4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★
  • のほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:20.0

今回も癖毛が気にならず扱いやすいスタイルに仕上げて頂きました。特に湿気のある日も癖毛が広がらずに嬉しいです。襟足の毛量の調整も素晴らしくカットも満足しております!

クオライン使用☆髪質改善☆酸熱Tr+カット 16280→12100

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

のほ様
    口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです。

癖のある方への毛量調節はその人その人にあわせてカットをする意識でいるので
    最高の褒め言葉ですありがとうございます。

トリートメントの種類も状態によってご案内しますので
    なんでも聞いてください
    是非またおまちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:42:20.0

数年ぶりにパーマをかけましたが、
    素敵に仕上げていただき、大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんは明るい雰囲気でお話ししやすく、初めての来店でしたが、
    リラックスして過ごせました。
    お店も広々していて居心地良かったです。

こだわりカット+カラー+ふわふわパーマ +トリートメント¥23210→ ¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様
    口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマで気に入ってもらえてよかったです!
    パーマスタイルで髪に柔らかさと動きが出てとてもお似合いでした。

毛質的にはパーマの持ちもよさそうな感じがしたので
    またご来店の際にはももちゃんさんにピッタリのメニューをご案内いたします。

担当 石垣

• まりみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 12:43:49.0

約9年前よりお世話になっている、お気に入りのサロンです。大変人気のサロンですが、店内が開放感があるので、他のお客さんを気にすることなくゆったり出来るのがお気に入りポイントの1つです。
    今回は40センチほどカットして頂きました。こちらに出会って以来、どなたに担当して頂いても可愛くなれるので、簡単にイメージを伝えたあとは完成まで安心してお任せしてスマホを見ていました。
    ショートにするのは久しぶりでしたが、周りの反応もかなり良く、私も鏡を見る度に嬉しくなります。ショートにすることを嫌がっていた夫からも可愛いと言ってもらえて担当して頂いたスタイリストさんには感謝感謝です。
    またドネーションに挑戦するか、ショートをキープしていくか悩むところです。お話も楽しかったです。これからもずっとよろしくお願いします!

まりみち様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    最高の褒め言葉をいただけて僕もとても嬉しいです!!
    ショートスタイル本当にお似合いでした。
    旦那様にも褒めて貰えて最高でしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    是非ドネーションでもスタイルキープでもなんでもおまかせくださいませ。

担当 石垣

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:54:03.0

こちらの話を聞いていただき大変満足のいくカットをしていただきました。
    ヘアケアについて相談したところ素敵なお品を紹介いただきました。ありがとうございます。

ゆうみ様
    口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店いただき、カットも気に入ってくださり嬉しいです!!

おすすめしたバームはヘアケア以外でも大活躍する商品となっておりますので、
    是非バンバン使ってください!
    商品購入のみのご来店も可能です。

是非また伸びて気になる頃に綺麗のお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2022-12-25 00:43:53.0

2回目の訪問。カット、カラー共に大満足
    時間にもよると思うが、平日に行くと他のお客さんがいないので落ち着けて良い
    また担当してくれる方も話しやすく、通い続けたいと思える人柄と技術。
    次回も宜しくお願いします

【平日限定13時まで☆】カット+カラー+トリートメント¥7990

おま様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。
    前回よりも色を変えたので様子みていただけると幸いです。
    平日のお昼はゆっくり過ごせるようしていますのでまたお待ちしておりますね。

担当 奥間

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:39:39.0

前回のヘアドネーションに続き、こちらでカットしていただきました。
    申し込んでいたクーポンが「指名すると値段が変わる」とのことで施術前に別のプランに変えてくださり、ありがたかったです。
    しっかり希望も聞いてもらい、仕上がりは大満足でした。
    すぐに乾かせない時の対処法や、クセがある髪の乾かし方、寝癖を直すコツなど教えていただき自宅に戻ってからも扱いやすく、髪型をキープできています。
    ありがとうございました(^_^)

あさ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自宅でも再現、キープでたようで安心しました!
    また伸びてきた頃お待ちしておりますね
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

担当 奥間

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:01:00.0

いつも3歳の子どもを連れて来店させてもらっています。
    騒がしい子どもに対しても優しく接していただき時には一緒に遊んでもらってとてもありがたく思っています!

仕上がりもいつも綺麗にしてもらって、髪が染まりやすい私の髪でもいつもより持ちが良く感じます。
    また来店させてください!
    次回も楽しみにしております。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント16390→13600

みな様
    先日はお時間変更していただきありがとうございました。
    いつもかわいいお子さんに癒され、遊んでもらってます笑
    こちらこそありがとうございます。
    口コミも子育て、お仕事でお忙しいのにありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております。

担当奥間

[投稿日] 2022-11-10 13:48:14.0

今まで男性の美容師にやってもらうことしかなかったですが、今回初めて女性の方に担当して頂き、こちらの要望に応え、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    話し方も柔らかくとても気さくな方でまた行きたいと思える美容室です。
    整髪料についても、香りや質感を実際に見せてくれたりと丁寧+アドバイスをして頂き、美容室にあったバームを購入。
    最近はほとんど使わなかった整髪料でしたが、いい物に出会えました。
    次回も宜しくお願いします。

おま様
    色々なお話とても勉強になりなした。
    スタイルと共にバーム気にいっていただけ良かったです!
    これからのスタイルに一つあると便利だと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。
    担当 奥間

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:48:00.0

いつも、仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願い致します

【人気No2】ビューロンストレート+カット+トリートメント¥27940→¥15730

ミキ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:10.0

初めてのヘアドネーションでお願いしました。

mama様
    口コミありがとうございました。
    初めてのドネーションを任せていただき光栄です。
    すごいお似合いだったので、周りの声も絶対好評ですかね?
    時間の関係でカラーのご案内ができずにすみません。
    是非カラーでのご来店お待ちしております。
    mama様に似合うトレンドカラーでご案内いたします。

担当 石垣

• なっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:31:46.0

私のかわいいを
    私よりも知ってるので
    まわりにほめられるくらい
    かわいくしてもらえます。
    もうほかのお店に
    行けなくなってしまいました。笑
    予約とりにくいので、
    これ以上、人気でないでほしいです。

なっちぇる様

ご来店ありがとうございます。
    2度以上通ったお店が今までなかったと言っていたのにこんなにも通ってくれるようになって
    本当にありがとうございます。

毎回お話も楽しいですが、どんどんイメチェンして綺麗になって行くお手伝いをさせていただき、
    本当に幸せです。

また楽しみにお待ちしています。

• vivaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:51:43.0

猫っ毛のくせ毛で、前髪が伸びてくるとすぐゆがんでしまいますが、ビューロンストレートで手入れがすごく楽です。髪質は人それぞれですが、私は施術も2時間程度ですごく早いです。

viva様

気に入っていただけてよかったです。
    癖の具合をみて毎回うまくできたらと思っています。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• まうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:03:47.0

ボリュームを取ってプリンを染めて貰いました。仕上がりとても気に入ってます。
    別のサロンに行ってる夫と合流する為にロビーで待たせて貰っていた時の粋な計らいが本当に嬉しかったです。技術も大事だけど気持ちよく過ごせるサロンにお世話になれて嬉しいです。その節はお気遣いしていただいてありがとうございました。

まう様口コミありがとうございます!!

旦那様との関係性も本当素敵だなと毎回思います!
    ライブ前に髪の毛お手伝いできてこちらも嬉しかったです!
    待ち時間も楽しんでいただけてよかったです!

次回はライブのお話も聞かせてください。

担当 石垣

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:32:28.0

大満足です。
    その後も、
    職場で「髪切った?」にプラスして「すごく似合ってる!」と何度も声をかけられました。
    美術系の友人からは、「顔の形や雰囲気に合った切り方!」とこちらも絶賛でした。
    技術と人柄と、スタッフさんのつくるサロンの雰囲気とにリピートしています。
    これからも宜しくお願いいたします。

【人気No1】【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+Tr ¥14700

• えり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:40:42.0

素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。次回はカットとトリートメントをお願いします。

えり子様
    今回はいつもより点数が高く、気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• のほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:31:54.0

久しぶりに酸熱トリートメントをしたくてこちらのサロンを見つけ、初めて利用させて頂きました。私の髪には合っていたようで、艶が出て洗った後もまとまりやすいです。カットも素敵に仕上げて頂き、とても満足しております。さすが癖毛スペシャリストですね(^^)また伺わせて頂きます!

のほ様

久しぶりの酸熱トリートメント満足いただけてよかったです。
    酸熱トリートメントを繰り返ししていくことで持ちの期間も変わってきます。
    定期的なケアはしていくことをおすすめいたします。
    のほ様の毛量だと2ヶ月もすればボリュームが気になりだすと思います。
    毛量調節するだけでも扱い方はだいぶ楽になります。
    のほ様の癖の出方を見ながら整えさせていただきますので
    是非またお待ちしております。

担当 石垣

• はぁどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:09:39.0

ヘアドネーション&カラーの為、初めて伺いました。初めてなのに髪の癖やドライヤーのかけ方など、とても丁寧に教えて頂きました。ヘアドでしたが、カットの技術もハイレベルで大満足でした!また伺いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はぁど様
    ヘアドネーションカットされてその後どうでしょうか。
    またお会いできるの楽しみにしていますね

• tetsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:48:34.0

今日も楽しく、満足するスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-22 23:41:53.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正はトップメインに全体にかけるつもりはありませんでしたが、担当の方に相談。
    結果…
    いい感じに矯正とカットをして頂きました。
    とても気に入っています
    次はカラーをお願いしようと思います。
    担当の方も年が近くとても話しやすい方でした。
    まあよろしくお願いします。

ヘアビューロン縮毛矯正+カット+モロッカンオイルTr¥32010→¥19990

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。
    自然なストレートとてもお似合いでした!
    クーポンについていたモロッカンのオイルトリートメントは
    トリートメントとしても、
    ボリュームを抑えたいなどスタイリング剤としも万能にご利用いただけます。

ご来店時のカラーも素敵でしたが、
    さらにかっこいいをお作りします!!
    お待ちしております!

担当 石垣

• ふぉーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:00:38.0

担当の方が、とても明るく、話しやすい雰囲気でしたので、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 20680→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふぉー様
    口コミありがとうございます。
    たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    当店大人気のイルミナカラーは他では出しづらい透明感を出すことが可能です。
    通常のカラーリングよりダメージレスでもあるので、
    本当におすすめできます!
    髪の毛で気になることがありましたらなんでも言ってください!
    ふぉー様の綺麗を全力でお手伝いいたします。
    またご来店心よりお待ちしております!

担当 石垣

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:06:53.0

仕上がりにとでも満足です。
    また、行きたいと思います

ミキ様
    気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 15:26:32.0

ドネーションカットをお願いしました。
    何も決めずに行ったのですが丁寧に聞き取りをして頂き、提案して頂いた髪型にしましたが本当に気に入ってます。お店も駅から近く、上の階なので落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。次もまたお伺いしたいなと思いました。

まう様。

ドネーションからのショートスタイルの大胆なイメチェン
    とってもお似合いでした!!
    カラーもお顔のお色味にもバッチリでした!
    旦那様とも仲睦まじい雰囲気に癒されました!!

ショートカットを綺麗にキープするためにはやはり定期的なカットになるので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 石垣

• RIEKO48さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:00.0

久しぶりに耳出しショートにしました。
    切りすぎたかなと思いましたが、会社では夏らしいと好評で、次伸ばしにくくなるほど褒めてくれました。まだ耳が出ている事に慣れず気恥ずかしいけど、切ってよかったです。

REIKO48様
    口コミありがとうございます。

ショートスタイルの大胆なイメチェンとってもお似合いでした!!

ショートカットを綺麗にキープするためには2ヶ月以内くらいの定期的なカットになるので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良かったです。
    カラーの希望をお伝えしてお任せしたのですが、大満足の仕上がりでした。
    セットが苦手な事を伝えると、乾かすところからアドバイスして頂きとても助かりました。また、よろしくお願いします。

mike様
    お色も気に入っていただけてよかったです。
    癖の具合をみてセットも方もうまくできたらいいです。

担当 奥間

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:54.0

ヘアドネーションの為、訪問。
    神奈川県で一番実績のある美容室とのことで、その面に対しては満点なのですがクリームバスは頭のてっぺんがあらわれてなくって凄く痒かったです。
    疲れ果ててたのでそのばでツッコミしませんでしたが、不満の残る結果でした。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7700→¥5500

とき様

この度は申しわけありませんでした。
    口コミで教えてくださり、ありがとうございます。
    その後痒みなどはいかがでしょうか?

また機会ありましたら、何なりとお申し付け下さい。
    せっかく疲れていて、癒されに来ていただいたのにヘアドネーションでもなくマッサージでもなく、基本的な洗い残しで満足いただけず、本当に申しわけありませんでした。
    残念でなりません。

この口コミをもとに今後改善努力をさせていただきます。

代表 山本崇史

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 01:04:55.0

細かい希望も聞いて頂き、いつも素敵に仕上げて下さるので満足してます。料金も少しでも安くなる様メニューを考えて下さるので安心してお任せ出来ます。

coco様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも希望に寄り添い満足いただける技術をこれからも提供していきますね。

担当 奥間

• ねころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:37:43.0

就活の際に黒染めをしました。最後の学生生活黒いままは嫌だと思って来店してみました。来て本当に良かったです!他店舗では上手に染まらなかったのに対し、理想の明るさになりました!ありがとうございました!また来させていただきます。

【学割U24☆限定】こだわりカット+外国人風カラー¥6000【学生限定】

ねころん様

学生最後後悔のないように100%楽しんでくださいね!!
    真っ黒だった髪の毛が明るくなって嬉しそうなお顔に僕も嬉しくなりました!!
    夏は留学が控えていると思いますが応援してます!!
    帰国した頃お話聞かせてくだい!!

担当 石垣

• melaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:30.0

いつもお世話になっています。
    今日も丁寧にカラーやカットをしていただいてありがとうございました。
    色の変化を楽しみながら、日々過ごしていきたいと思います。

mela様
    ハイライトに色をのせた部分が徐々に色が抜けてきた頃でしょうか。
    また伸びてきた頃お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

担当  奥間

• えり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:55.0

梅雨なのでしっかりケアしたいので伺いました。いつも通り素敵に仕上げて頂いてどうもありがとうございました。また夏の日差しが強い時のケアをお願いいたします。

えり子様

今回の口コミありがとうございます!!
    くせ毛の方は不安になることも多いですよね。

お手入れがしやすいスタイルを作ることを意識してカットのはしてますので
    これからもぜひおまかせくださいませ!!
    次回のいろいろ相談して最高のヘアスタイルにします!!

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:48:18.0

おすすめのマルチバーム使ってみました。
    髪がまとまってしかも素敵な香りで凄く良かったです。

ばび様
    バーム気にいってもらえてよかったです。
    その後何か気になることがあればいつでも言ってくださいね。

担当 奥間

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー