4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • じゃらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです!きれいに仕上げてもらえて、大変満足です!

【夜限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント+高濃度炭酸泉

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

じゃらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    より満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて
                     担当 ハラシマ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    おまかせでお願いしましたが、想像以上のスタイルに満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

初めてです。
    前日に予約しました。しかも、コメントに沢山要望を記載してご迷惑だったと思います。
    内容伝わっているかな、と心配でしたが、コメントの内容をきちんと読んでいただき、仕上がりのイメージを共有していただけました。
    カラーやカット、シャンプーも丁寧で仕上がりがとてもよかったです!
    会話も、初めてということもあり緊張しましたが、カラーや趣味のお話しを気さくにしていただけ、終始リラックスできました。

【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット+4STEPトリートメント

ゆか様

イメージの共有ができ、
    仕上がりに繋がって良かったです。
    ご要望等あれば気軽にご相談下さい。
    これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう
    丁寧な接客、施術、カウンセリングを心掛けていきます。
                        担当 ハラシマ

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

どんな色にしようか悩みながら行き、相談に乗ってもらいながら決めました。最終的に落ち着いた色で大人っぽく仕上げてくださりとても満足です。染めたあとすぐ友人に会ったのですが褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

☆学割U24☆ フルカラー+カット+ケアトリートメント

さな様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    明るさ、色味で印象が変わりますね。
    髪を伸ばし中で少しイメージ変えたいときなど
    良いかもしれませんね。
                        担当 ハラシマ

• コココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

美容室に行ってもあまり話さない私ですが、気兼ねなく気を遣ってくださり、ついついお話をさせていただいてしまいました。

最初に話したことも覚えていてくださり、癖っ毛の悩みもわかってくださっていたので、髪が濡れた後は前髪から乾かして欲しい!とどこで要望をしても忘れられてしまう要望もしっかり覚えていてもらえました。(他では8割忘れられてしまいます)

悩みに沿ったアドバイスや対応、スタイリストさんの腕、仕上がりもひさびさにすっごく満足できました(^ ^)
    是非次もお願いしたいです!

【ダメージレス】 コスメ縮毛矯正+カット

• えるもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

席と席の間に仕切りが有ったり清潔な感じで安心でした。
    要望どおりにカットしてもらえたのでとても満足です。
    ヘッドマッサージもすごく癒されました!

えるもん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
                       担当 ハラシマ

• taKumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

3回目で、担当してくださった方も毎回違いましたが、
    毎回とても満足な仕上がりです;)
    料金もリーズナブルで嬉しいです。
    それから、シャンプーが気持ち良い。
    また予約します♪

【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥3000

taKumi様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて何よりです。
    より満足して頂けるよう
                         担当 ハラシマ

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

春なので軽い感じにしたいとだけは決まっていましたが、あとは半ばお任せな感じで…素敵な髪型「ナチュラルな○○好みのスタイル」でしたっけ。にしていただきありがとうございました。笑とても満足しています。

Kumi様

○○好み
    ご満足して頂けてよかったです!!
    気に入って頂けるかやや不安でした 笑

またご希望、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

阿保

• ねいびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

とても素敵な髪型にしていただけました。ヘアスタイルをより理想に近づけるために、的確でわかりやすいアドバイスをいただき、まさにお値段以上の施術をしていただけたと思います。とても良かったです。

【lady’s&men's】 デザインカット \2500

• 住職さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

2か月に一度のリピーターです。今回もとても楽しい時間をすごさせていただきました。シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ち良かったです。今日もジムに行ってシャンプーした後、トリートメントを忘れてしまうくらいツルツルです。相変わらずブローは面倒なので、自然乾燥ですが、ブラッシングだけで、スタイリングが出来て有難いです。
    また、2か月後にお世話になります。炭酸泉サイコー♪

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】 フルカラー+カット

住職様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきました。
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう
                        担当 ハラシマ

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

色々アドバイスしていただきありがとうございます!素敵な髪型になりました。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

• やまこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてパーマをかけましたが、結構気に入ったので次は強めにしてもらおうかと思います!

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥8000→¥6500

やまこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    パーマの扱いに慣れてきたら
    少し強めにしていくのも
    違った雰囲気が出て良いと思います。
                         担当 ハラシマ

• うりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

髪を伸ばしている途中なのですが、ここ数回同じ方が担当してくださっているので、どういう髪型にしたいかということをよくわかってくださって、とても安心してお任せできます。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

うりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

だんだん目標のスタイルに近づいてきましたね!
    伸ばしていくのは時間も掛かってなかなか大変ではありますが
    目標のスタイルにするの楽しみですね!!

阿保

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今回もお得なコースでやって頂き満足です。
    ただ洗髪時、サービスでつくといわれたトリートメントがいつやられてたのか無かったのか不明でした。無料のものなのでなくても何も言えませんが、予約時に炭酸泉かトリートメントか選ばせてるのであれば案内あるほうが親切と思います。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

カット、カラーは思っていた通りにしていただきました。最後のスタイリングが微妙でした。

ありさ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気持ちよくお客様に帰っていただくところ
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応え出来るよう
    カウンセリングから、接客、技術としっかり見直していきます。
    クチコミありがとうございました。
    この度は、申し訳ございませんでした。
                            担当 ハラシマ

• 璃斗さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/18

TOKIOトリートメントの手触り、サラサラ感、艶感、とても気に入ってます。

【髪質改善で悩み解決】 カット+TOKIOトリートメント ¥7000

璃斗様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントを定期的にしてあげると
    良い髪の状態を保てて纏まりもいいですね。
    TOKIOのホームケア用シャンプーとトリートメントも
    ありますので一緒に使ってあげるとより良いですよ。
                           担当 ハラシマ

• ろろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

カウンセリングもしっかりして頂き、カット中もどの様にすれば、自分に合うかなど説明してくれる。とても安心してお任せできました。髪の乾かし方も教えて頂けて、さっそく実践しています。

ろろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

またのご来店心よりお待ち致しております

阿保

• はめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

凄く丁寧に仕上げまでしてくださいました。
    お値段以上です。
    お支払い後にヘアオイルの在庫切れに気付き、後日取りに行くことになったのが少し残念でしたが
    それ以外は満足でした。
    また、予約します

はめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます。
    私の確認不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    商品入荷次第ご連絡致します。
    お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

今回はカラーとメンテナンスカットをしていただきました
    カラーもとても綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございました
    他にもヘッドマッサージが特に私は良かったです!
    髪の毛もかわいく巻いていただきありがとうございました

NEW 【コロナ対策】 メンテナンスカット+フルカラー ¥4400

ちひろ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    頭皮もこりますのでマッサージでほぐしてあげると
    気持ちいいですね。
                        担当 ハラシマ

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

素敵なショートボブに仕上げていただきました。
    シャンプー、ドライヤーも楽ちんです。
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

くま様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。
                        担当 ハラシマ

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/17

髪の悩みも言いやすい雰囲気ありがとうございます。
    初めて行って男性の方に担当してもらうって緊張すると思っていましたが、そんなこともなく何気ない会話もリラックスできました。

頭皮マッサージも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット

くるみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご要望、お悩みなど気軽にご相談ください。
    これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう
    丁寧な接客、施術、気配りを心掛けていきます。
                       担当 ハラシマ

• しゅんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

いつも通り話しやすくて楽しかったです!また、今までとは違うスタイルにしてもらいうれしかったです!これからもお願いしたいです!

しゅんの様

口コミ投稿もありがとうございます

今までとは違うスタイル、とっても似合っていましたよ!!

阿保

• nickyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

傷んでいた部分を切って頂きすっきりしました。また希望の髪色になり満足しています。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

ご来店頂きありがとうございました!

カラーの色に満足していただけて嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので、過ごされてみてやりずらいところや気になることがありましたら、ご相談下さい。
                           後藤

• jasperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    家から少し遠いので、職場が変わってから通いづらくなってしまい、近所でいくつか探してみましたが、髪のクセが強くて思いどおりの仕上がりになかなかならず、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらいたくて戻ってきました。これからも頑張って通います!

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット

遠いところから、ご来店頂き誠に有難うございます。

とても嬉しい、お言葉ありがとうございます。

今後とも、ご期待にお応えできるよう努めたいと思いますのでいつでもご相談下さい!!

時間まで使って、指名までして頂き感謝です。

今後とも、しっかりと担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

後藤

• ともすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

スタイリングのアドバイスを丁寧にして頂け参考になりました。

ご来店頂きありがとうございました!!

アドバイスが参考になり嬉しいです。

いつでも、分からないことがありましたらご相談下さい。

後藤佳子

• メメちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

はじめて、高齢の母と2人で伺いました。
    最初から最後までとても気持ちの良い時間をありがとうございました。
    母が担当スタイリストさんと楽しく談笑していて嬉しかったです。
    私は毎日、10才若見えカットで軽やかに過ごしています。
    又、母共々宜しくお願いします。

メメちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも綺麗になさっているので
    髪の状態も良く、纏まりやすくなっていますね。
    綺麗な髪の状態をこのまま保っていければと思います。
                           担当 ハラシマ

• かずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

感染症対策していません。検温してくれません。挙げ句の果てにマスクを外してくれ。そんなこと他の所では言われたことありません。好みの施術が出来ないなら出来ないとはっきり言えば良いのに、言いません。お客がこうしてくれというのに、要望に応えません。このメニューにして下さいと伝えたのに、あらゆる口述で結果的にこちらが他の所に行ってもう一度やり直してもらおうと思い、もう、はい。はい。とこちらが諦めました。お金だけを取られたような気分になりました。他の美容室で直してもらうつもりです。ですので、こうなるお客さんが増えなければと思います。スタイリストはお客に「折角ここに来てもらったら、お客さんの要望に応えたい」と言っていましたが、それならばもっと違うことができたと思う。メニューの変更をさせられ、こちらが諦めて、店を出てきました。勝ち気の性格なのかわかりませんが、客の友人関係にすごい一言をかけてきて、とても不快になりました。自分が否定されて、また、友人までも否定されました。こんな不快な気持ちは初めて。店全体として感染症対策と、スタッフの指導が必要かと思います。

【メンズ夜限定】フルカラー+カット+高濃度炭酸泉or眉カット

• 友里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて、説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

エリア最安 人気No1【色持ちUP&透明感】  N.カラー+カット

友里様

口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

阿保

• くたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めて行った美容室で、あまりうまくイメージを伝えられなかったのですが、思っていた通りの髪型になって大満足です!
    また行きたいと思います!

くた様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご要望などあれば気軽におっしゃてください。
    希望のヘアスタイル画像などお持ちしていただくと
    伝わりやすいですよ。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
                        担当 ハラシマ

• うなももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、クセなどに対応してくださり感謝しております。今後のセットのしやすさや仕上がりなども経過を見ながらまたご対応いただきたいのでまた宜しくお願い致します。お話もたくさん聞いてくださり楽しくカットの時間を過ごせました。ありがとうございました。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー