4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 Le Soleil 7ビル 2F
  • 日比谷線恵比寿駅2分/JR恵比寿駅5分/代官山駅5分  【恵比寿・代官山】

ぢょぢょにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

十年ぶりぐらいにショートにしました。
    きっかけはいつものボブだときのこになってしまって嫌だったからです。
    親身に相談にものってくださり、とても素敵なショートボブにしてくださいました。
    私はとても人見知りだったのでとても言葉足らずでうまくイメージが伝えられなかったかもと心配だったのですが、理解してくださってました。
    カラーも一時的に赤髪にする旨を伝えたら入りやすいようにと赤みの強めな明るい茶色にしてくださいました。
    大変満足なのでまた利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント \17820→\11340 !!【代表は10%off】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

ぢょぢょに様

このたびはBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございます。

今回バッサリのショートボブでしたが髪を短くするのには勇気がいりますし、不安もありまよね。
    僕もぢょぢょに様に似合うよう素敵になるよう精一杯施術させていただきました。
    なのでこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また乾かし方、スタイリング等分からないことや上手くいかないことがありましたら何でもご相談下さい。

今後ともより満足し喜んでいただけるよう日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 吉永

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

大変丁寧にカットしていただきました。
    また、スタイリングの際に、普段はしないヘアスタイルを提案していただき非常に新鮮でした。

メンズ限定クーポン☆カット+贅沢ヘッドスパ【代表は不可】13200円→9240円

• あちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

前回初めてお世話になり、周りの評判も良かったので、今回も静岡からまた訪ねようと思いました。物腰も柔らかく 案の定カットの手裁きがお見事という感じで、丁寧に こちらの希望も汲んで素敵に仕上げて頂けたので、本当に素晴らしいなと思いました。また前回と同じ方がシャンプーして頂いたのですが、今回も最高に気持ち良かったです。
    こちらのサロンは、スタッフの方が皆 素敵で、腕もどの方もプロフェショナルな方が揃ってらっしるので、お人柄なのかなと実感させられます。
    遠方からですが、せめて1か月半おきのペースで通うかなと思っていますので、また宜しくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

こちらに来てからは他のお店に浮気することなく通い続けています。
    出産を控え、産む前にもう一度伺いたい!と思い、臨月に入ったその日に伺いました。
    シャンプー台はフラットですが、丁寧かつ素早く対応してくださるので、お腹への負担は気になりませんでした。
    カットも、前回・前々回にお伝えした要望を踏まえてカットしてくださったので、今回も大満足でした。
    肩にちょうどつくぐらいの長さなので、左右バラバラに跳ねたら嫌だなぁといつも気にしているのですが、こちらで切っていただくと、夜にアドバイスいただいた通りに乾かすだけで翌朝はブローが必要ないぐらいまとまっているのでとても助かります。
    また、待っている間の飲み物も、コーヒーだけでなくカルピスも選べるので、カフェインを気にせず飲めて良かったです。ホットにしていただいたので、体も温まりました!
    産後落ち着いたらまた伺いますので、よろしくお願いします!

• こけたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回も素敵にして頂いてありがとうございました。私はこんな歳で恥ずかしながら
    いつもしたいヘアースタイルの写真を持って行くのですが、理想通り以上にして頂いています。今回は、カット、カラー、トリートメントで約2時間の予定が、とても手際が良く半分くらいの時間で終わってしまいビックリでした。その後の時間を有意義に使用することができました。次回は、久しぶりにパーマをしたいと思います。またよろしくお願いします。

こけたん様

いつもありがとうございます!!

『理想通り以上』というお言葉をいただくことができ本当に幸せです!

お時間についても、スタッフ全員で心がけているところですので、こうして直接お言葉をいただき、有意義な時間ができたということで嬉しいです!

本当にありがとうございます!

営業具合や、タイミングなどて変化してしまう事もあるので、今回ほどスムーズにいくかどうかは当日次第になってしまうところではありますが、次回もまた喜んで頂けますよう全力で頑張ります!!

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

いつも快適です。通いはじめた頃よりお店全体が忙しそうです。

y様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

最近バタバタしており、先日もお待たせしてしまう場面があり

大変申し訳ありませんでした。

お店が忙しくてもそう思わずにゆったりくつろいでいただける空間を目指して

頑張って行きたいと思います!!

stylist     SHOKO

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

毎月通わせてもらってます。
    いつもヘアスタイルがいい感じになるので安心してお任せしています。髪もサラサラになってきました。

ありがとうございます☆

カット+カラー+4stepトリートメント\20350→\14250【代表はクーポン不可】

りんご様

いつもBEKKU hair salon を ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回は少しいつもよりスッキリして首元が綺麗に見えるスタイルになりましたね!

今からの季節に首がもたつかないのでちょうど良いスタイルかと思います(^^)

また伸びてきましたらお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

stylist   SHOKO

• けんこーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

カットのみにも関わらず、1時間以上待たされ、トータル2時間かかりました。あとから来店されたリピート客やカラーなどをしているお客様を優先して対応しており、なぜか自分の方が遅く店を出るという状態でした。カットのみなので、客単価が低く効率が悪いので仕方ないかもしれませんが、別のスタッフさんまでもが近くにいたにも関わらず、なんの対応もなかったのはいかがなものかと思いました。非常に残念でした。その後の予定も遅刻する羽目になったので、非常に不愉快でした。

カット   \7700→\5390 !!  洗いざらしでもキマる☆【代表はクーポン不可】

けんこー様

この度はBEKKU hair salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度けんこー様の貴重なお時間をうばってしまう形となり不愉快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 僕の意識不足でした。今後は同じ事の無いよう接客の見直しやお客様のお時間の意識、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。けんこー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stylist 吉永 峻

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

リピです。前髪ストレートでいつもと反対に流してもらったのが、流れるようにアシメになっているのが、さりげなくてオシャレになりました!シャンプーやドライヤーのアシスタントさんも丁寧です!

かお様

いつもありがとうございます!(^^)

前髪も良い感じにきまっているようで良かったです!!

ロングだとなかなか変化が出せない分、少しのイメチェンだけでも気持ちが変わりますよね!!

また次回も喜んでいただけますよう頑張ります!!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回も髪のメンテナンスをメインで考えていたので、ヘッドスパにするか4stpトリートメントにするか相談させて頂き、トリートメントの方にしました。
    久しぶりに今回のスタイリストさんにシャンプーもしてもらえて、リフレッシュ出来ました!
    最近はやりたい髪型が特に無いので、お任せしているのですが、不器用な私にもセットしやすいカットにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!
    また、次回も宜しくお願いします。

エイター様

いつもBEKKU hair salon をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

今回もお久しぶりでしたので毛先のダメージが一掃でき、

ツヤツヤ髪になりましたね( ´ ▽ ` )!!

今回は初めて前髪を伸ばす方向にしてみましたが、扱いは大丈夫でしょうか??

様子をみつつ、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist   SHOKO

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

きれいにカットしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

maico様

またとても素敵な口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!

少しずつ、ダメージもとれ綺麗な髪質へ向かっていると思いますので

このまま頑張って維持していけると良いですね(^^)!!

またお使いのシャンプーも良いものだと思いますので、

ぜひそのまま頑張って行きましょう!

stylist    SHOKO

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

髪の毛が多くていつも困っていましたが、とてもうまくすいていただき、軽いヘアスタイルにまとめてもらいました。とても満足しています。

カット+カラー \15400→\10780! 口コミで2回目もOK! 【代表は不可】恵比寿

なが様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!ヘアスタイルもとても似合っていたと思います!
    スタイリングの仕方など分からないことなどありましたら何でもご相談下さい!

今後とも日々お客様により満足し喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 吉永

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、ショートはショートでも、
    全体的にウェービーなパーマをかけてもらって、
    しかも、流したりもできる前髪をつくってもらうという、
    結構なイメチェンをお願いする。

毎回思うことだけれど、担当スタイリストさんの
    希望の髪型を本人に似あうように、バッチリ
    寄せてくださる、さじかげんの絶妙さに感動。

おかげで、髪型を変えるのが怖くなくなりました。

次回は、ヘアカラーをピンクベージュよりに
    しようかな、という新たな野望が。

この年齢になると、どうしても保守的になりがちですが、
    これからもいろいろチャレンジしてみたいので
    よろしくお願いします。

ハル様

こうして、お喜びの声を頂くことができ本当に嬉しいです!

これからもチャレンジを一緒に楽しませてください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• Hsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

パーマをかける際、非常に丁寧に要望を聞いて下さり、希望以上の仕上がりになりました!(^ ^)
    多数の美容室でメンズパーマをかけたことがありますが、ここが一番上手だと思いました!

メンズ限定クーポン☆ カット+パーマ 15400円→10780円 !!【代表は不可】

Hs様

いつもBEKKU hair salon をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さって本当にありがとうございました!!

一番上手だと、この上ない誉め言葉をいただき
    とても嬉しく思います(^^)!!ありがとうございます!

また髪の毛を伸ばす?にあたってメンテナンス等でもまた

お気軽にいらして下さい!

stylist     SHOKO

• アキヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/21

魔法のカットに甘えて無理なリクエストがエスカレートして来ましたが、今回のカットを基本に季節に合わせた微調をお願いしていこうと思ってます。

アキヒロ様

だんだんと短くなっていきましたが、

これをベースにしていきますね(^^)!!

また季節に合わせていろいろと変化させていきましょう!!

stylist     SHOKO

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

いつも安心してお任せしております。
    今回はカラーを落ち着いた色にしていただきましたが、馴染んで良い状態になりました。
    この状態が続くと思うと嬉しいです。
    次回も髪型相談させて下さい。

ホワイト様

いつもありがとうございます!(^^)

こうして素敵な口コミをいただくことができ、僕もとても嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

では、またのご来店も心よりお待ちしてます!

本当にありがとうございました!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

前回のカラーが、伸びてもくっきりしないように根元から綺麗なグラデーションにして頂いてたので3ヶ月ぶりに来店しました。

今回も素敵なヘアカラーとカットで満足です。
    ありがとうございました(^^)

あっきー様

口コミまで書いていただき嬉しいです!

次回もご満足いただけますよう全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    (^^)

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とっても綺麗でかっこいいスタイリストさんに切っていただき大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

ゆい様

この度はBEKKU hair salon を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

今回は伸ばすにあたって綺麗に伸びるように毛先の不揃いを

キレイに整えました!!

このまま伸ばす?かどうか分かりませんが、

まとまりやすくいてくれたらとても嬉しく思います(^^)!

また是非メンテナンス等でもお気軽にいらして下さいね!

stylist    SHOKO

• あすままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回もありがとうございました!
    カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしましたが、また素敵に仕上げて頂きました♪髪が長くなりスタイリングに数日手こずりましたが、馴染んできました!また、よろしくお願いいたします。

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

あすまま様

いつもBEKKU hair salon をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

今回も長丁場のメニューでお疲れさまでございました!

以前に比べると少し長くて慣れるまでは大変かと思いますが、

せっかく季節も冬なので少し長めも楽しんでみて下さいね!(^^)

stylist     SHOKO

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

一昨日初めてお伺いしました。

担当して下さったスタイリストさんはもちろんの事、スタッフの方々皆さまが感じが良くて、とても気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。

素敵に仕上げて頂き、大変満足致しました。
    必ず次回もお伺い致します。

やっちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

そして、このような口コミまでいただくことができ本当に嬉しいです!

「違うところでカットしたばかりだけれど気に入らなくて、、」

ということでしたので、喜んでいただき安心しております(^^)

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

では、またのご来店も心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

毎回、かっこよく仕上げて頂きありがとうございます。職場での情報で担当スタイリストさんの店舗を教えてもらえたことが、1番の収穫でーす。

レオン様

そして、こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

こうして喜んでいただけることが一番幸せです!(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪型の雰囲気しか決めていなかったにも関わらず、それを形にして下さって大変助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また勤務帰りに寄りたいと思います(^^)

メンズ限定クーポン☆ メンズカット 7560円→5950円 【代表はクーポン不可】

かめ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

技術、お店の雰囲気など気に入って頂けて
    私も大変嬉しいです(^O^)!
    ありがとうございます!!

かめ様の髪質とお悩みに合わせて
    サイドは長さを残しつつ軽くしたので
    伸びて来ても広がりにくくなっています!

また、ドライヤーを使う時のコツや
    スタイリング方法はいかがでしたか??

次回是非感想をお聞かせ下さい☆

stylist Chisa

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

好みのカットに仕上がり大変満足してます

むー様

この度はご夫婦ご一緒にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

今回はとてもお久しぶりとのことで、伸び放題でしたので

仕上がりはだいぶスッキリサッパリ致しましたね(^^)!

あまり頻繁には来れないかも知れませんが、またいつでもお気軽にいらして下さい!!

stylist    SHOKO

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

担当して下さった方は、とてもセンスが良く、こちらの希望もすぐに理解して、サクサクとカットして下さって良かったです。ただ、アシスタントの方の技術は残念でした、、。シャンプーは同じ所をぐるぐるするだけ、ヘアドライに至っては、カットした髪の毛を落とさないまま、いきなりの熱風で、顔やスマホや飲み物が髪の毛だらけに、、。どちらも初めての経験だったので、ちょっとビックリしました。

カット   \7560→\5950 !!  洗いざらしでもキマる☆【代表はクーポン不可】

よーちゃん様

この度はBEKKU hair salonをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

そしてせっかくいらして下さったのに、スタッフの技術等に不快感を与えてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後は再度スタッフの技術向上を見直し、こういったことがないよう、

改善に努めてまいります。

またその中でもお褒めの言葉もいただきましたこと、とても嬉しく思います。

よーちゃん様に言っていただけましたことで指摘された件、

改善につなげていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist    SHOKO

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます!

カット+カラー \15120→\9720! 口コミで2回目もOK! 【代表は不可】恵比寿

A様

この度は二度目の BEKKU hair salonへのご来店誠にありがとうございました。

カットは伸ばし中とのことでしたので毛先を整えましたが、カラーが秋らしくて

とてもお似合いな色になりましたね!

ツヤも出て見える色合いなのでぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

stylist     SHOKO

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてで、色々わからないことを丁寧におしえて頂いて良かったです。
    パーマも久しぶりで手入れの仕方も教えてくれて嬉しかったです。また、行きたいと思っています。

カット+カラー+パーマ¥15760【代表はクーポン不可】口コミで2回目もOK★

もんちゃん様

この度はBEKKU hair salon  を選んでご利用下さいまして、誠にありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!!

お久しぶりのパーマで、その後のスタイリング等などは簡単に出来るようになりましたでしょうか??

慣れたら簡単なので、是非継続して頑張ってみて下さいね!!

またぜひメンテナンス等でもぜひいらしてくださいね!

stylist      SHOKO

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

いつも素敵な髪型にしていただいてます。
    ありがとうございます^_^

りんご様

いつもBEKKU hair salon  をご利用くださいまして大変ありがとうございます!!

また素敵な口コミも書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!

とてもツヤが出て、整った髪型になりましたね(^^)

またいつでもお気軽にBEKKUへいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)!!!

stylist   SHOKO

• さとぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

イメージを少し話して、ささささーっと仕上げていただき、今回もまた気に入ったスタイルになりました。

周りの友人からも好評で、嬉しいです!

さとぺ様

いつも口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

次回もささささーっと可愛くできるよう頑張ります!(^0^)

では、またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• Yuuuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

髪の乾かし方を丁寧に教えていただきました。あれから毎回ちゃんと実践しています。いい感じです!またよろしくお願いします。

【平日12時-16時限定】カット+カラー+TR \17820→\9720【代表指名不可】

Yuuuuu様

うまく実践して頂けているようでとても嬉しいです(^^)

また新たにやりたいスタイルやイメージなどありましたら、何でも言って下さいね!

stylist 吉永

• あちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

東京でカットの上手なサロンを色々探した所、大人向けで、料金も良心的な所で検索し、不安もある中、こちらに初めてお世話になりました。
    入った時から、紳士なスタイリストさん自らが出迎えて下さり、白を基調としたお洒落な店内に癒され  スタッフ全ての方々が皆素敵な方で、、特に担当して頂いたスタイリストさんとシャプーを担当して頂いた方は綺麗で物腰もソフトで何より 技術が素晴らしかったです。まず シャンプーはこんなに気持ちよく洗って頂いたのは、初めてという位  気持ち良く  完璧でした。
    また  カットとカラーをお願いしたのですが、カットはあまりショートにしたくなかったのですが、少し短くなりすぎたかなと思いつつも、回りから褒められ  ブローで簡単に決まるので、やはりカットの口コミは本当だなと実感しました。
    カラーも初めてだと、とかく暗くなりがちなのですが、色持ちもよく 一回で希望の仕上がりに大変満足しました。
    静岡からなのてすが、ここなら  わざわざ足を運ぶ価値はありかなと  次回もお世話になろうと思います。素敵に仕上げて頂き有難うございました。

あちゅこ様

この度はBEKKU hair salon を選んでご利用くださいまして、誠にありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!

お店の空間、またスタッフの技術等、大変嬉しく褒めてくださいまして

こちらもとても嬉しい思いです!!

仕上がりもご満足いただけたようで、とても良かったです!!

静岡ですとなかなか頻繁ではないかも知れませんが、

わざわざ足を運んでくださる、その期待に応えられるよう

頑張りたいと思いますので、

ぜひ今後もいらして下さいね(^^)

stylist    SHOKO

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー