4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:17:44.0

仕上がりのブローは、テコで綺麗に巻いて頂き ありがとうございました。
    いつも通りの染め色で、気に入っています。

[2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 10:00:22.0

ずっと長かった髪をショートにしました。
    はじめての短さだったので似合うか不安でしたが、色々と相談にのっていただき、前髪も微調整しながらお手入れもしやすいように丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足いくもので、ショートカットにはまりそうです!

• ATUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 01:00:27.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうござます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 21:27:43.0

初めてだったのですが、待ち時間が少し長かったが、
    髪の悩みやカラーの相談を親身になって頂き、
    髪を洗ってもらうのも、とても気持ちよかったです。
    途中から変わってしまって、丁寧さが違いましたが、
    仕上がりも満足で対応して下さったスタイリストさんは、とても良い方でした。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 09:36:17.0

カットとフルカラーをお願いしました。

カット&カラー共にしっかりとこちらの要望を聞いて、丁寧にしていただき、綺麗にしてもらえました。
    シャンプーもものすごく丁寧で
    とても気持ちが良かったです。

ただ、皆さんお忙しそうで、席に案内されてから
    施術までの待ち時間がかなりあり、もう少し短かければいいかなと思いました。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

• mihyaanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 18:45:42.0

娘も私もいい感じにしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+エアリーパーマ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:53:40.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。
    カラーをしている間に肩のマッサージもしてもらい、とってもすっきり。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

また、お願いします。

• しぃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:55:39.0

今回2回目でしたが、スタイリストさんが女性だけのようなので、私のようなおじさんには少し不安がありましたが、技術も接客も丁寧で申し分なく、雰囲気もいいので満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+エアリーパーマ

しぃさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

気にいって頂けているようで良かったです!
    今後とも安心して過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    何かありましたら遠慮なさらずおっしゃって下さい。

これからも宜しくお願い致します!

トップスタイリスト/西野 栞

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 20:20:10.0

今回、シャンプーして下さった方が丁寧で、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:56:13.0

毎月ヘッドスパで首、肩の凝りもほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。チケットがあったので、お安く済みました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    特に首周りのコリがひどいのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが
    その後体調などはいかがですか??

今月もしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします!

12月はヘアカラーもしましょうね(^u^)

モードケイズ 宝塚店 スパニスト 公文智尋

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:16:58.0

カラーリストさんが変わってしまったので、まだ思うようにイメージが伝えられなかったりしますが、これから馴染んでいけたらと思います。

• かなぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:57:48.0

今回初めて担当していただきました(^^)色々丁寧に説明してくださり、お色味も希望通りしていただけてよかったです!暗めの色はなかなかバリエーションも少ないかと思いますが、またよろしくお願いいたします(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 21:39:48.0

技術はいつもながらに満足です。素人ですが、カットの際のハサミの音を聞いてても手際がいいんだろうなぁと思うくらいです。カラーやマッサージもとても満足なんですが、土日で忙しさもあってか、空間としては少しいつもよりは物足りなさは感じました。美容院はカット、カラー等をしてもらうだけではなく、癒しというところにも重点を置くのが大切だと思います。トータルビューティーサロンという事なので、髪だけでなく気持ちも充分満足できるような空間にしていただけるとありがたいと思いました。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:42:22.0

2回目利用させて頂きました。
    前回は初めてだったからかカットやカラーももう少し丁寧にカウンセリングして下さった印象がありましたが、今回は待ち時間が長いだけで特にカウンセリング無くササッと毛先をカットして終わりでした。また、お店を出て鏡を見るとカラーが耳の横についていました。シャンプーやカットの際に全く見て貰えてないんだな思ってしまいます。
    前回は要望通りにして頂けたので、タイミングが悪かっただけかととも思いますが、カラーチケットもまだ残っているので次回は少しでも改善していただけたら嬉しいです。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 07:40:08.0

気さくで話しやすく、希望通りにしてくださいました♪

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

• びぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 23:45:59.0

担当スタイリストさんはいつもフレンドリーで、丁寧に接客してもらえるので、相談しやすく、安心してお願いできます。
    また月一のリタッチを回数券でお得に施術してもらえるのは助かります。リタッチでもカラーリストさんに見てもらえるので安心ですね。
    駐車場も広く、行きやすいのも魅力的です。
    お世話になりました。これからもよろしくお願いします!

びぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けていて良かったです!!

またスタイルの希望などありましたら気軽におっしゃってください♪

これからも宜しくお願い致します!

トップスタイリスト/西野 栞

• まりまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:16:07.0

今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、雰囲気は変わらないまま、お手入れが楽になるスタイルに仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    久しぶりのトリートメントもやって良かったです。

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 16:10:41.0

いつもカラーチケットでお世話になっています。

綺麗に染めて頂けました。

席に案内されて30分待ち、トータル2時間かかったので、もう少し早くなるとありがたいです。

• くるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-22 20:12:32.0

アドバイスをくれたり、こちらの要望も出来るだけ聞いてくれてとても良かった!
    髪の毛のカラーは、出来映えは、思ったより明るかった。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:46:41.0

時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

まる様

口コミもありがとうございました!

今回、チューニングも一緒にさせて頂いたのですが

おさまりやお家でのお手入れなどいかがでしょうか?

スタイルは伸ばしていくという事なので、今後、綺麗に伸ばしていけるよう

お手伝いさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• うーすぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:19:59.0

昨日カラーリングしてもらったばかりですが、全然染まった感じがなくて残念です。カラーリング後に確認したときに次回は気になる所を濃い色でしっかり入れましょうと提案はいただいたものの、もうすでに気になる状態でもったいなかったと思います。

うーすぅまま様ご来店と口コミの投稿ありがとうござました。
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。またしっかり顔まわりを染めれるようカラーの選定も調整させていただきますのでよろしくお願いいたします!

モードケイズ宝塚店 カラーリスト 益田直幸

• マッキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:54:59.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、丁寧にカットしてもらいよかったです。カラー含めて全体的な仕上がりにも満足しています。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

マッキン様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

その後、お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

スタイルも色々されると仰ってたので、

また今後、マッキン様に似合うスタイルご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:43:33.0

前回同様カラーをお願いしました。
    要望通り、綺麗にハイライトを入れていただき、今回も色落ちが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

【カラーリストが施術】毛先まで全体カラー+ブロー  ¥9720→¥6480

かえ様今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

今回は顔まわりと表面に細かめにハイライトを入れさせていただきました。
    オンカラーで少し濃いめに入れさせていただきましたが
    ナチュラルにハイライトは見えてきます!
    ハイライト部分の黄色味も抑えれるようにバイオレットを調合でも入れているので色落ちも綺麗だと思います!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト 益田 直幸

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:09:06.0

接客も店の雰囲気も申し分ない素敵な美容院で、
    仕上がりもいつも素敵にして下さいます。
    その分、お値段は少し高めですが、カラーチケットやクーポンなどをうまく使って、通い続けたいと思います。

さっちん様

口コミもありがとうございます!

素敵なお言葉とても嬉しいです。

今回はまだパーマも残ってたので生かせるようカットさせていただきました。

また次回、髪の毛の状態見てスタイルのご提案させていただきます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• 直ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 21:04:59.0

カラーがイメージしていた雰囲気ではなく残念でした。1週間経ち少し落ち着きましたが、しばらく鏡を見るのが憂鬱でした。

直ちゃん様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーの仕上がりが希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    改めて調合やカウンセリングを見直しさせていただきましたが
    また次担当させていただく時はしっかりと希望通りのカラーをできるように全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト  益田直幸

• からしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 17:57:54.0

とてもいい色で満足しました!

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

からし様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけてすごく嬉しく思います!
    次回は秋色も取り入れてカーキ系を使って赤みを抑えていくのもいいとおもいます。
    その中でもベージュ系もミックスして柔らかさもだしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト  益田直幸

• ふうかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 22:36:04.0

自宅から遠いこともあり、しばらく足が遠のいてしまっていましたが、今回大事なイベントがあり、久々にお願いしました。
    やはり安定した技術力で安心してお任せできます。

近所のモードケイズ系列店にしばらく通っていたこともありますが、カットが良くてもカラーがイマイチだったり逆も然り。

こちらでは満足するスタイル、カラーにしてもらえます。
    また折を見て通いたいと思います。

ふうかママさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^♪

気に入っていただけて嬉しいです!!

またこちらに来られる事があれば、ぜひお待ちしております!!

店長      富田

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 18:45:28.0

白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしました。

前回のリタッチは一週間で白髪が目立ってきてやり直してもらったので今回はしっかり染まるように、とお願いしました。
    丁寧にしてもらえたので今回は大丈夫かな。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

[施術メニュー] カラー、その他

ふーちゃん様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も根元のカラーリングをさせていただきました。
    特に分け目とお顔周りに気になる部分が集中してるので
    調合の中でもよりしっかり染まるように調整してます。

また次回も状態を見てカラーさせていただきますので
    よろしくお願いします。

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト 益田直幸

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:16:36.0

いつもよくしてもらっています
    大体の希望を言えば希望以上の仕上がり
    カラーも今回バッチリでした
    大満足です 癒しのサロンです
    スタイリストさんが変わりましたがちゃんと引き継ぎされていてるんるんで帰りました(*^^*)
    あははヾ(≧∀≦*)ノ〃

さぁ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当のスタイリストが変わったのにも関わらず
    ご来店して頂けて、さらに仕上がりも満足していただき
    私もすごく嬉しく思います!!

いつも、たくさんお話もして下さるので
    私も楽しく施術が出来ます♪

これからも、よりいっそう満足して頂けるよう
    努めて参ります☆

また、ご連絡させて頂きますね。

トップスタイリスト/前田 育美

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー