4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
  • JR常磐線柏駅徒歩3分 東武野田線柏駅徒歩7分

tiareさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 19:27:04.0

とても親切にお手入れの方法などを教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました!

Ursus hair Design 柏店 【アーサス  ヘアー デザイン カシワ】 からの返信コメント

tiareさん

口コミも有難うございました。

その後カラーリングは大丈夫ですか?

まずは簡単に継続できるお手入れから実践してみてください。

またのご来店こころりお待ちしております。

アーサスヘアーデザイン柏 大沢 幸司

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 17:41:28.0

髪のダメージを考えて、みみの上までヘアアイロンして頂いたのですが..朝スタイリングをして勤務先にいくまでに髪に段差ができてしまい。強制がかかっている部分とかかってない部分で段差がでてきてしまいます。残りの部分を再度縮毛矯正かけることは可能ですか?

ぷーたんさん、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の件ですが毛先のダメージを考慮して根元中心に
    かけさせていただきましたが、かけ直すことは可能ですが、
    髪全体のダメージを考えると、今の髪の状態をみてみないとわからないので、
    お手数ですが再度ご来店をお願いしてもよろしいでしょうか、お忙しい中申し訳ございません。

アーサスヘアーデザイン柏

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 07:25:15.0

接客もカットもとても良くて大満足です。
    色々髪の毛のことをアドバイス頂きとても嬉しかったです。
    また、カットも大満足です。
    また通いたいと初めて思えた美容院でした。

デザインカット+シャンプー¥3150

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。

施術や接客もご満足頂け感謝しております。

頑張って編み込み練習してみてください。

口コミ有難うございました。

デザイン柏     MASUDA

• サメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:51:54.0

当日に予約出来、時間もきっちり1時間30分で終わったのが好印象。
    髪型の詳細をきっちり確認して下さり安心してお願い出来ました。
    カラーもリタッチでしたが近しい雰囲気にしてもらえました。

大変満足致しました。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥3990

サメ様、先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて何よりです^ ^

またのご来店お待ちしてます!

デザイン柏 いわもと

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 18:14:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。また伺います(^o^)

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

ころ様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

返信遅れて申し訳ありません。

いつも遠いところからわざわざ来ていただいでありがとうございます!
    満足していただけて何よりです(^-^)

デザイン柏 岩本

• あばくろとふぃっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:07:59.0

初めての訪問で受付時、および着席時にスタイリストから満足な自己紹介はなく、明確には名前を把握できず。
    ただ、施術に臨む姿勢はとても熱心で気持ちの良いものだった。
    きっと再訪するだろう。

あばくろとふぃっち様。先日はご来店ありがとうございます。

施術に関し評価頂きありがとうございます。

次回も良い施術ができるように頑張ります。

口コミ有難うございました。

アーサスヘアーデザイン柏

• alohaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 22:43:29.0

前日はありがとうございました。
    気になっていた前髪のくせがなくなり、髪色も
    落ち着いた艶のある色に染まり、とても扱いやすく
    なり満足です。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

alohalo様

前髪の気になっていた部分やカラーなどご満足頂きありがとうございます。

次回も是非宜しくお願い致します。

口コミ有難うございます。

デザイン柏   MASUDA

• ハシポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 04:10:25.0

スッキリ仕上げていただきました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

ハシポン様
    この度はご来店ありがとうございます^ ^

前髪の矯正は扱いやすくなりましたでしょうか??

スッキリして頂けてなによりです!

またのご来店お待ちしてます(^^)

デザイン柏いわもと

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 16:46:25.0

縮毛矯正したのに余計にハネがひどくなって困っています。
    お直しをしたのにも関わらず何も変わりませんでした。
    とても満足できる状態ではありません。
    お店の雰囲気はとても良いのですが残念です。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

まっきー様

この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ありません。

今後こういったことにならないよう技術力の向上に努めさせて頂きます。

今回は貴重な口コミありがとうございました

デザイン柏岩本

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 15:54:54.0

カットカラーとてもいい仕上がりで満足いたしました。
    ただ、店内がとても汚くて気持ちが悪かったです。切った髪の毛が入口から散乱していて、清掃が全くされてない感じで、不清潔でした。そこだけが残念でした。

カットカラー満足していただけてよかったです。

店内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後こういった不快な思いをするお客様がいないよう
    店内美化に努めていきます。

貴重な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2017-10-23 22:05:02.0

今回は、秋らしくという私の希望でボルドーのインナーカラーにして頂いたのですが、想像以上に綺麗な色に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

【外国人風】カット+虹艶美髪ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥11550

返信遅れて申し訳御座いません!

是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

久野大介

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 14:30:53.0

いろいろ気になっていたところが全部解決して快適です。細かくアレコレ言わなくても安心してお任せ出来ます。またお願いします!

返信遅れて申し訳御座いません!

久野大介

• mioooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:28:03.0

担当スタイリストさんはもうすこし美容師として修行されたほうが良いです。
    トリートメントの順番も間違っているし
    シャンプーは雑で、カラー材が落ちてない。

【平日12時~17時限定】極上カラーコース ¥8190→¥6300

mioooさん

技術で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

トリートメントの順番ですが施術内容や髪の状態によって
    順番を変えさせていただくことがございますが
    仕上がりは変わりませんのでご了承ください。

アーサスヘアーデザイン柏

• arc-momさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 21:43:44.0

カット&カラーで伺いました。
    くせ毛で髪量が多く美容師さん泣かせの私ですが、「髪質に合わせてカットするので、髪に動きがある方が良いんですよ!」と、素敵に仕上げて下さいました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後髪型の具合はいかがでしょうか?

きっといい髪質なのでうまくまとまっているとおもいますよ!

さらに、さらにご満足いただけるように腕を磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ありがたい口コミもどうもありがとうございました。

久野

• arc-momさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 15:24:25.0

カット カラー トリートメントを施術して頂きました。
    とても丁寧に、髪の流れの説明やセット方法も教えて下さり、
    自分でもハンドドライで簡単にセットが出来る様になりました。
    大満足です!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

さらにご満足頂ける様に日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

久野

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 06:39:05.0

先日はカットありがとうございました!
    髪の量も少なくなってスッキリしました♪

初めての美容室で緊張していたのですが、カット中も色々とお話しをしてくださりリラックスできて良かったです( *`ω´)

髪について色々アドバイスしてくださった事を参考にして、頑張って伸ばしていこうと思います(*´∀`*)

お店の雰囲気、カットの良さなどとても気に入ったので次回また宜しくお願いします(`・ω・´)

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

なるみ様、先日はご来店ありがとうございます!!!

髪型もきにいっていただけて幸いです。

次回もよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます!!!

アーサスヘアーデザイン柏  MASUDA

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 18:52:45.0

早い仕上がりありがとうございます。

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

次回も手際のよい仕事で施術いたします。

口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2017-07-24 20:22:19.0

今回は、夏らしくという私の希望通りオレンジとイエローで明るい雰囲気に仕上げて頂き大変満足しています。次回は秋のイメージでお願いします。

こんにちは!先日もどうもありがとうございました!

次は秋なので紅葉をイメージしたカラーを考えておきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

久野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:30:37.0

何度か利用させていただいてるサロンさんです。
    いつもお世話になっております☆

カラーの色やカットの相談など親身になって聞いてくださり、
    プロ視点のアドバイスや、どうしてこのような仕上がりになったのかを
    素人が聞いてもわかるように丁寧に教えていただけました^^
    会話の中で、どんな風に仕上がれば、自分でもスタイリングできるのかまで考えて下さいます^^

お話も大変楽しく、楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足です^^
    それなのに、大変お安い価格でやっていただけるので、ありがたいです☆
    いつもありがとうございます^^

さや様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングはうまくいっていますか(^^)??
    難しいところなどあったりしたら気軽に相談してください!

家に帰ってからもサロン仕上げ!( ´艸`)
    毎日綺麗な髪ですごしましょう。

またのご来店お待ちしております

デザイン柏 岩本

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 01:07:22.0

感じのいいサロンでした。予定していたカラーリングの色で理想の色が見つからなかったのでやめたのですが、こちらのイメージをまず考えてくださるスタイリストの方で大変よかったです。いろいろとスタイリングのことなども親身になって教えてくださり、とっても参考になりました。
    今後お願いするときには是非、また同じスタイリストの方にやってもらいたいと思います。

はーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

予定のカラーなどは施術できず申し訳ありません。

次回もカットなどご相談にのりながら施術させて頂きます。

口コミ有難うございます!!!

アーサスヘアーデザイン柏  MASUDA

• きよみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 12:40:44.0

先日はありがとうございました( ̄∀ ̄)
    ノープランで行って、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(汗)

外国人風グラデーションカラー+カット+虹艶美髪オイルトリートメント ¥9030

きよみず様、先日はありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ありません!!!

次回もノープランで大丈夫ですよ(笑) お待ちしております。

口コミ有難うございます。

アーサスヘアーデザイン柏  MASUDA

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 21:30:43.0

3ヶ月ぶりに、カット&カラーでお世話になりました。ショートボブのスタイルでいつもお願いして今回は今迄で一番短くカットして頂きました。翌日、出勤したら会う人、会う人みんなに、誉められました!!すごくよく似合ってる。雰囲気に合ってる。そのスタイルのまま、キープしたら~。と言われ1日とても幸せな気分で過ごすことができました!
    初めてこちらに来店した時から、いつも丁寧に気さくに接して下さって、ありがとうございます。髪の毛のブローのコツなども大変参考になっています。技術はもちろんのこと、お人柄も良く毎回心地よい時間を過ごさせて頂いています。ネコちゃんのお話もホッコリしますよ。これからもずっとよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

きっとショートはお似合いだと思いますよ!

ありがたい口コミもいただいて誠に光栄です。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

久野

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 12:52:04.0

初入店でドキドキしていましたが、居心地も良く、丁寧にカット+カラーをしていただきました。

気になっていたボリュームも押さえてもらい、軽くなったので洗髪後のドライヤーが苦にならなくなりました。

涼しくなったらショートに挑戦したいので、また相談にのってください。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+濃縮Tr¥7770

さち様、先日はご来店頂きありがとうございます!!!

気になっていたことが改善でき良かったです。

是非、ショートスタイルお試しください!!

口コミありがとうございます。

デザイン柏  MASUDA

• くるりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 19:59:56.0

いつもありがとうございます。ボリュームがおさえられて、毎朝のセットがラクになりそうです。

くるりさま こちらこそいつもありがとうございます。

楽に梅雨を乗り切れることを願ってます!

次回も楽しみにおまちしてます

いいの

• チェンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 15:27:07.0

初めてうかがいましたが、担当の方がシャンプー、カット、カラーなどすべて1人でやってくださりとても良かったです。
    イメージをあまり明確にお伝えできなかったのですが、まとまりやすくいい感じにカットしていただけました。またうかがいたいと思います。

チェンさま。先日はご来店ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか。次回はよりいいスタイルの提案ができればと思います。
    またおまちしてます!

いいの

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 08:19:00.0

遅い時間までやっているので、仕事帰りでも行けるのが嬉しいです。スタイリングについてもいろいろアドバイスありがとうございます。ドライヤーだけでもキレイに決まります!前髪もいい感じです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

そしてありがたい口コミまでいただきまして大変光栄です。

さらに頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ヒサノ

• セピアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 14:16:31.0

平日の予約が取れなかったので、初めて土曜日に入店。さすがに混雑していたようで20分程待つことに。いつものカラーをお願いしましたが、徐々に明るくなってきました。次回も宜しくお願いします。

セピア様、いつもご来店ありがとうございます。

忙しかったとはいえ、ご予約頂いたお時間からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2017-04-24 02:31:02.0

今回も素敵な色にして下さりありがとうございました。長さもちょうどいい感じでこれから色々とアレンジを楽しみたいとおもっています。とても気に入っています。周りの評価もいいです。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!

近々 ブログにも アップするので楽しみにしていてください!

こちらも施術していて楽しいですよ!

久野

• セピアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:57:03.0

2回目の入店ですが、傷んでいる私の髪を気にして頂いて「こういう風にして行きましょう」との声かけに安心と共に今後のヘアースタイルとカラーが楽しみになって来ました (*^_^*)
    またご指名しますので、ワンちゃんのお話聞かせて下さい。楽しかったです!

セピアさま、今回もご来店ありがとうございました。

これからも日々のスタイリングが楽になるような提案をさせていただければと思います。

わんちゃん話したら止まらなくなりそうです(笑)
    セピア様のわんちゃん、にゃんこちゃんのおはなし、写真も楽しみにしてますー!!

いいの

• 水野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 00:16:48.0

今回は少し気分を変えたくてボブパーマにしてもらいました。イメージ通りでとっても気に入ってます。春らしい感じになって、これでまた気分よく新年度を頑張れそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はパーマもかけてのイメージチェンジ!
    春っぽくなって気分も一新(^^)

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

デザイン柏 いわもと

アーサス ヘアー デザイン 柏店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー