4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 16:42:51.0

カット カラー ヘッドスパをお願いしましたが、それぞれに専門の担当の方が適切にアドバイスし対応してくださるので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    スタッフの方は皆さん感じが良く接客も丁寧でした。
    私は毎月カラーが必要なのでカラーチケットはとてもお得感があります。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

なお様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました富田です。

今回の仕上がりや、接客も気にいっていただけてとてもうれしいです♪

骨格に合わせた似合わせと、小顔カットでこれからもより良い提案をしていけるよう心がけていきます!

カラーチケットはとてもお得で、綺麗な状態を保つことができるのと、

専門のカラーリストからまた季節に合わせた新色も提案させて頂きます。

よろしくおねがいいたします☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 20:15:47.0

いつもより少し短くしてもらいましたが、収まり良く手入れも楽です。
    チューニングしたことで、髪も柔らかくなりました。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 20:33:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    カットとカラーをお願いしました。それぞれ丁寧に私の髪の毛にあったアドバイスや、相談にのって頂けて良かったです!
    初めは緊張しましたが、皆様とても優しかったです!

• みみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 13:51:47.0

今回はヘアセットでしたが前回はカラーとカットをお願いしました。いずれも全体的にイメージ通りに仕上がり、とても満足です。私はずっとお話するのではなく雑誌を読みたい派なのですが、その雰囲気を感じ取って下さったのか適度に話して下さり、居心地が良く感じました。家も近いのでこれから通いたいと思います!

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 01:16:16.0

初めて来店させて頂きました。とても解りやすいご説明を交えながらのカットでした、シャンプーも本当に気持ちよかったですし親切に自宅で出来るスタイリング方法も教えて頂きまして勉強になりました。次回はパーマやカラーもお願いしたいです。

• ちゃるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 00:13:18.0

こちらの希望を聞いて、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もお願い致します。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+縮毛矯正 ¥21060→¥17280

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 11:27:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 02:32:46.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    カラーもガラリとかえてもらって大満足しました。

【☆カラーメニュー人気No.1☆】グラデーションカラー¥14040→¥10800

はるか様

今回は全体ブリーチには抵抗があるとのことだったので、ハイライトを細かめにいれて
    明るくしていきながらご持参頂いた写メに近くなるようにカラーしています。

ベースのカラーリングもハイライトとコントラストがつきすぎないようにしています。

次回もハイライトもいれてどんどんやりたいイメージに近づけていきましょう!

カラーリスト 北野

• n...nさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 20:24:47.0

良かったです。

n...n様

今回はリタッチカラーをさせてもらい綺麗に染めています。

次回はブリーチを使ってるとこが色が抜けてきてるので全体カラーしていきましょう!

カラーリスト 北野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:48:42.0

お誕生日クーポンを初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーにしましたが、カットの際にカラーの相談にものって下さり良かったです。
    カラーも好みに合わせて色目をブレンドして下さり、満足です。
    トリートメントもしてもらいましたが、マッサージがとっても気持ち良かったです。

• きいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-16 07:45:33.0

お店が気持ちがいいのか、いつも寝てしまいます。今回も、カットもカラーもきちんとしていたただけて、満足です。ありがとうございました。

きいと様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもゆっくりお過ごし頂けて光栄です。
    スタイル気に入って頂けていて良かったです!!

これからもより満足して頂けるようにさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:29:12.0

親切に対応していただけました。
    カットも丁寧で、希望のスタイルに仕上げていただきました。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 21:58:51.0

数あるサロンの中、ここへ来て良かったと納得のいく雰囲気と、
    サービス・・・何よりも担当者の技術に今回も満足致しました。
    セットメニューとチケットとの使い方がもう少し分かりやすいと嬉しいです。
    次回もこちらでお世話になろうと思いました。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

coco様

先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です!

スタイル気に入って頂けていて良かったです。
    またこれからもより満足して頂けるよう努めていきます。

チケット分かりにくく、申し訳ありません。
    次回しっかりご説明させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• なおらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 16:02:17.0

思ったよりずっと広い店内でびっくりしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできて良かったです。

• ウリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 14:53:04.0

オシャレなお店なので少しだけ非日常な気持ちになれてテンションが上がります。カラーもシミやすいのを伝えていたので丁寧にしてもらえたのがありがたかったです。
    個人的には+1080円で足の角質ケアをしてもらえたのがすごく良かったです。施術中も気持ち良かったし、足の裏がツルツルになって凄く嬉しかったです。またしてもらいたいと思いました。

ウリエ様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    お店のコンセプトとしても非日常空間の演出を心がけておりますので
    それを感じていただけたことに嬉しく思います。

カラー塗布の仕方もシミやすいとのことでしたので
    保護のスプレーをしっかりめにさせていただいて根元に関しては少し薄めに
    塗布をさせていただきました。薄めに塗布をしていても毛先の明るさに合うように
    お薬を分けてつながるように選定をしています。

ネイルとも共有で施術をさせていただいて満足していただけてよかったです。

モードケイズ宝塚店 カラーリスト  益田 直幸

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 13:27:44.0

いつもリタッチでお願いしています
    個別のこだわりも覚えて下さっているので安心してお任せしています

けいこ様

今回も根元のカラーリングをさせていただきもみあげまでしっかり染めさせてもらってます。

今回はネイルのケアも一緒にさせていただきとてもきれいになりましたね!

時間があるときはアイラッシュとヘアーも一緒にしていきましょう!

カラーリスト 北野

• まりまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 19:14:01.0

長い間担当していただいた方がお辞めになった為、初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。以前から評判は伺っていたので、早速カットしていただきました。噂通り抜群にお上手でした。ハサミが入るだけでサラサラになったような気がします。

まりまちさん

担当させていただいた富田です♪

ご希望のボブのスタイルは得意なスタイルなのできにいっていただけてとてもうれしいです!

骨格にあわせておさまりなども調節しながらカットさせていただきましのでご安心ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

店長    富田

• ひまなしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:55:41.0

好み通りにしていただき有難うございました!

ひまなし様

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    なるべくおさまりやすいようにカットさせて頂きました。
    また様子見ていらして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• はがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:36:35.0

いつもお世話になってます。困ってることや気になるところを伝えると、それに合わせてアドバイスしてくれるので助かってます。お話もしやすくて、いつもリラックスできます。ありがとうございます。

• きよよん4869さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:51:04.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございますm(*_ _)m

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

きよよん4869様

口コミもありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

今回も少し短めにカットさせて頂いたのですが、

その後お手入れなどいかがですか?

また何かありましたら、何でもご相談下さい。

トップスタイリスト 小野侑子

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:36:00.0

カラーだけの利用でした。
    カラーをして頂いた女性スタッフの方、丁寧さに目が向かいました。
    一つ一つに真剣さを感じました。
    とても、好感が持てました。

小春様

今回はリタッチカラーをさせていただきしっかり染めてさせてもらいました。

スタッフを誉めて頂きありがとうございます。

どのスタッフも丁寧にできるようにこころがけていきますので

カラーリスト 北野

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 08:37:01.0

カラーで利用させていただきました。今回も丁寧にしていただきありがとうございました。また伺います。

よこよこ様

今回は根元のカラーリングをさせていただきました。

これから紫外線もとつよくなり色も明るく抜けやすくなっていくので
    次回は全体のカラーリングがオススメですよ!

カラーリスト 北野

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 15:05:12.0

初めて利用させて頂きました。カット、カラーは思い通りの長さ軽さ色にしていただき大満足です。まとまりやすく、サラサラになりました。ヘッドスパは40分のコ-スでしたが、頭だけではなく首や肩までしっかりともみほぐして頂き、頭がすっきり軽くなりました。首や肩が凝らないアドバイスも頂き、気をつけたいと思います。室内も広々していてゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ようこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    時間が経ってもまとまりは大丈夫そうですか?

スパでリラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れがたまりましたら、いらして下さい♪

次回もお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• やまがすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 16:16:22.0

先日はお世話になりました。
    クセのあるショートなので、ヘアスタイルはいつも同じになりがちなのですが、今回はアレンジが楽しめそうです。前髪を少しだけ斜めにカットしてもらったので、短い方の横を耳にかけて、もう片方を耳にかけないでいると、いつもと違うオシャレを楽しめます。
    両耳をかけると、スタンダードになるので、日常にも適応します。
    一部かけていただいた縮毛矯正も、自然な感じで、効果抜群です。雨の日もスッキリ過ごせます。

【ヘアを楽しみたい】カット+ポイント縮毛矯正+栄養TR¥12420→¥8640

やまがすき様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです。

今回少しすっきりとクセも生かせるようカットさせて頂きました。

アレンジもして頂いてるようで、良かったです。

また何か気になる事ございましたら、何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト 小野侑子

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 13:15:59.0

ずっと染めていた髪色を地毛の色に戻すため暗めに染めました、季節の変わり目でアレルギーや肌あれがあったので、カラーリストさんのオススメのオーガニックのカラーをしました。好きな香りのアロマオイルを選べて刺激も少なく香りに癒されながら、シャンプーも丁寧にしていただき、しみることや肌あれすることもなく染める事ができて満足しています。
    カットは暗めのカラーにしたので、印象が重くならないように、毛先などを軽く、細かい要望をきいていただき丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います☆

あやや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、前髪の分け目を変えさせていただきましたが
    その後いかがですか??
    頭皮のかゆみや痛みも大丈夫でしょうか?
    また、何かご要望があればその都度
    お申し付け下さいね!!

またのご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

トップスタイリスト/前田 育美

• megsueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 08:00:15.0

今回もとても素敵にカットしていただきました。満足してます。ありがとうございました!!

megsueさん

担当させていただいた富田です♪

カット気にいっていただけてうれしいです!

骨格や髪質も見てカットさせていたただいてますのでご安心ください♪

店長     富田

• しのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 07:02:11.0

今回も綺麗な仕上がりでした。お手入れもしやすくなりました。

しのママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。

梅雨前にボリュームダウンできて良かったです。

また何か気になる事ございましたら、ご相談下さい。

トップスタイリスト 小野侑子

• ちゃんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 14:39:47.0

予約より早く到着してしまいましたが、色々な雑誌を用意してくださり、ゆっくりできました。
    仕上がりのヘアスタイルが好評で、とても嬉しいです。

ちゃんぐ様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!

少しずつ長さも伸びて来てますので、

もう少し伸ばしていきましょう。

また新しくご提案もさせて頂きますので、

ご相談下さい☆

MODE K’s宝塚店【モードケイズ タカラヅカテン】
    トップスタイリスト 小野侑子

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:59:13.0

お誕生日クーポンで、ヘッドスパとトリートメントを選びました。今回はストレートアイロンで仕上げてもらったのもあって、髪の毛ツルツルになりました。

みかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもさせて頂いているスパだけでなく
    今回はトリートメントもさせて頂いたので
    更にサラサラになりましたね♪

いつでもストレートアイロンでのお仕上げ可能ですので
    お申しつけください!

また次回もお待ちしております。

スパニスト/公文 智尋

• ちばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 19:19:54.0

丁寧な接客対応でとても良い雰囲気でした。
    仕上がりもいい感じになりました!
    ありがとうございました(^^)

ちばちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです。
    もっとこうして欲しいなどあればまたぜひおっしゃって下さい。

次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー