4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
  • JR常磐線柏駅徒歩3分 東武野田線柏駅徒歩7分

juncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:45:40.0

火曜に営業しているサロンが少ないので、とにかく空いてるところでという気持ちで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の仕上がりになりました。

担当の方も話しやすく、無駄もなく、気持ちが楽でした。
    また時間が合えば同じ担当の方にお願いしようと思います。
    良いサロンを見つけました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

Ursus hair Design 柏店 【アーサス  ヘアー デザイン】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングさせて頂き、出来る範囲内で一番気に入って頂けるスタイルを

心がけて施術させていただきました。

ご満足して頂けて誠にうれしいです!

これからも喜んで頂けるようにしっかりとしたカウンセリングと技術を

提供できるよう精進いたします!

是非次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト   中島光浩

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 09:18:36.0

メンズヘアについての知識・腕共に素晴らしく、大変満足しました。

★新規平日限定★デザインカット+シャンプー¥3150→\2625

• ピクシーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 03:23:27.0

髪の相談もしやすく、自分の求める髪型に近づけてくれます。楽しく会話も出来る空間なので次も行きたいと思わせてくれます。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3150

• suguruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:34:51.0

大変気さくな雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。また、来ます!

★メンズ18-22時夜限定クーポン★ カット+シャンプー+眉カット¥3675

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:17:15.0

ナチュラルとはいえ初めて縮毛矯正をする私に色々とアドバイスを下さり、希望より上の仕上がりになりました!
    あまり一つの美容室に通う方ではないのですが、また行きたいと思います!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\8400

• ■さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:29:33.0

くせ毛で広がりやすく、髪量が多いので別の美容室で縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりが何とも言えず……でもお金もそれなりに掛ったし、また同じところでやって失敗しても…と思いながら3か月程が経過。
    この髪をどうしよう、いっそのこと顔の輪郭に合った髪型にすればいいのかもしれないと思いネットで調べたりしたのですが結局なにが自分に合うのか分からなかったので、客観的に見てもらってアドバイスをして頂けたらと思い、カウンセリング+カットの施術をお願いしました。
    担当のスタイリストさんは毛先を見ただけで「男の人が切ったでしょう」と的中させたり、髪質に合ったカットをして頂き満足です。
    いつもなら朝起きると寝ぐせで広がってた髪がすんなりとまとまっているし、ただアイロンを上から下に掛けただけで内側に収まるような髪型に自然となるしで本当にありがたいです。ヘアアイロンでカール作るとか難しい……という部分がカットだけで解決するとは思っていなかったので、本当にびっくりしてます。
    また髪が伸びてイメチェンしたいなと思った時は相談しに行きます。
    この度はありがとうございました!

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 08:50:12.0

投稿するの遅くなってしまいました…。

担当のスタイリストさんは、
    とても丁寧に説明してくださる方で、
    似合う髪型についての相談ものっていただきました。

カットしていただいてから、
    ドライヤーと、朝のへアセットにかかる時間が
    ぐっと短くなった気がします◎!

カットも対応も、とても満足しています。
    またお願いしたいなと思える方でした。

【濃縮2STEPトリートメント付き★】カット \4200

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:58:05.0

雰囲気や接客は良かったが思ってたのと違うカットになった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

思い通りのスタイルに出来なかった事誠に申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルで気になる所などありましたら10日以内のお直しもしておりますので

お気軽にご連絡ください!

次回のカウンセリングは気をつけてさせて頂きますので是非また来て下さい!

スタイリスト中島

• うささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:42:56.0

お店の場所が少しわかりにくかったですが、なんとか迷わずにたどり着けました。
    具体的に色やカット後のイメージは決めずに伺いましたが、少し話しただけでお任せで良いように仕上げてもらえたので満足です。

うささん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

場所が分かりにくくすいませんm(__)m
    お任せでしたのでうささん様の雰囲気に合うよう技術させて頂きました。

気に入っていただけて嬉しく思います!

その後のスタイリングやヘアケアなどお悩みなどあれば何でもご相談下さい!

次回もご満足して頂けるような髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

北原

• えーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:00:19.0

面倒な髪型の注文にも快くこたえていただきました。仕上がりも大変満足いくものでした。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

かし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

写真のようにと毎日セットしやすいよう技術させて頂きました。

北原

• hiroくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:01:28.0

柏に引越してきたので美容院を探していました。
    美容院はいろいろありますが、この価格で
    カットとシャンプーはありがたかったです。

隠れ家的なお店でお洒落な雰囲気でした。
    カッコよくしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

柏は美容室多いですよねー!そんな中ご来店頂き誠に嬉しいです!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

今まで以上にを心がけていますのでまた是非来て下さいね!

スタイリスト中島

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 23:00:13.0

今回2回目のカットとカラーリタッチでしたが、毎回漠然とした注文なのに、ちゃんとカットしていただいてありがたかったです。
    カットとは関係ないですが、お話も面白くて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

会話こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございました!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

スタイリスト中島

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:41:14.0

希望通りの髪色になりとても満足しております。また、トリートメントも良いトリートメントに変えて頂き、とてもツヤツヤサラサラにして頂きました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr\6090

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今の季節は特に乾燥しやすいので、はるか様に合ったトリートメントセットしやすいようさせて頂きました。

満足して嬉しく思います!

北原

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 10:59:06.0

とてもリーズナブルにキレイにしていただけたのでとても助かりました。
    担当の方も親切で、説明も分かりやすく今回担当していただいて良かったです!
    人が少なく、シャンプー中貴重品置きっぱなしで大丈夫かな?と少し不安になったのでお店の雰囲気は★3つにしました。
    全体的には行ってよかったです!ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重品の件、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。

なお様の雰囲気やご要望に合わせて技術させて頂きました。

北原

• クーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-10 23:39:56.0

とても感じ良く仕上がりました!
    丁寧で髪染めのアドバイスも良かったです!
    有難うございました!

クーコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お手入れが簡単になるよう技術させて頂きました。

北原

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 20:04:35.0

自分に合ったスタイルを見つけてくれた気がします
    ありがとうございます

★平日限定★デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント \5040

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

一人一人、髪の質や、髪の状態、クセの有無など色々ありますので

できる範囲で一番のスタイルをこれからも提案致しますので是非また来て下さいね!

スタイリスト中島

• キンドーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:33:11.0

カラーは今まで試したことのない似合う色にして頂きました。
    前髪の悩みなどもすぐ言い当ててくださり似合うスタイルにして頂きました。
    カット、カラー全体的に大変満足です。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \6090

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

前髪は本当にお顔がどのように見えるか大切な所なので

生えグセと骨格に合わせてカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も色々似合うスタイル提案致しますのでまた来て下さいね!

スタイリスト中島

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:36:01.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足です!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

是非また来て下さいね!

スタイリスト中島

• かしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:59:53.0

要望にしっかり応えてくださり、提案もして頂けて毎日のスタイリングがとても楽です。
    初めてでも気軽に相談に乗って頂けると思いますし、経験も豊富だと感じましたので安心してお任せ出来ると思いました。

かし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日セットしやすいようご要望に合わせてカットさせて頂きました。

北原

• ジョイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 00:38:40.0

初めての美容院で、少し緊張していましたが、スタイリストさんが優しく話して下さり話も盛り上がりとても楽しい時間となりました。仕上がりもとても満足でした!また行きたいです!

ジョイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

緊張させてしまいすいませんでした!

北原

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:04:30.0

年始にも関わらず予約が取れて助かりました!
    カラー、カット共に大満足の仕上がりです。
    特に念願の斜め前髪を綺麗に作っていただいて感謝です。

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

念願の斜め前髪気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーも似合う色になるよう考え施術させて頂きました。

北原

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:35:44.0

色味を変えたいという漠然とした希望だけで特にイメージもなく行ったのですが、オススメの似合うカラーを提案して頂いてありがとうございました。カットもスタイリングが楽でよかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット \5040

emi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

オススメで任せて頂きましたので、似合う髪形になるよう考え施術させて頂きました。

北原

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:41:24.0

なりたいスタイルのイメージ通りの仕上がりになりました。技術もサービスも大満足です。
    日常のスタイリングのアドバイスもわかりやすく、とてもよかったです。

ミッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

ミッコ様のなりたいスタイルを教えて頂けたので、似合う髪形になるよう考え施術させて頂きました。

北原

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 00:54:23.0

いい色に染めて頂きありがとうございます。またお願いします

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

また来てくださいね!

スタイリスト中島

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:01:57.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。私の年末やらかした不幸話をゲラゲラ笑いながら「今日は見違えるように綺麗にしますんで元気になって下さい!」とおっしゃり、本当にトゥルントゥルンの綺麗なツヤ髪にして下さった上に、元気までいただきました。担当スタイリストさん、ありがとうございます!

あやや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして少しでも元気になって頂けて何よりです!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

北原

• 有史さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:52:54.0

髪の具合、質をしっかり見極めてくれるだけでなく、顔の形や肌の色から注文の髪型の中でもその人に似合う髪型を見つけてくれます。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、初めて行きつけにしたいサロンと出会いました。
    居心地もとても良かったです。

ダメージ具合などもあったので薬剤や巻き方に気をつけて施術させて頂きました。

ヘアスタイルも今の自分に一番似合ってると思っていただけるようにさせて頂きましたが

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも色々スタイル提案致しますので是非また来て下さいね!

スタイリスト中島

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:06:14.0

過去にも何度か利用しています。
    リタッチ頻度を上げたい私としては財布に優しい価格設定、
    待ち時間なしで予約時刻開始。
    現状と仕上がりを相談し、意識が合った上で開始。
    静かに過ごしたい時は静かに対応してくれますし、
    今回は会話が楽しい時間となりました。
    リタッチもトリートメントプラスで手触りよく。
    カットも意識合わせした通りの仕上がりで満足です。
    また利用させていただきます。

emiko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてますので、より満足して頂けるよう技術、接客、空間を大切にしております。
    丁寧なご評価嬉しいですし、何より気に入っていただけて嬉しく思います。

emiko様のお悩みを解消しつつ希望の髪型、似合う髪形になるよう考え施術させて頂きました。

北原

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:54:27.0

到着が遅くなってしまいましたが、柔軟に対応していただけて助かりました。
    パーマのかけ方にひと工夫してもらえて望み通りになりました。トリートメントもよかったです。
    また行きたいと思いました。

★新規平日限定★デザインカット+デジタルパーマ\6930→\6430

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

めぐみ様のご希望やお手入れが簡単になるよう工夫してパーマの施術させて頂きました。

旅行楽しんできてくださいね!

北原

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:53:30.0

会話しながらいい雰囲気で切ってくれました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルは気に入って頂けましたか?

居心地の良い雰囲気のいいお店にいたしますので

是非またきてくださいね!

スタイリスト中島

• treetopsさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 20:23:59.0

色も手触りも大満足です。次はパーマもお願いします。

カラーの色味、手触り、気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマで柔らかい動きを出すとより柔らかく上品な感じになるので

是非オススメです!ウェーブの出し方も色々あるのでまたお伝えしますね!

是非またお待ちしております!

スタイリスト中島

アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー