4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分
  • つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:33.0

イメチェンをしたくて大幅に髪の毛を切ったのですが、とても上手に綺麗な形に仕上げてくださり大満足しています。
    暖色系から寒色系へのカラーチェンジもすごくいい色味にしてくださり、自分はもちろん周りからも褒められる色でとても嬉しいです!
    またヘアアレンジがしすくなりました。
    お店の雰囲気も賑やかすぎずとてもいい雰囲気でした。

《ご新規特別企画》補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→12980円

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます*

バッサリカットしてカラーチェンジもガラッとして
    イメチェンしましたね^^
    カラーの色落ち、その後いかがでしょう?
    ガラッと変え、不安定な状態に髪の毛がなっているので、
    またご相談下さい♪

口コミありがとうございました*

スタイリスト 土田茉依

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:23.0

シルクカラーの効果か、髪がつやつやになって嬉しいです!カットもしていただきましたが勝手に内側に入ってくれるので纏まりやすくなりました!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 18150円

いつもご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます*

カットとシルクカラーをしてうるつやになりましたね!
    ふわっと柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました♪

この時期は乾燥しやすい時期になりますので、
    しっかりシャンプーなどで保湿ケアするのがおすすめです^^

またお会いできる事楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• おぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:26.0

いつもお世話になってます!伸ばし中の髪が綺麗にまとまりました!

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

おぎちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます*

伸ばし中も快適に過ごして頂けたらと思いながら施術させて頂いたのでとても嬉しいです!
    これからも おぎちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:05.0

本日は、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    おすすめのシャンプーなど普段のお手入れについても教えていただき、髪や頭皮の悩みを相談できて良かったです。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、緊張せずに過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。

《期間限定》ショートヘア専用クーポン★カット+ショート髪用トリートメント

ひめ様

シャンプーや頭皮の化粧水などでかなり変わりますので是非お家でも使ってみて下さい!!

一か月半~二か月ぐらいでまたメンテナンスしに来ていただけるとよろしいかと思います!

またお家での使い方やケアの仕方などお悩みありましたらぜひご相談ください。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 寺尾

• カルビちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:58:48.0

今回はホットペッパーから予約を取った後に2度予約時間の変更があったのですが
    こちらに意図が伝わらなかったことで、私はホットペッパーの予約時間を重視してましたが
    店側が取っていた予約時間が違うということで電話があったので
    早めに着て渋谷で時間をつぶしてたこともあり近くにいたので急遽向かいましたが
    その際に受付の方は謝罪してくれましたが、スタイリスト等は私が勘違いしてたのだろうということなのか謝罪もなくこちらが知る由もない後出し情報を色々話されてました。
    営業時間の終了時間を厳守しているのか、カットの後に切った髪の毛がかなり残って不快でしたがシャンプーもなく早々に帰されたので出来上がりには不満がありますので当評価といたします。
    カラーに関しても今回は急がれてたのか左前髪の根元に塗り残しもありリタッチが完全に染まってなかったこともありいつもは大きな信用をしているのですが、今回は残念ながら不満がありました。
    店の終了時間を厳守されてるのかもしれませんが、客への対応は信用を失うので仕事は丁寧に最後までしていただきたかったです。

藤原指名カット

カルビちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず不愉快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご予約の行き違いなど、何度もやり取りをしたのにも関わらず
    説明が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。
    また、技術に関しましても、
    ご期待に添えれず大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様に
    スタッフ一同共有させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Belle

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:20.0

いつも通り相談も乗ってくれて自分が思ったカットとカラーをしてくださるので大満足です。
    トリートメントも私の髪質を理解してお薦めしてくださるのでとても助かっています。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+AujuaフルTR\23100→\20790

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪

今回もグリーンが注入されて可愛かったです(#^^#)
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

ライブ楽しんできてください♪

スタイリスト 土田茉依

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:22:07.0

今回も素敵な色にして頂きました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

• D.Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:58:58.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!髪型をセットしやすく、とても扱いやすいので助かってます^_^

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

D.K様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回量感をしっかりめに調整したのでとってもスッキリしましたね!
    パーマもまだ残っているのでいろいろスタイリングが楽しめると思います^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 須田芽実

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:38:30.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントのおかげで指通り良くなりました!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

やぎ様

口コミの投稿もありがとうございます*
    とても励みになります!

トリートメントで指通りも良くなり、柔らかくなりましたね!!
    乾燥の季節なので、しっかり保湿して一緒に乗り越えましょう!

これからも、やぎ様に喜んで頂けるよう頑張ります*

波多野萌絵

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:28.0

ここ2,3年作っていなかった前髪を復活していただきました。長いこと前髪を分けていたので癖がついてしまっていましたが、乾かし方も教えていただけて今のところ毎日前髪の調子が良いです^ ^
    前髪、すぐ伸びてしまうので、またカットに伺います。

【頭皮デトックス】超濃密洗浄バブルシャワー+骨格補正カット\8000

mayu様

いつもありがとうございます*
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

久しぶりの顔まわりイメチェンでしたね!
    前髪とってもお似合いで、可愛かったです!!

メンテナンスいつでもお待ちしてます!*

これからもmayu様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• みきゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:19.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!今回も透明感のあるカラーで、サラサラトゥルトゥルに仕上げていただきありがとうございました。前髪がうねらないように乾かし方を改めて教えていただき、前よりも扱いやすくなりました^ ^シャンプーやトリートメントの施術もとても丁寧で、待ち時間もありましたが今回も気持ち良く過ごせました。次回もよろしくお願いします♪

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 17050円

みきゃぷ様

口コミご投稿頂きありがとうございます*

今回も髪と肌が綺麗に見えるように透明感たっぷりに染めさせて頂きました♪
    乾かし方、とても大切なので是非続けてあげて下さいね!!

これからも みきゃぷ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:42:07.0

ずっとやりたかったグリーンのインナーカラーを綺麗に仕上げていただきました。
    ヤンキーぽくならないよう、微妙なニュアンスのイメージをぼんやり伝えたのですが、完璧に汲み取ってくださり理想の色になりました……!

カット+カラー+インナーWカラー【Belle表参道】22000円

ぞぞ様

口コミの投稿もありがとうございます*励みになります!

インナーカラーとってもお似合いでした*
    ぞぞ様に似合うようデザインさせて頂いたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも、色んなデザイン楽しみましょうね!!

波多野萌絵

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:17:07.0

今回は振袖に似合うようなものでカラーはほとんどお任せ状態だったけれど透明感ある素敵なカラーに染めて下さり大満足です!前回から少し時間が空いてしまっていたので伸び切ってしまってた顔まわりも復活して扱いやすくなりました。いつも理想通りの髪型や髪色にして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 17050円

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は成人式に向けてカラーリング、カットさせて頂きました*

振袖にあうかんじでカラー選定しました!
    透明感出るように柔らかくしました*

次回は髪切って気分を変えていきましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

伊藤千穂

• Yumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:57.0

今回も素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!
    色落ちも含め、今回のカラー1番気に入ってます♪
    また、久しぶりバッサリ傷んだ髪を切りスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

Yumika様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

久しぶりにばっさりカットしたことでとっても綺麗になりましたね*

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も色落ちまでずっと可愛く、似合うお色味をご提案いたしますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:27.0

透明感のある綺麗な色にしてくださりありがとうございます!オージュアのシャンプーで家でもしっかりケアをしようと思います!引続きよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回もうるつやな透明感のあるカラーにしあがりましたね!
    カラーも調整して色持ち良くさせて頂きました♪
    ご自宅でのケア是非頑張ってください(#^^#)

また次回もお待ちしてます◎

スタイリスト 土田茉依

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:07.0

年末最後のカラー・トリートメントでスッキリしました!今年も宜しくお願いします!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

み様

口コミの投稿も、ありがとうございます!

トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね*
    乾燥に負けず冬乗り越えましょうね!

今年も、み様に喜んで頂けるよう頑張ります、

波多野萌絵

• MONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:56.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    他の美容室でのカラーに問題がありそれを解決したく伺ったのですが、相談しながら真摯に修正しようとしてくれてありがたかったです。
    初めてのお店で緊張していたのですが雰囲気が優しい人が多い印象で、担当のスタイリストさんを始めアシスタントの方も髪も丁寧に扱ってくれたのがよかったです。

★平日限定企画★骨格補正小顔カット+カラー+Aujua3StepTR 23100円→13750円

MON様

口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!

カラーは少しずつ、髪への負担を最小限に理想に近づけるように育てていきましょう!
    今後も何か気になる事やお悩みがあればお聞かせください!

MON様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります!

波多野萌絵

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:38.0

いつも希望を伝えると、一緒に考えてくださりありがとうございます。お店の皆さんがとても親切で雰囲気がとても素敵なお店だなといつも思います。
    お店に入ってから帰る時まで楽しい時間をありがとうございます。またセット方法など色々教えてください!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

いつもご来店頂きありがとうございます*
    カラーもして復活しましたね!

巻き方とアレンジはできましたか?
    次回感想お聞かせ下さい^^
    私もいつもお会いできる事楽しみにしてます!

また今年も宜しくお願い致します♪

口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• みかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:10:55.0

年末のお忙しそうなタイミングに伺ってしまいましたが、長年の髪型の悩みも解消され、大変ありがたいです。ありがとうございました。

みかん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も骨格のお悩みをカバーできるようにカットさせていただきました!
    他にもお悩みがありましたらなんでもご相談ください♪

今年1年大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 須田芽実

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:15.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます*

今回根本のみブリーチをして毛先の負担のかからない様に
    カラーリングさせていただきました!!

カットもパツっとラインがでるボブに切らせていただきました^^
    とてもお似合いでした♪

次回は2月末くらいにお待ちしております!!

お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤千穂

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:28:07.0

いつもお世話になっています。
    とても綺麗な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せしています!

ご来店、口コミありがとうございます*
    毛先をカットしてつやつやになりましたね!
    お任せして頂いていて、とっても嬉しいです♪

また今年もお会いできること楽しみにしてます!

口コミありがとうございました^^

スタイリスト 土田茉依

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:49:59.0

いつも希望通りのカラーにしてくれるので、とても嬉しいです♪また来年もよろしくお願いします(*´`)

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 17600円

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます*

カラーとってもお似合いで素敵でした!喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    2024年も、ちー様に喜んで頂けるよう頑張ります!!

波多野萌絵

• エレナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:53:53.0

イメージ以上の仕上がりになります!これからもお世話になりたいと思います。

エレナさま

口コミの投稿もありがとうございます*

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもエレナ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• こにわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:37:08.0

よく要望を汲んでくださって気に入ったショートになりました!ありがとうございました(^^)
    カラーも今の髪の状態を見てどんな仕上がりになるかしっかり説明いただけるのが嬉しかったです。
    ヘアアイロンについても教えていただいて勉強になりました。セット頑張ります!

こにわ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今年最後のメンテナンスにこれて良かったです!

ヘアアイロンも何を選ぶかによって髪の毛の
    状態が大きく変わります!
    ぜひ参考にしてみて下さい!

また来年お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤千穂

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:51:30.0

イメチェンもとても素敵にしていただき大満足です!ありがとうございました!

ひか様

口コミの投稿もありがとうございます*

顔まわりのイメチェン、大成功でしたね!!本当に可愛かったです!!是非楽しんで下さいね!

年内最後にお会い出来て、嬉しかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

波多野萌絵

• ogkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:19.0

良かったです!いつもお世話になってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びてきてだいぶイメージに近づいてきましたね!
    また来年もおまちしてます、

口コミありがとうございました♪

スタイリスト 土田茉依

• まみむめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:58.0

大変心良い接客で
    初めから気持ちの良い印象でした。

ただ、仕上がりが悪い。
    長ささは変えたくない。と伝えたが、
    傷んでるからと、カットを提案され、しぶしぶ了承。
    結果、10センチ以上カットされた仕上がり。
    流石に切りすぎです。
    全くイメージと異なりスタイリングも難しく、
    二度といかないと思います。
    勿論カットを承諾はしておりますが、
    そもそも長さを変えたくない。
    と言っていた要望は忘れないでほしい。
    イメージが変わるカットになるのであれば、
    しっかりとした説明が必要だと思います。
    シャンプーも、ものの数分で終わる程度、
    スパシャンプー?と思いました。
    ガシガシと力が強すぎて髪が抜けそうな感覚。
    正直、お金も支払いたくない…と感じてしまいました。

とても良い接客をして頂いても
    綺麗にして頂きたく来店しています。
    大事な予定を控えている前でしたし
    非常に残念に思います。
    お客の特徴を捉え、
    要望に沿った仕上がりを今後はして頂きたいです。

まみむめ様

仕上がりに関してご希望に沿えず満足いただける仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう自分自身のカウンセリングの仕方、アシスタントの技術力を見直していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 須田

• そんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 06:27:32.0

年内最後のケアでした。退色して艶がなくなっていた髪も担当美容師さんのカラーとインメトリートリートメントでよみがえりました。明るめのカラーでお願いしようとは思っていましたが、細かい希望を伝えるのが苦手です。私がいろいろお伝えする前に担当美容師さんからたくさんアドバイスと提案をしていただけました。エイジングヘアでも美容師さんの知識と技術でここまで改善するんだなあと毎回嬉しくなります。トリートメントしてくださったスタッフさんは、ホームケアの方法も詳しく教えてくださいました。
    今日はこれまでで一番!くらい店内がごった返していました。それでも最高の笑顔で接客してくださる担当美容師さん、スタッフの皆さんが大好きです。1年間お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【大人気!Aujua新ラインINMMETRYトリートメント】\14500→\11000

そんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

年内最後のメンテナンス、感謝の気持ちをこめて施術させて頂きました*
    今年一年、そんちゃん様もホームケアを頑張って頂いたおかげで本当に綺麗になりましたね!私もとっても嬉しいです!
    これからも季節や、髪色に合わせてケアしていきましょうね!

『最高の笑顔で接客してくださる担当美容師さん、スタッフの皆さんが大好きです』
    嬉しいお言葉をありがとうございます、、!
    今年1年お忙しい中、時間をかけて来店して頂けた事、大切な髪を任せて頂けた事、本当にありがとうございました*
    来年も、そんちゃん様に喜んで頂けるよう、さらに頑張ります!

最後に、店内慌ただしい時間があり、申し訳ありませんでした。技術だけではなく、そんちゃん様にとって有意義な時間となるようスタッフ一同努めてまいります!

波多野萌絵

• さたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:20.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で楽しく接客してくれるのでとても良い雰囲気です。
    予定に合わせて時間も短く調整して頂きましたが、クオリティは変わらずです!

【2回目のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー /6900→/6210

さたけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今年1年本当にありがとうございました!
    アシスタントも含め、さたけ様とお話するのを毎回楽しみにしております♪

また来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 須田芽実

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:05.0

ぼさぼさの髪もスッキリカットして下さいました。
    切った後に写真撮ってくれたのが良かったです(^_^)

あっきー様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もシルエットが綺麗に見えるようにデザインさせて頂きました*
    写真もまた撮りましょうー!

今年も大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

波多野萌絵

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー