4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:20:23.0

いつも希望通りのカラーにしてもらっています。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりも透明感を重視してカラーをしましたが、
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです^^
    またトリートメントもいつもよりランクアップしたので
    ダメージが補修されて手触りが凄く良くなりましたね♪♪
    また次回のメンテナンスもお待ちしております☆

Lolonois梅田   馬越露莉

• ノノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:13.0

希望通りにカットしていただき、満足でした。
    もう一度違うメニューで行きたいなと思いました。
    お会計担当の方の接客には好感を持てませんでしたが、全体的には満足でした!

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

ノノ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お顔まわりを流れるように作らせていただきました!スタイル等気に入っていただけて嬉しいです♪ その後スタイリングなどお困りのことはございませんか?^ ^

お会計の際は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度接客面をしっかり見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければメンテナンスのトリートメントやパーマなどでもお待ちしております(*^^*)

黒木芽衣

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:31.0

ショートヘアにしてもらました。
    ずっと気になっていた美容院で当日予約が取れたので行かせてもらいました!
    セットのやり方も詳しく教えてもらってとても良かったです♪

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ショートスタイルにさせていただきました!
    後ろも丸みがでやすいようにカットさせていただきました!
    セット等やりにくいところなどありましたらまたいつでもご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

lolonois梅田 長岡香織

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:12:45.0

久しぶりの美容室で楽しみにしてたのに、希望通りの仕上がりじゃなくて残念でした。
    まず、縮毛矯正は嫌だけどストレートにしたいと相談をしていたのに縮毛矯正をすすめられて、カラーもカットも終わってから酸性ストレートがありますって伝えてきたので最初から言ってほしかったです。
    会話も聞こえていないのか調整して欲しい箇所を言っても違う解釈に捉えられたり、前髪もどれくらい切るのか聞かれもせずカットに入って安心できませんでした。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

k様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご来店頂いたのにも関わらず仕上がりに満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正についての説明不足、酸性ストレートもダメージを気にされるのでケアとしてトリートメントを提案をさせて頂きましたが満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

前髪に関しての不安も今後このような事がないよう今一度技術、接客を見直していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました

• りゅちぇさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:55:24.0

髪型を決める時、髪がのびるのにどれぐらい時間がかかるかや、髪の長さ、コーディネートしやすい髪色など丁寧に教えてくださいました。
    セットの時にはアイロンの仕方を分かりやすく説明して頂きました。
    美容師さんは優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    要望通りの韓国系の髪型にして頂き、ノーセットでもかなり良い仕上がりなのでとても満足しています!受験終わりにまた行きます!

【メンズ大歓迎】【お得!】メンズカット+炭酸シャンプー \3,850

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りゅちぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めに見せて頂いたお写真の長さにするにあたり、刈り上げをしてしまうとかなりのお時間を要するので刈り上げない長さで後ろはスッキリカットさせて頂いております!
    ノーセットでも流れやすいようにカットさせて頂いておりますので仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね!

Lolonois 梅田 玉木凌輔

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:30.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も刈り上げをメインにスッキリ目にカットさせていただいております!
    前髪も徐々に伸びて来てるのでもう少しで希望のスタイルですね!
    また次回もお待ちしております!

Lolonois 梅田 玉木凌輔

• twinkleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:28.0

初めて低い評価にしました。
    2万以上払ってこれ?って感じでした。
    確かにブリーチ歴もあるし私の髪質が悪いのは分かるけどそこまでじゃない。
    縮毛矯正の薬を髪に塗って乾かして細かくアイロン入れてもらった時はツヤもあったしすごい良い仕上がりと思ったんですけど、その後カラーして乾かし終わった時には既に不安でした。最後の仕上げの時にはアイロンも適当に通されて、縮毛矯正かけた意味がないぐらいほぼ変化ありませんでした。アイロンしてまっすぐなるなら縮毛矯正の意味とは。。
    明らかに髪質改善されてない。
    でもカラーだけは理想通りじゃないけどまぁ満足です。
    接客も居心地悪くて悲しかったです。私が喋りにくい雰囲気だったのかな、?
    ただ髪をもっと痛めに行っただけでシンプルにお金返してほしいレベル。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \17,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

twinkle様先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝えはさせて頂いたのですが、ブリーチ履歴が3回以上との事でしたので、ストレートを当てた際ブリーチ部分の癖がそんなに伸びず、切れ毛や千切れる可能性のお話もさせていただき、当たるのは難しいとお伝えはさせていただきましたが結果的に残念な仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

カラーの方は、地毛とブリーチ部分を合わせるために最適なお色味提案させて頂きました。
    接客についても悲しいお気持ちにさせて大変申し訳ございません。

もし可能であればご連絡いただきましたら、再度ご来店いただきトリートメントなどのケアをさせて頂けたらと思います。

今回の意見を反省点とし、見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Lolonois 梅田 徳山

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:21:48.0

とっても久しぶりに美容院に行き不安もありましたが,一つひとつ丁寧に教えてくださりカラーもカットも私が想像してた通りにとってもいい感じになりました。
    トリートメントの説明やカラーの説明などほんとうに分かりやすく説明してくださり,こんな素敵な美容院でまたお願いしたいと思いました!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr ¥8,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆうあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミくださりありがとうございます^^
    当店はカラーの種類やトリートメントも豊富なので、
    一人一人に合う物を選べるようになっております♪
    今回はカラー剤を発色の良い物を使ったので、綺麗な
    色みになりましたね♪また次回も満足頂けるように
    精進致しますので、ゆうあ様のご来店心より
    お待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:37.0

今回も、心地よい時間を過ごさせていただきました!
    伸ばしかけの長さなので、カットは整えていただいたくらいなのですが、カラーの相談に丁寧にのっていただき、希望の色になったので気持ちよく年末年始を過ごせそうです!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

こにたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はボブからミディアムまで伸ばしやすいように
    カットさせて頂き、カラーも少しトーンを下げたので
    落ち着いた雰囲気になりましたね^^
    お仕事と子育てで毎日忙しいと思うので、当店で
    心地よく過ごして頂けると私も嬉しいです♪
    また年明けのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:37.0

今年最後のカットです。落ち着いた席でゆっくりできました。
    寒さが強くなってきて、短くせずに全体的に整える感じにしてもらいました。
    整えつつ、スマートな感じでまとめてくれています。
    伸びすぎた眉は目立ちすぎず、程よく整えてくれていて良い感じです。
    ヘッドスパでリラックスしました。
    スッキリした髪で年末残りの仕事もしっかり対応できそうです。
    風邪・体調に気を付けて頑張っていきましょう。
    また次回もよろしくです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして毎度素敵な口コミ、嬉しいです♪
    だいぶ寒くなってきてるので、しばらくは長めに
    キープになりそうですね^^ヘッドスパで疲れが
    リフレッシュ出来たとの事でよかったです^^
    カズ様も残りのお仕事頑張ってくださいね♪
    また来年もよろしくお願い致します☆

Lolonois梅田   馬越露莉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:49:54.0

今回はカラーでピンクと紫を混ぜてもらい
    艶感もあり落ち着いた感じで素敵な仕上がり
    になりました。

くみ 様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はツヤ感が出るようにピンクと紫を混ぜてカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lolonois梅田 岡崎

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:06.0

カットとカラーを希望通りにしていただきありがとうございました!対応も丁寧でとても良かったです!

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,600 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

はに様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は就活も始まるとの事で自然な暗髪にさせていただきました!
    その中でも透明感があるように暗すぎず色を入れましたがその後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    カットも軽く整えさせていただきました!
    またお手入れ等やりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さい!!

lolonois梅田店 長岡香織

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:21.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^^カラーが落ちてすぐにキンキンになるのが悩みでしたが、担当スタイリストさんのおかげで時間が経っても良い感じの髪色を保てています!毎度ながら話しやすい雰囲気で、とても居心地が良い空間で過ごせています♪♪また来年もよろしくお願いいたします!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりや、接客等もお褒め頂き嬉しいです^^
    あやね様は色が落ちやすいので、また1~2ヶ月程で
    ご来店頂けるとありがたいです♪
    2ヶ月以上あけてしまうと、キンキンしてきます、、笑
    次回も可愛くするので、お任せください^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:23.0

カットもカラーも希望通りにして頂けました!

【髪質改善】人気NO.1 カット+髪質改善カラー+髪質改善美髪Tr \12,100

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:32.0

初めてでしたが、担当の方の雰囲気もよく、カラーもインスタの画像をいくつか見せてしっかり相談に乗ってくれました!カラーは見せた感じの色味通りでビックリしてます笑 カラーとトリートメントだけの予約でしたがトリートメントも追加料金にはなるけど色々とあるみたいでファイリングされてるので、ゆっくり見て気になれば言ってください的な感じでした。その場で押し売りみたいにされて決めないといけない雰囲気じゃなく良いと思いました!
    別のお店でバッサリカットした後に伺ったのでトリートメントは変更しなかったのですが、シャンプーの時に担当してくれた方が最後にトリートメントをどうするか聞いてくれた時、あたりまえかもしれないけど変更がなくても嫌な顔せず対応されてた点も良かったと思います。ちなみにシャンプー気持ちよかったです、寝てしまいました笑
    また伺いたいと思います。

【日本初!最高峰髪質改善】高濃度水素カラー+オーガニックtr 7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

てぃー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーは赤みをおさえて透明感のあるグレージュにさせていただきましたがそのごはいかがでしょうか?
    今回はカットの後にご来店いただいておりましたので、トリートメントなども種類のみお伝えさせていただきましたのでまた次回等ダメージや広がりが気になる場合はてぃー様に合うものを選ばせていただきますのでお気軽にお相談くださいね!
    Lolonois梅田 玉木凌輔

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています。
    カラーも希望の色にしていただいて満足です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回も暗めのグレージュカラーで透明感出すのと、
    ハイライトを活かした綺麗な色味でしたね♪
    また1~2ヶ月ほどで周期になりますので、
    ご来店お待ちしております^^
    ありがとうございました♪♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:05.0

対応が素晴らしいと思います。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

よっしー様いつもご来店ありがとうございます^^

変わらずずっと担当させていただきありがとうございます♪

またいろんなお話聞かせてください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

Lolonois梅田 石田淳二

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:42.0

初来店で今回のスタイリストさんにお願いしました。
    時間に遅れてしまったにも関わらず(本当にすみません)希望通りの施術をしていただけて本当に助かりました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりにも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします^^

【髪質改善イルミナカラー】カット+マグネットイルミナカラー+Tr¥9,350

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カットと赤みを抑えて霞ませすぎないグレージュカラーをさせていただきました!
    長さはあまり変えずに顔周りと全体を整えさせていただきました♪
    また、後日前髪のストレートとダウンパーマもさせていただきましたがその後はいかがでしょう?
    また来月もお待ちしておりますね♪
    Lolonois 玉木凌輔

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:01:31.0

トリートメントで通ってますが、とても良いです!
    休日や指名料、長さによってプラス料金かなりかかるので長く通えるか少し不安もありますが、仕上がりはとても良いです

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ほな様いつもご来店ありがとうございます、
    フジオカです
    初めてご来店いただいた時と比べると本当に髪の毛きれいになりましたね!
    かなりしっかりしたトリートメントなのでお値段は少し高くなってしまいますがそれ以上の仕上がりはお約束しますので頑張ってご来店いただければと思います。
     今後ともよろしくお願いします

フジオカ

• n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:05.0

3回目の利用ですが、2回目までは感じなかった雰囲気や違和感を感じました。カットは理想通りで綺麗にしてもらって満足ですが…予約の際の電話変更の対応、シャンプーをしてくださった方、カット中の対応、お会計のスタッフの方のトーンなどがとても気になりました。
    めんどくさいんだろうな、スタッフ側からするとおそらく毎回このパターンだから、流れ作業で感情が全くこもっていない対応を感じました。美容院は綺麗にすることだけが目的なのかもしれませんし、カットには満足していますが、とても違和感を感じる気持ちになりました。仕事をする上で、手や声や空気から相手に気持ちは伝わってしまいます。
    残念ですが技術が良くても、気持ちよくまた、利用したいなとは思えませんでした。

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:59.0

いつも理想通りにしてもらってます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ナ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また今回も就活に向けて暗めにさせて頂きましたので
    しばらくは明るくならないと思います^^
    マグネットカラーで染めてるので色持ちもいいです◎
    就活が終わって好きなカラーができるのが楽しみですね♪
    またご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:25.0

カラーはとても色味良くしていただき、大変満足しております。
    カットに関しては、前髪の相談をして私的には結論に至っていないと思っていたので、切る時に結局どうします?と聞いてくださるかと思ったのですが、そのまま進められてしまいました。私もそこで言えたらよかったのですが、自分からは言えなかったです。
    あと、色々とオプションを説明していただいたのですが、何一つ選ばなかったので、申し訳ない気持ちで帰りました。

担当してくれた方は意欲的ですし、とても良い方だと思います。少し私とはすれ違ってしまっただけだと思います。

【玉木指名限定】小顔カット+インナーカラー+カラー+保湿TR  \9900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

mw様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はインナーカラーも同時に施術させていただきましたがお色味等気に入っていただけて良かったです!
    前髪の件に関しましてこちら側が結果的に意見の一致がしてないまま施術してしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの種類や、トリートメントなどはプラスアルファのものにはなりますので説明の仕方など至らないところがあったとしましては申し訳ございませんでした。
    以後、カウンセリング時にしっかりと意見を一致した上で施術していくよう精進して参ります。
    Lolonois 梅田 玉木

• ゆみりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:28.0

いつも前髪ストレートでお世話になっております。
    髪の毛の状態を見て、色々アドバイスして下さり、何も言わなくてもいつも仕上がりは素敵にしてくれます。
    美容院を出る時は綺麗にしてもらえていつも嬉しい気持ちでいっぱいになります。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

ゆみりんご様
    担当のフジオカです。
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね!!
    前髪の癖がなくなるとかなりスタイリング楽になりますよね!
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    今後も必ず綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    体調に気をつけて、たまにはしっかり休んでくださいね!

フジオカ

• amnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:32.0

手際よくスムーズでしたありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

12月限定【最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,960

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

amn様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はストレートもかけたので、また普段のスタイリングが
    少しでも楽になるのと、綺麗な髪に見える艶感のある
    カラーにしてますので、仕上がりも満足頂けて
    嬉しかったです^^また梅田の方に来られた際には
    いつでもご来店ください♪お待ちしております♪
    Lolonois梅田    馬越露莉

• gonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:28:25.0

人生で初めてのカラーをしていただきました。
    種類や方法が何も分からないところから教えていただき、自分の理想も聞いてもらい、綺麗な色に仕上げていただけました。
    また、ダメージが少なくなるようにしていただいて満足です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

gon様、先日はご来店ありがとうございます!
    人生初カラーとの事で、楽しみにしてくれているのが
    伝わり、仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです^^
    ご説明した通り、次の方が綺麗に色も入りますので
    お伝えさせて頂いた周期でご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• さやさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:33:15.0

雰囲気もよくスタイリストさんもとても優しく対応してくれました。丁寧なカウンセリングでやりたい雰囲気と髪型がぴったり合いました(^○^)とてもよかったのでまた伺おうと思います!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さやさや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    今回は長さをそんな変えず自然とくびれるように、前髪は軽くレイヤーを入れさせていただきました!!
    ショートでも意外とたくさんスタイルチェンジ出来るのでオススメです!
    雰囲気にも凄くお似合いでした◯
    なかなかお仕事などで大変かと思いますがまたヘッドスパなどでリラックスしにきてください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

lolonois梅田店 長岡香織

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:45.0

伸びきった髪をカットしていただきました。
    丁寧にひとつひとつ確認しながらのカットだったので、満足いく仕上がりになりました。
    髪がとても扱いやすくなりました!

まい様
    先日はご来店頂きありがとございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしてるという事でしたので量感調節と毛先整えさせていただきました。
    顔まわりの毛も作らせていただいたので巻くとより可愛くなると思います!

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

lolonois梅田 河上

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:20:21.0

初めての酸性ストレートでしたが、丁寧に説明してくださり、結果大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

おにぎり 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての酸性ストレートもよろこんでいただいて良かったです♪
    お家でのスタイリングなどは楽になりましたか?
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

黒木芽衣

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:51.0

綺麗な色にしていただきました!

【髪質改善】人気NO3 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

ま 様
    人気メニューの髪質改善トリートメントがセットになったクーポンでさせて頂きました!
    仕上がりもサラサラになり、継続して頂くとさらに綺麗になっていくので次回もよろしくお願いいたします(^^)
    また、ホームケアも頑張って行きましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:17:24.0

髪型も髪色も大満足です。シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。また是非よろしくお願いします。

【髪質改善】人気NO1 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー