4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
  • JR常磐線柏駅徒歩3分 東武野田線柏駅徒歩7分

juncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:45:40.0

火曜に営業しているサロンが少ないので、とにかく空いてるところでという気持ちで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の仕上がりになりました。

担当の方も話しやすく、無駄もなく、気持ちが楽でした。
    また時間が合えば同じ担当の方にお願いしようと思います。
    良いサロンを見つけました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

Ursus hair Design 柏店 【アーサス  ヘアー デザイン】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングさせて頂き、出来る範囲内で一番気に入って頂けるスタイルを

心がけて施術させていただきました。

ご満足して頂けて誠にうれしいです!

これからも喜んで頂けるようにしっかりとしたカウンセリングと技術を

提供できるよう精進いたします!

是非次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト   中島光浩

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 23:00:45.0

頭のハチの部分が張っている上に毛量も多くて、その部分の盛り上がりがいつも気になっていて、そこを出来るだけ下げて貰えるようにお願いしましたが、しっかりボリュームダウンさせて頂いて嬉しかったです。
    近いうちに髪型も変えてみたいな~と思ったりしているので、また宜しくお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 20:41:06.0

丁寧な接客と施術で満足しています。

★平日限定★カット+フルカラー+2STEPトリートメント\7140→\6090

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

これからも似合うスタイル提案致しますので

中島

• モリタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:28:19.0

初めて利用するサロンさんでしたがスタイリストさんの対応もよく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました\(^o^)/
    自身の都合で少し到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず笑顔で対応して頂いてありがとうございました!
    ぜひまた来店したいと思います!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3150

モリタ様、この度はご来店、又嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    又是非、ご来店お待ちしております!!
                                     井上 勇樹

• とりやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-17 19:02:13.0

初めて伺わせていただきました。分からないことも丁寧に教えてくれて下さったりとても良く対応して下さったのでとても安心しました。通います。

★メンズ18-22時夜限定クーポン★ カット+シャンプー+眉カット¥3675

とりや様、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    又是非、ご来店お待ちしております!!
                                          井上 勇樹

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 23:54:40.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気素敵でした。
    メニューはカットとカラーでお願いしました。
    どちらもどのようにするかはっきりと決まっていなかったのですが、とても親身に相談に乗っていただき、
    自分の中のなんとなくのイメージも汲み取ってくださってとっても素敵なカラーで、扱いやすい髪型にしていただきました...!!!
    次回もまたお願いしたいです^ - ^

★平日限定★デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント \5040

てら様、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
    色、ヘアスタイル、共に似合ってましたね!!
    その後、スタイリングはうまくいっていますか?
    また是非次回、お会いできるのを楽しみにしております!!
                                               井上 勇樹

• シミズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 18:16:53.0

柏に引っ越してきてから何件か美容院を巡りましたが、カットの仕上がりがよかったので最終的にこのお店でここ数年お世話になっています。今回もいい感じにカットしてもらいました。

シミズさま、いつも通って頂いて有難うございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また是非、ご来店お待ちしております!
                                     井上 勇樹

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 03:08:15.0

今回カラーとカットで初めて行きました。こちらの希望もきちんと取り入れてくれた上で、カラーの提案もありとてもよかったです。とても良い色です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも気に入って頂ける提案を致しますので

中島

• どんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 18:37:29.0

とてもリラックスして、癒やしの時間が過ごせました。ありがとうございました!

どん様、この度はご来店、誠に有難うございます!!
    リラックスした時間を過ごして頂けたようでなによりです!!
    また是非是非、ご来店お待ちしております!!
                                          井上 勇樹

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 18:18:05.0

当日の数時間前に予約して用事が早く終わってしまったので早く行っても大丈夫か電話したところ快くOKをしていただけました。
    当日予約もそうですが臨機応変なところ凄く助かりました
    またカウンセリングから仕上がりまで担当してくださった方一人だけなのもとても安心できました。
    仕上がりはイメージがあまりなく切ってほしいとざっくりとしたことを伝えただけですがとても親切にアドバイスもしていただき満足の仕上がりです!また行きたいと思える美容室です!

★新規平日限定★デザインカット+シャンプー¥3150→\2625

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

当店は担当スタイリストが最初から最後まで責任を持って施術させて頂いてます。

ご満足して頂けてよかったです!

是非また来てください!

中島

• ミニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 12:10:30.0

かなり傷んでしまったロングヘアがサラサラになりました。まっすぐなのに自然です。自分で髪を洗ってからが心配でしたが、ツヤツヤまっすぐなままで、スタイリングしなくてもよく、よかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\8400

ミニちゃん様、この度はご来店、誠に有難うございます!!
    髪の毛、すごくよくなりましたね!!
    また是非、ご来店お待ちしております!!
                                         井上 勇樹

• Renさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 08:42:53.0

炭酸シャンプーが気持ちよかった。
    カットが丁寧だった

Ren様、この度はご来店、又、嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また是非、ご来店お待ちしております!!
                                          井上 勇樹

• juncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:07:16.0

いつもキレイにしていただき満足しています。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr\5040

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

卒業式前に綺麗に出来て良かったです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

またお待ちしております!

中島

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 16:56:19.0

いつもは違うお店へ行っていたので、少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。

担当して下さった方がとても話しやすく、緊張せずに済みました。お店も騒がしくなくて、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話し頂きありがとうございました!

中島

• やしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 18:00:35.0

昨日はありがとうございました。
    カットはイメージ通りに仕上げて頂き、軽さが出て子供にも好評でした。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \4725

やしゅさま、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座います。
    その後、スタイリングは楽に決まってますか?
    また是非とも、ご来店お待ちしております!!
                                         井上 勇樹

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:52:51.0

お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。次回も利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

丁寧な技術と、気持ちよくなってもらえたらと思う接客を心がけております!

ここに来て明日も頑張ろうって思ってもらえるお店にしたいです!

また行きたくなるお店って言われるようにこれからも楽しく元気にがんばります!

またお待ちしてます!

中島

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:17:02.0

初めて伺いました。こちらの質問にアドバイスを的確にして下さいました。思っていた時間より早く終わり、時間も短く感じられました。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪に対する分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!

お客様から預かった貴重な時間は出来るだけ無駄にしたくないと思います。

早くて上手くて安くて丁寧に。自分の理想です!

中島

• ウォウウォウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:37:34.0

自分の要望にあったヘアスタイルにしていただけました。今まできたヘアサロンの中で1番満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズ限定】デザインカット ※シャンプーなし \2625

ウォウウォウ様、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    その後、スタイリングは上手くいっていますか?
    また是非とも、ご来店お待ちしております!!
                                            井上 勇樹

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 13:04:03.0

人生初カラーですごく綺麗にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
    エヌドットカラー、ずっと気になっていたのですがいい匂いだったし染める前よりつやつやになっててびっくりしました。
    いつもはおおたかの森店に通っていましたが、店内が落ち着いていて予約も取りやすくて良かったです。

わこ様、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    エヌドットカラー、匂い、発色共に素晴らしいですよね!!
    僕も大好きです!!
    また柏店にご来店される機会がありましたら、お会いできることを心より楽しみにしております!!

井上 勇樹

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 07:54:36.0

何度かリピートしていますが、毎回とっても良い仕上がりです!
    特に、最初から最後までベテランの人が担当してくれるのが良いですね。カラーやシャンプーだけ見習いの人の練習台にされる、、なんてことがありません!
    N.カラーは本当につやつやになって感動しました(^^)
    安いので、毎月通えて、綺麗な状態をキープできるのも嬉しいです!またリピートします(^^)

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPトリートメント \8400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

N.カラー自体がダメージが出にくいので本当にいいですよね!

トリートメントもされているのでさらに綺麗になって良かったです!

技術に関しましては無駄なく、スピーディーに丁寧に、を心がけています。

あとは預かったここでの時間を楽しんでもらいたいとも思ってます!

これからも喜んで頂けるお店にするので是非またご来店お待ちしております!

中島

• びおらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:25:08.0

娘から情報得て伺いました。ほぼ毎月美容室に行くのでお財布に優しくてありがたいです。カウンセリングをしっかりして提案していただけたので納得の仕上がりたでした。トリートメントの温タオル巻き気持ち良かったです。しかし、
    初めての美容室は緊張しますね。

【最高峰5STEPトリートメント付き★】プレミアムフルカラー+カット \8190

先日はお嬢様からの紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!

ホットタオルは気持ちいいですよね!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

初めてご来店のお客様には出来るだけリラックスして頂けるよう心がけてますが

それでも緊張はしますよね。。

次回は緊張することもないと思いますので

是非またお任せ下さい!

楽しみにお待ちしております!

中島

• jillさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:58:31.0

こちらの美容院が1番値段も安く、仕上がりもいつも満足です!髪の毛サラサラになりました♪
    担当してくれた方も話しやすく楽しかったです!また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

色味、髪質、綺麗になりましたね!

こちらこそ楽しくお話し出来て楽しかったです!

また是非お任せ下さい!

中島

• UGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:05:47.0

とても丁寧な対応でした。
    是非また行きたいと思います!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \4725

UG様、この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座います。
    バッチリカッコ良くなりましたね!!
    その後、スタイリングの調子はいかがですか?
    是非、またのご来店をお待ちしております!!
                                        井上 勇樹

• ようくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 10:54:16.0

こちらの、美容室初で、朝から場所がわからなくて担当スタイリストさんのお手間を取らせてしまいましたが、とっても優しく気さくなお話してくださり楽しかったです。
    施術もちゃんと要望に沿うようにしてくれてとっても良かったです。(*≧∀≦*)
    お店の雰囲気も素敵でした。
    少々場所が分かりにくいのが難点ですが。
    お店へ連絡したら優しく対応してくれますので。
    初めての方も行ってみてください☆ミ
    今日わありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

ようくん様、この度は御来店、また嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    その後、新しいヘアスタイルのスタイリングは上手くいってますか?
    そうなんです!
    わかりづらい場所にあり申し訳ありません(笑
    ですが、一度覚えてしまえば、隠れ家サロン的に楽しんで頂ける事請け合いです(^^)
    また是非、今後ともよろしくお願い致します^ ^
                                                                               井上 勇樹

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-07 08:35:50.0

いつもお願いしている美容師さんがお休みだったので、こちらに初めて伺いました。
    初めてで少し緊張してましたが、突然のメニュー追加も快く承知してくださり、助かりました。
    施術中は色々な話をして楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。
    仕事場のみんなの反応が楽しみです。

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型も髪色も綺麗になって良かったです!

すごく綺麗になったので周りからの評価も楽しみですね!

楽しいお話し、こちらこそありがとうございました!

また是非お任せ下さい!

中島

• きゃさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:07:17.0

デジタルパーマや縮毛矯正を繰返し、自分で白髪染めをしたせいで、長く傷んだ髪をどうしようかすごく悩んでいました。
    色々と提案してもらい、『ではこんな感じで』と伝えると特に白髪染めの色も聞かれることなく、自分にあった色で染めて頂きました。
    髪もトリートメントしたおかげでよみがえり、長さも丁度よくふわふわ感が出てイメチェン出来ました。この破格の値段で嬉しい限りです。ありがとうございました~。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様に似合うスタイルを提供する前になぜ似合うかをわかってもらえる

カウンセリングを心がけています!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも髪の事なら何でもご相談下さいね!

是非また担当させて下さい!

中島

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 18:16:06.0

カットや接客をとても丁寧にして下さり、大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

楽しい会話もありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

中島

• suguruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:01:02.0

イメージ通りでした!ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かった!

カッコよくなるお手伝いならお任せ下さい!

是非またお待ちしてます!

中島

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 09:43:55.0

初めて来店しました。
    仕上がりは満足です。人員がいれば、もう少し清掃が行き届いていたのかなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

自分が汚いのが苦手なので出来る限り綺麗にしてるつもりでしたが

掃除の行き届いてなかった事に関して不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

人が多い、少ない関係なく、綺麗を保つ事に言い訳はないと思いますので

今後気をつけます!

是非また来て下さい!その時にどこが良くなかったか教えてください!

中島

• バロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 17:45:31.0

卒業式に向けて髪を整えるために来店しました。
    年末に来店したことを覚えててくださり、話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の仕上がりも、大変満足しました。モテモテになっちゃいそうです。
    また、来店したいと思います!よろしくお願いします。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

会話内容とお顔は覚えてるの得意です!

残念ながら名前を覚えるのが苦手です。。。笑

パーマ喜んで頂けて良かった!

是非モテて下さい!

人の印象は色々ですが、やはり見た目も大切なのでカッコいい方がいいと思ってます!

これからももっとカッコイイスタイルを提案しますので

是非またお待ちしてます!

中島

アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー