4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区東3-17-16 Nowel 恵比寿2F
  • 日比谷線恵比寿駅3分/JR恵比寿駅3分/代官山駅8分  【恵比寿・代官山】

Shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:58:24.0

なんとなくふわっとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、お任せでお願いしたところ、春らしい落ち着いた素敵な色のカラーで仕上げてくださいました。翌日の自宅でのスタイリングもとてもしやすくて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

美シルエットカット+カラー  15400円→10780円 【恵比寿】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

Shinobu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ頂きましてありがとうございました。

東京に戻ってきたタイミングでまた来て頂けてとても嬉しかったです。

ヘアスタイル、カラーリングも気に入って頂けてよかったです。

お家でのスタイリングはお伝えした乾かし方、スタイリング剤の付け方を

して頂ければ簡単に良い感じになると思いますので

試してみてくださいね♪

BEKKU hair salon    ディレクター  古川 タカヨシ

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:56.0

今回、少し短めにしましたが、綺麗に仕上げていただきました。洗髪後もセットが簡単でした。今回のスタイリストさんにカットしていただくと、伸びて随分経っても綺麗です。

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:35.0

いつも有り難うございます!
    今回は緑みを入れたためちょっとカラーが暗くなり気分も暗くなったのでちょっと考えないとなー、と思っています。

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:15.0

伸びて広がっていた髪がすっきりまとまりやすくなりました。とても良い感じです。
    当日に湿気対策のワックス付け方を教えてもらい、後日、雨降りの日に実践してみると、いつもよりもまとまり、スタイルを保つことができました。また伺いたいと思います。

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:31.0

今回かは担当スタイリストさんが変わったのですが、きちんと引き継ぎもされていて、安心できました。
    カラーもカットも相談にのってくれたり、いろんな質問にもきちんと答えていただきました。
    次回以降も安心して通えそうです。

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:02:31.0

今回初めてご担当いただきました。自分の中にイメージがなかったので、一言二言のリクエストから、軽くまとまりやすい髪型に仕上げて下さいました。丸いシルエットが気に入っています。またよろしくお願いします!

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:05.0

希望通り可愛くカットしていただけました。今回は写真がなかったのですがすぐに理解して頂き、助かりました。
    悩みの分け目の浮も少し解決しました。ありがとうございました。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:40.0

転職後今まで通ってた美容院が遠くて、
    今週土日に時間がないので現職の近くにある美容院を探してみてここにしました!
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーも個室にようになっていますので、居心地よく寝そうでした。
    リクエスト通り切っていただいて、前髪が今までとちょっと違う雰囲気になって新鮮です!
    非常に満足しました!ありがとうございます!

『平日限定』カット+4stepTR 11000円→7700円 恵比寿

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:24.0

パーマのかかりにくい髪質であることを加味して、仕上がりイメージもご提案くださいました。今みであまり満足のいくパーマになったことがなかったのですが、今回のスタイリストさんの施術の仕上がりには本当に大満足です!
    また、長持ちするスタイリングの仕方や、短めの髪でのアップスタイルのセット方法も教えてくださって、とてもありがたかったです!!ぜひ参考にさせてもらいたいと思いました。
    またうかがわせていただきます!

『平日限定』カット+ケアパーマ  15950円→11160円 【恵比寿】

• レモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:50.0

久しぶりのパーマでしたが、「ご主人もかわいいって言ってくれるんじゃないですかー」って担当スタイリストさんの言葉どおりのことが起きました!職場でも好評です。スタイリングも簡単で、なんだか気分も明るくなりました。ありがとうございます!

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:33.0

娘の卒業式前にカットとカラー、娘2人もカットしていただきました。大まかな仕上がりの雰囲気を伝えると、理想通に仕上げていただけるので安心して通っています。娘もロングから韓国風ボブ、ロングからセミロング、2人とも理想通りの可愛い仕上がりにしていだだきとても喜んでいました。ありがとうございました!

• akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:47.0

希望通りのヘアカットにして頂いて満足しています。
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって助かりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

『平日限定』メンズ新規限定クーポン☆ メンズカット 7700円→5390円 !!

• りんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:40.0

すごい上手だとおもった。
    口でイメージ伝えただけなのに、あーわかりましたって、すごく素敵なショートにしてくださいました。
    無駄な会話もなく、待たされすぎず、居心地良かったです。
    また利用させていただきます。

【吉永指名ご新規様限定】ショートスタイル限定カット+カラー 10000円

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:08:21.0

いつもありがとうございます。かなり短めにしてもらったのですが、スタイリングしやすい絶妙な長さで担当スタイリストさんの技術力の高さに感心してしまいます。またよろしくお願い致します。

• おそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:54.0

カットとパーマをおまかせでお願いしました。今回も私に似合うよう仕上げていただき嬉しいです。しばらく海外に行くので当分伺えないですが、時間が経っても崩れないので安心して現地で過ごせます。帰国した際にはまたどうぞ宜しくお願いいたします!

• めきちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:58.0

希望する髪型や長さ、色味などを細やかに聞いてくださり、確認しながらすすめてくださりました。自宅でも再現できて、気に入っています。また宜しくお願いします!

『平日限定』カット+カラー 15950円→11160円

• くりはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:41:48.0

いつも他所で切ると女子バレー部みたいな見た目になっていましたが、今回クールで可愛い感じにショートにカットしてくださりました!
    家族からも大人っぽくなったと褒められて勇気を出して切って良かったです、ありがとうございました!

• ユンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:40.0

いつも満足の仕上がりです。カラーの持ちも良さそうです。ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:37.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    私の最初の希望の色だとトーンが暗くなりすぎてしまうことを教えて下さり、良い塩梅を探してくださいました。

【大学生限定☆】通常料金より10%OFF♪

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:56.0

また切ってもらう日を楽しみにしてます

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 05:12:40.0

今回は春っぽいカラーでお任せにしました。いつも期待を上回る仕上がりで感動します!もう他のサロンには行けなくなります、、、。今後もよろしくお願いいたします。

なな様

いつもありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

今回の春ピンクカラーもとてもお似合いでイメチェン大成功でしたね!

これからも期待を越えられるよう頑張ります!!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• カガミさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:30.0

前回の髪型と希望をふわっとしたイメージでお伝えしたところ、クセっ毛を活かしたまとまりやすい髪型にしていただき、大満足です。
    カット中も話を盛り上げていただき、あっという間に終了しました。

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:51:55.0

良い感じに仕上げていただきとても満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TOM様

いつも口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

TOM様にいつも元気をいただいてます(^^)

しっかりお返しができますよう、これからも全力で頑張ります!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

本当にありがとうございます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:30.0

いつも丁寧に素早くカットして頂いています。
    器用ではないので「手入れが楽な髪型」をいつもオーダーしているのですがこちらに通ってから手入れで苦労することなくなり簡単でしかも周りから「似合っている」と言われることが増えました。

また今回は2回目のカラーをお願いしました。
    色が自分に合っていてとても馴染んで気に入っています。

また今後もリピートします。
    よろしくお願いします。

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:46.0

いつもとてもざっくりとしたイメージをお伝えしてしまいますが、カットの中で必要なところを確認してくださり、素敵な髪型に仕上げて下さいます。ショートから丁寧に少しずつボブに近づけている最中ですが、扱いづらくなることもなく、今回もすっきり仕上げていただきました。ありがとうございました。

つちまり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカットはボブの丸さをより作り、コンパクトな仕上がりの
    可愛いスタイルでしたね!!

ショートと違って伸び方のばらつきが少なく
    いつもよりも更に持ちが良くなると思います(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  Chisa

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:17:42.0

白髪染でも自然な艶のある髪になり嬉しいです。
    毎回大胆なヘアチェンジはしないのですが
    カットで変化をつけてもらえるので雰囲気がかわって
    新鮮な気持ちになります。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    また、伺います。

ホワイト様

ホワイト様の嬉しい口コミにパワーを頂いてます(^^)

こうして喜んでいただけることが何より嬉しいですね!

これからもホワイト様の笑顔を生み出せるよう精一杯頑張ります!!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• taku99さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:35.0

時間ない中いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。次は上だけ染めてみます。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:30.0

急遽髪型を整えたく、直前なのに運良く担当スタイリストさんの予約が取れたので、
    久しぶりにカットをお願いしました。
    こちらの抽象的な希望を上手に汲み取り、きれいに仕上げて頂きました。
    いつも通り任せて安心です。

カナ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

そして、このような素敵な口コミまで下さりありがとうございます!

また次回もご満足頂けますよう全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします!

本当にありがとうございます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:30.0

髪の悩みに対して、色んな提案をして解決を示していただけますし、今回はたまたま前髪のみでしたが、通常のカットの細かな要望にも丁寧にご対応いただけるので、安心してお任せできます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:38:35.0

お店の雰囲気がよく、担当の方の接客が優しく丁寧でとても居心地が良かったです。カットも丁寧でイメージ通りの仕上がりで大満足でした。4歳の娘も一緒でしたが、隣の席に座らせてもらえて、iPadを用意してくださっていたので、大人しく過ごせました。リピートしたいと思えるお店でした。またお願いします。

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー