4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分

てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:19.0

初めて来店しました。

スタイル写真とかの雰囲気が好きだったのと初めてだったので、少し緊張していましたが、入ってから明るく対応してくれたので、良かったです。
    シャンプーもアシスタントのかたの力加減も、ちょうどよく心地よく過ごすことができました。

カウンセリングも、しっかりと時間をとって聞いてくださり、あんまりイメージがわいていなかった自分にはとても助かりました。(携帯の充電器もありがとうございました!)

仕上がりに関しても今後伸ばしていくことを踏まえながら、少しレイヤーを入れて動きを加えてくれたので、セットもしやすくなりました。

空間も個人的に好きだったので、また伺おうと思います!

【男性限定】骨格補正カット×選べる眉カットorトリートメント¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

てつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

お好きなヘアスタイルの雰囲気を汲み取りながら
    ご自宅でも再現しやすいように、
    似合わせながらカットさせていただきました*

アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

またてつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 須田芽実

• MONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
    カットは前髪だけでしたが相談しながら似合うように丁寧に切ってもらえて、少しの変化なのに雰囲気がガラッと変わり新鮮な気持ちになれてすごく嬉しかったです。
    本当にいいお店に(スタイリストさんに)出会えて良かったなと実感しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:03.0

仕上がりも気に入ってます!話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    しばらく担当スタイリストさんはお休みとのことで、寂しいですが、また復帰されましたら、よろしくお願いします★

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:17:01.0

いつも可愛い髪色に仕上げてくださってありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エレナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:26.0

最初のヒアリングから丁寧に対応下さり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂けました。大変満足です!
    お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔もとても良いので居心地がいいです。また来店します!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:57.0

アレンジしやすいスタイルになり、カラーもちょうど良い色味で良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

ご来店頂きありがとうございました◎
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

ワンカールでも可愛く簡単にスタイリングできるようにカットしました♪
    巻き方はその後できましたか?
    次回またわからない事などあったら聞いて下さい!

スタイリスト 土田茉依

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:49.0

綺麗に仕上げていただきました!いつも丁寧に手入れしていただくので助かります。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

うさぎ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

質感チェンジストレートでボリュームも収まって
    さらさら艶々の綺麗な美髪になりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

またメンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:17.0

いつも可愛くカットして、スタイリング教えてくださりありがとうございます!

• みれ吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:31.0

ストレートパーマもカラーも髪の状態や履歴を見ながら丁寧に塗り分けてくださり、とても綺麗にしていただきました。地毛に戻していきたかったので、根本以外の部分をカラーしていただきましたが、全く違和感なく仕上げてくださいました。
    初めてのショートで不安でしたがとても可愛くしていただきました!友人にも似合うとたくさん褒めてもらっています。またお願いしたいです!

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:29.0

今回は春のおすすめカラーをお願いしたのですが、少しチェリー色でとても可愛いお色味に仕上げていただきました…!
    また、毎回来るたびに思っている事ですがシャンプーの基礎がしっかりしているのでいつも安心してスタイリストさん&アシスタントさんにお任せすることができます。
    安定した技術と、満足行く仕上がりにもう5~6年カットも担当の方にお任せしっぱなしです。長い事本当にありがとうございます。
    次の時も、どうぞよろしくお願いいたします!

【平日*伊藤指名】ご来店頂いてるお客様★全てのメニュー5%OFF★

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:30:28.0

いつも通り私にあった色やトリートメントなどをお薦めしてくださるためとても満足のいく仕上がりでした!

【Aujuaフルコーストリートメント】★一人一人に合わせたオーダーメード★

いつもご来店口コミありがとうございます◎

今回もカラーチャージして復活しましたね!
    その後色落ちなどはいかがでしょう?
    次回またお聞かせください♪

スタイリスト 土田茉依

• よっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:55.0

今回も悩みや相談の内容を丁寧に汲み取りながらカット、カラーをしていただきました!今後のアドバイスもいただき、とても助かりました!!ありがとうございました!
    また次もおねがいしたいです!!

カット+カラー+インナーWカラー【Belle表参道】23650円

よっぴ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットとカラーどちらもよっぴ様に似合うように
    デザインさせていただきました♪

とっても可愛くなりましたねー!!^^
    春髪楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしています*

スタイリスト 須田芽実

• juさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:50.0

今回はリタッチだけだったのですが、シャンプーなどとっても丁寧にしていただいてリフレッシュできました!最後の仕上げに巻いていただいたり、セットしていただくのがいつも楽しみにしてしまってます。また宜しくお願いします!

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850

いつもご来店、口コミありがとうございます*
    今回リタッチのみでしたが、お根本染めただけでも
    髪の毛が復活した感じがしましたね!
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます*
    アシスタントにも共有させて頂きます♪

私もお会いできるのがいつも楽しみですー!!!

口コミありがとうございました^^

スタイリスト 土田茉依

• ひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:10.0

先日カット、トリートメントしていただきました。
    お店自体はインスタグラムで知り、雰囲気や立地の良さからここに行こうと決めました。

自分は髪をだいぶ伸ばしていて、毛量も多くて整えるのが大変でしたが、長さ、毛量共に理想通りになりました!
    また襟足の部分も癖毛で悩んでいたのですがドライヤーの掛け方やセット(髪全体含)を丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!!

担当してくださったスタイリストさんは明るく話しをしてくれてとても楽しかったです!!

恥ずかしながら人生初の美容院でしたがお店の雰囲気、担当スタイリストさん、その他スタッフさん含めとても素敵でまた行こうと思いました!、、次はカラー入れにいきます!!

《ご新規特別企画》骨格矯正小顔カット+3Stepトリートメント 10750円→6600円

ひら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

次回はカラーでぜひお待ちしております♪

スタイリスト 須田芽実

• 240さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:54.0

今回もありがとうございました。
    髪色を暗めにしたいというふわっとした要望しか決めていなかったのですが、とても綺麗な色にして頂きありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+AujuaフルTR\23100→\20790

• 無限さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:19.0

暗い髪色なのに似合っててとても嬉しいです。ありがとうございました!

【須田限定】似合わせ顔周りカット+シルクケアカラー+3stepTR

無限様

先日は2回目の当店のご来店ありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

シルクケアカラーでカラーチャージしたことで
    艶感と手触りがとっても良くなりましたね♪

透け感たっぷりの暗髪すごくお似合いでした^^

またメンテナンスでお会いできるのをお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:47.0

今回は髪色を少し暗くしてみましたが、2週間経った今もとても綺麗な色で嬉しいです!
    トリートメントで髪の毛も艶々になりました!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます◎
    少し暗めカラーもツヤがでててとってもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗に落ちていてよかったです~!

紫外線が強くなる時期なのでしっかりUVケアしながらツヤ感たもっていきましょう!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• そんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:50.0

担当スタイリストさんと相談して、素敵なカラーを選んでいただきました。光に当たるとオリーブ色が綺麗です。いつもありがとうございます。トリートメントも丁寧にしてもらえて、今回も切らずに蘇りました。担当スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントさん達もとっても頑張っていて素敵です。

【大人気!Aujua新ラインINMMETRYトリートメント】\14500→\11000

• さおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:50:49.0

今回はバッサリカットして頂きありがとうございました。
    なんだか新鮮で毎日がワクワクです。
    またよろしくお願い致します。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 17050円

いつもご来店頂きありがとうございます*

ついにバッサリカットでしたねー!!!
    すっごくお似合いでした^^

その後スタイリングの調子はどうでしょう?
    次回お聞かせ下さい◎

ストレートヘアでも、外ハネでも
    可愛いと思います~♪

またのご来店お待ちしてます、
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:24.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!ストレートをかけて頂いたのですが、一気に扱いやすくなりました。
    カウンセリングや接客、すべてにおいて丁寧で素敵なお店でした。また次回もよろしくお願いいたします!

朝のセットがより楽に♪ふんわり柔らか仕上げ☆縮毛矯正+カット\27600→19998

Jun様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

癖や髪質に合わせてお薬を選定させていただきました*
    とっても綺麗になりましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もJun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:04.0

透明感のある素敵なカラーにしていただきすごくうれしいです♪
    次回もよろしくお願いします

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

• kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:39.0

転勤で東京に来て、髪を切る時間がなくホットペッパービューティーで検索して1番最初出てきたお店で不安だったけどスッキリしたくて予約しました。店の雰囲気も良く対応してくれた方も丁寧に説明をしていただきイメージ以上の満足度でした。眉も整えてもらったのもとても満足しだした。次回も利用したいと思いましたが自分の年齢のお客さまがいらっしゃらないお店かと思いちょっと気が引けてます。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ken様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    幅広い世代の方にご利用いただいておりますので、
    あまり気にせずに次回もご来店頂けると嬉しく思います。

スタイリスト寺尾

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:41.0

理想の髪型に仕上げていただきました。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も毛先を整えてまとまりやすく、スタイリングしやすいように
    カットさせて頂きました◎

また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

スタイリスト 土田茉依

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:53.0

ずっと前髪は切ってもらっていたのですが、今回は前髪を伸ばしたくて相談させて頂きました!伸ばし中も可愛くセットできるように顔まわりをカットして頂いて、毎日のスタイリングがとても楽です!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!!

• ももれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:02.0

今回した炭酸シャワーは毛穴の汚れを落としてくれ、薬剤の残留を除去や匂いの軽減など効果があると説明がありました。
    シュワシュワ感が気持ちよかったですし、艶々になって心もウキウキ♪
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

ももれもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いている藤原です^^

今回のバブルシャワーは花粉も除去してくれるので、今の季節にもぴたりですね♪
    髪色も艶々になったので、綺麗にキープしていきましょう♪

次は夏ごろまでにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 藤原愛莉

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:09.0

梅雨前にまたお伺いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:50.0

綺麗にオレンジ色が入って嬉しかったです!今年はビタミンカラーでパワーを入れていきたいと思うので引き続き宜しくお願い致します!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:15.0

素敵な雰囲気の美容室でとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

☆人気NO,1☆骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR\23100→\17600

なつ様

カットもカラーもとってもお似合いですてきでした!

今後同じようなお色味のカラーを続けていくのであれば、1~2か月の間でお色味チャージしてあげると色持ちもよくなっていくのでお勧めです!

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト寺尾

• A.Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:03.0

春カラーでライブ楽しめました!また次回もお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:06.0

今回も娘がお世話になりました。
    今までのイメージと異なりながらも
    自然で可愛らしく、本人も気に入っているようです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

るんるん様、いつもご来店いただきありがとうございます!担当の藤原です^^

久しぶりに暗髪にされましが、重くなりすぎないよう調節させていただきました!
    しばらくは暗めをキープされると思いますので、綺麗に整えていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 藤原愛莉

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー