4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ベル オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 東京メトロ表参道駅 徒歩5分

ベル(Belle)の口コミ

ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

今回3回目の利用でした!

こちらにはカラーが上手な美容室をネットで調べたら出てきたお店で、初めて来店した時も2回目の時も、カラーをしてもらったのですが、ちゃんと流行に合わせつつ私に合うヘアカラーを提案してくださいます!
    今までカラーしてしばらくすると、髪先がキラキラして傷んでしまうのに悩んでいたのですが、こちらに通ってからは傷みが無くなり、悩みも解消されました(*^^*)

また、お店の雰囲気もナチュラルな感じで、スタッフの方々皆さんがとてもフレンドリーなので、リラックスしながら施術を受けられます!
    私の担当のスタッフさんもとても可愛いらしい方です(*^^*)またよろしくお願いします!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は秋の新色でカラーさせて頂きました!ゆかりん様にとてもお似合いでした*

色落ちの仕方も綺麗になってきましたね!!
    これからもケアしながら綺麗な髪を育てていきましょうね*

まずは年明けに向けて、自宅でも保湿ケアをしっかりしてあげてください*
    ゆかりん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!

寒くなってきたので風邪など気をつけてくださいね!

波多野萌絵

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

サロンの雰囲気が好きでまた利用しました。
    城や植物に囲まれていて明るくリラックスできます。
    インスタで写真を見て仕上がりが好みだったスタイリストさんにお願いして、
    シャンプーカットを受けました。
    シャンプー担当の方はマッサージ・洗い方が丁寧でとても上手でしたし、
    髪の仕上がりはセンス良く、流行を押さえている可愛さになって嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【2回目のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー /6600→/5940

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりに行ったのですが、変わらず丁寧で細かく今の状態を教えてくださったので助かりました!!
    忙しそうなのにそんなことを感じさせない丁寧さがあり、一般的なアドバイスではなく、私の髪の特徴とか今の状態を踏まえた上でのアドバイスをくださるのでとても嬉しかったです。

• すずりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

友人の紹介で伺いました。長さと前髪のイメージを伝えただけで、サクサクとカットが始まり、迷いの無さがとても安心してお任せできました。
    仕上がりもこれまでのコンサバっぽいイメージから、ラフなニュアンスでカジュアルなイメージにも出来るようにイメチェンができ、大満足です!
    今から次はどんなメニューでお願いしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

以前の髪型よりもずっと小顔に見えて大満足です!知り合いからも似合っていると褒められました。シャンプーもリラックスできてとてもよかったです。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15400円→12980円

• A.Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

前髪カットをしていただきました。
    いつも丁寧にありがとうございます。次はカットとカラーとトリートメントをお願いしたいです。またよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行くので緊張していましたが心配いりませんでした。大雨の日でお店に着いた時服が濡れてしまっていたのですが、タオルとドライヤーまで貸して頂き細やかな心遣いが素敵でした。髪が多いのが悩みでしたが少なくしていただき扱いやすくなりました。また、カラーも思い通りの色になって大満足です!最後にはお家でもできる簡単なヘアアレンジ方法まで丁寧に教えてもらい嬉しかったです。また行きたいと思います。

★平日限定企画★骨格補正小顔カット+カラー+Aujua3StepTR 19250円→13750円

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました*

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

成人式の為またメンテナンスしていきましょう!

量は取り過ぎても、広がる原因にもなるので、

見極めながら取らせていただきました!!

次回も理想のヘアになるよう頑張ります☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤千穂

• マミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

マミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーを施術させて頂きましたが、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します!

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

副店長  赤谷伊知郎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

カットとトリートメントをお願いしました。

いつも辛口な家族にも、一目で「いい!」と言われ、その後も「やっぱりいいねえ~」と何度も褒められ、とても好評です。

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の技術にご満足いただき、アシスタント共々喜んでおります。

カットお似合いでした!

また、このような素敵なコメントまでいただけきありがとうございました。

また是非ご来店ください。次回もゆり様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

これまで、たくさんの美容院に行きましたが一番カットが上手だと感じました。
    トリートメントで髪の毛が柔らかくなり艶々になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

「ナチュラル仕上げ☆」前髪ストレート+骨格補正小顔カット\15400→\12980

マリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、カットの仕上がりに満足していただけて、
    とても嬉しく思います!!

トリートメントも柔らかさや艶感を実感していただけて良かったです♪

また是非マリ様のご来店をお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

副店長 赤谷伊知郎

• メロマヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

アシスタントさんのシャンプーは丁寧ですし、担当して下さった方のカットも満足、対応も親切丁寧でした。お客様も多い為、仕方ありませんが、シャンプー開始まで結構待ち時間がある為、そこを改善していただければ更に満足度は上がるお店です。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

メロマヨ様

この度はBelleにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂き、アシスタントのシャンプーやカットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回、シャンプーの施術までのお時間でお待たせをしてしまいまして大変申し訳ございません。

メロマヨ様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフと話し合い、より気持ちよく過ごして頂けるよう改善をしていきます!

初めて担当させて頂きましたので何かお手入れなど、難しい点ありましたらまた是非ご相談いただきたいです!

この度は貴重なお言葉をありがとうございました!

メロマヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

副店長  赤谷伊知郎

• su:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

あまり行けないのが残念ですが、東京に行く時にいつもカットをお願いしています。
    いつもお任せでカットしてもらいますが、仕上がりは大満足です!ブローもしやすく本当にカットが上手いなぁと思います。
    予約をする時は中々勇気がいるのですが、予約をして本当に良かったです。また東京に行く機会があればよろしくお願いします。

su:様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のカットにご満足いただき嬉しいです!

また東京に来る際は寄ってくださいね

素敵なコメントまでいただけきありがとうございました。

また是非ご来店ください。次回もsu:様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

カットのみの利用です。
    お店の雰囲気は全体的に良かったのですが、
    イメージの写真をお見せして、顎下まで残すと確認したにも関わらず、イメージよりかなり短くカットされていました。
    また、料金体系がスタイリストさんによって異なる点は要留意です。

Belle 表参道店からの返信コメント

やの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤原です。

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!
    カットのお仕上がりは、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ありませんでした。
    前回の髪の履歴など、もう少し考慮しながらお伝えさせていただくべきでした。
    また、料金体系も、ご予約時にわかり難いとのことでしたので、次回からはご来店時にも
    しっかり確認させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

藤原愛莉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

トーンだけ決めてお任せでお願いしました。
    落ち着いた良い色で周りからも好評です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や技術にご満足いただき嬉しいです!

お任せいただけるには美容師として光栄です

また是非ご来店ください。次回もなな様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

スタッフの対応良くて、仕上がった髪形もすごく満足してます、友達からも新髪形よかったって言われて、すごく満足です。

モエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の接客や技術にご満足いただき、アシスタント共々喜んでおります。

お友達から褒められてこちらも嬉しいです!

また是非ご来店ください。次回もモエ様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

相談したヘアスタイルに対して具体的な提案をしてくれ、またそのスタイルがしっかり私の意図に添っていたのでとてもよかったです。

《期間限定》ショートヘア専用クーポン★カット+ショート髪用トリートメント

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

今回、スタイリングがしやすくなるように調節させて頂きました。
    その後自宅でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

秋冬は、乾燥しやすい季節なので洗い流さないトリートメントなどで保湿ケアがオススメです*

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• 珠里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

とても可愛くして貰いました!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

珠里様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントまでいただけきありがとうございました。

また是非ご来店ください。次回も珠里様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

店内の鏡に外の綺麗な緑色の樹が写って、とても雰囲気のいい美容院でした。

こちらはカットは丁寧で私の顔のバランス等考えて切ってくださいました。

ブローの仕方やセットのポイントなども丁寧に教えていただき、とても寄り添った接客だと思います。

《期間限定ショートの方》小顔ショート+カラー+ショート髪用トリートメント

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後自宅でのセットは上手く出来ていますでしょうか?
    秋冬は髪も乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントなどでしっかり保湿してあげるのがオススメです*

店内は落ち着く空間作りを大切にしています。
    いつ来てもゆうこ様にとって、ほっとできる空間になれればいいなと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

波多野萌絵

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

すごく落ち着いた髪色にしてもらって良かったです(^ ^)
    すごく親切で、丁寧に対応していただいたのと希望に沿ってすごく考えてくれるので安心できました!
    次回も行きたいと思っているのでよろしくお願い致します!

ブリーチ無しでも赤味のないグレージュ(CUT無)シャンプーブロー12100→\9900

[施術メニュー] カラー、その他

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^とても励みになります!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います*
    色落ちも綺麗になるようにカラーしてますので楽しんでくださいね!

また次回も是非担当させてください*
    にこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

いつもカットが速くて助かります

k様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪の調子はいかがですか。

また是非ご来店ください。次回もk様のご期待にこたえられるよう

精一杯やらせていただきます。

コメントいただきありがとうございました!

飯田尚士

• あきぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

久しぶりのショートカットでしたが、カットの技術も高く、満足です。私のしたい髪型をきちんと聞いてくださり、担当者さんから見た似合う髪型の提案がとてもスムーズで分かりやすかったので、納得してお願いする事ができました。可愛らしい店内でとても落ち着く空間です。

あきぼー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂き、カット、カラー、トリートメントを施術させて頂きましたが、

あきぼー様にカウンセリングや仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います!!

パールラベンダー×ショートスタイルとてもお似合いでした♪

また難しい点など出てきましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

あきぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• 百合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

3回目の利用です。今回もカラーもカットも満足です。

Belle 表参道店からの返信コメント

百合様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です!

今回も、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

藤原愛莉

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

前髪カットで伺いました。いつも素敵な仕上がりになります。
    今回は時間なくてカラーなどが出来なかったのでまた近々伺いたいと思います。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前髪カットでしたが、前髪や顔周りは一番大切にしているところなので仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

カラーは次回、冬に向けたご提案させて頂きます♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

今回もありがとございました。Aujuaのトリートメントのおかげもあり髪がとてもサラサラになりました^^*
    シャンプーしてくださった方も、私の今の髪の悩みや質に合ったものを選んでくださり、アドバイスなどもくださって勉強になり、今後使うAujuaトリートメントも変えてみようと思いました♪洗い加減やマッサージも気持ち良かったです。
    ブローを担当してくださった方も髪の悩みやAujuaのことならスタッフみんな答えられるのでなんでも聞いてくださいねとおっしゃってくださり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間になりました。
    担当スタイリストさんのカットも、数ミリの微調整も最後までしてくださり、いつも通り素敵なスタイルにしてくださりました^^*
    今回もありがとうございました!今度はデジパお願いする予定です!また伺う際はよろしくお願いします。

あかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの効果実感していただけてこちらも嬉しいです!

次回パーマかけましょうね!

また是非ご来店ください。次回もあかり様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

なりたいイメージが曖昧なまま美容室に行ってしまいましたが、一緒に髪型を考えながら、切っていただきありがたかったです。
    小学生以来のショートにしましたが、全く後悔なく、仕上がりに満足しています。

ヒナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのショートはいかがでしたでしょうか?

仕上がりに満足頂き私も、嬉しく思います♪

また、ショートは髪の毛量が溜まりやすいので、

早めにメンテナンスお待ちしております*

ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊藤千穂

• a-noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

癖が強いことが長年の悩みだったのですが、
    最初のヒヤリングですでにどこの癖が強いので、
    とはっきりみてくださって、とても驚きました。
    ずっと憧れてたヘアスタイルになるにはどうしたらいいか、等真剣にアドバイスしてくださり、丁寧な施術で嬉しくなりました。

お店もとてもアンティークな雰囲気で、オフホワイトと木のブラウンが落ち着く雰囲気になっていました。とても可愛らしいお店でした。

a-no様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたので、まずはカウンセリングでa-no様のやってみたいヘアスタイルや髪の状態を見させていただき、今回のご提案をさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

また是非a-no様のご来店をお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

副店長  赤谷伊知郎

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

他の美容院でのカットにより髪がまとまらなくなったためこちらにお願いしましたが、
    希望通りにボブとしてのばしていけるよう整えていただきました。
    顔周りや前髪についても私の希望を引き出してくださり、
    スタイリングが楽になりました。
    シャンプーも首になんの負担もなく気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

ニックネーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングが楽にできる事、自宅でも再現できる事を大切にしています!
    これからも定期的にメンテナンスをして綺麗な髪を保っていけたらと思います*

シャンプー台はこだわりのフルフラットなので、これからもBelleでの癒しの時間、楽しんで頂ければと思います!

またニックネーム様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

お店の雰囲気も可愛くて、最初のヒアリングからここに来て正解だった!と思えました!
    終始ワクワクしてました(笑)
    過去最高の仕上がりにとても満足しています♪
    理想をちゃんと汲み取ってアドバイスもして頂きとても嬉しいです。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
    また絶対行きます~

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました*

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのショートはいかがでしたでしょうか?

【過去最高の仕上がり】とても嬉しくおもいます^^

ショートは1~1ヶ月半くらいのメンテナンスオススメです♪

乾燥する時季にもなりますますのでトリートメントもして

保湿もしていきましょう*

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  伊藤千穂

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

今回もありがとうございました!
    いついっても新鮮なかわいい感じにしてくれて毎回とっても楽しみです
    本当にどのスタッフさんも前回、前々回の話まで覚えてくださっててお話するのが楽しいです
    また、次回もお願いします!

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

るー様

今回も喜んで頂な事ができてとても嬉しいです^^
    ハイライト楽しんでくださいね!!
    たくさん楽しいお話が出来て、私もアシスタントもいつも、るー様の来店を楽しみにしてます*

これからも可愛くさせて下さい*
    スタッフ一同またるー様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

3年ほど伸ばした髪を思い切ってショートにしました。
    顔の形に似合うように上手にカットしてくださりイメージ通りの仕上がりでした。
    セットも教えていただき、簡単に再現できるので楽です!
    前髪ストレートの加減もちょうどよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

azu様

先日はBelleにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての美容室でばっさり切るのは不安もあったと思いますが、ヘアを任せて頂きありがとうございます^^凄くお似合いでした!!

前髪や顔周りを一番大切にしているので喜んでいただけて
    良かったです♪

またちょっとしたうねりが出て来ましたらニュアンスでストレートしましょう!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー