次回一緒に相談しましょうー
    ご来店お待ちしています。

西村 典子

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 11:45:27.0

お店の雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!
    また行きたいと思います。

ひよりさん素敵な口コミありがとうございます!!

お友だちと一緒にご来店していただいてありがとうございます♪

満足してもらえてよかったです!!

お仕事お忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

Lolonois梅田店 担当 石田

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー