4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:45:01.0

初来店でした。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありました。ギャラリーのようなものもあり、素敵な空間だったと思います。

カラーのみでしたが、こうしたい、というざっくりした希望を言っただけにもかかわらず、きちんと提案していただきました。お話も楽しく、戦術も速く、さらにヘッドマッサージも気持ちよくて大変満足でした。また伺いたいと思います。

【ご新規5名様限定】外国人風カラー+3stepトリートメント 4860

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

ゆずか様

この度は口コミしていただいて大変嬉しく思ってます。
    少しでも楽しめ、満足してもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

担当 奥間

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 03:02:38.0

はじめてうかがいましたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました。帰りに頂いたヘアオイルもすごく好みでした。また宜しくおねがいします。

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

• sisuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 10:39:03.0

職業柄、髪を結んでいないといけないので、髪を一つに結べる長さでとお願いしましたが、20日経った今でも一つに結わいても髪が落ちてきて非常にだらしのない感じの長さで、困っています。

【ご新規5名様限定】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:07:30.0

綺麗な色にしていただき、とても気に入っており、これから髪を伸ばすのも楽しみになりました*
    シャンプーも気持ちよく、凄く心地よかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました*

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

れみさん

色、気に入って頂けて嬉しいです^^
    スパもオススメなので是非^^!!

次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• ajoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 19:01:02.0

丁寧にしていただきました。

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

ajoさん
    先日はありがとうございました
    口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客していきます^^
    またのご来店お待ちしています☆

担当 奥間

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 16:12:26.0

前日の夜に予約したのに、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーの希望にぴったりな色にしてくださり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!インスタもフォローさせていただきました、ありがとうございました!

はるさん

しっかり計算通り色落ちしてくれていれば幸いです^^

インスタのフォローもありがとうございます!!!!
    なにか質問などあればいつでもインスタのメッセージから気軽にどうぞ!

またお会いできる日を心よりお待ちしています^^

担当 中島

• たここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:50.0

横浜駅近でヘアドネーション賛同美容室を探してこちらに予約させていただき
    伺いました。
    久しぶりにショートヘアに戻ってさっぱりしました。
    有難うございました。

[投稿日] 2018-11-11 14:23:23.0

いつもおまかせですが、スタイリングしやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 04:14:15.0

カットの予約のみして行ったのですが、疲れがたまっていたので、前からしてみたかったヘッドスパを急遽お願いして、施術してもらいました。
    台湾式ヘッドスパを初めてしてもらいました。疲れも取れ、気持ちも体もスッキリしたのでとても良かったです!
    もちろんカットの仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

あささん

急遽でしたが、気に入っていただけたなら何よりです^^

今度はクリームバスもまた違った気持ち良さと効能があるので是非!!!

担当 中島

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:05:25.0

初めてな上にフルコースだったので緊張してお邪魔しましたが、ほぼ写真通りに仕上げて頂き満足です!
    カラーは全くイメージなく行ったにも関わらずナチュラルに決めてくださっていて、しかも出来上がりも良かったので満足です♪
    アシスタントさんもトークがたのしくて元気になれました。笑

こだわりカット+カラー+ふわふわパーマ +トリートメント¥21060→ ¥13340

さらさん

今回バッサリカットして、パーマをゆるくかけて、カラーと
    初めてのご来店でフルコースは大変心配だったと思いますが、満足いただけたようでなによりです^^
    僕たちもさらさんとお話しできて元気いただきました!
    嬉しいお言葉をいただきアシスタントも喜んでいます^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• おっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 16:23:31.0

とても丁寧に応対、施術していただきました。説明も明確で、わかりやすく、また、明るいお人柄で、とても楽しかったです!

仕上がりも、家族や友人から、可愛い、と褒められました。ありがとうございました!

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

おっしーさん
    その後上手くパーマスタイル楽しめていますか?
    気に入っていただけたならよかったです☆

またお待ちしております^^
    お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました!!

担当 奥間

• 長谷部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:29:15.0

ここの美容室に通ってから毎度担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、ほぼお任せにしても毎回新鮮味とともに素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさん曰く、常に世間の可愛いを吸収し分析することで自分の引き出しを増やし、お客様に合った形を提案できるとのこと。説得力抜群でしたので記載させていただきました!
    他のスタッフさんも明るく朗らかで、全体的に雰囲気の良い素敵なサロンです。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:27:40.0

昨日、ヘアドネーションとカット、パーマをお願いいたしました。
    初めてのヘアドネーションでしたので少し心配でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    また、カットやパーマも丁寧でテンポよく希望通りにキレイに仕上げていただきました。
    とても手際よく上手なスタイリストさんで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 02:08:15.0

かなり期間が空きましたが、ざっくりとした
    イメージを伝えると好みの感じにしてくれて
    居心地が良いのでまた通い始めました^^
    周りからの評判も良くて、安心して
    お任せできます*またお願いします!

10/13(土)14(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

あやねさん

同じように職場が変わって通い辛くなってしまったりと
    環境の変化で足が遠のいてしまう方も多くいらっしゃいますが、
    また改めて通っていただけて嬉しく思っています^^

一人一人に寄り添ってベストを引き出せるように、これからも考えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中島

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:44:14.0

遅くなってしましましたが、先日はありがとうございました…!
    職業柄、あまりヘアスタイルをさまざま楽しめませんが、その中で、すごく素敵に仕上がって満足です。
    カラーは黒髪を綺麗に見せてくれる色になりましたし、なによりトリートメントのお陰で髪の毛が纏まり、手触りがツルんとなりました。クセがつよく、クネクネとした自分の髪が嘘のようです。
    また継続して、通いたいと思います。

あおいさん

カラーやトリートメント気に入っていただけてよかったです☆
    お仕事大変かと思いますがまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました^^

担当 奥間

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:03:44.0

エクステを編み込みでお願いしました。
    次の日にエクステ用のブラシでといたら数本抜けました。
    仕上げの時は巻いてくれたので気にならなかったが
    次の日になるとやっぱり馴染んでなく、、
    クラゲ状態だったのとアイロンをした際に髪の毛が
    溶けたような状態になってました。
    結局残りを自分で外し別の美容院でエクステを
    付けてもらってきましたが、馴染むようにもう少し
    アドバイスとかもらえたらよかったかなと。
    やってくださった方は良い方だったので
    仕上がりはやっぱり残念でした。。

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

つな様

この度は貴重なお時間でご来店して頂いたにも関わらず、満足いく施術ができずに申しわけありませんでした。
    当店のエクステは多くのお客様に好評でしたので、こういった貴重なご意見を頂いたことにとても感謝しています。

最近のエクステのお客様はもともと重めのボブ系のヘアスタイルが多いためクーポン内の50本では足りずに60本70本、本来は必要なことをあらかじめカウンセリングで入念に伝えさせて頂いていました。また本数の確認もコテ巻きする前後にお見せし、追加の有無を決定しています。
    つな様ご来店時も同様に施術したのですが、うまく伝わっていなかったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    抜けてしまったことはもブラシの使い方の説明不足だと思われます。ごめんなさい。

早速、口頭の説明以外にもお手入れ方法説明書を用意させて頂き配布することにしました。

溶けてしまったということですが、人毛100%なのですがメーカーに改めて問い合わせているところです。

この度は申しわけありませんでした。
    また貴重な口コミをありがとうございました。

Les Baladins du Miroir 代表 山本崇史

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 15:53:55.0

始めての美容室で、セミロングからショートにするのは勇気が入りましたが、こちらで思い切って髪型を変えて大正解でした。周囲の反応も良く、手入れも楽でお洒落の幅も広がり大満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も感じが良く、こちらの美容室に出会えて良かったなと思っております。どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

9/22(土)~24(祝)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

ミッチー様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    バラディンズではヘアードネーションのお客様が多い理由の一つにバッサリとカットしたイメージチェンジやショートカットのうまさがあります。

安心して任せるのは勇気がいることだとは思いますが、スタッフ一同お客様に後悔のないよう、自信を持って担当させて頂いています。
    評判もよかったようで、嬉しい限りです。
    ショートヘアーは日頃のお手入れは簡単ですが、こまめなメンテナンスが必要になってきますので、その時はまたご相談ください。

Les Baladins du Miroir

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 15:25:43.0

トリートメントの効果とブローの技術が高くて期待以上の仕上がりになりました。
    トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。

ゆうちゃん様

先日は、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    2度めの口コミがいただけてまたさらなる満足ができるように精進してまいります。
    モロッカンオイルトリートメントは毎日使ってくださいね。
    ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 11:56:34.0

今回2回目でしたので、前回カラーした色がわかっているので、前回少し色落ちしたので少し濃い目に染めてみました。その後どうなるか様子をみようと思っています。しっかり染まったと思います。

えみさん

前回色落ちが気になったとのことでしたので
    暗すぎないように少し濃いめの明るさを提案させて頂きました!

その後色の感じはいかがでしょうか?

色々な色を試して自分の好きな雰囲気をみつけていけたらと思います。

またのご来店お待ちしていますね*

[投稿日] 2018-09-08 10:43:13.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    とてもスタイリングしやすいです。
    またお願いいたします。

えり子様

毎度口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております。毎回満足して頂けるよう頑張ります。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:01:49.0

妊娠してから始めての美容室だったので、つわりの症状が出ていたこともあり不安を抱えながらの訪店だったのですが、担当の方が「私も1歳の子どもがいるんですよ」「何かあったらいつでも言ってくださいね」と気遣ってくださり、大変心強かったです。たまごクラブをさっと出して頂いたのも嬉しかったです。その節はありがとうございました。
    縮毛矯正ということで長時間の施術になりましたが、つわりの症状も悪化することなく、担当の方に妊娠に関する話を聞いて頂いたり、経験談やアドバイスなどをお話いただいたのもあり、快適に過ごすことができました。
    仕上がりも理想どおりで、朝のセットがすごく楽になりました。
    この度はいろいろとお気遣いを頂きましてありがとうございました。
    お腹が大きくなってからも安心して行けそうです!

めいさま

朝のセットが少しでも楽になり良かったです。
    体調はどうですか?
    いろいろ大変なこともありますが、気をつけて頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

奥間

• ラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:59:50.0

ヘアドネーションしたくて、過去最高に伸ばして予約しました。ちょっと緊張して来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、バックスタイルの写真まで撮ってもらえたので、ワクワクしながらリラックスできました。仕上がりも軽く、アドバイスもありがたかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    長く伸ばしていた大事な髪の毛をバッサリとイメチェンさせていただきまして、私もワクワクしました!!ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです!評判はいかがでしたでしょうか?

伊波里美

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:05:06.0

久しぶりにいったのに、覚えていてくれて
    嬉しかったです★
    ハイライト綺麗にいただけて満足です!
    有難うございました^ ^

外国人風3Dハイライトcolor(ブリーチホイル10枚程度)+トリートメント ¥9720

あやねさん

何度もご来店していただいてるのに忘れるはずないです!!

横浜に来る機会が少なくなってしまって残念ですが、近くに来た際は是非また遊びに来てください!

外国人風のハイライト楽しんでくださいね^^

担当 中島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 17:45:32.0

広がりやすい髪質に悩んでいましたが、自然な形で綺麗にまとまるようになって嬉しかったです。

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

ゆうちゃん様

先日は、Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    その後うまくセットはできてますか?
    周りの評判はいかがですか?
    これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-13 10:44:58.0

いつも素敵な感じにして頂いてありがとうございます。とてもスタイリングしやすいです。
    予定の時間より速く仕上げてくださって、いつもありがとうございます。
    また、トリートメントに伺います。

えり子様

ご満足頂けとても嬉しく思います。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Les Baladins du Miroir【バラディンズ】  TAKASHI

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 15:55:07.0

黒染めした後のカラーだったため不安でしたが、どのような方針で染めていくのかを丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!

装飾にこだわった店内も素敵でリラックスできる雰囲気なのでおすすめです。これまで1、2年に1回くらいのペースでお邪魔していましたが、もっと頻繁に通いたいと思いました。

りさ様

先日は’ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけて良かったです☆
    綺麗にお色が入ってほんとよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 奥間

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:21:25.0

とてもリラックスでき、満足です。またぜひ伺いたいです。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

aiさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また横浜へ遊びに来た際は是非リラックスしに来てください。

お待ちしております*

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:23:46.0

とてもお得なメニューの内容でした。色々相談、アドバイスしていただき、カラーもしっかり染まり、カットもセットしやすいようにしていただき、とても良かったと思います。店の雰囲気もお洒落な感じで居心地が良かったです。

えみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また何かあれば言ってくださいね。

担当 奥間

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:05:37.0

いつもは縮毛矯正とカットで来ています。大体の希望を伝え、「あとは似合う感じに!」と伝えればいい感じにしてくれるのでとても楽です。
    今回は、毎朝毛先を巻くのが面倒だったので、デジタルパーマも追加しました。

パーマ自体初めてだった為、髪の扱い方が分からず、、終ってから二度も電話で問合せ、予約の二日後に乾かし方を教わりに行きました。
    すごく申し訳なかったのですが、「分からないままにせず、来てくれてよかった!」と言ってもらえてありがたかったです。お陰さまで、綺麗にフワフワしています。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+根元縮毛矯正+トリートメント ¥25920→ ¥17280

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しげさん

無事に扱えるようになったようで安心しました^^
    しげさんが問い合わせてくれたおかげで、全くの初めての人への説明としては不足していた部分があったな。と改めて初心に戻ることができました!

初めてのパーマ生活を楽しんでください^^

次回ご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2018-07-13 08:32:47.0

お洒落にカットして頂きありがとうございました!トリートメントの時のマッサージも最高でした。またお願いします。

えり子様

毎度ご満足頂けとても嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    トリートメントの香りの話も聞けてよかったです。

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー