4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート

あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

木の温かい店内で、感染対策もしっかりしており、安心して過ごせました。
    一人の担当の方にしていただけ、忙しなくゆっくりできてよかったです。
    最初のカウンセリングで悩みを伝えた上で、カットにカラーにしていただけたので、仕上がりにも満足しております(^^)
    なかなか美容室にゆっくり行ける時間もありませんが、またの機会によろしくお願いします!

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまことにありがとうございます。

高い評価とスタイルに満足をして頂けて、とても嬉しくおもいます。

また次回も、ゆっくりとリフレッシュ出来るお時間を提供できるよう努めたいとおもいます。

またの、ご来店をお待ちしております。

• さくらさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/19

手際よくカラーとカットをしていただきました。
    今回、初めて炭酸水シャンプーをしました。地肌の汚れやが取れ、血行が良くなるそうです。料金もお手頃でまた行きたいと思いました。

• はなおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

上手なショートカットでした。ありがとうございました。トークが面白かったです。おもしろトークカット!また、宜しくお願いします。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥3000

• りんりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• ひらひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/13

とてもカットが丁寧でヘアスタイルの悩みもズバリ、アドバイスしてくださりました。日々の生活にとても疲れて落ち込んでいましたが、親身に聞いてくださりリフレッシュできました。迷っていたパーマも髪質に流れが出て良い感じです!また、よろしくおねがいします。

人気No2【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7000→¥6500

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めてのサロンでしたが、色々と細かくカラーのことなども教えていただき、ありがたかったです。
    施術中も、私の趣味の話などをしてくださって退屈することなく終わりました。
    カラーも綺麗に出ていて満足でした!

エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

りっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

僕も色々とお話が聞けて楽しかったです!!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです

阿保

• こばやしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

とても良くしてもらいました

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥8000→¥6500

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

座席に座ってから途中待たされることもなくびっくりするほど早くお店を出ることができました。ぼんやりした要望にいい感じで応えてもらい満足です。

なお様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

阿保

• せとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

私の要望と私の髪質に合うカットを上手く混ぜて素敵な仕上がりにしていただけました。
    とても楽しい時間でした!

トリートメント人気No1【リーズナブルに】カット+2STEPトリートメント ¥4200

せと様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

阿保

• ごうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

とても楽しく施術して頂きました!!突然の変更にも対応して頂き満足する髪型になりました!!ほんとうにありがとうこざいました!!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にしていただき、大変満足です!
    相談もしやすく、都度確認しながら進めてもらえるので安心してお願い出来ます。なので今回もほとんどお任せしてしまいました。
    こちらの店舗には初めて伺いましたが、お店の雰囲気や内装も落ち着いた感じでしたし、換気もしっかりされていたり、隣の席との仕切りもあってリラックスして過ごせました。
    頭のマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良かったです!
    次もお願いしたいと思います。

【しっとりストレート】 縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント

• linkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

お店は、コロナ対策がされていて安心して施術を受ける事が出来ました。今日は、リタッチカラーとカットをお願いし、カラーの色もカットもとても気に入りました。また今回はシャンプーの時、炭酸泉を使っていただきました。小さな泡が頭皮にあたった感触が、マッサージ効果がありとても気持ちが良かったです。

link様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!

炭酸はご自宅ではなかなか出来ないものですので
    今後もおススメです!

阿保

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今回も思った通りに仕上げてくれました。
    安心してお任せできる美容師さんです。

カット、カラー共に満足です。

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

ありがたい事をいただき、とても嬉しく思います!

今後も、ご期待にお応え出来るよう努めて参ります!!

後藤佳子

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

思った通りのカラーに仕上がってとても満足です。今後もカラーよろしくお願いします!ありがとうございました

エリア最安 人気No1【色持ちUP&透明感】  N.カラー+カット

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

2回目の来店です。今回も楽しい時を過ごさせて頂きました。前回の
    炭酸シャンプーがとても良かったので、またお願いしました。
    カットとカラーをして頂いたのですが、どちらも大変満足です。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます

炭酸はご自宅ではなかなか出来ないものなので
    今後もおススメです!!

お仕上がり等、ご満足して頂けてよかったです

阿保

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

2回目の来店でした。
    3ヶ月くらい空いてしまいましたが、覚えてていただいて嬉しかったです。
    お洒落で話しやすい美容師さんです。
    イメージを全然決めていなくてほぼお任せしてしまいましたが、とてもいい感じの仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットもすごく満足です。
    次はちゃんと空けずに近いうちに予約します!

いと様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです!

わたしの方も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お仕事忙しいと思いますが、お時間がある時にぜひいらしてくださいね!
    次はTOKIOトリートメントも試してみましょう!

ご来店お待ちしております。

石川

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    最後のブローの際も、気になる前髪のクセが気にならなくなるようにご提案頂きました。
    居心地のよいサロンです。
    また、宜しくお願いします。

【夜限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント+高濃度炭酸泉

• きゃなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

毛量も多くクセが強い髪質で悩んでいましたが、クセ部分は綺麗にストレート、毛先は柔らかい仕上げに大満足です!担当の美容師さんの人当たりもよく、初めて来店しましたがとても居心地の良い時間が過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• COZYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の縮毛矯正でした。
    仕上がりはサラサラツヤツヤになってとても満足です。
    時間がなくてカットまで出来なかったので、次回はカットもお願いしたいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくで話しやすく、また次回もお願いしたいと思いました!

• ここ0905さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

こんな風にしたいと相談し、仕上がりも満足です。とてもいい時間を過ごさせてもらいました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

とても綺麗に染まって、最後はふわふわにスタイリングしてくださり大満足です!
    シャンプーもブローもとても気持ちよくて寝てしまいました^ ^
    また宜しくお願い致します。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

雰囲気は前通っていたとこより席が少なく、落ち着きやすかったです。
    人見知りで、話しかけるのは得意な方ではないけど話しかけてくれたり、話しかけると対応が自分に丁度良くて楽しかったです。
    髪質も考えてくれて長さを調節出来たので満足です。

☆学割U24☆カット+2stepトリートメント \4200→\3200

もり様

満足して頂けて良かったです。
    お客様のご要望にお応え出来るよう
    これからも頑張っていきます。
    何でも気軽にご相談して頂ければと思います。
                         担当 ハラシマ

• はなおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

ショートカットが上手。賢くサッサと仕上げる。予約出来ない時は電話で工面して入れてくれます。スタッフのブログで髪型が参考になる。パソコンを活かしてる面もいい。皆さんお上手な様で、時には気分を変えて違う人にカットして頂くのもありだと思いました。スタッフも皆さん上手そう。駅から近いし以前の店舗より入り易くなった。一富士果物店の上!

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでしていただき嬉しいです。

他のスタッフでも、うまくやって頂けるので気分を変えて他の方にやってもらうのもよいと思います!!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

着席直後のやりとりから意思疎通がうまくいかず頓珍漢な答えを返してきたので心配になったが、地毛に戻したいので暗い色にしていたのに気付くと根元から塗られていた。シャンプーでカラーを洗い流すときにはすすぎの水が目尻にまで飛んできた。そのまま作業を進めているのでこちらから「水が飛んできたから拭くものをもらえますか」と声をかけたところ「本当ですか」と言って紙を渡してきた。雑誌を読むためのクッションも最後まで出さず、ケープもうまく腕に通らない位置にかけてくるし、常に袖が椅子の肘掛けに引っかかっていて自分で直していた。カット後のブローではドライヤーがごんごん頭にぶつかっていた。仕上げのセットも何もして貰えず。値段は安いけれどこれまでの人はいい対応をしてくださっていて通い続けようかと思っていたが、もう二度と行かない。

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

リラックス出来る雰囲気の中、様々な相談に対応して頂きました。漠然としたイメージしか伝えていませんでしたが、カラー、カット共に大満足です。
    スタイリングの方法やアドバイスもとても親切にして下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

かっきー様

これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて頑張っていきます。
                            担当 ハラシマ

• アミーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

イメージを決めずに来店してしまったんですが、クセ毛の悩みなど相談にのって頂き、カラーリングやカットのイメージを決めて頂き大変助かりました。

お店の中も落ち着く雰囲気で、窓が開けられており、その他コロナの感染対策もしっかりされていたので、安心して過ごせました。

また来店したいと思います。よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

アミーチェ様

これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう
    カウンセリングから丁寧な接客、施術を心掛けて
    頑張っていきます。
                          担当 ハラシマ

• 朝顔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

初めてお伺いしたのですが、とても気さくに話してくださって居心地がよかったです。カットやカラーも丁寧にしていただき、思った通りのスタイルになりました。普段のセットのアドバイスもいただいて大満足です。また行こうと思います。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

朝顔様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラーもカットも少し変えるだけで印象も変わりますので
    色々と試していっても良いかもしれませんね。
    これからもお客様のご要望にお応え出来るように頑張っていきます。
                            担当 ハラシマ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださり安心できました。
    癖毛多毛で広がりやすい髪質を考慮してカットしてくださり、ありがとうございました!
    また行きます。

あい様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    これから、梅雨の季節になり湿気で
    くせが出やすくなってきますが
    セットやスタイリング剤などで広がりを
    抑えることもできますのでいつでもご相談ください。
                        担当 ハラシマ

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

他の美容室に比べ縮毛矯正の値段が半額ほどにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で満足です!次回からも利用したいと思います^-^

nanami様

満足して頂けて良かったです。
    これからも、丁寧な接客、施術を心掛けて
    頑張っていきます。
                       担当 ハラシマ

• るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

何度か利用させてもらっているお店ですが、値段も安く丁寧な接客で満足しています。
    また利用させてもらいます

るか様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    これからも、丁寧な接客、施術を心掛けて頑張っていきます。
                      担当 ハラシマ

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー