4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:59:54.0

丁寧に対応して下さり、相談にのって下さいました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 22:18:52.0

思い通りのカラーとスタイルにしていただきました。
    癖毛で髪の量が多くてショートは諦めていたのですか、思い通りのスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

まる様

今回はスタイリストの提案でチューニングのメニューもさせていただき、ボリュームを
    抑えさせていただきました。

それによって、ショートヘアーも可能になり施術させていただきました。
    思いどおりのスタイルになってこちらも嬉しく思います。

カラーリングは今回、根元のカラーリングをしているので次回は全体にしていきましょう!

カラーリスト 北野

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 21:26:29.0

丁寧に施行していただきありがとうございます。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 20:50:58.0

カットとカラーをしていただきました。短く素敵なスタイルにしていただいて、夏を乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

• あまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 15:19:02.0

待ち時間が長くなるときが気になります。

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 07:46:54.0

カットは満足してますが、グレーカラーができていない部分があり、残念です。いつも綺麗にしてくれていたから、カラーも担当指名したのに、実際した人が違いました。わかっていても言いにくいから、今回は残念です。次回は言いますが***

• まりまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 22:51:38.0

2ヶ月ぶりのカットです。カット前はボサボサの広がった髪型でしたが、すっきり爽やかにデザインしていただきました。いつも安心感があります。今回のシャンプーはとても快適で疲れが取れました。ありがとうございました。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:09:15.0

面接前だったので髪を暗くしてもらったのですが、自然な色に染まっていてとても満足しています。
    カラーチケットも購入したのでまた行かせてもらいます!

nao様

先日はたくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な面接前にお越し頂きましたが、当日まで色持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    スタイルも気になる所はございませんか?
    お得なチケットもご購入いただきましたので
    またのご来店をお待ちしておりますね。

MODE K’s宝塚店 Concierge梶谷

• Macaronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:26:33.0

大雑把なカットの希望の伝え方をしてしまったのですが、その後に仕上がりのヘアスタイルの具体的に提案してくれたので、とてもイメージがしやすかったです。実際の仕上がりもとても気に入りました。話しやすい方だったので、それもとても良かったです☆トリートメントも髪がとてもサラサラになりました!

• n...nさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 15:10:36.0

仕上がりが少し自分の思ってたのと違うかった。
    親切で丁寧にして頂きました。

n...n様

お仕上がり気に入って頂けず申し訳ありません。
    良ければお直しさせて頂きたいです。
    申し訳ございませんが一度ご連絡頂ければと思います。

トップスタイリスト/西野 栞

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:21:54.0

いつも通りで満足です。
    スパシャンプーお得で極楽なのでほぼ毎回利用していてオススメです。

けいこ様

今回もカラーチケットを使い、根元のカラーリングさせてもらってます。

スパシャンプーもさせてもらい疲れもとっていますよ!

また20分コースなどもおためしください!

カラーリスト 北野

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:08:23.0

お得なクーポン案内が届いたので、カラーがしたくて久しぶりに利用しました。カット担当のスタイリストさんは素早く希望通りに仕上げて下さいました。落ち着いた雰囲気の方なので安心感があります。カラーのスタッフさんは、肌が弱い私の地肌を気にしながら悩みの白髪をしっかりとオーガニックカラーで綺麗にして下さるので毎回とても満足です。スタッフ皆さん施術中にお茶や飴の取り替えを何度もして下さるのも嬉しいです。今回は施術中に併設のネイルスタッフの方からお声があり、カラー中にフットケア(甘皮処理やパック)もしてもらいました。時間短縮になり、気持ちもよくて至れり尽くせりな時間でした。また残りのカラーチケット使いに行きます。

みちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルもお店も気に入って頂けていて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーも満足して頂けて良かったです。
    その後地肌の状態などいかがでしょうか?
    また様子みてカラーもしましょうね!

夏はフットのケアもかかせませんね♪
    また一緒にしてください(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:57:54.0

丁寧に対応して下さいました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• こと。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 10:45:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーの指圧がとても気持ち良かったです。
    今回はシャンプー、トリートメント付きのプランでしたが私に合うシャンプーを選んで頂き、使い方も丁寧に教えていただきました。使うのが楽しみです!

気になった所は、席に着いてからの待ち時間が少し長いかな?という所です。雑誌があったのでそこまで苦痛にはなりませんでしたが。

席数も多く皆様お忙しそうでしたが、素敵に仕上げていただいて有難うございました。

【250mlのSP、TRお持ち帰り】カット+縮毛矯正+ビハールTR¥26460→¥16200

こと。様

シャンプーの技術も気に入って頂けて光栄です!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間も改善していきます。

シャンプーとトリートメントは使って頂いていかがでしょうか?
    また感想聞かせてください。

良ければ次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• 店長さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 15:16:10.0

久し振りの来店でしたが、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    欲を言えば、トリートメントを良いほうに変更したのですが頭と肩のマッサージをしますと言われたのですが1分程度でした。期待していたのですが少し残念でした。
    もう少しマッサージを長くして頂けたらと思います。
    次は。ヘッドスパを受けたいと思います。

店長さん

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

仕上がりで気になる事などあればいつでもお申しつけください♪

マッサージはトリートメントのあとのものはもう少し価値を感じていただけるように見直していきます!

ヘッドスパは専門スタッフによる技術で、頭皮だけでなく、首、肩までほぐせるコースなどもありますので、ぜひお試し下さい!

また次回のご来店お待ちしております♪

店長    富田

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 08:39:52.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

ピーナッツさん

いつもご来店ありがとうございます♪

髪型が希望どうりになったとゆうお声とても嬉しいです♪

ご希望以上に感動していただけるよう心がけ努力していきます!

また次回もご来店お待ちしております!

店長     富田

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 21:55:20.0

今回も気持ちよい対応にてお世話になりました。
    担当のお二人には満足しております!!!
    また次回も宜しくお願い致します。

coco様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    次回も満足して頂けるよう努めていきます!

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 17:17:41.0

カット&カラーで初めて利用
    素敵な雰囲気のお店。
    迎えてくれたコンシュルジュの方がとても感じ良い雰囲気で話しやすかったので、初めてのお店での緊張がほぐれてとても良かった。
    カットとカラーのプロの方がそれぞれいるという
    今まで行ったことのないサロンで
    アドバイスが聞けて良かったが、
    席についてから施術してもらう前の待ち時間が少し長かった。
    カラーのお得な回数券があるということなので
    試してみるつもり。次回はもうちょっと髪色が明るくなるといいな。

ふーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少し最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは改善していきます。

セクションが分かれているので1つ1つの技術をお客様により満足して頂けるようにしています。
    コンシェルジュに対してもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

これからカラーのチケットを使って雰囲気を変えていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 02:54:18.0

今回もとても対応も良く居心地良かったです。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またぜひお越しください(^o^)

トップスタイリスト/西野 栞

• ATUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 21:35:53.0

カラー、カットともに綺麗に仕上げていただきました。
    タオルがカビ臭いのが気になりました。

ATUさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

タオルの匂いが気になった点、申し訳ございませんでした。

特に湿気や雨が多い時期なので、特に気をつけて清潔で匂いも気をつけることを徹底して見直していきます!

また次回のご来店よお待ちしております!

店長    富田

• うーすぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:45:22.0

すごい大変な天候の中開いていて良かったです。
    ストレートパーマはいつも老けた感じになるのですが、逆に若くなった感じの仕上がりで満足です

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

うーすぅままさん

豪雨の中ご来店いただきありがとうございました!

今回はプレックスメントとゆうトリートメントを利用したストレートだったので、ナチュラルに仕上がって普通のストレートパーマよりダメージもないので、これからも安心してあてることができると思います♪

またぜひよろしくお願いいたします!

店長     富田

• みーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:59:40.0

カット、カラー、ヘッドスパをしましたが、どれも丁寧に仕上げてくださいました。店舗内は広々としていて、ゆったりと寛げる感じでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ただ、今回は初回で割引がありましたが、通常の値段は割高な感じがします。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

みーすけ様

口コミもありがとうございます!

喜んで頂き、良かったです。

今回長さは毛先のダメージ部分切らせて頂いて伸ばしやすいようさせて頂いてます。

また夏なので、軽くさせて頂いたんですがその後お手入れなどいかがですか?

ヘッドスパもまたいつでも出来ますので、一緒にしましょう!

月によってキャンペーンなどもありますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野 侑子

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 17:47:34.0

カット、リタッチ、チューニング
    扱いやすいスタイルにしていただきました。
    毎日出勤時間が朝早いのでとても助かっています。

きっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて光栄です。
    朝も楽になって良かったです!
    これで梅雨も乗り切れますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:46:39.0

月1のヘッドスパで、
    今回はいつもよりいっぱいおしゃべりしました! しっかり時間かけてマッサージしてもらって、とても癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

沢山お話させて頂き、本来癒す側の私も
    みかちゃん様の楽しいお話に癒されました♪♪

また、お話聞かせてください!
    今月もしっかりお疲れ取らせていただきますので
    よろしくお願いします。

スパニスト  公文智尋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 00:23:34.0

カットが思い通りのスタイルじゃなくて少し残念でした。前回担当してくださった方は上手だったので、次回行くことがあればその方を指名させていただきます!

りお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店して下さったのにも関わらず
    カットでりお様の思い通りのスタイルにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    始めのカウンセリングの時点でりお様と
    スタイルの共有がしっかり出来ていませんでした…。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

また、今回納得のいくスタイルではなかったのにも関わらず
    ご来店いただけるということで大変感謝しております。

• ふるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:53:16.0

いつも担当していただいています。本当にカットが上手で、自分でブローしても髪の毛の流れが美しく決まります。またカラーリタッチも毎回綺麗に染めて頂いて満足です。シャンプーやブローに携わる美容師さんも丁寧で好感度上がりました。忙しい日々と思われますがこれからも変わらず素敵なプロの技を魅せてください。

ふるぴ様

口コミもありがとうございました!

喜んで頂き、とても嬉しいです。

今回、夏なのでいつもより少し短くさせて頂きました。

その後お手入れなどはいかがですか?

今後もふるぴ様によりリラックスして頂けるよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト 小野侑子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:42:59.0

若白髪が気になりカラーをお願いしました。
    人が少ない時間帯だったためか雰囲気も落ち着いており、仕上がりも全体的にキレイに染まっており満足しています。

ま様

今回も一番気になってる部分をしっかりカラーリングさせていただきました。

時間帯のこともあり落ち着いた雰囲気でさせてもらったことを喜んでいただきうれしく思います。

カラーリスト 北野

• miーchaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:01:17.0

今回、リタッチでお世話になりました。いつも通り仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

mi-cha様

口コミもありがとうございました!

今回もしっかり染めさせて頂いてます。

また次回はカットも一緒にしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-02 08:42:43.0

初めて縮毛をしたのですが、思ってたよりぜんぜん傷んだりとかしなくて天使の輪もできててとても良かったです!
    朝起きた時も今までより寝癖とかついてなくて朝の手入れが楽でした!
    カットでも、触覚を顔にそうようにしてくれて、梳いてもらって満足です!

かすみ様

スタイル気にいって頂けて光栄です!!
    髪質をみてなるべく負担にならない薬剤で施術させて頂きました。
    お手入れが楽になり良かったです♪

お持ち帰りして頂きましたシャンプーとトリートメントもぜひ使って下さい!
    またカット来て頂いたときに感想聞かせて下さい(^o^)

次回もぜひお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー