4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • おくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

店内は、落ち着いた雰囲気で、気分も落ち着いて施術を受ける事ができました。スタイリストさんの説明も丁寧で、よかったです。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

おくら様

先日はご来店頂き誠ありがとうございます

阿保

• いのけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

お店自体はそこまで作り込んだ、飾り気ある感じはありませんが、若干怪しい(笑)雑居ビルの2階でシンプルな雰囲気でした。

スタイリストさんはとで手際も良く、経験値の高さを感じました。同世代だったので色々話も弾んで楽しかったです。また宜しく御願い致します。

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥8000→¥6500

いのけん様

先日は数あるサロンの中
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます

阿保

• キンキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても感じの良い方で、接客も丁寧でした。
    カットも、色々要望に応えて頂き満足した仕上がりとなりました。

キンキ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    またスタイルについてご要望がありましたらぜひともご相談下さいね♪
    またお待ちしております!

• なぎぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

店内も清潔感があって、換気も充分されていました。
    なりたいスタイルに近づくアドバイスをしてくれます。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

なぎぃ様

また何かありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

阿保

• スさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

サラサラの仕上がりがとてもありがたいです。

ス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また何かお悩みございましたら
    お気軽にご相談くだださいませ!

次回のご来店心よりお待ち致しております

阿保

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今まで他店でヘアカラーで赤みが出るのが気になるけど明るめでってお願いしても、真っ黒に染めたの?と言われるくらい暗めのカラーになっていました。
    こちらは希望通りに明るめで赤みは抑えられていて、カラーの持ちも長かったです!

フルカラー+2STEPトリートメント ¥6500

せーら様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

また何かご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

阿保

• タマママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

お店も明るい雰囲気で、また美容師さん達も感じの良いお店です。髪質や自分の普段の生活スタイル等を考慮してアドバイスしてくれるスタイリストさんなので信頼しています。
    コスパも良く、私的には大満足です。
    これからもお願いしようと思っています。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

いつも、担当させて頂きありがとうございます!

タマママさんにカットだけは絶対に私と言って頂けた事が、とても嬉しくやりがいを感じました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします

いつも、納得していただける様に頑張ります。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/17

3回目の利用でした。
    初回と2回目に担当して頂いた男性の方は、一つ一つとても丁寧に説明してくれながらカットカラーをしてくれました。また、ヘアオイルを購入したのですが使い方も細かく教えてくださり、とても助かりました。
    今回担当してくださった女性の方もとても話しやすく、髪の悩みのアドバイスを沢山していただき、とても参考になりました。

他の美容院ではシャンプー中寝る事はほとんど無かったのですが、お二人ともシャンプーがとても気持ちよく毎回爆睡してしまいました^ ^
    また是非伺いたいと思います。

3回も、ご来店していただきありがとうございます。

誰が担当しても、お客様に満足していただけるようスタッフ一同、努めさせて頂きご満足して頂けた事とても嬉しく思います。

世の中が、こんな時期なので美容室にいらして頂いた時はリフレッシュと癒しを感じて帰って頂けたら幸いで。

またのご来店をお待ちしております!!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/16

いつも細かく説明しなくても、好みのスタイルに仕上げていただき、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

いつも、担当させて頂きありがとうございます。

何度も担当させていただける事で、好みを把握させて頂き毎回、ご満足して頂けるよう努めさせて頂いてます。

想いが伝わっている事がとても嬉しく思い、安心していただける事がありがたいです!

梅雨前に、縮毛矯正をして梅雨の時期を快適に過ごして頂けたら幸いです。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術もスムーズでした。またいきます。

さな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    まだ乾燥や静電気も起こりやすいので、ご自宅でのケアをしっかりやって綺麗な髪の毛で春を迎えましょう!

• みちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でスタイリングの仕方などいろいろアドバイスを頂き
    早速実践しています。次回もよろしくお願いいたします。

人気No2【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7000→¥6500

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

要望に合わせたカットをお願いして頂き、また早く綺麗に仕上げて頂いたので大変満足できました。
    また利用したいです。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥3000

しげる様

先日は数あるサロンの中
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

また何かご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ

阿保

• ムーニンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/13

引っ越しして美容院探しをしてようやく、落ち着いて通わせていただいております。どなたにやっていただいても満足しております。説明、提案も気に入ったものをいただいて満足です。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

ムーニン様

阿保

• linkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カラーリングとカットで2時間程お店にいましたが、店内はコロナの対策がされていて安心していられました。またカラーの色の事や髪の癖の話にも、気軽に答えていただき参考になりました。ありがとうございました。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

• タマゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

店が引っ越しして雰囲気も良くなって、換気も常にしていて、安心してカットできます。担当スタイリストさんに会えて良かったです!次またよろしくお願いします。

その節は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても高い評価をして頂き嬉しく思います!!

私に会えた事を喜んで頂けるなんて、とても光栄です!ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

とても気に入ってます。
    いつも、丁寧に素敵にしてくださって、ありがとうございます。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

りんりんりん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたようで安心しました(^^)

まだまだ髪の毛が乾燥しやすい時期なのでオイルなどのケア・正しい乾かし方をして、これからも綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

その他にも髪の毛の悩みやスタイリングについてなど、いつでもご相談下さい(^^)

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

スタイリングまで丁寧対応してくださいました

りーさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかり行い綺麗な髪の毛を維持していきましょう(^^)

また分からない事ややりにくい事があればいつでもご相談下さい!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

初めて利用させていただいたお店でしたが、とても良かったです。
    駅からも迷わずに行けましたし、店内の雰囲気も綺麗で良かったです。

特に希望する髪型は長さ以外決めていなかったのですが、店員さんに提案していただき、仕上げも丁寧で良かったと思います!

余談ですが、時期柄なこともあるでしょうが、私は世間話が苦手なので必要最低限の会話で済んだことも大変良かったと思います。

【気になる癖に】 縮毛矯正+カット

ゆかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やスタイリングもご満足頂けたようで安心しました(^^)

またやりにくかったり、分からない事があればいつでもご相談ください

了

• yukimojさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今日も丁寧なのに手際よく、希望通りの髪にして頂き大満足です!お話も可笑しくて、楽しい気分で帰路につきました。家の近くにこんなお店があってラッキーです。また、よろしくお願いします!

yukimoj様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

僕もいつもお話していて楽しいです

阿保

• ポッターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

しっかりカラーリングしてくださってよかったです!
    シャンプーもほどよい力加減と湯温で快適でした!また利用したいと思います!

ポッター様

先日はご来店頂き的にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足して頂けてよかったです

次回のご利用お待ち致しております

阿保

• Carlosさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

カットが上手く、とても満足しました。パーマをかけた後、トリートメントもしてもらい、痛みもなかった。

Carlos様

先日は数あるサロンの中
    ご来店頂き誠にありがとうございます

阿保

• なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

換気、検温、手指消毒液などコロナ感染対策はきちんとしていました。生え際の毛髪が切れてしまっていたのですが洗髪後のドライヤーで乾かす際の仕方で防げる事を教えてくださったり大変参考になりました。髪型も希望していたように仕上げていただき満足です。お話しもし過ぎる事無く居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

なぎちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しい.です
    またヘアースタイルなどお悩みがありましたらご相談下さい。
    またお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

とても良心的な価格で、綺麗なカラーに仕上がりました!ありがとうございました

NEW 【新規限定】メンテナンスカット+フルカラー ¥4400

あやちゃん様

また何かありましたら
    お気軽にご相談下さいませ

次回のご来店心よりお待ち致しております

阿保

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

夫婦でお世話になっています。
    毎回親身に相談に乗って頂いて助かります。
    小さな子どもが居て長居出来ない事にも協力頂いて助かっています。
    綺麗なカラーになって嬉しいです。
    スタイリストさん、ありがとうございました!

エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

ふみ様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

あと2,3回のメンテナンスで悩んでいたダメージ部分も落とせそうですね(^^)

毎回毎回、本当に楽しくて時間を忘れてお話してしまいます!
    予定時間ギリギリになってしまい申し訳ありません。。。

髪の毛のベースが綺麗な状態になったら、また色々なカラーを楽しんでいって下さい(^^)
    ありがとうございました!!!

• はーこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

あまり具体的な要望ではなく、ざっくりしたイメージしかなかったので、ほとんどお任せだったのですが、とても丁寧に提案やアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気、接客もとても良いので居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    何度も通っていますが、次回もまた来店したいと思っています。

エリア最安 人気No1【色持ちUP&透明感】  N.カラー+カット

はーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ざっくりとしたイメージでもしっかりとカウンセリングで要望を聞き出し、イメージに近いもの
    を提案させていただいていますので、何でもご相談ください!

またお待ちしています(^^)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

コロナウイルス感染防止ということもあり最低限のお声掛けでの対応でしたので安心して切って頂くことが出来ました。

あやの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

コロナで不安な時期ではありますが、安心して施術を受けれたようで良かったです(^^)

まだまだ不安な時期が続きますがご自宅でのケアをしっかりして綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

カラーとカットをして頂きました。
    カラーは想像以上に明るく色が出てしまいましたが、それでも綺麗な色に仕上げて頂き満足です!
    カットも要望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    感染対策もしっかりされており安心してくつろぐことができました、ありがとうございました!

☆学割U24☆ フルカラー+カット+ケアトリートメント

まゆこ様

ありがとうございます

もう少し色味が入ると思ったのですが補色が足りなかったと後悔していたのですが
    それでもご満足して頂けて安心しました

またのご来店心よりお待ち致しております。

阿保

• たっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/1

素敵な雰囲気で、丁寧にカットしていただきました!

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし

たっきー様

雰囲気やお仕上がり
    気に入って頂けてよかったです

阿保

• しゅんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

今年に入ってはじめての施術でしたがいつもと変わらず話しやすい美容室でよかったです!はじめての人でも話しやすく楽にできる美容室だと思います。今年もよろしくお願いします!

しゅんの様

ありがとうございます

こちらこそ今年も宜しくお願い致します

阿保

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めてカットしてもらったスタイリストさんでしたがカットにこだわりを感じることができて良かったです。また、カットされている時はこちらの意を汲んでくれたのか、会話が少な目で好印象でした(バリカン使用時やブロー時は声が聞き取りづらいため)。次からは指名して通いたいです。

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

メンズカットは細かい所の処理をしっかりすることでスタイルの保ちが良くなるので、その点を気をつけてカットしています(^^)

僕の拘りだったので気づいていただけて嬉しいです!

やりにくかったり、スタイリングで分からない事があればご相談下さい(^^)

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー