4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
  • JR常磐線柏駅徒歩3分 東武野田線柏駅徒歩7分

梅枝さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 20:28:41.0

妊娠中ということもあって少し不安な中でお願いしましたが、体調にもとてもお気遣いをいただき、快適に縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただくことが出来ました。
    髪の毛の状態が良くなかったので、どうしようか悩みながらお伺いしたのですが、痛んだ髪を守りながらできる縮毛矯正のメニューをいろいろな提案をしていただきました。
    高いメニューをゴリ押しされることもなく、自分が一番いいと思えるメニューを選べたのがとても良かったと思います。
    以前から興味があったトキオインカラミトリートメントと縮毛矯正をお願いしました。
    結果、自分好みのサラサラで軽い髪質になってとても嬉しいです。
    また、この先のライフスタイルの変化に適した、一番良い髪形にしていただけました。
    家族からもとても好評です。
    ドライヤーについて相談させていただきましたが、オススメしていただいたドライヤーを買ってもらうことになりました。アドバイス感謝です。
    もう5年以上通っているサロンさんですが、これからもお世話になります。

Ursus hair Design 柏店 【アーサス  ヘアー デザイン カシワ】 からの返信コメント

梅枝さん

口コミ有難うございました。

私どもはまずお客様の髪の状態を見極め最適なメニューを提供し、ライフスタイルに合わせた
    施術を心掛けておりますので、その点を評価していただいたので、大変嬉しく思います。

ドライヤー良かったですね(^^)
    是非使ってみてください。

まだまだ暑い日が続きます、妊娠中で大変だと思いますが、
    ご無理のないようにしてください。

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:09:06.0

何度もお世話になっていますが、料金がお安いのにいつもカラーやカットなど施術に満足してます。

私はずぼらなので、大体ヘアスタイルは長さ以外はお任せですが、後でスタイリングが簡単なスタイルにしていただけて、スタイリング方法も教えていただき、助かっています。

今回は夏のダメージが酷かったので、トリートメントもお願いしました。さわり心地が違っていて、よい感じです。

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+5STEP濃縮Tr¥8400→\7350

• みぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:12:12.0

ワガママなオーダーにも関わらず全て希望通りにしてくださいました。美容室の方は結構ノリノリな感じで喋りかけてくる方が多いですが、本日担当してくださった方はものすごく丁寧な喋り方で一つ一つの行動を口に出してくださったので分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。これから行きつけにしたいと思える美容室でした。

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+人気トキオTr¥10500→\9450

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 15:22:52.0

とても満足です!
    ヘアセットの方法などたくさん勉強になりました!
    髪色も初めてのアッシュだったのですが気に入りました!

また伺いたいと思います!

☆秋限定カラーキャンペーン☆フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr¥7770→\6720

• 星菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:13:06.0

髪の毛が膨らんでしまう悩みについて相談させていただきながら、なりたかった髪型を実現していただくことができました。
    ケアやスタイリング方法についてもアドバイスをいただくことができ、とても助かっています。

★新規平日限定★カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント\6090→\5040

• カービィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 16:25:12.0

髪の傷みとか気にしてくれて、結構アドバイスとかもあるので自分のなりたかったヘアスタイルになれます。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    また来ようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:57.0

昨日はありがとうございました!親切に相談にのって下さったおかげ髪型気に入りました。
    あとは私が日々のスタイリングを頑張りますようにします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:38:28.0

カラーの相談にのっていただき、綺麗な仕上がりになりました!

とってもお気に入りの色になりました!

• キヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 21:28:55.0

丁寧な対応・仕上がりに大満足しております。
    久しぶりに心地よい時間を過ごすことが出来ました。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:58:50.0

いつもお世話になっています。今日はセミロングの髪をバッサリ切り、肩にかからないボブにする目的でお店に行きました。毛量が多く乾燥しやすい上にダメージが酷い私の髪の状態を見越して「取れかかったパーマの部分をほとんど切ることによってダメージが少ない状態になるのでそこにトリートメントをした方が髪の健康によいですよ」とご提案いただきお願いしたところ、仕上がった自分のヘアースタイルに大満足です。髪の手触りが違いますし、イメージ以上の髪型に仕上げてくださいました。自宅でのヘアケアの方法やドライヤーの扱い方まで細かくアドバイスしてくれる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今日はトリートメントが効果大でした。

★平日限定★リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント¥10500

• しっぽの気持ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 13:27:37.0

最近はいつもこちらでお世話になってます。
    仕上がりと値段のバランスがとてもよいです。

今回は髪のダメージがひどかったのでとりあえずのメニューで予約、当日髪質を見てもらいながらどうしたらよいか考えていただきました。
    結局予約時のクーポンとは違うメニューとなりましたが、きちんと最適な別のクーポンを使って金額も高くならないように心遣いしてくださり、スタイリングも今の自分に合ったものを考えて、押し付けではなくこんな感じではどうかと提案してくださったので安心してお任せすることができました。

店内も落ちついた雰囲気で、ゆったりできるのでお気に入りです。

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

• あやにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 10:09:14.0

相談しながらカットして頂き、前髪は切りすぎない様に少しずつ切って声をかけて下さったり、丁寧な施術でした!

カラーの塗り方も丁寧で傷んでる髪でも引っ張られる事なく快適でした!

お値段も安くて嬉しいです!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 15:41:37.0

非常に対応が丁寧で説明が分かりやすかったです。静かに過ごせてリラックスできました。ありがとうございます、またお願いします。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:38:18.0

お店はモノトーンを基調としたゴシック調のおしゃれな内装で、大通りから少し入った立地も相まって、隠れ家的な雰囲気があり、とっても気に入りました!
    カウンセリングを非常に丁寧に行って頂き、私の希望だった落ち着いたビジネスカジュアルが似合う髪型と色を提案してもらいました。予約していなかったコースにもかかわらず、快く対応して頂きました。
    仕上がりはイメージ以上で、満足しています。
    明日からの新しい仕事も頑張れそうです。ありがとうございました

ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEP濃縮トリートメント¥9450

ちえ様、先日はご来店ありがとうございます!

一概にビジネスカジュアルと言っても難しいですよね
    今回は女性らしさを残したスタイリッシュな感じにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりです(^o^)

新しいお仕事頑張って下さい(^^)

デザイン柏 いわもと

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 03:11:18.0

しっかり相談にのってくれて、適切なアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできます。

☆秋限定カラーキャンペーン☆人気NO1エヌドットカラー+カット \6300→\5565

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

カラーの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??
    いつも遠いところからありがとうございます!

またなんでも相談してくださいね(^^)

デザイン柏 いわもと

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:37:11.0

何度も利用していますが、毎回丁寧な対応をしていただきました。今回はカラーをメインに来店しました。どんなカラーにするか悩んでいましたが、トレンドや私の雰囲気からカラーを決めていただきました。カラーの仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

まいまいさん

口コミ有難うございました。

毎回同じ提案ではせっかくの髪のおしゃれがもったいないので、
    トレンドやまいまいさんのその時の雰囲気に合わせて、
    いろいろとできることをご提案させていただきます。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:04:21.0

前回のカラーの仕上がりと頭皮が全く染みなかったことに感激し、今回もお願いすることにしました!美容室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。色んなお話をさせていただけるのでとても楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいです(*゚v゚*)

★平日12時~17時限定★極上カラーコース ¥8190→¥6300

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて何よりです。
    今回はだいぶトーンダウンした、秋カラー!
    また気に入って頂けたら幸いです^ ^

次回は毛先を整えるカットもしましょう

またのご来店お待ちしてます!

デザイン柏 いわもと

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:55:33.0

いつも要望とおりのカラーにしていただいてます。髪のこと以外にも楽しくお話してくださるので、美容院に行くのが楽しみです。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

あやさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも有難うございました。

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいてます!!
    いつもあっという間時間が過ぎてしまいます(^_^)

たまには髪の真面目なお話もしないといけないですね!(笑)

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• マサオママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 20:04:36.0

丁寧で安くて、また宜しくお願いします。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥3990

先日は、ご来店ご来店ありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか??

ショートスタイルは維持するのが大変かもしれませんが
    なるべく扱いやすくなるよう施術させていただきますので^_^

デザイン柏 いわもと

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 17:00:27.0

毎回丁寧に施術してもらい大満足です!
    値段も良心的で大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット+5STEP極上トリートメント¥8400

ゆーちゃんさん

口コミ有難うございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    毎回とても楽しいお話ができいつもご来店心待ちにしています!!

コンサート楽しんできてください!

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:03:56.0

何度か矯正縮毛やカラーでお世話になってます。
    いつも施術について丁寧に説明してくださり、自分で納得した上で安心して施術を受けています。
    今回は矯正縮毛でお願いしましたが、
    元々ダメージが酷く扱いづらい毛にも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
    また次回の矯正縮毛もお願いするかと思います(*^_^*)

しなさん

口コミ有難うございました。

その後、縮毛矯正はどうですか?
    ダメージも見ながらの施術でしたのでとてもその後が気になります。

お風呂でのトリートメント、しっかり頑張ってください。
    ご自宅でのケアがとても大事ですよ(^^)v

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• 小夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 12:37:12.0

お店に行くまでどこにあるか不安になりましたが、お店のドアや中の雰囲気も素敵で自分だけの隠れ家を見つけた嬉しい気分になりました。パーマの予定でしたが、髪型の状態を見て頂いて色々親身に考えて下さってカラーカットになりましたが仕上がりも大変満足ですし、これからの髪型やカラーが楽しみになりました。他にも施術されている方が居ましたが周囲の目も気にならずリラックスしながら出来て是非またお願い致します^ ^

デジタルパーマ+カット¥6930

小夏さん

口コミ有難うございました。

今回ご来店時のご希望がパーマでしたが髪の状態を考え、
    パーマをやめてバッサリのスタイルチェンジになりましたがその後いかがですか?

今回のヘアスタイルはとてもお似合いだと思いますよ!!

簡単でいいのでストレートアイロンで仕上げてみてください。

アーサスヘアー柏  大沢 幸司

• かねしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:04:34.0

店内の雰囲気がとても綺麗です。
    居心地の良いお店だと思います。
    カラーで悩んだりしましたが、都度アドバイスくださって助かりました。
    担当さんもとても感じが良くて、落ち着いてお話ができてよかったです。
    また来たいと思えるお店でした。

時間の都合上カラーのみの施術になってしまい
    申し訳ありませんでした。

次回はカットでのご来店お待ちしております^_^

デザイン柏 いわもと

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:12:51.0

予約時のクーポンや施術内容も髪の毛の状態に合わせて確認して貰えて安心できますし、
    毎回指名なしで予約をとっていますが、どなたが担当しても、トリートメントやドライヤーの使用方法等、髪についての質問に丁寧に答えてくださるので安心して通っています。
    癖毛のため矯正をお願いしていますがお値段も良心的なのに仕上がりも綺麗で、満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。

はなさま

口コミ有難うございました。

今回は毛先のダメージを考慮して根元の縮毛矯正にしましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

毛先のダメージ予防のためにトリートメント頑張ってください!!

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• あーさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:57:10.0

急に時間の空いた時に予約することが多いのでいつも特定の方を指名することがないのですが、どなたにお願いしても満足の行く仕上がりにして頂けるのでスキルの高い美容師さんしかいない印象です。
    お話もとても上手で退屈しません、ぜひまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

【外国人風】カット+虹艶美髪ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥11550

あーさむさん

口コミ有難うございました。

当店のスタイリストはどのスタイリストがご担当させて頂いてもお客様にご満足いただけると思います。

こちらこそとても楽しいお話ばかりでお時間のかかるメニューでしたが
    あっという間でした。

その後カラーはどうですか??
    退色予防にカラーシャンプーを使ってみてください。

アーサスヘアー柏 大沢 幸司

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 17:41:28.0

髪のダメージを考えて、みみの上までヘアアイロンして頂いたのですが..朝スタイリングをして勤務先にいくまでに髪に段差ができてしまい。強制がかかっている部分とかかってない部分で段差がでてきてしまいます。残りの部分を再度縮毛矯正かけることは可能ですか?

ぷーたんさん、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の件ですが毛先のダメージを考慮して根元中心に
    かけさせていただきましたが、かけ直すことは可能ですが、
    髪全体のダメージを考えると、今の髪の状態をみてみないとわからないので、
    お手数ですが再度ご来店をお願いしてもよろしいでしょうか、お忙しい中申し訳ございません。

アーサスヘアーデザイン柏

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 07:25:15.0

接客もカットもとても良くて大満足です。
    色々髪の毛のことをアドバイス頂きとても嬉しかったです。
    また、カットも大満足です。
    また通いたいと初めて思えた美容院でした。

デザインカット+シャンプー¥3150

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。

施術や接客もご満足頂け感謝しております。

頑張って編み込み練習してみてください。

デザイン柏     MASUDA

• サメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:51:54.0

当日に予約出来、時間もきっちり1時間30分で終わったのが好印象。
    髪型の詳細をきっちり確認して下さり安心してお願い出来ました。
    カラーもリタッチでしたが近しい雰囲気にしてもらえました。

大変満足致しました。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥3990

サメ様、先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて何よりです^ ^

またのご来店お待ちしてます!

デザイン柏 いわもと

• tiareさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 19:27:04.0

とても親切にお手入れの方法などを教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました!

tiareさん

口コミも有難うございました。

その後カラーリングは大丈夫ですか?

まずは簡単に継続できるお手入れから実践してみてください。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 18:14:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。また伺います(^o^)

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

ころ様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

返信遅れて申し訳ありません。

いつも遠いところからわざわざ来ていただいでありがとうございます!
    満足していただけて何よりです(^-^)

デザイン柏 岩本

アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー