4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 11:55:27.0

当日予約にも関わらず親切に対応してくださいました。私は癖がひどいのですが、カウンセリングから大変丁寧で、何が一番良いか考えて下さいました!また、髪の毛の乾かし方、合うスタイリング剤の紹介などアフターケアもしっかり教えてくれました! 初めての縮毛矯正、染髪、全て満足のいく仕上がりです。

8周年記念☆カット+ナチュラル縮毛矯正¥6500

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

みさん
    初めての縮毛矯正、カラーリングその後大丈夫でしたか??
    自分にあったスタイリング剤みつかりましたか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆)

担当 奥間

• ちょもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 15:07:07.0

リフレッシュしたくヘッドスパにいきました。
    気持ちよかったのですが担当してくれた美容師さんが苦手なのか
    ヘッドスパをしてる最中シャワーなどで7回程耳に水が入りました…。
    1.2回ならやり過ごせますが、流石に入りすぎでしかもがっつり中の方なのでそこが気になって気になって仕方ありませんでした。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2019-03-10 18:08:00.0

素敵にカットしてくださって、ありがとうございました。スタイリングしやすいです。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 12:08:34.0

初めて伺いました。前の美容室と合わなくなり美容室を変えるのはとってもストレスだったんですが、施術中ひたすら仕事をさばきたい私の意向を事前に汲み取ってくださりおかげさまで仕事がかなりさばけた頃にとっても満足のいく仕上がりになっていてとても大満足です。とてもサバサバした気を使わないでいられる素敵なスタッフさんで、親身に色々教えてくださり、いつも苦手な定着剤も使わない美容室で、次の日の薬剤の匂いも全くせず、本当に満足です。また伺います。ありがとうございました^^

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

miyaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事に集中できよかったです。
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またくせが出て来た頃おまちしておりますね☆

奥間

• かなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:22:20.0

初めてサロンに伺い、ほのぼので良い感じかなと思っていましたが、帰るころからおでこの生え際が真っ赤になってヒリヒリ熱をもっていたり、首にホクロのように何個も染料が飛んだママになっていたり、自宅に帰って鏡をみてびっくりしました。だから、少し雑な美容院なのかなって思いました。

こだわりカット+カラー+ふわふわパーマ +トリートメント¥21060→ ¥13340

かなっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    並びに口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    その後生え際の赤くなってしまった部位はよくなりましたでしょうか?
    もしならないようでしたら、今一度お手数ですがご連絡いただけたらと思っています。
    早急に対処いたします。

パーマやカラーリングなどスタイルについてはいかがでしたでしょうか?
    お手入れはしやすいですか?評判はいかがでしょう?
    長時間の滞在で結果的に不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。
    バラディンズは確かで丁寧な技術をウリにしていましたので、顔周りやお首に対する不手際のご指摘頂いたことを今一度見つめ直して、スタッフ教育に徹して参りたいと思います。

Les Baladins du Miroir 代表山本崇史

• キキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:13:11.0

また行きたい 良かった

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 15180→10800

キキちゃんさん
    先日は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

Les Baladins du Miroir【バラディンズ】

• moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:29:53.0

疲れを癒やされたくて突然予約で伺いましたが、すぐに施術いただけたのは良かったです。

癒やしを求めていたので、バリ風クリームバスにしました。本場とはクリームの香りが違うという説明があり、それはいいのですが、壁などもないオープンスペースの普通のシャンプー台でのクリームバスでした。バリでは個室で静かななかの施術だと思いますが、こちらは周りの話し声、ドライヤーの騒音も全て丸聞こえで、ゆったりできず、お店の説明とはだいぶ違ったのが残念でした。マッサージ自体はとても気持ちよかったので、ブースなど検討いただけたら嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぶいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:45:41.0

くせ毛の悩みを相談したところ、ストレートをかけるかデジタルパーマにするかなど詳しくスタイルを提案していただいてとても満足でした。
    カラーも同時にお願いしましたが、トリートメントが良かったのか今のところ傷みも感じません。
    ただシャンプー台があまり合わず(自分で体重をかけて倒すタイプ、フルフラットにはならない)、リピートするかどうかは少し考えます。

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

ぶいさん
    その後朝のスタイリングは少しでも楽になりましたでしょうか?
    今回シャンプー台が合わなかったということで、申し訳ございませんでした。
    Les Baladins du Miroirでは電動でフラットになるシャンプー台もご用意してありますので、
    次回からはそちらの方をご案内させていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 奥間

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 07:46:01.0

遅い時間だったのに、すごく丁寧に仕上げてもらいました。説明も丁寧です。ありがとうございます。

さきさん先日は御来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も髪のケアをしながら相談してヘアスタイルきめていきましょう。
    お仕事帰りなどでもご予約お待ちしていますね。

金城 光正

[投稿日] 2019-01-11 18:40:04.0

素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。スタイリングしやすいです。

えり子

週末ご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしてます。

• 侑李さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 13:40:41.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても満足のいくものでした!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    また、よろしくお願いします!

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

侑李さん
    本数が限られてしまったので
    また伸びてきた際お待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 奥間

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 03:02:38.0

はじめてうかがいましたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました。帰りに頂いたヘアオイルもすごく好みでした。また宜しくおねがいします。

なおさん

気に入っていただけたようでなによりです^^

モロッカンオイルは多くの方からご好評いただいている大人気シリーズです。
    他にもオススメプロダクトが沢山あるので気になったら気軽にお聞きください。

またのご来店心よりお待ちしています^^

担当 中島

• sisuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 10:39:03.0

職業柄、髪を結んでいないといけないので、髪を一つに結べる長さでとお願いしましたが、20日経った今でも一つに結わいても髪が落ちてきて非常にだらしのない感じの長さで、困っています。

【ご新規5名様限定】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

sisuaさん

この度はご希望に添えることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと希望を叶えられるよう今後は今まで以上に気を引き締めて丁寧にお客様の生活に寄り添った施術をしていきます。

貴重なご意見いただき感謝致します。

担当 中島

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:07:30.0

綺麗な色にしていただき、とても気に入っており、これから髪を伸ばすのも楽しみになりました*
    シャンプーも気持ちよく、凄く心地よかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました*

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

れみさん

色、気に入って頂けて嬉しいです^^
    スパもオススメなので是非^^!!

次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• ajoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 19:01:02.0

丁寧にしていただきました。

ajoさん
    先日はありがとうございました
    口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客していきます^^
    またのご来店お待ちしています☆

担当 奥間

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 16:12:26.0

前日の夜に予約したのに、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーの希望にぴったりな色にしてくださり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!インスタもフォローさせていただきました、ありがとうございました!

【ご新規5名様限定】外国人風カラー+3stepトリートメント 4860

はるさん

しっかり計算通り色落ちしてくれていれば幸いです^^

インスタのフォローもありがとうございます!!!!
    なにか質問などあればいつでもインスタのメッセージから気軽にどうぞ!

またお会いできる日を心よりお待ちしています^^

担当 中島

• たここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:50.0

横浜駅近でヘアドネーション賛同美容室を探してこちらに予約させていただき
    伺いました。
    久しぶりにショートヘアに戻ってさっぱりしました。
    有難うございました。

たここ様

また来ていただいた時に満足ができるように精進してまいります。

[投稿日] 2018-11-11 14:23:23.0

いつもおまかせですが、スタイリングしやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。

えり子様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 04:14:15.0

カットの予約のみして行ったのですが、疲れがたまっていたので、前からしてみたかったヘッドスパを急遽お願いして、施術してもらいました。
    台湾式ヘッドスパを初めてしてもらいました。疲れも取れ、気持ちも体もスッキリしたのでとても良かったです!
    もちろんカットの仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

あささん

急遽でしたが、気に入っていただけたなら何よりです^^

今度はクリームバスもまた違った気持ち良さと効能があるので是非!!!

担当 中島

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:05:25.0

初めてな上にフルコースだったので緊張してお邪魔しましたが、ほぼ写真通りに仕上げて頂き満足です!
    カラーは全くイメージなく行ったにも関わらずナチュラルに決めてくださっていて、しかも出来上がりも良かったので満足です♪
    アシスタントさんもトークがたのしくて元気になれました。笑

さらさん

今回バッサリカットして、パーマをゆるくかけて、カラーと
    初めてのご来店でフルコースは大変心配だったと思いますが、満足いただけたようでなによりです^^
    僕たちもさらさんとお話しできて元気いただきました!
    嬉しいお言葉をいただきアシスタントも喜んでいます^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• おっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 16:23:31.0

とても丁寧に応対、施術していただきました。説明も明確で、わかりやすく、また、明るいお人柄で、とても楽しかったです!

仕上がりも、家族や友人から、可愛い、と褒められました。ありがとうございました!

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

おっしーさん
    その後上手くパーマスタイル楽しめていますか?
    気に入っていただけたならよかったです☆

またお待ちしております^^
    お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました!!

担当 奥間

• 長谷部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:29:15.0

ここの美容室に通ってから毎度担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、ほぼお任せにしても毎回新鮮味とともに素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさん曰く、常に世間の可愛いを吸収し分析することで自分の引き出しを増やし、お客様に合った形を提案できるとのこと。説得力抜群でしたので記載させていただきました!
    他のスタッフさんも明るく朗らかで、全体的に雰囲気の良い素敵なサロンです。

長谷部様

また来ていただいた時に満足ができるように頑張ります。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつもおしゃれで楽しみましょう。

短くした評判聞かせてくださいね。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:27:40.0

昨日、ヘアドネーションとカット、パーマをお願いいたしました。
    初めてのヘアドネーションでしたので少し心配でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    また、カットやパーマも丁寧でテンポよく希望通りにキレイに仕上げていただきました。
    とても手際よく上手なスタイリストさんで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

チャコ様

短くした評判聞かせてくださいね。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 02:08:15.0

かなり期間が空きましたが、ざっくりとした
    イメージを伝えると好みの感じにしてくれて
    居心地が良いのでまた通い始めました^^
    周りからの評判も良くて、安心して
    お任せできます*またお願いします!

10/13(土)14(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

あやねさん

同じように職場が変わって通い辛くなってしまったりと
    環境の変化で足が遠のいてしまう方も多くいらっしゃいますが、
    また改めて通っていただけて嬉しく思っています^^

一人一人に寄り添ってベストを引き出せるように、これからも考えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中島

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:44:14.0

遅くなってしましましたが、先日はありがとうございました…!
    職業柄、あまりヘアスタイルをさまざま楽しめませんが、その中で、すごく素敵に仕上がって満足です。
    カラーは黒髪を綺麗に見せてくれる色になりましたし、なによりトリートメントのお陰で髪の毛が纏まり、手触りがツルんとなりました。クセがつよく、クネクネとした自分の髪が嘘のようです。
    また継続して、通いたいと思います。

あおいさん

カラーやトリートメント気に入っていただけてよかったです☆
    お仕事大変かと思いますがまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました^^

担当 奥間

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:03:44.0

エクステを編み込みでお願いしました。
    次の日にエクステ用のブラシでといたら数本抜けました。
    仕上げの時は巻いてくれたので気にならなかったが
    次の日になるとやっぱり馴染んでなく、、
    クラゲ状態だったのとアイロンをした際に髪の毛が
    溶けたような状態になってました。
    結局残りを自分で外し別の美容院でエクステを
    付けてもらってきましたが、馴染むようにもう少し
    アドバイスとかもらえたらよかったかなと。
    やってくださった方は良い方だったので
    仕上がりはやっぱり残念でした。。

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

つな様

この度は貴重なお時間でご来店して頂いたにも関わらず、満足いく施術ができずに申しわけありませんでした。
    当店のエクステは多くのお客様に好評でしたので、こういった貴重なご意見を頂いたことにとても感謝しています。

最近のエクステのお客様はもともと重めのボブ系のヘアスタイルが多いためクーポン内の50本では足りずに60本70本、本来は必要なことをあらかじめカウンセリングで入念に伝えさせて頂いていました。また本数の確認もコテ巻きする前後にお見せし、追加の有無を決定しています。
    つな様ご来店時も同様に施術したのですが、うまく伝わっていなかったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    抜けてしまったことはもブラシの使い方の説明不足だと思われます。ごめんなさい。

早速、口頭の説明以外にもお手入れ方法説明書を用意させて頂き配布することにしました。

溶けてしまったということですが、人毛100%なのですがメーカーに改めて問い合わせているところです。

この度は申しわけありませんでした。
    また貴重な口コミをありがとうございました。

Les Baladins du Miroir 代表 山本崇史

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 15:53:55.0

始めての美容室で、セミロングからショートにするのは勇気が入りましたが、こちらで思い切って髪型を変えて大正解でした。周囲の反応も良く、手入れも楽でお洒落の幅も広がり大満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も感じが良く、こちらの美容室に出会えて良かったなと思っております。どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

9/22(土)~24(祝)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

ミッチー様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    バラディンズではヘアードネーションのお客様が多い理由の一つにバッサリとカットしたイメージチェンジやショートカットのうまさがあります。

安心して任せるのは勇気がいることだとは思いますが、スタッフ一同お客様に後悔のないよう、自信を持って担当させて頂いています。
    評判もよかったようで、嬉しい限りです。
    ショートヘアーは日頃のお手入れは簡単ですが、こまめなメンテナンスが必要になってきますので、その時はまたご相談ください。

Les Baladins du Miroir

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 15:25:43.0

トリートメントの効果とブローの技術が高くて期待以上の仕上がりになりました。
    トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。

ゆうちゃん様

先日は、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    2度めの口コミがいただけてまたさらなる満足ができるように精進してまいります。
    モロッカンオイルトリートメントは毎日使ってくださいね。
    ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 11:56:34.0

今回2回目でしたので、前回カラーした色がわかっているので、前回少し色落ちしたので少し濃い目に染めてみました。その後どうなるか様子をみようと思っています。しっかり染まったと思います。

えみさん

前回色落ちが気になったとのことでしたので
    暗すぎないように少し濃いめの明るさを提案させて頂きました!

その後色の感じはいかがでしょうか?

色々な色を試して自分の好きな雰囲気をみつけていけたらと思います。

またのご来店お待ちしていますね*

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:45:01.0

初来店でした。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありました。ギャラリーのようなものもあり、素敵な空間だったと思います。

カラーのみでしたが、こうしたい、というざっくりした希望を言っただけにもかかわらず、きちんと提案していただきました。お話も楽しく、戦術も速く、さらにヘッドマッサージも気持ちよくて大変満足でした。また伺いたいと思います。

ゆずか様

この度は口コミしていただいて大変嬉しく思ってます。
    少しでも楽しめ、満足してもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

担当 奥間

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー