4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 東京メトロ表参道駅 徒歩5分

ベル(Belle)の口コミ

前へ 6/15ページ 次へ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

ショートヘアーのカットで一度失敗したことがあったので、今回はショートヘアーのカットが得意な方にお願いしようと決めていました。結果は大満足でした!友人や家族からの評判も良く、鏡を見るのが楽しくなりました!笑
    自分の髪やフェイスラインについての悩みもちゃんと相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10260円→6480円

Belle omotesando 【ベル オモテサンドウ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です☆

今回の仕上がりにご満足頂けて、私もとっても嬉しいです^^♪
    周りの方からもご好評でよかったです☆

ショートのメンテナンス目安は、1ヶ月半~2ヶ月ですので、
    またきになる頃に、楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト藤原愛莉

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

いつもとても綺麗にカット・カラーしてくださり、ありがとうございます。もう何度もリピしてます。
    担当スタイリストさんが、技術の光るカットで毎回とても綺麗にしてくださいます!今回も、絶妙なバランスで軽やかにまとまりやすい髪型にしてくださったので、自宅でのスタイリングも楽にできてます。カラーの色合いもとっても気に入ってます。

はま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

お家に帰ってもお手入れしやすく、毎回気に入って頂けるよう

今後も精一杯サポートさせていただきます!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    私はカッチリしたセットが苦手なので結婚式などがあるといつもBelleさんにお願いしてます。ゆるい感じの絶妙なセットが私好みです!
    スタッフさん達の感じもいいし、店内もオシャレです
    おすすめの美容室です。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

冬っぽいヘアにしたくてお願いしたところいろいろ相談にのって下さり、タートルネックを着ても気にならないということで、思い切ってショートを選択!
    とてもいい感じに仕上がりました!
    トリートメントもしてもらって髪がサラサラになり生き返りました!
    私はけっこうシャンプーが美容室での癒しの時間なのですが
    ここはアシスタントさんのシャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです。
    本当に満足しました!ありがとうございました!また利用させてもらいますね。

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/22

カット・カラーで予約しましたが、黒くしたいことを伝えると、地毛の色になってるところまで切るから染めなくて大丈夫とのことでカットのみになりました。
    ロングからショートまでばっさり切り、イメージぴったりの素敵な仕上がりになりました!
    まわりからもすごい似合ってると褒められました♪
    いつも私の難しい注文を聞いてくださり本当にありがとうございますm(_ _)m!

しょこら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の技術にご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

また、このような素敵なコメントまでいただけきありがとうございます。

また是非ご来店ください。次回もしょこら様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

今回のスタイリストさんにカットしてもらうのは2回目です。
    前回ミディアムからショートボブにカットしてもらって、それが周りにもとても好評でお気に入りです。なので、今回の前髪カットもお願いしたいと思いました。
    髪が伸びてきてもとても扱いやすく、スタイリングも困りません。また次回もお願いしたいです。

MEG様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ばっさり切ったショートボブ、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです

また是非ご来店ください。次回もMEG様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

2回目の利用です。1回目に利用した際にお店の雰囲気も良く、軽くしてもらえた為、選びました。
    前回から結婚式に参列することは伝えており、後ろは短くしてもいいけど、基本は長さは揃えるくらいにしてほしいとお願いしたにもかかわらず、前と同じくらいにすると言われ、ショートで飾りとかつけたらかわいいですよね!と短くする前提で話されたのに少しびっくりしました。
    もちろんプロの方だし、はねたりする話をしたからかな?と思っていましたが、前より格段に扱いづらいです。結局結婚式もサイドの長さがもう少しあれば、、、とスタイリストさんに言われてしまい、中途半端なセットになってしまいました。
    また、シャンプーの際も担当の方ともう1人同じ時間にシャンプーを担当していた方の2人がハンドサイン?のような仕草をしながらふざけているのが鏡ごしにがっつり見えてしまい、不愉快でした。
    便利な場所だし、お店の雰囲気も好きだったので残念です。

【2回目のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー /6480→/5832

トトロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回嬉しいお言葉を頂いていただけに、残念な気持ちにさせてしまい反省しております。
    カットでは私の力不足でご満足頂ける仕上がりにできず、シャンプーではスタッフの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にしっかりとイメージを共有できるよう今一度技術と共に見直しをさせて頂きます。またスタッフともミーティングをさせて頂き、お客様の為の空間作りも見直しをさせて頂きます。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

波多野萌絵

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

毎回カラーも絶妙で素敵な仕上がりにしてくれます!
    似合った髪型や雰囲気の提案もしてくれて、とても満足しています!サロン後はいつもより可愛くなれた気分になれるので、お友達とのお出かけの前に行くようにしてます!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3780円→1890円

あかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている、藤原です☆

今回は嬉しいくちこものご投稿もありがとうございます♪
    髪が可愛くなると気分も変わりますね(^0^)

季節や、気分に合わせて、これからもご提案させていただきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

是非お友達ともまたいらしてください~♪

スタイリスト藤原愛莉

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

結婚式に向けて、ハイライトを入れました。前撮り前だったので暗めにしていただき、おかげで和装にも合うヘアになり、前撮りの時のヘアメイクさんにハイライトが入ってることで暗すぎなくていいと褒められました!また明るくなってきて、アレンジするといい感じにハイライトが出るので、結婚式も楽しみです!

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です☆

前撮りがうまくいってよかったです(^^)
    ハイライトは今後もアレンジや、巻き髪にもいろいろポイントになりますので、
    しばらくはデザインカラーを楽しんでいただけるとおもいます♪

また式が近くなったらメンテナンスで是非お待ちしておりますね!

スタイリスト藤原愛莉

• いちかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

毎月前髪カットをお願いしています。気になったら一ミリ単位で修正してくださいます。自分の納得のいく長さにできます。
    前髪カットだけでもドリンクやお菓子のサービス、終わったあとのちょっとしたスタイリングが嬉しいです。

いちかわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪は一ミリ単位で顔の印象が変わるので、今後も精一杯こだわって施術させていただきます。

サービス面も喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

いちかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• あゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/17

ロングからショートにバッサリ切ってもらったのですが、翌日に浮くこともなくまとまっていて驚きました。周囲の方から髪切って可愛くなった、前からこの髪型だった気がするくらい自然との評価を受けとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のばっさりショート、あゆこ様の髪質や顔型に合わせカットさせていただきました

当店のカットにご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

また是非ご来店ください。次回もあゆこ様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

カラーリングとトリートメントは今までそれぞれ違う美容室を色々試していましたがここに来て初めてトリートメントもカラーリングも満足行くことが出来ました。コスパも良いし、扱っているシャンプーもとても気に入ってホームケアで使っています。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9720→6480

ななさま

担当の波多野です。

ダメージを最小限に、髪の負担を考えた薬剤を使用していますので今後も色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います。

トリートメントも季節のお悩みでカスタムできますので、これからの乾燥の季節もしっかり対策していきましょう!

年末のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております♪

波多野萌絵

• あーやーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

カラーとシャンプーブローをしていただきました。

今回は黒染めをしていただいたのですが、地毛の色に馴染む自然な色に染めていただき、とっても満足しています。
    今度は普通のカラーをお願いしたいと思います。

また、スタイリストさんがシャンプーとマッサージをしてくださったのですが、とっても気持ちよくて幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+シャンプーブロー込\11880→\10692

あーやー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

地毛に合わせて今回カラーさせていただきましたが自然に染まってましたね♪

普段はあまりシャンプーに入る事が難しいのですがまた機会がある時は喜んで頂けるように

全力で気持ちのよいシャンプー&マッサージをさせて頂きます!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

あーやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

初めての来店でしたが、お店の雰囲気のおかげかあまり緊張することなく施術していただきました。
    今回は前髪のパーマのみお願いしましたが、他のサロンでは「しっかりめにパーマをかけて下さい」とお願いしてもなかなか思い通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんは思った通りにかけてくださり良かったです。
    シャンプーも、今まではサロン後は必ず頭皮に痒みが出てしまっていたのですが、Bellさんのシャンプー剤は合っていたようで大丈夫でした。購入したトリートメントも髪質が柔らかくなり良かったです。
    次回は全体のパーマでお伺いしたいと思っております。

あゆち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、前髪のパーマをあゆち様の髪質に合わせ配合させていただきました

当店の接客や技術にご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

当店のシャンプーやトリートメントもお肌に合っていたようで良かったです!

また是非ご来店ください。次回もあゆち様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

軽くしていただきました。
    セットの仕方など教えてくださるのが良いと思います。

junkoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました波多野です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?セットはできていますでしょうか?乾燥しやすい季節なので、シャンプーやスタイリング剤も保湿力のあるものがおすすめです。

またjunkoさまにお会いできる日を楽しみにしております。

波多野萌絵

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

施術して頂いてから日数経ちますが指通りのいいツヤ髪を保てています。毛先が内側に入り込むようカットして頂いたのでセットも楽に感じます。ありがとうございました!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+AujuaフルTR\22140→\19926

ともみさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

Belle では使用させて頂く薬剤にもこだわり、季節ごとに変わる髪の悩みに対応できるようトリートメントも種類豊富にご用意させて頂いております。
    その都度髪のお悩みや気になる事があれば是非お聞かせください。ともみさまの髪に合うものを提案させて頂きます!

次回も朝のセットが楽になるようカットさせて頂きます!

またともみさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

波多野萌絵

• tomo3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めての場所で緊張していたのですが、こちらの要望について叶えよう、でも後々のリスクもきちんと伝えようとしてくださる担当の方の姿勢が伝わってきてとても嬉しく、安心感がありました。ブリーチ込みのカラーとパーマ希望だったのですがこちらの意見も交えながら、また来ようと思えるような提案をいくつか提示して選ばせてくださいました。最初の希望とは若干変化しましたが、納得できる丁寧な説明があったので何一つ不満に思うことはありませんでした。本当にありがとうございました。また、最初ドリンクを出してくださったお兄さん、僕がドリンクの種類が豊富なことに驚いた時、なんだか嬉しそうに自然に笑ってくださったのが印象に残っています。一気に緊張が溶けたので、そこにもお礼を言いたいです。暖かみのある方々のおかげで長時間でも苦痛なく居られました。また来たいと思います!

男性必見☆遂に解禁!寝癖風ボサパーマ+骨格補正カット\14040

tomo3さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の波多野です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!アシスタントもとても喜んでおります!

それから髪の調子はいかがでしょうか?

はじめてのダブルカラーでしたので、これからの髪の事もしっかり考えながらtomo3さまにとって一番良いスタイルを維持出来るようにサポートさせて頂ければと思います!

次回はまた少し違う色味を入れてあげると雰囲気が変わり楽しめるのでおすすめです♪
    色落ち対策として自宅では、少しお話させて頂いた紫シャンプーの使用もおすすめです!

またtomo3さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

波多野萌絵

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
    今回は前髪のストレートとカラーとカットをお願いしました。初めてのカラーなのですが、イメージとおりに仕上げていただきました。細かい要望なども色々聞いてくださって、大変満足しました。店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    次回もまた伺いたいと思っています。

☆人気NO,1☆骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR\22140→\17280

ねむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です☆

カラーなども初めてでしたが、仕上りにご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
    その後、カラーの色落ちはいかがですか?

今回は色味を入れていますので、また明るくなってくる
    2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです☆

しっかりケアもしながら新しい髪を楽しんでいきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト藤原愛莉

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお願いしている担当さんがお休みだったので、別の方にお願いしました。
    髪の癖を理解してカットしていただき、とてもスッキリしました。

えみ様、いつもご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です☆

その後、スタイリングなどはいかがでしたか?
    髪の癖はうまく扱えれば、いろいろなスタイルも楽しめますので、
    またいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト藤原愛莉

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

初めて伺いました。一軒家のお店で世界観が統一されて、とてもお洒落で好きです。ショートからショートのカットをお願いしましたが、重かったのがとても軽くなり、形も変わって嬉しかったです!担当の美容師さんがお洒落でかわいくて、手際も良く、人気な理由が分かりました。かなり短くなりましたが、何を着ても良い感じの雰囲気が出て、スタイリングも楽でとても気に入っています。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤原です☆

今回スッキリカットさせていただき、雰囲気も変わりましたね☆
    短いスタイル、とってもお似合いでした(^^)

ボーイッシュすぎないショートは、いまっぽくてとってもお洒落にキマるので、
    色々スタイリングも楽しんでみてくださいね♪

次回の目安は2ヶ月後になります!是非楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト藤原愛莉

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりにもサービスにも大変満足しています。
    次もよろしくお願いします。

りょうか様

当店の接客や技術にご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

また是非ご来店ください。次回もりょうか様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• izuyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

カットとカラーをお願いしました。どちらもイメージ通りで綺麗に仕上げて頂けて満足しています★ありがとうございました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15120円→12960円

izuyan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回カットとカラーを施術させて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

初めて担当させて頂きましたので、スタイリングや髪のお手入れで
    難しい点がありましたらまた是非ご相談ください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

izuyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

伝え方が下手くそだったにも関わらず、イメージ通りのスタイルにしてくださいました。
    有名なスタイリストさんと、施術後に知りました、すみません。
    振り返れば、とても感じが良く、自慢する事も一切なく技術も高かったのでさすがだと思いました。

アシスタントの方たちもとてもステキな方ばかりでした。
    また利用させて頂きたいです。

るり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、るり様の髪質や顔型に合わせてカットさせていただきました

当店の接客や技術にご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

シャンプーしたアシスタントも喜んでおりました!

また是非ご来店ください。次回もるり様のご期待にこたえられるよう

飯田尚士

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/1

ヘアカタログを見て予約しました。指名したかったのですが、予約いっぱいだったので指名無しで予約しました。スタイリストさんの紹介の年数を見て誰に当たっても大丈夫かなって思いました。
    スタイルは、ウルフカットでカラーは、お任せして、トリートメントをしました。カット上手にして頂きました。朝もスタイリングしやすいです。カラーも、年齢に合った感じにして頂きました。
    カットする時2階に上がったのが面白いなっておもいました。空間は、特に何も感じなかったです。ちょっと寝ちゃうくらいだからリラックスしたんだと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

みや様、先日はたくさんのサロンの中からご来店いただき、
    担当させていただきました、藤原です☆

今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

ウルフスタイルのメンテナンス目安は、1ヶ月半~2ヶ月で少し調節していただけると、
    スタイルキープしやすいので、またきになる頃に是非お待ちしております!

次回も寛いでいただける空間作りをスタッフ一同、心がけてまいります^^
    スタイリスト藤原愛莉

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

カットカラーをして頂きましたが、理想通りの素敵な暗色に染めて頂きました。担当スタイリストさんには一年半ほどお世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしながら施術してもらっています。アシスタントの方との会話も楽しく、リラックスして過ごせます。

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

さり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は秋色にさせて頂きましたが、仕上がりやスタッフとの会話も楽しんで

頂けてとても嬉しく思います!

今後もさり様に満足して頂けるような施術をさせて頂きますのでよろしくお願いたします!

旅行の話また聞かせてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

初めて来店しました。イメージに近い形にして頂き、スタイリングの方法も教えて貰い ありがとうございます。とても丁寧にご対応頂きました。美容室は苦手なのですが、こちらはとても雰囲気が良く、リラックスできました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

Mさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Belle では空間作りにもこだわっていますので今後もMさまに、ゆっくりとくつろいで頂けるお店作りをしていきたいと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?乾燥の季節になりますのでこれからの季節は保湿ケアがおすすめです!

またMさまにお会いできる日を楽しみにしています。

波多野萌絵

• あーやーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/29

カットとトリートメントをしていただきました。
    美容院の二階でカットしていただいたのですが、日差しが入り込んでいて凄く気持ちよかったです。
    また、スタイリストさんやアシスタントさんとの会話がとても楽しくてまた行きたいと思いました。

あーやー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

一軒家なので今回は二階でカットさせて頂きましたが、日差しが沢山入ってくるので

心地良さを感じて頂けて良かったです!

スタッフとの会話も楽しんで頂けてとても嬉しいです!

また次回ご来店の際、髪のお手入れ方法などで気になるところなどありましたら

是非ご相談ください。

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

あーやー様のまたご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• Jungkookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/28

表参道はサロンが多くとても迷ってしまいましたが、温かくスタッフの方が迎えて下さり、嬉しかったです。
    店内の内装がとても可愛らしく、スタッフさんたちの雰囲気も和やかでお話しするのが楽しかったです。
    自分がしたいスタイルをよりよく再現するためにあえて1度ではバッサリ切らず、髪の量や長さを整えてからの方がいいという提案をして頂いたので、人それぞれの頭の形や骨格を気にしてスタイリングに臨んでいらっしゃるのだなぁと感じました。
    またお願い致します。

jungkook様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の内装やスタッフの雰囲気も嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

今回は現状の髪の状態なども踏まえてのご提案をさせて頂きましたが、

次回はリップラインのショートスタイルを考えていますので、またご来店された際に

カウンセリングさせて頂きながらヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思っております!

jungkook様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。担当スタイリストさんに切ってもらうのが2回目ということもあり、うまく表現が伝わらなかったみたいで。“夏の紫外線等で染めていた髪が傷んでいるので、どうにかしたい。でも、色が暗くなるのはイヤなんです!”とは伝えたつもりでしたが、カラーの仕上がりを見るとほぼ真っ黒に。。呆然としていたら、『少し色を重ねますか?』と言って直ぐに対応してもらいました。迅速に対応して頂けたので、とてもありがたかったです。スタイリストさんの雰囲気やカットは気に入っているので、また伺えたらと思っています。

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいている藤原です!

今回は、仕上がりまでにお時間いただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後のお色はいかがですか?
    また気になるところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

カラーにつきましては、担当したアシスタントともその後しっか話させていただきましたので、
    次回からはイメージの共有がもっとうまくできるようにカウンセリングもさせていただきます!

また次回も心よりお待ちしております!
    スタイリスト藤原愛莉

• A.Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

毎回満足のいく仕上がりです。今回も自分が思っていた通りの色になって嬉しいです。ありがとうございます。
    施術前にどんな色にするかなどの要望相談をしっかりと聞いてくださって助かっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても素敵なのでこれからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

A.Fさま

いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!今回のピンクブラウンとってもお似合いでした!

季節に合わせてこれからも色々なカラー楽しみましょうね♪

またA.Fさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー