4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 Le Soleil 7ビル 2F
  • 日比谷線恵比寿駅2分/JR恵比寿駅5分/代官山駅5分  【恵比寿・代官山】

前へ 5/20ページ 次へ

• クッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧で、今までで1番上手く切ってくれた。

曖昧な注文も受けてくれてよかった

カット   \7560→\5950 !!  洗いざらしでもキマる☆【代表はクーポン不可】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

クッキー  様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    また是非カッコよくさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

BEKKU hairsalon  Chisa

• くにやすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

二度目の指名でした。

ザックリイメージを伝えただけでも、しっかり形にしてくれるので有難いです。
    距離感も丁度いいので居心地が良いです。

ドリンクにカルピスがあるのがなぜかツボ。
    ちびビールも入れてください!

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

くにやす様

この度は2度目のBEKKU hair salonへのご来店誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミも書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!

仕上がりもろもろと満足していただけまして、大変嬉しく思います!!

カルピスも、何気に大人になってから飲むと美味しいですよね!

ちびビール(°_°)!その選択肢は考えがありませんでしたが、夏限定で

あっても楽しそうですね笑!

stylist     SHOKO

• シロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

仕上がりもよく、接客態度もよい。口コミ通りの仕事であった。夜遅くまで営業しているの社会人には嬉しい。カラーの技術も他店では染みることが多かったが、ここは丁寧でありとても良かった。今後もお世話になります。

シロ様

この度は2度目のBEKKU hair  salon へのご来店誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!

仕上がり等に満足していただけてとても嬉しく思います(^^)!!

営業時間も、他店ではないお時間帯でもお取りすることが出来ますので、

ぜひお仕事終わりや、空いたタイミングでぜひまたいらして下さると嬉しいです!!

stylist    SHOKO

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

これまで色々なお店を転々としてきましたが、非常に大満足な仕上がりで、またリピートしたいです!
    次回もよろしくお願い致します!

メンズ限定クーポン☆ メンズカット 7560円→5950円 【代表はクーポン不可】

フジ  様

技術に満足して頂けまして私もホッと安心しております。
    更に大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もカッコいいスタイルを提案させて頂きます!

BEKKU hair salon  Chisa

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

カットの技術とセンスが抜群に良いので、イメージ画像お見せしたらあとはお任せにしちゃっています(^^)

ロングヘアのカットだけでここまであか抜けた印象を作れるセンスが本当に最高です。

カラーも希望の色になりました♪
    シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです。

また宜しくお願いします!

あっきー様

いつも本当にありがとうございます!

このようなお褒めを頂き、幸せでいっぱいです!(^o^)

これからも、あっきー様にご満足いただけますよう精一杯頑張ります!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• maruchobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

髪質等の相談にたくさん乗っていただき、理想通りの髪型にしていただきました!バッサリ切ってとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー \15120→\9720! 口コミで2回目もOK! 【代表は不可】恵比寿

maruchobi様

この度はBEKKU hair  salon を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!

バッサリと切って、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

乾かす時間やスタイリングの手間ひまなど、少しでも楽になって

くれていると幸いです!!

またぜひ伸びてきましたらBEKKUへ足を運んでみて下さいね!!

stylist    SHOKO

• アキヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

昨日はありがとうございました。
    ターゲットスタイルまでの過渡期ですが、Asymmetry cutは思った以上の仕上がりで大満足です。
    マッサージもGood!
    レセプションの方の気配りもGood!
    ターゲットが高過ぎですが、よろしくお願いします。

アキヒロ様

この度は2度目のBEKKU hair salonのご利用誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

今回はスッキリカットして正解でしたね(^^)!

今後も伸ばしながらスッキリ見せれるように頑張って参りますので、

ぜひまたモワッと伸びてきましたら、お気軽にいらして下さいね!!

stylist      SHOKO

• モカリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりのパーマ,素敵に仕上げて貰いました。
    又、お願い致します。
    有難う御座いました

モカリノ様

先日はご来店くださり、このような口コミまで頂き本当にありがとうございます!

ショートボブにパーマでとてもいい感じでしたね!

モカリノ様にご満足いただく事ができ、とても嬉しいです!

こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します!

本当にありがとうございました!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

カットがとても良かったです

メンズ限定クーポン☆カット+贅沢ヘッドスパ【代表は不可】12960円→7560円

やまぴー様

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salonを選んでご利用くださいまして

誠にありがとうございました!!

また口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパのご予約でしたが、

仕上がりを気に入って下さってとても嬉しく思います!!

またぜひメンテナンス等でもお気軽にいらして下さいね!!(^^)

stylist      SHOKO

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

いつも仕上がりに満足しています。

y様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

前髪をかきあげるのが難しかったとのことで、こちらの技術がまだまだ

足りなかったかな、と反省しております。大変申し訳ありません。

しかしながら嬉しい口コミも書いてくださいましてとても嬉しく思います(>_<)

これけらも頑張って技術を磨いて参りますので、是非またいらして下さいね!

stylist      SHOKO

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

私はあまりスタイリストさんとの世間話が得意じゃないので静かで落ち着いてる店内で凄く良かったです。となりのお客さんもたまたまなのか静かな方で気持ちがとても楽でした
    担当して下さったスタイリストさんも丁寧で私の曖昧な表現も汲み取って頂き、カットもカラーも満足の仕上がりでした。泡のトリートメントなんて人生初めてで、髪の感触がサラサラスベスベです。
    またお世話になりたいと思います

カット+カラー+トリートメント \17820→\11340 !!【代表はクーポン不可】

りえ  様

髪を伸ばされてるという事でしたので、
    毛量を軽くし過ぎずにカットさせて頂きました!
    また泡のトリートメントもしっとりし過ぎない
    さらっと仕上がるのでりえ様の髪質に合っていて
    気に入って頂けて良かったです!

カットもカラーもトリートメントも
    満足して頂けて私も嬉しいです(^O^)

これからも喜んで頂けるよう日々努力していきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

BEKKU hairsalon  Chisa

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今までは半年に一度ぐらいしか美容院に行かなかったのに、こちらでは担当してくださる方のカットとトリートメントにはまって今では2ヶ月に一度通っています。今回は3回目でした。
    毎回、具体的なイメージを全く持たずに伺いますが、しっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めてくださって感謝しています。今回はあまりにも私が無計画だったので、雑誌から仕上がりイメージに似たものを探してくださり、どんな風になるか分かりやすく説明してくださって良かったです。
    仕上がりは、全体の長さはそこまでバッサリ切りませんでしたが、すいていただいたのでスッキリして、周囲からも好評でした。トリートメントも、ホームケアの方法も教えてもらって早速実践しています。
    肩につくと髪が跳ねるかもしれないと教えていただきましたが、前日にしっかり乾かすとキレイな内巻きになり、適当に乾かしても自然な跳ね具合で日によってアレンジを楽しんでいます。

えり様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

髪型も少~しずつ短くなってきましたので、

その都度のヘアスタイルを楽しんでいただけていたらとても嬉しく思います!!

また是非メンテナンスや髪のケアでもお気軽にいらして下さいね!

stylist     SHOKO

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

今回で2回目です。前回マッシュでしたが一歩踏み出してアップバングにさせていただきました。初めてのアップバングで不安しかありませんでしたがワガママも通してもらい満足した仕上がりになりとても嬉しく思います。またお願いします!

けい様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます。

今回はバッサリアップバングスタイルでしたが調子はいかがでしょうか?
    またスタイルを変えたくなったりしたらお気軽にご相談ください(^ ^)

今後とも日々お客様により満足し喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 吉永

• あすままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回はパーマをお休みし、カット&カラーをお願いしました!いつも気に入っているパーマスタイルを巧く活かしてもらって、大満足です♪しかも色々おしゃべりできて、楽しかったー!月曜だけど、気分は週末♪いつもありがとうございます、髪の毛の悩みを無かったことにしてくれるから、本当に感謝です。今回のダークな色味、気に入りました。また次回もよろしくです~!

あすまま様

いつもBEKKU hair salon  をご利用下さいまして、本当にありがとうございます!!

そしていつも素敵な口コミも書いて下さいまして、本当にありがとうございます!

今回は、たくさんお話も出来てこちらが逆に楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)!!

またぜひ今度は娘様も一緒に来てくださるのを楽しみにしています!

stylist     SHOKO

• ドラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

とても丁寧なカットと、
    飾らない自然な会話がとても素敵でした。

ドラ様

このたびはBEKKU hair salonにご来店いただきありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またこちらの方に機会がある際はぜひお立ち寄り下さい(^^)

今後とも日々お客様により満足し喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 吉永

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

髪の手入れの話など親身に相談にのってくれてありがとうございました!また伸びたら行こうとおもいます

ササキ  様

久しぶりのカットで喜んで頂けて
    私も大変嬉しいです!!
    これからの梅雨の対策も出来る
    癖を活かしたスタイリング本当にお似合いでした☆☆

これからも日々努力してまた満足して頂けるよう
    頑張っていきます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

BEKKU hairsalon  Chisa

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

短めのボブから、ベリーショートでオーダーしました。概ねのイメージを伝えただけですが大変満足で好評です。担当スタイリストさんは本当に全て上手く、だいたいの方向を伝えただけで、お任せできます。髪質や顔頭に合わせた、ベストに仕上げて頂けるので嬉しいです。短くしたので次回担当スタイリストさんの技術を堪能できないのが残念なくらい、毎回格好良く決まります。スタイルに迷走しないので、サロンへ行くのが本当に楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

レオン様

いつも本当にありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミを頂く事ができ幸せです!(^^)

こちろの方こそ、レオン様とのお時間はいつも、とても楽しく過ごさせていただいております!

ありがとうございます!!

ショートもとてもお似合いで素敵でしたね(^0^)

次回のスタイルもまたカッコ良くしましょう!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

丁寧にカットしていただきました。通わせていただいてから髪質も改善されています。また伺います。ありがとうございました。

maico様

いつもBEKKU hair salon  をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

少しずつ少しずつ、髪質も改善してきておりますので、

長い戦いにはなりますがもう少し頑張っていきましょう(^^)!!

シャンプーも髪に合いましたようで、とても嬉しく思います!

またぜひメンテナンス等でもいらして下さいね!!

stylist   SHOKO

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行きましたが居心地の良い雰囲気でした。
    カットも丁寧で満足いく仕上がりにして頂き、ヘッドスパも気持ち良かったので機会があればまた行こうと思います。

ナカ  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ナカ様は癖が気になるというお悩みでしたので、
    更に夏の暑さ対策も加えて
    ベリーショートに切らせて頂きました!

ヘッドスパも喜んで頂けまして嬉しいです!
    ナカ様からの口コミを
    担当したアシスタントに伝えたところ、
    大変喜んでおりました!!

遠方からいらして頂いたので中々お越し頂くことが
    難しいかと思いますがまた是非リラックスしに
    いらして下さい(^O^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

BEKKU hairsalon  Chisa

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

とても軽くなって朝の準備も楽になりました!
    髪の毛の量が知らないうちに増えていて、整えてもらいスッキリしました。
    またお願いしたいです!

ぬーぴー様

この度は2度目のBEKKU hair salon  へのご来店ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

知らないうちに髪の毛の量はモリモリと増えていきますよね(>_<)!

今回もスッキリとおとりしておきましたので、

またモリモリっと増えてきたら

是非またBEKKUへ足を運んで下さると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist    SHOKO

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    ベックさんのおかげで定期的に美容室に行こうと思うことができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆかり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

そして、こんなに嬉しい口コミを頂き感激してます!( ;  ; )

ゆかり様に、いつも喜んでいただけますよう、更に頑張っていきます!

末長く宜しくお願いします!

本当にありがとうございます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カットて初来店でした。仕上がりが良かったので良かったです。また、スタイリングについても聞いたら、丁寧に教えてくださいました。機会あればまた行きたいです。

ヒデ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    メンズスタイルはスタイリングの仕方や使うスタイリング剤を変えるだけでいろいろな感じを楽しめるので、またぜひ伝授させて下さい(^^)

stylist 吉永

• きよさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

3ヶ月カットしておらずモサモサになっていたのをスッキリしていただきました。
    ヘッドスパが予想以上に心地よく、思わず寝落ちしてしまいました。

きよ  様

お久しぶりのカットでしたので
    耳周りと後ろは特にさっぱりされたので
    とてもスッキリとしましたね☆☆

ヘッドスパもリラックスして頂けましてとても嬉しいです!!

普段パソコンを多く使われると伺ったので、
    またリラックスしにいらして下さい(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

BEKKU hairsalon  Chisa

• HARUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めての利用で人見知りのため緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    どんな風にしたいか上手く言葉で伝えられなかったのですが、こちらの要望をきちんとくみ取ってくださり、カラー、カットともに大満足です。夫にも誉められました!
    十数年ぶりにショートカットにしたのでちゃんとセットできるのか心配でしたが、簡単にできるセットの仕方やブローのかけ方も教えていただきました。自分でも再現できそうで安心しました。ありがとうございました!

HARUKA様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    同じショートでも段のつけかたをちょっと変えるだけで雰囲気も変えたりできるので、やりたいスタイルなどありましたら何でも相談して下さい!

stylist 吉永

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

カットとカラーをお願いしました!
    接客から対応まで丁寧にしていただいて仕上がりも期待以上でした!

りゅう様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

いつもBEKKU hair salonをご利用頂きありがとうございます!

カットでもカラーでもイメージを変えたくなったりやりたいスタイルがあればなんでもご相談下さい!

今後ともよりりゅう様に喜んでいただけるよう日々努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 吉永

• きしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

うしろがいつもペタンとしてしてましたが、カットでこんなにちがうんですね。
    ありがとうございます。毎日のセットがたのしいです。

きし様

この度はBEKKU hair salonを選んでご利用下さいまして、誠にありがとうございました!!

セットの仕方をお教えしましたが、あれから上手くスタイリングできていますでしょうか??

慣れてしまえば簡単なので、是非頑張って練習してみて下さいね(^^)!

また是非伸びてきた際のメンテナンスはBEKKUへいらして下さると

とても嬉しく思います!!

stylist     SHOKO

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

またまた子と二人でカットにうかがいましたが、初夏に向けて、少し短くした子どもの髪が、すごく決まりがよくて襟足のザリザリした部分をよく撫でてます。私も髪を切ってから褒められることが多いです。

かお様

刈り上げ部分は気持ちよくてザリザリ撫でたくなりますよね(^^)

僕もいつも撫でてました(^ y ^)

もうだいぶ伸びてますね、きっと。

夏はどのくらい暑くなるか不安ですが、丸坊主にすると涼しいですよ( ̄▽ ̄)冗談ですが

では、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ライラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

いつも通り、ゆったりしてカットパーマしていただきました。こちらのお店にお願いするようになって一年以上。どこかお気に入りなのか、改めて考えました。技術はもちろんですが、まずはお店の雰囲気がよいこと。お店の内部もこじんまりしていて、居心地がよいこと等々かなあと思います。また次回もよろしくお願いします。

ライラ様

いつも本当にありがとうございます!(^^)

お気に入りの分析までしていただけるなんて光栄です!!

こんなに嬉しい事はありません(^0^)

こちらこそ、これからも末長く宜しく願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• レッドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

髪色も落ち着いた感じで気に入ってます。トリートメントもしっかりしていただき生き返りました!
    次回、産後のうねりがやっぱり気になるのでご相談させてください。

カット+カラー+4stepトリートメント\19980→\13500【代表はクーポン不可】

レッド様

この度はBEKKU hair salon を選んでご利用下さいまして誠にありがとうございました!!

髪色も綺麗な色に染まりましたね!気に入っていただけて良かったです(^^)

産後のうねりもボリュームダウンしてあげるととても楽になると思いますので、

お時間出来ましたら、いつでも相談しにいらして下さいね(^^)!!

stylist    SHOKO

• ぱったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

全体に縮毛矯正という事で、長時間の施術でしたが、終始丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正は家でシャンプーをしたあとは前髪が変にかたまってしまい、朝巻くのが難しくなる事が多いですが、そんなことなく、美容院帰りのそのままの自然な感じがキープされます!
    美容院帰りの憂鬱がなく、一度行ってみて欲しいです。

カット+ストレート+4stepトリートメント \28620→\23000 【代表は不可】

ぱったん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ストレートもちょうど良さそうでよかったです(^^)
    ロングヘアでも段の入れ方次第で雰囲気を変えたりできるので、気分を変えたくなったりしたら何でもご相談下さい!

stylist 吉永

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー