4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 Le Soleil 7ビル 2F
  • 日比谷線恵比寿駅2分/JR恵比寿駅5分/代官山駅5分  【恵比寿・代官山】

前へ 3/20ページ 次へ

• ユユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

先日、初めて伺いました。短めのショートスタイルにして頂きましたが、大変気に入っています。洗った後のスタイリングも簡単に綺麗にまとまりました。
    カット技術が素晴らしいのは勿論ですが、全ての施術に於いて、心地よく過ごすことができるように細かな配慮がなされ、頭皮や髪の負担がないように考慮された丁寧な仕事をされていますね。髪のケアに関するお尋ねにも親切に対応して頂き感謝です。
    アシストに入ってくださったスタイリストさんからも参考になるお話を沢山伺うことができ、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

ユユ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

そして、このような口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです!

次回もユユ様にご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

では、またのご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

3年通っていますが、毎回満足しています。
    思い切って短めにしたりカラーを変えても安心して頼めます。

y様

いつもBEKKU hair salon をご利用くださいまして本当にありがとうございます!!

またいつも大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます(^^)

もう3年!!

というお言葉を聞いてびっくりしてしまいました(^^)!

3年もの間通っていただいて、感謝の気持ちしかありません!!

本当にありがとうございます!

さらにもっと長く通っていただけるよう、これからも頑張って行きたいと思いますので

ぜひ今後も通っていただけると嬉しく思います!

stylist    SHOKO

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもカッコよく決まります。くせ毛が悩みにならなくなりました。また、よろしくお願いいたします

レオン様

いつも本当にありがとうございます!

分け目を変えて、くせの動きも良くなって、スタイリングが更に良い感じになりましたね!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!(^^)

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

美容室嫌いの私が唯一すきな美容室です。

カットもカラーもなりたいイメージ通り過ぎてびっくりすぎるくらい。

アシスタントさんのテキパキ働いている姿もとても印象的で素敵でした。

カット+カラー+トリートメント \17820→\11340 !!【代表はクーポン不可】

ゆず様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    僕も今回のショートスタイルとても似合っていると思います!
    またやりたい髪型があったらなんでも言って下さいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 吉永

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

利用は、5、6回目になりますが、いつもカットに満足です!アシスタントさん含め皆さん気さくな雰囲気で、過ごしやすいです。

かお様

いつもありがとございます!

なんと!
    8回目のご利用でした(^0^)

本当に嬉しいです!

これからも宜しくお願いします!!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

前髪だけのカットでしたが、美容師さん皆さん感じがよく、前髪もとても良い感じになりました!
    今度はカットしに行きます!よろしくお願いします!

とんちゃん様

この度はBEKKU hair salon を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そして改めてカットもしに来てくださって本当にありがとうございました(^^)!!

長さは整える程度でしたが、軽くスッキリされましたね!

BEKKUは営業時間も幅広く設定しておりますので、

是非また空いたお時間にでもカットしにいらして下さい!

stylist     SHOKO

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回初利用させて頂きましたが、他のサロンと違ってお忙しいのか冒頭のカウンセリングなど一切なく、イメージ写真のみ確認して直ぐにシャンプー台へ。ボリュームがあることが悩み、まとまりやすくしてほしい旨はお伝えしましたがものすごく根元からすかれてしまい、案の定とても扱いにくくなってしまい、行ったことを後悔しています泣
    予め、ドライヘアのうちに髪質やクセなどをもっと見ていただいた上でカット頂きたかったです。

ひろさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお越しくださりご期待いただきましたにもかかわらず、このような結果となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの件などもご指摘頂き、今一度見直して改善してまいります。

どのような髪質の方にも、どのようなお悩みの方にも、皆様にご満足いただけますよう、今回ひろさん様に頂きましたお声をしっかりと受け止めて、今後に活かせるよう精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

そして、そのような中、こうして口コミとしてお伝えいただきましたこと本当にありがとうございます。

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• アキヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

予定変更で、思い切ってカットしていただきましたが、
    いつもながら、安心のカットありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

アキヒロ様

いつもBEKKU hair salon をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そしていつも大変嬉しい口コミも書いて下さりまして本当にありがとうございます!!

今回はいつもよりバッサリ切ってしまいましたが、我慢して伸ばすよりスッキリ

して良かったかも知れませんね(^^)!!

また今後もスタイルの相談等、お気軽にいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist    SHOKO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも手際よくカットしていただきありがとうございます!
    ちょうど肩について好き放題ハネ始め、気になっていたのでブロー方法をまた改めて教えていただき良かったです。ロングヘア派の3歳の息子にも「ママ、髪短くなったね、かわいいね」と褒められました。
    やはりご指摘いただいた通り左側のハネが強く、まだ扱いに慣れませんが、しっかりブローしていきたいと思います。

えり様

いつもBEKKU hair salon を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

やはり左側のハネが強くて大変かも知れませんが、ブローや根元の乾かし方を

色々頑張ってみて、それでも無理そうならば強すぎないパーマ等も検討いたしましょう(^^)

ただ髪のひっかかりもなくなり手触りが良くなっておりますので、日頃のケアも引き続き

頑張って行きましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist     SHOKO

• 遠藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

明確にこの髪型にしたい!というものは浮かんでなかったんですが、要望いろいろ伝えたところ、全部叶えて綺麗に仕上げて下さいました。髪型気に入ってます。技術力だけでなく、話をしっかり聞いてアドバイスもしていただき、落ち着いた雰囲気で楽に過ごせて良かったです。

初めてのお店はいつもドキドキしますが、行ってみて本当に良かったです~(°▽°)遅い時間までありがとうございました!

カット+パーマ \15120→\9720 !! 口コミで2回目もOK【代表はクーポン不可】

遠藤   様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね(^ ^)

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

1週間前にカットされたという事でしたので、
    前回のカットも生かしつつ整えさせて頂きました!
    お家でのスタイリングもお伝えしたやり方で
    楽に出来ていたら嬉しいです(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

BEKKU hair salon  Chisa

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

もう何回目のリピートになるんでしょうか。

それまでロングで、髪も多い私が
    ショートにしてよかった、と思えるサロンです。

ななめわけにしたり、まんなかわけにしたり
    パーマかけたり、いろいろ細かくマイナーチェンジを
    お願いしていますが、こちらのリクエストを
    よくくんでくださって、希望のしあがりに寄せてくださるので
    安心して、冒険ができます。

今回ゆるめでお願いしましたが
    もうちょっとパーマ強めでもよかったかも。

ハル様

いつもありがとうございます!!

ハル様の冒険にご一緒するのがとても楽しいです!

こうしたい!という想いにお応えすることが何より美容師としての楽しみなんです!

パーマは次回は少し強めですね(^^)

次回もまた一緒に楽しませてください!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回もカットが素早く、丁寧で、嬉しかったです。カラーもしっかり相談できて、いい色になって良かったです!
    今回シャンプーしていただいた方のシャンプーがとても上手で、気持ちよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー \15120→\9720! 口コミで2回目もOK! 【代表は不可】恵比寿

かぼちゃ様

この度は2度目のBEKKU hair salon へのご来店ありがとうございました!!

また素敵な口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

シャンプー、カット、カラーと施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

ありがとうございます!!

カラーの色も艶が出て素敵な色になりましたね!!

またぜひ伸びてきましたら、BEKKUへお気軽にいらして下さい!

stylist   SHOKO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

担当スタイリストさんは私の髪質を理解した上でとってもクールな髪型を提案してくれました。カットもすべて丁寧でもう大満足!魅了されました!

【平日12時-16時限定】カット+カラー+TR \17820→\9720【代表指名不可】

ゆきちゃん様

この度はBEKKU hair salon  を選んでご利用下さいまして、誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

お初めてですと色々とあれやこれやとご質問してしまったかと思いますが、

カットの仕上がり等もご満足いただけましたようで、こちらもとても嬉しく思います!

またぜひメンテナンス、スタイルチェンジ等ありましたら

ぜひまたBEKKUへいらして下さるととても嬉しく思います!!

stylist    SHOKO

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回もステキなヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。暑さに耐えきれず短くしたいと思いお伺いしましたが、具体的にどんな風にしたいのか考えてなくて、ほぼおまかせのような形でお願いしてしまったにもかかわらず、切った直後からしっくりくるスタイルで、びっくりするほど周りからも評判が良く、イメチェン大成功な感じです☆担当スタイリストさんは抜群のセンスと技術をお持ちだなと毎回思っています。もうここにしか通うつもりはないので、次回もどうぞよろしくお願いします。

さおり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

こんなに素敵な口コミをいただくことができ、幸せな気持ちで一杯です!(^^)

とても伸びてたのでスッキリとイメチェンで可愛かったですね!

これからも、末長くよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• まやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回カラーをお願いしました。ワントーン暗くしてもらおうとオーダーをしたのですが、仕上がりを見たら思ったより暗く感じてしまい、帰った後どうしようかなと悩んで、結局カラーのお直しをお願いしました>_<  それにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、希望通り元々の色に近い7トーンのカラーに変更していただきました(T ^ T) ご対応もスピーディでした。本当にありがとうございました!場所も駅から近くて、サロン内も内装がおしゃれで、造りが落ち着く雰囲気で気に入っています!またどうぞよろしくお願いします。

まやさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は、お直しという事もあり二度もお越しいただき、大変ご足労をおかけいたしました。

そのような中、このような口コミをくださり本当に嬉しいです!

本当にありがとうございます!

まやさん様に、これからもご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• Hsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

複数回通わせて頂きいつもとても満足です!丁寧にカットしてくれ仕上がりも大満足(^^)
    マッサージもすごい上手でした(^^)

カット   \7560→\5950 !!  洗いざらしでもキマる☆【代表はクーポン不可】

Hs様

そして大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

お仕上がり、施術等にご満足していただけて良かったです( ´ ▽ ` )

マッサージも、少しでも癒しのお時間をご提供できていたら大変嬉しく思います(^^)

またぜひメンテナンスでご利用くださいね!!

stylist    SHOKO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

遅い時間帯だったため、現在地から近い場所でここを選びました。
    写真を2枚ほど見せ、カラーもやんわり雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしました。
    くせ毛で毛量も多く、他の美容室だと納得いかないことが多いのですが、髪型、髪色共に満足です。
    多く広がりやすいのがコンプレックスでアイロン必須だったのですが、ドライヤーだけでもある程度外に出られるスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    周りにも褒めてもらえました。
    また来ます!

なっちゃん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです!他にもやりたいスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談下さい!
    なっちゃん様の理想に近づくよう精一杯施術させて頂きます!

今後とも日々お客様により満足し喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 吉永

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

時間がない事を当日になってから伝えてしまって、申し訳ありませんでした(>_<)
    だいたいで仕上げ貰えたら満足♪と思っていたんですが…無茶振りしてしまったのにも関わらず、今回も完璧に仕上げて下さって、大大大変満足です!!!
    いつも想像をはるかに超える仕上がりにしてもらえるので、毎回感動しちゃいます。
    担当スタイリストさんの神技のおかげで、やっと髪の毛が動くようになりました♪笑
    今回もステキなヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございます^ ^

頻繁には通えませんが、カットだけは担当スタイリストさんにしか切ってもらいたくないで、またよろしくお願い致します^ ^

※無事、電車にも乗れました!!
    ほんとにすみませんでした(>_<)以後気をつけます!

ぴーちゃん様

先日もありがとうございました!

電車間に合って良かったです!!(^0^)

そう言っていただけると本当に幸せです!

今回は特に間があいて、髪のボリュームも増えてましたもんね(^^)

来るまで我慢していただきありがとうございます!

その分、ビフォアとアフターの違いが出てスッキリ感も倍増でしたね!

また次回も喜んでいただけますよう全力で頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• よっくんままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

後ろの襟足にクセがあり、伸びてくると跳ねてしまいがち。テクなしの自分では手に負えなくてまたまた来店。襟足をスッキリさせた前下がりのステキなショートボブにまとめていただきました。
    こちらから多くを語らずとも、担当スタイリストさんの抜群のセンスで、今回もステキに仕上げてくださいました。
    また、逢いに行きます。

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

よっくんままちゃん様

いつもBEKKU hair salon  をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

今回も襟足がスッキリ致しましたね(^^)!!

いつもスタイルが素敵なので、綺麗になるとこちらが嬉しい気持ちになります!!

また、逢いに来て下さる、というお言葉もとても嬉しく感じてしまいました!!

ありがとうございます!!

またご来店して下さるのを心よりお待ちしております!!

stylist     SHOKO

• ルイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

自分の希望を元に、髪の毛の特徴を見ながら丁寧に切ってくださいました。スタイリングについてもいろいろアドバイスいただき、大変助かりました。

また、ヘッドスパがとても心地よいです。
    感動しました!おすすめです。

メンズ限定クーポン☆カット+贅沢ヘッドスパ【代表は不可】12960円→7560円

ルイス  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングの際にお悩みがある事を
    しっかりとお話し出来たので
    私もイメージがとても伝わりました!
    沢山の情報をお伝えし過ぎてしまったかなぁと
    思っていたのですがそう言って頂けて大変嬉しいです☆

ヘッドスパでもゆっくりして頂けて良かったです!

次回、スタイリングを含め分からない事ありましたら
    是非お聞かせください!!

BEKKU hairsalon  Chisa

• さとぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も、丁寧にコツを復習しながら、美味しい情報も聞いたりしながらあっという間の時間を過ごさせていただきました。

また、よろしくお願い致します。

さとぺ様

先日もご来店くださり、口コミまでいただき本当にありがとうございます!

さとぺ様にご満足いただく事ができ嬉しいです(^0^)

ねじって乾かすと綺麗にまとまる癖なので、スタイリングも簡単にきまりますね!

次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

小学生の娘と一緒にカットして頂きました。素敵なサロンなのに、半個室的な空間で、子連れでも周りを気にせずリラックス出来ました。私も娘も、不器用でもスタイリングしやすいようにカットして頂けました。朝早くからオープンしているのも有り難いです。是非またお願いさせて頂きたいと思いました。

にゃお様

この度はBEKKU hair salon  を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!!

また大変素敵な口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

BEKKUではなるべく幅広く、色んな方に来ていただけることを望んでいますので、

今回お子様連れでゆっくりリラックス出来たとおっしゃっていただけたことは

私達スタッフ一同にはとても嬉しいお言葉です!!ありがとうございます!!

時間にも限りがあると思いますので、ぜひ空いたお時間を見つけたら、

また是非お子様と一緒にいらして下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )!!

stylist    SHOKO

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

急遽予約していきました!
    肩くらいまであった髪をばっさり短くしてもらいました^^
    周りからはとてもいい!と好評です!
    もう少し短くてもいいかも!と考えてます^^!

じゃすみん  様

先日はご来店ありがとうございました!!

気持ちの良いくらいばっさりとさせて頂きましたね(^O^)
    じゃすみん様の小顔が更に小顔になって
    本当にお似合いでした!!
    周りから好評でとても嬉しいく思います☆

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

BEKKU hairsalon  Chisa

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

今回は思いきって前髪を切って頂きました!
    ずっと前髪が無かったのでどうなるのか、
    どきどきでしたが、くせのある前髪を上手く流れる様に、又ふんわりまとまる様に切って頂けて大満足です。日が経つにつれ感動しています。
    とっても充実したゆっくらした時間が過ごせ
    良かったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ホワイト様

そしてまた口コミまでいただき本当に嬉しいです!

前髪のイメチェンもとても良い感じでしたね(^^)

次回もご満足いただけますよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきました(^^)

また宜しくお願いします!

あっきー様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただく事ができ嬉しいです!

次回もまたご満足いただけますよう全力で頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

今まで行った美容院の中で1番いい色に染まって大満足です。ありがとうございました!!

A様

この度はBEKKU hair salon   を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

カラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)!

さらにツヤも出て美髪になりましたね!

また是非伸びてメンテナンスが必要になりましたら

お気軽にBEKKU へいらして下さいね!!

stylist    SHOKO

• ぷにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

見つけてしまったかもしれません、自分史上最高のサロンを。
    まず担当して頂いたスタイリストさんですが、私の好みやなりたい雰囲気を会話の中からうまく汲み取ってくださり、大満足な仕上がりになりました。
    今まで似合わないと思って諦めていた髪型にして頂いたのですが、想像以上に似合わせてくれて感謝しかありません!
    それから接客して頂いた女性スタッフ2名も、それぞれ素晴らしい心配りでした。
    ああいう自然な気遣いや笑顔は、普段から続けられていないと出ないと思います。
    ということで、総合的にとっても素敵なサロンと出会えましたので、今度はもう少しゆっくりとお伺いしたいと思います。

ぷにお様

この度はBEKKU hair salon をご利用くださいまして誠にありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミも書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!!

仕上がり、スタッフの接客等など気に入っていただけて、

さらに「自分史上最高」という1番ありがたいお言葉もいただき、こちらもとても嬉しい気持ちです!!

本当にありがとうございます(^^)!

また次回も是非、期待を裏切らないよう頑張りますので

是非お気軽にいらして下さいね!!

stylist     SHOKO

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

お世話になっております。
    お店でカットしてもらって、帰り道にはいつも笑顔になれる、そんな素敵なお店です。カットしてもらってから何週か経った後でも、スタイリングしていて、そうそう、こんな風にしたかったんだ、って実感出来るんです。いつもありがとうございます。又、よろしくお願いします。

けいちゃん様

こんなに素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです!(^^)

喜んでいただける事が、とても幸せで励みになります!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ヘッドスパが寝てしまいそうになるくらい、本当に気持ちよかったです。説明も丁寧にしていただいて、初めてヘッドスパをしてもらいましたが、定期的にやろう!と思えるくらい、スッキリしました。

カットは久々に短くしようと思ったので、もっとアドバイスがいただけるかな?と思ってましたが、あまり相談できる感じではなくちょっと残念でした。
    仕上がりは思っていたのとは違う感じでしたが伝えにくい雰囲気だったので、言わずに帰ってきてしまいました。

カット+ヘッドスパ(30分)¥12960→¥7560口コミで2回目も◎  代表は指名不可

さき様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

このたびはBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパを褒めていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    イメージ通りにならなかったのも相談しづらい雰囲気を作ってしまったのも僕の技量不足でした。
    今後はこのようなことにならないように日々努力に努めて参ります。

このたびは、ためになる口コミをありがとうございました。

stylist 吉永

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

夏に向けてさっぱりしました!手際よく切ってもらえていつも気持ちがいいです。

きょうちゃん様

いつも BEKKU hair  salon  をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

今回もサッパリと夏らしくなりましたね!!

夏の間は当分ショートを楽しんでください!!( ´ ▽ ` )

また伸びてきましたらメンテナンスでぜひお待ちしておりますね!!

stylist    SHOKO

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー