4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)  >

クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:56.0

駅近ながら静かな環境のサロンで
    座席の配置も工夫してあり
    居心地良かったです。
    施術前のカウンセリングで
    要望等を充分にお話し出来ましたし
    カットはもちろんのこと
    おすすめいただいたカラーも
    大変気に入っております。
    次回あたりパーマもかけてみたいです。

カット+フルカラー¥5700

ursus by HEADLIGHT 柏店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

クローバーさま。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    カラーカット気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです♪
    次回パーマもぜひ試してみましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

日下部智恵

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:05:53.0

お店に入ってから「いらっしゃいませ」の言葉もなく5分以上待たされ、やっとお店の人が来たと思ったら「もう少々お待ち頂いてもよろしいですか?」と言われ、予約した時間から20分以上も待たされました。混んでるわけでもなく、おそらく1人しかいないであろうお客さんと店員さんのおしゃべりがダラダラと続いており、待ってる間かなり不快でした。
    待たされても腕が良ければいいかと我慢し、やっと呼ばれたのでサロン情報で見たブリーチなしでできる透明感カラーというのをお願いしたら「ブリーチしないとこの色は出せません」と言われてしまいました。あんなに大々的に載せといて出来ないって言われてかなりショックでした。
    諦めて普通のカラーとカットをお願いすることに。それからも不満の連続でした。シャンプーの時は普通にお湯が顔にかかるし、何回か物を落としその手で髪に触られてとても不快でしたし、サイドの髪は長めにして下さいと言ったのに前髪と大差ないくらい短く切られてしまいました。こっちの話を全然聞いてない対応がすごく残念でした。
    リフレッシュするために来たはずなのに最初から最後までイライラさせられ逆にストレスが溜まってしまいました。

エリ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしてしまい、スタイルも希望に添えず、大変不快で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    この度いただいた貴重なご意見をもとに、今後、技術、接客、カウンセリングともに、しっかりと見直し、改善して、お客さまにリフレッシュしていただいたけるよう、努力してまいります。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• nerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:11.0

現在遠方に住んでいるのですが、こちらに寄る用事があったので今回もお願いしました!
    毎回最高のコンディションに仕上げていただけるのでとても助かっています。
    またこちらにきた時はよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー¥3500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:42.0

初来店ですがそんな感じがしないくらい居心地良く、カウンセリングや施術がとても丁寧で、綺麗に整えてもらいました。シャンプー時のマッサージが特に気持ちよかったです!また伺いたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥5700

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    白髪にもきれいに色が入って良かったです。
    色が抜けてきた時どんな感じに変わっていくか楽しみです。

カット+N.フルカラー¥7200

先日はたくさんの柏のサロンの中からご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて幸せです^^

次回も喜んでもらえますように丁寧に担当いたします♪
    またぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!!

石黒 祐樹

• おのちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:06.0

こちらの要望どおり、上手です。接客も丁寧。言うことありません。

#石黒指名限定 カット+シャンプー+眉カット\3750

いつも担当させていただき、嬉しいご感想までありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえますように丁寧に担当いたします^^

お酒のお話し楽しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

石黒 祐樹

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:46.0

毎月伺う中で…小さな変化、小さなイメージチェンジをしてほしいというわがままに、いつも感じよく答えてくださる。本当に心から感謝しています。鏡に映る髪型が、いつもパーフェクトであることは、オシャレの大条件…これからも、いくつになっても、そんな気持ちを大切にしたいと思っています。これからも、ずっと、頼りにさせてくださいね。

カット+リタッチカラー+TOKIOTr¥11000

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも末永く宜しくお願い致します♪
    だんだんと暑い日が増えてきましたね!季節や普段の生活に合わせたご提案ができたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしてます!!

石黒 祐樹

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:57:23.0

初挑戦のマッシュで似合うか心配でしたが、とても気に入って毎日楽しく過ごしています。お手入れもしやすくなりありがたいです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、普段雑誌はあまり読まないのですが、置いてくださった雑誌がとても好みで後日買いに行きました。

デザインカット+シャンプー¥3500

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

初めてのマッシュを気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    次回も喜んでもらえるように丁寧に担当いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

石黒 祐樹

• おのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:36.0

髪の悩みに( クセや染まりにくい等の悩みに )真剣に、こたえていただきました。カットとカラー、わたし好みの仕上がりで満足しております。

初回指名なしで行きましたが次回も同じスタイリストさんを指名したいです。

この度は、丁寧に施術していただき誠に有難う御座いました。

カット+フルカラー¥5700

おの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。

ピンク系のお色とても素敵でした^^
    次回またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!

齋藤

• グランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:45.0

カット&カラーで、同じ方に担当していただき 多分 5回目です。
    癖の強い髪質なのに ショートカットの為、毎回広がらないようにカットしていただき感謝しています。
    毎回 とても丁寧に接してくださり また、頭皮にまで気を使っていただき有難いです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+N.フルカラー¥7200

これからもご自宅で扱いやすいカットを心がけます!
    毎日鏡を見て喜んでもらえるように頑張ります(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

石黒 祐樹

• 匿名希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+フルカラー\5700

先日はご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

次回も喜んでもらえるように丁寧に担当いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^-^)

石黒 祐樹

• まこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛の状態を見て、まとまりやすいようにカットしていただいたので、とても満足です!
    また、よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥4700

• まぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:04.0

暗めの色ばかりだったのですが久しぶりに明るい色にしたいと思いグレー系のカラーをお願いしました。
    髪の痛みもあって、無茶振りだったかもしれないとは思いましたが、髪の調子を見つつ綺麗に仕上げてくれたので満足です。
    少しでも綺麗にキープできるよう
    なるべく頑張るのでまた次回もお願いします。

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥13000

まぁ。様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

暗染め履歴もありましたがなるべくダメージレスにグレー系に
    お染めさせて頂きました!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎

綺麗に維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!
    色んな色試しましょう^_^

齋藤

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:52.0

全然見せた写メと違い
    ポイントの前長めにして頂きたかったのに
    シャキッシャキッどんどん短くして
    変な髪型
    2ヶ月以上は伸びのにかかってしまいます。
    どうすれば変な髪型
    二度行かない。

カット+フルカラー+TOKIOTr¥12000

なな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、カウンセリング不足と技術不足でご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後カウンセリングの徹底、技術の見直しと向上をし、再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:28:07.0

今回は窓のある方の席に案内されて明るくて居心地良かったです。
    カットもカラーもお願いした内容をちゃんとわかってくれて仕上がり良いです。
    それから、シャンプー。
    しっかり洗ってもらった感じ、マッサージ?されてるみたいで、気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

はなはな様。

先日のご来店、ありがとうございました!
    カット、カラー、そしてシャンプーも!気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    色々なお話もできて楽しかったですね。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

日下部智恵

• れおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:47.0

職場の近くでメテオができるサロンを探しており
    初めてお伺いさせていただきました。

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて
    髪の毛の履歴を見ながら色味などの提案もしていただいたので
    とても満足なカラーにツヤツヤの髪になりました^^

カットは今後伸ばしていきたいので少しだけカットしていただき、前髪や顔周りも調整していただきました。

シャンプーやドライも丁寧にしていただけて
    とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました!

また近いうちにお伺いしたいと思います

【齋藤指名限定】カット+髪質改善メテオカラー ¥10000

れおたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がりも満足して頂けてよかったです^_^

メテオカラーでとてもツヤツヤでしたね!!
    ピンク系のお色もとてもお似合いでした^_^

色味の調整もできますので次回またご相談くださいね!

齋藤

• ミガンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:23.0

初めて来店なんです。
    大満足です。
    また行きます。

カット+N.フルカラー¥7200

先日は担当させていただきありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

お子さまの大切なイベント前のカラーを任せてもらって、喜んでいただけて良かったです♪
    次回も丁寧に担当致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^^)/

石黒 祐樹

• Conさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:12.0

すごくいい感じでした。
    気分転換になりました。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

Con様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    これからも、スッキリと良い気分で帰っていただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店、楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

日下部智恵

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:59.0

先日初めて来店しました。
    丁寧に施術していただき、思い通りの髪型とカラーになって大満足です!有り難うございました。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー¥5700

ハヅキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^

髪型も雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
    やりたい髪型などあればご相談くださいね!

齋藤

• タヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:01.0

初めてこちらを利用しました。
    店内の雰囲気も良く、今回担当してくれた方がとても話しやすくカットも上手くて大変満足しました。
    また利用したいと思います。

タヤ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    元々、タヤ様が上手にセットしてきていただいて、好きな雰囲気もわかりやすく、私もカットしやすかったです♪
    とても似合ってましたね!

またのお越しを心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

日下部智恵

• ゆりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:27.0

先日カットカラーでお伺いしました。
    大変丁寧に仕上げていただき大満足です!
    施術中も程よく話しかけてくださり、終始居心地が良かったです☆スタイリング方法も分かりやすく教えていただき、朝のセットが楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いします♪

ゆりまる様

お仕上がりの髪型も喜んで頂きとても嬉しいです^^!

またぜひご来店お待ちしております!^^
    イケダ

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:38.0

初めて来店しました。
    希望通りのスタイルになり満足しています。
    有難うございました。

カット+リタッチカラー¥4700

Y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたのことで良かったです^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどあれば次回是非ご相談ください!

齋藤

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:03.0

希望どおりかつスピーディーにカットしてもらえました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    落ち着いた店内でのんびり過ごせて、外出するのが楽しみな仕上がりにしてもらえたので満足です。

カット+最高峰4STEPTr¥5600

なおこ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも軽めにさせて頂いたのですっきりしたかと思います!

今回2ヶ月で結構伸びていたので次は1ヶ月半前後がおすすめです^ ^
    またおまちしております!!

齋藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:12:04.0

自分のしたいヘアスタイルを上手く伝えようとしても、上手に伝えられているか…そんな不安を全て払拭してくれるように、伺うたびに、思い描いていたヘアスタイルにしてくださる。
    もう、そこには信頼からくる安心感と感謝の思いです。
    髪の毛の傷み具合やクセなど…毎月伺うたびに状態は違います。その時その都度、誠実に考えてくださることが本当に嬉しい。また、次回を楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+TOKIOTr¥11000

いつも担当させていただきまして、嬉しいご感想までありがとうございます!!
    これからも、毎回喜んでもらえるようにどうしたら髪が良い状態を保てるかを真剣に考えて担当致します!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

石黒 祐樹

• あいすくりーむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:46.0

温かな雰囲気のお店でした。丁寧な対応で、希望をきちんと聞いていただき感謝します。またお願いしたいと思いました。

あいすくりーむ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    あいすくりーむ様も、とても温かいお人柄で、優しい時間をありがとうございました。

また次回も変わらずゆったり過ごしていただける様、努めてまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました!

日下部智恵

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:07.0

店内はとてもきれいで、半個室のように仕切られており、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットも丁寧にして下さり、大満足の仕上がりです。
    また伺います♪

デザインカット+シャンプー¥3500

気持ちよく過ごしていただけて、私もうれしいです!
    またのご来店楽しみにしていますね!

うれしい口コミ、ありがとうございました!

日下部智恵

• イトヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:17.0

いつも利用しています。清潔な店内。
    丁寧な施術いつも大満足です。ありがとうございます。

デザインカット+シャンプー¥3500

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!
    これからも喜んでもらえますように丁寧に担当いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

石黒 祐樹

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:54:31.0

色みやヘアスタイルの希望が曖昧だったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました。
    家でもスタイリングしやすくてとても気に入っています。
    ショートカットがとても上手な方で良かったです。

ますみ様

先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!
    もともとショートがお似合いでしたが、今回のスタイルも気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです♪

次回に向けてカラーもより一層、素敵になるよう考えてまいります!

うれしい口コミありがとうございました!

クサカベ

• ミヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:38:38.0

カットもカラーもいつも丁度いいです!
    髪質改善のトリートメントをしてからとても調子良いです。

【齋藤指名限定】カット+髪質改善デジタルパーマ ¥14000

ミヒロ様、先日もご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのデジタルパーマいい感じでしたね^^
    ハイライトとの相性もとても良くてお似合いでした!!

旅行楽しんでくださいね!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

齋藤

• 830さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:01.0

丁寧で仕上がりも気に入りました。

デザインカット+シャンプー¥3500

830様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足して頂けたようでよかったです。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のスタイルですと1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめです。
    また是非お待ちしております^ ^

齋藤

アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー