4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 三鷹駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

シャンプーもカットも丁寧で満足しました。
    髪の生え方の癖なども教えて頂けたので乾かすときに気をつけてみたいと思います。
    これで3000円はとてもコスパが良いです。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥3000

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

おしお様

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足して頂けてよかったです

阿保

• りんりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

素敵な仕上がりを、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

りんりんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    広がりやすい髪質なので乾かし方やご自宅でのケアをしっかりやって、乾燥や静電気の起こりやすいこれからの季節を美髪の状態で乗り切りましょう!!

また分からない事や、やりにくい事があればいつでもご相談ください。

ありがとうございました!!!

• 養分騎士牙狼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めての利用でしたが、よく話をしてから自分に合うスタイルへカットして頂きました。次回の仕上がりがまた楽しみです。

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥8000→¥6500

栄分騎士牙狼様

ヘアスタイル、気に入って頂き、わたしも嬉しいです。

その後、気になるところはありませんか?

気になる所、やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

石川

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

毎回同じ担当者の方でしたが、今回は予約の関係で?違うスタッフの方に
    仕上げて頂きました。
    若いスタッフの方でしたが丁寧に応対して頂けましたので満足してます。

また来月もお願い致します。

ak様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ak様は担当者フリーでご予約頂いてたため今回は私が担当させて頂きました(^^)

ご満足いただけたようで安心しました。
    いつもと違う担当者だと色々と不安だと思い、いつも以上に丁寧にお声かけをしながら施術をさせて頂きました!

またやりにくかったり、スタイルの事について分からない事があればいつでもご相談ください。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

心配だったカラーの仕上がりが思い通りになったので良かったです。
    カットも癖を活かして頂いて、今までよりアレンジが出来そうです。

コロナの影響でお互いにマスクをしたままなので施術をしづらいだろうと思いますがスムーズに進めて頂きました。

カラー剤の説明やこちらの質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。

エリア最安 人気No1【色持ちUP&ダメージ補修】  N.カラー+カット

いちこ様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

久しぶりのカラーでしたのでお伝えしたアレンジ方法などで
    今回のお仕上がりを楽しんで頂ければと思います

また何かやってみたい事などあれば
    お気軽にご相談下さいませ

阿保

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/26

妊婦なので不安もありましたが、コロナ対策をしっかりしていただいていたので、長時間でも安心して受けることができました。
    髪型、カラーも、こちらの要望を叶えていただけて満足です。

ゆー様

またヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます。

これからもコロナ対策もしっかりしていきますので、またご利用頂けたら嬉しいです。

石川

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

美容院のシャンプー・リンスと市販のものの違いは何か、質問したらわかりやすく教えていただきました。今回、美容院のシャンプー・リンスを購入したので、週1くらいで使ってみて、違いを自分で確認してみたいと思っています。

eri様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて安心しました(^-^)
    シャンプー・トリートメントのご購入もありがとうございました。

今回ご購入頂いたシャンプー・トリートメントは髪の毛の中で化学反応を起こし内側から修復してくれる画期的なものです!
    サロンでお伝えしたように、すぐには流さずに揉みこんで泡を密着させた状態で5分から10分放置後に流してあげて下さい。

また次回、使用感や効果の感想も伺えればと思います(^^)

• プチっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりの美容室、とても楽しかったです。
    ありがとうございました~!
    剛クセ毛で量多めの髪の毛をなんとかしていただきました。
    次回はもっとカラーで遊んでも良いかなと思っています♪
    次までにダイエット継続してもっと痩せていきます(笑)
    数ヶ月後に、またよろしくお願いします!

プチっこ様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回はもう少し攻めたカラーをしてみてもいいかな、と思います。

石川真由美

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが居心地よく過ごすことができました。

アットホームで気負いなく行ける雰囲気が主婦の方によいなと思いました。

オススメ 【気になる白髪に♪】 N.グレイカラー+カット

じゅんちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になる所ややりにくい所がございましたら、いつでもご相談ください。

石川

• 粋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

メニューの急な変更にも対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います!次回はパーマにリベンジしたいと思います。

枠様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージのこともありパーマをかけることが出来ず様子を見させてもらいました。
    今回でブリーチ部分も大分落とせたので次回はパーマかけれると思います!リベンジしましょう!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    また分からない事があればいつでもご相談ください!

• 住職さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

リピーターです。フルカラー、高濃度炭酸泉の利用でした。利用して一週間が経ちました。なんと髪のツルツル・ツヤツヤが今でも続いております。シャンプー後、めんどうくさがりの自分はドライヤーをかけるのが面倒で、いつも担当してくださるスタイリストさんにドライヤーをかけた方が髪のツヤは良いよ、と言われるのですが、今回もドライヤーを一週間使用していないのですが、ツヤツヤが続いており、ブラシをするだけで、スタイリングができ、自分には最高に合うカットをしていだだき、大変満足しております。
    ありがとうございました。また2ヶ月後の来店を予定しております。
    ー追記ー
    カラー剤で染めている時いつも暇でしたが、今回、自分の好きな事をさせていだだき、暇にならず楽しい時を過ごさせていただきました。
    ちょっとお店に迷惑をかけたかもしれませんが、大変有意義な時間を送らせていただきました。楽しかったです。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

住職様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私も住職様を担当させていただき、勉強になったのと、
    何より楽しく仕事をさせていただきました!
    ありがとございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

シャンプーが気持ち良くて、うとうとしてしまいました。髪の毛もさらさらになって満足です!

トリートメント人気No1【リーズナブルに】カット+2STEPトリートメント ¥4200

みん様

阿保

• しづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

こじんまりしていて、リラックスできるサロンでした。
    最近白髪が目立ってきていたのですが、自然な仕上がりになり満足です。

しづき様

阿保

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

買い物途中で髪を切ることを思い出したので、行ってみました。
    内装など雰囲気は良かったのですが、
    受付の方が元気なく、愛想が悪いように感じました。
    また、コロナ禍なのにマスクをいただけないことがあり
    自分のマスクを着用したままカットに入りました。
    おかげで、マスクの上に髪の毛が乗るわ
    マスクの中に髪の毛が入るわ
    早く終わってくれないかなぁってずっと思ってました。
    こちらが黒マスクだったのでわかりにくかったのかなぁとも思いましたが、普段から気にしてれば分かる範囲だと思います。
    また、シャンプーの時のやっつけ具合がすごくて、
    早く帰りたいなぁとずっと思ってました。
    また自分のマスクつけたままのシャンプーだったので耳のところのマスクが濡れて帰る時も不快でしょうがなかったです。
    評価のコメントも4、5ばっかだったので期待していきましたが、流石に萎えました。
    女性には流石にもっと気を使ってるのでしょうが、
    もうリピートもしないです。

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし

レン様
    先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

• しゅんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

一ヶ月半ぶりのカットでしたが、切って欲しいところなど言わなくても切ってくださってありがたかったです。また、話しやすく会話がとても楽しかったです!!料金も安く、また行きたいと思える美容室でした!!また、お願いします!!

しゅんの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術・仕上がり・接客等、ご満足いただけたようで安心しました(^^)

スタイリングやりにくかったり分からない事があればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにしています(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

二度目の利用でした。
    既にスタイリストさんを信用しきってお願いしました。
    私の髪質の問題はありましたが、好き勝手言った私の理想に近付けて下さって感謝しています。
    気持ちの良いスタイリストさんで、夫婦共々お世話になっています。
    次もお願いします。

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色の抜け具合などはいかがですか?
    今回は施術では希望トーンまで上げることが出来なかったので、もし次回もトーンアップする際は違う方法でやってみましょう!

今回も凄く楽しい時間でした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みけねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

カット+デジタルパーマで利用させていただきました。炭酸泉とトリートメントを追加しました。イメージ通りのスタイル出来上がりでした。スタイリングのアドバイスなども細かく教えていただきました。
    うたた寝してしまうくらい居心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【動きをプラス☆】 デジタルパーマ+カット

みけねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    その後ご自宅でも同じようにスタイリングできましたか?

デジタルパーマは乾かし方やケア方法で扱いやすさが大きく変わってきますので、分からない事やスタイリング方法ばどいつでもごそうだんください!

またお待ちしています。

• ろろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

こちらの話をしっかりと最後まで聞いて下さったあとに、改めて要望を確認したり、途中でも都度確認して頂いたので、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも軽くなりましたし、髪の乾かし方も教えて頂いたので、毎日自分でも再現できるように頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

ろろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです。

その後、スタイルグなど気になるところはありませんか?

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね、

石川

• yukimojさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回も、イメージ通りの髪型にして頂きました!素晴らしい手際の良さで35分しかかからず、しかもこの価格と言うのはちょっと信じられないですが、本当に有難いです。また、年明けに伺います!

yukimoj様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです

次回のご来店も心よりお待ち致しております

阿保

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

いつも丁寧に施術していだきありがとうございます。悩みに寄り添って、良い提案をしていただけました。

【潤艶ストレート】 縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント ¥9500

あき様

口コミ投稿もありがとうございます

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

阿保

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

お店の雰囲気が良く料金も手頃で良かったです。カラーとカットも仕上がりに満足です。

popo様

前髪カット、ヘアカラーも満足いただけてよかったです。

石川

• ちりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

初めて利用させて頂きましたが、オーダーも細かく確認していただけて、想像通りの仕上がりでした!
    接客もすごく丁寧で、髪質に関するアドバイスなども教えていただけました。さっそく今日からやってみようと思います。

ありがとうございました。また利用したいです。

【気になる癖に】 縮毛矯正+カット

ちり様

技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

阿保

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

接客が丁寧で要望通りのスタイリングにして頂けました。セット方法なども教えて頂けたので自分でもなんとかセットできそうで嬉しいです!また利用します。

【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥4900

あすか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回少しずつカラーの調合を変えて今回はカラー剤のレッド単品で入れさせていただきました(^^)
    暖色系のカラー凄く似合いますね!!!

仕上げの巻き方も前回よりは、しっかりめだけど巻き過ぎないゆる巻きにしました。
    おウチでも同じように出来ましたか?

大事なイベント前日のご来店でイベント当日も綺麗な髪の毛で楽しめたようで安心しました(^^)

次回も楽しみに待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

丁寧な接客でした。初来店だったのでカラー剤の説明やスタイル、シャンプー剤等について、親切に相談にのって頂き満足でした。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥3900

• エリザベスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

綺麗に手早くカットしていただきました。また利用したいです。

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし

エリザベス様

口コミ投稿もありがとうございます

次回は予定されているカラーでのご予約お待ち致しております

阿保

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

お洒落なサロンで手頃な価格なのでリピートしています。カラーもスタイルも似合わせがお得意なので、割とお任せしていますが、いつも同じという事もなく、流行や私自身の趣味に合わせてくれるので満足です^^髪質によるケアの仕方もアドバイスもらえるのも助かっています。

いつも、ご利用していただきありがとうございます。

とても高い評価をして頂きとても嬉しいです。

今後も、喜んでいただける為に努めていきますので何かありましたらご相談ください。

またの、ご来店をお待ちしております。

• さかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。スタイルの要望も上手く聞き出してくれて、満足の仕上がりです。また利用したいです!

さかちゃん様

また嬉しい口コミもありがろうございます!

仕上がりもご満足いただけて凄く嬉しいです(^^)
    ご自宅での扱いやすさとかも大丈夫でしたか?

これからの季節は乾燥や静電気の影響で髪の毛も傷みやすくなっています。
    ケアをしながら綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

またお待ちしています(^^)

• A.Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

楽しく話せて良かったです

☆学割U24☆カット+2stepトリートメント \4200→\3200

A.S様

阿保

• ふっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

上京してはじめての散髪で不安がありましたが、優しく接客していただきました。
    髪型もほぼお任せにしてしまいましたが満足のいく仕上がりにしていただきました。

ふっきー様

阿保

• サコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

髪の状態ふまえ丁寧に仕上げてくださいます。テキパキやっていただけるので、非常に満足です。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。

満足して頂くことが出来て、とても嬉しく思います。

過ごされてみて、やりずらい、扱いずらいところがありましたらお知らせ下さいませ。

サコ様の、ベストなヘアスタイルを常に探しながら対応させていただきたいと思います。

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー