4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

前通っていた美容院で縮毛矯正がうまくかからなかったのですが、髪の様子をみて丁寧にかけていただきました。
    カットもとても丁寧で、綺麗にまとまるようになりました。
    ショートになったので、また少し伸びたら行きたいと思います。

縮毛矯正+カット+モロッカンオイルトリートメント¥27610→¥16850

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

り 様

ショートにすると気になることや、セットの仕方も変わるので
    いつでもお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。

奥間

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

はじめて伺いました。つるつるサラサラになり一気に悩みが消えました!カウンセリングもとても丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします!

【人気No2】ビューロンストレート+カット+トリートメント¥27940→¥15730

• まりみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

美容院が苦手な私でも、とても寛げる居心地のいい場所です。
    店内はとても解放感があり、騒々しさもありません。
    ゆったりと施術を受けられます。
    感染対策もしっかりされており、不安に思うことはありませんでした。
    今回は2度目のヘアドネーションで伺いましたが、年間数多く対応されているだけあって、とてもスムーズでした。
    カット後のスタイリングの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
    周りからも好評ですし、何より自分自身がとても気に入りました♪今度は早めにメンテナンスに伺いますので、よろしくお願い致します!
    まるで、回し者のような文章になってしまいましたが、本当にオススメです(^^)♪

• vivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

右手骨折で入院する前に行きました。髪を結べないのでショートにしましたが数十年ぶりに切るので久しぶり過ぎて、どんな髪型にしたらわからないので、髪質を理解していただいてる担当スタイリストさんにお任せしました。ブラシが使えないのですが鏡を見ると良くまとまっています。
    矯正しているのであと何週間かしたらどうなるかわかりませんが、今は気に入っています。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

仕上がりも、接客も満足です。
    また、行きたいと思います。

• RIEKO48さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

久しぶりに伺いました。
    実は1年伺わず、ヘッドスパができる美容院を探していましたが、やはり戻ってきてしまいました。美容室内の雰囲気が私には落ち着きます。ゆったり流れる空気感が好きです。
    今回、ボブベースのウルフカットにしていただき、会社でたくさんの人に似合うと褒められました。ありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

いつもお願いしていた美容院での縮毛矯正の仕上がりが良くなかったので、ネットで調べてこちらの病院院に初めて伺いました。
    色々と詳しく説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。行って良かったと思いました。
    前髪のストレスから解放されて、朝のスタイリングもラクになりました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ明けにやむを得ず他の美容室で施術してもらって痛みまくっていたところを、またいつも通りに戻していただけました!こんなに癖や髪質を的確に理解してくれて最適にしていただける美容師さんはいません...!本当にいつもお世話になっています。またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になっております。縮毛矯正は手間が掛かりますが、丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。スタイリングしやすいです。時間以内に仕上げて頂いて感謝です。いつもありがとうございます。トリートメントにまた伺います。

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

はじめて利用させていただきました。
    どんなカラーにするか考えずに行ってしまいましたが、色について丁寧に説明いただき安心しました。
    仕上がった髪色もとてもすてきで、職場でほめられ嬉しい限りです。また利用させていただきます。

透明感カラー+モロッカンオイルトリートメント\15400→\11770

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

今回はカラー、カットをお願いしました。
    カットは満足でした。
    カラーはもう少し明るくしたかったけど白髪が目立たなくなったから良かったかな~
    お話も楽しかったです。
    またお願いします(^^)

【お得感】カット+カラー+モロッカンオイルTr¥20460→¥15280

プルメリア様

またカラーの色は相談して決めましょう(^^)
    次回もお待ちしています。

口コミもありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2020/7/18

酸熱トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。じっくりとトリートメントが入っていったので髪にとても良いと思います。カットも量を軽くしていただいて満足です。スタイリングしやすいと思います。いつもどうもありがとうございます。

クオライン使用☆髪質改善☆酸熱Tr+カット 16280→12100

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

長時間でしたが、リラックスもできて、仕上がりも満足で良かったです。

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

先日はありがとうございました(^^)
    縮毛は髪の状態に合わせ丁寧に施術して頂きました。
    ヘアスタイルも希望通りで梅雨の時期を考えてカットして下さり大変満足です。

プルメリア様
    気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしていますね!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

奥間

[投稿日] 2020/5/25

久しぶりにカットしていただいて、とてもすっきりさっぱりしました。お店の感染症対策もばっちりで安心でした。梅雨に入る前に縮毛矯正できて本当に良かったです。セットしやすくてとても良いです。どうもありがとうございました。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

曖昧な要望にも希望通りにカットしてくれるのでいつも満足してます。
    カラーはしないのでカットとトリートメントのクーポンが毎回あると嬉しいです。

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥13310→¥10000

• いくたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/3

丁寧な接客・対応でした。
    スタッフのマスク・換気・消毒を徹底してましたので安心して受けられました。
    リフレッシュしたい方オススメです。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7700→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

いくた様

ご来店、口コミありがとうございました。

コロナ自粛でなかなかストレスやコリも溜まりやすいと思いますが、息抜きとして使っていただきたいと思います。
    本日もご予約ありがとうございます。
    今回はおすすめの90分コースですね。楽しみにしてお待ちしています。

バラディンズ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

ヘアカラーは初めてだったので、口コミで評価が高いこちらの美容室に決めました。

2週間経ちましたがダメージや色落ちもなく、とても満足しています。

安いとはいえない値段でしたが、思いきってこちらにお願いして良かったです。

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 20680→¥11000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

いつもイメージ通りにしてもらってます。
    美容院に行って、初めて自分が想像してるとおりにやってもらってからずっと通ってます。
    髪質とかの細かい悩みも丁寧に聞いてくださるので頼もしいです。

デザインカラー&うる髪★3Dフルハイライト&フルカラー+つやつやTR¥13200

今回は1回でご希望とまではいかなかったですが、笑、そろそろ色落ちしてちょうどいいですか?
    また来てくださいね。
    いつもお休みの日なのに仕事の話してしまってごめんなさい。

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

前回ヘアドーネーションカットからかなり時間が経過しましたが3回目の利用です。予約時は縮毛矯正でしたが、来店後に相談しペアビューロンストレート+カットをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、日々手間をかけずセットできるようカット、仕上がりも気に入りました。お話も非常に楽しかったです!ありがとうございました。
    数ヶ月後またカットにお邪魔します。よろしくお願いします!

【平日限定!】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥23110→ ¥12100

口コミありがとうございます。

今回は、も?、髪のメカニズムなど説明しながら施術させていただきました。
    梅雨までは問題ないと思います。
    またいつでも相談してください。

お待ちしています。

• あや。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧な対応で自分に合った縮毛矯正をしていただき今まででいちばんの仕上がりになりました!
    次回縮毛矯正をかける際もこちらに来たいなと思います!

あや。様

つやつやになりましたね。
    今までで1番綺麗になったと手触りも言ってくれて嬉しいです。

しばらくたつと縮毛ではなくトリートメントの効きが薄くなって来るのでその時はおうちでも頑張らなくていいのでなんとなくでもやってみてくださいね。

[投稿日] 2020/3/3

いつも思い通りの素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。仕上げの最後にストレートアイロンで、とても素敵にしていただいて、嬉しかったです。いつも予定の時間より早めに終わるのもありがたいです。次は、酸熱トリートメントをお願いいたします。ありがとうございました。

えり子様

いつも口コミ嬉しいです。
    いつも時間早めに終わってますか?良かったです。
    どんどんロングになっていきますね。似合っています。
    また来月よろしくお願いします。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

イメージ通りにしてもらってとても満足です。
    リラックスも出来て良かったでした。

口コミありがとうございました。

縮毛中に寝なかったことがないとおっしゃっていたのに話に盛り上がってしまったので、今度はリラックス時間を提供したいと思います。
    息子さんの今後の活躍も楽しみですね。

またお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

ヘアドネーションがしたくてネットで調べていたら、こちらの美容室が出てきたので初めて行きました。
    いつもボブにカットしている私に普段と違う髪型を提案してくださってありがとうございました。想像してたより短くなったけど新しい髪型になって新鮮な気持ちです!!バッサリカットできてスッキリしました!!
    しばらく伸ばすと思うので次に行く機会があったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。
    お話してた番組名、ちゃんと調べてくださいね!!

ヘアドネーションありがとうございます。

3月に入りまたドネーションのお客様が多く来ていただいています。
    2月にお店として募金もさせて頂きました。

ボブ以外でというざっくりオーダーでもなるべく楽しめるような提案を今後もしていきますよ。

調べても番組分かりませんでした。調べかたを忘れちゃいました。
    また忘れないうちに来てください。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

内装などは今時の雰囲気でしたが、スタッフ対応、仕上がりがどうしても不満で普段あまり口コミなど書かないですが、同じような思いをする方がいないよう投稿します。

【カット】
    相談しながらしたい。とお伝えしたら出されたヘアカタログが明らかに年配の方向け。その後同世代の方くらいのを見せてくれたが、勝手にスタイルを絞られ全然好みじゃない髪型の二択で「このどちらかですかね」と言われたので、自分の携帯で調べ、こんなのが好きでと見せたら微妙な表情で「あー全然切ってないですね、これ」と好みを汲み取ろうとすらしてもらえませんでした。
    しかもいざ切ってみると前髪と後ろの髪型の混じり、切りっぱなしで長さが全然あっておらず、結果自宅で自分で切り直しました

【縮毛矯正、カラー】
    可もなく不可もなく。

【接客】
    基本こちらがなにか要望をお伝えしても嫌そうな顔&最低限しか汲み取らないです。
    「縮毛いつまでするんですか?」と小馬鹿にした態度で見送り間際に言われ、そんなん天パじゃなければしないわと感じました

さっちゃん様

先日はご満足頂くようなご提案とお仕上げをすることができずに大変申し訳ございませんでした。口コミの内容ですと大変誤解をさせてしまっていたのだと反省しております。
    今回来店時のアンケートでバッサリ切りたいと希望されていたのでその流れてお話を進めさせて頂きました。お悩みや要望を伺ったところ大変悩まれていたので、たくさんの中から選ぶのは難しいことなのでご希望に近い髪型が1番分かりやすく表現されている写真を選択肢として二つ提案させて頂きました。その際のモデルさんが少し大人向けだったことに気分を害してしまったこと気づかずにすいませんでした。携帯のお写真はさっちゃん様よりも長めだったので、バッサリ切りたい希望とギャップがあったため、出た言葉でした。失礼しました。
    通常5~10分ほどでカウンセリングを行っていますが、こちらがなかなか汲み取れず40分と大変長い時間を要してしまい、申し訳なく思っていたのが誤解を招くように映ってしまいすいませんした。その後の会話など全てネガティブに受け取らせてしまい残念に思っています。

• Ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

イメージがふわふわで定まっていない中で予約をしたのですが、話を聞きながら提案をしてくださりとてもスムーズに決めることができました。カット中も色々な話をしてとても楽しい時間を過ごせました。カットとカラーもリクエスト通りだった事とお店の雰囲気など、また利用したいと考えています。ありがとうございました!

【学割U24☆限定】こだわりカット+外国人風カラー¥6000【学生限定】

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

ギャラリーの方もまた新しいものが始まりました。
    次の機会などぜひおねがいします。

春からいよいよ社会人ですね。わくわくですね。
    また報告や気分転換に来てください。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。

クセが強めの髪なのですが綺麗に縮毛をかけていただき、
    カットもリクエスト通りで大満足です!

静かに過ごせる雰囲気もとても気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)

口コミありがとうございました。

平日は特にゆったり過ごせますのでまたゴールデンウィーク前後に縮毛矯正しに来てくださいね。

• よしおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

急な日程変更、当日も大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。対応していただきありがとうございました。

担当の方が変わったのと私のフワっとした希望だけにも関わらず
    素敵に仕上げていただきました。
    (おそらくあまりやられないジャンル?ではなかったかと、すいません…)

シャンプーの気遣いと軽いマッサージが気持ちよかったです。

よしおか様

口コミありがとうございます。
    こちらもスタッフの入れ替わりなどご迷惑をおかけしていますが、気兼ねなく相談しに来てください。
    シャンプーなど特にこれからもバラディンズは力を入れていきます。強目ではなく想いのほうです。
    よろしくお願いします。

• N.revさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

遅い時間まで受け付けてもらえるので、仕事帰りに寄れてとても助かりました。抽象的なイメージの伝え方でも理解してもらえ、イメージ通りの仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

N.rev様

お仕事帰りに是非また来てください。

[投稿日] 2020/1/5

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。ツヤツヤになりました。前回のツヤツヤが長続きしていて驚きました。更にツヤツヤになれて良かったです。何でも言えることですが、髪の毛もお手入れが大切だと思います。この良い状態を続けていきたいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

えり子様

お手入れ方法など丁寧にこれからもレクチャーできたらと思います。
    毎月ありがとうございます。

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー