4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 16:42:51.0

カット カラー ヘッドスパをお願いしましたが、それぞれに専門の担当の方が適切にアドバイスし対応してくださるので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    スタッフの方は皆さん感じが良く接客も丁寧でした。
    私は毎月カラーが必要なのでカラーチケットはとてもお得感があります。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

なお様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました富田です。

今回の仕上がりや、接客も気にいっていただけてとてもうれしいです♪

骨格に合わせた似合わせと、小顔カットでこれからもより良い提案をしていけるよう心がけていきます!

カラーチケットはとてもお得で、綺麗な状態を保つことができるのと、

専門のカラーリストからまた季節に合わせた新色も提案させて頂きます。

よろしくおねがいいたします☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 07:53:13.0

初めての利用で不安だったのですが、ずっとしたかったくすんだ感じのグレーをいれてもらいました。
    色落ちした後も可愛くて周りからの評判もよかったのですごく気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします

【☆カラーメニュー人気No.1☆】グラデーションカラー¥14040→¥10800

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-19 00:05:07.0

雰囲気はラグジュアリーな感じで良かったです。
    最初はカットとパーマにする予定だったけど、相談してカットとトリートメントにしました。
    天然パーマで1ヶ月前に前髪を縮毛矯正しており、前髪をアイロンで普段少し巻くのでそれをしてから切ってほしいと伝えましたが、ブローでなんとなく巻いてパッツンにされたので、思ってるより短くなってしまって残念です…
    重めの前髪がよかったけど、パッツンすぎてちょっとすいてもらったら眉毛が透けて見える感じになってしまってこけしちゃんみたいになりました。
    後ろの髪の毛のカットは気に入ったので、より残念でした。
    担当のお姉さんはあまり会話もない感じで淡々とした雰囲気で少し言いづらかったです。

【♪好評♪】2menu¥8640※すでにクーポン設定されている組合せは除く

• はがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:00:13.0

いつもお世話になってます。
    いつも染め上がりが根元までしっかり綺麗なので気分が良いです。
    話もしやす方なので、いつもリラックスできます。
    また来月よろしくお願いします。

はがりん様

いつもしっかり染まるように薬剤の調合や放置タイムを工夫してさせてもらってます。

また来月もよろしくおねがいします。

カラーリスト 北野

• ちゃんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 11:44:12.0

いつもヘアスタイルの相談にのってくださり、アドレスしてもらえます。スタイルの大幅チェンジも安心してお願いできます。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 22:00:39.0

仕上がりは、のばそうと思っていたので、ほんの
    少ししか切っていないのに、全然印象が変わってさすがプロだなぁと感心しました。
    カラーも満足のいく仕上がりです
    ヘッドスパもしていただいのですが最後まで丁寧に対応していただき、気持ちよくていつも寝そうになります。また次回もお願いしたいです。
    終了時、担当のスタイリストさんがいらっしゃらなかったのでお会計の時少しバタついたのですが、それ以外は満足です。

• ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 11:49:30.0

くせの強い髪質にもかかわらず、収まりの良いヘアスタイルと的確なアドバイスをいつもいただき感謝してます。
    カラーとシャンプートリートメントをして下さった方もとても丁寧で思わずウトウトしてしまいました。
    また次回も楽しみにしています。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:58:38.0

いつも気持ちの良いシャンプーや親切にカラー、カットの相談していただきありがとうございます(*´∀`*)理想の綺麗な長い髪を目指し頑張ります!これからもよろしくお願いします。

えり様

口コミもありがとうございました!!

髪の毛の長さもだいぶ伸びてきましたね★

今回、トリートメントもさせて頂いたんですが

その後、髪の毛の状態いかがですか?

さらに綺麗に伸ばせるよう一緒にがんばりましょう!!

今後、えり様によりリラックスして頂けるよう

スタッフ全員で努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト  小野 侑子

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 13:15:40.0

カラーも髪型も理想的で、大変満足しています!
    あまりイメージを固めずに行ったのに、色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    あまり長さは変えてはいませんが、量感と質感の
    調節をしっかりさせていただきました。

そに後、やりにくい等ございませんか?

カラーも今回、ピンク系にされてすごくお似合いでした!!

また、2ヶ月後くらいにスタイリングが
    やりにくくなってきますので
    その際は、是非、担当させてください。

またのお越しをお待ちしております!!

トップスタイリスト/前田 育美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-09 17:32:20.0

今回はリタッチカラーとフロントカットをお願いしました。いつもながら手際よく丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。カラーチケットは本当におすすめです。

なお様

今回はリタッチカラーをさせていただきました。

次回来店頃には春らしく季節もかわってくるので全体カラーしていきましょう!

カラーチケットのご利用で定期的にきていただけてるので綺麗な状態がつづいています!

口コミもありがとうございます!

カラーリスト北野

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:30:06.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、普段と変わらない接客で良かったです。
    仕上がりも、時間も申し分ありません。

小春樣
    いつも  ご指名 頂きありがとうございました。

最後はおまかせ、カットでと
    信頼して頂けた事  嬉しく思います。

担当させて頂けた期間は短くは
    ございましたが

モードケイズ宝塚店 スタイリスト富高

• ふさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 00:04:38.0

スタイリッシュなカットをしていただき大変良かったです。

ふさちゃん樣

いつもご指名頂きありがとうございました。

最後の日も 担当、出来て嬉しく思いました
    ショートカットが定番スタイルで

スタイリッシュになりと喜んで
    頂けて安心しました。

最後の日まで本当にありがとうございました。

モードケイズ宝塚店スタイリスト富高

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 13:27:05.0

お誕生日クーポンを頂いたので、普段はやらないものに使ってみようと思い、カット、カラーに加えて美眉スタイリングを選択しました。初めての美眉スタイリングでしたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

あえてマイナス点を言うなら、お正月休み明けで店内忙しかったのか、来店してから、案内されてカラーを始めるまで結構な時間がかかりました。
    特に次に予定があるわけではないので困りませんでしたが、
    予定のある時なら内心まだかなぁって焦ると思います。

エリ様

今回はお誕生日クーポンのご利用で美眉スタイリングも初めてさせていただきました。
    満足していただき嬉しく思います!

ご来店されてから最初のメニューを行うまでにお待たせさせていただき申し訳ありませんでした。

スタッフと話しあい改善できるよう今後努めていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリスト 北野

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 13:43:05.0

まずは、大晦日の営業がありがたかったです。カットも手際良くしていただけました。仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気もいい感じでした。ありがとうございました。

• クラちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 18:59:59.0

ご退職されるのは寂しいですが、お元気で頑張って下さい。

クラちゃん様 先日は 旦那様と二人でご来店頂きありがとございました

ご家族ぐるみで ご指名 頂けた事に感謝しております

私の一身上の都合で

退社してしまい申し訳ございません

その中でも 応援して頂ける

なんて とても 励みになります ありがとうございます

クラちゃん様 ご家族のみなさも

お元気で頑張って下さい

本当に今まで ありがとうございました

モードケイズ宝塚店 スタイリスト 富高啓介

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 18:45:44.0

カットと前髪のポイントパーマをお願いしました。
    頭の形や髪の生えぐせを見ながらカット・パーマをしてくださったので、出来上がりがイメージに近いものになり、満足しています。
    希望の髪型にするためには、髪の長さが一部足りないとのことで、段階を踏んでイメージに近くしましょうとの提案をいただいたので、次回が楽しみです。
    髪型の出来上がりや金額等、きちんとした説明があったので、安心してお願いすることができました。
    おすすめです。

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 16:04:40.0

どうしたいのか 決めていかなかったのに時間をかけて 提案してくださいました他担当の方も とても親切でリラックスできました

【イメージを変えたい方】カット+フルカラー+エアリーパーマ+炭酸泉¥14580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

とっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿と嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^)♪

今回、短くさせてもらいパーマもしっかりめに
    あてさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    スタイリングがやりにくい等ございませんか?
    何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね!

次回も満足していただけるよう努めて参ります!

トップスタイリスト/前田 育美

• 朔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 13:31:41.0

なりたいイメージの写真を見せ切ってもらいましたが、いい感じになり大満足です。ただアシスタントの方がシャンプーしてくださる時に声が小さかったので何をお話しされてるか多々わからない部分がありました。そのせいか、いつスチームをして下さったのかわからなかったです。スタイリストの方が良かっただけに残念でした。

朔様。

スタイル気に入って頂けて光栄です。

しかしシャンプーとトリートメントの際、技術説明等が不十分でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善していきますので、またぜひお越し頂けたらと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• かなぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 13:19:42.0

カラーチケットがお得なので、今回が4回目でしたが新しく購入しました(^^)
    あまり明るく染めれないのですが、毎回色々アイデアを出してくださり有難いです!また次回もよろしくお願いします(^^)

かなぼー様

ライフスタイル上あまり明るくはできないですが、今回は色味だけいれてカラーが楽しめる
    ようにカラーリングさせてもらってます。

また退色して明るくなってきたら少し暗くしていきましょう!

カラーリスト 北野

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:47:02.0

すごく話しやすくて、良かったです!何度か通っていますが、決まった担当の方を中々決めれずにいましたが、髪の毛の相談もしやすく話しやすかったので、これからは今回のスタイリストさんにカットしてもらいたいと思います。
    カラーはいつもスタッフさんにお願いして、イメージを伝えてお任せしていますが満足しています。

ただ今回は家で頭を洗った際に泡がブルーになっていました。カラーが落ちたのか?カラー剤が落ちきっていなかったのかな?

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて光栄です!
    これからも季節や気分で雰囲気も変えていきましょうね♪

今回カラーリングはしっかり暗くすために青みを多く含んだカラー剤をつかっているので、
    シャンプーの際にその青が少しでてきた可能性があります。

そのあとの色持ちなどはいかかでしたか?
    すぐに色が抜けてるようであればいつでも連絡ください!

次回のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞、北野信也

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 21:13:45.0

イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

くまちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて光栄です。

お持ち帰り頂いたシャンプーとトリートメントもぜひ続けてお使い下さい!

次回もお待ちしております!!

トップスタイリスト/西野 栞

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 07:43:06.0

希望通りの髪型になりました!また通いたいです!

たか様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

今回、長さは整えさせて頂き、前髪を少し増やさせて頂いたんですが

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

クセもあるので、生かせるようにカットしてます。

次回は、2月頃がお目安になりますので

ご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト  小野 侑子

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-28 21:31:26.0

丁寧に相談に乗って下さりました!

よね様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも気に入ったスタイルになるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 20:36:13.0

カラーリストさんがいらっしゃるということで、初来店しました。
    癒されるお店の雰囲気の中、フルカラーをしたのですが、仕上げはこちらの要望でホットアイロンで巻いて下さいました。
    お得なチケットで、次回もまたお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【カラーリストが施術】毛先まで全体カラー+ブロー  ¥9720→¥6480

• ひまなしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:55:21.0

雰囲気が好きです。また行きます。

ひまなし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けていて良かったです♪

これからも宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• chocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 15:14:48.0

今回も満足のいくスタイリングに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんのカットは、髪の毛が伸びた数ヵ月後でもセットがしやすいので助かっています。
    パーマは今回はじめての種類のパーマで、右側の一部分が取れてしまい、やり直してもらいましたが、おかげで今はしっかりあたっています。
    気になる点は、色々な場面で待ち時間が長いのでもう少し短くして貰いたいです。

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

choco様

口コミもありがとうございました!!

今回、2回もお店に足を運んでいただき、ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

初めてのパーマの種類でさせて頂いたので、持ち具合も見ながら

次回のご提案もさせて頂きます。

また、合間の待ち時間に関して大変申し訳ございませんでした。

次回からそのような事がないように、スタッフ全員で努めていきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト  小野 侑子

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 14:42:32.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    これからも、通います!

みずき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    今、伸ばし中ということでスタイルはあまり変えてはいませんが
    メンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょうね。

これからも毎回満足していただくよう努めてまいります!!

トップスタイリスト/前田 育美

• ばんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:54:04.0

いつも多くの注文をしなくても、理想的な形に仕上げてくれ、満足しております。

ばんさん様

紹介もして頂きましてありがとうございました。

スタイル気に入って頂けていて光栄です!
    これからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 20:58:29.0

今回は年末の忙しさの中、お伺いさせてもらったので、仕方なかったのですが、大分待たされてしまったので、予定していたトリートメントを諦める羽目に...。
    予約時にコメントしておけば良かったです。
    次回にトリートメントしてもらいますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• さきっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:28:49.0

自分の肌がキレイに見えるカラー、髪ツヤのでるカラーを依頼しました。
    髪がパサついていたので、トリートメントも一緒に行い、とても満足のいく仕上がりでした。忙しい中、丁寧に対応して下さるので、家から遠いですがリピートしたいです。

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー