4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 19:48:52.0

いつもカラーリングの仕事が完璧で、とても感じが良い接客をしてくださいます。

• びぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:22:46.0

今回はメンテナンスのため、リタッチのみで利用させていただきました。
    今までも他店にて月に一回程度リタッチに行っていましたが、こちらはチケット制でリーズナブルに施術していただけるのでとても助かります。
    思ったより仕上がりが暗めかなと思いましたが、その方が自然に見えるので満足です。
    リタッチのみでの来店にも関わらず、シャンプーブローもとても丁寧で、圧も気持ちよく、またヘッドスパも受けてみたいなぁと思いました。
    トリートメント法やブロー法などの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    また来店させてもらいます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 17:23:25.0

遅い時間の予約で最後の1人だったにもかかわらず、丁寧なカットにカラー、丁寧なシャンプー。仕上がりも似合うようにバランスを整えていただきました。全てにおいて丁寧でリラックス出来る美容室でした。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 17:10:52.0

ヘッドスパとカラーリングしました。
    こちらでのヘッドスパは初めてだったのですが
    肩から首も丁寧にほぐしてくださってからのヘッドマッサージは
    とても気持ち良くて大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。
    カラーリングも希望通りのカラーで、さすがカラーリストさんでした。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:52:07.0

受付の方からまず、雰囲気がよくて好印象でした。カット、カラーそれぞれの担当のかたがいるような美容室は初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりはおそらくこうなると説明してくれたのがとても良かったです。スタッフさんが入れ替わると一から説明しなきゃならないところもありますが皆さんで情報を共有してくださっていたので助かりました。
    シャンプーも気持ちよく、丁寧でした。トリートメントも他のところだとこの価格でたったこれだけなのかーと思うところが多かったのですが、大満足です。内容の説明を入れながらトリートメントしていただきました。
    あと、お手洗い大丈夫かきいてくださったり、厚さ、長さも細かく聞いてくれて、小さなことですが中々自分からタイミングが難しく言いにくいことなので嬉しく思いました。

がらっとイメージを変えてもらい、もちろん仕上がりも満足です。

近かったら通いたかったです。ありがとうございました。

【周りと一緒じゃない♪】カット+フルカラー+デザインカラーハーフ¥11880

• ばんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:22:50.0

いつも通り、満足の出来る仕上がりでした。
    また伺います。

• かよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:00:41.0

とても話やすいスタイリストさんで、相談にものって頂き満足なスタイルに仕上げて頂きました。

• かなぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:14:51.0

久しぶりのパーマを当てました(^^)朝のケアが楽になるのでやっぱりパーマを当ててもらえてよかったです!仕上がりも大人っぽくそして可愛くしてもらえていつも満足してます(^^)自分で再現するのがなかなか難しいですが…またこれからもよろしくお願いします(^^)

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 19:35:01.0

急いで仕上げて下さり、ありがとうごさいます。次回もよろしくお願い致します。

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:18:58.0

イメージチェンジができ、周りの反響もよく満足しています。
    カラーもカットも相談しながら似合うようにしていただき、セットの仕方までも教えていただけてとても嬉しいです。
    ただ、待ち時間が長かった事と店員さんによって接客の良さに波があった事が少し気になりました。

[新入生応援]カット+フルカラー13500→7560

なぁ様

スタイル気に入って頂けていて良かったです!
    お家でのスタイリングも上手くいってますでしょうか?

最初にお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせしないようにさせて頂きますので、
    なかなか通える距離ではないかもしれませんがぜひまたお越しください!

口コミの投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト/西野 栞

• ぴかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 12:27:05.0

近所で予約が取れる所がここだけだったので初めて伺いました。
    スパは寝てしまうほど気持ちよく、たっぷりやっていただいたので満足しています。
    カットは、少しなら切ってもいいが伸ばしていることを事前に伝えたにも関わらず、結構短くされてしまいました。
    また、切りっぱなしのような毛先をやめてほしいと言っても癖毛や毛量で難しいと言われてしまいました。
    他の美容室ではそれでも上手くやっていてくれたので残念です。
    急いでいるわけではなかったですが、17時までには終わると言われたのにそれを15分以上過ぎたのもなんだか適当に扱われているようでした。
    スパの担当の方はとても愛想がいい感じだったのに、美容師の方は暗くてあまり笑顔がないのも気になりました。
    家からとても近いのでこれからずっと通えればと予約しましたが、もう行かないと思います。

【♪好評♪】2menu¥8640※スパとマツエクはお電話で確認して下さい。

ひかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルイメージと違い不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく髪が収まるようにカットさせて頂いたのですがひかりん様のイメージに添えず大変申し訳ございませんでした。

SPAは満足して頂けたのにすみません。

貴重なご意見ありがとうございます。

トップスタイリスト/西野 栞

• せとさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 01:44:15.0

いつもありがとうございます。今回もリタッチきれいにしていただきました!
    こちらのお店のカラーは傷みにくく、もちも良く、カラー専門のスタッフさんが丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    シャンプー、マッサージも気持ちよくってリフレッシュできます!ありがとうございました(*^^)

せと様

今回も根元のカラーリングをさせてもらいました。

次回は夏の紫外線で退色していくので全体カラーしていきましょう!

カラー以外にもシャンプーやマッサージで喜んでもらいとてもうれしく思います。

カラーリスト 北野

• MIRAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 22:38:01.0

お店も綺麗でゆったりしていて過ごしやすかったです。相談しながらカットして頂けて良かったですし、カラーは黒髪からオーダーしたので思い通りの明るいカラーではないですが、丁寧にして頂いたので納得です。ありがとうございました。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

MIRA様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、全体的に短く格好よく見えるようカットさせて頂きました。

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

ショートスタイルなので、一ヶ月半がお目安になります。

今後カラーもMIRA様の理想のカラーに近づいていけるよう

しっかりカウンセリングさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 22:04:17.0

カラーチケット使用でリタッチカラーをお願いしました。
    シャンプーが丁寧で力加減も丁度よく、本当に気持ちが良かったです。
    カラーもとてもキレイに仕上げていただきました。
    今日はカラーのみの施術にもかかわらず
    前回カットしていただいた担当のスタイリストの方に前回の施術についての話、そして仕上げ、
    更に日々のお手入れのアドバイスも聞けて大満足です。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

[施術メニュー] カラー、その他

ふーちゃん様

カラーもシャンプーも気に入って頂けて良かったです♪

スタイリング頑張ってみてくださいね(^u^)
    次回はまたカットも一緒にしましょう!

またお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 01:18:53.0

セットが簡単にできるようにカットしてくれてとても上手でいつも助かってます。

みき様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう努めてまいります!!
    また、癖の状態を見ながらスタイルの
    提案させていただきますね!!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

トップスタイリスト/前田 育美

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 23:19:59.0

今回はバッサリ前髪を作る事にしたので、ボリュームの相談にものってもらえて助かりました。いつもお願いしているカラーリストさんが居なくなってしまうのがとても残念で仕方ありません。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

めぐ様

口コミの投稿もありがとうございます!

少し雰囲気が変わって切って正解でしたね♪
    またなんでも相談して下さい!

カラーリストの件は申し訳ありません。。
    もう一人のカラーリストにしっかり引き継ぎはしておりますので安心してご来店ください!

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:33:47.0

今日はカラーも一緒にしてもらいました。いつもは自分で染めていますが、暑いので染めるのがおっくうで…。根元も綺麗に染まって、やっぱりプロに任せるのが1番ですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みかちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も綺麗に染めさせて頂いております。

今月もしっかりお疲れ取らせていただきますので
    よろしくお願いします♪

スパニスト  公文智尋

• hawaiiplumeriaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 13:29:27.0

久々のスパでとっても気持ち良かったです☆☆☆

hawaiiplumeria様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも綺麗に染めさせて頂いておりますので
    夏カラー、お楽しみください!

ヘッドスパも久しぶりに担当させて頂き
    ありがとうございました♪
    また楽しいお話聞かせてください!

スパニスト  公文智尋

• いおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 16:57:35.0

スパニストやマツエクネイルなどトータルでキレイにしてくれ、お店にいく時間や手間がはぶけて時間がないわたしにはとてもありがたいです!それだけでなく、丁寧に接して下さり説明下手なわたしでもきちんと対応してくださり、いつも満足しています。

• ミッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 00:57:17.0

着付けが着崩れせずに大変助かりました

ミッシー様

口コミもありがとうございます。

髪のセットも着付けもいつでも受け付けてますので

また機会があればご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 21:34:07.0

久しぶりに、お世話になりました!
    素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

旅の相談ものっていただきありがとうございました!台風の中、無事行って帰って来ました!(^ν^)

まや様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。

パーマも久しぶりだったと思うのですが、

その後、お家でのお手入れなどはいかがですか?

また何かあればご相談下さい。

旅行無事行けて良かったです。

安心しました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト 小野侑子

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:11:16.0

いろいろアドバイス、ありがとうございました。

マルちゃん様

口コミもありがとうございました!

今回長さは整えて、伸ばしていきやすいようカットさせて頂いてます。

また広がりが気になるようでしたら、プレックスメントも是非一度試してみて下さい。

何かあればご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

MODE K’s宝塚店【モードケイズ タカラズカテン】
    トップスタイリスト 小野侑子

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:05:28.0

今回はカットだけお願いしましたが、いつもイメージ通りの仕上がりになるので、安心してお任せしてます。髪型だけでなく、頭皮のケアのアドバイスなどもしてくださるので、参考になります。価格だけで比べたら安いサロンは他にもたくさんありますが、仕上がりの良さやカラーの持ちなどを考えると、お値段以上の価値があるお店だと思っています。

ひろこさん

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!

この前はカチューシャえおつけていかれるとおっしゃってましたが髪型と合わせていい感じになりましたか?

また次回聞かせてください(*^_^*)

また次回もご来店お待ちしております!

店長   富田

• まーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 22:14:59.0

カットはほぼお任せでお願いしましたが、期待以上の仕上がりでした。センスと腕が素晴らしかったです。カラーも、明るめでとお願いしたところ、ヘアカラーのみでしっかり明るくしていただけたので満足です。(これまで他店で明るめでとお願いしてもさほど明るくなったことが無かったので)ただ、アシスタントの方の声が小さく元気がない感じだったのでそこが変わると更に活気があり良い雰囲気になりそうだと感じました。

まーーーさん

本日はご来店ありがとうございます!

担当の富田です♪

カットもカラーも気に入っていただきとてもうれしいです!!

アシスタントには再度接客面で元気で笑顔で対応していけるよう、スタッフ一同改めてみなおしていきます!!

次回のご来店もおまちしております!

店長   富田

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 20:08:28.0

10年ぶりに、パーマをかけていただきました。
    担当スタイリストさんにお任せして、良かったです

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

ヨシさん

担当の富田です♪

久しぶりのパーマで不安もあるなか、まかせていただきありがとうございました!

パーマのスタイリングなどでお困りのことがあれば、いつでもご相談ください♪

次回のご来店もおまちしております!

店長    富田

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 16:56:17.0

初めて利用させていただきましたが、まずは受付スタッフの対応が素敵でした。カラーを選ぶ際もしっかりと相談にのってくださり、カットも今後に向けて、調整していただき、素敵に仕上がり満足です。スパも肩マッサージも気持ちよかったので、また利用させていただきます。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

やっちゃんさま

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

今後また状態を見ながら新しいご提案もさせて頂きますね!

【MODE K's宝塚店】 店長富田 / Concierge 梶谷

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:20:01.0

今回初めて利用しました。
    受付を済ませて、初めに席に通してくださった方が無表情だったのは気になりましたが、担当の方がついてくださってからは、気持ちよく過ごすことができました。
    根元が黒くなり、白髪も気になっていたので、お得なカラーチケットを購入しました。白髪染めということもあり、今までのようなカラーイメージとは違ったので、また次回相談したいです。

【オススメNo.1】カラーチケット¥10800購入で初回カット+カラーが無料に♪

まい様

口コミもありがとうございます。

ご案内の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はまい様が気持ちよくお過ごし頂けるように努めます。

また、カラーリングの方も、ご不安のないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますので

なんでもご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• ネッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 15:38:24.0

カラー リタッチ。いつものことながら、手際よく短時間で仕上げて頂けました。相変わらず、こちらのシャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。シャンプー目当てで利用したいほどです。

ネッチ様今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

今回は根元のリタッチをさせていただきました。
    毛先の明るさに合わせて馴染むようにさせていただいております。
    次回はパーマをされるということでしたので
    お話ししてたトナーカラーというのをぜひさせていただきたいです!
    ダメージも少なく毛先の色抜け部分を染めることができるので
    おススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ  宝塚店 トップカラーリスト 益田直幸

• サイトウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 08:06:15.0

丁寧に希望のヘアスタイルを聞いて下さいました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    シャンプーも大変気持ち良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

サイトウ様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

今回、重たさも出てたので夏らしく軽めにさせて頂きました。

その後、お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

また何か気になる事ございましたら、ご相談下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー