4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 Le Soleil 7ビル 2F
  • 日比谷線恵比寿駅2分/JR恵比寿駅5分/代官山駅5分  【恵比寿・代官山】

きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

ロングからボブにカットしていただきました。

丁寧に相談に乗ってくださり、あっという間に施術が終わり驚きました。大変素敵にしていただきとても感謝しております。周囲からも、こんなにきれいなボブは初めて見た、とか可愛くなったとか後ろの形がとても綺麗だ、など好評で嬉しかったです。

洗髪の際の頭皮マッサージが大変気持ちよく、こんなにリラックスできるマッサージは初めてでした。人見知りの私でも楽しめるぐらい会話をしてくださり、緊張することなく施術を受けることが出来て良かったです。
    アドバイスを頂いたとおりに髪の毛を乾かすだけで綺麗なボブになり、朝起きた時も跳ねることなく髪の毛がまとまっていて驚きました。

前回カットしていただいてから8か月ほど手入れをしなかったのですが、それで髪型がキープされていて担当スタイリストさんの技術の高さに感銘を受けました。
    とても気に入った美容室でしたので、母にも紹介して親子でお世話になっております。

人生で一番技術の高い美容室に巡り合えてとても嬉しいです。

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

き様

この度はBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございました。

今回は、バッサリとロングからのスタイルチェンジでしたが
    とてもお似合いのボブスタイルになったかと思います(^^)
    周りからの評価もいただけたということで
    僕自身、とても嬉しい思いと
    美容師としてのやりがいを改めて感じております。

また、シャンプーへのお褒めのお言葉までいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    BEKKU hair salonではカット以外の施術においても
    こだわりを持ち、やらせていただいているので
    このようなお客様のお言葉が、とても僕たちの励みになります(^^)

お母様へご紹介もしていただき
    本当にありがとうございます!

これからも、よりき様にご満足いただけるよう
    精進してまいりますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 吉永 峻

• もっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

久々にショートらしいショートにしましたが、可愛くて大満足です!めちゃ気に入ってます。見た目だけでなく、扱いやすいのが最高です。
    お店の雰囲気も、ゆっくりできて良いところばかりです!

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    毎回したい髪型の写真を見せると、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です。こちらで髪を切るようになってから、人に褒められることが多くなりました。
    セットをしやすいようにしてくれるので、翌日から自分でセットするときもとても簡単に仕上がってうれしいです。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めてお伺いしました。少し見ただけで私の髪のクセなどを見極めて色々アドバイスして下さいました。
    いつも左で分けていたのですが、右に変えた方がいいと。こういう提案してくださったのは初めてでした。
    結果とても良かったです。
    こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。

仕切りが多い作りなので他のお客様とすれ違うこともなく、感染症対策に良いと思いました。

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/9

今回も大変お世話になりましてありがとうございました!頭がとても軽くなり気分もアップしてます(笑)
    2人の娘も大変身して大喜び!担当スタイリストさんのカットをとっても気に入っていて、親子共々 担当スタイリストさんの大ファンになっております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

いつも丁寧で早くて素敵にしていただき感謝です!
    時間が経っても形が崩れにくく、髪の艶も長持ちしているような
    気がしています。
    オススメですよ~

まきまき様

そして、このような口コミまでいただき本当に嬉しいです!

「丁寧で早くて素敵に」なんて最高の三拍子を頂き幸せです(^ ^)

これこらも、まきまき様にご満足頂けますよう全力で頑張ります!!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• みにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

とても丁寧に接客、施術して頂き感謝しております!
    髪も柔らかくさらさらになり、大変満足しております。

美シルエットカット+4stepトリートメント 12650円→8860円【恵比寿】

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

髪の長さは余り変えなかったものの、カットと量を調整して頂いただけでかなりスッキリしました。春色も明る過ぎずに好評でした。ありがとうございました。

メニューに+αで髪質改善☆OLAPLEXお試しキャンペーン1650円(期間限定)

ホワイト様

いつも口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

しっかり重みが出てましたから、軽やかに春っぽくなりましたね(^ ^)

次は夏なので更にスッキリですかね~(⌒▽⌒)

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• さとぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

なかなか行けないですが、サクサクっとキレイに満足の仕上がりにしていただきました。

次、行けた時も、よろしくお願いします!

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

いつも丁寧に要望に合わせてカットしてくださいます。

• へそさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

長い間、美容室迷い子でしたが、BEKKUさんに出会って解放されました。2ヶ月たってもスタイルが崩れないカットの素晴らしさ。また今までカラーしてもらうと赤目になってさしまっていたのですが、BEKKUさんでは、色抜けもないです。安心してお任せできます。サロンも落ち着いていて大人の雰囲気です。私にとって癒しの空間です。これからも宜しくお願いします。

へそ様

そして、このような口コミまでいただき本当に嬉しいです!

これからも、へそ様に癒しの空間をお届けできますよう全力で頑張ります(^^)

こちらの方こそ、末永くよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ネネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

カット、カラーともに大満足でした。カラーはとても丁寧で今までで一番良い色になりました。カットは私の要望以上の仕上がりにして頂き、お手入れがとても楽になりました。5歳は若返った様な気がします。
    お店の雰囲気も接客も良かったです。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めのカウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。カットも細かいところまで見ていただき仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも最高でした。
    次回の敏感肌の私に対応して下さるカラーも楽しみにしています。ありがとうございました。

美シルエットカット+ヘッドスパ(30分) 13200円→9240円【恵比寿】

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

とても話しやすいスタイリストさんでした。
    髪色の相談も親身に聞いて下さり、ブリーチなしの染色が難しい色でしたが、ブリーチのない状態で出来るだけ近い色を入れていただきました。

カラー(SB込み)【※Wカラーやハイライト等は別途料金】9900円→6930円 恵比寿

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

今回は、前髪をおろした、マッシュ×パーマ。

ショートでも、いろんなスタイルを楽しめるんだなーと
    実感をしています。

自分でスタイリングしやすくて、もちがいい。
    髪が多くて、固いのに、本当にカットが上手なんだと思います。

安心して、おまかせできるサロンです。

ハル様

いつも口コミまでくださり本当にありがとうございます!

ショートの中でもいろいろなスタイルを僕も一緒に楽しませて頂いています(^ ^)

少し変わるだけでもショートは印象が変わって気持ちも上がりますよね!

また次回もハル様にご満足いただけますよう頑張ります!!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

毎回丁寧にこちらの希望を聞いたり、アドバイス頂きながら仕上げて貰っており、技術も含めて信頼しています。他のスタッフの方達も皆さん丁寧な接客で、頭も心も気持ち良い日が過ごせます。

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

はじめましてお伺いしました。
    色々とわがままを言いながらショートヘアをお願いしましたが、(小顔にみせたいです!ショートだけど可愛さは残してください!等)全部理想通りに仕上げてくださいました。本当にありがとうござきます、大満足です!

ヘアカタランキング1位多数!美シルエットカット  7700円→5390円 【恵比寿】

まりの 様

まりの様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪

ショートヘアですが少しボブの様な重さと
    平行なラインを残して可愛さを作り
    前髪の範囲を調節して小顔効果を狙い
    カットさせて頂きました☆☆

わがままなんてとんでもありません!!
    ご希望を伝えてくださり
    私もイメージしやすかったです!
    ありがとうございます☆

また恵比寿に来る際は是非お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  /  Chisa

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

1回目にパーマとカット、2回目に前髪カットのみでお邪魔しました。
    自粛期間中にセルフでブリーチとカラーをした髪をショートにしてもらい、
    すっきりしました!
    今後は無茶せず髪を大事にします、、!

• のりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

カット+カラーをして頂きました。

細くて動きのないストレートな髪質ですが、私がいつもお願いするのはふわっと動きのあるショートカットです。パーマはかけないので難しいと思うのですが、担当スタイリストさんにお願いするとイメージ通りにカットして下さいます。特に、横から見たシルエットが「凄いですねー。」と声に出てしまうくらい素敵でした。

また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

• きさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

卒業式が近かったので,人生で初めてパーマをかけました.
    当日に前髪パーマからパーマへメニュー変更したにもかかわらず,とても快く応じてくださって感謝しています.
    イメージ通りの綺麗なパーマをかけてもらえてとても嬉しかったです.お手入れもとても楽で毎日スタイリングはパーマ戻しを使うだけで済んでいます.
    スタイリング,髪の乾かし方などについて詳細にアドバイスを頂けて良かったです.
    スタイリストさんとアシスタントさんの洗髪の際のマッサージが大変気持ちよかったです.

• ym113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

とてもまとまりやすい髪型にしていただき、大変満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、今まで通っていた美容院が騒がしかったので居心地が良かったです!
    こちらの都合で時間内に仕上げていただきありがとうございました。

美シルエットカット+カラー  15400円→10780円 【恵比寿】

• タラスコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

近隣の有名店の朝じたく時、コーヒーと焼き菓子の甘い香りに包まれて、スッキリカットしていただきました。いつも早い時間に開いているこちらのお店は忙しいワーママの強い味方であり癒しです。

タラスコン 様

お店に来るまでのコーヒーと焼き菓子の香りは
    良い休日だなーと香りで感じられますよね(^^)♪

当店は朝早くからオープンしているので
    午前中から活動されたい方には
    いつも喜んで頂けます☆☆

前回のカットから期間が空いたので
    スッキリ感がとても感じられたかと思います!

スタイリング剤の使い方は
    いつもとは少し違ったやり方を
    お伝えさせて頂きました(^^)♪
    お家で試してみて、やりやすいなと
    思った方がでスタイリングして
    頂けていたら嬉しいです☆☆

stylist  /  Chisa

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

2年ほどカットして貰ってます。いつも的確なアドバイスを頂いて助かります。壊れたドライヤーもアドバイス参考に買いました。

たっくん様

いつもBEKKU hair salonをご利用頂きありがとうございます!

気づけばもう2年もたつんですね。
    毎回たっくん様とのお話を楽しみにさせていただいております。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

stylist 吉永 峻

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

新しいカラー、とても気に入りました!
    前髪はまだ慣れませんが、スタイリングを工夫してみます。
    いつもありがとうございます(^^)

【10周年記念☆】口コミ投稿で通常料金から500円OFForサシェプレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆうき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーとても気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(^_^)☆☆
    いつもは赤みを消したアッシュ系のくすみの
    強いお色でしたが、
    今回はナチュラルなベージュ系のお色で
    透け感とオレンジ味を消したカラーでした!

日本人の肌の色に合うカラーなので
    馴染みもよく綺麗ですよね♪

前髪もいつもとデザインを変えて
    気分もまた変わりましたね☆☆
    とてもお似合いでしたね!!

また季節が変わったら少しイメチェン出来る
    何かをご提案出来たらと思います♪

stylist  /  Chisa

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

前回のカットから時間がたったのですが、髪が伸びてもイイ感じにまとまってスタイリングもしやすいです。カットもカラーもいつもお任せですが、安心してお任せできます!

やえ様

いつもBEKKU hair salonをご利用いただきありがとうございます。

スタイルもだいぶ安定してきてサイドの柔らかさも出てきたんじゃないかと思います(^^)
    梅雨前くらいに前髪のクセが気になり始めると思うので、その時はまたストレートをかけましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 吉永 峻

• みか2015さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今回は、「春らしいヘヤ―カットにしてほしい」とお願いしただけなのに、
    、とても軽く、満足いくヘヤースタイルにカットしてくださいました。
    すぐに願いが叶う、魔法の技術でいつも満足しています。
    接客、衛生面などとても気を遣っていらっっしゃるので、安心です。

みか2015様

そして素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです!

みか2015様が喜んでくださり僕もとても幸せです!!

これからも魔法をかけ続けられるように修行に専念します(^^)

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• チャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

赤ちゃん連れで行ける美容室を探していました。赤ちゃんが泣いたらどうしようなど不安もありましたが、暖かく迎えてくださり、他のお客様がいないフロアに案内していただきとても落ち着いて久しぶりにリラックスすることができました。
    赤ちゃんのファーストカットも手早く、赤ちゃんにも慣れていて泣いてしまった時も嫌な顔せず対応して頂けました。
    私のヘアカットも好みの長さ、量、色など細かくカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。また娘と是非お願いしたいヘアサロンです。本当にありがとうございました。

チャッキー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

小さいお子さんがいらっしゃるお母様方は
    やはり『赤ちゃんが泣いたらどうしよう』という
    不安を抱える方が多いですよね(>_<)

そのような不安を抱えてるお母様方に
    安心していらして頂けるように
    半個室として使えるお席で一緒にカットする場所や
    ベビーベットのご用意などありますので
    是非また次回いらっしゃる時も
    気兼ねなくおっしゃって下さいね♪♪

4月からはお仕事にも復帰されるという事で
    より忙しくなるかと思いますが
    少しでも朝のスタイリングが楽になる様に
    ご提案させて頂きました☆☆

また是非お子さんと一緒にいらして下さい(^ ^)♪
    心よりお待ちしております!!

stylist  /  Chisa

• たもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつもお世話になっています!
    前回の施術を元にダメージを考えながら、今後のヘアースタイルまで見据え提案して下さって、本当に感謝しています。また、友人の結婚式のドレスに合うヘアースタイルから、迷っていたアクセサリーまでアドバイスして下さり助かりました!今後も通わせて頂きます!

たもつ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

私こそいつも施術に関してもお褒めのお言葉を
    かけてくれてとても嬉しい限りです☆☆

次回はまたパーマをかけたいというご希望も
    ありましたので、ダメージの事も考え
    最大限に可愛く出来るように
    頑張りますね(^_^)♪

たもつ様はおしゃれさんなので
    何でも似合うと思いますが、
    実際に主観的にみると
    何が良いのか分からなくなって
    しまいますよね!笑
    無事アクセサリーが決まった様で
    良かったです☆☆

stylist /  Chisa

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも理想のイメージの写真を持っていくのですが、それを元に適宜相談しながら最終的な形を決めていただくので、納得できる出来上がりになります。
    写真のイメージだけで細かいところがはっきりしてなくてもなんだかいい感じにしてくださるので、すごいなと思います。
    これからも伺わせていただきます。

ちぃ様

いつもBEKKU hair salonをご利用いただきありがとうございます!

今回は切りっぱなしのボブでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ショートからだいぶ伸びてくれたので、イメージに近づけたと思います(^^)
    ちぃ様にとってベストなスタイルをこれからも作っていきたいので、ご要望等ありましたら気兼ねなく言ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 吉永 峻

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

希望通りに仕上げていただきました。アットホームな雰囲気でゆっくりできました。

もりみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回は前回より強めにパーマでしたが、その後はいかがでしょうか?
    全体にブリーチのハイライトが入っているので、できるだけダメージをおさえながらかけさせていただきましたが、ケアは大事なのでたまにトリートメントしてあげるといいと思います!

この度ら嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 吉永 峻

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー