4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 16:42:51.0

カット カラー ヘッドスパをお願いしましたが、それぞれに専門の担当の方が適切にアドバイスし対応してくださるので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    スタッフの方は皆さん感じが良く接客も丁寧でした。
    私は毎月カラーが必要なのでカラーチケットはとてもお得感があります。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

なお様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました富田です。

今回の仕上がりや、接客も気にいっていただけてとてもうれしいです♪

骨格に合わせた似合わせと、小顔カットでこれからもより良い提案をしていけるよう心がけていきます!

カラーチケットはとてもお得で、綺麗な状態を保つことができるのと、

専門のカラーリストからまた季節に合わせた新色も提案させて頂きます。

よろしくおねがいいたします☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 08:40:07.0

落ち着いた雰囲気で、接客や説明も丁寧にしていただき満足しています。
    仕上がりも良かったです。

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 23:09:43.0

初めて利用させていただきました!それぞれ専門の担当の方が丁寧に対応してくれたのが印象に残っています。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ひまなしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-18 22:40:44.0

とても良かったです。カットだけでしたがまとまりよくなりました。

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 02:15:28.0

とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。

【250mlのSP、TRお持ち帰り】カット+縮毛矯正+ビハールTR¥26460→¥16200

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 19:04:08.0

カットは丁寧に要望を聞いてもらえ、満足です。からーの色が少し暗かったので、今度は明るめを相談する予定です

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• ウルトラのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 22:45:50.0

とても、丁寧な接客で、しっかりと相談にものってもらえて、素敵な出来上がりになりました。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+縮毛矯正 ¥21060→¥17280

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:35:42.0

先日、ショートから、イメージチェンジしてベリーショートのオーダーしました。
    イメージ通りの髪型で大変満足しています。また丁寧にカット頂き、ありがとうございました!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:09:39.0

今回は時間厳守でカラーリングをしていただき、ありがとうございました。

思ったよりも早い時間で仕上げていただき、また満足な仕上がりでした。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 01:22:35.0

いつも、気持ちの良いシャンプーでも仕事の疲れを癒して頂いています!綺麗な長い髪の毛を目指し頑張ります(*´∇`*)
    これからもよろしくお願いします!

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 21:38:23.0

カットとカラーで予約したのですが、カラーチケットと2メニューが併用できると教えてもらい、ヘッドスパをお願いしました。
    希望通りのスタイル、カラーにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパでは内面、カットとカラーでは外見が綺麗になり、とても満足しています。

• さきっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:35:38.0

肌の色や髪の色がキレイに見えるカラーをオーダーしました。
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

さきっちゃん様

今回のカラーリングは明るさはそこまで変えずに赤味をしっかりとりながらの
    アッシュベージュ系にしています。

ベージュ系ほお肌になじみやすいのですごく綺麗になりやすい色になってます。

これから紫外線で色が抜けやすくなるので注意してください!

カラーリスト北野

• 直ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 09:57:48.0

シャンプー担当のアシスタントさん、シャンプーがいつも楽しみなのですが、その他にも色々名古屋情報をいたただいて楽しい旅になりました。ありがとうございました。担当スタイリストさん明日息子よろしくお願いします。

直ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

名古屋楽しんでいただけてよかったです!
    またご来店の時にお話聞かせてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております☆

アシスタント/河北 瑛美理

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 03:49:39.0

初めての利用で、初めてのカラーだったのですがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。優しく声をかけて頂いたので緊張せずに話すことが出来たし何より楽しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!!!!

【学生の方必見!学生限定クーポン♪】カット+フルカラー ¥13500→¥7560

ゆい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    こちらも楽しくお話させて頂いて嬉しかったです。

カットもカラーも2ヶ月ほどで気になってきますので
    その時は、またお越しください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト/前田 育美

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 02:58:52.0

前髪のカットの要望を分かってくださり、上手くカットしてもらえて満足です。
    あと、カラーの色味を変えて落ち着いた感じになりました。
    また伺います。

レイチェル様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後いかがですか?
    前髪、ご自身でセットがやりにくい等ございませんか?

カラーも色落ちしておりましたが
    艶のある良い色になりましたね♪

また、次回はしっかりとトリートメントもさせていただきます。

トップスタイリスト/前田 育美
    トップカラーリスト/益田 直幸

• miーchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 14:20:29.0

今回カットもお願いしました。思った通りに仕上げていただき大満足デス。ありがとうございました。

mi-cha様

口コミもありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

今回ばっさり長さ切らせて頂いたんですが、

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

短いスタイルもとてもお似合いです!

近々ストレートですね。

また気になる事あればご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野 侑子

• 淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 18:49:29.0

シャンプーも気持ち良く、リラックスできる 良い雰囲気でした。
    コテの上手な使い方も教えてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(__)m

淳子様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しいです。

今回は長さもあまり変えずに軽く巻きやすくという事でしたので、

全体的にレイヤーを入れて、

トップにもなるべくボリュームが出やすいようさせて頂きました。

その後、お家での巻き方などいかがですか?

また何かあればご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野 侑子

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 09:22:35.0

2回目の来店でしたが、初めて来店した時から半年くらい空いてたのですが、担当のスタイリストさんは、沢山お客様がいる中、半年前の私の容姿や話の内容など覚えていて下さっていて嬉しかったです(^^)
    今回は髪の毛を伸ばす事とアレンジしやすいように考えてのカットだったので、あまり切っていませんが、また伸ばして満足したらバッサリ切りたいので宜しくお願いします。最後、子供の関係で時間を急がせてしまってすみませんでした。ありがとうございました。子供がいる中なかなか、美容室に行けませんが、また宜しくお願いします(^^)

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

ちぃ様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しいです。

今回はこれからの季節も考え伸ばしていくという事でしたので、

毛先のカットでまとまりやすいようさせて頂きました。

ちぃ様の髪質はクセもあるので、

なるべくボリュームダウンするよう量感調節させて頂いてます。

また何かあればご相談下さい☆

お子様もいる中忙しいと思いますが、

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野 侑子

• ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:58:42.0

いつも手入れのしやすいスタイルに仕上げていただき助かります。
    担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージも最高に気持ち良かったです。
    次回は梅雨に備えてチューニングをしに行きますので、よろしくお願いします。

ジュノさん

担当の富田です♪

こだわりの夢シャンプーはこれからも毎回気持ちいいとコメントいただけるようやっていきますのでよろしくおねがいいたします♪

チューニングおまちしております!

店長    富田

• ばんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:15:05.0

今回もとても良い仕上がりだった。
    また、お願いした時間内で仕上げて頂き、次回もお願いしたいです。

ばんさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けていて良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-06 23:37:56.0

カラーは毎回こちらでお願いしています。いつもイメージ通りの髪色にして頂けるのでいつも満足してます。お店の雰囲気もとても良いです。今回は、色落ちの事を考えて色を濃く入れて頂いたみたいで出来上がりは思ったより少し暗かったのですが、ハイライトも入れて頂いて今回も満足です。色落ちが楽しみです。

このみ様今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は春らしくラベンダー系のカラーでさせていただきました!
    ちょっと空いてしまうことと紫外線のことも考えて
    濃いめに色味を入れさせていただきました!

ハイライトも少し太めに入れているので色落ちも立体的になるように入れています!

また次も素敵なカラーをさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト 益田 直幸

• ヨハンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-06 09:20:13.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。有り難うございます。

[2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー

ヨハン様

口コミもありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

今回、耳周りすっきりめに短くさせて頂いたんですが、

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

また何かあればご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 小野 侑子

• まりまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 20:57:07.0

ボサボサだった毛先を綺麗に軽い仕上がりにしていただきました。希望のワンカールも大満足でした。ありがとうございました。

まりまちさん

今回は娘様のご来店ありがとうございました!

毛先がうちまきになりにくい状態だったので、グラデーションカットとゆうカットでワンカールしやすくカットさせていただきました!

気にいっていただけてうれしいです♪

次回のご来店もおまちしております!

店長     富田

• ばにーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 17:12:44.0

スタイリストさん、カラーリストさん共に、髪質の悩みにアドバイスくれて参考になった。
    ただシャンプー時に顔に何も掛けてくれなかったので恥ずかしいしリラックスできない。。。
    1つ、ドリンク持ってきてくれたスタッフが無愛想すぎた。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

ばにーちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回、長さもだいぶ切らせて頂いたんですが、凄くお似合いでした!

産後の抜け毛も気になるという事で前髪も作らせて頂いたのですが、

その後お家でのお手入れなどいかがですか?

この度、ドリンク時のスタッフの対応

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではシャンプー時にご希望の方にはフェイスカバーもご用意しております。

今後、ばにーちゃん様にリラックスして頂けるようスタッフ一同

見直していきます!

また次回のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 小野 侑子

• Macaronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 12:50:08.0

カットをしていただいたのですが、丁寧に髪型の詳細までこだわって下さいました。美容院で見た時はすごく素敵なのに、いざ自分で髪型を整えるとうまくいかないことが多いのですが、今回は自分でもすぐ綺麗に出来たので良かったです☆

Macaron様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて光栄です!
    おさまりなども上手くいってますでしょうか?

ご希望に応えられていて良かったです。

またぜひ来て下さいね♪

楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• まりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 11:39:03.0

根元染めで利用しました。
    綺麗に仕上げて頂けました。

シャンプーの担当の方がとても上手で癒されました。

まりっち様

今回か根元のカラーリングをさせていただきしっかりと染めいます。

次回は中間が少し浮いてきてるとこもあるので全体カラーしていきましょう!

シャンプーも満足していただきうれしく思います!

シャンプー指名などもできますのでよろしくお願いします。

カラーリスト 北野

• るにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:50:59.0

カラーはインナーカラーで
    ピンクとパープルを入れて
    頂いて良かったです。
    あとは帰宅して気づいたことですが
    カットして頂いた時すいてほしい
    と伝えただけだったのですが
    段をつけられたのか髪の毛の
    外側がとても短くなって
    2段階に浮いています、、
    伸ばしていたのでとても悲しかったです。
    短くなった所に合わせてバッサリ
    切ろうか検討中です

るに様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーでは、気に入って頂けたのにも関わらず
    カットの技術で不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

巻きやすくなるようにと段をいれさせて頂いたのですが、
    そちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

もし、新たにカットされる場合お直しで
    させて頂きますので、差支えなければご連絡下さい。

今後、このようなことがないよう
    技術の見直しと、技術説明もしっかりさせていただくよう
    努めて参りますので、またお越し頂けると幸いです。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 14:57:14.0

いつもイメージ通り可愛く仕上げてくれます!好みを分かってくれてるから安心して通えます!

ななさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当の富田です!

いつもオシャレで私も参考にさせていただいてます♪

次回のご来店もおまちしております!

店長     富田

• さなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 03:43:40.0

技術、仕上がりはとても満足なのに接客の対応の悪さが気になりました。ブローをしている時にスタッフの爪が頬を引っ掻いたり一言のお詫びもないなんて不快でした。あと待ち時間にネイルとかやたらと勧誘してくるのも美容院に来てるだけなのに…とかなり断りづらかったです?

【☆happy企画☆】通常4回分¥10800のカラーチケット⇒カラー3回分で¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで
    お越しいただいたのにも関わらず
    対応面の方で不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

後、待ち時間の間も空間づくりができておらず
    重ね重ね申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ全員で
    共有し、必ず改善するよう努めてまいりますので
    またご来店して頂けたら幸いです。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• はがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:00:00.0

毎回お世話になってます。
    話もしやすく、いつもリラックスできます。
    きっちり染まるので、仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

はがりん様

今回はリタッチカラーさせてもらってます。

今後色も抜けていくので次回は全体カラーしていきましょう。

次もリラックスできる空間をつくっていきますね!

カラーリスト 北野

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー