4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店/イルミナカラー

花衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 06:52:53.0

春になり軽くしてもらいました。
    カラーはとても気に入っていて白髪の色褪せがないのでリピートしています。
    形もきれいに整えてくださり、気持ちもあがりました。
    少ししか伸びていないと思ってもサロンの後は本当に髪が整いやすく仕上がりやすいです。
    店内の雰囲気もとても落ち着きます。
    どうもありがとうございました。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

花衣様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう
    丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
    クチコミありがとうございました。
                         担当 ハラシマ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:19.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    時間料金ともに満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【メンズ夜限定】フルカラー+カット+高濃度炭酸泉or眉カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:56.0

カット×カラー×ブリーチ×トリートメントの施術を行っていただきました。
    初めてのブリーチとインナーカラーでわからないことも多かったのですが、とても丁寧に対応してくださり、その後のケアの仕方も親身になってアドバイスしてくださって大変心強かったです。
    数年ぶりのイメージチェンジだったので期待や楽しみな気持ちで伺いましたが、おかげさまでイメージ通りの完成にもなり、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと思えました。

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

[投稿日] 2024-03-24 16:20:20.0

希望を伝えると、いい感じに仕上げていただけて、満足です。
    またお願いしたいです。

• やすごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:14:21.0

いつもお世話になっています。
    カット後日数が経過しても、朝のブロー中に「行ってよかったなぁ」と思わせて頂けて、高い技術力に信頼を寄せています。
    美容院に行くのは緊張してしまうのですが、いつも和やかにお話ししてくださって嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー \4200→\3800

やすごん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いてます。
                             担当 ハラシマ

• かぷりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く広がりやすいなど事前にお伝えして、本当に希望通りの仕上がりでした。
    娘は美容院に行きたがらない子なのですが、終わった後は嬉しそうでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

かぷりんこ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    安心して頂けて良かったです。

• karoanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:51.0

遅い時間に予約して、場所が分からず電話しましたが優しく丁寧に説明してくださり、とても親切な方でした。
    初めてなので緊張しましたが、私の希望を尊重していただき好きなウルフカットに仕上げて下さいました!
    注文が多く時間を拘束してしまい申し訳無く、それでも
    どんどん注文して下さいとおっしゃっていただき嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

karoan様

ご要望お聞かせ頂き、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2024-03-07 17:55:44.0

何度か利用させていただいている美容院です。
    いつも気持ち良くカットしてくださるのでまた伺いたいと思います。

なぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしくスタイルチェンジでとてもお似合いでした。
    これからもご要望にお応えできるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
    また整えたいタイミングでいつでもお待ちしております!
                              担当 池田

• まちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:50.0

いつもとても丁寧にカットやカラーをしてくださるので、安心感があります!またよろしくお願いしまします!

リタッチカラー+カット+2stepトリートメント \12400→\8000

まちこ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    その後のカラーは大丈夫だったでしょうか?
    次回も丁寧な施術をさせて頂ければと思います。

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:36.0

久しぶりに、ここのサロンを利用させて頂きました。以前、指名しておりましたスタイリスト様の名前が見当たらなく、今回は指名無しで利用させて頂きました。そして、当日、担当して頂いたスタイリスト様が本当に感じが良く、丁寧で分かりやすい説明を頂きカラー未経験の私にも納得するオーダーが出来ました。施術の腕も確かで気遣いも素晴らしく、想像以上の仕上がりにして頂きました。又、御指名させて頂きます。

アキラ様

これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また整えたくなったタイミングでお待ちしております!
                              担当 池田

• 歴男さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:43:33.0

2度目のカット・カラーでした。
    先生の静かな物腰に癒され、仕上げも大変満足いたしました。
    また次回伺います。

歴男様

これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
                              担当 池田

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:05.0

前髪すごく気に入りました。色も良かったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪とお色きにいっていただけてなによりです。

またのご来店心よりお待ちしております。    小倉

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:37.0

約3年ぶりにお伺いしました!
    とても丁寧なカウンセリングをして下さり、傷んでいた髪が嘘みたいにツヤツヤで理想通りの色になりとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントも追加して頂いたので艶々に仕上がりました。

小倉

• 味里多利夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:01:30.0

丁寧な仕事で、希望通りの完璧な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

味里多利夫様

[投稿日] 2024-01-29 18:45:44.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、素早く施術いただいて、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット\7700→\5500

あやぽん様

[投稿日] 2024-01-26 10:16:38.0

希望通りの髪型にカットしていただき有り難く満足しています。
    ヘアオイルやクリームの使い方なども教えて頂き参考になり試しています。

なぎちゃん様
    スタイリングも楽しんでみてください。
    口コミありがとうございました。

• nakusoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:36.0

大変落ち着いていて、気持ちよく施術して頂けました

仕上がりも家族から若返ったと言われました。

nakuso様

担当 ハラシマ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:11:26.0

引っ越してきて初めての利用でしたが、リーズナブルな価格でも満足の仕上がりにしていただきました。また次回もお願いします。

りょう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
                              担当 ハラシマ

• geneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:17:36.0

美容院で美容師さんとおしゃべりするのが苦手で、予約時の施術希望欄に「静かに施術をお願いしたい」と入力したところ、本当に静かに、最低限の会話だけにとどめて下さり、気を使うことなく心地良く過ごすことが出来ました。
    今回担当してくださったスタイリストさん、とても上手な方だなと思いました。カットの仕上がりイメージについても、軽くこんな感じで…とお伝えしただけなのに、希望通りに髪の量を少なくして下さり、物凄く綺麗にまとまるように仕上げて下さり、大変感謝しております。
    コロナ後、色々あって特定の美容院を決めておらず、美容院を渡り歩いていましたが、この数年で一番、自分のイメージ通りに綺麗に仕上げていただけました。

トリートメント人気No1【リーズナブルに】カット+2stepTR  \8400→\4800

gene様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    纏まっているようで良かったです。
                             担当 ハラシマ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:21.0

前回こちらのお店で縮毛矯正をしてから4ヶ月半経ったので、再度縮毛矯正するべきかお聞きしたいと予約の際にお伝えしてから伺いました。
    私の意見もしっかり聞きつつ判断して下さり、今回はカットのみになりました。
    仕上がりもとても綺麗で、長さの希望を伝えただけなのに、悩んでいた輪郭の丸みも目立たないように切っていただけて、本当に嬉しいです!
    また、本来の予約からカットのみに変更しても、ホットペッパーのクーポンにあるカットのみの施術の価格と同じ価格で施術をしていただけました。暖かいお心遣いをありがとうございました。

☆柔らかな質感☆【気になる癖に】 縮毛矯正+カット \13000→\11000

れい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    纏まっているようで良かったです。
                    担当 ハラシマ

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:13:34.0

サロンの雰囲気も良く、美容師さんも細かくヒアリングしてくださり丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし \3700→\3300

よしだ様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います。また丁寧な施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-12-13 17:26:18.0

髪の長さをお任せでお願いしましたが大変扱いやすく気に入った髪型にカットしていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
                             担当 池田拓朗

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:12.0

お世話になりました。
    話を丁寧によく聞いてくださり、希望通りのいい感じのショートにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ゆづ様
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。   担当 池田拓朗

• おさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:48:59.0

ショートのパーマにずっと憧れがあって、お願いしました。

これまでやりたい髪型があっても諦めていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、チャレンジしたい気持ちをちゃんと受け止めてもらえるので、毎回楽しいです。

セットの仕方を教えて下さったけど、私には出来なくて、洗いざらしでオイルとクリームをもみ込んでそのままにしてます。
    それがすごく周囲からホメてもらえるので、嬉しいです。

セットのところを心配してくださっていたので、「大丈夫ですよ~」と伝えたくて口コミ投稿しました。

髪色とセットでホメてもらえるし、職場の若い子達にも声かけられて、テンション上がってます。
    担当スタイリストさんを紹介したので、行ってくれるといいなと思います。

【動きをプラス☆】 デジタルパーマ+カット \11100→\9000

おさな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    僕もいつも楽しく施術させていただいております。
    その後の経過を知れて安心致しました!
    周りの反応も良いようで僕も嬉しいです。ご紹介もして下さり有り難うございます。
    今後もチャレンジしたい髪型あれば何でもご相談ください。
                             担当 池田拓朗

• 歴男さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:53.0

昨日初めて利用させていただきました。
    楽しくお話いただきリラックスした状態で大変満足いたしました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

歴男様
                             担当 池田拓朗

• アアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:27.0

希望のヘアスタイルの写真をお見せしたらそれ通りにやってくださいました。
    仕上がりなども前髪を少しだけ調整したいと伝えたところ、対応していただけました!
    とても丁寧で大満足です。

アア様

お褒めのお言葉、満足して頂けてとても嬉しく思います。

• TaKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:14.0

中々良い方に巡り会えず、色々なお店に伺ってましたが、やっと出会えました!それも以前伺っていたお店の今までの担当者とは別の方でした。

以前から凄く丁寧にカットされるなと思っていたので、指名させて頂いたところ、やはり丁寧なカットで仕上がりも大満足です!

TaK様

[投稿日] 2023-11-18 11:54:43.0

リピートでお願いしました。
    思った通りの仕上がりで満足です。

あやぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
                              担当  ハラシマ

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:42:43.0

とても親切で自分に似合うスタイルを提案してくれました。
    カットも丁寧ですごく満足しました。ありがとうございました。

【女性限定】 デザインカット \3700→\3300

よん様
    髪型とてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    似合う感じを常にご提案できるように努めさせていただきますのでまた何でもご相談下さい。
                              担当 池田

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:46:13.0

先月中旬に施術していただきました。口コミ投稿が大変遅くなり申し訳ないです。
     第一に、当日の予約となってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです。
     また、前回から、半年以上放置してのばしており、髪の状態もひどい有り様だったと思いますが、カット前もカット中も声がけをしてくださり、ほぼイメージ通りに仕上げていただきました。髪にも艶が戻り安心しました。本当にありがとうございました。
     そして、カット中は書籍を読んでおりましたので、カットしづらかったかと思われますが、柔軟に対応してくださり助かりました。本当にありがとうございました。

☆学割U24☆カット+2stepトリートメント \8400→\3800

さー様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー