4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 Le Soleil 7ビル 2F
  • 日比谷線恵比寿駅2分/JR恵比寿駅5分/代官山駅5分  【恵比寿・代官山】

ぢょぢょにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

十年ぶりぐらいにショートにしました。
    きっかけはいつものボブだときのこになってしまって嫌だったからです。
    親身に相談にものってくださり、とても素敵なショートボブにしてくださいました。
    私はとても人見知りだったのでとても言葉足らずでうまくイメージが伝えられなかったかもと心配だったのですが、理解してくださってました。
    カラーも一時的に赤髪にする旨を伝えたら入りやすいようにと赤みの強めな明るい茶色にしてくださいました。
    大変満足なのでまた利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント \17820→\11340 !!【代表は10%off】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

ぢょぢょに様

このたびはBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございます。

今回バッサリのショートボブでしたが髪を短くするのには勇気がいりますし、不安もありまよね。
    僕もぢょぢょに様に似合うよう素敵になるよう精一杯施術させていただきました。
    なのでこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また乾かし方、スタイリング等分からないことや上手くいかないことがありましたら何でもご相談下さい。

今後ともより満足し喜んでいただけるよう日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 吉永

• さむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

髪型が決まっていない状態で来店したのですが、今の状態を把握してくれ、活かすような形を取ってくれました。一緒に悩んで提案してくれて嬉しかったです。次もまた楽しみです!

再現性抜群!楽にキマる カット+パーマ \15400→\10780【代表指名不可】

• キャンティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回で3回目のカット。初めてカットしてもらった時
    仕上がって鏡を見た瞬間まるで自分では無い見たいに
    美しい仕上がりにビックリしました。
    僕が今まで出会ったスタイリストの中で
    世界一のスタイリストだと思いました。
    カットのテクニックは勿論ですが人柄も気さくで
    色々な相談にも乗ってもらえそれを叶えてもらえる
    まさに理想のスタイリストです。
    きっとヘアスタイルを作るのと同じ位人が好きなので
    その人に似合うスタイルに仕上げくれるのかな。
    担当スタイリストさんと出会ってからはカットには妥協したくないと思いました。
    シャンプー担当の方もソフトな洗い方で気持ち良かったです。
    家や職場とは逆方向だけどカットだけは
    お願いしようと思ってます。
    毎日鏡を見るのが楽しめるそんなスタイルを叶えくれる最高のお店です。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

久々に伺いました。顔や首に化粧品でかぶれが出たりしていたので、カラーはやめようかなと相談したところ、カラー剤を地肌に直接つけない方法もあるということで、カラーもお願いしました。やっぱりカットはもちろんカラーもお願いして良かったって思えます。家から遠くても行きたくなる美容室です。

• さおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

いつもありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしました。お伺いしてから約2週間経ちましたが、毎日とても快適に過ごせており、とても感謝しております。最近白髪が増えはじめて悩んでおりましたが、それを伝える前に察してくださり、エスパーかと思いました。カットの技術やセンスも抜群に良く、切った直後から自分に馴染んでおり、鏡を見ることが楽しくなりました。ココは本当にオススメです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• 尚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

希望通りの艶のある上品な色に仕上げて下さいました。要望は言葉少なくても安心出来ます。

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ショートカットにして半年でしょうか、くせっ毛で困っていたのが何だったのだろうと思うほど、楽に綺麗に決まります。時間がたっても癖が活かされオリジナル感も大変気にいっています。また、よろしくお願いいたします。

レオン様

嬉しい口コミに元気を頂いています!!(^^)

くせっ毛が扱いやすくなるっていうのは、僕もくせっ毛仲間として本当に良かったです!!

これけらも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

今回もスッキリ綺麗なショートにしていただきありがとうございました。ハサミさばき?がお見事で、本当に気持ちがいいです!

シャンプーの香りやお湯加減も最高でした!

きょうちゃん様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

なかなかショートからは抜け出せませんね(^^)!

おもいっきりショート生活楽しんで下さい☆

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!

stylist    SHOKO

• さとぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

さくさくっと、イメージに近い感じに仕上げていただき、今回も満足しています。

また、よろしくお願い致します。

追伸。運動会、優勝しました!w

さとぺ様

いつもありがとうございます(^^)

優勝おめでとうございますっっ!!(^o^)/

良いですねー!
    僕も次のバドミントン 大会は優勝しますよ!!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• よっくんままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

担当スタイリストさんの技術とセンスは確かで、いつも大変満足です。いつも、ありがとうございます。
    ただ、今回は、3点ほど気になることがありましたので、お伝えいたします。
    まず、シャンプーをしてくださったスタッフの方ですが、指先に全く力が入っておらず、こちらが不安になってしまいました。指先を通じて自信のなさが、お客様には伝わってしまいます。
    2点目は、カラーリングを担当してくださった方ですが、その方のお洋服からペットの匂いがして、とても気になったことです。多分お召し物に匂いが染み付いていているのではないかと思います。サロンに着いたら着替えるなどの配慮が欲しいかなと思います。
    3点目ですが、トイレのドアは閉めておいていただきたいと思います。せっかく素敵なサロンですので、香りや匂い、空間に対して、もう少しだけ気配りをしていただければ、もっと快適な時間が過ごせると思いますので敢えて書かせていただきました。また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

よっくんままちゃん様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また今回よっくんままちゃん様に技術や空間等において、不快な思いをさせてしまったこと、

大変申し訳なく思っております。

技術に関しては私どもの教育、技術向上に向けての指導が足りてなかったと、

改めて反省しております。

また空間や香りについても、お客様が心地よいと思ってくれる空間作りを
    改めてスタッフ一同で考えなおし、改善に繋げていきます。

そんな中でも仕上がり等に満足して下さり、大変嬉しく思います。

このご意見をもとに、より良いBEKKU hair salonへと変わっていけるよう

努めて参ります。

今回このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

stylist    SHOKO

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

大変丁寧にカットしていただきました。
    また、スタイリングの際に、普段はしないヘアスタイルを提案していただき非常に新鮮でした。

メンズ限定クーポン☆カット+贅沢ヘッドスパ【代表は不可】13200円→9240円

たか様

この度はBEKKU hair salon  を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミも書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパのメニューでしたが、ゆったりお過ごしいただけたでしょうか??

スタイリングも1つではないので、ワックスを使って

ぜひ色々なヘアスタイリングにも挑戦してみて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりめす!!

stylist    SHOKO

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回で4回目でしたがいつもどおり満足いく仕上がりにして頂きました!

• あちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

前回初めてお世話になり、周りの評判も良かったので、今回も静岡からまた訪ねようと思いました。物腰も柔らかく 案の定カットの手裁きがお見事という感じで、丁寧に こちらの希望も汲んで素敵に仕上げて頂けたので、本当に素晴らしいなと思いました。また前回と同じ方がシャンプーして頂いたのですが、今回も最高に気持ち良かったです。
    こちらのサロンは、スタッフの方が皆 素敵で、腕もどの方もプロフェショナルな方が揃ってらっしるので、お人柄なのかなと実感させられます。
    遠方からですが、せめて1か月半おきのペースで通うかなと思っていますので、また宜しくお願いします。

あちゅこ様

先日はご来店いただき、このような口コミまで下さいまして本当にありがとうございます!

静岡からわざわざお越しいただき、こうしてお喜びのお言葉をいただく事ができ、私の方が嬉しい気持ちでいっぱいです!

カットやシャンプーだけでなく、スタッフの事までお褒めいただき幸せです!

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、遠方からという事ではございますが、是非これからもよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

こちらに来てからは他のお店に浮気することなく通い続けています。
    出産を控え、産む前にもう一度伺いたい!と思い、臨月に入ったその日に伺いました。
    シャンプー台はフラットですが、丁寧かつ素早く対応してくださるので、お腹への負担は気になりませんでした。
    カットも、前回・前々回にお伝えした要望を踏まえてカットしてくださったので、今回も大満足でした。
    肩にちょうどつくぐらいの長さなので、左右バラバラに跳ねたら嫌だなぁといつも気にしているのですが、こちらで切っていただくと、夜にアドバイスいただいた通りに乾かすだけで翌朝はブローが必要ないぐらいまとまっているのでとても助かります。
    また、待っている間の飲み物も、コーヒーだけでなくカルピスも選べるので、カフェインを気にせず飲めて良かったです。ホットにしていただいたので、体も温まりました!
    産後落ち着いたらまた伺いますので、よろしくお願いします!

えり様

出産間近ということで、万が一の時に縛れる長さで整えさせてもらいました(^^)

なかなか産まれてきてからだと髪の毛に時間をかけていられないかも知れませんが、

できる範囲で乾かし方等頑張ってくださいね!

何よりもまず、無事に出産出来ることを祈っております(^^)!

stylist     SHOKO

• こけたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回も素敵にして頂いてありがとうございました。私はこんな歳で恥ずかしながら
    いつもしたいヘアースタイルの写真を持って行くのですが、理想通り以上にして頂いています。今回は、カット、カラー、トリートメントで約2時間の予定が、とても手際が良く半分くらいの時間で終わってしまいビックリでした。その後の時間を有意義に使用することができました。次回は、久しぶりにパーマをしたいと思います。またよろしくお願いします。

こけたん様

いつもありがとうございます!!

『理想通り以上』というお言葉をいただくことができ本当に幸せです!

お時間についても、スタッフ全員で心がけているところですので、こうして直接お言葉をいただき、有意義な時間ができたということで嬉しいです!

本当にありがとうございます!

営業具合や、タイミングなどて変化してしまう事もあるので、今回ほどスムーズにいくかどうかは当日次第になってしまうところではありますが、次回もまた喜んで頂けますよう全力で頑張ります!!

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

いつも快適です。通いはじめた頃よりお店全体が忙しそうです。

y様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

最近バタバタしており、先日もお待たせしてしまう場面があり

大変申し訳ありませんでした。

お店が忙しくてもそう思わずにゆったりくつろいでいただける空間を目指して

頑張って行きたいと思います!!

stylist     SHOKO

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

毎月通わせてもらってます。
    いつもヘアスタイルがいい感じになるので安心してお任せしています。髪もサラサラになってきました。

ありがとうございます☆

カット+カラー+4stepトリートメント\20350→\14250【代表はクーポン不可】

りんご様

いつもBEKKU hair salon を ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回は少しいつもよりスッキリして首元が綺麗に見えるスタイルになりましたね!

今からの季節に首がもたつかないのでちょうど良いスタイルかと思います(^^)

また伸びてきましたらお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

stylist   SHOKO

• けんこーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

カットのみにも関わらず、1時間以上待たされ、トータル2時間かかりました。あとから来店されたリピート客やカラーなどをしているお客様を優先して対応しており、なぜか自分の方が遅く店を出るという状態でした。カットのみなので、客単価が低く効率が悪いので仕方ないかもしれませんが、別のスタッフさんまでもが近くにいたにも関わらず、なんの対応もなかったのはいかがなものかと思いました。非常に残念でした。その後の予定も遅刻する羽目になったので、非常に不愉快でした。

カット   \7700→\5390 !!  洗いざらしでもキマる☆【代表はクーポン不可】

けんこー様

この度はBEKKU hair salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度けんこー様の貴重なお時間をうばってしまう形となり不愉快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 僕の意識不足でした。今後は同じ事の無いよう接客の見直しやお客様のお時間の意識、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。けんこー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stylist 吉永 峻

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

リピです。前髪ストレートでいつもと反対に流してもらったのが、流れるようにアシメになっているのが、さりげなくてオシャレになりました!シャンプーやドライヤーのアシスタントさんも丁寧です!

かお様

いつもありがとうございます!(^^)

前髪も良い感じにきまっているようで良かったです!!

ロングだとなかなか変化が出せない分、少しのイメチェンだけでも気持ちが変わりますよね!!

また次回も喜んでいただけますよう頑張ります!!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回も髪のメンテナンスをメインで考えていたので、ヘッドスパにするか4stpトリートメントにするか相談させて頂き、トリートメントの方にしました。
    久しぶりに今回のスタイリストさんにシャンプーもしてもらえて、リフレッシュ出来ました!
    最近はやりたい髪型が特に無いので、お任せしているのですが、不器用な私にもセットしやすいカットにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!
    また、次回も宜しくお願いします。

エイター様

いつもBEKKU hair salon をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

今回もお久しぶりでしたので毛先のダメージが一掃でき、

ツヤツヤ髪になりましたね( ´ ▽ ` )!!

今回は初めて前髪を伸ばす方向にしてみましたが、扱いは大丈夫でしょうか??

様子をみつつ、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist   SHOKO

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

きれいにカットしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

maico様

またとても素敵な口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!

少しずつ、ダメージもとれ綺麗な髪質へ向かっていると思いますので

このまま頑張って維持していけると良いですね(^^)!!

またお使いのシャンプーも良いものだと思いますので、

ぜひそのまま頑張って行きましょう!

stylist    SHOKO

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

髪の毛が多くていつも困っていましたが、とてもうまくすいていただき、軽いヘアスタイルにまとめてもらいました。とても満足しています。

カット+カラー \15400→\10780! 口コミで2回目もOK! 【代表は不可】恵比寿

なが様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!ヘアスタイルもとても似合っていたと思います!
    スタイリングの仕方など分からないことなどありましたら何でもご相談下さい!

今後とも日々お客様により満足し喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 吉永

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、ショートはショートでも、
    全体的にウェービーなパーマをかけてもらって、
    しかも、流したりもできる前髪をつくってもらうという、
    結構なイメチェンをお願いする。

毎回思うことだけれど、担当スタイリストさんの
    希望の髪型を本人に似あうように、バッチリ
    寄せてくださる、さじかげんの絶妙さに感動。

おかげで、髪型を変えるのが怖くなくなりました。

次回は、ヘアカラーをピンクベージュよりに
    しようかな、という新たな野望が。

この年齢になると、どうしても保守的になりがちですが、
    これからもいろいろチャレンジしてみたいので
    よろしくお願いします。

ハル様

こうして、お喜びの声を頂くことができ本当に嬉しいです!

これからもチャレンジを一緒に楽しませてください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• Hsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

パーマをかける際、非常に丁寧に要望を聞いて下さり、希望以上の仕上がりになりました!(^ ^)
    多数の美容室でメンズパーマをかけたことがありますが、ここが一番上手だと思いました!

メンズ限定クーポン☆ カット+パーマ 15400円→10780円 !!【代表は不可】

Hs様

いつもBEKKU hair salon をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さって本当にありがとうございました!!

一番上手だと、この上ない誉め言葉をいただき
    とても嬉しく思います(^^)!!ありがとうございます!

また髪の毛を伸ばす?にあたってメンテナンス等でもまた

お気軽にいらして下さい!

stylist     SHOKO

• アキヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/21

魔法のカットに甘えて無理なリクエストがエスカレートして来ましたが、今回のカットを基本に季節に合わせた微調をお願いしていこうと思ってます。

アキヒロ様

だんだんと短くなっていきましたが、

これをベースにしていきますね(^^)!!

また季節に合わせていろいろと変化させていきましょう!!

stylist     SHOKO

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

いつも安心してお任せしております。
    今回はカラーを落ち着いた色にしていただきましたが、馴染んで良い状態になりました。
    この状態が続くと思うと嬉しいです。
    次回も髪型相談させて下さい。

ホワイト様

いつもありがとうございます!(^^)

こうして素敵な口コミをいただくことができ、僕もとても嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

では、またのご来店も心よりお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

前回のカラーが、伸びてもくっきりしないように根元から綺麗なグラデーションにして頂いてたので3ヶ月ぶりに来店しました。

今回も素敵なヘアカラーとカットで満足です。
    ありがとうございました(^^)

あっきー様

口コミまで書いていただき嬉しいです!

次回もご満足いただけますよう全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    (^^)

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とっても綺麗でかっこいいスタイリストさんに切っていただき大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

ゆい様

この度はBEKKU hair salon を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!!

今回は伸ばすにあたって綺麗に伸びるように毛先の不揃いを

キレイに整えました!!

このまま伸ばす?かどうか分かりませんが、

まとまりやすくいてくれたらとても嬉しく思います(^^)!

また是非メンテナンス等でもお気軽にいらして下さいね!

stylist    SHOKO

• あすままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回もありがとうございました!
    カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしましたが、また素敵に仕上げて頂きました♪髪が長くなりスタイリングに数日手こずりましたが、馴染んできました!また、よろしくお願いいたします。

あすまま様

いつもBEKKU hair salon をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

今回も長丁場のメニューでお疲れさまでございました!

以前に比べると少し長くて慣れるまでは大変かと思いますが、

せっかく季節も冬なので少し長めも楽しんでみて下さいね!(^^)

stylist     SHOKO

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

一昨日初めてお伺いしました。

担当して下さったスタイリストさんはもちろんの事、スタッフの方々皆さまが感じが良くて、とても気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。

素敵に仕上げて頂き、大変満足致しました。
    必ず次回もお伺い致します。

やっちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

そして、このような口コミまでいただくことができ本当に嬉しいです!

「違うところでカットしたばかりだけれど気に入らなくて、、」

ということでしたので、喜んでいただき安心しております(^^)

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

では、またのご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー