4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • ユキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    とても楽しいひとときでした。
    仕上がりも大満足です。

【lady’s&men's】 デザインカット \2500

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

担当させて頂きました、後藤です。

ありがたい!!お言葉をありがとうございます。

ユキコ様が、楽しく過ごせて頂けてスタイルも満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂けると嬉です。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

髪質に合わせて縮毛の薬を調整したり、アイロンをかけていただいたり、毛量の調整を細やかにご対応いただきました。ありがとうございました!
    ナチュラルな店内の雰囲気も好きです。

【ダメージレス】 コスメ縮毛矯正+カット

• akさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2021/1/29

本年度も宜しくお願い致します。
    また来月伺いますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

こちらこそ本年度も宜しくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ち致しております

阿保

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/28

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、感染対策もきちんとされていました。担当の美容師さんのお話しが面白く、初めて行ったとは思えなほど楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。
    ありがとうごさいました。

NEW 【新規限定】メンテナンスカット+フルカラー ¥4400

さと様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてよかったです
    僕も色々とお話が出来て楽しかったです

またのご来店心よりお待ち致しております

阿保

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

髪型やカラーのアドバイスをしていただき、とても満足するヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

• やまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

久しぶりにカラーと縮毛矯正、カットをしました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。髪質などもきちんと考慮して、縮毛矯正もダメージが掛からないように、カラーも細かく分けて染めて下さり、こんなに丁寧に染めてもらったのは初めてです。
    カットも傷んでるところをカットしてもらい、とてもきれいに仕上がりました。
    こんなに丁寧なのに、料金もお手頃で大満足です。

やまみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅に帰ってからも綺麗な状態がキープできてますか?
    髪の毛のダメージの事を考えて、1番優しいお薬で縮毛矯正をかけさせて頂きました。

扱いにくくなったり、まとまり難くなったら1度トリートメントでのケアをしてあげると綺麗にまとまってくれると思います(^^)

また、いつでもご相談ください!
    ありがとうございました(^^)

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

セミロングでいつもイメージ希望通りのヘアスタイルにして頂いて、仕上がりはサラサラ艶々です。友人にも紹介したところとても気に入ってもらえたようです。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥3000

ご来店いただきありがとうございました。

ゆうき様の、ご期待に添えられてとても嬉しく思います。

今後も、ご期待にお応え出来るように何かありましたら、いつでもご相談ください。

ご友人の方にも、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

• ゆすつばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

とても丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    これからのアドバイスも参考にさせてもらいます!
    また利用したいです

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー ¥3700

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

落ち着いた雰囲気の店舗でした。
    担当の方は、積極的に会話を作ってくださり話しやすかったです。

こうた様

次回のご来店心よりお待ち致しております

阿保

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

カラーとカットでこの価格でやっていただけるのがとても嬉しかったです。 仕上がりも満足してるのでまた次回もお願いします。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

満足していただけて、安心いたしました。

高い評価もして頂きありがとうございます。

またの、ご来店をお待ちしております。

• ジャムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

ぼさぼさだった髪をきれいに整えてもらいました。自分の髪の長さがモデル写真より足りなかったですが、色々提案や工夫をして下さいました。カットの技術の話も面白かったです。これで激しく動いても髪が邪魔にならなそうなので嬉しいです。どうもありがとうございました。

ジャム様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は持ってきていただいたスタイルを作るベースが出来ていなかったため、左右を合わせる様に整えてあります。

なるべく運動の邪魔にならないように切らせていただいてます!
    扱いやすさなどは大丈夫でしたか?

あと3~4cmほど伸ばしていただくと、持ってきていただいた写真のようなスタイルも近づけやすいと思いますのでケアをしながら頑張って伸ばしましょう(^^)

またお待ちしています!

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

予約より少し早く着いてしまったのですが、快く受付してくださいました。
    カラーもカットもイメージ通りにやっていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

うりこ様

またのご来店心よりお待ち致しております

阿保

• プチっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

外出自粛していましたが、どうしても伸びてきた髪の毛が気になり、お世話になりました。
    アルコール除菌や、サロンの座席と座席の間はシートで区切られており、感染対策されていたので安心でした。
    楽しい時間を過ごし、帰宅後子どもや夫に似合う!と言われました~!ありがとうございました。
    また数カ月後に…よろしくお願いいたします(*^^*)

プチっこ様

前髪の具合、カラーの具合いかがでしょうか?

ご家族の方に好評だった様で、わたしもとても嬉しいです!

そして毎回、わたしの方も担当している間、楽しく過ごさせていただいています!

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

石川

• くりすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

カット、パーマをしていただきました!
    全てが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥8000→¥6500

くりす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも良い感じにスタイリング出来ましたか?

今回は今までとは違う巻き方をしてるので慣れるまで少し大変かもしれませんが、色んなスタイリングが楽しめると思うのでやってみて下さいね(^^)

またやりにくい事とかあればいつでもご相談下さい!

またお待ちしています!

• 住職さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

リピーターです。リタッチなのに何故髪がツルツル、ツヤツヤになるのでしょうか?
    いつものように、ブローしないで、大丈夫なカットで…の通りに濡れた髪にブラシを入れるだけで完了!助かります。めんどくさがりの私には本当に有難いです。リタッチの置き時間にまた私のわがままで好きな事をさせてくださり感謝しております。じっとしているのがかなり苦手で、廻りからは”エッ?”って思われるかもしれないのに、わがままをさせてくださり嬉しくおもっています。また2か月後に来店させていただく予定です。今回もありがとうございました。ツヤツヤ持続中です。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

緊急事態宣言再発令で予約をキャンセルしようか迷いましたが、室内の換気、手の消毒、検温、1席ごとのビニールのパーテーションなど対策がしっかりされていて安心しました。マスクをつけたまま施術していただけたのもよかったです。膝掛けも用意していただき、寒さも全然気になりませんでした。毎回手触りの良いスッキリとした仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【気になる癖に】 縮毛矯正+カット

saori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい評価をして頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!

また、こんな大変な時期なのでご来店を迷われる方も多くいらっしゃると思いますが
    当店では、お客様にご安心してお店にいらっしゃれる様に感染対策を徹底しておりますので
    今後もご来店頂けるのをお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    スマホの写真を見せて、したかった髪型にしてもらい大変満足してます。是非是非、また来店したいと思います。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】 カット+TOKIOトリートメント ¥7000

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    骨格や髪の毛のクセのことを考え、見せていただいたお写真よりも少し重ためにカットさせていただきました。。。
    ご自宅でも、いい感じにスタイリング出来ましたか??

また、今回ホームケアをしっかりやって頂いたお陰で前回よりもまとまりやすく、スタイル作りをし易かったです(^^)
    凄くいい調子で髪質改善してきてるので、これからもホームケアを続けて色んな髪型を楽しみましょう!

またお待ちしています!

• りんりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

りんりんりん様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだまだ乾燥する季節で髪の毛も、まとまりいくいと思います。
    慣れるまでは難しいですが、お店でやった乾かし方を試してみてくださいね!

必要であればオイルを付ける量も調節していただくともっと、まとまりやすくなると思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

来年度も宜しくお願い致します!

良いお年を!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

こちらこそ来年も宜しくお願い致します

良いお年をお迎え下さいませ!!

阿保

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

縮毛矯正とカラー同時なので髪へのダメージは多少ありますと丁寧な説明、スタイリングなどのアドバイスはとても良かったです。当日のシャンプーは控え翌日シャンプーし乾かすと髪の毛がチリチリで膨張してしまいどうする事もできない状態に…
    結べる長さもなく耳に髪を掛けても膨張しているのですぐ戻ってしまい。伸びるのを待つにも今の髪型状態で我慢するのは辛いです。トリートメント等で多少改善されるのであれば。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございません
    施術前、施術後にご説明させて頂いた様にまずはお髪の状態をケアしていくことをおすすめ致しますので
    トリートメント等で今後改善させて頂ければと思います

• 友里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

初めての利用です。
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて、説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

エリア最安 人気No1【色持ちUP&ダメージ補修】  N.カラー+カット

この間は、当店をご来店頂きありがとうございます。

とても高い評価をしていただき、とても嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けた事がなりよりも嬉しく、次回も担当させて頂けた時はより一層ご満足頂けるよう担当させて頂きたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

体調不良が続き長らく美容院に行けておらず、髪の毛がボロボロな状態で今回利用させてもらいました。
    妊娠中である旨を事前に伝えておいたので、膝掛けやクッションを用意してくださり、また、染髪剤の臭いや必要最低限の会話等とても配慮していただけたのが嬉しかったです。
    お陰様でパックやシャンプー中にウトウトしてしまうくらいリラックスできました(笑)
    他のお客さんが来店されてもソーシャルディスタンスを考慮して座席案内をされたり大きすぎない声で会話をされたりととても徹底されていて安心でした。
    出産後、また利用させていただきたいと思います!

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

妊娠中かつコロナ禍での美容室は不安があったと思います。
    しかし安心して施術を受けれたようで僕も安心しました(^^)

まだまだ安心できない日々が続きますので、お身体を気遣い体調崩さないようにしてくださいね!
    そして元気な赤ちゃんを産んでください(^^)

またお待ちしています!

• linkさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/6

美容師さんのご提案で、思った様な仕上がりになり満足です。ありがとう~

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

link様

フローレスにご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    今後、何でもご相談下さいね♪♪

小田桐

• うりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

前回も同じ担当の方だったので、本当にすっかりお任せさせていただき希望どおりに仕上げていただきました。
    安心してお任せしたせいか、ぐっすり寝過ぎてしまいました。
    カットしにくかったですよね、すみません。
    またよろしくお願いいたします。

うりこ様

次回のご来店も心よりお待ち致しております

阿保

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

仕上がりにとても満足ができませんでした。何度か説明をしたのですが、分かってもらえず、結局諦めました。
    お金がもったいないとも思いますが、近々、他で再カットに行こうかと思ってます。
    何十年と美容院に行ってますが、正直本当に初めての経験でした。
    シャンプーなどは丁寧で良かったのですが…

トリートメント人気No1【リーズナブルに】カット+2STEPトリートメント ¥4200

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに気分を害してしまい大変申し訳ございません。

お直しをしっかりとわたくしが、責任をもって担当させて頂きますので、是非ご来店下さいませ。

店長  後藤佳子

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

初めて伺いましたが、とても居心地のいい雰囲気でした。担当していただいた方も親切で、髪の悩みから子供の事まで色々お話し出来て嬉しかったです。仕上がりも満足してます。またお邪魔します。

先日は、ご来店頂きまことにありがとうございます。

とても、高い評価をして頂きとても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

過ごされてみて、扱いにくいところがありましたら、次回にご相談くださいませ。

またの、ご来店をお待ちしております。

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

シャンプーもカットも丁寧で満足しました。
    髪の生え方の癖なども教えて頂けたので乾かすときに気をつけてみたいと思います。
    これで3000円はとてもコスパが良いです。

おしお様

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足して頂けてよかったです

次回のご来店心よりお待ち致しております

阿保

• りんりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

素敵な仕上がりを、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

りんりんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    広がりやすい髪質なので乾かし方やご自宅でのケアをしっかりやって、乾燥や静電気の起こりやすいこれからの季節を美髪の状態で乗り切りましょう!!

また分からない事や、やりにくい事があればいつでもご相談ください。

ありがとうございました!!!

• 養分騎士牙狼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めての利用でしたが、よく話をしてから自分に合うスタイルへカットして頂きました。次回の仕上がりがまた楽しみです。

栄分騎士牙狼様

ヘアスタイル、気に入って頂き、わたしも嬉しいです。

その後、気になるところはありませんか?

気になる所、やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

石川

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

毎回同じ担当者の方でしたが、今回は予約の関係で?違うスタッフの方に
    仕上げて頂きました。
    若いスタッフの方でしたが丁寧に応対して頂けましたので満足してます。

また来月もお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ak様は担当者フリーでご予約頂いてたため今回は私が担当させて頂きました(^^)

ご満足いただけたようで安心しました。
    いつもと違う担当者だと色々と不安だと思い、いつも以上に丁寧にお声かけをしながら施術をさせて頂きました!

またやりにくかったり、スタイルの事について分からない事があればいつでもご相談ください。

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー