4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
  • JR常磐線柏駅徒歩3分 東武野田線柏駅徒歩7分

juncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:45:40.0

火曜に営業しているサロンが少ないので、とにかく空いてるところでという気持ちで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の仕上がりになりました。

担当の方も話しやすく、無駄もなく、気持ちが楽でした。
    また時間が合えば同じ担当の方にお願いしようと思います。
    良いサロンを見つけました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

Ursus hair Design 柏店 【アーサス  ヘアー デザイン】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングさせて頂き、出来る範囲内で一番気に入って頂けるスタイルを

心がけて施術させていただきました。

ご満足して頂けて誠にうれしいです!

これからも喜んで頂けるようにしっかりとしたカウンセリングと技術を

提供できるよう精進いたします!

是非次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト   中島光浩

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:25:18.0

今日はありがとうございました。
    予定外に髪も巻いていただき嬉しかったです。
    静かで落ち着いていて、料金も良心的です。
    また、よろしくお願いします(^^)

★平日限定★デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント \5040

喜んで頂けて良かったです!

お家でのお手入れやアレンジなども何でも聞いてくださいね!

是非またお待ちしております!

スタイリスト      中島

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:46:34.0

久々に来店しました。
    シャンプーから施術、カットに至るまでお一人の方が全て担当してくださるので、安心してお任せできます。始めに自分のイメージを伝え、無理なことは無理と言われつつ、でもじゃこういう風にしたらどう?とか提案をしてくださるので、納得してお任せできます。また、今日ご担当いただいた方はお話も楽しく、さらに今後のスタイルについてのアドバイスも丁寧に教えてくださり、あっという間の2時間でした。次もまたお願いしたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

自分も色々なお話が出来て楽しかったです!

髪質の状態や、似合わせもあるので、提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!

今後のスタイルも色々考えておきますね!

是非またお待ちしております!

スタイリスト      中島

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 01:26:17.0

1人の担当の方がシャンプーからブローまで丁寧に仕上げてくれるます。
    予約時間通りにやってくれるところも当たり前かもしれないけれど、助かります。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEP濃縮トリートメント¥9450

まこと様

次回までなるべく髪に負担がないように、

ご自宅でのケアを頑張って下さいね。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:26:03.0

久々に利用させて頂きました。
    ここのトリートメントは本当に良いです。
    またこれからもお願いしたいと思います。

5STEP極上トリートメント+カット¥5250

こん様

次回までなるべく髪に負担がないように、

ご自宅でのケアを頑張って下さいね。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:41:05.0

久々に来店し、カットとトリートメントをお願いしました。
    私の髪質やヘアアレンジの頻度を踏まえて、色々とアドバイスしていただき、当初の予定より少し長めのカットに変更。最初はちょっと重いかな?と思っていましたが、仕上がりを見たら納得しました。
    家で使うシャンプー等も、アドバイス頂いた通りに別のものを試してみようかと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

2STEP濃縮トリートメント+カット¥4200

ななさん

口コミもありがとうございます。

お話をお聞きしたらライフワークを踏まえ、今回は予定よりも長めのほうがよさそうでしたので

長めをご提案しました。

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 19:08:46.0

気に入った仕上がりにしてくださいました。
    追加でお願いしたトリートメントの成果で、艶やかなヘアスタイルになりました。

ゆきちゃんさん

お仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

次ぎはパーマですね、次回までなるべく髪に負担がないように、

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 19:47:18.0

今日はありがとうございました。
    予約時のメニューとトリートメントもお願いしたのですが、
    その場で料金の設定もしっかり説明してくれて安心でした。
    セットの仕方も説明していただき、満足でした。

【平日限定イメチェン極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まき様

ご自宅でのケアを頑張って下さい。

• あづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:12:54.0

カラーとカットをお願いしました。カラーや髪の長さについての相談に丁寧にアドバイスをくださったり、シャンプーについてのお話を伺えて良かったです。

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+5STEP濃縮Tr¥8400→\7350

あづ様

ご自宅でのケアを頑張って下さい。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:03:30.0

希望のイメージ通りの髪型&普段のスタイリングまでアドバイスしてくださるので、ありがたいです。
    信頼してお任せしてますので、ついついこっちもお話が弾んでしまいますが、話が盛り上がっても、さすがの仕上がりです(笑)またお世話になります。

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr¥7770→\6720

あっこさん

口コミもありがとうございます。

いつも遠くからお越しいただき感謝です!

こちらこそお話が盛り上がってしまい、ゆっくりできていないか心配になります。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:09:06.0

何度もお世話になっていますが、料金がお安いのにいつもカラーやカットなど施術に満足してます。

私はずぼらなので、大体ヘアスタイルは長さ以外はお任せですが、後でスタイリングが簡単なスタイルにしていただけて、スタイリング方法も教えていただき、助かっています。

今回は夏のダメージが酷かったので、トリートメントもお願いしました。さわり心地が違っていて、よい感じです。

りかさん

口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果が実感できて良かったです。

引き続きご自宅でのケアを頑張ってください。

傷ませないことが大事なので!!

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• みぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:12:12.0

ワガママなオーダーにも関わらず全て希望通りにしてくださいました。美容室の方は結構ノリノリな感じで喋りかけてくる方が多いですが、本日担当してくださった方はものすごく丁寧な喋り方で一つ一つの行動を口に出してくださったので分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。これから行きつけにしたいと思える美容室でした。

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+人気トキオTr¥10500→\9450

みぃぃさん

口コミもありがとうございます。

今回はいろんな意見を取り入れたおしあがりでしてけど

気に入って頂けて良かったです。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 15:22:52.0

とても満足です!
    ヘアセットの方法などたくさん勉強になりました!
    髪色も初めてのアッシュだったのですが気に入りました!

また伺いたいと思います!

まいさん

口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです。

外ハネのヘアスタイル頑張ってやってみてください!!

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• 星菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:13:06.0

髪の毛が膨らんでしまう悩みについて相談させていただきながら、なりたかった髪型を実現していただくことができました。
    ケアやスタイリング方法についてもアドバイスをいただくことができ、とても助かっています。

★新規平日限定★カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント\6090→\5040

ケアやスタイリングはやり方さえわかってしまえばかんたんです!
    わからないことはまた相談してください

デザイン柏 いわもと

• カービィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 16:25:12.0

髪の傷みとか気にしてくれて、結構アドバイスとかもあるので自分のなりたかったヘアスタイルになれます。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    また来ようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

初の縮毛矯正でしたが
    その後も扱いやすい状態は維持できていますでしょうか??

また、わからないことは相談してください。

デザイン柏 いわもと

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:57.0

昨日はありがとうございました!親切に相談にのって下さったおかげ髪型気に入りました。
    あとは私が日々のスタイリングを頑張りますようにします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

あ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。(^^)

スタイリングも慣れてくるとすごく楽にできますよ!

デザイン柏 いわもと

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:38:28.0

カラーの相談にのっていただき、綺麗な仕上がりになりました!

とってもお気に入りの色になりました!

なつき様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けてよかったです。

デザイン柏 いわもと

• キヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 21:28:55.0

丁寧な対応・仕上がりに大満足しております。
    久しぶりに心地よい時間を過ごすことが出来ました。

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!

心地よいお時間を提供できるようこれからも丁寧さに気を配っていきます(^^)

デザイン柏 いわもと

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:58:50.0

いつもお世話になっています。今日はセミロングの髪をバッサリ切り、肩にかからないボブにする目的でお店に行きました。毛量が多く乾燥しやすい上にダメージが酷い私の髪の状態を見越して「取れかかったパーマの部分をほとんど切ることによってダメージが少ない状態になるのでそこにトリートメントをした方が髪の健康によいですよ」とご提案いただきお願いしたところ、仕上がった自分のヘアースタイルに大満足です。髪の手触りが違いますし、イメージ以上の髪型に仕上げてくださいました。自宅でのヘアケアの方法やドライヤーの扱い方まで細かくアドバイスしてくれる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今日はトリートメントが効果大でした。

★平日限定★リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント¥10500

あやや様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けて何よりです。

デザイン柏 いわもと

• しっぽの気持ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 13:27:37.0

最近はいつもこちらでお世話になってます。
    仕上がりと値段のバランスがとてもよいです。

今回は髪のダメージがひどかったのでとりあえずのメニューで予約、当日髪質を見てもらいながらどうしたらよいか考えていただきました。
    結局予約時のクーポンとは違うメニューとなりましたが、きちんと最適な別のクーポンを使って金額も高くならないように心遣いしてくださり、スタイリングも今の自分に合ったものを考えて、押し付けではなくこんな感じではどうかと提案してくださったので安心してお任せすることができました。

店内も落ちついた雰囲気で、ゆったりできるのでお気に入りです。

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

しっぽの気持ちさん

口コミもありがとうございます。

クーポン、価格、メニュー、ヘアスタイルがお客様にあったものが一番いいと思いますので、

気に入って頂けて良かったです。

スタイリングもやってみてください(^_^)

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• あやにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 10:09:14.0

相談しながらカットして頂き、前髪は切りすぎない様に少しずつ切って声をかけて下さったり、丁寧な施術でした!

カラーの塗り方も丁寧で傷んでる髪でも引っ張られる事なく快適でした!

お値段も安くて嬉しいです!

あやにゃんさん

口コミもありがとうございます。

前髪はヘアスタイルの中で一番大事なのでお客様に似合うように

確認しながらカットしました。

その後カラーのお色はいかがですか??

また何かございましたらいつでもおっしゃってください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 15:41:37.0

非常に対応が丁寧で説明が分かりやすかったです。静かに過ごせてリラックスできました。ありがとうございます、またお願いします。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

tkさん

口コミもありがとうございます。

パーマをかけるにはまだ長さが足りなかったので、

頑張って伸ばしてパーマスタイルを目指しましょう!!

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:38:18.0

お店はモノトーンを基調としたゴシック調のおしゃれな内装で、大通りから少し入った立地も相まって、隠れ家的な雰囲気があり、とっても気に入りました!
    カウンセリングを非常に丁寧に行って頂き、私の希望だった落ち着いたビジネスカジュアルが似合う髪型と色を提案してもらいました。予約していなかったコースにもかかわらず、快く対応して頂きました。
    仕上がりはイメージ以上で、満足しています。
    明日からの新しい仕事も頑張れそうです。ありがとうございました

ちえ様、先日はご来店ありがとうございます!

一概にビジネスカジュアルと言っても難しいですよね
    今回は女性らしさを残したスタイリッシュな感じにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりです(^o^)

新しいお仕事頑張って下さい(^^)

デザイン柏 いわもと

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 03:11:18.0

しっかり相談にのってくれて、適切なアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできます。

☆秋限定カラーキャンペーン☆人気NO1エヌドットカラー+カット \6300→\5565

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

カラーの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??
    いつも遠いところからありがとうございます!

またなんでも相談してくださいね(^^)

デザイン柏 いわもと

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:37:11.0

何度も利用していますが、毎回丁寧な対応をしていただきました。今回はカラーをメインに来店しました。どんなカラーにするか悩んでいましたが、トレンドや私の雰囲気からカラーを決めていただきました。カラーの仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

まいまいさん

口コミ有難うございました。

毎回同じ提案ではせっかくの髪のおしゃれがもったいないので、
    トレンドやまいまいさんのその時の雰囲気に合わせて、
    いろいろとできることをご提案させていただきます。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:04:21.0

前回のカラーの仕上がりと頭皮が全く染みなかったことに感激し、今回もお願いすることにしました!美容室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。色んなお話をさせていただけるのでとても楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいです(*゚v゚*)

★平日12時~17時限定★極上カラーコース ¥8190→¥6300

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて何よりです。
    今回はだいぶトーンダウンした、秋カラー!
    また気に入って頂けたら幸いです^ ^

次回は毛先を整えるカットもしましょう

またのご来店お待ちしてます!

デザイン柏 いわもと

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:55:33.0

いつも要望とおりのカラーにしていただいてます。髪のこと以外にも楽しくお話してくださるので、美容院に行くのが楽しみです。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

あやさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも有難うございました。

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいてます!!
    いつもあっという間時間が過ぎてしまいます(^_^)

たまには髪の真面目なお話もしないといけないですね!(笑)

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• マサオママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 20:04:36.0

丁寧で安くて、また宜しくお願いします。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥3990

先日は、ご来店ご来店ありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか??

ショートスタイルは維持するのが大変かもしれませんが
    なるべく扱いやすくなるよう施術させていただきますので^_^

デザイン柏 いわもと

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 17:00:27.0

毎回丁寧に施術してもらい大満足です!
    値段も良心的で大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット+5STEP極上トリートメント¥8400

ゆーちゃんさん

口コミ有難うございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    毎回とても楽しいお話ができいつもご来店心待ちにしています!!

コンサート楽しんできてください!

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:03:56.0

何度か矯正縮毛やカラーでお世話になってます。
    いつも施術について丁寧に説明してくださり、自分で納得した上で安心して施術を受けています。
    今回は矯正縮毛でお願いしましたが、
    元々ダメージが酷く扱いづらい毛にも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
    また次回の矯正縮毛もお願いするかと思います(*^_^*)

しなさん

口コミ有難うございました。

その後、縮毛矯正はどうですか?
    ダメージも見ながらの施術でしたのでとてもその後が気になります。

お風呂でのトリートメント、しっかり頑張ってください。
    ご自宅でのケアがとても大事ですよ(^^)v

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー